5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつになったらベリエは他のキッズと入れ替わるの?

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:45:28 0
その話は無くなったの?

2 :nxg:05/03/16 00:46:15 0
 

3 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:46:16 0
無くなったと思う

4 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:46:29 0
あれは寺田の思い付き発言だから


5 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:51:55 0
そう言っとかないとスクールに人が集まらないから

6 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:52:38 0
もうすぐ1人入れ替わるんじゃないのか?

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:57:07 0
>>6
舞波って言ったらブッコロガスぞ

8 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:47 0
雅ちゃんにブッコロガサレたい

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:13 0
舞波って一番不細工で一番ダンスが下手糞な奴だろ?

10 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:56:50 0
>>9
桃子の悪口やめろよ

11 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:03 0
>>9
ブッコロガスぞ

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:31 0
>>10
>>11

13 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:24 0
舞波って一番キャワワで一番ダンスが上手な神だろ?

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:39 0
>>13
眼科池

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:54 O
愛理待ち

16 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:09 0
愛理はソロ
ソロでやるべき

17 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:10 0
舞波解雇して舞美入れたら奇跡のグループになるのに

18 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:42 0
実際のところ入るとしたら誰が入りそうかい?

19 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:54 0
入れ替わらずとも本人たちが脱皮してどんどん変わっているしマンネリ感は微塵も感じさせない

20 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:02 0
マジレスすると
中学生out ちっちゃいんず+愛理in
で6人組ユニットになる

21 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:39 0
舞美入れたら背がでかい子だらけになるからダメだろ

22 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:46 0
そんなつまらんマジレス要らんねん

23 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:00 0
今度の曲で奇跡のグループになっちゃいますから!

24 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:09 0
>>21
お姉さんズがいますよ

25 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:29 O
(*`∀´*)

26 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:26 0
今更替えたら既存のメンバーもやりにくいだろ

27 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:41 0
えなりを早急に放出せよ
えなりはベリ工の火薬庫

28 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:15 0
もうすぐ1人入れ替わるんじゃないのか?

29 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:46 0
>>28
>>7

30 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:46 O
つーか舞美お嬢様は、そんなグループには入らないですよ。


桃子がいる限り…。

31 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:06 0
舞波って一番不細工

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:28 O
入れ替えなくてもいいよ。
あぁ!のメンバー

33 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:32 0
つか舞美、梅さん、めーぐる、愛理で別にユニット作って活動させろよ

34 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:05 0
不人気低能力面が妙なフィーチャーされ始めると卒業ってのはこの世界のデフォのルールになっている

35 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:25 0
そこに勝機は?

36 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:35 0
>>34
舞波のことかああああああああああああああああああ

37 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:54 0
>>33
乙パス4kidsだな

38 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:41 0
舞美とあばずれヤリマン桃子トレードでFA

39 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:32 0
舞波ってなんでベリーズに入れたの?金?

40 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:08 0
つまり、舞波ソロデビュー決定ってことか!

41 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:18 0
さっさと桃子氏なねえかな。交通事故とかで

42 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:43 O
乙パス復活して欲しいね。



でもやっぱりZYX復活キボン

でも桃子は要らない。

43 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:09 0
>>9
おぃおぃ、舞波センターなのに入れ替えとかありえねー。

971 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:23:53 0
またまた職人キタ━━州*‘ o‘リ∂_∂'ル’ー’リ川刀O∇^登゚ー゚从´・_・`川´∇`从 ’w’)━━!!!!
ttp://re-syako.ddo.jp/romance/kimoi/mawari2182.mpg

44 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:11 0
ZYXは矢口が要らない

45 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:24 0
実質後列4人はバックダンサーに成り下がったな

46 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:38 0
んじゃ干され4人と>>33を入れ替えてみたらどうなるか

47 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:44 0
次が六枚目だからねぇ。一区切りだね。

48 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:55 0
ZYXとあぁ!を復活させろ
即しろ
いますぐしろ

49 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:34 0
非ベリのキッズヲタってこんな奴ばっかりか 見損なったよ

50 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:38 0
ミキティのソロ復帰みたいに、忘れた頃やってくるよ

51 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:47 0
AI-SACHIとchee'sを復活させろ
即しろ
いますぐしろ

52 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:16:51 O
>>44
矢口はモームスのリーダーだから、ZYXまで手が回らないのは分かってる。

桃子のいないZYXが見たいぜ!

53 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:17:20 0
>>49
まぁ一般論としていうと
推しメンが別のヲタ同士が同一の利害関係に在ると考える時点で無理があるのだが

54 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:18:01 0
ミヤヴィとリシャコはハロプロ全体のエースになりつつある

55 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:18:22 0
そういえばスタメンとか言ってたな。中学生全部外してマイマイとか千聖とか入ると面白いな

56 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:18:54 0
梨沙子はさっさと歯並び治せよ

57 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:07 0
>>55
>>20


58 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:10 O
>>51
それだ!サチカと舞波を交換しよう!

59 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:24 0
かのんまだ?ロビンは?

60 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:08 0
エッグはエッグで別に頑張れよ

61 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:34 0
ベリもおそらく増員するんでないか?

62 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:27:04 0
愛理とエッグ何人かでユニット結成とか面白い

63 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:27:19 0
だから愛理はソロで行くべきだと何度も

64 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:03 0
从 ^w^)

65 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:27 0
定期プリティーちゃん
http://photo4.avi.jp/photo/3/142665/142665-5147040-1-16256681-pc.jpg
http://photo4.avi.jp/photo/3/142665/142665-5147040-0-16256628-pc.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)