5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタならやっぱろユニクロの服着てるよな?

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:31:00 0
な?

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:32:04 0
>>1
こんなスレに慌てるな!

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:32:38 0
ユニクラーきもい

4 :ユニクロ:05/03/15 23:32:39 0
そうだよ

5 :カオス ◆AITAN7JJ.g :05/03/15 23:32:39 O
やっぱろって何?
方言?

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:33:16 0
|ー`)pu このスレは局長に監視されています

7 :1:05/03/15 23:33:21 0
俺だけかYO!

>>2
すまん。酔っているみたいだ。

8 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:34:14 0
やっぱろとユニクロで韻をふんでるんだろ

9 :1:05/03/15 23:35:11 0
やっぱりユニクロはダメか・・・・・・そうか・・・・・。

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:35:56 0
汗を吸い取るやつは結構いい

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:36:43 0
やっぱデザインが地味なのがちょっとな
家で着る分には問題ないけど

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:36:51 0
俺のジーンズユニクロ

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:37:07 0
大杉蓮スレってここですか?

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:37:10 0
俺のパジャマユニクロ

15 :大の大人が名無しだなんて。。。:05/03/15 23:38:02 0
オイルメーカーコラボのTシャツカチョイイゼ

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:38:06 0
フリース素材の服って貧乏くさい

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:38:06 0
ユニクロの服しかここ数年着てない俺の立場は・・

18 :1:05/03/15 23:38:27 0
確かにデザインは地味だが、経済的だしさあ。

意外とみんな金あるんだな。

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:38:42 0
ユニで買ったことない
無地なら

20 :YahooBB219012080004.bbtec.net:05/03/15 23:39:34 0
>>16
ユニクロとかライドオンのしかしらないやつに
言われたくないな

21 :大の大人が名無しだなんて。。。:05/03/15 23:40:06 0
つまりパタゴニアと

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:40:10 0
実際貧乏だしな

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:40:19 0
>15

24 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:41:05 0
>>20
ひょっとして「服着てるよな?」にかけてるのか?

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:41:12 0
部屋着は全身ユニクロ
スリッパ、靴下、パンツ、シャツ、ズボン、フリース

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:42:05 0
俺もパンツと靴下はユニクロだ

27 :1:05/03/15 23:42:10 0
フリースってユニクロ以外にもあるのか。そうか・・・・。

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:45:12 0
安いやつは薄いし寒いし洗うとすぐへたれる

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:46:23 0
パタゴニアは4万くらいするな

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:46:37 0
>>1当然だ
経済的が一番。
でも何着かは勝負服?みたいなものを高くても持っていたい

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:47:44 0
部屋着どころか外出用もすべてユニクロなんだが

32 :1:05/03/15 23:49:12 0
けっこうユニクラーがいるから安心したけど、
俺ももうちょいお洒落さんを目指さないと・・・。

33 :大の大人が名無しだなんて。。。:05/03/15 23:49:18 0
どうせもてないしユニクロで充分だよ

34 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:50:59 0
外出時、他人とかぶるのが恥ずかしい。
問題はそれだけ。

35 ::05/03/15 23:51:07 0
ユニクロにこだわらないよ俺は

36 :大の大人が名無しだなんて。。。:05/03/15 23:52:17 0
意外にも、色まで同じってのは遭遇しないよ

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:53:40 O
黒のタンクトップ重ね着の時に使ってる、あとTシャツを家にいるとき着てるな

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:53:46 O
ユニクロなんて高くて手が出せんよ

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:53:56 0
>>34
俺の友達もユニクラーだからたまにかぶって死にたくなる

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:55:14 0
パンツとソックス全部ユニクロだ

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:55:18 0
かぶったら仲良く手を繋げ

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:56:06 0
アウターでユニクロはきっついよ

43 :大の大人が名無しだなんて。。。:05/03/15 23:59:43 0
ユニクロのアウターって着心地いいじゃん

44 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:00:04 0
最近ユニクロから無印に乗り換えしました

45 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:02:07 0
>>38
おいおい

46 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:04:51 0
MUJI派の俺が通り過ぎますよ

47 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:10:12 0
おれはユニプラ@大阪
一味違うぜ!

48 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:11:02 0
俺ジーンズメイトだな

49 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:21:43 0
ユニクラーって言うのが一般的なの?
ユニクロンのほうがかっこよくない?

50 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:49 0
おっさんだからユニクロで十分

51 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:24:02 0
ユニクロなんて高級ブランド高嶺の花

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)