5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

床屋や美容院で思い通りの髪型になったことがない件

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:00:48 0
毎回家帰ってから凹む・・・

2 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :05/03/15 21:01:06 ID:7VI+DDWf ?#
(((((●゚ー゚●))))ナチナチブルブル

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:01:07 0
註文の方法を考えろよ

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:01:53 0
確かに

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:02:52 0
ヲタだからどうでも良いんじゃないの

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:03:41 0
>>3
どうやって注文すればいいのか分からない

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:05:09 0
写真もってくのもハズイし

8 :〜(・∀・)〜 ◆YureQxzerI :05/03/15 21:05:12 0
あーそれ分かる

9 ::05/03/15 21:06:42 0
パーマする前の吉澤みたいな髪にしたかったんだけどさ

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:07:35 0
パーマあててみたいけど吉澤みたいになっちゃうのが怖くてやったことない

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:08:19 0
>>1
女?

12 ::05/03/15 21:11:41 0
男だけどこんな感じにしたいねん
http://www.tok2.com/home/goto510making/hp05w_yo02.jpg

13 :ZB252119.ppp.dion.ne.jp:05/03/15 21:12:05 0
>>1
それはあなたの顔自体が思い通りのものでないからだと思います

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:13:18 0
あー俺も帰ったらすぐシャンプーだ

15 ::05/03/15 21:13:21 0
いやいや、そういう煽りはいいから

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:15:06 0
俺いつも蝶野カットにされる…

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:15:57 0
いっそスキンに

18 ::05/03/15 21:16:33 0
上の方の髪は長いままで被さる感じで、耳の周りの髪は切るように言ったけどにしたいのに、
全部耳が見えるように切りやがるんだよなあ
あーまた伸びるまで欲求不満の日々だ

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:16:48 0
>>12
慶太がこんな感じじゃね?

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:17:41 0
慶太みたいにって言って分かるかよ

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:18:09 0
>>18
俺もお前がどうしたいのか分からん

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:19:25 0
>>18
耳の周りくらいすきバサミ使って自分で切っちゃいなさい

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:19:35 0
スケッチでも描いて持って行ったら?

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:19:49 O
どう説明すればいい具合の髪型になるかわからない

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:20:16 0
毎回ガクトにしてくださいって言ってるけどガクトになった試しがない
美容師は下手な奴が多いね

26 ::05/03/15 21:21:02 0
>>22
あー、そっか
でも、後ろ髪も重くなってたから切りたかったんだよね
後は自分で切れないでしょ?

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:21:21 0
最近2ちゃんの画像が見れないんだけどなんでだろ

28 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :05/03/15 21:21:53 0
いい感じの店員だったから任せたらワカメちゃんみたいにされた

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:22:01 0
つーか、よくこんな変な髪型に切りやがって金貰えるなと思う

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:22:32 0
>>26
慣れだよ慣れ
失敗したとき初めて美容室に行くのさ

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:22:35 O
ガクトはもみあげ無いよな

32 ::05/03/15 21:23:16 0
>>12の吉澤って後ろはどうなってるんだろう?

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:23:47 0
床屋も進歩してるから「普通に」っていえば
最近の髪型にしてくれる

34 ::05/03/15 21:25:04 0
おしゃれっぽい店に行けばそれなりにおしゃれにしてくれるかと思ったら、
やっぱり駄目だった

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:26:16 O
金払ってそれしか切ってもらわなかったの?勿体ない!とか言われたことあるな。親に
いかにも切りましたって感じは変なのに

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:27:40 0
おしゃれな店で下手な注文しないでお任せにすれば良いんじゃねえの?

37 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :05/03/15 21:27:54 0
やっぱり毎回同じ人じゃないと伝わんない

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:28:04 0
お前がブサイクだからだろ
美容師もモチベーションがあがらないんだよ

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:28:07 0
>>35
俺の親も同じ事言う
床屋行くんだからもっとも短くしてこいって

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:28:07 O
前髪は長めで上の方は短めにしてもらってワックスで散らせば市原隼人になれます

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:28:16 0
>>28
キャワ 

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:28:43 0
ちょっとだけなら自分で切りゃいいじゃん
美容院行くときは思いっきり違う髪型にするよ

43 ::05/03/15 21:29:39 0
美容院でカットだけって迷惑だったのかな

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:31:00 0
俺は美容院が苦手。なかなか行きつけのところが出来ない。

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:31:12 O
おまえらの気持ちすごくわかる。
けど高校の頃に原宿の有名美容室の腕のいい美容師にカットしてもらったが、
理想以上にビックリするほど仕上がりがよかったことがある。
3回くらいいったが美容師が辞めてしまった。
だからおまえらもあきらめるな

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:31:29 O
家族の誰かが美容師ならなぁ
いくらセルフで横やトップを透いても後ろや襟足は難しいってか勘で切らなきゃならん

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:32:02 0
ブサイクは何やったってブサイクだよ

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:32:25 0
切って1週間ぐらいは気を使うけどあとは何もしなくなるからどうでもいい

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:32:25 0
原宿の美容院はレベル高い店はすごいよね。
もちろんはずれもあるけど

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:33:18 0
カットモデルでタダがデフォ

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:33:29 O
まぁ不細工とかは別としてセット次第だよ

52 ::05/03/15 21:33:40 0
結局髪は駄目だったし、顔剃りもないから美容院に行った意味なし
もういかね

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:33:59 0
美容院行くと鏡に映った自分が予想以上にイケメンだってことに気づいてびっくりする

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:34:24 0
>>45
わかる
せっかく相性の良い人と出会ったのにね

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:34:51 0
相性いい人なんていないじゃん

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:35:13 O
髪のセットはその日の気分で変えるからなぁ、自己満足の世界だが
床屋の独特のザックリした切り方じゃなければどんな美容師でもいいや

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:35:17 O
確かに美容院は疲れるな。
理容室は気つかわないし

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:35:38 0
ジェフのキーパー 

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:36:24 0
美容室ってゴルゴ13置いてないんだもん

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:37:43 O
むしろあの鏡はブサに写る。髪洗ってタオルでまとめた自分の顔がキモイ

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:38:12 O
俺なんて禿てきてるよ

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:39:16 0
>>60
だよな
俺は極力見ないようにして家でチェックする

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:39:49 O
なんか、
おまえらのレス他人事とは思えない。
聞いてて胸が痛くなる

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:39:52 0
相性いい人は居ると思うけどなぁ
微妙なニュアンスもわかってくれる人

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:41:12 0
>>62
帰ってからチェックって
その場で言わないと微調整してもらえないじゃん

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:42:21 0
>>65
任せてるし
微調整っていう顔でもないだろw

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:44:46 0
ブサイク同士のキズの舐め愛

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:44:54 O
相性良くてもやたら私生活に突っ込まれると行く気が失せる
床屋時代は寝たフリしてたけど美容院は鏡の前に雑誌あるから何となく手に取っちゃう

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:44:56 O
むしろ美容師の考えてることが知りたい。
「うわ〜全然似合わない髪型にしちゃったな〜。でも、まいっか。こんな不細工な顔の奴ならどんな髪型も似合わなそうだしw」
とか

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:45:19 0
>>66
そりゃお前の顔はそうかもしれんが
帰ってから自分で襟足を切るなんて結構めんどくさそう

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:46:16 0
「男の美容院」という男性専用のところがあるからそこへ行け

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:47:01 0
>>71
そこはゴルゴとか俺の空とか置いてるのかね?

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:48:15 O
首にかけるやつが白だと襟足がやたら長く見えるって美容師が言ってた

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:48:51 0
美容師だって並の顔の奴ばかりだろ

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:50:18 0
ロンブー敦の今の髪型ダサイよな
誰に切ってもらってんのw

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:51:24 0
半分くらいまで切ってくださいとしか言わない

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:51:47 O
髪は出川と同じ感じのデブ美容師だが腕はカリスマレベルってのが雑誌に紹介されてたり

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:51:57 0
眼鏡はずすと見えないから切ってる途中どうなってるのかドキドキ

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:53:10 0
短めに爽やかな感じでってオーダーしたら結構似合う髪形にしてくれて
友達からも顔ちっちゃく見えるって褒められた

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:53:27 0
切ってもらった次の日くらいは「あれ?」って思っても一週間くらいでなじんでくる

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:54:16 0
>>72
それはないが、フライデーとかフラッシュとかこち亀とかあったけど
てかゴルゴはコンビニで立ち読みしろ

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:54:49 O
どんな凝った髪型も洗って乾けばペッタンコだからな。軽くパーマかければラクなんだろうけど
俺は前髪までクルクルにされてプジョルみたいになって以来パーマ恐い

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:56:09 0
>>81
ゴルゴと俺の空は定番だろぉ
あとは実験人形オスカーとか男樹とか

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:56:48 0
最近は1000円のとこしかいかない

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:01:35 O
女はラクだよな。ストレートにして全部下ろしてりゃそれも一つの髪型だし
でも意外にくせ毛多いし縮毛矯正とかヘアアイロンとかで大変なのかね

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:03:09 0
一度パーマ当てたら石立鉄男みたいになったんでもう二度と当てない

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:12:14 0
パーマするとダメージがきついよ
俺はそれでスイッチ入ったし

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:22:18 0
髪型が決まらないとか贅沢なんだよ
髪の毛があるだけ幸せだと思え

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)