5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人気田中ヲタが駄スレを乱立させる件について

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:24:57 0
どんどん乱立させようぜぃ!
レスをする気分でスレ立て!スレ立て!!

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:25:13 0
       〆⌒ヽ
⊂二二二( ^▽^)二⊃ ブーン
     |     /
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ 

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:25:50 0
( ・∀・)つ〃∩ ガッテンガッテンガッテン

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:26:31 0
田中ヲタが大人気ってことか
じゃあ俺も人気者だな

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:27:01 0
駄スレが素晴らしいんだよな
意味のあるスレなんてナーーンセンスッ!!

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:28:00 0
ここは某スレと姉妹スレですか?

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:28:02 0
ダメだ、駄スレっぽいスレタイが思い浮かばない

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:30:03 0
もう思いつくがままでいいんだよ

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:30:59 0
思いつくままだと良スレになりそうで怖い

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:31:52 0
20レス越えたらもう駄スレとして認めてやらん

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:34:25 0
むしろ初期の狼では駄スレこそ好まれたものだが

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:36:42 0
最近じゃ「わざわざスレ立てることじゃないだろ」とか意味のわからないことを
言う輩すら出てきたからな

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:38:27 0
やばいぞ!20レス越えそうだぞ!
もうレスすんなよ!いいか絶対するなよ!

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:39:02 0
うん、わかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)