5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー連中(元も含む)は泣いて媚びることしか能が無い

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:00:52 0
見事に「女の武器」を曝け出しまくってるな
落ち目感漂ってて見苦しいぞ

その点松浦は泣かないだけマシだ
ここで松浦と差がついてんだよ雑魚集団

2 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :05/03/16 01:04:33 0
なるほどー

3 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:04:55 0
〆〃ハハ
∬∬´〜`)

4 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:05:23 0
具体的に何の事を指して言っているのか皆目見当が付かない

5 ::05/03/16 01:08:01 0
どんな時もだな、最近では昨日のガッタスかな
泣くほど練習してないくせに

6 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:14:26 0
http://www.m-keikaku.com/back/photo/0309/4555.jpg

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:15:39 0
フットサル首になった猿ヲタが立てたスレはここですか
あややはベッドの上でしか泣かないから偉いねw

8 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:17:40 0
ここは下等な勘違い雑魚猿ヲタが娘に嫉妬するスレです。

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:18:16 0
自分のコンサが10円の値打ちしかないって知ったらさすがに泣くだろうな

10 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:19:09 0
要するに松浦が無能だっていうことか
無能な松浦にしてこの下賎な猿ヲタ、納得だな

11 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:20:30 0
松浦はもう時間の問題

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:21:40 0
嫉妬とかあややに勝ってから言ってくださいな雑魚ヲタ一同さん

13 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:22:09 0
松浦って何であんなに無能で不細工で不人気なんだ?

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:23:03 0
泥舟とデブルユーとヌスミは松浦に勝てない

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:23:35 0
松浦が不人気ならハロメン全員不人気やんw

16 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:02 0
正解

17 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:13 0
>>12
また嫉妬ですかカス猿ヲタ
猿は最下層、勝ち負けを云々すること自体がおこがましいんですよ

18 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:02 0
猿ヲタなんてまだいたんだ

19 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:16 0
自分が生き残る為ならどこでも泣くのがモーブス
どんな時でも弱音を見せないのがあやや

20 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:51 0
>>1
ッツmmmmmmmmmmmmmミッ 
  ッmmmmm"゙          "゙mmmミッ 
ッmmmmm"゙              "゙mmミッ 
mmmm;;;|       iヽ l,.ヽ,. `゙〈,,,,,,,,,,,...__"゙mミッ
mmm'i;;;;!    ゙';, ノ;,.;;l;ノ;,,ヾ,,,.ブ;;' ,,.r.:,==、-、. ミッ
mmミ j;;;!   i;,,.;;;;;;;;;;人;;;;;:. l; ;: ,;l.:.:.{ * .} );, ヽ
mm  l;;;;;!  ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙  ゙、
mミ    ゙i;;;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::i:;)   ヽ`'ヽ`゙"゙ヽ;::゙i,    l,
m    / /.:.{ * } ,./,. l;; :;《;.    ゙、 :;:;;;;,. ヾ;;;゙i,.  ゙i,
|    i |::.:::.:`--'シノ,;'゙ :;l;;::,.      ヽ ゙'';;;;;;,.. ゙i;;;:!.  l
|    l ;;:゙`-==' ,ィ" '゙  :;゙、;;;:;:,.,   ゙;,`ヽ ゙';;;;;;, l;;:゙i,  ゙!
.!     `゙゙''''i;;;;:::|      :!;;:'゙;;:;,.   ;: ,ゾ゙''';;;;;;,.じ'゙.;: |
.|       ゙i;;;::|     ,;ri;;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、;;;; :;:;:;:;: .!
. !:,:,: ;;;;:;,..   i;;;::|     .,/ ヾ:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ ヽ,ヽ;:゙:. |  だって、ハンバーグしか
 l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/  _,,,..--‐''"´ _,..,へ ヾ-〉;!:,:,:.:.!    わかんなかったんだもん
  ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;:;:;,'
.  ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/
    ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/
     ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//
      ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ`ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//
      \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ゙''ー-‐''"   //
          ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__,...-‐'",./
          ゙''-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,...-'"
             `゙'''ー------‐‐'''"´

21 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:06 0
勝ち負けになると明らかに不利だもんなモーブスは

22 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:20 0
ワロタ

23 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:37 0
あな真里終了決定しても泣かなかったやぐたん偉キャワ!

24 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:46 0
あややが泣くのは慶太の胸の中だけwwwwww

25 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:58 0
松浦は娘。に勝ったことが一度もないからな

26 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:06 0
矢口は収録じゃないと泣けない

27 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:19 0
川VvV)<涙ヌルポ

28 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:35 0
>>25
逆だろw

29 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:28:04 0
>>28
逆じゃないよ、松浦は娘。に勝ったことが一度もないw

30 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:28:48 0
現に勝ってますけど何か?

31 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:06 0
スキャンダルが出ても
松浦ヲタの残党は威勢がいいな(プッ

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:15 0
カメラの前ならいつでも泣ける大女優矢口最高

33 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:16 0
勝ってねえじゃん

34 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:40 0
ハロプロ松浦無しなら腐ってんじゃん
安倍の時にそれを感じたよ
安倍松浦あってのハロプロ

35 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:55 0
慶太を気持ちよくさせることでは
松浦は誰にも負けないよ?

36 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:30:14 0
矢口松浦あっての
だろ
安倍はもはや一番いらない人材

37 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:30:17 0
>>32
いやこの人は生では泣けない

38 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:30:17 0
>>34
逆だ、ハロプロあっての安倍松浦だろ

39 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:30:22 O
>>28
プッ

40 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:01 0
モー連中は泣く猛練習してるよ

41 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:38 0
どうでもいいがガッタス連中が泣いたことに関しては痛々しい

42 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:32:23 0
>>34
犯罪者ヲタぷぎゃー

43 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:32:37 0
ttp://re-syako.ddo.jp/romance/kimoi/mawari2177.jpg

44 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:32:50 0
猿は泣く演技力すらない無能

45 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:20 0
>>34
安倍が一番人として腐ってるだろw

46 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:34:24 0
>>44
そこまで落ちぶれてないだけ
泣いて勝とうとするようになれば落ち目の証なんだよ

47 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:35:07 0
>>45
その腐ってる安倍がいないだけで
ハローが寂しかったと思えるが

48 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:35:22 0
とりあえず松浦くらいCM出まくってからエラそうなこと言え

49 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:00 O
>>46
だいたい昔から泣き虫の梨華ちゃんが昨日泣いたら落ち目ですかそうですか

50 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:01 0

つI


51 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:03 0
Wが消えてからはモー娘が泣く事に胡散臭さが無くなったな

52 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:25 0
青の炎の最後くらいは泣いとけよ松浦w

53 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:28 0
>>46
松浦は娘。以上に落ちぶれてますよ

54 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:33 0
>>49
明らかに騙されてるよ貴方

55 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:52 0
>>47
それは犯罪者ヲタだけだろ

56 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:01 O
>>48
とりあえず娘。くらいCD売ってから言え

57 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:05 0
>>48
CM人気も一時期ほどの勢いねえなw

58 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:25 0
>>52
人間捨ててまで目立ちたくないんだよ

59 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:56 O
>>54
梨華ちゃんの涙に騙されるなら本望

60 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:38:03 0
最初から人間じゃないだろw

61 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:38:09 0
>>56
自慢するほどの売り上げか?

62 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:38:26 0
>>58
プッ

63 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:38:55 0
>>58
だったら芸能人やめりゃあいい
目立つことがいやな無能は不要

64 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:05 0
猿って最高でも20万枚くらいだっけ?

65 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:18 0
>>57
娘。よりはぜんぜあるけどね
今娘。はCM何本出てるのかな?w

66 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:19 0
>>61
はい。

67 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:46 0
安倍加護辻

↑まあこいつらが消えてから
モーの嘘泣きもマシにはなったんだがなw

68 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:32 0
今の時間あややは何してるかね?

69 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:39 0
>>65
そもそもCM人気自体に意味がないから無駄だよその煽り
君にとっては心の支えなんだろうけどねw

70 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:45 0
>>63
媚ってまで目立つ必要ないと言ってるんですが?

71 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:50 0
きっとこの人女の涙に騙された辛い過去があるんだろうね

72 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:41:00 0
なんで「モー」って呼ぶの?

73 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:41:54 0
>>70
映画で泣く演技が媚びですか?

74 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:41:55 0
>>70
だったら芸能人やめりゃあいい
媚びることがいやな無能は不要

75 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:00 0
>>67
でもこの3名の涙だけはムカついてくるのは確かだよ

76 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:07 O
>>65
それを言ったら売り上げはどうなる?
いたちごっこが続くだけ

77 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:19 0
泣く=媚びって
随分貧相な考え方だな

78 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:47 0
松浦こそ媚びるしか能がないだろ
何あのCMキモスギ

79 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:47 0
>>77
安倍加護は媚じゃん

80 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:43:54 0
なんだそりゃw

81 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:44:51 0
ゴルフも媚びですよ

82 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:45:13 0
>>77
泣くと泣きつくとでは意味が違うと思うけど
モーは「泣きつく」の方だろw

83 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:45:50 0
トイレットペーパーも媚びですよ

84 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:45:52 0
>>82
泣きついてるは猿だろ、みっともねえんだよw

85 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:46:04 0
>>65
とっくに終わったけど
松浦&WのEPSONのCMでエキストラやってたじゃん

86 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:46:09 0
裏で泣くのはともかくカメラの前で泣く奴は
人として終わってる

87 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:46:41 0
>>85
Wは寄生ですから

88 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:02 0
だな
鳴くのは慶太の前限定だろふつう

89 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:02 0
>>86
逆だ、カメラの前で泣けない奴が人として終わってるんだよ
何を気取ってるのかと

90 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:29 0
カメラの前での演技で泣けない人は芸能人辞めた方がいいよ

91 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:36 0
媚びとか言い出すのは必ず女

92 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:48:09 O
>>85
>>64www

93 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:48:20 0
>>89
いやいやカメラの前で泣く奴の方が
印象よく見てもらおうと必死だからだろ

94 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:48:31 0
媚びとか言い出す女は必ず不細工

95 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:07 0
猿ヲタが必死に援護してる間当の松浦はベッドで鳴いてると思うと
こっちが泣けてくるよ 

96 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:12 0
>>93
芸能人としては当たり前のことだろ
できないならとっととやめればいい

97 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:19 0
思いこみが激しいやつだな

98 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:37 O
>>93
テレビに出る奴が演技しないでどうするの?
素人でもいいの?

99 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:46 0
おいおい女ってけっこーどんなことでも泣けるぞ

100 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:48 0
>>95
で?だからどうしたの?
松浦が抱かれて羨ましいのかおまえ

101 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:29 0
なに言ってんのさっきから

102 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:36 0
>>99
それは騙されてんだよ
お前がお馬鹿なだけで

103 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:46 0
実際演技もできないお猿さんはハイペースで落ちぶれてるからなあ
これが現実でしょ

104 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:51:13 0
泣いて媚び売るとかそんな演技できるなら
そっちの方が芸能人としてはるかに優れてるな

105 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:10 0
泣こうと泣くまいと
猿の人気降下は止まらない

106 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:13 0
媚とかだまされてるとか、こいつ典型的に女だなw

107 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:14 0
あれが全部演技ならもっとドラマでとるわ

108 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:16 0
>>102
女だからわかるんだって
どーでもいいようなことで泣けてきて自分でも不思議に思う時すらある

109 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:20 0
さあ雑魚ヲタが言い訳に必死ですなあ
所詮は泣くことだけしか取り得がないんだよね

110 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:47 0
松浦ヲタがガチでアンチモー娘。って事が分かっただけでも
有意義なスレだったな

111 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:00 0
>>107
はいはい相手は芸能人ですよ
騙されては駄目よ

112 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:11 0
ついにいいわけもできなくなった猿ヲタ

113 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:59 0
>>109
まったくだな、猿ヲタは涙を拭けよと

114 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:11 0
泣くこと以外に能力があれば誉めてやるんだけど
泣くことしかできてないもん
しかも見苦しい涙だし

115 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:15 0
女でアンチ娘。で猿ヲタとか
最悪だな

116 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:22 0
まつうらあやで〜す
あややも媚びてたから別にええやん

117 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:24 0
>>111
おまえは芸能人を何だと思ってんだよw

118 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:41 0
慶太とラブラブで幸せな松浦が
涙見せるわけねーだろw

119 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:08 0
>>117
モー娘は給料泥棒だな

120 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:10 0
泣くことすらできない松浦さん

121 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:18 0
>>114
お前のいう能力って何だよw
少なくとも松浦には能力ねえよ?

122 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:21 0
>>111
猿ヲタの発言には説得力あるな
お前らが一番騙されてるだろ

123 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:39 0
できないのでは泣く
あれが芸能人の本音なんでしょ

124 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:56:02 0
>>119
なに頓珍漢なレスしてんだおめーは

125 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:56:51 0
とりあえずモーブスは痛い奴らだと言うのが分かったよ
本気で泣いてると思ってたなんてマジ退く〜

126 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:11 0
アイドルサイボーグ時代の松浦のキャラさえも素だといってた
猿ヲタの認識能力なんてたかが知れてるからな、本人が無能ならヲタも無能

127 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:18 0
http://www.m-keikaku.com/back/photo/0309/4555.jpg

128 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:36 0
でも俺は辻加護抜けてからのモー娘は好きだな

129 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:40 0
そのモーブスより数倍痛いのが松浦だよ
あっ俺ごっちんヲタね

130 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:50 0
また猿ヲタの基地外ババアか

131 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:22 0
>>127
これはもう媚びるとかの次元じゃないだろ

132 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:22 0
猿が宮路真緒みたいに号泣してヲタに謝罪してたら
猿ヲタはどんなスレ立ててたんだろうなプププ

133 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:27 0
マジで豚ヲタしかいないなこのスレ

134 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:33 0
どうでもいいけど松浦が素だとか一言も言ってないんですけど
おまえらが一番騙されてんじゃん馬鹿じゃね

135 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:21 0
おまえはもう少し落ち着け

136 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:49 0
他メンについてはともかく
安倍矢口辻加護の嘘泣きに騙されてる奴はマジで痛いと思う

137 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:59 0
残念ながら、現に言ってた奴が相当数いたわけだが

138 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:32 0
ぬっちは復帰会見で嘘泣きしたの?

139 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:39 0
>>137
おまえの思い込み、もしくは捏造

140 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:48 0
>>136
ブサイク女の嫉妬醜い

141 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:18 0
>>138
あれは嘘泣きです
顔が反省していない

142 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:54 0
>>140
騙されてるおまえがキモいだけ

143 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:05 0
この目で見てきた事実を思い込み認定されても困るわけで

144 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:07 0
猿オタってほんと煽りや工作のセンスないねw

145 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:23 0
ぬっち泣いたっけ?
たりない子みたいにニヤニヤしてたのしか記憶にない

146 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:31 0
関係ないんだけど
松浦主演で大コケした日テレドラマ
何てタイトルだっけ

147 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:32 0
>>144
無能だからな

148 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:37 0
デブルユーに嫉妬する奴がいるかよw

149 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:43 0
いつも娘ヲタに負ける猿ヲタのチャレンジ精神を駆り立てるのは何なんだろう

150 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:01 0
嘘泣きが得意なのは高橋田中道重だとマジ思う

151 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:01 0
ぬっち泣いてなかった希ガス

152 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:05 0
>>146
ドラマなんて出てたっけ?

153 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:28 0
>>136
辻加護キモいよな

154 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:49 0
ぬっちは泣いてないな
心底反省してないんだなと思ったよ

155 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:51 0
高橋泣き方下手じゃん

156 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:57 0
田舎者は東京に来るとおかしくなる
傲慢になって勘違いする
根が卑屈だから
その点愛ちゅんは都会に生まれ育ちながらあの純真さ
色に例えればピュアホワイト
猿浦は路地裏の薄汚れたションベンと排ガスが混じって
黄色だか灰色だかわからなくなった雪
あとは溶けて排水溝に流れるだけ

157 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:11 0
いやいや嘘泣きが得意なのは辻加護だろどう見ても

158 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:45 0
>>148
ブサイク女が一匹釣れた

159 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:02 0
加護がいちばん嘘泣きうまそう

160 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:10 0
基本だろ

161 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:13 0
辻加護が嘘泣き得意という話しはメンバー内から出てるしな

162 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:28 0
猿ヲタはROMってろ
ウザいから
お前らに誰も興味ないんだよ

163 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:31 0
>>158
ブス専デブルユーヲタ

164 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:56 0
>>161
中澤がラジオで言ってたな

165 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:01 0
>>1
10円コンヲタ乙!


166 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:18 0
ぺそん発狂しすぎwwwwww

167 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:32 0
>>159
いや逆に加護は下手だと思うよ
泣く理由がない時に意味不明に泣いているから

168 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:42 0
松浦のコンサついに10円に
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110901448/

169 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:29 0
マジな話安倍辻加護抜けてからは
モー娘の涙は信憑性高いと思う

170 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:59 0
たった10円っぽちで本来数千円する猿コンが見れるだなんて
おいら猿山の猿ヲタさんたちが羨ましいや

171 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:28 0
ていうかガッタスで号泣してた奴等見苦しいぞ
そこまで頑張って練習してたのか?
まあ辻は頑張ってないから泣いてなかったけど

172 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:13 0
昔の方が嘘泣きしてるメンバー多かったよ
市井の卒コンでの石川とか中澤の卒コンでの後藤とかその他諸々

173 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:25 0
仕事なくて暇そうだから
練習時間はありそうなもんだがな

174 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:29 0
松浦まで使えなくなったらぺそんにはもう叩き道具がないなw

175 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:41 0
ガッタスで泣いてたのって辻だけじゃないの?

176 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:29 0
>>172
安倍と保田の方が酷かったと思うが
特に加護高橋は

177 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:52 0
>>175
今年は泣いていない
石川が泣いてた

178 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:42 0
>>176
まぁその辺もな
高橋は毎回嘘泣き下手だなぁと思う

179 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:46 0
ケイタの肉奴隷にいまさら何の未練があってヲタやっているのかと

180 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:48 0
また辻の嘘泣きかw
こいつ頭おかしいな

181 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:15 0
もう松浦ヲタいないだろここ

182 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:15 0
>>179
これ以上言うな
殺すよ〜

183 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:47 0
加護はコメントで嘘泣きと分かる

184 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:32 0
お前らこれであややのコンサでもいけ

つI


185 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:39 0
>>181
何を今更w
役やってる狼ヲタをおもちゃにするのが面白いんだろうが

186 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:04 0
猿ヲタは敗走中だよ
この世から

187 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:08 0
なんだおまえは

188 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:16:05 0
梨華ちゃんは勝負事にはいつも本気だから
媚びじゃなく悔しくてまじ泣きしたんだよ

189 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:16:29 0
今だから言うが正直松浦の午後ティーCM好きです

190 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:17:05 0
昔の石川は嘘泣きだったと思う
モーたいの山本常時のコーナーまでは

191 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:18:20 0
モーたいとかもう忘れたよ

192 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:20:30 0
またガッタスで辻が泣いたのか?
こいつ自分の責任だと気づいたら
真っ先に泣いて誤魔化すよなあ
辻のそういう小賢しい所が大嫌いなんだよ

193 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:23:07 0
石川が泣けば可愛いけど
辻加護が泣くとキモい
安倍が泣くとムカつく

194 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:23:38 0
そんなこと俺に言われても困っちゃうなぁ

195 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:25:17 0
安倍は泣いても笑っても嘘くさいからな

196 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:25:26 0
いいじゃん辻が抜けてからメンバーみんなイキイキしてるし

197 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:58 0
母親が辻を見て「この子わがままそうだよね、見た目でわかるよ」とか言ってた

198 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:27:07 0
こいつら泣く練習してるからな
ハロモニ使って
いい加減にしろ

199 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:27:08 0
加護の計算も酷いけど
安倍はそれ以上だな
もはや神


200 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:00 0
天使から神へ

201 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:29:13 0
>>197
親の育て方とメンバーの教育の仕方が悪い結果だな
甘やかしてばかりではいい風に育たない

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)