5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍のエッセイ2冊がヤフオクで破格になりそうな件

1 :難民募集中。。。:04/12/01 23:08:15
ヤフオク見てみ。
アマゾンは既に在庫切れ。

2 :名無し募集中。。。:04/12/01 23:08:58
違法サイト
http://helloidol.zive.net/bbs/ (ごっちんローダクリック)




3 :名無し募集中。。。:04/12/01 23:09:34
2冊とも初版あり

4 :名無し募集中。。。:04/12/01 23:10:41
最初のほう持ってる
古本屋売却用箱に詰めてあって 売り飛ばす寸前だった

5 :名無し募集中。。。:04/12/01 23:12:21
いいこと聞いた
ブックオフにダッシュしよ

6 :名無し募集中。。。:04/12/01 23:15:09
陽光ってのともう一個何?

7 :名無し募集中。。。:04/12/01 23:15:33
陽光、アルバム1998-2003と後何?

8 :1:04/12/01 23:16:33
>>7
あと、写真集「ナッチ」

9 :名無し募集中。。。:04/12/01 23:17:25
>>8
サンクスコ

10 :名無し募集中。。。:04/12/01 23:19:49
白黒の表紙の写真集ね、なぜかココナッツが4ページくらいのってるの

11 :名無し募集中。。。:04/12/01 23:20:47
「ナッチ」棚から出してみたよ
初版だった、帯付き
俺が唯一勇気を振り絞って店頭で買った記念の写真集だから売るに売れない

12 :名無し募集中。。。:04/12/01 23:22:50
天使の顔したあの頃から盗作詩人だったのか。。。

13 :名無し募集中。。。:04/12/01 23:28:02
エッセイ二つとも持ってる
確認したら両方とも初版だった
でも、これってそんなに何版も出てるのか?

14 :名無し草:04/12/01 23:30:56
エッセイは1999-2004だけじゃないの?
ナッチは写真集だろ?

15 :名無し募集中。。。:04/12/01 23:32:40
>>14
陽光(ひかり)が2冊目

16 :名無し草:04/12/02 17:11:25
エッセイ「陽光」の詩
作詞:安倍なつみ
2004/12/01

叩けボンゴ 響けサンバ
踊れ南のカルナバル
誰も彼も 浮かれ騒ぎ
光る汗がはじけとぶ

熱い風に 体あずけ
心ゆくまで踊れば
波も歌うよ 愛のサンバを
胸にあふれるこのリズム

オーレオレ ナッチサンバ
オーレオレ ナッチサンバ
あぁ 恋せよ アミーゴ
踊ろう セニョリータ
眠りさえ忘れて 踊り明かそう
サンバ ビバ サンバ
ナ・ッ・チ サンバ オレ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)