5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うpろだリンク集66

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:51:19 0
前スレ
うpろだリンク集65〜アク禁ナクセ、鯖ハ大事ニ使ェ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110283074

【このスレの新ルール】
※このスレは移転・閉鎖の激しいろだURLを教え合うスレなのら!
※教える気のない人は別スレ立てて、そっちで暴れてくらしゃい!
※通報厨は無視してくらしゃい!
※各ろだローカルルールは守るのら!複数同時ダウソはダメでちゅ!
※灰汁禁されたヤシは逆恨みしちゃダメれす!!自分の行為を恨んでくらしゃい!
※ろだ管とは共存共栄、仲良くするのら!

2 : ◆9460230276 :05/03/15 19:52:41 ID:UdRdpUFE ?##
ちょうふく?

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:53:13 0
       〆⌒ヽ
⊂二二二( ^▽^)二⊃ ブーン
     |     /
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ 

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:56:54 0
とりあえず
最近このスレを見てろだの存在を知ったそこのあなた!

**********************************************
*1.DLする時は分割DLは止めましょう                         *
*2.繋がり難かったら混雑しているので時間をずらして様子を見ましょう            *
*3.テンプレの信用度は時が過ぎれば変わっている事もあることを理解しましょう        *
*4.アク禁は自分が悪さしなくても巻き添えがある事を理解しましょう             *
*5.アク禁解除にはある程度日数が掛かる事を覚悟しましょう                 *
*6.ろだ運営者及びUP職人さんにたまには労いの言葉をかけてあげましょうね         *
*  きっと小躍りして喜んでくれるでしょうw                        *
**********************************************

最後に
親切心の押し売りはろだの寿命を縮めるだけなので現スレで答えが出ている場合は
何度もしつこく教えるのは辞めましょうね

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:57:28 0
くこか

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:21:13 0
あのバカスレには書きたくない

7 :lodazuki代理 ◆yBEncckFOU :05/03/15 20:26:24 0
飯田:ttp://kaorin.mine.nu/bbs/joyful2ch-h.cgi?mode=res&no=1105
安倍:ttp://nacci.homeip.net/up/upload.php
保田:ttp://odin.prohosting.com/yasusu/
矢口:ttp://yagumari.no-ip.com/up/upload.php
後藤:ttp://helloidol.zive.net(Maki Gotoから)
石川:ttp://chocot.com/~charmy/upload/upload.php
吉澤:ttp://dmb.sytes.net/~yossiee/yossiee.php
吉澤:ttp://dmb.sytes.net/~div/div_yossiee.php
辻希:ttp://double-you.aa0.netvolante.jp/nono/upload.php
加護:ttp://mumunabe.kicks-ass.net:5594/up/upload.php
小川:ttp://makoroten.mine.nu/ogama/ogama.php
新垣:ttp://gakisan.mine.nu/upload.php
藤本;ttp://mikitea.dyndns.ws/
道重:ttp://sayu.no-ip.com/fairy/up.php
田中:ttp://ng2.or.tp/Reina_T/ReinaUPL.php

8 :lodazuki代理 ◆yBEncckFOU :05/03/15 20:28:21 0
W: ttp://double-u.no-ip.info/up/upload.html
盗作ろだ:ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/nucci.html
ヲタ専用:ttp://re-syako.ddo.jp/romance/mawari.html
盗作ろだ:http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/nucci.html
あいみきロダ:ttp://lovely.zive.net/up/upload.php
ハロプロ系:ttp://kimu-server.dyndns.org/kimu/cgi/upload/upload.cgi
ハロプロろだ(仮)予備用:ttp://221.5.98.5/kupload/kupload4.cgi
松浦:ttp://www4.point.ne.jp/~Aya/ (U名:ayaya P:ayaya)
かおまこ:ttp://kaomako.dynalias.org/upload/upload.php
カントリ:ttp://miumiu.mine.nu/upload_php/upload.php
キッズ:ttp://avexnet.picot.ne.jp/berryz/upload/
夏焼:http://natsuyakimiyabi.org/ (pass制)
岡田:http://xn--oyr16o58v.com/bbs/yui/
麻美:http://abeasami.zive.net:22718/
憩い:http://jbbs.livedoor.jp/music/9637/

9 :lodazuki代理 ◆yBEncckFOU :05/03/15 20:30:29 0
<掲示板>
ハロプロろだ:http://f17.aaa.livedoor.jp/~petitmo/fstyle/bbs.php
憩いの場(美教2):http://jbbs.livedoor.jp/music/9637/
いししば:http://jbbs.livedoor.jp/music/8802/
特紺:http://monyu0.hp.infoseek.co.jp/i/cgi-bin/tokukon/index.html
にくきゅう:http://jbbs.shitaraba.com/music/6714/
のの栗:http://double-you.dyndns.org/bbs/
W:http://youyou.dw.land.to/double-u/index.html
愛鯖&特盛:http://jbbs.livedoor.jp/music/5078/
愛六:http://i6loader2.zive.net/up/i6bbs.php
特紺:http://monyu0.hp.infoseek.co.jp/i/cgi-bin/tokukon/index.html
かおまこ:http://kaomako.dynalias.org/blog/

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:31:19 0
さゆみんろだについて重要なお知らせをします。

さゆみんろだは復活しました。
場所は従来と変えてあります。

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:34:44 0
梨華&麻琴 (梨華まこ) 石川梨華さんと小川麻琴さんのカップリングファンサイト
http://rika-mako.web.infoseek.co.jp/
梨華まこ動画館
http://momook.dip.jp/rkmkdouga.html

「動画館」利用上の注意と禁止事項(重要)
●最近、新たに動画館を利用される方の中に「動画館利用上の注意と禁止事項」をまったく読んで頂けておらず、平然と禁止行為を行う悪質な利用者が後を絶たない為、現在、動画館への新規利用者の入館を停止させて頂いております。
●当サイト内でのハンドルネームは、必ず同一のものをご使用下さい。「捨てハンドル」の使用や、意味不明のコメント書きを禁止します。
(※特に、他人のハンドルネームを使用する「なりすまし」や、その場限りの「捨てハンドル」を使用したファイルの取得等は、円滑なサイト運営を妨害する重大な不正行為とみなします。)
●サーバーの保護と他の利用者の迷惑になりますので、分割ダウンロードと複数ファイルの同時ダウンロードは「禁止」です。絶対になさらないで下さい。
●ファイルサーバーは当サイト専用です。他のサイトへのファイルの公開や当サーバーファイルへの直リンク張りは固くお断り申し上げます。
●公開されているファイルへのリンクは不定期(最短24時間)に張り替えられていますので、ファイルのアドレスを取得後は、すみやかにダウンロードを完了させて下さい。
●「動画館」をご利用頂く為には、インターネットブラウザを「クッキーの受け入れを許可する」に設定して頂かないとご利用頂く事はできません。
●動画館ではクッキー情報によりユーザー管理・アクセス管理をさせて頂いておりますので、ご使用のインターネットブラウザのクッキー情報を消去・変更なさった場合には動画館にアクセスできなくなりますので、その点をあらかじめご了承の上でご利用になって下さい。
●原則として「動画館」はプロキシ経由では、ご利用頂く事はできません。
※上記注意事項をお守り頂けない場合には、事前の通告なしにアクセス禁止措置を取らせて頂く事があります。(ご不明な点は管理者宛にメールで、お願いします。)

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:40:25 0
【転校生作戦】ex7とlive8の板たちは一時的に全部止まります[3/15]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1110865649/
本日深夜〜早朝にかけ、ex7 => ex10、live8 => live20 への板移転作業に伴い、
移転作業中、ex7とlive8にある板が全部止まります。

作業後、live8の板はすべてlive20サーバ、ex7の板はすべてex10サーバに移転します。
あらかじめよろしくお願いいたします。

作業開始の際には、このスレで連絡します。
ここの板や他のスレ等で暴れないよう、あらかじめよろしくお願いいたします。

なおex10サーバでは、各種実験がもれなくセットでついてきます

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:40:32 0
分割DL推奨

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:41:11 0
こっちでいいよ

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:44:42 0
Wはもう閉鎖してるけど貼るならこっちにしろ
W: http://double-u.no-ip.com/up/upload.html
.infoの方はエロサイトに飛ばされる

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:48:06 0
あいろく
http://i6loader.dnsalias.net/upup/i-6loader_index.php

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:01:43 0
正直ろだ市場は飽和状態だと思うよ

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:05:04 0
じゃあ減ってもらうか

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:05:14 0
♪飽和状態なのにろだが重いのなんでだろ〜
♪なんでだろ〜

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:05:56 0
そのうち減るだろ

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:37:16 0
吉澤のCDでーたちょーだい

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:48:00 0
http://sv.mcity.ne.jp/D/5345/

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:53:43 0
http://sv.mcity.ne.jp/D/5345/

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:55:52 0
http://sv.mcity.ne.jp/D/5345/

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:01:52 0
くこか

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:03:04 0
うm

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:13:07 0
>>2
なんでID出てんの?

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:18:25 0
新参乙

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:23:15 0
そんなー照れちゃうな〜エヘッ

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:25:47 0
BE

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:38:02 0
後藤のあぷろだはどこですか?ラジオが聞きたいんで

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:38:47 0
おまえの心の中にあるよ

33 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:50:19 0
ここではないどこかにある


34 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:36:04 0
グレイがいるな

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:40:58 0
>>34
こんなところにグレイが書き込むわけ無いだろwwwwwwww

うは、お前リアルで馬鹿だろ

テラワロスwwwwwwwwwwwww

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:42:49 0
お約束に噛み付いた奴初めて見た

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:44:16 0
よく見てんだな
これまた熱心な

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:46:09 0
ジッパーは不用意に上げるとおれのティンポによく噛み付くからな

39 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:10:37 0
>>35
ワロタウロス

40 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:51 0
恐縮です

41 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:42:11 0
>>35
チョトワロタ

42 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:42:54 0
>>38
仮性ホーケー乙!

43 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:43:52 0
040401 めざましTV 中野美奈子   142MB

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)