5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州CL決勝T2NDLEGインテルVSポルト本スレ

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:03:58 0
インテリスタも非インテリスタも仲良くインテルを応援しよう

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:04:56 0
種馬の突破とミハさんのFKとマテ兄貴のラフプレーに注目だな
ポルトは今年はもう勘弁

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:05:32 0
今日だったな
忘れかけてたよ

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:05:58 0
(〜^◇^)<4様

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:06:50 0
トヨタカップを見にいった俺がキタヨ

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:07:02 0
アドがんばれアド

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:08:08 0
ポルトはC・アウベルト放出しちゃったから見所無くなった

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:09:48 0
インテル好きの俺は朝から吐き気がする 心配で心配で ●は出れるのかな?

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:10:00 O
ポルト監督代えすぎ
なにがしたいんだこいつら

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:10:10 0
>>8
誰?

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:10:38 0
マーティンスガンガレ

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:11:35 0
マーティンスとエトーの区別が付きません

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:13:31 0
>>12
髪があるか無いかで判断しろ

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:13:55 O
江藤は禿てるほう

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:14:12 0
なんとなくポルトを応援したくなる

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:14:20 0
>>14
この間ちょっと生えてたけどな

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:14:34 0
インテル終わってる

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:14:45 0
OK
フサフサがマーティンスね

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:15:12 0
>>18
そこまで言うほどフサフサじゃないけどな

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:17:17 0
インテルほどおもしろい形で負けろと期待されてるチームは他にないな

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:17:49 0
スタンコビッチ

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:18:41 0
来年ダービッツはどこに行くんだろ

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:18:53 0
    アド
        マーティンス

スタンコ エムレ

           ヴェロン

     カンビアッソ

J・サネ           コルドバ
    ミハ    マテ

       トルド

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:20:22 0
トルド引退したらフレイ取るんだな

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:20:30 0
マテラッツィとミハイロビッチのCBコンビとか・・・

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:21:31 0
カレーマニシェ

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:21:35 0
マルティンスといってくれ

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:21:57 0
ガマラって出てるのか?
あとレフトバックに右のスペシャリストのサネッティさんを使わなきゃならんとか厳しいな

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:22:00 0
オバオバ

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:22:23 0
ヴェロンって今活躍してる?
唯一見た試合ミラノダービーの前半(の前半)、すげぇ良い感じだったけど
後半グダグダになってった、どっちが今の本当の姿なの?


31 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:23:20 0
プレミア時代に比べたら活躍してる

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:23:26 0
アスロニスタですが、なにか?

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:23:30 0
コルドバ?

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:24:25 0
今日だったのか忘れてたああああああああ

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:24:47 0
レコバ師匠の出番はあるのかな?
全然見てないんだけど

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:24:56 0
なんでこの試合だけ今日なの?

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:25:17 0
>>36
知ってるくせにぃ〜いけずぅ〜

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:25:19 0
コルドバ出場停止だから

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:25:23 0
ホームが一緒

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:25:51 0
ACミカンと被ったから
予選の成績でどっちも第2戦がホーム

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:26:03 0
>>36
UEFAの規定により2日連続で同球場は使ってはいけないから
ミランが前日にサンシーロ使ってて翌日にもインテルが使うのはダメらしい

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:26:10 0
ベンチの豪華さは世界一

43 :41:05/03/15 22:27:01 0
>>40だな

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:27:04 0
>>35
骨折したらしい

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:27:12 0
なるほどスタジアムの都合だったのか

46 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:27:35 0
>>44
dクス
残念だな

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:27:36 0
インテルも初めは良かったが
アドリアーノの調子が落ちて
ザネッティが定着してからおもしろく無くなった

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:27:49 0
イタリア版ジュビロ磐田

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:28:40 0
>>47
C・ザネッティって出てるのか
最近見ないからよくわからんかった

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:29:10 O
そいやまたラツィオに引き分けだったな

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:29:35 0
カンビアッソは世界最高のボランチ

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:30:18 0
カンビアッソは世界最高の若禿

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:30:38 0
>>51
糞レアルから出て正解だったな
それにしてもダービッツとカラグーニスは泣かず飛ばすだな

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:31:15 0
カンビアッソって守備できるの?

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:31:30 0
>>52
チームメイトの右ウインガーのアンディ・ファン・デル・メイデも引けを取らんぞ

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:33:58 0
>>54
パスカットの鬼

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:34:26 0
インテルはキリ、ダービッツ、カラグニスあたりは放出したほうがいいと思うな
キリなんて全然出てこないじゃん

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:34:29 0
久しぶりにインテル見たらラツィオの優勝時のスタメンが半分以上
いて驚いた

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:35:10 O
カンビアッソ守備専業だよ

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:35:34 0
ミランマンUを後にした方がみんな喜んだだろうに
準決勝でもないのに1試合だけできるなんてお得な両チーム

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:36:17 0
レアルにいたころそんなに守備がいいイメージなかったけどなぁ

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:36:22 0
キリゴンザレスがいいプレーしてるの見たことない
どこがいい選手なのか全くわからん

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:36:28 0
ダビツはバルサに帰るべきだと思うの

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:36:53 0
>>62
アテネ五輪見てなかったのかよ

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:38:13 O
キリのバレンシア時代みれば考え変わるよ

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:38:22 0
俊輔のインテル移籍が待ち遠しいな
キリの後釜に是非

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:39:58 0
ポルトってカカの劣化版みたいなブラジル代表選手居たな

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:40:22 0
>>67
ヂエゴ?

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:40:31 0
レコバ!レコバ!僕の出っ歯!!

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:41:36 0
>>68
それそれ
トヨタカップで駄目だった奴

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:41:44 0
ヴァレンシア時代といえばメンディエタの話しようぜ

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:42:13 0
フリーキック蹴る人が多いからいいな

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:43:02 0
>>72
マテ、ミハ、スタンコ、ヴェロン、アド、レコバ・・・
大杉だな

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:43:18 0
>>71
名前聞いただけでワロタ
今どこに居るんだ?

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:43:53 0
ミドルスブラ

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:44:03 0
ミドルスブラ、重症負って今シーズン絶望

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:44:18 O
ガイスカもセリエに潰された…

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:44:53 0
>>75
ハッセルバインクが負傷だってな

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:47:00 0
バレンシアにアングロマとかクラウディオ・ロペスとかイリエとかいた頃のメンディエタは素晴らしい選手だったぞ

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:47:27 0
ピオホにメンディエタにキリにジェラール・・・

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:47:25 0
ヴァレンシアはラニ絵里のせいでダメになった

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:47:31 0
ファリノスを忘れてるよ君

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:48:04 0
セリエに来たウイングタイプはみんな失敗してるな

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:48:24 0
ファリーノスもインテル行って腐っちゃったな

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:48:47 0
Cロペとかキリとかホントセリエに潰され杉

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:48:52 0
ラニエリが最初にバレンシアの監督した時は良かったよ
ジャックナイフみたいなカウンター攻撃が良く決まってた

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:49:03 0
ウディネーゼに居たスペイン人は地味に頑張ってたぞ

88 :ロッペン:05/03/15 22:52:55 0
>>52
禿の進行具合なら負けない!

89 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:54:07 0
クーペル時代のバルサ葬ったときのバレンシアは好き

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:54:56 0
なんでカンビアッソは髪伸ばし始めたんだろう
普通に気持ち悪い

91 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:55:44 0
>>88
片玉乙

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:55:54 0
バレンシアがラツィオからフィオーレとコッラーディ貰ったけど
他にチョイスは無かったのか?

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:58:17 0
そいつら2人ラツィオでなかなか活躍してたし財政難のラツィオからセットでもらうのは
いい話だったんじゃないか
あと監督イタリア人ってのも影響あったと思われ

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:03:56 0
スマトラ島や新潟よりもラツィオ、ローマ、j、リーズとかに資金援助して欲しいな

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:06:26 0
ココを除けばインテルの選手は瞬間最大風速が凄い選手ばっかりだから誰を放出していいか分からない

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:11:20 0
エムレはマンUにお勧めしたい人材

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:13:46 0
>>92
そうなんだ
アイマールがラニエリに干されてた以上にその二人新監督に干されてるから
少し気の毒な気がするが
バラハ怪我したからフィオーレには穴埋める活躍して欲しいんだが

98 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:14:05 0
レコバは都合いい人材
金さえ出してればあまり騒がずベンチに居てくれる
あれだけ才能あるんだから出て行けばいいと思うんだが・・・

99 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:14:34 0
アドリアーノはどっかいっちゃうのかね

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:15:16 0
>>99
ホナウドを呼び戻さないと言っていたし
アドも残留させるようだよ

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:23:58 0
アリエン・ロッペンの有り得んプレイ

102 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:24:27 0
>>97
あとディバイオも干され気味と聞いたけど
別に悪い選手じゃないと思うしここで結果だしたいとこだな

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:24:29 0
>>101
アリエル・イバガサの有り得るプレー

104 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:27:05 0
>>101
>>103

105 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:30:40 0
>>98
金払えるとこないじゃん、移籍金はおまけできるけど年俸は高いよ
別に売れるもんなら売ってもらいたいんだよ多くのインテルヲタにとっても

106 :ロッペン:05/03/15 23:31:54 0
>>101
>>103
カカの父

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:32:38 0
>>106
誰だよ?片玉ハゲ

108 :アン・ジュウコン:05/03/15 23:33:59 0
>>107
差別ニダ

109 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:35:13 0
>>108
PSVの韓国人コンビは朴李になるね

110 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:36:47 0
さー仮眠するか

111 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:39:08 0
>>97
フィオーレとコッラーディはラニエリの頃に与えられたチャンスを殆ど無駄にした印象がある
ディバイオは良かったり悪かったりだから完全に干すことはないかなあと思う

112 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:10 0
ホルヘ・ロペスやカノッビオなどのレンタル復帰組来期使って欲しいから
フィオーレとコッラーディはいい値段で売れて欲しい

ディバイオは微妙だよね
後方からのロングボールをトップスピードで切り返して
トラップしてDFを抜くのはかなり上手い



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)