5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 紺野あさ美(芋) 142 ★

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:17 0
   ノハヽヽ ♪〜
    川o・-・)  ボイトレは順調と・・・
   ノ つ_φ))____
  ̄ ̄\        \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

★ 紺野あさ美(芋) 141 ★
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110799974/
紺ちゃんろだ ttp://konchan.mydns.jp/up/upload.php
過去ログ ttp://kl02.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/morningcoffee/

2 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:31 0
おっぱい

3 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:26:06 0
サンダーV

4 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:26:59 0
(〜^◇^)←釣竿を流されそうな四様

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:27:32 0
     ノノハヽ   
     川o・-・) < 空気を読んでください
     (つ\と)   
  ━┳━━━┳━
    ┃完 璧 ┃  

6 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:27:43 0
从*・.。・)<2!!!

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:28:43 0
川o`O´)<新スレおめです!

8 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:51:01 0
こっちにも貼っておくか
姐さんDVDみたらもちろん姐さんが主役なんだけど
こんこんがもう一人の主役みたいな感じでいい扱いだったので
ちょっと作ってみました


9 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:51:31 0
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/konkon_1500_01.jpg
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/konkon_1500_02.jpg
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/konkon_1500_03.jpg

前年チャンピオンとしてインタビューを受けるこんこん
なんか女王の風格漂ってます
〜ウォーミングアップ


10 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:52:00 0
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/konkon_1500_04.jpg
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/konkon_1500_05.jpg
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/konkon_1500_06.jpg

スタート直前少し緊張気味だけどいい感じに気合の入ったこんこん
〜スタート直後みうな・矢島・こんこんでトップ集団形成
〜矢島がこの集団から抜け出す

11 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:52:30 0
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/konkon_1500_07.jpg
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/konkon_1500_08.jpg
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/konkon_1500_09.jpg

みうなを交わして矢島を追いこんこん渾身のスパート
〜周回遅れの姐さんを交わして遂に矢島を捉える

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:02 0
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/konkon_1500_10.jpg
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/konkon_1500_11.jpg

必死に逃げるこんこん
矢島も簡単には離されない
〜矢島ここで満を持してのスパート
もともとスピードのある矢島に
すでにスパートで力を使い果たしていたこんこんはついていけない

13 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:38 0
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/konkon_1500_12.jpg
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/konkon_1500_13.jpg

そのまま力尽きてゴール肩を落とすこんこん
そして_| ̄|○

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:54:15 0
来年はこんこん1500Mの女王奪還へでドキュメントDVDお願いします
ということで以上です

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:06:19 0
                         ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,    ミ:= '" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"ィ    ヨ ●ヾ 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l イ●ノ /  、"'ーヘヽ''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 ::."" ,.゙・ ・" ヽ、"'" `',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙''''" ( "-三-'''" )  ~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ." 


16 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:11:44 0
乙です
はぁ・・・これめっちゃ動画で見たい

17 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:14:34 0
>>16
nyでおとせ。

18 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:15:34 0
>>9-13
おつ
こんこん凄いな

19 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:17:15 0
こうして見るとかなり差がついてたんだな
あんなの一気に追いついたらそりゃ余力残らんわ

20 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:17:30 0
こんこんのとこだけ見たいな

21 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:19:10 0
走り終わった後ハアハアしない長距離型のこんこんがカッコいい

22 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:21:15 0
974 名前:名無し募集中。。。 投稿日:05/03/16 01:17:35 0
ttp://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_3985.jpg

なんか拾ってきた・・・

23 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:22:10 0
すぐ追い抜くんじゃなくて少し後ろぴったりついて残り一周でスパート先に
しかけたら・・・でも矢島もスタミナ残ってたからな・・・

24 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:14 0
>>23
それも実際きつかったろう
スプリント能力で矢島が上回ってるしな

25 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:26:47 0
最初にハナされすぎたのが作戦ミス。
前日に焦って練習して筋肉痛になった調整ミスも敗因の一つ。

26 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:37 0
982 名前:名無し募集中。。。 投稿日:05/03/16 01:25:31 0
ただいも〜
LAME落としてみたけど
MP3をAVIUTIにどうやって読み込むか
ぐぐってもわかりません(ノ∀`)アチャー
ボイトレ予告6秒やってみた
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/050315MDQN.avi


移動〜

27 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:48 0
今回のフットサルもそうだがこんこんって意外と本番に弱い?

28 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:28:11 0
こんこんが勝つには中盤あたりでトップ独走に入らないときついかな
スプリント勝負ではどうしても矢島に分がある

29 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:29:24 0
フットサルは初戦に大勝してベンチを含めて油断しすぎ。

30 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:27 0
別にそういう印象はないな
本人にとって初の公式戦のお台場じゃ堂々としたもんだったし

31 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:30:54 0
>>27
本番に弱いところも川o・-・)の萌えポイントの一つですから。

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:06 0
自分の描いてたイメージどおりに行かなかったときにもろい感はあるな
パニクっちゃって我を忘れることが多い

33 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:34:14 0
川o・-・)<すごい焦ってる今・・・すごい焦ってる・・・

34 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:34:49 0
>>27
本番というかスポーツに関しては逆境に弱い

35 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:35:48 0
フリスビーの一発勝負はものすごかったな

36 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:23 0
>>27
歌でもそうだろ
肝心なところでへたれる
でもそれが良いんだ

37 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:41 0
こんこんは逆境に強いだろ

38 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:55 0
こんこんは周到に準備してだと強いがてんぱると弱いな

39 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:11 0

    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::(  )<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::(   )::<
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、
 <(__>::(  )::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::(  ).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /oノハヽo.:::/
   / ̄ ヽ从*・ 。.・)  ̄ヽ 新スレおめでとうなの
   ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
    / / /|  |ヽ \
    (__ ̄l/__U"U V`"

40 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:16 0
どうしても弱くしたいんだな

41 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:46 0
埋まったっ!よし気合い入れて寝るぞっ!

42 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:38:07 0
でも2試合目はかなりぼろぼろになってたけど
3試合目前半ではしっかり立て直してるから

43 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:16 0
2試合目はデフェンスを含めての問題だから

44 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:26 0
3試合目はそもそもこんこんが止める機会がほとんどなかったけどな

45 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:19 0
弱くてドジっ子だけど一生懸命な方が萌えるから

46 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:32 0
>>26
DivX3.1を入れるのもひとつの手
MP3の320kbitまで使える

47 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:47 0
実はスポーツ万能だったんだけどな

48 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:43:17 0
>>44
チームや試合としてはその方がいい
それにスローをする機会は多くて2試合目から修正してきちんと前線に通ってたし
一回目のスローで客席から「おぉ」って声が出てた

49 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:08 0
>>46
DivX3.1じゃないとダメなんだ・・・
Aviutiて後付でいろんな機能もあるんだね
これからゆっくり試していこう

50 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:44 0
>>49
DivX3.1を入れればLAMEを入れなくても320kbpsまでエンコできるようになるってだけで、
LAMEが使えるなら最新版のDivXのままでいい
そんなに難しくないからLAMEを使えるようにしたほうがいいと思う

51 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:25 0
>>49
あまり詳しい経緯は知らないけど
DivX3の頃はMP3が56kbit以上も使えたんだけど
確かDivX4以降は何か規制されたのかMP3は56kbitまでしか通常では使えない
そこで例えばDivX5.2.1あたりを入れている場合
そこにさらにDivX3.1もいっしょに入れてやると
映像は5.2.1のコーデックでMP3は320kbitまで使えるようになる
いまでもDivX3.1たぶんぐぐれば見つかると思う

52 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:41 0
そろそろスレ違いかな

53 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:07 0
音が重要じゃない動画なら56kbpsのままでも十分だ

54 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:21 0
>>50-51
詳しくアリガdございます
どうやら自分、LAMEの使い方が根本的にわかってないみたいです
編集した動画をAVI出力する時にLAMEが使えるってことですよね
どうやって使えるようにすればいいのかがわかりません・・・
DivX3.1ググってみます

>>52
すいません
専用板逝って調べてみます

>>53
よりいい物が作れるなら作りたいって感じです
まあRD録画だから高画質までのつなぎ程度の役にしか立たないけども

55 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:46 0
>>54
ってかWaveヘッダ付きのMP3作れば読めるはず
詳しくはググれ

56 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:17 0
>>55
アリガd、ググってきます

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)