5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNタウン竹ノ塚踏切事故キタ-----

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:00:42 0
手動ですた

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:01:28 0
       〆⌒ヽ
⊂二二二( ^▽^)二⊃ ブーン
     |     /
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ 

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:01:57 0
全国一、人の命が軽い土地

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:03:22 0
なんでスクリプトにしないのかねぇ

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:03:47 0
竹ノ塚とか北千住とか綾瀬 絶対住みたくねえ

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:03:52 0
古館ってなんか鬱陶しい

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:04:14 0
さすが乳首だけのことはある

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:04:45 0
左上の字幕?に最初マレーシアって出てて驚いた

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:04:46 0
小田急の南新宿も手動だったような

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:04:53 0
>>3->>5
詳しく

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:05:16 0
古館の最後のステ台詞がムカツク

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:05:39 0
あの踏み切りは駅のすぐ脇だから自動で付けると全く開かなくなるんだよ
だから手動なのはしょうがない

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:05:50 0
手動じゃないと閉まりっぱなしになるとか

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:07:02 O
やべぇ、俺毎日この踏み切り通るわ!!

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:07:23 0
警報バンバン鳴ってても開けてくれるいい踏切だったのに

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:07:58 0
DQN区らしい事故だ

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:09:00 0
埼京線と東武が併走してる北池袋も開かねーよ
地下通路あるけど

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:09:37 0
竹ノ塚駅が車庫の関係で高架に出来ないだからあの踏み切りの立体交差も無理

19 :Takechang ◆OERN6KX2L. :05/03/15 22:10:35 O
小田急は高架線前の経堂にもあったな

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:11:46 O
もうちょい緊張感持って踏切渡れってことだ

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:12:08 0
海賊が出ないだけマシな地域だ

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:15:49 0
竹の塚歌劇団ってあったよね

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:16:12 0
まあ、東武だからな

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:18:32 0
手動の踏み切りとかとっととなくせよ

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:20:31 0
踏み切りなんて渡ったことがない

26 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:53:11 0
海賊とどっちがつおいの

27 :actkyo059184.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:05/03/15 23:48:35 0
この踏切には渡し舟ならぬ渡し戦車でも配備しなければだめだろう

28 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:51:20 0
電車にも勝つ列車強盗が最強

29 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:10:36 O
トレインジャック犯が最強

30 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:11:52 0
山手線外側東北部には絶対に住むべきじゃない

31 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:17:57 0
トレインジャックなんて人員かかり過ぎ

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:19:30 0
足立区はDQN区

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)