5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴロッキーズ打ち切りはミキティとキー坊の熱愛

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:14:21 0
http://plaza.rakuten.co.jp/ssmhp1/diary/200503150000/
1ヶ月分近いストックVTRがあるのに、突然の打ち切りが決定・・・(悲)
どうも上層部の方々には肌が合わなかったようです。
視聴者のみなさんからは、応援のお言葉が増えたところだったのにーーーー。(涙)

2 :nxg:05/03/16 00:14:39 0
 

3 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:14:46 0
1です
ソース有りと書きたかったけど
足りなかったとです

4 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:15:10 0
そういや、そういう噂あったな
終わった頃

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:15:16 0
ベリの売出に切り替えたからだろ

6 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:16:14 0
そんな話もあったよね


と今では笑えるそんな間柄

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:16:47 0
>>5
そういう噂もあったけど>>1みると、ミキティ、キー坊熱愛説のほうが
ビンゴっぽい

8 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:17:43 O
キーぼう?

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:18:09 0
これは何の伏線ですか

10 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:18:11 0
なんで西川きよしと _| ̄|○

11 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:18:22 0
上層部ってどこの?

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:19:19 0
上層部のセンスのなさには脱帽だ

13 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:19:25 0
石川をDVD特典にして売るためだろ

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:19:26 0
奇跡の番組ゴロッキーズよりも
矢口が氷食ってる方が面白いと思ってる上層部は蒸発しろ

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:19:59 0
小川がオール出場の奇跡

16 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:20:42 0
上層部はゴロッキが嫌いなのか芸人と絡ませるのが嫌いなのか・・・

17 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:20:52 0
熱愛なら仕方がないな

18 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:16 0
悪い虫から引き離した事務所グッジョブ
そういや、マジ美にミキティ出なかったよね

19 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:23:26 0
そんな噂があったのか

20 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:24:10 0
こいつの印象にあるシーンは全部6期なんだな

21 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:24:19 0
収入はどう考えても
ミキティ>>>>サバンナ

22 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:24:37 0
「よろしく!センパイ」
ってどんなんだっけ?

23 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:27 0
春には会えるといいねって言って待たせて1年以上経つな

24 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:36 0
>>22
哀さんと紺野がベリと会食してベリが哀さんにドン引きする番組

25 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:58:46 0
サバンナ高橋って初めてこの前TVで見たけど童顔だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)