5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井の娘ドキュがつまらなすぎる

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:54:07 0
貴重な時間を無駄に使うな

2 :nxg:05/03/16 00:54:25 0
 

3 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:55:31 0
つまんねー

4 :カオス ◆AITAN7JJ.g :05/03/16 00:56:18 O
(´・ω・`)しらんがな

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:57:40 0
確かに面白くない えりりんはかわいいけどそれだけだ

6 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:59:06 0
何も感想が無い
本当につまらない

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:00:10 0
フフ

8 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:00:34 0
なにもやってないのと同じくらい狼が盛り上がらないのは亀さんくらいだな

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:00:35 0
あのレレレのオジサンみたいな顔どうにかならんのかなぁ
口あけて笑いっぱなしじゃんか

10 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:00:43 0
真夜中にこんな番組見たくないな

11 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:00:54 0
亀井2押しだけど本当につまらないよ

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:07 0
無理矢理だな
ヤクザかおまえは

13 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:11 0
亀井はがんばってると思うけどつまらないに同意

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:22 O
進化とかいいながら一日だけのダンスレッスン
でも明日からのドザ歌に比べればまだまし
ドザ歌なんて拷問だろ

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:29 0
亀井が無難にダンスこなしてるからつまらないんだよ
きっと紺野の回は面白くなるはずだ

16 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:31 0
もう今週から見るのやめたよ

17 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:32 0
ま、今日で終わりですから
大目に見てやれよ

18 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:45 0
そっか
今日は4様の面白い番組があるから人がいないんだな

19 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:56 0
亀井嫌いだから余計につまらない

20 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:58 0
ダンスはつまんね
歌やった方が良さそう

21 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:02:13 0
>>14
紺野またやるのかよ

22 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:02:27 0
これならこんこんのボイトレを全10回くらいにしても良かった

23 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:02:42 0
ドザなんて出しても一部のキモヲタしか喜ばないからえりりんだけ出せよ

24 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:02:44 0
明日からは、連日の紺野辞めろ祭ですね

25 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:03:28 0
やっぱり6期って使えないなって思った

26 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:03:55 O
俺はえりりんが見られるだけでおもしろい、矢口の糞番組よりよっぽどまし

27 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:04:04 0
今週紺野は明日だけ明後日から田中とW
来週は田中と紺野

28 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:04:19 0
初期の紺野のカクカクダンスとか
初期の道重の完璧な音痴とかじゃないとつまらない

29 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:04:31 0
ガキさんのトークレッスンはいつ始まるのですか

30 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:04:34 0
明日から田中じゃないの?

31 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:04:52 0
>>25
5,6期しか残っていないのに6期が使えないとすると5期は大変だな

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:05:32 0
亀井のダンスは伸びしろあるけど、
紺野鍛えてどうすんのって感じだな。
だったら面白さ期待できるさゆを鍛えろと

33 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:05:40 0
161718
2122232425
2829303101
あと13回か

34 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:05:47 0
田中のが楽しみだな

35 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:05:59 0
ヤグソひとり面白いな、春樹が

36 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:06:17 0
石川卒業後のセンターメン育成ドキュメントがつまらないとは

37 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:06:35 0
道重は事務所から見捨てられましたんで使われません

38 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:06:59 0
亀ぽんれな頑張れ。

39 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:07:18 0
れいなは何やんの?
友達つくりか

40 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:07:24 0
なんで今さら紺野なんだ

41 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:00 0
>>40
今だから

42 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:03 0
亀井はかわいいのに華が無いな
アイドルとして致命的

43 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:08 0
来週はなにやるの

44 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:17 0
今日明日
ttp://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_3983.jpg

45 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:23 0
ガキさんの先生にはぜひ光浦を

46 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:25 0
>>40
今年は紺野と亀井推しの年だから

47 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:54 0
なんで黒夢やねん

48 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:54 0
今更紺野

49 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:58 0
>>44
根本的な何かが違う

50 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:09:21 0
まあ紺野ヲタ兼亀井ヲタの俺には天国のような番組ですよ

51 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:09:59 0
亀井が男前やなぁ

52 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:10:47 0
亀井はキモヲタ人気よりも婦女子人気を獲得しよういとしているな

53 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:11:28 0
>>52
後藤のようになってくれればいいな

54 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:12:27 0
歌が進化してなかった紺野をセンターに使った時期があることが問題だ

55 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:12:34 0
トヨエツ(どこ行った?)みたいやな

56 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:14:52 0
>>47
地方人に黒夢詳しく

57 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:15:49 0
>>50
紺野と亀井の兼ヲタなんてマジでいるのかよ
ネタだろ?

58 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:18:39 0
>>57
何でネタなのか分からん
この二人の良さは真面目そうなところと飾らないところだよ
あと変な癖が無い

59 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:19:17 0
http://www.m-keikaku.com/back/photo/0309/4555.jpg

60 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:19:31 0
変な癖が無い?

61 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:20:01 0
ダンスの先生すげえいい人だったね
ぜひハロプロスタッフに

62 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:20:21 0
>>58

63 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:20:30 0
紺野と亀井の兼ヲタなんて狼に一人しか居ません

64 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:20:55 0
性悪亀井のどこが真面目そうで飾らないんだか・・・

65 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:21:38 0
かわいくなくなったしおもしろくもないし

66 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:21:38 0
>>63
俺のことか?


67 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:21:51 0
えりりんのどこが性悪なんだよ

68 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:22:37 0
紺野は性格良さそうだけど亀井は性格悪そうだからな

69 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:22:48 0
いや、ダンスをしている時の亀井は美しかったよ
隣にいる先生と比べれば一目瞭然だった

70 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:36 0
クリン♪クリン♪クリン♪

71 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:28:55 0
性悪っていう人間は自分が性悪だからそういうこと言えるんだろうね

72 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:50 0
茶髪にして髪短くして可愛くなったと思ってるのは俺だけか

73 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:34 0
なっち化

74 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:03 0
確かにつまらない
だからこのスレも伸びない

75 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:26 0
こんなことならベリ工映したほうがまだマシ

76 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:00 0
普通に下手なダンスだからネタにもならない
下手なら下手で舞波みたいに面白い動きをするべき

77 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:09 0
一時期急増するかに見えた亀井のヲタが激減したのもうなずけるな

78 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:38:05 0
確かに一瞬異様に増殖した時期があったな

79 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:38:17 0
>>1
俺は亀井ファンだけどその気持ちはよく解る
俺も紺野の回は見てないもん

80 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:34 0
茶髪ショートで亀井は一気に急降下したからな
完全に石川ルートから吉澤ルートに急旋回した

81 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:23 0
確かに吉澤っぽいね。男パワーみなぎってるからね

82 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:37 0
亀井は石川を超えるのか?

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110904310/l50

こんなスレあったよ

83 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:56 0
見てない俺は勝ち組

84 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:41:04 0
亀井ヲタじゃない自分は髪切ってからのほうが好感度うpした

85 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:41:53 0
あの深夜枠やってここまで盛り上がらない人もおらんだろ

86 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:30 0
さゆが石川路線
亀井が吉沢路線
田中が後藤路線

87 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:43:12 0
かわいそうな亀井

88 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:43:31 0
亀井は安倍路線だろ

89 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:44:36 0
>>88
なっちとはなんか違うよ
ボーイッシュな所が吉沢に似てきた気がする

90 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:45:37 0
デビュー時は一応美少女扱いだった吉澤
亀井もそれだろ

91 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:46:27 0
いずれにしろ亀井は放置メン

92 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:46:56 0
安倍の要素も石川の要素も吉澤の要素も持ち合わせる亀井

93 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:30 0
ポジティブシンキングワロタ

94 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:31 0
>>91
放置メンでもこれだけテレビで見られたら俺は良いけどね

95 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:07 0
亀井を見るとき性悪を期待してしまう
全くの期待外れでガッカリ

96 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:31 0
>>92
プラス辻加護高橋紺野の要素まで持ってる
万能キャラと言われるだけある

97 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:32 0
>>94
亀井ヲタは確かに良いだろうが雑魚メン救済の為にわざわざつまらない番組を
流すのは他メンヲタにとっては迷惑

98 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:47 0
>>96
エリヲタだけどそれはどうかと思う

99 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:51:26 0
>>97
雑魚メンヲタに雑魚メン呼ばわりされたくないですねぇ

100 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:05 0
アイドルがダンスレッスンなんてやったってしょうがないのに
後藤のバックダンサーとか見てれば、いかに虚しいものか分かると思うんだが

101 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:23 0
娘でもバックダンサーだし

102 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:26 0
まあ亀井がセンターで歌う日は来ないことは本人も自覚してるんだろう
ダンスを鍛えるしかない

103 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:51 0
モーヲタの芸人連れてきて、ちょっとエロい話でも振らせて
普通に綺麗な格好でアップを多用して、トークやってた方が
新参釣れると思うが

104 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:19 O
まあこういうのは推しメンが見れたもん勝ちだよな
他メンヲタに何言われようが

105 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:04 0
先生今回6回くらいしかないって言ってるよな
田中のあとは他をやらずにまた亀井と紺野に戻るのかな?
そしてまた田中に

106 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:07 0
>>103
そんなの見たくない

107 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:44 0
だから最終回まで亀井紺野田中だけだから
高橋小川新垣道重が映ることは無い
最後まで5期三人は待遇最悪の番組だったな

108 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:05 0
高橋はともかく小川新垣は・・・なぁ

109 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:41 0
>>107
高橋はともかく小川新垣はもうアイドルとして終わってんじゃん
ってか始まってすらなかったけど
球団合併されたら即楽天行き決定の二人じゃん

110 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:48 0
トークって言ったメンバーは仕方ないと思う

111 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:07 O
4月からは何やるのかな?
縮小されたとはいえ枠は確保してるんでしょ?
今度こそ7期か?

112 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:27 0
矢口がずっと矢口ひとりやってれば
火曜日にナレーションしてた人がずっとナレーションしてたのになあ・・・

113 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:37 0
7期が入ればな

114 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:41 0
やっぱりベリーを半分でも流しといた方が良いと思う

115 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:21 0
本編かは別にしてベリーズや美勇伝のコンサ様子とかやるだろうね

116 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:38 O
ガキさんはヤンタン出るからいーじゃん
小川はダンスうんねんの前にまず痩せる努力しないと意味ないし
道重は努力は意味ないって言ってたから出ないんだよ

117 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:36 0
亀井ってマジどうしたの
以前までは亀井がでると狼にスレ乱立してヲタアンチ入り乱れて議論が起こったのに

今や話題にすらならない

118 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:25 0
>>117
狼が過疎化したから

119 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:57 0
亀井のドキュも盛り上がらないし
亀井のドキュについて語るスレも盛り上がらない

120 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:06 0
亀ヲタだけど劣化した容姿を見せ付けられるとつらい
ほぼ素の状態だからメイクのせいとか言い訳きかないし

121 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:51 0
今の狼で盛り上がるのはスキャンダルだけ

122 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:25 O
12月から1月にかけて狼が荒れまくって治まった時には亀ヲタは去ってた
どこかに流れたというか人がホントにいなくなった

123 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:16:35 0
紅白の腰で一番盛り上がってたじゃん

124 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:43 0
それでも亀井はステップを踏み続ける

125 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:25:10 0
なんかカコイイな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)