5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手が綺麗なやつ

1 :名無し募集中。。。 :05/03/15 20:43:27 0
男でも女でも

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:43:42 0
2ゲットなのよさ

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:44:25 0
手書きれいな香具師

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:45:35 0
綺麗な手の男はすごくいい

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:49:16 O
四六時中汚いモノ握ってる癖に

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:50:27 0
ヒキは手がきれい

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:51:11 0
ハロプロメンの誰よりも爪が綺麗な自身があるよ

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:54:16 0
ものすごい手汗かく
もうぬるぬる

でもそのおかげで手荒れ知らず
きつい洗剤でも水溶き石灰とかでも素手突っ込んで平気
ゴム手袋いらず

冬でもつやつや

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:55:19 0
紺ちゃんって手がきれいだよな
上品で綺麗な感じ

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:55:26 0
俺の手はある人には物凄く綺麗に見えて、ある人には気持ち悪く見える手

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:56:14 0
指が細長くて綺麗だと言われる

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:58:07 0
電車の中でつり革や手摺につかまる女の手を見てるとすげぇ興奮する

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:58:31 0
>>1
今日文化放送聴いてたのかおまえは?

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:58:58 0
俺の手は女みたいってよく言われる

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:00:30 0
みんな自分の手うpろうよ

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:01:17 0
>>12
超わかる

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:04:00 0
NHKで昔西村なんとかっていう美人の女のピアニストがピアノ講座やってて
手がすげーきれいで美しく動くから興奮した

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:08:32 0
誰かうpれよ

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:09:20 0
手だけは俺綺麗だけどなんもいいことないよ家族以外にいわれたことも無いし

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:10:37 0
でも指に毛は生えるだろ?

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:13:45 0
あー第二間接の下あたりにうっすらな
色も白いからよく見ないとわからん

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:24:11 0
うp!うp!

23 :〜(・∀・)〜 ◆YureQxzerI :05/03/15 21:41:32 0
今は豆だらけだ
ちと練習し過ぎたかな
200回くらいは振ってたかも

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:42:20 0
おれ指毛とまた
なんでだ??

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:04:30 0
吉澤は手タレが出来そうなくらい手が綺麗

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:16:06 0
俺の手
ttp://www.uploda.org/file/uporg58363.jpg

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:07:40 0
>>26
めっちゃ綺麗!!!

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:12:43 0
そういえば中学の頃、隣の席の女の子に手が綺麗って言われたことあったな

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:16:49 0
女に褒められる

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:22:49 0
ちょっと指が短いけど綺麗な手だよ

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:24:40 0
手が綺麗なやつがマジ羨ましい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)