5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルーツバスケット避難所#15

1 :名無し草:04/12/03 20:51:14
少女漫画板「高屋奈月 フルーツバスケット」のネタバレ&雑談スレです。

●ネタバレしてくださる方には感謝を忘れずに。

●チャット状態は控えましょう。

●他スレに早売りゲッターさんが現れても
 「フルバ避難所でネタバレして下さい」と依頼しに行くのはやめましょう。絶対禁止。
 これをしたらあなたは荒らしです。

前スレ
フルーツバスケット避難所#14
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1098116132/l50

2 :名無し草:04/12/03 20:59:02
>1
乙華麗

3 :名無し草:04/12/03 20:59:43
カプ厨はちれよこらー

4 :名無し草:04/12/03 21:03:42


5 :名無し草:04/12/03 21:03:52
>>1
乙!

6 :名無し草:04/12/03 21:04:13
>>1
乙!!

7 :名無し草:04/12/03 21:05:15
>>1さん乙です。

それにしてもまた母親ネタか…うんざりループだなこりゃ

8 :名無し草:04/12/03 21:07:29
もうネタ切れなのでつ

9 :名無し草:04/12/03 21:07:56
>>1
乙華麗

>>7
母親ネタにも下手にバリエーション出そうとしてかえって失敗してるな。
今回のは流石にdデモ過ぎな気が。

10 :名無し草:04/12/03 21:09:06
>うんざりループ

どこぞの近親相姦漫画思い出しちゃった
ごめんね高屋ん

11 :名無し草:04/12/03 21:09:22
高屋の書く悪両親達ってシルエットも似たようなのばっかだし
みんな同じに見えるよ。紫呉や綾女の親も異常に若いし。

12 :名無し草:04/12/03 21:10:30
>>11
単にトッショリが描けないだけ

13 :名無し草:04/12/03 21:11:45
書き分け出来てないのにキャラだけは異常に多いからな。

14 :名無し草:04/12/03 21:12:00
作者は読者が母親ネタに飽き飽きしてるのが分かってないのかな。

15 :名無し草:04/12/03 21:12:15
フルバはどの子も親に切れずに自分の殻に閉じこもっちゃうキャラばっかで不自然。
真知もあれ位やられたら母親一発くらいぶちのめしても非難されないのに。

16 :名無し草:04/12/03 21:15:00
高屋んの大好きなもの:母親ネタ、トラウマ、昼メロ的関係、エロ、四季を盛り込んだ癒しフラッシュ

…ということは分かった。

17 :名無し草:04/12/03 21:18:46
しかし、これからまた1年じっくりとやるのか、
いきなり時間が飛ぶのか、どっちなんだろう。

18 :名無し草:04/12/03 21:22:51
まぁ、なんだ。
ラストの真知+現在の由希で透が一人作れそうではないか。

19 :名無し草:04/12/03 21:24:52
来年の冬に一面の雪の上で由希真知が足跡をつけるとこまでは
やるでしょう。これ重要。こういうのって絶対高屋んやるからw

20 :名無し草:04/12/03 21:26:18
もうすぐ今年も終わるのにどこが「洗濯機がグルグル回る」
ような展開だったんだ。衝撃事実は過去話ばっかで
現在は殆ど進展無し。来年もきっとダラダラ引っ張るんだろな。

21 :名無し草:04/12/03 21:28:10
来年中にはいくら何でも終わると思う。

22 :名無し草:04/12/03 21:30:20
真知は嫌いじゃないが、由希に癒されるだけでなく少しは個人として成長して欲しい。
今のまんまじゃ周りにとってはただの迷惑女なままだし。

23 :名無し草:04/12/03 21:30:37
正直、五月さんが女の赤ちゃん出産して解放されたヒロがその子を抱きしめて・・・ていう
シーンが最終回に出てくると思ってた。結局透たちの卒業までやるのかな。
五月さんって、夏休みに妊娠わかったからもう3月ってことは臨月だよね。
十二支じゃないみたい。

24 :名無し草:04/12/03 21:32:10
くだらない話はダラダラやるくせに
肝心な話はさっさと解決するから嫌なんだよ。
はっきり言って今回の話がっかりした。
今度こそ卒業式終わらせろよな。
事後談なんて三話目でやるなよ?

25 :名無し草:04/12/03 21:32:10
母親にトラウマ持ってるの多いよな
慊人なんてよく考えたら自分から楝と切ろうと思えば切れると思うし
多分最後のほうで、楝母性に目覚めるよ。昔から慊人に母性持ってたかはしらんが

26 :名無し草:04/12/03 21:34:06
夾は嫌いじゃないが、透に癒されるだけでなく少しは個人として成長して欲しい。
今のまんまじゃ周りにとってはただの迷惑男なままだし。

27 :名無し草:04/12/03 21:35:27
主人公カポーはいつになったらやるの?

28 :名無し草:04/12/03 21:35:43
女性作者・読者はむしろ父親のトラウマのほうを好む傾向があるのにね。
高屋さんって女性性にすごいこだわりがあるみたいだなあ。
アキトも結局十二支の悪しき母親ってことだになるし。
ちょっとここまでくるとクドくなってくるよね、それがテーマといっても。

29 :名無し草:04/12/03 21:35:58
>>27
知らん。忘れてるとしか思えん。

30 :名無し草:04/12/03 21:36:09
>27
確実に進んでるから安心を。

31 :名無し草:04/12/03 21:39:24
リンは嫌いじゃないが、春に癒されるだけでなく少しは個人として成長して欲しい。
今のまんまじゃ周りにとってはただの迷惑女なままだし。

32 :名無し草:04/12/03 21:40:19
>>30
いちゃついてるだけじゃん・・・

そんなんじゃなくてさあ・・・

33 :名無し草:04/12/03 21:40:40
好きな漫画に対して早く終われって…もまいら…

34 :名無し草:04/12/03 21:41:46
>>22>>26>>31
おお、どいつもこいつもよう当てはまっとるな。
高屋んて傷付くと拗ねて乱暴になるキャラが結構多いね。
アキトもそのクチか?あれは迷惑なんてもんじゃないかもだが。

35 :名無し草:04/12/03 21:42:19
ここまで徹底的に母親ネタにしがみつかれると、ちょっと怖いな作者

36 :名無し草:04/12/03 21:42:58
夾透は死ぬほど小出し。
由希真知は出し惜しみ無し、成立寸前。

37 :名無し草:04/12/03 21:43:37
お母さんでしか話作れないなら、
いちいち全キャラの過去編やらなくていいよ。

38 :名無し草:04/12/03 21:44:13
透→夾
由希→真知
春→リン

紫呉までもがアキトに癒しビーム発し始めたらどうしよう…。

39 :名無し草:04/12/03 21:45:14
>>36
夾透は温存してるとか…(´・ω・`)

40 :名無し草:04/12/03 21:45:39
あれだけ黒いのなんのと言っといて今更癒しキャラになったら紫呉は分裂症だと思う。

41 :名無し草:04/12/03 21:46:26
>>39
温め過ぎて腐っちゃったんだな…

42 :名無し草:04/12/03 21:46:52
怪人二十面相のいい隠れ家だな

43 :名無し草:04/12/03 21:51:04
由希と透の絡みが無くなった

44 :名無し草:04/12/03 21:54:26
本物の分裂症キャラを出せたら凄いと思うけど…この作者はその方面は疎そうだよ。
マチははじめの頃は綾波はいってて分裂症ぽかったけど、以前のシオリの話の回と今回で
誉められたいごく普通の子だってわかったしね。
今年一年の展開でわかったのは、謎をはらんでみえたキャラたちはみんな意外と普通の人たちだったんだなってことか。

45 :名無し草:04/12/03 21:56:48
中には少々下世話or頭の足りん人達も混じってました

46 :名無し草:04/12/03 21:56:59
もし、自分がお腹を痛めて産んだ子供が
カブトエビだったら
貴方は愛せますか?
腐った匂いがするカブトエビが
「お母さん」「お母さん」と泣いて寄ってきたら、
貴方は抱きしめられますか?

子供は生まれたときから人生が始まります。
でも、母親はそれよりも265日も早くから付き合いが始まります。
夾くんがお腹のなかにいるころ、両親は夾くんに
どれだけ期待をかけ、幸せな時間を過ごして来たのでしょう?

しかし、夾くんの存在はそんな彼らの心を踏みにじり砕いてきたのです。

そして今、夾くんは自分がした仕打ちを忘れて目の前のぬるま湯に
無為に浸る日々を過ごしています。

私は夾くんが大嫌いです。だからこそ、透と幸せになる前に
自分の手で不幸にした両親にきちんと償って自殺べきだと思うのです。

47 :名無し草:04/12/03 21:58:11
26 :名無し草 :04/12/03 21:34:06
夾は嫌いじゃないが、透に癒されるだけでなく少しは個人として成長して欲しい。
今のまんまじゃ周りにとってはただの迷惑男なままだし。


27 :名無し草 :04/12/03 21:35:27
主人公カポーはいつになったらやるの?


29 :名無し草 :04/12/03 21:35:58
>>27
知らん。忘れてるとしか思えん。

30 :名無し草 :04/12/03 21:36:09
>27
確実に進んでるから安心を。

31 :名無し草 :04/12/03 21:39:24
リンは嫌いじゃないが、春に癒されるだけでなく少しは個人として成長して欲しい。
今のまんまじゃ周りにとってはただの迷惑女なままだし。

32 :名無し草 :04/12/03 21:40:19
>>30
いちゃついてるだけじゃん・・・

そんなんじゃなくてさあ・・・


48 :名無し草:04/12/03 21:58:20
由希真知も良いんだけど、今んとこ本筋と関係ないからそれで?って感じになる。
さっさと透の蓋引っぺがして話進めろやー。

49 :名無し草:04/12/03 22:00:21
透の蓋さっさと開けろに同意。
でもいざ透がクローズアップされたらそれこそとんでもなくウザさ満開になりそう。
今の透はグダグダが過ぎて不快。

50 :名無し草:04/12/03 22:01:09
>47
あなたには悪いけど
はっきり言って夾の話の方がマシ。
夾がどんな人間なのかそれで判断するよ。

51 :名無し草:04/12/03 22:07:20
真知はこれで癒し完了なのかな?
お次は素子さんですか、それはいいけど直が出張ったらウザいな。

52 :名無し草:04/12/03 22:07:34
48 :名無し草 :04/12/03 21:58:20
由希真知も良いんだけど、今んとこ本筋と関係ないからそれで?って感じになる。
さっさと透の蓋引っぺがして話進めろやー。


49 :名無し草 :04/12/03 22:00:21
透の蓋さっさと開けろに同意。
でもいざ透がクローズアップされたらそれこそとんでもなくウザさ満開になりそう。
今の透はグダグダが過ぎて不快。


50 :名無し草 :04/12/03 22:01:09
>47
あなたには悪いけど
はっきり言って夾の話の方がマシ。
夾がどんな人間なのかそれで判断するよ。


53 :名無し草:04/12/03 22:08:02
性悪夾厨キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

54 :名無し草:04/12/03 22:08:49
また急に夾オタが湧き出したね。

>あなたには悪いけど
>はっきり言って夾の話の方がマシ。
>夾がどんな人間なのかそれで判断するよ。


55 :名無し草:04/12/03 22:09:20
夾の化け物話は花ちゃんの話以下

56 :名無し草:04/12/03 22:10:02
カプ厨が発生するとと夾ヲタも自然に湧いてきます。
仕様です。

57 :名無し草:04/12/03 22:11:29
いるよね。自分に素直じゃない男が好きな女って。
たいてい決まって夾には母性本能感じる、とか言いだすんだよね。
二次元のキャラに母性本能とか抱くなんて気色悪い人達ですね。

58 :名無し草:04/12/03 22:12:06
でてもないのに夾の話をしだす痛い夾厨

59 :名無し草:04/12/03 22:13:04
透もつられてキモウザくなってるような気がする…。
これからこの二人が出ずっぱり・二人の世界突入し出したら見てらんないかも。

60 :名無し草:04/12/03 22:13:42
夾はツンデレだろ。

61 :名無し草:04/12/03 22:14:02
うすうす予想はしてたけど、やっぱり今年最後に卒業ネタきたんだね。
それはそれで一年のまとめとしていいけど、本筋にからんだ大きな出来事のほうがよかったかな・・・個人的には。

あ、でも3号って年末発売だっけ?そしたら3回目が実質今年最後のフルバになるけど。

62 :名無し草:04/12/03 22:14:45
あんなお節介ばっかですぐ泣く女嫌だよ…。
何よりも何度呪い解除の誓いを立てたと思ってんだ?
これからこれからって口ばっかりじゃん。

63 :名無し草:04/12/03 22:14:48
話進むの遅すぎですーの。

64 :名無し草:04/12/03 22:16:55
個人的に、男キャラん中じゃ夾がワースト1女キャラじゃ透がワースト1

やばい、最終回まで耐えられるかしら…

65 :名無し草:04/12/03 22:17:26
透も花も魚も竹井も真鍋も素子も杞紗も好きだ
唯一嫌いなキャラは夾だ

66 :名無し草:04/12/03 22:18:07
夾はエイリアンだ

67 :名無し草:04/12/03 22:18:42
読者は減る一方だな

68 :名無し草:04/12/03 22:19:37
ここで嫌われてるけど投票では大差で1位だもんな。
全然当てにならないなココ

69 :名無し草:04/12/03 22:22:24
素子と直の話読みたいらしいから。

70 :名無し草:04/12/03 22:24:10
組織票というものを知らんのか

71 :名無し草:04/12/03 22:24:59
浜崎信者みたいなキモさがあるね。夾厨。
あんなに嫌われてるのにそれを認められないっていうw

72 :名無し草:04/12/03 22:29:05
素子と直があるとしたら、読みたい人っている?

73 :名無し草:04/12/03 22:30:00
>>72
いらない。真鍋彼女もいらん。


74 :名無し草:04/12/03 22:30:53
>>70
なるほど、組織票かー!

75 :名無し草:04/12/03 22:32:59
>>72
別に見たくないな。
直が素子に気があるとしても片思いで終わらせて欲しい。

真鍋の彼女は透と何か関係があるとすれば登場すると思うが。



76 :名無し草:04/12/03 22:33:26
カプ厨話はいらんが真鍋彼女は気になる

77 :名無し草:04/12/03 22:34:55
夾は化け物の姿で業火に焼かれるという結末が待っていますよ

78 :名無し草:04/12/03 22:37:18
>77
それはそれで楽しみ。

79 :名無し草:04/12/03 22:44:24
てかマジで夾は償わなきゃならん事がいっぱいあるでしょ。
由希との和解も夾からして欲しいと思うね。

80 :名無し草:04/12/03 22:54:54
次、素子の話だけで一話使うのかな

81 :名無し草:04/12/03 22:55:37
真鍋彼女ってそんなに気になる描写あったっけ?


82 :名無し草:04/12/03 22:57:24
なんかひっぱってる

83 :名無し草:04/12/03 22:57:55
由希っていつから翔って名前で呼ぶようになったんだ?

84 :名無し草:04/12/03 22:58:56
来年も下ネタ大爆発なのかな…

85 :名無し草:04/12/03 22:59:17
急に下ネタ多くなったよね。

86 :名無し草:04/12/03 22:59:55
立つもんも立たないってやつとか?

87 :名無し草:04/12/03 23:12:22
同居してても透には立たなかったのに
真知には立たされるのか…

下ネタ持ってくるってことはマジでやるかもね。

88 :名無し草:04/12/03 23:16:36
嫌スギー
下品なんだよ
高屋の描くエロは

89 :名無し草:04/12/03 23:28:20
うわっその内まじでやっちゃいそうで恐いんだけど…

90 :名無し草:04/12/03 23:30:29
キモイ妄想をするな

91 :名無し草:04/12/03 23:51:30
今ばれ見たよ
雪街可愛いいね(*´д`)


92 :名無し草:04/12/04 00:26:30
痛い

93 :名無し草:04/12/04 00:54:43
多分これからの展開、カプ増えるな。
ファンサイトじゃ絶対支持率増えるね。
直は多分素子な気が…
1年の子が卒業気にするのも変な話。直がキャラ変わったかのように見えた

94 :名無し草:04/12/04 01:22:09
真知と絡むと由希の心情がわからなくなる
真知が由希に惹かれてるのは確かになったけど
由希の方は?
ほんとにチューしようとしたの?

95 :名無し草:04/12/04 02:28:01
顔が近づいてたから、真鍋がそう思っただけなのかも。
由希は真知の目を見て約束って言ったから、キスしそうな雰囲気だったよ
でも多分違うと思う

96 :名無し草:04/12/04 16:12:03
由希真知は好きだからいいんだけど、
なんか最近由希←真知のような描写ばっかで違和感。
最初に相手を異性として意識したのって由希じゃないんか?
由希が悟りすぎだからそう見えるんだけだろーか…。
逆由希&透のようでなんか萎える。
今回だって、あんだけ顔接近してんだから、
もーちっと由希も頬染める位した方が可愛げがある。
「……!!!」「俺のせいかぁ!?」みたいなノリの方が好きだ。年相応。


そしてめちゃくちゃどーでもいいが、真知思ったより胸あるな。

97 :名無し草:04/12/04 17:10:10
>「……!!!」「俺のせいかぁ!?」みたいなノリの方が好きだ。年相応。

糞夾オタキモイw
カッカッ…のゲロキモ顔に萌えてた奴だろ?

98 :名無し草:04/12/04 17:22:28
フルバのバレが週間少年のテヌス本スレに誤爆されててワロタ
また住人も普通にフルバ読んでるし

99 :名無し草:04/12/04 17:47:58
テヌスってまだやってたのか…
フルバも同じこと言われてそうだけどw

100 :名無し草:04/12/04 18:02:20
http://event.movies.yahoo.co.jp/theater/avp/
こんなところに夾がいた

101 :名無し草:04/12/04 21:41:54
>「……!!!」「俺のせいかぁ!?」
これ夾じゃなくて今回の由希と真知のやり取りだよ

102 :名無し草:04/12/04 21:49:07
何に萌えても夾オタにしたがる馬鹿がいるみたいだな。

103 :名無し草:04/12/04 21:53:04
なんでもすぐ夾オタがどうこう言う奴らも
何かのオタな気がしてならない。そんな自分は綾女オタ

104 :名無し草:04/12/04 21:55:18
オタもアンチも行き過ぎる香具師らはうざいということで

105 :名無し草:04/12/04 22:09:08
マチのおかん最悪だな

106 :名無し草:04/12/04 22:16:18
夾と夾厨が消えればいいこと

107 :名無し草:04/12/04 22:28:17
>>106
んなこと高屋んに言ってくれよ…不毛だべさ
夾オタは高屋んのせいじゃないけど

108 :名無し草:04/12/04 22:44:45
夾が全然話題に上ってない時にわざわざコピペしたりする香具師も夾オタのうちに入んないのか?
あれかなり迷惑なんだけど。

109 :名無し草:04/12/04 23:21:05
あれは誰かさんの日課だからなあ。
日記気分で書き込んでいるんじゃないか?

110 :名無し草:04/12/04 23:47:42
夾オタには作者も困ってるそうだよ。可哀相だね。
ホームページ閉鎖したのも夾オタの痛い書き込みに疲れてらしいしね。

111 :名無し草:04/12/05 00:23:56
別に夾がいなくてもフルバもこのスレも進むのにねぇ。
今はもう作品作者を叩きたい気分だ。

112 :名無し草:04/12/05 01:00:10
夾オタ氏ね

113 :名無し草:04/12/05 01:39:44
夾オタが悪質だってのは過去ログ読んでわかってるんだが、
その叩きレスで一スレ埋め尽くすようなのはどうかと…。
普通に語り合いたい人に悪いし馬鹿の相手することないじゃん。

114 :名無し草:04/12/05 02:20:07
関係ないと思ったらスルーしとけばいいんじゃないですかね。反応するという事は・・・

115 :名無し草:04/12/05 03:06:32
>>113
■荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。無視できない貴方も厨房です。
【★このスレに初めて来た人は書き込む前に絶対に読んで下さい】
  まず過去ログをざっと読み、コピペ荒らしのパターンを把握して下さい。
  荒らしを見かけても絶対に反応しないこと。荒らしにレスをつける人も荒らしと見なします。

避難所にもこのテンプレが必要か?

116 :名無し草:04/12/05 04:09:39
夾厨がでてきたら叩く様にしてますが?気配がなければでてきてないんだけど

117 :名無し草:04/12/05 05:31:42
叩くよりスルーを使え。

118 :名無し草:04/12/05 05:33:44
叩かずに無視が何故出来ないんだろうね

119 :名無し草:04/12/05 05:35:11
リロしてなかったスマソ
こんな時間に被るとは思わなかった…

120 :名無し草:04/12/05 10:59:34
いやいや、夾オタは叩いて追い出すしかないんだよな。
スルーなんかしてたら調子に乗って大変な事になるわな。
これからもどんどん叩いてくれ。
夾オタ減って助かってんだよ。

121 :名無し草:04/12/05 11:07:55
だからって別の話題で語り合ってる時に叩きレスで埋め尽くすのはやめてくれ。
言ってることにゃ同意だがスレが殺伐とする…。

122 :名無し草:04/12/05 11:11:25
何事も節度が大事ってことで。

123 :名無し草:04/12/05 11:11:33
>>121
■荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。無視できない貴方も厨房です。

124 :名無し草:04/12/05 12:40:03
>123
お前が荒らしだ。

125 :名無し草:04/12/05 14:28:29
>>124
オマエモナー

126 :名無し草:04/12/05 14:42:06
m9(^Д^)プギャーーー

127 :名無し草:04/12/05 17:41:08
確か奴らが巣を作って勝手にやってた時も荒らしに行ってたよな
そこらへんは言い訳できないんじゃないの

128 :名無し草:04/12/05 17:51:23
夾オタが暴れだした時に存分に叩いて黙らせるのは文句ないんだけどね。
やり過ぎはいかんよやり過ぎは。

129 :名無し草:04/12/05 20:16:05
>127
夾厨にマロン板のスレ乗っ取られて大変な事になってたな( ´_ゝ`)
大量の夾厨がチャット使用で回して凄い事になってた

130 :名無し草:04/12/05 20:42:06
大量にってことはつまり夾は人気があると。

131 :名無し草:04/12/05 21:26:27
厨三人ぐらいが気持ち悪い嵐書き込みを繰り返してたんだよ。
本スレの過去ログなんか見てもそういうのが多いね。
嫌われまくってる理由がわかるね。

132 :名無し草:04/12/05 22:30:01
夾オタうざいに同意、でもコピペ連発はうざいんで。

133 :名無し草:04/12/05 23:21:15
別に本筋に沿って作者叩いてもどのキャラ叩いてもいいが
コピペはいらん。一度で十分。

134 :名無し草:04/12/06 00:48:49
     ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( 夾ヲタ)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

135 :名無し草:04/12/06 01:10:51
火葬場

136 :名無し草:04/12/06 10:49:15
叩いても叩いても叶わない願いがある…

137 :名無し草:04/12/06 20:42:45
期待できる要素が何もない…
マブトリ話もこの調子じゃトラウマ昼メロエロ涙のてんこ盛りになりそうだ…

138 :名無し草:04/12/06 21:04:44
そもそも高屋にどんな期待をしてたのか、と

139 :名無し草:04/12/06 21:25:00
期待を持たせるのだけは超一流ということが判明。
最初はテンポよくキャラも無駄に暗くはなかったのに…。
透の蓋って必要なのかね?あのまま普通の明るいピンぼけ少女でも良かったんじゃ。

140 :名無し草:04/12/07 01:41:03
2ちゃんでお馴染みのカイジ(あの凄い顎の漫画)も
シリーズ初期は凄い面白い掴みで読者を期待させておいて
結局引き伸ばしの嵐とグダグダな展開でスレ住人も
あきらめムード状態になっているんだが、
フルバもあれと同じ運命を辿っているような気がする。
まあどの大作漫画でも伸ばしすぎると面白くないんだろうけど
フルバの場合はったりの中身が実は面白く無かったっていうのが問題なんだろうな。

141 :名無し草:04/12/07 16:19:36
ええー、カイジもそんなことになってるんだ…。
黒沢も読んでないけどどうなってるんだろう。

フルバの場合、なにかドラマチックなことが起きそうで起きない展開多いよね。
大物そうなキャラがそうじゃなかったり(ユキママ、アキト、レン、紫呉)
大きい展開がありそうでなかったり(この間の魚・花と透の話)
呪いっていうのは少なくとも何百年も続いた厳しいものだから、
リスクなしに解ける(愛のちからとかそんな)ものであってほしくないな。



142 :名無し草:04/12/07 16:27:18
久々に花ゆめを読んだ。
フルバってこんなに暗い話だったのか?とビックリした。

143 :名無し草:04/12/07 17:41:08
>141
黒沢も一時期引き延ばしに入りかけていたけれど
また持ち直してきているのでセーフかと。ってスレ違いだな。

フルバの場合アキトが女だったのもモニョっている人間多そうだな。
女だったら何か酷い事にはならないんだろうなーっていうのが見えるので。
最終回は大量カップル量産で全員救われて終わるんだろうな。

144 :名無し草:04/12/08 00:39:44
呪いを解くためにはそれなりの代価を支払わなきゃ。

145 :名無し草:04/12/09 08:23:30
呪い解けてるのになんで変身するんですか

146 :名無し草:04/12/15 01:19:58
もうすぐ早売りの時期ですな

147 :名無し草:04/12/15 07:16:12
今回早いよね。18日が正式発売だから。
早いところでは今日あたりネタバレくるかもね。

148 :名無し草:04/12/15 13:00:16
本誌手元にないから間違いもあるかもですがバレ。

卒業式前、頻繁に女子生徒に呼び出されては告白されまくる由希。
断る度に気落ちしているが、直には贅沢な悩みだと一蹴される。
生徒会面々、「直が惚れてるのは由希を好きな女じゃないか」と予想。

素子に「放課後にお時間いただけませんか」と言われ初めてその恋心に気付く由希。
放課後、素子は由希に「ありがとう」と言って爽やかにお別れ。
しかし由希は素子の涙を指で拭ってあげたりして、王子っぷりを発揮。

振られた素子の前に直登場。
「出会う為に別れはある」と言い、告白。
素子は微笑んで「ありがとう」と言う。直もこれで吹っ切れた模様?

草魔家(紫呉宅?)
楽羅とはとりと紫呉の三人で会話中。リンの卒業証書を楽羅が取りにいったことが判明。
「依鈴の入院って本当?」と訝しがる楽羅に、「詮索しない方がいい」と紫呉。
まるで入院している形跡が感じられないという楽羅。

本家。
どうやら前々回?の隔離されてる様子の手はリンかもな感じ。
蔵っぽい扉の前にアキトが立ち、扉の隙間から長〜い黒髪が・・・。

細かくはわからんけど透&夾は出番なし。次号も掲載するもよう。



149 :名無し草:04/12/15 13:27:32

>入院している形跡が感じられない

以前、透がお見舞い行ってたよね。
あと隔離される理由が分からん。

150 :名無し草:04/12/15 13:31:21
端折られてるだけだろうが何で直が素子好きなのかがサパーリだな。
ていうか由希真知無いのか?意外…。

151 :名無し草:04/12/15 13:34:23
ほんとサパーリだ
無理やりすぎ

152 :名無し草:04/12/15 14:53:03
otu
直アッサリだたね

153 :名無し草:04/12/15 17:53:40
リンのいるところって、前々回とまったく同じ所っぽかった?

154 :名無し草:04/12/15 17:55:08
長い黒髪・・・レンってことない?

155 :名無し草:04/12/15 18:04:10
乙津かれさまー。
なんか色んないみでここの人の予想どおりの展開になってるね。
リンは紅野に会おうとしてアッキーに閉じ込められたのかな。
でもなんでわざわざ猫屋敷なんだろう。

扉絵、やっぱり舞絵でしたか?どんな感じだった?

156 :名無し草:04/12/15 19:57:10
やはり、リン閉じ込められてるのか…
慊人何処まで悪なんだ…

157 :名無し草:04/12/15 20:10:07
何か突っ込みどころが無い展開だな

158 :名無し草:04/12/15 20:29:12
クソ慊人はしぐれ兄さんが犬肉棒でシメてやらなければ・・・

159 :名無し草:04/12/15 20:45:51
リンじゃなくてレンじゃない?

160 :名無し草:04/12/15 20:56:25
リンがいないーって話になってて
そういう思わせぶりな黒髪が出てきたなら
普通にリンだろう

161 :名無し草:04/12/15 21:18:46
流石にレンは閉じ込めんだろ、今のままでもレンは引き篭もり状態だし。
アッキー可哀相フラグ立てといてこの展開…高屋んん何がしたいの?

162 :名無し草:04/12/15 21:19:59
透が本家乗り込みのフラグ?

163 :名無し草:04/12/15 21:35:19
一応アキトは紫呉がレンと×××したのは自分への当て付け=嫉妬と理解したんだよね?
それでもまだイライラしてるのか、果てしないのでいっそ大好きな忠犬と心中しろよ。
アキトが最終的に何を求めてるのかさっぱり。
紫呉だけじゃ不満、十二支全部手中にしててもイライラ…こっちがイライラするわ。

164 :名無し草:04/12/15 21:53:33
次回ブラックアキト全開でいままでの情けない女っぷりを取消してほしい。
ついでに男に戻ってほしい。

165 :名無し草:04/12/15 21:56:15
はとりはともかくカグラがいるってことは紫呉んちじゃなくて本家っぽい気がする。
多分アッキーと和解の後、アキトの頼みで紫呉はしばらく本家にお泊りが続いてるんじゃない?
はとりはリンが閉じ込められてるの知ってるんだろうか。

166 :名無し草:04/12/15 22:17:28
>>165
草摩家ってかいてあるじゃないか、よく読め

167 :名無し草:04/12/15 22:32:59
そのあと(紫呉宅?←)になってるからどっちかわかんないんだよ。本家なのかぐれ宅なのか。
明白にグレ宅ってわかる描写ある?

168 :名無し草:04/12/15 22:36:01
ソウマ家の食卓のソウマは紫呉の家のことだけどね。


169 :名無し草:04/12/15 22:36:49
髪の長い人・・普通に見てリンなら実際はレンなんじゃ?
帽子のときも単純にみれば夾っぽかったけど由希だったから。
個人的にはリンで、悪態ついてどん底に落とし込む展開がいいけど
可哀想な女の子振り見せつけた後で、そんな話を入れるのも意味なさそうだし
やったにしても、その後で葛藤抱えたり更なる可哀想描写の引き立て効果的なものになりそう。
じゃないと、夾苛めのときと同じになっちゃう。


170 :名無し草:04/12/15 22:39:22
紫呉の家に楽羅が来てるとしたら、夾とのやりとりはどうだったんだろう。

171 :名無し草:04/12/15 23:14:05
>>169
帽子ほど長くひっぱるネタじゃないだろうからリンだろ
レン閉じ込められないと思うが

172 :名無し草:04/12/15 23:35:00
直→素子、何でもかんでもカプは微妙だから
くっつかなくてヨカタと思ったけどこれが序章かもしれない・・・?

173 :名無し草:04/12/15 23:44:12
これで終わるならわざわざ描いた意味がないような。
最終回あたりにくっついたりして…

174 :名無し草:04/12/16 02:46:57
透が、リンに不安感じてるって事は、やっぱ閉じ込められてる人はリンなのかな…
髪長いっても、リンは腰ぐらいで
楝は踵くらいまであるし…はっきりと、どの髪の長さか出てなくても、話の流れ的にリンだと思う

リン閉じ込めといて、男とギシアンって最悪だな……

175 :名無し草:04/12/16 03:10:02
98話のラストページの柱(?)に
『紅野の言葉に動けなくなってしまった透…だがその涙に、花ちゃんが、リンが動きだす』って載ってたから、やはり、リンも呪いを解くのに動くって事なんだろうか…
それで紅野に近づいて、慊人に見つかったか、なんかで、今は閉じ込められてるけど、逃げ出して動くとか…
リンがどーゆう方向に動くのか謎だ…

176 :名無し草:04/12/16 06:21:48
ネタバレ読んだ限りでは、紫呉はリンがどうなってるか知ってそう。
おもえば紅野と透が会ってたときリンがいたのは、紫呉がリンに連絡とって教えた
可能性もある。
で、リンを動かすよう仕向けたとか。

177 :名無し草:04/12/16 20:34:37
紫呉がアキトの代わりに絶対悪になってくれるならまだ面白そうだけど
今までにそこまでは逝ききれないという伏線がいっぱいあるからなぁ。

178 :名無し草:04/12/16 21:55:12
ネタバレきてたんだ・・・移転した?
>>176
あの場にリンがいたのがすごく不自然だったもんね。
紫呉が教えた可能性かなり濃厚だね。

179 :名無し草:04/12/17 00:49:15
http://www.hakusensha.co.jp/special_preview/img/sp_hy05v02.jpg

プレビュー生徒会だね
舞絵って年明けてからだっけ?

180 :名無し草:04/12/17 01:58:37
>>179
プレビュー生徒会かよ・・・orz
一応舞絵を楽しみにしてんのにな。
いつも新年の最初の巻頭カラーが舞い絵だった気がするんだけど。

181 :名無し草:04/12/17 04:57:53
リン、紅野の言ってること全部聞いて、アキト女・呪い解けてるも知ったとか。
アキトに問い詰められてそれを白状したなら、監禁されてるのもわかる。
それかそれ以外のなにか重要な糸口をつかんだとか。
次号であきらかになりそうだね。

182 :名無し草:04/12/17 05:59:24
利津と紅野楽しみにしてたのになぁ。
しばらく巻頭なんて無いだろうから舞い絵やるなら
このタイミングがベストなのに。
いい加減、高屋の生徒会贔屓にはうんざりしている。

183 :名無し草:04/12/17 07:42:22
プレビュー生徒会とは思わんかった。
生徒会好きだけど、この巻頭カラーだけは舞絵にしてほしかった。
かなりがっかり。

184 :名無し草:04/12/17 09:40:23
扉が生徒会(泣)
表紙見て、わかったけど…

はとりと紫呉と楽羅が、居るとこは本家だね

最後のページは台詞的に、リンで、慊人がなんかしそうな感じ。

しばらく草摩関係の話なるって、柱にあったなー。

次号でリンが閉じ込められてる理由明らかになれば、いいのに。
透が本家に乗り込むって、展開にならないかなー
慊人とガチンコとか

185 :名無し草:04/12/17 11:01:12
生徒会ネタが消えれば由希の居場所が・・・

186 :sage:04/12/17 11:05:38
リンが閉じ込められているとしたら
透が本家に乗り込んで助けるの?
透一人でそんなことできなさそうだけど
誰かが手引きするか、リンが逃げ出して助けを求めるとか?
だけど何でもかんでも透が救うという展開はもうたくさん
透も何からの形で関わるだろうけれど他の人達も活躍して

187 :名無し草:04/12/17 11:48:32
>いい加減、高屋の生徒会贔屓にはうんざりしている。


こんな事言ってるのは痛い夾厨だけ( ´゚,_ノ゚)プッ

188 :名無し草:04/12/17 13:01:28
直が、最高すぎ!!
おもろいやキャラに、なってる

189 :名無し草:04/12/17 13:46:38
が っ か り だ

190 :名無し草:04/12/17 13:51:22
>185
由希には慊人を「俺はもう君のモノなんかじゃない」とか言葉責めしてほしい

まあ舞絵は次のカラーでしてくれると思うからいいけど、ドラマCDが付録なのが
ショックだ。楽しみにしてたのにあんまり期待できない。

191 :名無し草:04/12/17 14:06:58
>>190
舞絵もうないんじゃない?正月にやらないと意味ないと思うんだけど。
ドラマCDもショックに同意。何で全サじゃないんだ・・・
前もそういう付録あったようだけど、一作品何分くらい割り当てられるもんなの?

192 :名無し草:04/12/17 14:15:04
でも毎年リアルお正月過ぎてからじゃなかった?>舞絵
雑誌の号に合わせて描かれてたっけ・・・?キオクガアイマイ(´Д`;)
当分カラーないだろうから時期的に今回見たかったのは同意だけど

193 :名無し草:04/12/17 14:28:24
いつも新年の最初のカラーが舞絵だったと思うんだけど…
今年のヤツは燈路と利津だったけど、本編と全然関係ない、
これくらいしか出番のない利津を出すいい機会だけだったのか、
とにかく無理やりな舞絵。これ楽しみにしてたから全然いいんだが。

紅野と利津の組み合わせってありえないから難しいのかな。

194 :名無し草:04/12/17 14:41:22
紅野は、酉に憑かれた振りしてるって、言ってたけど、やはり舞は参加するんだろうか…
利津→紅野、紅野→紫呉
紫呉→楽羅の舞絵が見たい
後全然、無理な猫と神の舞絵が見てみたい。
↑絶対無理だ!!

195 :名無し草:04/12/17 15:02:12
付録のドラマCDって主要キャラ全員出るのかね

196 :名無し草:04/12/17 15:12:01
ドラマCDは、書き下ろしらしいので、主要キャラ全員って、透+十三支+神になるのか、ならないのか、わかんないなぁ。
ところで、ヒロの兄弟生まれて、五月ママが抱っこしてるシーンあるんだけどここで、ヒロの兄弟生まれた事出すって事は、なんか意味あんのかな…。

197 :名無し草:04/12/17 15:29:08
>>196
え、生まれたんだー、また唐突に前触れもなく。
どっちが生まれたのかな。普通に抱っこされてるんなら
普通の子であるといいたいがためのシーンなのかな。

198 :名無し草:04/12/17 17:07:15
春頃に生まれる予定って、別荘ん時言ってたから、
時期的におかしくないけどヒロが抱っこしたシーンは描いてなかった

酉ではないと思うが

199 :名無し草:04/12/17 17:19:12
直が「さよならの次は初めましてですから」とか言ってるのみて
ねこねこの「さよならの後はとびきり嬉しいこんにちはが来る」
を思い出した。
あと素子が由希に「ありがとうございます」って言われた後の
笑顔が可愛かった。透もこれくらい気合入れて書いてやって。

200 :名無し草:04/12/17 17:23:33
直までトラウマ話やるんじゃないか心配してたんで
サラっと終わったみたいでホッとしたよ。

201 :名無し草:04/12/17 18:14:16
今回最後のページってアキトとリンらしいけど、セリフはどうなってるんですか?
なんかアキトが怖いこといってるらしいけど。

202 :名無し草:04/12/17 18:22:51
>>199
もともと素子の方が透より美人というか可愛いから無理かと。
ナベも素子の事、美人って言うくらいだからさ。

203 :名無し草:04/12/17 18:29:03
これは推測だけど、今回舞絵をしなかったのは内容と関係あるのかも。
予想として、次回草摩関係ででかい展開(衝撃的事実?)があきらかになって、
1回休みあけに草摩関係の重い話がスタートするとして、
明るいキャラの律から紅野に干支をバトンタッチする絵を載せるにはいいタイミングじゃないかな?
休み明けがカラーだったら、の話だけど。

204 :名無し草:04/12/17 18:52:05
なんか次の休みは2回続きそうな悪寒がする…

205 :名無し草:04/12/17 19:02:40
103話、ラストページの台詞は、楽羅です



206 :名無し草:04/12/17 19:16:06
衝撃展開でも重い展開でも、アキトが女ってわかってからテンションさっぱりあがんない。
男だったらキター!!!だったのにさ…。
フルバ萌に冷水かぶせられた一年だった…。

207 :名無し草:04/12/17 19:40:06
慊人が女だとわかって
冷めた人
余計好きになった人いるよね。

208 :名無し草:04/12/17 19:46:13
少なくとも女性読者のなかではがっくりした人の比重が大きそう。
全体的に人気があがってたら、この間の人気投票であんなに順位落とすはずないと思うし。

209 :名無し草:04/12/17 19:54:56
余計に好きになった人もいるのか…
男だと思ってた時は、女みたいな粘着性を持った変態って所が面白かったけど
まんま女だったら嫌悪しか沸かないな。

210 :名無し草:04/12/17 20:02:48
結構アッキー萌えの人みかけるよ。
でもその人たちが好きなのはちょっとワガママででも甘えん坊で寂しがりやのお姫様みたいに
捕らえてる人が多い。過去の暴言や暴力についてはあんまり触れようとしてない。


211 :名無し草:04/12/17 20:16:54
萌え厨氏ね

212 :名無し草:04/12/17 20:47:42
真知の顔はメタモンか?

213 :名無し草:04/12/17 21:12:34
そういや、紅野もう酉じゃないじゃん
だから舞絵ないのかな

214 :名無し草:04/12/17 21:32:41
慊人女とわかって、益々好きになったけど
甘えんぼで、我儘で、寂しがりやなのはわかるけど、可哀想と思うのは、楝の事だけで、後は自業自得でしょって思ってるよ。

慊人に、キャーキャー言っても、おめーが悪いんだろうがってとこ、たくさんあるからね……
そんな駄目な子が好きなんかも…
紫呉と楝が寝たのは自業自得だし

215 :名無し草:04/12/17 21:53:59
慊人「様」派→萎え
慊人「たん」派→萌え
こんな感じの現状では

216 :名無し草:04/12/17 22:24:52
多分次号は「たん」派激萎えの展開だよ
リンへの粘着苛めがえんえんみられそうな悪寒だから

217 :名無し草:04/12/17 22:29:09
「ブスはこの世から駆除すべき」なんてこという女はヤダヨー。
あれも男だから出るセリフだからしょうがないって思ってたけど。

218 :名無し草:04/12/17 23:00:15
あれって、透に対しての嫉妬なんじゃない?
ブスって。

219 :名無し草:04/12/17 23:02:20
慊人たん、慊人様なんて
好きでも呼ばない
普通に呼び捨てだし
慊人萌しても、そこまで行かないし。
姫扱いなんて、冗談でしか言わない

220 :名無し草:04/12/17 23:05:07
>>219
いやいや、イメージを言葉にしてみただけだよ。
自分も言わない。

221 :名無し草:04/12/17 23:09:53
「ブス」も「女は嫌だ」も、本人が女の嫉妬むきだしの言葉だからイタいんだよね。
言うにしても、もっと高度な物言いをしてほしいよ小学生じゃないんだから。
リンに対する物言いがどんなものになるか興味あるな。リンもドキュソだけど
私的にはあっきーよりマシだ。


222 :名無し草:04/12/17 23:13:31
慊人は精神年齢、子供だから仕方ないよ

223 :名無し草:04/12/17 23:14:05
しかしアキトの高度な物言いってなんか背伸びしたがる厨房みたいにならないか?
紅葉に言った「僕を定義付けたいんだろ云々」とか。
あれ読んで赤面したよ。

224 :名無し草:04/12/17 23:16:37
>>221
物言いは稚拙だったけどあの頃のニヒルな雰囲気は何ともヨカタ・・・。orz


225 :名無し草:04/12/17 23:21:15
うん、10巻の頃のアキトは大好きだ。あの路線ずっと続けてくれれば…

226 :名無し草:04/12/17 23:30:13
リンに対して特にキツイのは明らかにレンと重ねてるからだよね。
いい年こいて母親のことウダウダ言ってばっかなのも萎えだが、いちいち他人にストレスおっかぶせるのもまた萎え。


227 :名無し草:04/12/17 23:35:51
アキトは存在そのものが期待外れの萎えの塊のよう…。
草摩一族もまさか自分達の当主である神がこんなんだとは思わんだろうて。

228 :名無し草:04/12/17 23:40:57
いやいっそ知っちゃった方がいいんじゃないの
心を凌駕されてたことがアホらしく思えて意識的に断ち切る心構えができるかもYO
大人世代は情が移っちゃってるから無理だけど

229 :名無し草:04/12/17 23:45:29
紅野はリンが置かれてる状況知ってるのか?それでもアキト可哀想ってほざく気か?
自分は呑気にアキトと食事会なんかいっててさ。

230 :名無し草:04/12/17 23:47:05
ヤング世代は精神的には今すぐにでもアキトの元から離れられそうだよね。
呪いを除けばほとんどの十二支がアキトに未練なんてないし。
由希は同情で投げ出したりはしないだろうが、紅野みたいなアホはやらかさんだろうし。

アッキーの何が嫌って「女」を利用してるくせに他の女の性の面責めるとこ。
誰か一度「貧相」「ブス」と言ってやってくれ。

231 :名無し草:04/12/17 23:56:32
慊人に、「貧乳ブス」とか、言う奴いるかな。
そんなん言ったら、慊人ブチギレしそうなんだけど

慊人って、楝憎んでるけどもしかしたら、楝にも嫉妬してるんじゃないかな

母親なのに自分と違ってナイスバディだし。
血繋がってんのに、似てるのは外見だけだし

232 :名無し草:04/12/18 00:09:09
美人設定だから陰口叩かれるとしたらヒンヌーと性格ブスだろうけど
本編でそんな低レベルな言い争いは見たくないので言われなくて良し。

>>231
嫉妬してるでしょう。本命と寝てるし・・・。
でも実は自分への当てつけだったと知ったのに相も変わらずなのが不思議。
まあそのくらいで満たされるようなら紫呉も苦労しないか。

233 :名無し草:04/12/18 00:11:24
自分が男として育っているから、自分は一般的な女の括りからは超越した存在だと思ってるんじゃないかな。
いるじゃん、自分の特別性(真偽はともかく)をアピールして自惚れる奴。
アキトの場合神様のオプション付だからさらに倍増、そこに男狂いが加わって暴走。

234 :名無し草:04/12/18 00:19:31
アキトはなんであんなに十二支の男にこだわるんだろう、きっと何か秘密があるんだ…と思っていた健気な私。


単なる男好きということでFA?
しかも嫉妬深くて狂暴な…。

235 :名無し草:04/12/18 00:27:14
あんなんでも、両思いの人いるなんて…
漫画と言え、世の中信じられない

236 :名無し草:04/12/18 00:32:02
アキトは高屋んのご寵愛受けてるから…
超男スキーのアキトからしたら女作者の寵愛なんてウザいだろうが

237 :名無し草:04/12/18 00:51:06
本当に糞作品になったな

238 :名無し草:04/12/18 00:52:20
>>232
慊人にとって紫呉は本命ではあるけどそれは「とりまき」の枠を出ないもので
そいつが嫉妬で他の女とどうにかするくらいなら、キープ男全員切った方がマシ!
ってほどまでには好きじゃないからだと思う。
紫呉は紫呉で神様憑きでなかったらああまで惚れ込んでたか微妙だし
…迷惑な人達ですね(´∀` )

239 :名無し草:04/12/18 01:11:19
2人共、好きって言って、くっつけっての!?
慊人好きだけど、なんか紫呉との事は見てて、イライラする( ̄□ ̄;)!!

240 :名無し草:04/12/18 01:58:52
初めて漫画読んで気持ち悪いって思った・・
本当に気持ち悪い漫画

241 :名無し草:04/12/18 02:31:47
上げてまで言う事かよ、ボケ。

242 :名無し草:04/12/18 05:35:07
リン、アキトに髪切られたみたいだね。アキトが長い黒髪をきらうのは
母親のせいもあるだろうけど、自分は女らしくさせてもらえない僻みもあるのかも。

あと、前々回の人はリンじゃない可能性強い。
リンの幽閉されてる部屋、扉が猫憑きの家とちがうから。

243 :名無し草:04/12/18 07:42:10
女らしく、したいなら素直に言えばいいのに…
20歳だったら、自分でなんとか出来るだろうに…

一人称も私でもおかしくないのに…りっちゃん、男なだけど私って言ってるし…。
自分の意志も母親に言えないなんて、ただの甘えただな。

244 :名無し草:04/12/18 10:33:46
まあ、りっちゃんは女装してる人だからなあ。

245 :名無し草:04/12/18 10:56:50
りっちゃんは女装止めても、一人称私だと思う

246 :名無し草:04/12/18 13:09:35
>>242
ぐぇ、夾母実は生きてたらどうしよ

247 :名無し草:04/12/18 14:38:45
てか女の子だっこできないってことは鳥なねかな
ヒロ妹


鈴いつの間にあんな展開に・・・

248 :名無し草:04/12/18 17:04:51
ヒロが未だから、妹抱っこ出来ないんじゃないかと…
十二支は兄弟でも異性だと変身するから

249 :名無し草:04/12/18 17:16:20
赤ちゃんはお父さんもとっくに抱っこしてるだろうし、
その時点で十二支かどうかわかるもんね。
普通の子だと思うよ。

250 :名無し草:04/12/19 00:52:20
お父さんと名前考えたと言ってるぐらいだし
お父さんはとっくに抱っこしてるだろうね・・・
これで実は妹が酉でした〜だったらちょっとなあ

251 :名無し草:04/12/19 01:10:37
アキト鋏持ってたもんな。<リンの髪切り
そこまでするか……
ざっくり切られたんだろうなー・゚・(ノД`)・゚・

252 :名無し草:04/12/19 01:26:29
あの黒髪ストレート好きには鬱な展開だなぁotz

253 :名無し草:04/12/19 01:29:55
リンの髪ウザい人にはそれほどショックでもない。
まあ髪切り自体は許せんが。

254 :名無し草:04/12/19 01:39:53
リンの長髪には恐怖すら感じていたので
ショートになるなら万々歳です。

255 :名無し草:04/12/19 02:09:22
楝の髪の長さのほうが、恐い…。

セーラー○○ン思い出すくらいの長さだもん…。

踵くらいまで、あるし
リンに楝重ねるって事は、結局、母親求めてるって事なんだろうな…
どうでも、いいんなら重ねないし…。

256 :名無し草:04/12/19 02:13:37
髪バサーリでベタ塗るの楽になるな、高屋のアシ。

257 :名無し草:04/12/19 15:39:00
>256
ベタはアシ塗ってないだろ・・・

私も長髪きれいで好きだったからショックだ
何かリン・・・基地外みたいに半発狂しそうな気がしないか?
でもきっと春が癒してくれるだろうけどさ

どうでもいいがウチの親戚の20歳の子、
生まれてから一度も髪切ってないから楝みたいだよー

258 :名無し草:04/12/19 15:54:56
>>257
……なんでまた、 一 度 も 切ってないでつか?

ちなみに、20年の歳月はどの位の長さを
髪にもたらしたのでせうか?

259 :名無し草:04/12/19 16:50:42
なんで、紫呉達は慊人を止めないんだろうねー。

アダルトって慊人に逆らえない感じがしない…。
利津含む、ヤングは逆らえないみたいただけど。

260 :名無し募集中。。。:04/12/23 14:05:03
アニメ見た。・・本当あきと思いっきり男声だね。低い。

261 :名無し草:04/12/23 17:38:43
もうなんつーかハートフルコメディでもなんでもないな
ただのサスペンスだよ

262 :名無し草:04/12/23 21:49:45
アニメの慊人の声物凄く萎える

263 :名無し草:04/12/24 14:17:18
>>258
「でつ」とか「でせうか」とかヤメレ
寒い

264 :名無し草:04/12/24 15:17:30
ザ花立ち読みしてきた、袋とじだったんで詳しくは読めなかったが
ドラマCDのメインは生徒会、登場人物は生徒会メンバー、透、魚、花、木下南、素子。
夾と紫呉は出るらしいが何か秘密があるらしい
描きおろしショートは生徒会メンバーがいつもの調子でCDの紹介してました

265 :名無し草:04/12/24 15:22:03
('A`)ナンデマタ

266 :名無し草:04/12/24 18:10:19
ま た 生 徒 会 か !

267 :名無し草:04/12/24 19:37:23
そこまで生徒会が好きなら、さっさと伏線全部消化して
番外編で思いっきりやって欲しい。

268 :名無し草:04/12/24 20:23:12
糞夾の出番が少なそうでいいことだな

269 :名無し草:04/12/24 22:39:54
生徒会は好きだけどさ、フルバって12支がメインなんちゃうの
出番の少ないカグラとかリツとか出してあげなよ・・・

270 :名無し草:04/12/24 22:47:51
最近思うのは高屋さんは本当に夾ファンとかの
夾を出して攻撃にうんざりしてんじゃないかということ。
こんなに出ないと自分も辛いな。
生徒会嫌じゃなかったのにウザク思うようになったし・・・。
まさか付録のCDドラマまで生徒会メインにするとは思わんかった。

271 :名無し草:04/12/25 00:13:58
案外そうかもよ。夾ファンって結構ファンレターとかちゃんと出してそうだ。
どっちにしても本筋おざなりにするなんて
よく分からんことするなとは思うが。


272 :名無し募集中。。。:04/12/25 00:28:42
まぁドラマCDは番外だけど本編は・・ね。
個人的には別にイヤじゃないけど。

273 :名無し草:04/12/25 01:00:35
CDは別に生徒会でいいと思うけど(ていうか、声聞いてみたいから)
本編は生徒会お腹いっぱいです。


274 :名無し草:04/12/25 05:19:46
まぁキャストは気になるぽ
これで本編がちゃっちゃか進むならいいよ

275 :名無し草:04/12/25 08:26:23
夾オタはウザイからな。高屋も迷惑してるんだよ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)