5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きてて楽しくない意義がないと感じるのは

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:11:59 0
鬱病発症の兆候でしょうか・・・?

2 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:12:28 0
意義を探すという意義があるじゃにゃいか

3 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:12:50 0
イギーポップ

4 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:13:05 0
忙しくなればそんなこと思う暇ないよ

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:13:40 O
あー、俺も最近そう思う事がある、ほとんど毎日

6 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:13:45 0
正常です

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:13:56 0
休日を楽しめない

8 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:14:07 0
死にたくならなければ大丈夫

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:14:16 0
異議あり

10 :名無しさん:05/03/16 00:14:57 O
つまらない
あなたの人生
演出するのは
あなたです


11 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:15:01 0
死んでもっと明るい人間に生まれ変わりたい
余計なこと考えない人間になりたいっていつも思うよ

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:15:46 0
ドラマチックな人生にしたければ自分を磨くことだな

13 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:15:56 0
君に生まれ変わった人はこういう人間になりたいって思った人なんだよ

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:16:14 0
人間誰でも多少なりそういう風には考えたりするもの
ただ本当に自殺したいと日頃から考え出すようになるとこれは深刻
カウンセリングでも行ったほうが良いよ

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:17:08 O
会社辞めたいけど辞めれない
後釜として来るのはうだつの上がらないオッサンばかり

氏にたくなるな

16 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:18:09 0
この先結婚も出来ずに
蟻のように働いて老いていくだけ
そう考えたら確かに死にたくなるな

17 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:18:25 0
今夜の鬱スレはここですか?

18 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:21:20 0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッショイ!ワッショイ!
 ⊂彡

19 :名無しさん:05/03/16 00:22:31 O
>>17
そんなあなたに>>10

20 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:35 0
この世に意義を求めるのが間違ってる
この世に無いものに意義を求めて生きよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)