5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  会長が報道陣の前で刺殺された  豊田商事事件

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:58 0
 
1985年6月18日

報道陣の問いかけに飯田は声を荒げて怒鳴った。
「被害者6人から、もう金はいらんから、永野をぶっ殺せと頼まれてきたんや。ドアを開けんかい」

(中略)

矢野が持っていた鞄には銃剣が入っていた。
数分後、室内で格闘する声が聞こえてきたのち、飯田が窓から出てきた。
血まみれの銃剣を持ち、服にも返り血があった。
飯田は胸を張って、周りを見渡した。

「殺(や)ってきた。俺が犯人や。警察を呼べ」
そう言うと、再び、部屋に戻った。2、3分して2人が出てきた。飯田は勝ち誇ったように言った。
「これで死んどらんかったら、またやったる。87歳のボケ老人を騙しくさって、
850万円も取ったやつやからな。当然の報いじゃ」

飯田とは対称的に報道陣はいたって冷静だったのが印象的だった。

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/toyota.htm

 

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)