5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチWのくせにアンチWじゃないふりをするなち愛

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:10:04 0
14 名前: なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. 投稿日: 05/03/15 19:25:38 0
でぶるゆーヲタはこういうのにハァハァしてるんだろ

     ζζζ
       
   ∋〇ミ彡 ミ ミミミ〇∈
     (ミ/ /  \ )
    (6    (o o) )
    | ∴ノ 四 ノ <つじちゃんれす!
    |\___ノ  

      ζζζ
 
     @彡 ミ ミミ@
     (ミ/  ‘ ’  )
    (6    (o o) ) 
    | ∴ノ 匹 ノ <加護ちゃんです!
    |\___ノ






2 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :05/03/15 21:10:44 0
(((((●゚ー゚●))))ナチナチブルブル

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:10:55 0
ひでえw

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:11:39 0
なち愛は公開トリップて誰かが言ってた

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:12:32 0
>>4
得意の言い訳に決まっとるがな

6 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :05/03/15 21:14:19 0
酷いな

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:14:29 0
>>1
マジレスするとそれ基地外おばさんの騙り

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:15:26 0
キチガイはかれこれ2年ぐらい、いついているのだが

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:15:57 0
次スレは
犬殺しなのに犬殺しじゃないふりをするなち愛にして

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:18:10 0
ストーカーなのに(ry

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:25:08 0
401 名前:なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. [] 投稿日:05/01/28(金) 11:51:47 0
(略
オレンジレンジの馬鹿もどうしようもないですが
オレンジレンジと遊んでしまった
辻と加護にそれなりの責任追及をお願いしますって
僕はアップフロントに電話するつもりです。
僕は今回の事件を絶対許さないし
このままほっとけばハロプロの規律が乱れるから
新選組はちゃんとした規律があったから
最後まで活躍して平成の今じゃ日本史最高のヒーロー集団として
栄華をまっとうしている
ハロプロを未来永劫エンターティメントの最高峰として
永遠に輝くしてもらうためには
辻と加護に責任とって犠牲になってもらうしかねえんだここは
つーか、辻と加護はオレンジレンジなんかと遊ぶってことは
それなりの処罰を受ける覚悟あってのことだろうし
俺は絶対許さないから
俺は戦う
ハロプロのために、そして何よりののたんとあいぼんのためにもね
俺マジでののたんとあいぼん愛してるからね


12 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:26:54 0
998 名前:なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. [] 投稿日:05/03/05 23:54:48 0
一番憎いのは辻だけどさ



13 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:27:37 0
26 名前:なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. [] 投稿日:05/02/20 18:37:50 0
sine
オレンジレンジの女なんか応援してよくむなしくなんねえのな



14 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:28:38 0
>>974
914 名前:なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. [] 投稿日:05/02/20 17:39:52 0
スレタイにきもいモンスターいれんじゃねえつの

916 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:05/02/20 17:41:09 0
モンスターって亀井と高橋のことかよ
氏ねよ糞デブ

918 名前:なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. [] 投稿日:05/02/20 17:41:53 0
>>916
じゃなくって辻加護

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:37:16 0
ここまで言っておいてアンチじゃないと言い張るのは謎だなw

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:38:53 0
モーヲタじゃなくてライトファンと言い張るのと同じだろ

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:40:27 0
可愛い系のイケメンだし

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:40:35 0
辻加護をきもいモンスターって言っただけでアンチ扱いですか
事実じゃんw

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:42:08 0
局長元気でやってるのか。よかったよかった

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:42:37 0
ああそうだな

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:44:21 0
デブ愛氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:44:38 0
なち愛は人材派遣会社の正社員として2つの会社に派遣されたが一社目は
クライアントの会社のデータを誤って違う会社に送信→クビ
2社目も試用期間中に不適格と判断され派遣もとの会社からも自主退職を進められ現在無職

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:45:44 0
このクソデブは永久アク禁になればいい

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:45:49 0
カラオケやろうって言ってたのいつだっけ?
それ見てあーまだいたのかって思ったんだが

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:47:48 0
芸能界目指してる狼住人集合せよ!!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110859693/

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:49:11 0
>>25
健在だなw

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:49:39 0
>>24
2、3日前だな
もちろん不成立だが

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:57:28 0
>>17
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up28441.jpg



29 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:59:47 0
>>28
ホラー系のブサメンが正解だな

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:01:19 0
物凄い負のオーラ出まくりなんだけど

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:01:54 0
キモス

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:04:52 0
なち愛とかいう奴は安倍&高橋のヲタなのか?

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:06:38 0
>>32
あと藤本松浦亀井推しだったと思う

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:08:13 0
安倍&松浦は過去だろ

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:08:17 0
(´ー`)<松浦イラネ

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:08:43 0
なんで慶太と盗作があったから?

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:09:50 0
もう殿堂入りなんだと

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:10:27 0
>>36
そういうことやね

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:10:38 0
なんの殿堂だw

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:11:25 0
バカの言うことだから
おれにだって意味分からん

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:11:38 0
こいつほんとに実在の人物か?
なんかネットでバカにされる人間の要素をてんこもりにした感じじゃね

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:12:18 0
この人実在の人?

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:12:27 0
殿堂=話のネタにもしたくない=興味ない 所謂逃げ

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:12:59 0
“狼のサンドバッグ”ことなち愛

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:13:05 0
安倍と高橋のヲタということはメンバーの性格は全く気にしないタイプってことか

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:13:08 0
(´ )ー`)<僕を馬鹿にするな!

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:13:58 0
安倍のことはもうどうでもいいんだろなち愛は

高橋と亀井とあと誰のヲタだっけ

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:14:19 0
>>47
ミキティ

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:17:07 0
>>48
23 名前: なち愛管理人(´ー`) (Xy9SW3U.) 投稿日: 2005/02/25(金) 18:54:09

>>18
>>19
俺はこれで勃起しまくって
布団の中でこれhttp://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_3397.jpg
を何度も思い出して

べジータとブルマの子供をべちょんべちょがびがびにしてしまった
(ティッシュつめんのわすれた〜)




50 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:20:50 0
>>49
なち愛ってブリーフ派じゃないのか

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:22:41 0
なち愛は、もしかしてパンツにティッシュをつめて寝てるのか?
夢精対策?

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:24:20 0
パンツにティッシュをつめて布団にこすりつけるオナニー方法なのであろう

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:30:27 0
 _____
|        |
| 〔(´ー`)〕<ティッシュつめんのわすれた〜
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒)  

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:30:30 0
なち愛…一日何回オナニーダイエットをしてるんだ

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:35:33 0
オナニーでの消費カロリーより一平ちゃんのカロリーの方が遥かに多いし

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:39:28 0
川‘〜‘)|| <一平焼きそばいっぺぇ食べた

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:10:48 0
飯田さんのディナーショウ行くんだっけ?

58 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:06:08 0
糞愛

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)