5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゴロッキーズ」が上層部の肌に合わなかった件

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:38:08 O
http://plz.rakuten.co.jp/ssmhp1
ハッピーライフを楽しもう!!
[ スタッフの一人ゴト ]
『それゆけ!ゴロッキーズ』

まさにタイトル通り、モーニング娘。の5期メンバーと6期メンバーが「人生とは何なのか?」を楽しく学んでいくという企画番組。
といっても番組形式的には、セクシー女塾とは大差ないことにみなさんも気づいたことでしょう・・・。
ようは番組リニューアルなんですよね。

この番組も個人的に気に入ってきます。
この放送が始まるちょっと前のコンサートツアーを見せてもらったとき『ゴロッキーズvsネーサンズ』みたいなネタを曲と曲の間でやってたんですよね。
それを見て「これいいな・・・。」ってそんな感じで始まったんです。

案の定、先輩達が少ない環境で、のびのびやってくれました。
普段口数が少なかったメンバーにもチャンス到来って感じだったんではないでしょうか??
放送は3ヶ月のみでしたが、その短い期間でだいぶ変わった気がします。
マスター(ケンドーコバヤシ)やママ(友近)、キー坊(サバンナ高橋)達も彼女達と上手くマッチしたんだと思いますが、いかがでした??

道重さんの中国をイメージして書いた絵とか、亀井さんの家にある人形のものまねとか、たくさん名場面がでました。
みなさんにとっての名場面はどんなシーンなのでしょう??
ぜひとも教えてください!!
でもこの番組、ほんとは半年やるつもりだったんですよね・・・。

1ヶ月分近いストックVTRがあるのに、突然の打ち切りが決定・・・(悲)
どうも上層部の方々には肌が合わなかったようです。
視聴者のみなさんからは、応援のお言葉が増えたところだったのにーーーー。(涙)

打ち切りが納得いかない、唯一の仕事です。今だに・・・。
私達の力が足りなかったのでしょうから、仕方ないんですけどね。でも、ほんとに残念です。(こんなところで愚痴言ってすみません)
EXTRA特典映像(総集編)でゴローとアケミが最後に言っている言葉・・・。あれは私達の願いでした。

2 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:41:15 0


3 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:41:54 O
寝る

4 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:53 0
上層部氏ね

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:43:34 0
上層部って山ちゃんのこと?

6 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:43:41 0
カリカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:44:12 0
56期じゃない人がでてたからな

8 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:44:21 0
肌に合わないついでに存在そのものを消してくれ

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:44:46 0
ハロプロ絡みで唯一面白かった番組

10 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:45:03 0
一か月分もVあるのか

11 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:45:34 0
吉澤とかがカンケイないのにレギュラー化してたのも上層部の判断ってやつか?

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:45:40 0
で、つまり今やってるメンは上層部が好きなメンか

13 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:45:58 0
ブログって何でもアリだな

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:46:14 0
>>12
ゴロッキーズじゃん

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:46:19 0
>>6
俺も忘れてたw

16 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:46:44 0
何が悪かったんだろと考えると思い浮かばない

17 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:17 0
もったいないなぁ
ていうか上層部はダメだな

18 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:37 0
ゴロッキメインの番組を始めよう!と考えたのはスタッフってこと?


19 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:37 0
>>1
最後の行詳しく

20 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:58 0
上層部ってのはフジのヒエダみたいな悪人だろ
56期は接待に使えないからなー

21 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:48:46 0
フジライブドアを見てても感じるが日本は一度上層社会からおじいさんたちを一掃してしまえよ

22 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:09 0
上層部=アップフロント陣営なんじゃないの

23 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:10 0
ゴロッキーズの後番組がひどくつまらなかった気がする

24 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:10 0
そのくせいまだにゴロッキって単語は生きているしどうなってんだよ
それとものびのびやってる姿が逆に4期以前の誰かの逆鱗に触れたとか

25 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:21 0
あのDVDのやつが1〜3月に普通に放送されてたら亀ヲタは
もっと調子に乗ってただろうな
あの亀井可愛すぎだもん

26 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:56 0
ベリのゴリ推ししか考えてなかったんだろう

27 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:04 0
セク女はよくてゴロッキは駄目なのか

28 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:13 0
王族と民の心が離れていくって感じ。

29 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:16 0
ベリ推しで潰れたんじゃないの?

30 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:30 0
そういえばヨロシク先輩って狼でも全く話に出てこないな

31 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:41 0
>>27
数字

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:44 0
出る杭は打たれたか

33 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:58 0
>>24
<オイラ知らないからね。何も言ってないから

34 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:51:04 0
あああの頃の亀井は神がかっていたな
俺も人の迷惑顧みずゴロッキスレで絶賛しまくってた

35 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:51:08 0
あれほどヲタ受けした番組も未だかつてあるまい

36 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:51:19 0
ゴロッキ一絡げはあんまり好ましくなかったんでな
楽しんでらっしゃった方々には申し訳なかった

37 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:51:39 0
>EXTRA特典映像(総集編)でゴローとアケミが最後に言っている言葉
ここくわしく

38 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:51:46 0
上層部の推しているメンバーである石川を使って
ゴロッキーズを丸々パクったのが
マジ美だというのは有名な話

39 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:51:57 0
数字とか関係なくね?
今も前番組の数字で変動してるだけだし

40 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:51:58 0
エクストラってもう発売されちぇんのか?

41 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:05 0
高橋と新垣がほとんど出ないからこそ良かった気がする

42 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:17 0
>>38
石川はお蔵入りになっちゃたんだけど

43 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:21 0
ああそうだ!その後に始まったのがベリ工番組だったな
そうかそうか上層部はベリ工の売る気満々なのに
儲からないし宣伝効果もないゴロッキ番組に難色を示したとなるほどー

44 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:34 0
ベリのゴリ推しのせいとしか思えなかったが
ゴロッキヲタはベリ好きな奴らも多いからまぁそれはそれでいいんじゃねーの

45 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:44 0
何がむかつくって後番組がよろセンも二人ゴトも一部除き
糞つまらなかったってことだ

46 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:56 0
ケンコバと友近が何言ったんだよ
教えろゴロッキヲタども

47 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:15 0
>>45
たしかに

48 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:30 0
「春にはまた会える」とかなんとか

49 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:32 0
数字悪かったのか・・・

50 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:38 0
高橋がほとんど出てなかったから

51 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:45 0
あの時期は勘違い野郎の山ちゃんが調子こきすぎてたからな

52 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:48 0
上層部が大好きなのはベリーズだろ

53 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:49 0
>>44
大嫌い

54 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:58 0
亀井の亀井による亀井のための番組だった

55 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:31 0
ゴロッキーズも良かったが二人ゴト最強は揺ぎ無い事実

56 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:37 0
さゆの書いた中国人がやっぱ最強

57 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:56:07 0
つうか狼が毎日毎日馬鹿みたいに盛り上がった番組って
これくらいじゃないの?

58 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:56:08 0
二人ゴトはかなり良かったじゃん。。。俺は好きだったよ
辻が入れ歯をして不細工になる前の貴重な記録だ

59 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:56:19 0
>>1
しかし、ここの製作会社のスタッフは安易に愚痴を書きすぎだろ
前もなんかあったよな
娘ドキュが7期メン追跡番組にするつもりが追加無しで企画白紙でやべえって時にさ

60 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:56:34 0
ゴロッキヲタが集まるようなスレはいつもWが叩かれて
ベリ工はほとんど叩かれないからベリ好きは多いとみた

61 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:56:38 0
平均視聴率はマジカルについでワースト二位だからな

62 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:56:42 0
10分枠でだいたい7分だけど7分枠になったら5分切るんだろうな

63 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:06 0
外様の藤本を受け入れたキッカケだった番組
結構気配りできる子だなあ〜っと思った

64 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:10 0
サバンナのせいか

65 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:13 O
自分の可愛がってる娘が出てないから

66 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:15 0
ベリがいないこの頃が天国だったな

67 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:18 0
なんだ制作サイドはおれら側の感性の人間なのか

じゃいっつもオタが嫌がることばっかやってるのは誰なんだよ

68 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:29 0
図ったかのように俺らが欲してるものを奪っていくよな上層部は

69 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:37 0
>>38
それ以前にゴロッキーズはセクシー女塾の延長線上だし

70 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:00 O
俺オンエアしか見てないけどDVDは未公開たくさん入ってるの?


71 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:11 0
何だかんだでセク女で上がりかけた数字をふいにしたのがキツイ

72 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:14 0
編集部に文句いうのはお門違いだったか・・・
どうもスンマソン

73 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:51 0
愚痴っていうか釣りだろ

74 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:00 O
ハロプロのやる番組なんてどれも視聴率悪すぎなんだから今更気にしなくてもいいのに。

75 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:05 0
この帯の視聴率の下げ幅が一番大きかったんだっけ?
まぁ仕方ないんじゃないの

76 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:10 0
だったらEXTRA2でも出してまるまる未発表の回を収録したら良かったのに

77 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:14 0
つまらないから打ち切りじゃなかったの?

78 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:14 0
梨華ちゃん登場部分がバッサリ打ち切られた時には発狂寸前だったけど
あとでDVD化されたから全く文句ないよ^^;

79 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:17 0
>>68
タンポポプッチ黄金メンいろいろあるな

80 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:28 0
どっちの二人ゴトよ

81 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:45 0
二人ゴト最強って奴は吉澤や安倍や松浦や4様の二人ゴトも
最高に楽しかったって胸張って言えるのか?

82 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:53 0
二人ゴト2は面白かった

83 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:08 0
石川とか吉澤とかはっきりいっていらない

84 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:09 0
面白かったと思うけどなあ
よろなんちゃらなんて一切見てないし

85 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:11 0
いや、おそらくこういうことだろう
ゴロッキーズが予想以上に好評すぎたため
飢餓感を味あわせてこそコンサの動員やらCDの売り上げが
安定すると見込んだ経営陣がこのままではだれると判断し
急遽打ち切りに踏み切った

86 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:35 0
よろセンの事は全く語らないなお前達

87 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:46 0
これってべりっこの売り出しの為に打ち切りにされたんだろ
テレ東の深夜枠で唯一面白かったのに

88 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:50 0
高橋と新垣って相変らずこの枠では嫌われてるよな
とにかく出番が少ない

89 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:02 0
ベリーズ推したかっただけっしょ

90 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:04 0
よろセンも面白かったけどな

91 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:13 0
制作山ちゃんってなってたけどスタッフと事務所って
そこまで蜜月の関係でもないの?

92 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:35 0
山崎のあほ

93 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:00 0
ベリエなんか見たくない

94 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:01 0
ベリーズのほうが将来性あるからな

95 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:02 0
ネタ抜きにしてよろセンどんな番組か思い出せない
ゴロッキもマジ美も二人ごとも覚えてんのに

96 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:03 0
ベリ推したいとかいうわりにはいまだにゴロッキ推してるし
これ半年続けてもよかったから今はとっととベリ専門番組作れ

97 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:05 0
ゴロッキーズは別に好評でもなかった
実際数字下げてるし
DVDでの売り上げもセク女に比べて…

98 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:13 0
キー坊の奇跡が見れただけでも満足

99 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:21 0
ベリ推しうぜえな

100 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:29 0
片方の意見で右往左往させられるんだから蜜月の関係ではないな

101 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:30 0
制作スタッフヲタと事務所ヲタで競わせようって魂胆か

102 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:37 0
ベリ番組になってからあの枠まともに見たこと無いや

103 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:40 0
緬ヲタうぜー

104 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:45 0
こいつらてきとーなこといいやがって

石川を瓶の中に入れたままマジ美を終わらせたのもこいつらの仕業であることを
お忘れなく。

105 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:51 0
経営的天邪鬼なんだよUFAは

106 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:52 0
ゴロッキDVDって結構売れたんでしょ?

107 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:52 0
ゴロツキDVDばか売れじゃないの?

108 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:02 0
高橋はブレーメンや写真集で出れなかったのはわかるが新垣は不明

109 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:22 0
>>104
石川とかどうでもいいから

110 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:31 0
ベリに譲っても何の問題もないよね

111 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:34 0
ゴロッキーズなんて一部のヲタにウケただけじゃん

112 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:39 0
今だって娘。ドキュメントってタイトルでベリメンがしゃしゃり出てくるんだぞ
事務所の意向汲み取れよ

113 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:41 0
ゴナゴト懐古厨はいないのか
あの頃は我が家にインターネッツは普及してなかったから
毎日新聞で梨華っちの出る日をチェックしてたぜ
3ヶ月以上出ない日とかもあった

114 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:43 0
そういや俺一人よろパイって呼び方を広めてたが全く広まらなかった

115 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:51 0
>>108
単純
需要が無いから

116 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:52 0
ビンの中に入ったぐらいでガタガタ言うほうがよっぽど理解できん

117 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:53 0
>>104
詳しく

118 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:59 0
新垣高橋ってそんなに出てなかったっけ?

119 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:14 0
>>106
セク女の半分くらいは売れた

120 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:17 0
>>108
受験?

121 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:21 0
ゴロッキーズ打ち切った代わりに今またゴロッキ推し番組やってるから満足だろ?
本来ならベリ推しにとっとと移行するべきなのにな

122 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:26 0
ベリだけ出るならみなくてすむのに

123 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:40 0
なぜフットサル番組にしてしまわないのかが全く理解出来ない

124 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:43 0
上の考えで急に終わったのはケンコバのラジオで既出じゃなかったか

125 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:53 0
うそん
セク女より売れなかったわけ?

126 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:55 0
ゴロッキヲタのベリ叩きはひどいな

127 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:58 0
後続の番組でだってベリフルでなくて半々だったんだから
別にベリ推すためって分けじゃないと思う
それならゴロッキやりながら数分ベリやるって今の形態にすればいいだけだし

やっぱりメインコーナーに持ってきた人達のためじゃないの

128 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:06 0
>>123
>>115

129 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:15 0
>>125
なんで売れると思うんだ?

130 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:19 0
>>104
それも打ち切り

131 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:22 0
>>121
ナレーションがサバンナ高橋だったら文句ないかも

132 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:24 0
ベリ工はこんな深夜枠じゃなくてさ健全な朝の番組に出したほうがいいよ

133 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:40 0
ゴロッキ>キッズ

134 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:53 0
4様の二人ゴトって4様大好きなシュールを前面に押し出したあの放送?

135 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:54 0
美教2…いやことミックとその次ぐらいまでウチの地方は
一週間分を30分にまとめて放送してました

136 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:55 0
新垣はファンからの需要も無い上に番組サイドからの需要も無い
だからありとあらゆる場面でさっぱり使われない
小川とかはいろいろと使いやすいから番組サイドからの需要は高かったんだろう

137 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:57 0
4期ヲタの5期叩きと
5期ヲタのベリ叩きは似てるね
無能がさらに無能を叩く

138 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:16 0
ベリは有能ですが・・・

139 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:22 O
>>109
死ね

140 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:35 0
ベリヲタは誰を叩けばいいんだよ

141 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:42 0
今の娘はゴロッキーズなのに
上層部の肌に合わないって変じゃね?

142 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:48 0
キッズの夕方にやってたよくわかんない番組って終わったの?

143 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:14 0
この枠のPは徹底的にドザ麺推しでガキさんは嫌われてたね
まぁなんとかヤンタンに滑り込めそうなチャンスが巡ってきたけど

144 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:22 0
セク女の半分しか売れない時点で終わってるな

145 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:25 0
出てても全く存在感の無いメンバーもいたが

146 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:44 0
>>140
エッグ

147 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:15 0
>>129
いやおもしろかったし
出演者リストとかまでつくったのに

148 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:26 0
お前らこれであややのコンサでもいけ

つI

149 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:29 0
つまり娘。が優遇されることは現状ではありえないと

150 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:33 0
なんかミキティがめちゃめちゃ楽しそうだったな

151 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:34 0
ベリなんとかってはっきりいって
北朝鮮の子供見てるみたいでまったく感情移入できん

152 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:42 0
もうベリはずーっとおはスタ出てろよ
夜は勘弁

153 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:58 0
>>141
ゴロッキーズの頃は娘を見限ってベリ工推そうとしたんでしょ

154 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:01 0
879 名前: うんこマン ◆pEpoUQji.E 投稿日: 04/12/16 21:55:18 ID:/ps6arbR
12/20付 
<DVD総合> 
14位 6,810 それゆけ!ゴロッキーズ 
27位 4,013 セクシー女塾 


155 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:11 0
エクストラの売上見ればゴロツキの方が需要が多いのは明らかですな

156 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:16 0
上層部の肌に合わないってのはスゲーマイルドにした言い方で
要は数字が取れなかったってことだろ?

157 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:20 0
上層部はホームラン級の馬鹿だ

158 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:29 0
>>134
シュールぶってるもの程痛いもんはない
あれはさすがに調子こきすぎ

159 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:11 0
セクシー女塾→番組から生まれたユニットROMANSがCDデビュー
よろしくセンパイ→ベリ工がCDデビュー
ゴロッキーズ→なんも無し

160 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:16 0
>>137
ベリは別に無能じゃないけどな

161 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:18 0
この枠は数字気にしてないんだよ
スタッフがラジオで言ってたけど

162 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:25 0
買取枠で数字なんか気にしないんじゃね

163 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:32 0
リアクションとか表情とかポーズを徹底的に仕込まれた小学生なんかよく応援出来るな

164 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:42 0
ニッポン放送は売れてる時は持ち上げて
人気がなくなったらすぐ切られる
そういうとこだってラサール石井が昨日言ってた

165 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:45 0
>>158
つーか俺が猪木ならホウキでぶん殴ってるね確実に

166 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:53 0
上層部って流行らせようぜ

167 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:03 0
>>159
吉澤がいたからな・・・

168 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:15 0
>>156
数字気にする枠かな?

半年続けるほうが異常じゃね?

169 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:17 0
昔の訳分からんドラマに比べれば何やっても面白いがな

170 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:17 0
>>164
アナル真里のことか

171 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:20 0
だってベリ押しの今より視聴率低いんだぜ・・・

172 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:26 0
もう1年以上前の番組にいつまで拘ってるんだか

173 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:30 0
で4月からどんな糞番組やるんだ

174 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:47 O
この番組のゴロッキーズでは吉澤がレギュラーでゲストが高橋なんだね

175 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:48 0
餓鬼を推したいなら素直にやってみろと
俺は見ないから

176 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:02 0
よろセンだけはさすがに録画やめてたよ俺

177 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:03 0
>>164
いいときだけのニッポン放送って言葉は7年前からあるな

178 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:04 0
ってか基本的にベリ推しになると数字が上がる

179 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:06 0
ベリなんて喋れない歌えない踊れない
の三十苦じゃん


180 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:06 0
>>169
猿とか藤本がやってたやつか

181 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:21 0
吉澤は上層部から送り込まれた刺客

182 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:21 0
>>177
ほう知らなかった

183 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:22 0
>>148
10円でいけるかよ

184 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:23 0
矢口はラジオがあるから喋らない方向でやろうとしたとかなんとか

185 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:38 0
三重だった

186 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:57 0
高橋の名前は出すな

187 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:05 0
いいときだけのフジテレビって言葉もあるな

188 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:09 0
ベリだけじゃ番組持たないからよろセン色んなメンバー出てたな
高橋と紺野の会食が記憶に残ってるけど

189 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:10 0
矢口中澤会談から
亀井のダンスになったら視聴率半減3%→1.5%したんだぞ
どこに6期ヲタが居ると言うんだ

190 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:18 0
>>180
アレだけはマジで何をしたかったのか分からん
あんなのに比べればゴロッキーズに限らずゴトもよろセンもはるかに面白い

191 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:24 0
DVD買ったけど一回も見てない
面白い?

192 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:49 O
>>154
セク女より売れてんじゃん

193 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:55 0
ベリなんちゃらってみんな似たようなアクションしかしないじゃん

194 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:57 0
よろセンって五期が六期とトークする番組だっけ?

195 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:59 0
でゴローはなんて言ってんだ?

196 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:14:02 0
>>EXTRA特典映像(総集編)でゴローとアケミが最後に言っている言葉・・・。あれは私達の願いでした。

197 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:14:14 0
>>148
おいおい、冗談きついぜ。
あややのコンサートが10円でいける訳・・・

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h24446139
いけるやんっ

198 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:14:15 0
上層部が現場に激しく注文付け始めてから、ハロプロ人気が墜落していった

199 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:14:25 0
全ヲタが5期を叩く

200 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:14:27 0
>>191
つまんないから俺が貰ってやる

201 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:14:29 0
つーか制作会社は発言権ないだろ
半年やるつもりだったとか怪しい

202 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:14:38 0
この枠は4月から7分でも帯でやるって
もう辞めたらいいのに

203 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:14:41 O
>>189
亀井水曜は3%越えだよ


204 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:14:43 0
>>194
キッズが先輩と絡む番組

205 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:14:54 0
なんちゃら工ってみんな似たようなアクションしかしないじゃん

206 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:25 0
ゴロッキーズは6期が目立ちすぎたのがまずかった
といっても面白いこと言えない5期が悪いんだが
山崎は5期大好き人間だからな


207 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:37 0
上層部が5期入れたのが人気墜落のきっかけ

208 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:39 0
>>201
最初から半年やる予定だったのが急遽打ち切りになったんだよ

209 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:40 0
ゴロッキヲタが思ってるほどこの番組は
おもしろくなかったよ

210 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:41 0
ゴロッキーズは内容云々より番組の雰囲気が良かったな
全員のリアクションも良かったし
あの雰囲気をアウェイとまで言わんがせめてハロモニでも

211 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:51 0
そういえばなんで3分だけ切るのアレ

212 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:51 0
あのガキどもの親と語らう番組ってのはどうだ

213 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:16:01 0
>>200
やるのはちょっとな


214 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:16:01 O
美教2の方が面白かった

215 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:16:15 0
Berryz工房叩きはそのまま五期叩きに使えるな

216 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:16:28 0
5期大好きなら高橋を出すはずなんだけど

217 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:16:29 0
やぐひとと被ってんだから他の枠買えよ馬鹿かよ

218 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:16:41 0
>>212
あっぱれさんま大先生か

219 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:16:44 0
ゴロッキヲタももはや懐古厨だよな
いつまでもこの番組のこと愚痴愚痴言ってて

220 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:16:56 0
先輩がいないほうが伸び伸び・・・やはり癌は辻加護だったか

221 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:16:59 0
>>177
ホイチョイプロが20年前から似たようなこと言ってたよ

222 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:17:03 0
セク女→友近とメンバーの絡みが好きだった
ゴロッキ→ケンコバ・サバンナとメンバーの絡みが好きだった

223 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:17:04 0
マジカル美勇伝を見てもさゆえりの成長ぶりはすごいね
石川も安心してボケたり突っ込んだりしていたな
それに比べて5期は・・

224 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:17:35 0
>>223
まじで言ってたらあんた怖いよ

225 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:17:43 0
初の辻加護なし成功バラエティ

226 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:17:53 0
ケンコバとサバンナのラジオまでアップされて棚そういや

227 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:17:54 0
でもゴロッキーズと二人ゴトの企画だけは良かったよ
制作スタッフも反響がやりがいに繋がるんだからいい企画はいいって言ってやらんと

228 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:18:03 0
マジカルよりは面白かったけど
ことミックには勝てない

229 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:18:03 0
また5期5期言い出した
バカの一つ覚え

230 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:18:04 0
もう人気とか関係なく、上層部の好き勝手に動いてるんだな
ハロプロって・・・・・そりゃあダメになるはずだわw

231 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:18:22 0
また5期叩きか

232 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:18:24 0
あー、よろセンなんで記憶に無いかといえば見てないんだわ俺

233 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:18:26 0
5期ヲタが批判そらしし出したよ


234 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:18:35 0
ゴロッキは、中期うたばんと並ぶ最高傑作娘。バラエティ

235 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:18:38 O
何が最高ってケンコバが最高

236 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:18:48 0
はっきり言えお前ら

ゴロッキの10分枠
ベリ工の10分枠


どっち見たいよ?両方見たくないとかつまんねー答え無しな

237 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:18:53 0
またそうやってつまんなくするのか

238 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:18:53 0
おまえらが無駄にすげーと思えるのは
こんな番組の視聴率とかDVD売上とかがポンポン出てくるところ

239 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:02 0
上層部

240 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:06 0
>>230
というか5期がダメにしたんだけどな

241 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:08 0
ケンコバは確実にやられてたな
娘に

242 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:20 0
実際目立ってたのは藤本と小川なんだけどな

243 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:20 0
>>236
ベリ

244 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:28 0
>>236
ベリ

245 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:38 0
すべて山崎のせいだろ



と言ってry

246 : ◆6kies/iYC6 :05/03/16 02:19:39 0
藤本とキー坊のイチャツキぶりが日頃から肉体接待受けてた上層部どもに不評だったんだな

247 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:40 0
>>236
ベリ

248 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:41 0
「アサヤンとは喧嘩別れや(苦笑)
たとえば僕らがこうしたいああしたい言うて企画練っても
アサヤン通さんと動けんわけよ。放送用のVの台本書いてもらわなあかんし、
それを娘。らに演じさせて・・ってもうやること仰山あるわけや。やってられんでしょ実際。
僕はそれが堪えられへんかった。だから僕は舞台裏を面白おかしく演出するというのをいっさいやらない
ありのままのモーニング娘。を出していきますさかいに。まずは5期メンバーオーデションやね」

249 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:44 0
おまえ授業参観の親か

250 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:53 0
娘ドキュはなんか内容にまとまりないけど
よろセンみたいにDVD出ないんだろか

251 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:20:02 0
自演か

252 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:20:05 0
>>236
ベリ工

253 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:20:07 0
まあバカばっかりだからな

254 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:20:27 0
現場から上層部への批判が出てくるような企業はすでに危険な状態に陥っています


255 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:20:36 0
セクシー女塾はタイトルのおかげでハロプロに興味ない奴も見てたと思う

256 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:20:46 0
たぶnお蔵入りになるだろう
愛がきのトーク特訓を是非DVDにしてください

257 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:20:53 0
>>236
Berryz工房のほうが未来がある

258 :FLH1Aal166.stm.mesh.ad.jp:05/03/16 02:21:00 0
ハァハァ!ゴロッキーズのマンコ!
さゆたんとれいなたんのツルツルマンコ!
えりりんのちょっと毛の生えたマンコ!
ニィニィの剛毛マンコ!
ハァハァ!順番にしゃぶりつきてえ!勿論美貴様には
オマンマン顔面騎乗で窒息死寸前!ハァハァ!

259 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:21:07 0
>>254
逆に現場から上層部に批判のないYESマンばっかりのほうが危ういと思うが

260 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:21:16 0
>>236
ベリに決まってるだろ

261 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:21:17 0
セクシーな女の塾なのかと思うもんな

262 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:21:17 0
現場が上を批判するのは当たり前だが
こいつら外注だろ?

263 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:21:39 0
DVD三つも出したのは凄いけど
ああいう形にされても見ようとは思わない

264 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:21:48 0
ゴロッキーズが上層部に気に入られなかったのは
高橋が全然出なかったからじゃないか?
あの頃はまだ怒涛の高橋推しの時期だったし

265 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:22:06 0
しかしペラペラよく喋るスタッフだな

266 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:22:12 0
西武グループはイエスマンばっかり
NHKは現場から不満がでてたらしいが

どっちもろくなもんじゃない

267 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:22:13 0
高橋が出てたら速攻打ち切られてただろう

268 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:22:14 0
セク女で藤本が外れたのはなんでなの?

269 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:22:24 0
>>259
その時はは危険な状態じゃないよ
将来どうなるか知らんが

270 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:22:28 0
ベリヲタ必死だぞ落ちつけ

271 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:22:37 0
>>264
高橋が使えないのが悪い

吉澤のほうがむいてたもん

272 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:22:40 0
>>248
なにこれ

273 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:22:47 0
高橋はミニモニだろ

274 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:23:06 0
>>266
NHKは逆らったら左遷じゃん

275 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:23:22 0
つまんない煽り厨はさあ、消えていいよ

276 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:23:35 0
この会社ハロプロから切られたのかわからんが
最近暴露ばっかだな

277 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:23:39 0
制作がこんなこと言ってましたよ〜ってUFAにチクっていい?

278 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:23:45 O
やぐひと始まってからこの枠いっさい見てねーや
火曜分見れないだけで意味わかんなくなりそうだし

279 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:23:45 0
ゴロッキーズは本放送見てなかったけど
DVDで見たらとても面白かった

280 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:24:02 0
>>266
西部も現場では批判が出てた
その声が上に届いていないかもしれないけど

281 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:24:05 0
>>277
やれやれゴロッキーズ復活するかもしれん

282 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:24:10 0
吉澤は別にいなくてもよかったんじゃないか

283 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:24:13 0
ベリ素材に番組作れっていきなり言われた時はしんどかったと思うよ
予備知識もないわけだし

284 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:24:30 0
ゴロッキーズて6期メンはそれぞれ見所があるけど
5期メンってあったか?

285 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:24:34 0
でも今さらゴロッキの番組なんか始めたらおかしいだろ
今度こそベリだけの番組作ってほしいんだが

286 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:24:42 0
>>280
山ちゃんは現場にしょっちゅう顔を出すし
現場ともフランクに付き合ってるから批判もしっかり聞くタイプだよ

287 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:24:53 0
二人ゴトのほうが全然良かったじゃん

288 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:24:55 0
ベリーズ工房のテレビの何がどう面白いのか
ちょっと俺様に軽く説明してみろや

289 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:25:07 0
帯だと見れるけど連続はきつい


290 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:25:14 O
>>268
カントリーの準備じゃね?

291 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:25:44 0
ドキュはリアルタイムで観なきゃ意味が無い内容だし
DVD出てもなあ

292 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:25:47 0
最初から3ヶ月の予定だったんじゃないか?
半年の予定とか長すぎて嘘臭い

293 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:25:49 0
よろセンのおかげでキッズファンが確実に増えたことは増えたな
それまで俺もキッズなんて誰一人知らなかったし興味もなかったし

294 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:25:54 0
有田貴恵ちゃん今何してるのかな

295 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:18 0
>>177
いや20年前からある

296 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:26 0
CDデビューする事が決まって
その構想に藤本が入ってなかったから

297 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:39 0
二人ゴトも買っちゃいそう
見たいところ切る手法がずるい

298 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:40 0
ベリヲタが増えたのはWとの合同コンらしいぞ
ちょうどその頃からWのCD売上半減してるし

299 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:42 0
>>292
半年でいこうとは言ったのかもしれないけど
3ヶ月に揃えたんじゃないかな
肌が合わなかったとかじゃなくて

300 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:48 0
ゴロッキーズ枠で、あぁのイベント映像流してた時があったよな
友近とケンコバでナレーションして

301 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:48 0
中途半端に終わらせて
あとはDVD売りつけましょうっていうのを山崎が思いついたんだろ
そしてそれはきっちり成功した


302 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:56 0
ドキュって狼で盛り上げてるだけで
基本的に面白くないからな

303 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:27:00 0
ドラマ以外の番組って基本的には半年構想で作るもんじゃないか?

304 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:27:21 0
>>288
幼い女の子を見てニヤニヤできる

305 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:27:28 0
>>302
盛り上がってるか?

306 :名無し募集中。。。::05/03/16 02:27:32 0
普通に
ゴロキ>セク女>ベリエ

307 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:27:48 0
>>302
狼でも盛り上ってないが

308 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:00 O
深夜の10分枠ごときにわざわざ金出してDVD買おうとは思わない
これはまだ正常な証だな

309 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:01 0
俺がちょっと煽ったらブログのコメント閉鎖したヘタレサイトじゃねーか

310 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:06 0
ニッポン放送というより、フジ自体がそういう会社
いいときだけのフジテレビって

311 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:08 0
セク女とかまずメロンが入ってる時点で見る気無くす

312 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:13 0
>>292
ケンコバとかも急遽打ち切りになったって愚痴ってたよ

313 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:28 0
>>284
ガキさんの運動会でホイ
紺野の家族→家族 何が好きですか?→えびがいいかな

は覚えてるな

314 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:32 0
>>309
おめーかよ!

315 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:42 0
>>302
でも視聴率はダントツ

316 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:55 O
>>1
嘘つけやこいつら
本当に上層部の意向なら何で石川の回が丸々カットなんだよ

何でマジ美をあんな糞みたいな終わり方させやがったんだよボケが

317 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:58 0
現場には知らせてなかっただけだろ

318 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:29:03 0
娘ドキュメントはマジ美以来の黒歴史じゃないかな

319 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:29:21 0
定期プリティーちゃん
http://photo4.avi.jp/photo/3/142665/142665-5147040-1-16256681-pc.jpg
http://photo4.avi.jp/photo/3/142665/142665-5147040-0-16256628-pc.jpg

320 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:29:31 0
普通に小川が一番面白かった

321 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:29:31 0
ゴロッキーズは盛りあがってたよ。ずーっと定期スレあったし
中身は5期ヲタ大好きなヲタ論争だったけど

322 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:29:33 0
>>304
地元の小学生でも見てればいいじゃん

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)