5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この頃MISIA見ねぇんだけど!

1 :名無しさん募集中...:05/03/15 20:53:25 0
何してるか知ってる?

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:53:41 0
うんこ

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:53:52 0
海猫のテーマソング歌ってたじゃん

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:54:13 0
MISIAなんてどうでもいいんだよ
LISAはなにしてるんだよLISAは

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:54:31 0
結婚

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:55:08 0
それよりも松尾潔は何してるんだよ!

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:56:42 0
松尾KC潔か!アリーヤの腰に手を回したことのある松尾KC潔か!

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:58:24 0
>>7
ケミストリーのPだった松尾潔の方がしっくりくるけどな。学食探訪の後の連載なんかしてたっけ

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:02:39 0
>>1
モスクワ五輪のマスコットだろ
そんなの見るわけないわな

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:03:28 0
ベストアルバムはそろそろ500万枚到達したのかな

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:03:36 0
『100年に1人の歌姫』が年に5人くらい誕生してた20世紀末・・・

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:03:57 0
>>9
そんな難解な突っ込みしたら、余計狼が親父の巣窟だってばれちまうじゃねーか!

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:04:44 0
>>9
ボイコットしたから

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:04:55 0
2位がひなまちゅり、3位がMISIAのなんたらストーリーって週があったな

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:05:56 0
21世紀初頭の歌姫ブームとは何だったんだろう?

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:06:03 0
おっさんに対して
2人のおっさんが突っ込みいれてるな

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:06:04 O
あああれ閉会式の時涙流した奴な!
やっぱ西側がボイコットしたのが淋しかったんだな

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:07:05 0
元歌姫ですが、なにか?

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:07:21 0
今日のおっさんスレ

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:07:33 0
ミーシャは良く生き残ったほうだよ

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:08:01 0
ティナとか、どこいったんだろうねえ。

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:08:18 0
そのなんたらストーリーはソルトレイク五輪のNHK公式ソング

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:08:59 0
TINA良かったよなああああ
不二子ちゃん調のジャケとかきゃわきゃわだったよなああああ

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:09:49 0
女性シンガーブームのはしりはUAです

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:09:51 0
昔から見たことねえ

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:10:56 0
ユナイテッドアローズか

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:11:20 0
すまんISSAに見えた

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:11:23 0
シルバとか小柳ゆきとか

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:12:12 0
ちっちゃい子だろ

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:12:35 0
汚れ系の年増女が多いジャンルである

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:12:51 0
MISIAよりMUSIAが見たい

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:12:59 0
Birdは何してる

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:13:31 0
傳田真央とかキタキマユは?

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:13:37 O
こないだアルバム出したばっかだろ

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:14:18 0
>>32
Birdのライブにスカパーで見たよ。

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:14:33 0
嶋野百恵とか井手麻理子とか

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:17:00 0
木村カエラ

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:17:27 0
>>36
丸坊主だよな

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:18:19 0
松尾潔ってホモって本当?

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:22:13 0
井出まり子言われた

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:26:28 0
>>39
ホモと言うよりは少年好き。特に黒人少年のCDなら大体持ってるマニア
ただ奥さんも(かなり綺麗目)ちゃんといます

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:27:44 0
こういうブサイク女性シンガーがカッコイイという風習の時代は終わりましたか

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:38:06 0
元ちとせ、林明日香なんかも天才天才って言われた割には今全然見ないな

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:40:36 0
シンガーって呼び方が果てしなくダサイ。歌手でいいだろ歌手で。

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:44:37 0
だって売れるかどうかは歌の才能じゃないもの

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:30:15 0
ぐぐれ

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:53:15 0
おまいらなんでハロプロの歌姫こと平家さんが出ないんだよ

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:58:34 0
また鳩の連中か

49 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:02:06 0
>>1
今バンドやってる

50 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:21:01 0
井出まり子のヲタだったけど蒼のつづきを最後にして彼女は消えた・・・

51 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:17 0
ブサイクな方が実はヘタでも歌上手いって思わせる何かがあるんだろうな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)