5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のやぐちひとりに清春が出る件

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:31:36 0
だからベルベットの空のしちゃ

2 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :05/03/15 23:33:31 0
おおお忘れてた予約しないと

3 :d30aaf07.speednet.ne.jp:05/03/15 23:34:25 0
うたうこえがきこーえーてーりゅーー

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:35:06 0
着付けの人?

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:35:51 0
黒夢か

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:36:16 0
嘘だろ???????!!!!!
やぐと清春が何話すのよ

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:37:14 0
やぐち一人がうpされるろだって無いの?
今回のはかなり見たいんだけど

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:37:23 0
死にたいくらい憧れた〜

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:37:39 O
SADSだよ

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:38:11 0
マジで清春出るの?
一昨年の紅白で長渕見て感動して自分も声かかったら紅白出たいとコメントしてるの見て、
どうしちゃったんだよと心配してたんだが

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:38:12 0
親愛なるDEATH MASKか

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:38:33 0
また矢口に喰われる被害者が

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:38:41 0
少年とかマリアとか歌ってたあの清春がやぐちひとりに?

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:39:54 0
今の清春はかなり丸いぞ
少年やマリアの面影はない

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:41:11 O
从†‐3‐)あ?殺すぞチビ

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:41:33 0
最近の清春は良い意味でも悪い意味でも大人になったな

17 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:41:57 0
おーみすむぅーんらぁーい

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:42:04 0
http://www.kiyoharu.jp/

音出るので注意

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:43:47 O
矢口って清春知ってんの?

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:43:50 O
西川兄貴のラジオでリスナーからの質問
「清春さんは食べるために犬を飼っていたというのは本当ですか?」
という質問に笑っていた

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:44:53 0
お金も人気も無くなって
ライブの会場もどんどん小さくなってるから
昔みたいなワガママはもう通用しないでしょ

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:45:42 0
清春は昔から俗物主義とか言われたけどね
B'zかっけーとか言っちゃうから

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:46:15 0
>>22
俗物主義っていつの時代の人間の言葉だよ

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:48:13 O
ライブ会場は黒夢の頃から大きいところのほうが少ないじゃん

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:49:54 0
いとしさに サヨナラいうよ

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:52:13 0
ヤグが好きだったソフィア松岡と目以外は似てる

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:53:01 0
>>24
黒夢の頃は大きいところでやろうと思えばできたけど
今は無理

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:54:30 0
やぐは松岡が好きだったのか?
目に力入れて強引に2重にするところは似てる

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:57:04 0
うむ。ミュージックスで目が少女の目になってた
昔からファンだったとかなんとか

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:59:26 0
松岡はいつ整形したの?
昔はキツネみたいな細い目だったのに

31 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:01:34 0
>>28
石川が司会してた料理コーナーで、ゲストの松岡に「笑顔がステキです」とかほざいてたな
矢口らしい趣味だ

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:02:12 0
清春とかなつかしすぎ

33 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:02:45 0
矢口は稲葉さんステキとか福山さんかっこいいとか面食い一直線だからね

34 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:03:33 0
松岡が好きなのになんで小栗なんだろ

35 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:04:44 0
それが乙女心

36 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:05:30 0
矢口大好きの中澤が1作目のごくせん繋がりでどうたらこうたら

37 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:06:14 0
黒夢といえばテレ朝深夜エロドラマが浮かぶ俺はダメだな

38 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:08:39 0
小嶺れなって今何してるの?

39 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:09:10 0
ライクアエンジェルか

40 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:09:41 0
矢口は鼻でかが好きなの?

41 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:10:06 0
透明少女なんとかに出ていた仲間由来恵

42 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:14:43 0
こみねれなって、雰囲気がなんとなく福田明日香と似ていた
顔は全然違うが

43 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:27 0
シツレンジャーに人時について触れてくれないかな

44 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:29:07 0
ソフィア松岡と矢口って同じ系統の顔だなあと堂本光一が

45 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:30:06 0
からまわるべるべっとのそらーで

46 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:52:35 0
マジででてた

47 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:23 0
胸見せすぎ

48 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:56:54 0
矢口、肌見せすぎじゃね?

49 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:11:51 0
清春肌見せすぎ

50 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:13:06 0
清春いた?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)