5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6畳でどこにプラズマTV置けばいいんだよ!!

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:47:49 0
実況しながらプラズマ見れねぇーーーーー!!!

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:48:20 0
普通においてるぞ32型だけど

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:48:40 0
窓の外に置け

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:48:51 0
天井があるだろ

5 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :05/03/15 22:51:45 0
そんなでかいもんよく部屋に入れられたな

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:53:02 0
プラズマなら楽勝だろ
6畳にブラウン管TVなら多少苦労するが

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:53:13 0
だって1bはうしろで見なきゃダメだろ40インチくらいあったら
てことは部屋のど真ん中にPCだよ変だろそりゃ

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:54:13 0
TV
  布
PC団



9 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :05/03/15 22:54:37 0
プラズマってブラウン管っぽいけど薄いやつか

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:56:09 0
それ売れ。そして広い部屋に引っ越せ。

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:56:47 0
引っ越せばいいじゃん

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:57:14 0
画質を考えると液晶とかプラズマはありえない

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:57:37 O
プラズマって熱くならない?

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:59:23 0
実家だから引っ越すと大変生活が苦しくなります

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:03:07 0
最近のプラズマは綺麗だよ

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:04:55 0
プラズマ買ってブレーメン見たい

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:08:04 0
と言うか25型の壊れたブラウン管のTVをどうやって部屋から出そうか悩む毎日

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:08:07 0
甘ったれんな!根性で見ろ!根性で!気合いだよ!気合い!

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:10:00 0
壊れたTVはヤフオクで着払いにして売るといいよ
処分するのにお金かからないどころか壊れてるTVでもいくらかでは売れる

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:10:37 0
じゃあオレの部屋の14型のテレビデオと交換しようぜ

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:10:47 0
>>12
何がいいの?

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:11:39 0
6畳のくせに40インチなんて買うな。

14インチでいいんだよ。リモコンもいらん贅沢だ。
もちろん音声はモノラルだ。

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:12:19 0
プラズマが一番電磁波少ないんじゃなかった?

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:12:54 0
>>22
だってでっかいれいなを見たいんだもん

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:13:50 0
>>24
実物よりでかくなるぞ

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:14:01 0
プロジェクター買って100インチで見ろよ

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:14:08 0
隣の人の部屋に置かしてもらえ

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:14:25 0
天井に貼り付けろ!

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:14:34 0
天井から吊り下げろ

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:14:37 0
部屋うpして

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:14:40 0
地デジ見れない地域はまだ買っても意味無いな

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:14:48 0
>>25
ハァハァ

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:15:02 0
テレビなんて大きいの買って離れて見るなら
小さいの買って近くで見りゃいいと思うけど

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:15:06 0
おっきい大塚さん
おっきい福岡翼

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:15:20 0
ドアの代わりに使えばいいじゃん

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:15:30 0
>>21
画質だけならブラウン管テレビ

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:15:37 0
>>22
オレオレ

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:16:10 0
BSデジはもう全国で見られるからな

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:16:17 0
>>36
SED最強?

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:16:31 0
保存できるのがブルーレイしかないんだろ
どうなってるんだハイビジョンは

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:17:42 0
保存だけならHDDに出来るよ

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:18:09 0
>>39
待てるならそうらしい
製品化までまだ時間かかりそうだけど

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:18:19 0
プラズマは画面の中にムシが泳いでるからダメ

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:18:44 0
>>40
D-VHS

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:19:31 0
>>39
製品見てみないとなんとも

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:19:37 0
俺のテレビ
カシオのTV-980

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:19:40 0
日立からハイビジョン録画出来るの出たよ

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:19:54 0
>>40
SHARPのやつと東芝から新しく出来るやつは録画出来るよ

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:20:48 0
SEDは今年の冬か
いくらくらいで買えるんだろうね

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:21:49 0
HDDがいっぱいになったら哀しいよ
またかえって言うのか!

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:22:14 0
SEDの方がプラズマよりコストが安いんだろ
俺は期待してるけど

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:22:21 0
>>49
5〜60万程度

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:22:39 0
>>50
ブルーレイなりD-VHSなりに移せばいいじゃない

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:22:54 0
>>50
HDD換装

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:23:33 0
テレビなんてねえよ

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:24:07 0
>>52
へ〜そうなんだ
その値段で何インチなの?

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:24:59 0
基本的にテレビはPCで見るからコピワンなんとかしてほしい

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:26:46 0
NECは見れるんじゃないか

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:27:08 0
次のテレビはワールドカップにあわせて買おうと思ってるからSED間に合わせてほしいな

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:32:53 0
プロジェクターって使ってやついるのか?
使い勝手とか使ってみた感じはどうなんだろう

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:35:52 O
リアプロってどうなの?

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:48:14 0
プロジェクターをテレビとして日常的に使うのはあり得ないなぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)