5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荷物を隣の家に預けて帰る宅急便は基地外

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:31:52 0
知り合いでもない奴に勝手に預けんなよ

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:33:03 0
クレームセンターに文句言えよ

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:35:01 0
俺様の社会的信用とプライバシーをどうしてくれるんだ

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:35:43 0
ちゃんと時間帯指定しろよ

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:38:55 0
これじゃ安心してエロDVDとか買えないだろ

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:41:03 0
一日中家に居ろよ

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:52:02 0
このスレは60くらいから勢いを増す

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:55:50 0
スレ立てられてもねぇ・・

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:09:14 0
隣の家にでかい番犬がいたら最悪

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:13:52 0
都会人の人間関係を舐めるなよ?

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:14:56 0
俺なんかガス・水道のメーターボックスに入れられたぞ


12 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:15:31 O
りんごとか預けられると困る

13 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :05/03/15 21:16:26 0
代引きで

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:18:01 0
隣の家で成立するんなら、もう家の前を通りかかった奴でもいいだろ

15 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:28:19 0
となりボケ老人

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:38:43 0
留守がちな方は宅配BOX設置済みのマンションがいいよ

あとね、宅配頼むときに「留守時、隣家預け不可」と指定する癖をつけろ
通信販売でも、最近はこの「留守時、隣家預け不可」シール貼ってくれるところとかある

17 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:04:51 0
荷物あけちゃう隣人

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:06:37 0
苗字が似てるから絶対に間違えないでくれって言ってたスカトロDVD買ってた奴を思い出した

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:06:48 O
青封筒預けられるよりマシと思え

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:32:14 0
冷蔵宅配ボックスに冷食入れてく宅急便よりマシだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)