5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり不器用なごっちんが好き4

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:54:23 0
( ´ Д `)<にょ!

1スレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107192188/
2スレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107942015/
3スレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1108491696/

2 : ◆2getter0fc :05/03/15 20:54:41 ID:UdRdpUFE ?##


3 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:11:33 0
>>1
乙★
そして改めて、ごっちんのふとももの付け根あたりをさわさわしたい

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:13:26 0
(*´ Д `)<イヤン

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:15:19 0
ノノノハヽ
( ´ Д `)<新スレあーがとざーます
⊂   )つ
(__/(⌒)

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:15:59 0
新スレおめでとう祝いにごっちんを喫茶店に連れてってパフェとかおごってあげたい

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:24:43 0
ごっちんとおそろいのTシャツが一枚は欲しい

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:56:55 0
なんだなんだなんだ?人が飯食ってる間にw


9 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:02:36 0
( ´ Д `)<とりあえず、今夜鯖がいつどの程度止まるか分からないから
        早めに40までやっといたほうがいいかもねぇ

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:03:17 0
ヾ( ;` Д ´;)ノ<10だぽぉぉぉ〜!!!!

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:04:48 0
10をとったごっちんにご褒美としてあずきアイスを買ってあげたい

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:07:49 0
>>10
ニセモノめ、正体を赤せ!

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:08:52 0
銀行のATMで暗証番号を忘れて困っているごっちんを助けたい

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:11:43 0
>>13
もっと具体的に聞きたい

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:13:19 0
俺の銀行の暗証番号は自分の誕生日などではなく
0923であることはここだけの秘密にしておきたい

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:14:13 0
ごっちんのためというよりごっちんヲタのために即死回避したい

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:16:01 0
>>15
俺が仕事の時に使ってる貴重品保管庫の暗証番号は0510だという事を内緒にしておきたい

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:16:47 0
>>15
それなら俺のメアドは○○○_923@〜・・・たい

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:17:49 0
ひょんなきっかけから、ごっちんとメル友になりたい

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:18:13 0
暗証番号を5100にして、その由来を「ごとーラブ」と説明して

( *´ Д `)<ん、もうっ!!

って言わせてみたい

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:19:05 0
>>15
俺の携帯のロックの暗証番号もまさに0923だと告白したい

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:20:11 0
>>14
( ´ Д `)<暗証番号が0810だなて教えないぽ

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:20:36 0
>>20
そっか、ごとーらぶか、いいねそれ!
ちょいマジでそれ使わせてもらいたい

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:25:13 0
やっぱりみんな510とか0923とかをいろいろと
暗証番号にしたりしているのを知ってごっちんと一緒に喜びたい


25 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:27:23 0
ごっちん自身が暗証番号を0510とバレバレにしてて欲しい

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:29:25 0
>>25
そんなごっちんが好き

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:32:54 0
maki_goto@docomo,or.jpにとにかく一度メールを送ってみたい

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:34:18 0
,or.jpじゃとどかないぽ

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:51:16 0
>>28
そこは絶対わざとだと強調してもし足りない
てかごっちんか!

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:37:37 0
前スレ981に任せて今日は寝たい

31 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:05:07 0
前スレ1000は確実に阻止したい
そして俺がごっちんと結婚することになりたい

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:07:51 0
ごっちんのメアドがgottin@〜であることを祈りたい

33 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:43:41 0
それ俺   ・・・たい

34 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:46:57 0
手伝う

35 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:02:11 0
このスレタイを見て、昔あった「やっぱり猫が好き」という番組を思い出した事はごっちんに秘密にしたい

36 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:21:28 0
なぜいつでもバレちゃうのだろう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)