5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃもういいよ、今から松屋いってくるから

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:36:47 0
おまえら勝手にしろよ

2 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:37:41 0
終了

3 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:38:24 0
まぁ待て、訳を聞こうじゃないか

4 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:39:04 0
松屋って味噌汁が付いてくるやん?
それって優しさやん?

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:39:10 0
東武浅草駅上の松屋

6 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:39:45 0
どうしたんだよ
吉野家って言ってたじゃん

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:39:52 0
今日の昼飯はキムチ豚めしと生野菜食ったよ

8 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:40:30 0
ポークグリル定食

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:40:36 0
牛丼もないのに吉牛とかwww

10 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:41:05 0
松屋とか最高だろ

11 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:41:32 0
訳を話してくれよ

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:41:39 0
貧乏人共必死だな(w
ハイソな俺はココイチでカレーだ。
しかもカツカレーだ。

13 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:42:05 0
松屋って食券制やん?
それって優しさやん?

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:42:31 0
コ、ココイチwww

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:42:55 0
松屋はいいよね
野菜が農薬たっぷり中国野菜っぽいのが気になるけど

16 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:43:36 0
吉野家も食券制にしろ
食った後がめんどい

17 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:44:13 0
カレーの福神漬けがきゅうりのQちゃんみたいなグロいのに変わってて失望した

18 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:44:16 0
ココイチのカレー一杯分で松屋なら二杯+味噌汁付きだし

19 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:44:56 0
松屋って創価系だろ?
何食わされるかと考えると怖くて行けない

20 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:44:58 0
味噌汁が別料金って、ぼったくりやん?

21 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:45:15 0
焼肉系の定食を頼む時に出てくる小皿って使うか?
俺はそのままタレをかけるから使わないんだが

22 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:45:39 0
小皿に取った方がなんとなくおいしいじゃん

23 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:46:29 0
おまえらがそんなだから
俺が今にも松屋に流れちゃうんだぞ

24 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:46:58 0
ココイチは素人
通はC&C

25 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:47:02 0
小皿がたまに無かったりする
あれば使うし無ければそのままぶっかける

26 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:47:21 0
松屋って言うと松浦
吉牛って言うと吉澤

を思い出すよ

27 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:47:24 0
>>19
そういう考えしてる奴見るとちいせえなって思うよ

28 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:47:51 0
そりゃ松浦が勝つわな

29 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:48:11 0
とりあえず牛丼だったらスレ伸びるだろって安易な考えがイヤだ

30 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:48:59 0
松屋=牛丼とかwwwww

ハライテー

31 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:49:39 0
松屋は定食屋

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:50:00 0
吉野家絶賛は2ちゃんねらーっぽくて嫌だ
つーか腹に入れちまえばどこも同じだよ

33 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:51:05 0
吉野家は牛鉄鍋膳しか食うものが無い

34 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:52:32 0
注文しづらいんだよなあれ

35 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:03 0
ぎゅうてつなべぜん?
うしてつなべぜん?

36 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:06 0
松屋大好きっ子だけど肉と野菜の輸入元だけは教えて欲しい

37 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:55 0
吉野家は吉野家オフがあったから人気なだけで
2ch内でも松屋使ってる人の方が多いでしょ

38 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:57 0
ペッパーステーキ食いたいけど近所に無い

39 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:55:34 0
ペッパーランチは服に臭いが付くから行きたくない

40 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:02:36 O
キムチチゲ辛すぎ 豚汁の方が美味い

41 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:04:38 O
ここまで吉野家豚丼250円セールの話が全く出ていない件について

42 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:06:08 0
俺の昼飯

・松屋豚丼並 290円
・生野菜 100円
・豚汁 150円

計540円

ほぼ毎日

43 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:07:41 O
豚丼+豚汁orキムチチゲの組み合わせは最凶
豚肉どれぐらい食わせるんだっつうの

44 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:32 O
松屋には豚丼などない
豚めしはあるが

45 :61-195-107-19.eonet.ne.jp:05/03/16 01:10:49 0
昔の生野菜は良かったのに今は…

46 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:13:43 0
はんだや

47 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:17:20 0
>>43
牛丼高いしマズいんだもん
豚丼と豚汁しか無い
>>44
それはメニュー名だろ?

48 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:22:55 O
>>35
前者

>>36
牛肉は中国
豚肉はデンマーク(初期の頃は。今は知らん)

49 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:14 0
豚肉は身体に良いんだぞ元気が出るし

50 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:57 O
(●´ー`●)<豚肉食うべさ

51 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:34:37 O
カルビ定食が一番うまいんだけど金がもたないから時々豚丼大盛り+豚汁にしてる。これもまあまあイケる

52 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:22:01 0
本日のデブスレ

53 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:23:09 0
松屋といえばカレ牛だろ

54 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:07 0
>>53
何年前の話してるんだ?

55 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:29:19 0

今の松屋ってカレ牛ないのか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)