5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいにゃのCMきたああああああああああああ

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:46:48 0
田中麗奈さんが4年ぶりに「なっちゃん」役を演じる今回のCM。
そのストーリーは、初夏のとある日に「なっちゃん」が突然、生まれ故郷に
帰ってくるというものです。
撮影は今年1月に国内で行われました。この寒い時期に初夏のすがすがしさを
つくりだすため、田中麗奈さんをはじめとする出演者の皆さんは、なんと半袖で撮影に。
スタッフ全員が厚着をして寒さに耐えているなか、田中麗奈さんはそれをまったく
感じさせない自然な演技で、すっきり味の「なっちゃん」を見事に表現しています。

公式HPにて動画が見られます
http://www.suntory.co.jp/softdrink/natchan/

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:47:19 0
クーリマンクーリマンキッコードー

3 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/15 22:48:04 0
麗奈キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:48:32 0
きたきたきたああああ

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:48:58 0
ボーボーの方だろ
乳はあんまり差ないけど

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:50:48 0
麗奈あああああああああああああああああああああああああああ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)