5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロがフットサル Part301

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:39:05 0
■チーム名:Gatas Brilhantes H.P.(ガッタスブリリャンチスH.P.)■所属:ハロー!プロジェクト
■ユニフォームカラー:オレンジ/オレンジ/黒(1st) sky blue/sky blue/sky blue(2nd)
■監督:北澤豪   ■コーチ:相根澄(PREDATOR F.C)、古庄亨(渋谷ユナイテッド)
■登録選手:
1辻希美          11里田まい
3柴田あゆみ       12紺野あさ美
4みうな           13斉藤瞳
6藤本美貴         14後藤真希
8あさみ           15川島幸
9石川梨華         .23是永美記
10吉澤ひとみ〈C)    

前スレ
ハロプロがフットサル Part300
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110885176/

公式サイト
・講談社『Sals』公式ページ  *Sals2 絶賛発売中 定価1600円
ttp://shop.kodansha.jp/bc/fbn/sals/
・UFA公式サイト
ttp://www.helloproject.com/gatas/

【放送予定】
女子フットサル公式戦「フジテレビ739カップ」
フジテレビ739 4/10(日)19:30〜23:00
ttp://www.fujitv.co.jp/cs/program/7393_203.html

【次の大会(予定)】
女子フットサル大会 5月23日(月) 駒沢体育館

2 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:40:29 0
不可視age

3 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:42:15 0
DVDはそのうち出る

4 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:44:18 0
次スレが立ったのはいいが

>1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:05/03/16 00:35:54 0
>1000ならジダンがマリノス入り

これは無いと思うw

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:45:45 0
>>1
前スレの>970を見て思い出したけど
高校の時球技大会らしき時のミニサッカーで俺がキックインぴったし頭に合わせてるのに
頑なに足で決めようとしてた奴いたな
男でもいるんだから女じゃそりゃな

6 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:46:41 0
次の大会で後藤出ないようなら
テンプレから外す?

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:46:47 0
髪は長い友達

8 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:47:16 0
友達は去った

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:48:16 O
(・∀・)ニヤニヤ

10 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:48:34 0
昼間の方がまともに進んでたなやっぱり

11 :名無し募集中。。。。:05/03/16 00:48:49 0
次の大会スケジュール的に出られない面いる?
びゆうでんコンサ当日?

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:49:01 0
公式に退団発表されるまで( ´ Д `)も入れとこうよ

13 :名無し募集中。。。。:05/03/16 00:49:43 0
当券買った人いないのか?
ぜんぜん売れてなかったし

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:50:23 0
ありごとーみなしゃn

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:50:38 0
そのデッドラインをどこにするかってことだな

16 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:51:10 0
娘。ドキュ

17 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:32 0
>>4
レアルもジダンを出す気はないらしいし
http://www.wowow.co.jp/CGI/liga/detail.cgi?seq=339

18 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:36 0


19 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:00:53 0
キラキラワープ

20 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:03:54 0
ドキュ見て4様みてるのか?
誰もいない

21 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:04:00 0
娘ドキュメントつまんねー
ガッタスコーナーにしろよマジで

22 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:06:35 0
こないだ携帯のアドレス変更の時にキラキラワープ使ったら
冷たい感じがひしひしと伝わる返信がいくつも来た

23 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:07:21 0

    ζζζ
   (´∀`O)
   (m9l_ll ヽ
    〉\ ノ ノ

24 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:07:56 0
今日めざましの6時代では確認したけど
あとはMXだけか

25 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:03 0
キラキラワープを日常で使うとはつわものだな

26 :神の予想:05/03/16 01:08:36 0
せっかくなので勝敗予想
17:30〜17:55 カレッツァ 対 CHOOP  → カレッツァ
18:00〜18:25 Gatas 対 HORIDASHIMONO → Gatas
18:30〜18:55 HORIDASHIMONO 対 カレッツァ → カレッツァ
19:00〜19:25 Gatas 対 CHOOP → 引き分け
19:30〜19:55 HORIDASHIMONO 対 CHOOP → CHOOP
20:00〜20:25 カレッツァ 対 Gatas → 引き分け

結果勝ち点7でカレッツァ優勝、Gatasは勝ち点5で2位。

お前はガッタスの予想でもネガティブなのかよと怒られそうだけど、思い入れとか抜きにしての客観的な予想。
カレッツァとGatasは実力的にはほぼイコールだと思っている。
で、きっと鍵を握るのがCHOOP。このチーム、各チームの寄せ集めなんできっと人材はそれなりに揃っている。
ただ寄せ集めなんで連携はきっと悪い。たいして一緒に練習してないだろうし。
だからCHOOPとは早めにやっておいた方が得だと思うのだ。試合やりながら連携が取れて強くなっていくと思うから。
そういう点で、カレッツァの方が実は組み合わせ的に恵まれていて(休憩時間も長いし)、そのホンの少しの差が結果に影響するんじゃないかなと。

いやまぁ、さすがにGatasの方に断然思い入れがあるんで、この予想が外れたほうが嬉しいですよ。あくまでtotoとかあったらそう賭けるかなって話。
でも、練習量なんかもGatasよりきっとカレッツァの方が多いだろうから、逆にこれでGatasが優勝したら、たいしたもんだなって思います。


27 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:10:40 0
前スレの後半で辻の失点シーン蒸し返したんだけど
パート297で詳しくやってんのなログ読まないでごめんな

28 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:13:48 0
過去ログ倉庫ないのかな
昼の流れが速すぎ

29 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:13:57 0
5月の大会までにまた練習積んでいくんだろうけど
ここでも辻とかは練習参加出来ないのかね?
あと石川も練習無理っぽい?

30 :名無し募集中。。。。:05/03/16 01:14:24 0
現場に行った人いる?
一番早く入場した人何時には入れた?

何分くらい並びました?

31 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:14:55 0
ジダンがガッタス入り

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:15:27 0
駒沢は駅から遠すぎ
さらに帰りの電車込みすぎ

というわけで5月は車で行く

33 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:16:24 0
電車遅れるとか言ってて帰れるか心配だったよ

34 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:16:44 0
そろそ、大会前になってから練習開始するの止めた方が良いな
メンツが揃わなくても常に週2でやれ
少なくてどうしようもない時は走りこめ
ウェイトトレーニングしろ

35 :名無し募集中。。。。:05/03/16 01:17:55 0
>>32>>33
練習見れた?

俺見れなかったよ。。

36 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:18:07 0
>>34
これ以上筋肉つくと困るんでかんべんしてくれ

37 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:18:19 O
開場30分前(16時)くらいからに列作って、開場はちょい押しって感じ

38 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:18:44 0
前スレ読んだ
ののたんが失点したせいでごめんなおまいら
ヲタとしてはハンド2回したり梨華ちゃんとキャッキャッしてる姿見れたりで大喜びだったんだけどな
ほんとすいません

39 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:19:59 0
俺は会場入りしたのが5時20分くらいだったから練習なんかしてなかった

40 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:20:11 0
カレッツァは最初4秒ルールで焦らせようと相手キックインで「1,2,3」と
声出してたが相手が4秒ルール理解してなかったから効果無かったな

41 :名無し募集中。。。。:05/03/16 01:20:18 0
>>37
すげー列長かったね。
会場すら遅れてたとは!

42 :名無し募集中。。。。:05/03/16 01:21:05 0
>>39
遅すぎ。仕事ご苦労
もう整列してた時間じゃ

43 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:21:11 0
5月も行くぞ
こんな良企画はハロプロではそう多くない

44 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:21:56 0
パンフレットやプログラムも無かったので、相手の出場選手とかわからなかったよ
そのくらいくれよ

45 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:22:43 0
一色刷りでもいいからパンフみたいの欲しかったな

46 :名無し募集中。。。。:05/03/16 01:23:11 0
この時間は変なあおりがないくいい流れですね。

昨日は優勝はできなかったけど

負けてる→熱狂的応援→同点→さぁ逆転だー

という感動的な流れが2回観れて興奮した。
アジアカップのように最終的に優勝すれば完璧だったが。

毎試合ハロプロ優勝してもなんだかと思うから、いいんじゃないかと

47 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:23:21 0
アップ中の「怖いんだってばー!」っていいながらボール止めるののを微笑ましく見てました

48 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:23:32 0
大きめのモニタが一つ欲しい所ではあるな

49 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:04 0
定期リーグ戦とか夢のようだ
ユニも売れ 俺は23番買う

50 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:23 0
急にアンチが消えたのはどうしたんだろ

51 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:51 0
真剣なメンバーの試合を真剣に応援できた
メンバーと一緒に悔しい思いしたんだ
最高の夜だったよ

次は一緒に喜びたいね

52 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:11 0
ガッタスは悟飯でカレッツァはベジータだな

53 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:21 0
>>50
寝たんだろ

54 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:52 0
>>50
規制でもされたんじゃねーの?

55 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:52 0
2試合目は負けると思ってました
すいません

56 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:21 0
2点ビハインドになった時は俺も負けると思ったよ

57 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:44 0
3点目入れられた時は本当に駄目だと思った

58 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:50 0
まぁコレティ最強ってことで

59 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:50 0
野田軍団もCHOOPもガッタスも2軍戦とかやってくれたら面白いな
でもそれはまだ先の話だな

60 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:31 0
カレッツァよりCHOOPの方が手ごわい相手になりそうな気がする
カレッツァは今の小島のワンマンチームのままじゃ怖くない

あとは吉本の復活待ちだな
斉藤、箕輪、恩田あたりを固定させて練習積めば相当手ごわい相手になる

61 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:28:16 0
是永の同点ヘッド決まったときは興奮しすぎて血管切れるかと思った

62 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:28:47 0
>>50
夜の時間帯のやつらが煽りを徹底的にスルーしてたのを拝見してたよ
なかなか見事なもんだった

63 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:02 O
フジの女子アナチームを出せ

64 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:05 0
CHOOPは各々がそこそこ力持ってるから
連携が取れたら怖いチームになるね

65 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:07 0
是永が点取ったときに何のためらいも無く吉澤に抱きつきに行ってるのが
なんか嬉しかったね
すっかり溶け込んでるんだな

66 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:09 0
コレティの最後のシュートテレビで見たけど
すごいね

67 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:18 0
点入った時五輪予選の人間力みたく「イヨォー!」とか叫んじゃったw

68 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:24 0
ネットで放送して欲しい・・・
北海道からじゃ行けないよ・・・

69 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:51 0
カレッツァの小島も手ごわいけど、CHOOPの半田も実力同等に思えた

70 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:59 0
コレ動画くれくれ

71 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:30:21 0
>>68
フジ739加入汁

72 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:12 0
俺はなぜか2点差でも是永がゴールをこじ開けて追いつくだろうって
すごい信じて疑ってなかった

73 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:30 0
>>68
フレッツの出番か

74 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:32 0
マワリろだにあるんじゃね
ののたん入れられてニヤニヤしちゃだめだよ

75 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:48 0
青島の実況聞き返したら試合中にレポーターが選手のコメントとか言ってるのね
ヲタ声が酷くて何言ってたのかさっぱりだが

76 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:32:04 O
テレビではどこか取り上げたん?

77 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:32:23 0
音響良くなかったからどっちにしても聞こえなかったよ

78 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:32:25 0
てか実況青嶋解説風間水内リポーター石本ってどこの代表戦だよw

79 : :05/03/16 01:32:56 0
さゆえり来てたってマジ?

80 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:00 0
フジのめざましで1分やった
他のチャンネルはしらね

81 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:34:10 0
実況解説より
最後のキャプテンが一番声通ってた気がするが
席の位置のせいかね

82 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:35:11 0
男前のMCの兄ちゃんの声は良く通ってたけどね

83 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:35:27 0
マルカトーレ節が聞きたかった

84 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:35:44 0
俺EXPOカップも遠征して見てから
是永がヘッドで追いついたときは奇跡を見た感じがしたよ
あの時も絶望的な状況から是永のヘッドだったもんな
しかも吉澤のFKからってのも同じだし

85 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:03 0
いつものDJ調の人か

86 :名無し募集中。。。。:05/03/16 01:36:12 0
生中継ほしいよな
スポーツは結果が分かってると面白さ半減

なんか初ハロプロではまったかも

87 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:34 0
>>79
詳しく

88 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:40 0
映像提供がフジ739だしそもそも番組として収録してる所に他局は入れないだろ

89 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:59 0
フジ739ってスカパー?取り付けられるんだろうか俺のアパート・・・
関係無いけどスカパーで変換したら 巣ω(゚ω゚)ω カパー になる・・・

90 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:20 0
>>74
∩"´D`)<ごめんれす

91 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:24 0
そういえば3時からTBSラジオでなんかあるって前の方のスレで言ってたな

92 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:41 0
場内実況がちゃんと密録できるようならノート持ってってラジオ中継するんだけどなぁ

93 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:43 0
みうなラジオ

94 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:38:06 0
みうなラジオ

95 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:38:10 0
昨日の進行状況見る限りだと生中継は十分出来るな
ただ3時間半・・地上波では厳しいだろうが

でも夏のお台場カップあたりは録画でも地上波でやりそうだけどな


96 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:38:52 0
軽部来てたのかよ
エンタでやるかな

97 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:15 0
>>89
放送は4月10日だから入るならそれまでに入っておけ

98 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:27 0
ライブドアが持ち株増やしてネット中継してくれるよ

99 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:49 0
ああエンタがあったな・・やるかね?

100 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:57 0
そこでラジオですよ

101 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:08 0
みうなは1コーナーでDJの人が報告?って言ってなかった?

102 :名無し募集中。。。。:05/03/16 01:40:35 0
>>81
最後の吉の声初めてなまで聞いたけど、ぜんぜん違う人の声に聞こえた。
TVで同じ場面聞いたらいつもの声だった

不思議だ

103 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:45 0
チーム育成費なんか出すより
株問題の方に金をって思った

104 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:41:07 0
ちゃんちゃかの石川よりブレキスの里田が何て言うか気になるな

105 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:41:38 0
まだ何百億使わないで持ってるって話だよ

106 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:41:42 0
それが生吉クオリティ

107 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:10 0
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up14690.jpg

ガッタスヲタ


108 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:54 0
石川が木曜日で里田が日曜日?土曜だっけ?

109 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:43:12 0
俺南スタンドだったけど辻の横断幕やたら多かったな

110 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:43:23 0
クロちゃんがいるな

111 :名無し募集中。。。。:05/03/16 01:44:30 0
辻はゴール裏の横断幕に反応してたね。
ちょっとうらやましい

2CH語が書いてあるバカもいた

112 :名無し募集中。。。。:05/03/16 01:45:35 0
安置がいない会話って楽しいからもうちょっと起きてよう

113 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:45:56 0
>>110
ワロス
似てるな

114 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:46:17 0
辻ってあんまりヲタに反応しないと思ってたんだけど
そうでもない?

115 :名無し募集中。。。。:05/03/16 01:47:33 0
>>114
両手振って飛び跳ねてたよ2秒くらい

116 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:54 0
最近のののたんは反応しまくりですよ
投げキスとかもするし

117 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:48:07 0
左下の似たようなカッコで二人ともメガネで太ってんのワラタ

118 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:48:16 0
最後のインタビューの声は吉澤とは思えなかったな
声出してる生声は吉澤だったけど

119 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:48:17 0
ミキティの横断幕が無くて残念だった

120 :名無し募集中。。。。:05/03/16 01:48:59 0
藤本は本来人がいないはずの仮設一列目に入って「ミキティー」と連呼してるやつ
(1Mしか離れていない)に反応してなかった。

ファンサービス悪いのか?
そいつが違反したからか??

121 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:02 0
>>117
双子W?

122 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:07 0
あの横断幕って業者に発注するのか
よくやるなあ

123 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:46 0
ttp://re-syako.ddo.jp/romance/kimoi/mawari2183.mp3
そんなに違うように聞こえないのだが

124 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:49 0
ミキティは昔から最前には反応しないよ

125 :名無し募集中。。。。:05/03/16 01:50:04 0
>>118
やっぱそう感じた?
甲高くて違う声なのにTV通すと同じ
不思議だ

コンサートでもそうなのか?!

126 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:25 0
オレンジぜんぜん着てないじゃん

127 :名無し募集中。。。。:05/03/16 01:50:48 0
>>122
横断幕は自分で作れそうだけど
ハッピは驚いた。
30万はするんじゃないか?

128 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:51:46 0
>>123
試合中のもうp!

129 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:12 0
コンサとかでもマイクだとみんな全体的に声高いよ
梨華ちゃんだけなぜか生声の方が高い

130 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:30 0
>>127
ハッピとかガッタスグッズにあるんじゃないの
行ってないからよくわからんが

131 :名無し募集中。。。。:05/03/16 01:52:32 0
>>123
これはいつもの声だね
マイクを通すと同じなのか。

狭い会場で反射してたのかな

132 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:34 0
ホリプロは劣勢の中で頑張ってた9番と上地にちょい感動

133 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:02 0
>>128
ヲタ絶叫しか入ってないから捨てた

134 :名無し募集中。。。。:05/03/16 01:53:11 0
>>130
コートじゃなくて、暴走族が着るようなやつだよ

135 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:54 0
考えたらこの最後のと辻がワーワー言ってるくらいしか
喋ってるの聞こえなかったな

136 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:14 0
CHOOPも混成はかわいそうだよな
元FANTAメンなんて出してもらえなかったし
FANTAは単体で出してもいいんじゃないか?

137 :名無し募集中。。。。:05/03/16 01:56:09 0
>>135
そりゃそうだ。
ベンチ上会話は聞こえないし

138 :名無し募集中。。。。:05/03/16 01:57:40 0
柴田さんがかわいくてもっと観ていたかったが、
試合に出ないし、ベンチは死角。。。。。

139 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:25 0
今考えると試合集中しすぎてベンチ全く見て無かった俺・・・

140 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:46 0
袴田兄さんもお台場カップで大恥かかされたから今回は必死なんだぞ

141 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:52 0
次こそ袴田兄さん用のボールが欲しいな

142 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:16 0
ベンチ見るのとかハーフタイム以外忘れてた

143 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:22 0
偵察中の様子は見てたんだけどな

144 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:23 0
お台場カップどうするんだろうな
この分じゃリアリー出てきてもボコられるだけだぞ

145 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:10 0
結局お台場の時のBGBとアンマリアトーレは合併したの?
FANTAはそのうち又出てきそうだが

146 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:12 0
ファンタとホリプロがくっつけば良かったんだよ

147 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:18 0
CHOOPってなにげにルックスのレベルも高くね?

148 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:02 0
ベンチなんて見えねかった

149 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:10 0
リアリーは外人枠使いそうだ

150 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:08 0
>>144
CHOOPはまた分裂して弱体化する予感
実質カレッツァガッタスの決戦だと思う
少なくともこの2クラブは予選リーグは分けるだろうな

151 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:14 0
4月にフジアナ入社予定の人がフットサルをやっていたというレポを見たことがある

152 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:41 0
お台場って狭いんじゃなかった?

153 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:44 0
ドリや美クラもフットサルやってるみたいだから出てくればいいのに

154 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:59 0
>>149
クリステルか〜っ

155 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:49 0
>>152
あのままなら今の紺野スロー直接入るな

156 :名無し募集中。。。。:05/03/16 02:08:03 0
ベンチまったく見えなかったけど
見えてた側は挨拶とか整列とか後姿しか見えないんだな

どっちがいいと思う?

157 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:15 0
>>153
実力はホリプロ以下みたいだけど

158 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:52 0
プリケツ派

159 :名無し募集中。。。。:05/03/16 02:11:09 0
>>156
俺は南側だったが、ベンチを見れるメリットは
非常にでかい反面試合に集中できなかったのも事実
最後の挨拶は席を離れて北へ移動すればいいだけだし
実況してる青嶋、風間も見れたから南のほうがよかったかも


160 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:45 0
たまにはアウェー用のユニで試合してくれよ〜
都大会以来見てない

161 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:45 0
>>147
モデルいるからな

162 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:00 0
リアリーは新人研修にフットサル課程を導入して
平井を入れろ

163 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:06 0
堅?

164 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:21 0
襟のついたユニじゃなくてVネックの練習着を売り出してくれ

165 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:45 0
フットサル過程って何ウンサーだよって話だな

166 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:14:03 0
理央

167 :名無し募集中。。。。:05/03/16 02:14:49 0
>>159
なるほど。
ゴール裏は意外とおいしいかもね

ずっと出てるよしFANはどこでもいいのは間違いない

168 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:14:56 0
>>162
最後の一言が言いたいだけですやん

169 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:33 0
>>147
岩田の入場の時の歩き方もろモデル歩きだしな

170 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:17:23 0
ばれた?

171 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:17:59 0
今、MXTVにヨモギダ出てるぞ

172 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:18:40 O
ゲーフラ作って最後列で掲げるのってアリかな?

173 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:22 0
昨日思ったんだけどゴール前に浮き玉上げ続けてりゃいくらでもハンド取れるよね

174 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:52 0
あいのりのがちゃぴん思ったより可愛かった

175 :名無し募集中。。。。:05/03/16 02:22:19 0
藤本さんすげー顔小さいんだな
びっくり

176 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:23:36 0
はいはい紺野は顔デカですよはいはい

177 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:25:34 0
移転どうこうはそういやどうなった?

178 :名無し募集中。。。。:05/03/16 02:25:59 0
>>176
いや狼でよく聞くからチェックしてたけどそんなにでかくなかったよ
背が高いのにも驚いた。

一番大きかったのは柴田さんかな。一番かわいく見えたのも柴田さんだけど

なにぶん初はろぷろなもので

179 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:18 0

      ムムッ      ニテル
  ノノハヽ   〆⌒ヽ ∋oノハヽo∈
 川σ_σ)  (Θ_Θ )  (^▽^ )
 (,|    )  (| 目 |,) ⊂|   |,)
  (__)__)   (__(__)   (__(__)

180 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:32 0
初生感想ってのも
久しく見てないからいいな

181 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:46 0
実際に見て思ったけど、藤本がたまに石川に話しかけても、石川は目を見て返事しないんだよな
石川から藤本に話しかけることは皆無
冷戦だの不仲だの言われるのは石川に原因があるんだなと

182 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:00 0
紺野は生で見れば良くも悪くも普通の人

183 :名無し募集中。。。。:05/03/16 02:28:43 0
>>181
それも狼で言われてたからチェックしてたけど、ぜんぜん不仲は感じなかった
pass練習もそのペアだったし
話しかけてる場面は見てないけど

184 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:45 0
石川は藤本と吉澤の関係を妬いてるからいたしかたない

185 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:29:34 0
で初ハロ君は誰ヲタなの?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)