5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンマープライスって番組覚えてる?

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:56:01 0
ロットナンバー1が常盤貴子の残り湯だったよな
思い出話に花を咲かせようぜ
他にもれいなの残り湯なら50万出すよ!等の妄想とかさ

2 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/15 22:56:14 0
高橋愛>>>>>(超えられない壁)>>>>>大塚愛

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:56:27 0
OPってなんて曲?

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:56:35 0
忘れた

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:56:37 0
菅野美穂の時俺の友達が出ていた

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:57:06 0
常盤貴子の残り湯は5万円くらいだったっけ?

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:57:40 0
役者バカのデニーロ

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:57:57 0
ハンマープライス

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:59:00 0
あんま覚えてないんだけどこち亀だけは覚えてるな

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:59:01 0
警備員コスナー

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:59:39 0
アイドルとデート権みたいなのも出てた気がする

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:59:53 0
こち亀に出れる権利ってのもあったな

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:59:54 0
柳生のヤツだろ

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:00:25 0
>>6
安っ

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:00:38 0
Xの人の壊れたフォーミュラーカーが1000万円とかしてた記憶が

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:01:07 0
ハロモニのコーナーでハンマープライスやってほしいよ

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:01:10 0
ロットナンバー1はチバレイの顔から型取ったマスクじゃなかったっけ?

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:01:42 0
ナリタブライアンの鬣とかあったな

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:01:51 0
れいなの残り湯に毛が!

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:01:52 0
>>15
その数年後にトシがヤフオクに出した紅白だかレコ大だかの記念品が数千円〜数万円

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:02:06 0
今だったらモーニング娘。と1日デート権とかありそうだな

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:02:15 0
>>19
トゥルトゥルだから

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:02:38 0
今だったら矢口が写真集で使用した水着とか出品されるんだろうなぁ

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:02:55 0
野茂の初ホームランバットも出品された
その頃はまだ打ってなくて番組終了後に打ったような気がする

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:03:25 0
ちょうど阪神地震がおきて寄付したよな

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:03:30 0
誰かと添い寝権もあったような

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:04:05 0
篠原涼子のクチビルグミ

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:04:12 0
ハンマープライスとかギルガメとか昔は良い時代だったなあ

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:04:25 0
全盛期の広末の誕生日お祝いかなんかが意外に安くて悔しかった

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:04:42 0
JBの「げろっぱ」掛け軸とか
モーリスホワイトの屋形船とか今だったら絶対買うな

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:05:06 0
れいなと混浴したい

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:05:48 0
事務所と契約だっけ、なんか芸能界デビューの話で400万くらいまで上がったのはひいた

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:06:02 0
掛け軸シリーズは後々価値があがりそうだな

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:06:09 0
辰吉対薬師寺の世界戦のグローブはマジでいいと思った

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:06:30 0
誰か体丸ごと型取りしてたな

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:07:42 0
黒夢の髪の毛とかあったきがする

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:08:06 0
山梨のほうとうの店で店長が落札したとおもわれる
だれかの書道が写真つきで飾ってあった

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:08:09 0
>>29
一般人気よりも濃いヲタがいるかどうかで値段が決まるからな
もし今番組があったら松浦よりベリの方が高くなる可能性もありそう

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:08:30 0
スマトラ沖に寄付のため復活させてほしいよ

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:09:20 0
ハンマープライスといえば例の事件だな

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:09:31 0
とんねるずってバブルの象徴みたいな番組ばっかりやってたよな

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:10:18 0
>>40
くあしく

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:11:52 0
矢口のマン拓キボンヌ

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:12:06 O
セーラームーンの原作登場とかあったな
見たことあるけどありゃひどかった

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:13:36 0
宮崎映画もなかったっけ

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:14:15 O
シャズナのイザムが圧力鍋で料理してる姿に萌えた

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:14:55 0
何年前の番組だっけ?

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:14:59 0
常盤貴子が入ったお風呂の残り湯
*野茂英雄の初ホームランバット
*T.M.Revolutionがあなたのお店を唄で革命してくれる権
*飯島愛と添い寝ができる権
*藤崎奈々子と一輪車でデートができる権
*広末涼子の誕生日ケーキになる権
*高木ブーが雷様の格好で自宅でウクレレを弾いてくれるという権
*武内直子先生の原作漫画への登場権
*渡辺美里が西武球場であなた一人のために1曲歌ってくれる権
*こち亀登場権
*宮村優子バーチャルデート権*2
*篠原涼子の唇グミキャンデイ
*CCガールズ山田誉子のおっぱいプリン
*猿岩石が空中で「白い雲のように」を唄ってくれる権
*藤井フミヤに結婚式で一曲歌ってもらう権
*辺見えみりが布団を暖めてくれる権
*エヴァンゲリオンTV全話&春の映画&夏の映画のサイン入り台本
*等身大綾波人形
*映画版エヴァンゲリオンのフィルムを5カット貰える権利
*高所恐怖症の山田花子がクレーンにつられて上空から学園祭の模擬店の宣伝してくれる権




49 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:16:01 0
耳をすませばの主人公の雫の父親役で「おかえり」だけ

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:16:21 0
それだ!サンクス

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:16:56 0
タキシードオデブ仮面いいじゃないか
一生残るものだぞ

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:17:32 0
最高額はプリンセスプリンセスがプライベートコンサだったような

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:18:47 0
>>48
いらねーのばっかの中で野茂だけが光ってるな

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:19:02 0
今なら小川を一晩抱ける件とかあるんだろうな

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:19:07 0
エロ系商品の無限の可能性

56 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :05/03/15 23:19:21 O
アーティスト飯田圭織に落札者の絵を描いてもらえる権
安倍なつみが落札者をイメージして詩をつくってくれる権

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:19:39 0
あー篠原涼子の唇グミキャンデイ覚えてる

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:19:41 0
>*CCガールズ山田誉子のおっぱいプリン

これなんだ?

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:20:31 0
武田信二が6時間くらい吹いたサックスの中の唾が溜まってるスポンジみたいなの

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:21:41 0
今ハローでやったら最強系がとんでもない金出すから絶対放送できない

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:21:55 0
和田あきこの手の造

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:22:38 0
>>60
全額寄付にすればハロヲタの地位があがるってもんよ

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:22:47 0
夢は遠くフランスロンシャンに飛んでハンマープライス

・・・何人わかるんだか

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:22:48 0
>>15
あんときはXコスプレしてた連中が頑張ってたんだが
途中から普通の格好したお兄ちゃんが落札しそうになって
コスプレの中の兄ちゃんが落札したな

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:24:28 0
桃子が背中を流してくれる権

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:24:35 0
>>62
菅谷の残り湯で500万とか行って放送できるか?

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:25:46 0
くらえユンボ!2tのユニック!


68 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:26:07 0
会場にベリヲタ集めて放送すれば面白そう

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:26:21 0
きもい

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:28:11 0
>>66
おもしろいな
是非見てみたいよ

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:30:16 0
>>68
犯罪者リストが楽に作れそうだ

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:31:09 0
安倍さんとデートもBMW一台分ぐらいはいくな
ヲタ金持ちだから

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:32:44 0
今も番組あったら石橋絡みが多いぶんハロプロ結構出てただろうな

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:33:46 0
松浦の使用済みストロー

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:34:31 0
梨華ちゃんのストロー持ってるの誰だっけ

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:34:33 0
石川は絶対出ないだろう

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:36:39 O
山城しんごがAVに出るヤツあったよね?

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:36:56 0
安倍さんの素敵ノートの方がいくかもよ

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:37:06 0
形として残るものはくそなものでもほしがるやつはいる

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:40:06 0
商品送らなくて訴えられたんだよね

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:40:43 0
マリスミゼルとか出てたな

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:41:47 0
インフレし過ぎて終わったんだっけ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)