5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちなら何やっても許されるというこの雰囲気

1 :大の大人が名無しだなんて。。。:05/03/16 00:06:32 0
まさにハロプロの猪木

2 :nxg:05/03/16 00:06:44 0
 

3 :大の大人が名無しだなんて。。。:05/03/16 00:06:59 0
驚異的にはえーよ!

4 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:08:29 0
ぶひひっ

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:10:00 0
俺この魚ヲタ固定大嫌い

6 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:10:26 0
ごっちんは〜?


MUSIC STATION SPECIAL

マライアキャリー

L'Arc-en-Ciel
B'z
松浦亜弥
安倍なつみ
大塚愛
Gackt
タッキー&翼
浜崎あゆみ
木村カエラ
aiko

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:10:29 0
猪木というよりかは猪八戒だな
まさに豚

8 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:11:06 0
>>1
許す許さないの問題でなく、既に漏れの視界に
安倍なつみはいないから。
ハロプロの全メンバーについてある程度思い入れあるけど、
こんな気持ちになったのは安倍が初めて。
正直どうでもよい。勝手に芸能活動でもなんでもやってくれ。
その代わり他メンにもう迷惑かけんなよ!!

深夜にマジレスすまそ。暇なもんで。。。。

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:11:34 0
猪木だったら何をやっても許されるのか!

10 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:13:32 0
猪木だったら相手の腕を折ってもいいんだよ

11 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:13:58 0
一人の日もいいんだよ

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:14:12 0
>>8
キモ・・・

13 :大の大人が名無しだなんて。。。:05/03/16 00:15:14 0
前田日明がいるな

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:17:16 0
猪木だったらチョークスリーパーで相手殺してもいいんだよ

15 :大の大人が名無しだなんて。。。:05/03/16 00:17:38 0
なぜなっちがこんなことをしてしまったか>>8が納得できる日が来るといいな
許してあげられたらもっといい


16 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:18:18 0
猪木というよりも冬木

17 :大の大人が名無しだなんて。。。:05/03/16 00:18:23 0
猪木だったら白昼街頭襲撃されても良いんだよ

18 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:19:23 0
猪木だったらブラジルで砲丸投げててもいいんだよ

19 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:19:22 0
冬木は人格者だったらしいよ

20 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:19:48 0
猪木だったら白昼街頭襲撃された時に嫁と一緒でもいいんだよ

21 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:21:36 0
猪木だったら街で襲撃されたときにお巡りさんを呼んでもいいんだよ

22 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:08 0
それより安倍さんはどの面下げて歌詞を盗んだaikoと共演するつもりなんだろうね・・・>(^^;


;^^)<まともな神経なら恥ずかしくて出られないよね・・・

23 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:59 0
aikoと共演する予定あるの?

24 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:23:38 0
どうせなら猪木がaikoと共演しろ

25 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:23:40 0
とりあえず>>8は今時狼には珍しい人材なので保護したいと思った

26 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:14 0
なにこの猪木と>>8を語るスレ

27 ::05/03/16 00:25:30 0
>>1
なっちは神だから

28 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:26:48 0
馬鹿になれ 夢を持て

29 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:27:20 0
闘魂チャンス

30 :大の大人が名無しだなんて。。。:05/03/16 00:28:18 0
燃える盗魂とか書いたらヌッコロス

31 :大の大人が名無しだなんて。。。:05/03/16 00:36:06 0
泣いてみた

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:41:59 0
この豚ヲタゴミ固定死ね

33 :大の大人が名無しだなんて。。。:05/03/16 00:44:06 0
なっちボンバイエ!なっちボンバイエ!

34 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:48 0
なっち

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)