5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかあっさり松浦が終了しそうな勢いの件

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:59:54 0
けっこう終わりはあっけなかったね

2 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:02:06 0
そんなことはない
違う!断じて違う!

3 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:03:28 0
末期の広末に近くなってきたような気はする

4 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:03:33 0
从‘ 。‘从<まだまだ

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:04:22 0
豚ヲタか

6 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:04:57 0
1のたわ言か

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:06:51 0
ごっちんのしょうりか

8 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:06:57 0
仕事増えてるじゃん

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:06:59 O
U.F.O.CM
ANN
ゴールデンレギュラー

10 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:07:25 0
■掲示板に戻る■

人大杉
oadAverage = 19.20 (12.00以上は人大杉)

read.cgi ver 05.0.0.21 2005/03/13

11 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:07:30 0
ヌード写真集出すなら今しかない!

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:08:09 0
実質アイドルとしては終わってたところにアレだからな
CMなくなったら終了

13 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:10:23 0
次のシングルの売り上げが見ものだな

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:11:48 0
そりゃアイドルに男発覚したら終わりだわな

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:13:48 0
あややは今夜も慶太宅なんでしょ?

16 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:15:46 0
まだだ、まだ終わらんよってこないだのラジオで言ってた

17 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:16:21 0
チケの相場が暴落してるのは痛い

18 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:16:41 0
ごっちんは〜?


MUSIC STATION SPECIAL

マライアキャリー

L'Arc-en-Ciel
B'z
松浦亜弥
安倍なつみ
大塚愛
Gackt
タッキー&翼
浜崎あゆみ
木村カエラ
aiko

19 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:17:44 0
またごまヲタのスレ保全力が拝めるのか

20 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:18:44 0
世間に晒す必要なんかなかったんじゃない

21 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:19:38 0
それより安倍さんはどの面下げて歌詞を盗んだaikoと共演するつもりなんだろうね・・・>(^^;


;^^)<まともな神経なら恥ずかしくて出られなよね・・・

22 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:20:12 0

       / ̄ ̄| .__
      /____.//__./|
      | :::::....  |.| = | |
      .ノノノハ_|,|___.|/
      (  ●´)n:7 <なんとも勢いのないつまんないスレだべな・・・
    ,/~ ミ   '',,ノ ̄/ 
    /,;;⌒⌒⌒⌒ヽ ./ 
   ./.γ      ノ /
  /.:'      ::;;../
  /.:. 、   ..;....:ノ /
 ( ~     `ヽノ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:20:55 0
ぬっち寝ながら何をやっているんだいぬっち

24 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:21:55 0
はぁ?
松浦なんて3年前に終わってますが

25 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:02 0
あややヲタきっぱりやめて正解だったと思うよ まぢ

26 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:04 0
CMはどんどん新しい子に変わっていくしな
見てみろよ広末、藤原紀香、飯島直子らの哀しい末路を

27 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:43 0
だからあれほど亀たんの方がかわいいと言ってたじゃないですか

28 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:52 0
トップアイドル後藤真希の末路を見よ

29 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:23:13 0
ごっちんは〜?


MUSIC STATION SPECIAL

マライアキャリー

L'Arc-en-Ciel
B'z
松浦亜弥
安倍なつみ
大塚愛
Gackt
タッキー&翼
浜崎あゆみ
木村カエラ
aiko

30 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:24:21 0
トップは上戸

31 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:24:30 0
νあやや

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:53 0
ゴマキはアイドル史に名を刻んだ「モー娘。」のメンバーの1人
あややは個人でアイドル史に名を刻んだ

33 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:26:05 0
今更煽ってるのが後藤と安部のヲタだけだと思ってるのかな、本気で

34 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:26:19 0
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_11795.jpg

35 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:27:01 0
ブサイクアイドルだけどな

36 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:27:37 0
ここもめでたく後藤ヲタの保全スレに認定か

37 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:29:36 0
>>34
超越してる

38 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:29:44 0
>>32
シングルで1位すらとってないのに??


39 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:33:01 0
>>34
ぶっさーw

40 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:38:44 0
あややなんでこうなっちゃったんだろ・・・orz

41 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:39:25 0
松浦終わっちゃうんだね

42 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:40:57 0
>>34
ふつうにかわいいじゃん

てか終了しそうってよりももう終了してねーか、松浦

43 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:42:09 0
そうだねごっちん

44 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:42:36 0
>>40
文句なら慶太に言えよ

45 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:42:50 0
松浦が終了なら後藤は始まってもいないな

46 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:42:49 0
ぶさいくだねあやや

47 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:43:16 0
慶太に文句はないよ
淫乱猿に引退してもらいたいだけ

48 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:43:26 0
どうでもいいけど
松浦終わったね

49 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:45:53 0
慶太は悪くない
悪いのあややだから!!

50 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:46:41 0
松浦は一発屋

51 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:47:14 0
てゆーかいつ始まったんだよ
最高で20万くらいしか売れてないじゃん
雑魚だよ雑魚

52 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:47:33 0
>>50
松浦は慶太と一発やる

53 :\_ __________/:05/03/16 00:48:10 0
      V
     ( ´ Д `)

54 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:48:28 0
なんなのあの10円とか連発のコンサート

55 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:49:12 0
128 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:05/03/16(水) 00:43:48 0
10円で終わった…
100円で落札したのを東スポにメールしたばっかだぞ

56 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:49:22 0
こういうときはあっさり乗り換えた方が気持ちは楽だって思って乗り換えることにした俺は

57 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:49:50 0
今後、どうやって逢ったりするのかな?

それでもやっぱり慶太の家か

58 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:49:57 0
フライデーの一件を事務所が止めなかったのは
松浦をアイドルから脱皮させる為の計画のうちだとしたら
そのうちドラマでキスシーンとかもするのかね
今でも応援しているヲタにはかなりキツイと思うけど

59 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:50:35 0
テレビ見てたらうざったくなるほどCMに出てくるな

60 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:50:40 0
>>56
元々後藤ヲタなんだから乗り換えも何も無いじゃん

61 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:51:39 0
>>57
堂々と慶太の家行くだろ
やりたくてしょうがないんだから

62 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:52:50 0
ガッツリ変装して行くのかな

63 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:52:58 0
プリッツも美貴ソロに
レッツ4も美貴ソロに
スカパーも美貴ソロに
午後の紅茶も美貴ソロに
洋服の青山も美貴ソロに

あー長かった

64 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:19 0
>>56
でも乗り換える時は思い切って乗り換えるのがほんといいと思う
俺もそれで以前2推しだったさゆ一本にして今楽しいし

65 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:55:07 0
空席にはならないよね

66 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:57:54 0
天下のぁゃゃがそんなことになるわけないですから

67 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:59:04 0
結局最終的に残るのは安倍だけ
誰も安倍には勝てない

68 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:00:09 0
後藤ヲタじゃないよ

69 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:00:46 0
>>67

70 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:12 0
確かに安倍ヲタが一番最後まで残りそうだ

71 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:25 0
安倍なつみ
――――――――――――――――――――――――――――――
発売日 最高 登場 累積売上 ■ シングル [ 2005/2/14 付 ]
――――――――――――――――――――――――――――――
03.08.13 . . 2 . . 6 . . 81460 ||||| 22歳の私
04.06.02 . . 7 . . 6 . . 55113 ||| だって生きてかなくちゃ
04.08.11 . . 5 . . 7 . . 47351 ||| 恋のテレフォンGOAL
――――――――――――――――――――――――――――――
発売日 最高 登場 累積売上 ■ アルバム [ 2004/11/29 付 ]
――――――――――――――――――――――――――――――
04.02.04 . . 2 . . 6 . . 79483 |||||| 一人ぼっち

売れてねーwww
こんな雑魚のヲタが大暴れしてるんだ
滑稽



72 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:02:10 0
後藤ヲタが降臨したか

73 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:02:18 0
>>67-70
松浦ヲタが話そらそうと必死だけど
松浦が終わりなのは事実だから

74 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:03:00 0
あややヲタ発狂しないでね

75 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:03:06 0
今まで築いてきたものとスキャンダルの重さとの比較だな
結局松浦はアイドルも極められなかった

76 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:03:33 0
事実だからな全て

77 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:03:46 0
>>73
おやゴマ

78 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:04:57 0
ぁゃゃは終わりじゃない!! まだまだこれからも頑張るの!!!

79 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:05:00 0
魚ヲタが必死過ぎて笑えるw

80 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:06:21 0
池沼みたいなスレだな

81 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:06:36 0
ぁゃゃはヤリドルというジャンルを開拓します

82 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:18 0
626 名前:読者の声[] 投稿日:05/03/15(火) 23:16:00 ID:oRPNnpCc
MUSIC STATION SPECIAL
マライアキャリー

L'Arc-en-Ciel
B'z
松浦亜弥
安倍なつみ
大塚愛
Gackt
タッキー&翼
浜崎あゆみ
木村カエラ
aiko


あらら後藤さんは?

83 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:16:14 0
慶太のせいであややがここまで落ちぶれるとは思わなかった

84 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:16:36 0
便所紙かわいそう

85 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:18:46 0
>>82
それマジか?
なんで安倍がいるんだ?

86 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:19:34 0
>>58
猿と

87 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:19:48 0
松浦引退だね

なっちとごっちんふたりで頑張ってね

88 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:19:56 0
>>82
これまじですか

89 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:20:36 0
あややはちょうど今頃慶太のちんぽにむしゃぶりついてる時間かな

90 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:20:53 0
ウソでもいいから否定してほしかったよね
二人ともお騒がせしましただって

91 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:21:43 0
大ショック受けてアンチになるヲタの存在よりも
リピーターの回数が減るほうが深刻だろうなあ 実際

92 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:22:11 0
火曜日の夜は慶太と過ごすらしい

93 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:22:32 0
四六時中新CMが流れて新曲もそこそこ粘ってるから得意の妄想に頼るしかない犯罪者ヲタって感じか

94 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:22:50 0

                 火曜の夜と言えばあややと慶太のセックスデー

95 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:22:53 0
>>91
最近ヒット曲もないしね

96 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:23:18 0
ぬっちは自覚が無かったと事実上否定したよね

97 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:23:27 0
>>93みたいな後藤ヲタのおかげでアンチスレは保全されていきます

98 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:23:28 0
>>93
猿ヲタ役はもういいから

99 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:12 0
あのルックスで昔の曲はキツいわ

100 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:28 0
あややのアンチスレなのになんで池沼豚魚ヲタ合戦になるのか

101 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:48 0
盗作発覚前のピロリンの2週目以降より
熱愛発覚した松浦の2週目以降の方が売れてるからな

102 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:50 0
ぬっちは視聴率20%超のエンタの神様で何度も取り上げられる大物だぞ
CMがなんだってんだ

103 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:49 0

基地外後藤ヲタの一日

AM10時〜PM6時 2ちゃんで安倍や松浦叩きながら後藤絶賛スレとショマスレ保全
             アンチ豚猿スレの保全も怠らない

PM6時〜PM7時  めし

PM7時〜AM2時 2ちゃんで松浦や安倍叩きながら絶賛スレとショマスレ保全
            自スレを藤本ヲタ騙って荒らして人がいないのをごまかす   ←いまここ

AM2時〜AM3時 笑顔スレでおやごま宣言してから他メンファンスレ荒らしとショマスレ保全
            他スレ潜伏の時は当然のように石川ヲタのフリ

AM3時〜      基本的に就寝。でも海外サッカー中継があるときには
            アンチスレで工作しながらオンエア待ち。


104 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:11 0
☆☆☆ミニモニ。とWの売上☆☆☆
   01.01.17 **1位 265,270 763,380枚 ■■■■■■■■■■■■■■■ ミニモニ。ジャンケンぴょん!/春夏秋冬だいすっき!
   01.09.12 **1位 171,190 341,560枚 ■■■■■■ ミニモニ。テレフォン!リンリンリン/ミニモニ。バスガイド
   01.12.05 **3位 *70,450 325,440枚 ■■■■■■ ミニハムずの愛の唄
   02.01.30 **2位 144,810 265,590枚 ■■■■■ ミニモニ。ひなまつり!/ミニ。ストロベリ〜パイ
   02.04.24 **3位 *93,440 212,230枚 ■■■■ アイ〜ン体操
   02.11.27 **9位 *30,609 *53,681枚 ■ げんき印の大盛りソング
   02.12.04 *10位 *21,612 *60,001枚 ■ ミニハムずの結婚ソング
   03.04.09 **7位 *25,296 *58,084枚 ■ ロックンロール県庁所在地
   03.05.24 **9位 *18,581 *29,088枚 || ミニモニ。数え歌
   03.10.16 **5位 *20,578 *36,473枚 ||| CRAZY ABOUT YOU
   03.11.19 *22位 **8,070 *16,410枚 | ミラクルルン グランプリン!
   04.04.21 **6位 *20,543 *34,398枚 || ラッキーチャチャチャ!
   04.05.19 *10位 *25,246 *39,226枚 ||| 恋のバカンス
   04.08.18 **7位 *26,398 *41,581枚 |||| あぁ いいな!
   04.10.14 **5位 *21,283 *30,239枚 ||| ロボキッス
   05.02.09 *12位 *15,729 *18,634枚 | * 恋のフーガ

105 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:48 0
断じて松浦ヲタじゃないよ俺
でもあんなんで終わったらもったいない人だと思うんだが
どうなのよ

106 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:28:04 0
そんな早く寝ないよ

107 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:26 0
パクリ豚ヲタ今日も完全敗北wwwwwwwwwwwwwwww

108 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:26 0
雰囲気(オーラ)で誤魔化してたけどルックスが元々平凡以下だからな
その雰囲気を作り上げてた物である清純さが完全否定された今では、もはやただの平凡以下のルックスを持った女の子に過ぎない

109 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:59 0
なっちは天使

110 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:30:25 0
まともな話は無理だな

111 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:30:46 0
>>108
妄想もほどほどにしないと危険だぞ・・・
ぬっちみたいに区別できない人になるぞ

112 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:30:58 0
(●´ー`)<素敵だな

113 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:08 O
午後ティーのコマーシャルもマジ大人路線になったしもうだめぽ

114 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:37 0
>>111
妄想って?

115 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:41 0
もうののたんしかいないね

116 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:42 0
松浦ヲタだけど まだこれからだと思うよ
ヲタとは関係の無いところで活躍していくだろうよ
今から飛躍的に伸びることはないだろうけど

あと根拠は無いが撤収準備にはいってるんじゃないかな とは思う


117 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:32:05 0
アンチスレ乱立は自分の基地害っぷり晒してるだけ

アンチスレ保全は自分のヒキーっぷり晒してるだけって

いい加減気づけ魚ヲタ

118 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:32:22 0
松浦ヲタ発狂か

119 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:32:34 O
四年で終わるアイドル

アイドル人生を全うしたよ松浦亜弥は

120 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:32:50 0
今パピコのフェラCMやってたら最高だったのに

121 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:05 0
スレタイよく読んだほうがいいよ


             なんかあっさり松浦が終了しそうな勢いの件

122 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:20 0
>>114
>>108


123 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:27 0
慶太マジでしんでほしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

124 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:42 O
奇跡の香りダンスまでだったな

125 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:54 0
彼氏がいても人気に影響が出ないならハロメンは全員彼氏を作るだろう
そうなったら俺達にまで悲劇が及ぶことになる
松浦の人気は何が何でも落ちてもらわないと困る

126 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:54 0
ぁゃゃが終了なんてしないやい

127 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:55 0
化けの皮が剥がれたら猿顔のブサイクだけが残ったみたいな感じ

128 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:34:06 0
猿ヲタは今年もCMでやっていけると思ってるw

129 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:34:13 0
ころあいだろうね 時期的に
脱アイドルが悪いってわけじゃないが
ヲタは普通の芸能人には興味ないからな
人気落ちるのもしょうがない

130 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:34:13 0
>>122
別に妄想なんてしてないけど

131 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:34:28 0

発狂ってのは真希姫様のために一日中アンチスレ保全するような奴のことを言うんだろ?

132 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:34:40 0
性悪松浦は即刻引退汁

133 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:34:56 0
40 36 ..− 36 33 44 | ↑ 40 松浦亜弥


しかし豚ヲタの妄想と裏腹に粘るあやや

134 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:35:02 0
なんで全女みたいな三禁の掟を作っとかないんだよ

135 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:35:37 0
アベフキモいキモすぎる

136 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:24 0
やっぱり笑顔スレの基地外連中か

137 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:34 0
>>130
ごめん発狂だったねwwwwwwwwwwwww

138 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:19 0
松浦ヲタ発狂

139 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:28 0
>>137
意味わかんね
お前松浦ヲタ?

140 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:43 0
                   
                           慶太氏ね 

141 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:38:04 0
>>125
それが他面ヲタが叩く要因だろうな
松浦ヲタ的にはMCの信憑性が問題だったんだが

142 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:12 0
通い同棲してるアイドルをあなたは応援できますか?

143 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:16 0

発狂ってのは真希姫様のために一日中アンチスレ保全するような奴のことを言うんだぽ

144 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:50 0
CMでわめいててムカつくんだけど

145 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:41:34 0
ぁゃゃかわいそう

146 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:43:26 0
朝早くからのCM撮影って書いてたけど
あのマンションからの直行なんだろ

147 :( ´ Д `):05/03/16 01:44:17 O
( ´ Д `)んあー ねむくなってきたぽー ジョパー

148 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:45:33 0
松浦の人気の行方は他メンヲタにとって死活問題となる
松浦ヲタのような絶望へ至る踏絵を付きつけられる前に
松浦の破滅によって、我々はこのような踏絵を回避しなければならない
他メンヲタは松浦は破滅させるために鉄の団結を結ぶ必要がある

149 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:46:44 O
アイドルらしい姿は奇跡の香りダンスが最後だったけどデビュー当時からアイドル路線は約三年と決められてたのかな?
だとしたらこれもハロプロ糞改変の一部だな

150 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:49 O
例のスクープの話よりも松浦のアイドル離れについて語れ

151 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:53 0
>>149
女性アイドル3年論って言う定説が業界にある
モー娘。はネットでヲタをつかんで史上初めてそれを破った

152 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:01 O
松浦本人はあれで満足してるんだろうから

153 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:44 0
>>148
だな
見せしめないとな

154 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:53 0
青山のab見るとな
まだまだ光れると思うんだが

155 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:51:18 O
そう思ってる貴様は松浦マニア

156 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:14 0
松浦ヲタは我々の変わりに悲劇の銃弾を受けてくれたのだ
彼らの犠牲を無駄にしてはならない
松浦を地獄へ落とすことによってのみ我々はこのような悲劇に
終止符を打つことができるのだ。そして松浦ヲタの仇を取るのだ

157 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:21 0
もったいないと思わないのかな
推しじゃないなら尚更だ

158 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:48 0
>>148

× 他メンヲタ
○ 後藤ヲタ

159 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:16 0
言っておくが、エプソンとグリコはたぶん今年でCM切れるぞ

160 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:30 0
このスレでも松浦ヲタ発狂か しかもなちごま叩き

161 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:14 0
25歳なんだから深夜密会ぐらい許してやれよ猿ヲタ

162 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:14 0
股間に突っ込んでる男の顔が見えた今となっちゃなぁ・・・

163 :( ´ Д `):05/03/16 01:55:01 O
( ´ Д `)ジョパー

164 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:20 0
>>160
発狂ってのは真希姫様のために一日中アンチスレ保全するような奴のことを言うんだろ?

165 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:23 0
>>158
松浦に引導を渡すためには他メンヲタの鉄の同盟が必須だ
その手に乗らんぞ

166 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:56 0
>>160
毎度のことです

167 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:56:30 O
実際今の松浦ツマンネし

168 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:02 0
いつもの後藤ヲタか

169 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:08 0
今こそ反松浦連合の結成を!

170 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:02 0
从‘ 。‘ 从<先輩の森高さんみたいに結婚して歌もうたって行きたいの

171 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:11 0
元が大してかわいくないからなぁ

172 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:17 0
正直あややは氏んでほしい
俺もあややが慶太といちゃいちゃしてると思うと辛いし

173 :( ´ Д `):05/03/16 02:00:48 O
( ´ Д `)ジョパー

174 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:59 0

松浦っておばさんじゃん

175 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:34 0
100%豚ヲタ濃縮スレ

176 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:49 0
普段はそれぞれの押しメンで別れる我々だが、松浦という名の絶望に対する
感情は同じはずだ
我々はその一点に置いて手を組むことができる
我々は反松浦というチームの一員である

177 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:58 0
>>172
真希ちゃん酷い事言うなよ

178 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:20 0

氏んじまえヲタ奴隷

179 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:51 0
I円ヲタ必死ですねw

180 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:51 0
んー確かにヲタが落とした金が
慶太の肛門を舐める便所紙になったり
慶太のチンポが被るコンドームになったり
慶太の体液を吸い込むティッシュになったり
相当悲惨だと思うが
ヲタじゃない 松浦の歌が聴きたいだけの俺としては
非常に残念である

181 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:31 0
どんなプレイしてんのかな

182 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:27 0
そりゃセックスなんて肛門舐めたりチンポに被せたり体液吸ったりだろ

183 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:17 0
狼の何が面白くないかって
書き込みしてるやつのほとんどがヲタヲタしい
痛いやつだって事実 最近気づいたが
子孫でも残したほうが有意義だと思うよ

184 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:24 0
じゃあ無理に狼来るなよw

185 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:21 0
大変なお仕事だよな
尊敬する

186 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:33 0
むしろ子孫残さない方が世のためだろう

187 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:07 0
みんなやってることなのに
俺の推しメンだってそうだろーし

188 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:14 0
もはや松浦という人間は存在しない
我々の目の前にあるのは1個の除くべき障害物である
我々の不安定な未来はこの障害物をどのように扱うかによって左右されてくる
ならば答えは1つしかない 何としても消去するのだ

189 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:01 0
とりあえずもう1円もコイツには使わないよ
もちろんCMやってるモンも買わない

190 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:33 0
松浦は子孫作りにご執心だけどな

191 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/03/16 02:14:41 0
もう松浦って消えたんじゃないの!?

192 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:16:21 0
>>191
正確に言えばそうかもな

193 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:22 0
自分の押しメンと松浦の繋がりを考えてみよ
この繋がりは我々を絶望の淵へと突き落とす魔の繋がりである
この繋がりがある限り、我々に幸福と安定はやってはこない
我々自身の為にこの繋がりを、松浦を打ち砕くのだ


194 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:20:18 0
もうハロプロから出てって欲しい

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)