5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでウンコする時って気持ちいいの?

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:41:49 0
逝っちゃうよ

2 :nxg:05/03/16 01:42:07 0
 

3 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:33 0
吐き気がしたら上と下で大変だろ

4 ::05/03/16 01:43:35 0
あんあん言いながらしちゃう

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:44:21 0
科学的に分析してほしいわけだが

6 :Dたそ ◆Dtaso/8Rpk :05/03/16 01:44:32 0
そういえば射精が気持ちいいのは理由あるけど
ウンコするときに気持ち言い理由って聞いたことないな

7 :モリー万 (^ー^* ) ◆MORYzhaMF6 :05/03/16 01:45:46 0
梨華ちゃんにも教えてあげたい

8 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:46 0
そういえば排泄した時の表情は人間の一番いい表情って聞いたよ

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:37 0
うはーってなる

10 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:49 0
生命の存続にとって重要な行為は気持ち良いように出来てるんだろ
じゃないと困る

11 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:58 0
ウンコして射精しちゃうことってあるのかな

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:55 0
自炊始めてから毎日が便秘気味の俺が来ましたよ

13 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:17:24 0
前立腺が刺激されるからだとマジレス

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:41 0
前立腺フジ

15 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :05/03/16 02:29:23 0
ウンコするために飯を食うから生きていけるんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)