5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケテル本棚、CD棚、その他収納が欲しいのだが

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:39:26 0
部屋の中を見まわしてみると散らかってるのは本とかCDとかなんだよ
だからさ

2 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/15 21:39:45 0
高橋愛>>>>>(超えられない壁)>>>>>大塚愛

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:40:08 0
無印もしくはシェルフを組むといいよ

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:40:58 0
カラーボックスで十分

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:41:06 0
HDDに入れればええやん

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:41:20 0
無印のスチールユニットシェルフって微妙に使いにくいんだよなぁ

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:42:30 0
俺も上京して一人暮らしを始めたときは
オシャレなインテリアにして女連れこんでウッヒョー
とか思ったものさ・・・

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:42:55 0
形が複雑だと拭き掃除がめんどい

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:43:24 0
お前ら部屋何畳?
俺8畳
実家の俺の部屋だから生活用品はそんなにかさばらない

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:43:28 0
CD保有何枚によって対策が違ってくる

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:43:59 0
自作派はいないのか?

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:44:37 0
この手の収納はリサイクルショップで買うに限る

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:45:19 0
俺レコード1000枚ちょっとあるけど全部床に置いてる
邪魔っちゃ邪魔だけど他のものもごちゃごちゃしてて片付ける気が起きない

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:45:47 0
北欧スタイルで行きたいのだが

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:45:55 0
文庫本だけでも800冊以上ある
床が抜けるからもう本買うなと親に言われてしまった

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:46:42 0
>>14
旭川家具は北欧styleらしい

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:46:46 0
この手の収納は材料買ってきて自分で作るに限る

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:47:06 0
>>15
こないだそんな事件があったね

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:47:50 0
俺親がミステリー小説買ってるからウザイ程ある
それもごちゃごちゃでまとまってない

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:47:52 0
>>15
それぐらいなら180×90の本棚1本で収まるだろ

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:48:26 0
こういうのって参考のお部屋写真とか見ちゃうと燃えるよな
結局自分の部屋じゃやる気でないけどな

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:48:50 0
オススメの材料ネットショップ教えれ

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:49:08 0
CDはエンコ&スキャンしてHDDに収納
本体は箱に詰めて押入れ直行

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:49:49 0
CDってハロプロだろ?
押入にでも隠せ

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:50:37 0
>>23
主旨が違うんだよ!
お部屋を良い雰囲気で気持ちよくまとめたいんだよ!
物が巧くまとまってる感を求めたいんだ!

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:50:53 0
CDはダンボール
本は山積みになってる 

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:51:09 0
>>22
てかホームセンター行けよ

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:51:18 0
デカイ雑誌だと棚にはいらんサイズがあって困る
形が色々ありすぎなんだよおお

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:51:42 0
>>27
ネットショップだともっと色々ありそうで・・・

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:53:00 0
エレクターもどき買え

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:54:36 0
//////////⊥ 俺のこんなの

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:54:57 0
この間ついに壁がブリスターで埋め尽くされた
どうしよう

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:55:39 0
仕事でカタログ見てたら世界が違うと思った。
ホームセンターとか○○家具のショールームとかpgr

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:55:58 0
>>32
もう中身出して箱に詰めて押し入れに入れちゃえよ

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:56:03 0
友達がCDショップ用の棚持ってる

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:56:52 0
NHK教育見ろ

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:57:37 0
>>33
俺もみたいよ〜〜〜

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:58:21 0
スライド書棚が欲しいけど買う勇気がない

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:58:38 0
本屋逝って通販本もらってこい

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:58:56 0
部品マニアになりたい

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:00:49 0
がっしり頑丈さが欲しいけど重い

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:01:15 0
地震で倒れて下敷きになるのだけは勘弁

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:01:44 0
ほこりが溜まらないCDラックほすぃ〜

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:02:06 0
DIYでぐぐれば良い様な希ガス

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:03:42 0
色々巡って結局オフィス家具の完成度に立ち戻るのさ

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:03:44 0
>>43
ガラス戸観音開きのCDラックを買ったことがあるけど
いちいち開閉するのが面倒で結局取り外してしまった

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:04:51 0
スチール棚は冬冷たいから嫌

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:06:42 0
やっぱ北欧スタイルにするか・・・

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:10:02 0
俺はできるだけ背丈の低い家具で統一したい
矢口が来ても楽に生活できるように

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:12:54 0
ローでブラックなスタイルは
ママハハブギの織田裕二の部屋みたいだな

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:19:15 0
ごっつい頑丈なワーキングデスク(テーブル)教えて
シンプルな木製の奴

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:26:18 0
やべえこれ欲しい
http://www.malsyo.co.jp/PILE2.html

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:59:05 0
良いCDラック欲しい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)