5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それがモーニング娘。の仕様だ

1 :名無し:05/03/15 22:47:07 0
 『 そ れ が モ ー ニ ン グ 娘 。 の 仕 様 だ 』 

つんく♂氏、曲の世界観に対する批判を一蹴

誰が聞いても歌詞が気持ち悪いと思う問題は、あくまでも聞き手の問題に過ぎない。
これが、私が考えた歌詞だ。文章についていろいろ言う人もいるかもしれない。
それは聞き手が、私の世界に入ってもらうしかほかない。
音楽はこれ以上勉強したくないし、修正もめんどくさかった。
1番と2番の繋がりが崩れてるのも狙ったもの。それが仕様。
これは僕が作った世界で、そういう仕様にしている。
明確な意思を持っているのであって、間違ったわけではない。
世界で一番美しい曲を作ったと思う。

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:49:46 0


3 :大の大人が名無しだなんて。。。:05/03/15 22:51:39 0
何言ってやがる!
カワサキのお客様相談窓口かお前は!

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:07:36 0
ネタが古すぎる

5 :大の大人が名無しだなんて。。。:05/03/15 23:08:58 0
古いの?
何の曲のとき言ったの?

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:24:58 0
それが俺の決めた仕様だといってひどいめにあったことのある奴

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:43:51 0
>>5
元ネタ

http://f42.aaa.livedoor.jp/〜imawaka/imgboardphp/src/1106290345593.jpg

     √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  「それがPSPの仕様だ」
   / ̄          |
  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|  これが、私が考えたデザインだ。
  |   /         |  使い勝手についていろいろ言う人もいるかもしれない。
  |  /   ` | | ´   |  それは対応するゲームソフトを作る会社や購入者が、
  | /  <・)   <・) |  この仕様に合わせてもらうしかない。
  (6       つ.   |  
  |     ___     |   世界で一番美しいものを作ったと思う。
  |     /__/   |   著名建築家が書いた図面に対して
  |_______/    門の位置がおかしいと難癖をつける人はいない。
. / \ \ ◇、/ |\   それと同じこと。


8 :大の大人が名無しだなんて。。。:05/03/16 01:02:58 0
ははは 自信満々だね

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:29 0
なんだ、ただの馬鹿か。PSPかわね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)