5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者と従者と釣り師とオサカナと 分家Part3【ヲチ】

1 :名無し草:04/12/04 23:49:05
前スレ
勇者と従者と釣り師とオサカナと 分家Part2【ヲチ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091508397/

過去スレ
勇者と従者と釣り師とオサカナと 分家Part1【ヲチ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1085539905/

おことわり
・ このスレはsage進行でお願いします。
・ 基本的にここは家庭板の
  「勇者降臨 義理家族に言ってスカッとした一言」
  等のスレで産まれた勇者をヲチするスレです
・ 勇者がなかなか産まれない間の暇つぶしに
  近隣スレの祭り報告を行うことがあります。


2 :名無し草:04/12/04 23:50:10
過去ログ
勇者ヲチ 勇者本人に言わずにあれこれ呟くスレッド
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1042625783/
【勇者】勇者と従者と釣り師とオサカナと Part2【ヲチ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1049782475/
【勇者】勇者と従者と釣り師とオサカナと Part3【ヲチ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1054107903/
【勇者】勇者と従者と釣り師とオサカナと Part3【ヲチ】 (実はPart4)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1054107750/
【勇者】勇者と従者と釣り師とオサカナと Part4【ヲチ】(実はPart5)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1066635227/
【勇者】勇者と従者と釣り師とオサカナと Part6【ヲチ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1067407327/
【勇者】勇者と従者と釣り師とオサカナと Part7【ヲチ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1068464393/l50
【勇者】勇者と従者と釣り師とオサカナと Part8【ヲチ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1072255800/
【勇者】勇者と従者と釣り師とオサカナと Part9【ヲチ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1076243767/
【勇者】勇者と従者と釣り師とオサカナと Part10【ヲチ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1080624617/

3 :名無し草:04/12/05 00:42:09
>1 乙
最近本スレ見て無いけど。

4 :名無し草:04/12/05 00:49:05
4様

5 :名無し草:04/12/05 00:49:49
おっつー。

6 :名無し草:04/12/05 01:10:05
622,どこかでこの流れ見覚えがある。
どこだったっけ?

7 :名無し草:04/12/05 01:56:06
>6
ハイター?

これってネタってわかって、皆熱くなってるのかなぁ?
警察が動かないわけないじゃん… ってか、病院が通報すべき案件だろうが。
「身内」ってんなら、親の虐待だって通報できなくなるし、
「死なないと動かない」って言うけど、毎日のように溢れてる虐待ニュース、
全部が「子供死亡」ではないのに…

8 :名無し草:04/12/05 04:28:55
>警察が動かないわけないじゃん… ってか、病院が通報すべき案件だろうが。

それ程でもないと思う・・・

9 :名無し草:04/12/05 05:01:58

面倒くさいよね、血縁。
これ、他人にやられたら、警察沙汰確定なのに、
旦那の親ってだけで、それも出来ない。
旦那の親って気持ちの上では宇宙の果てくらい遠い存在なのに。


10 :名無し草:04/12/05 08:55:21
何かっていうと、「忙しい622さんが」とかいう人がいるけど、
ほんとに忙しいなら2ちゃんなんか絶対できないはず。
622の妙に落ち着き払った&自分に酔ってる文章を見てると、実話だとは到底思えない。
もっと動転して、多少支離滅裂なレスになるだろうに。
トメスレに親身にアドバイスを書き込んでる人ってマジなのか?
分かっててあえてレスしてる人もいるんだろうけど、そろそろやめたほうがいいと思う。
正直ウザイ。専用スレたてれって思う。

11 :名無し草:04/12/05 10:00:57
>10
まあ、いいじゃん。
家庭板なんてさ、ネタでも実話でも、
ああいう方がいないが無いと盛り上がんないよ
ほのぼのした■今日の夫■とか見ててもつまんないって思うの私だけ?

12 :名無し草:04/12/05 10:40:21
女性週刊誌やワイドショーの感覚で見てることが多いからなあ。
あまりにヒートアップしてるとおいおいって思いながら眺めたり
ちょっとスレから離れたりしてる。
ネタだろうぜえって真剣になって語るのも
あっちで涙が止まりません調の励まし書き込みしてる人と
表裏一体って感じじゃないかな。

13 :名無し草:04/12/05 10:42:04
むー。
私は■ 今日の夫■はたまーに見る。
ケンカした日に見るw

ネタはネタでいいけどさー、
スレ違いはやめてほしいさ。

14 :名無し草:04/12/05 10:45:43
>11
たまにならあんなのがあっても構わんけど、引っ張り過ぎだと思うんだよね。
次スレまで持ち越して、他の人が書きづらくなる時点でウザイ。
しかもマンセーレス以外は叩かれそうなふいんき(ry
ネタでもおもしろけりゃいいと思えればいいんだろうけど、
人の不幸がおもしろいとも思えないしね…。
もう鎮火したみたいだからいいんだけど。

15 :名無し草:04/12/05 13:01:35
スレが盛り上がるっていうか
離婚汁!逃げろ!と言いたいだけちゃうのかと小(ry

もっと日常のささいなウトメ問題でいいから、建設的な意見が聞きたい。

16 :名無し草:04/12/06 16:09:53
ただ聞いて欲しいの、痛い・・・

17 :名無し草:04/12/06 17:42:31
>>16
途中から学歴お受験好き厨がいたんじゃね?
途中で話がずれておかしかったけどな

18 :名無し草:04/12/06 17:49:41
>>17
なんか口調がガブっぽいんだが・・・

19 :名無し草:04/12/06 21:56:23


20 :名無し草:04/12/06 22:00:57
>19
どうした?

21 :名無し草:04/12/06 22:06:47
ex鯖に移行させられたからレス数溜まるまでなんか書かないと落とされるかな?

22 :名無し草:04/12/06 22:16:53
>>21
12時間に1レスあれば落ちないって聞いたことがあるよ。

23 :名無し草:04/12/07 08:13:54
「じゃね?」「けどな」ぐらいでコテっぽいとかいうのも
どうかと思うけどな。

つかex7だけあってえらく重いな・・・・

24 :名無し草:04/12/07 10:00:49
>>23

25 :名無し草:04/12/07 10:03:26
>>23
昨日は工事中だったらしくて、どこもかしこもやたら重かったよね。
二重カキコ・三重カキコをたくさん見た。
もう終わったのかな?

26 :名無し草:04/12/07 11:35:52
新手の釣りかなぁ。
トメがまぎれこんでいる。

27 :名無し草:04/12/07 11:49:45
>24
なんなんだよ…

>26
え、どのスレ?

28 :名無し草:04/12/07 11:54:48
>>27
安心して相談のスレ

29 :名無し草:04/12/07 12:12:24
なんか知らんが、家庭板住人を「教育してあげる」という態度の人間が
最近やたら目に付くようになってきた

30 :名無し草:04/12/07 12:16:57
>>26
ありゃトメじゃないでそ

31 :名無し草:04/12/07 14:08:05
>30
そうだよね、トメを語った釣り屋さんだよね。

32 :名無し草:04/12/07 14:10:11
それにしてもみんな付き合いよ杉

33 :名無し草:04/12/07 14:21:55
>>29
愚痴が多くてうんざりしている住人も多いからね。

34 :名無し草:04/12/07 14:30:05
>>33
>>1

35 :名無し草:04/12/07 14:42:50
>>33
そうなの?
あたしゃ説教厨のほうがウザイけど

36 :名無し草:04/12/07 15:19:48
(;;)とか\(^o^)/とかやたら今日見るのだが・・・ウザイ

37 :名無し草:04/12/07 15:25:58
>>36
家庭板に限らず最近多い希ガス…。

38 :名無し草:04/12/07 16:14:21
m9(^Д^)プギャーッ
が最高にウザイ。

39 :名無し草:04/12/07 16:29:13
勇者スレに基地外がいるよー

40 :名無し草:04/12/07 16:46:39
(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!!  も忘れないでね。

41 :名無し草:04/12/07 16:50:30
>>40
あぁ〜、それもムカつくよねぇ。
すっごい殴りたくなるよ。

42 :名無し草:04/12/07 18:22:56
んー、もう冬休み?

43 :名無し草:04/12/07 18:41:07
早い所はもう試験休みに入ってるらしいよ

44 :名無し草:04/12/07 21:10:45
\(^o^)/

45 :名無し草:04/12/08 00:45:43
>>7
教えてチャンでゴメンだけど、ハイターの話って
にくチャンネルで見れる?今日のトメスレでいいのかな・・・?
良かったらヒントをもらえないかしら?

46 :名無し草:04/12/08 02:08:54
>>45
ハイタートメでぐぐる

47 :名無し草:04/12/08 10:00:46
>>46
懐かしくてハイタートメぐぐっちゃったよ。
もう2年も経っていたことにビクーリ…。

>>45
▼△義親はイイ奴!なだけにたちが悪い*2人目△▼
ね。

48 :45:04/12/08 11:41:30
>>46>>47
ありがとう!ぐぐってみた。
3人目はでてきたんだけど、2人目が見れない…。なぜだ…。orz
もう少し過去ログ倉庫とか探してみます。

49 :名無し草:04/12/08 11:47:24
ずっと読みたかったハイタートメ。
45さんじゃないけど、イイ奴だけに2人目にブックマークつけて
あとから読もうと思っていました。合ってたんだ、よかった。
まだ途中だけどこれから仕事なので続きを楽しみに(失礼)
逝ってきます。
それにしてもすごいトメだね。

50 :名無し草:04/12/08 12:00:11
>>48
にくなら一発だよ

51 :45:04/12/08 16:11:16
みなさんごめんなさい・・・やっと見つけた。orz
なぜか「義親はイイ奴」を「義両親はイイ奴」と脳内変換してますた。
ヒットするワケねーよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
コピペしてから検索すりゃいいものを・・・。
お騒がせしてスマソ。夜にゆっくり読んでみます。

52 :名無し草:04/12/08 19:44:04
600-800の459が空気嫁ないのは天然?

53 :名無し草:04/12/08 21:08:08
>>52
プチ祭に乗り遅れたYO!!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

54 :名無し草:04/12/09 01:45:49
今日のトメの673のコピペ元どこなんだろ
気になるけどわざわざ見に行くほどでもないかな?

55 :名無し草:04/12/09 09:14:30
>>54
それ自分も気になった
勧告がどーのこーのっていう日記サイトかしら???

56 :名無し草:04/12/09 10:22:18
>>55
楽点のブログでみつけたよ。希望があればさらすけど。

57 :名無し草:04/12/09 11:29:50
>>56
あ、見たいです
ヒントよろです

58 :名無し草:04/12/09 12:43:47
明らかに文章がおかしかったよね…。翻訳かけたのかと思ったよ。

59 :名無し草:04/12/09 13:07:34
>>57
楽点で 同居は嫌ですか ってテーマがあるからそこから探してみて。

60 :名無し草:04/12/09 13:19:32
>>59
サンクス

61 :名無し草:04/12/09 13:56:57
>>59 thx
なるほど、唐突にクリスマスパーティなんて出てきたら見落としかと思ってんだけど
元の日記の最初の部分がコピペのほうには無いからだったんだ

62 :名無し草:04/12/09 14:04:20
>>59
みれたよ、ありがとう。
なんというか、トメもアレだが、ゆうちゃんもアレだな…。

63 :名無し草:04/12/09 14:11:08
そんなに宣伝してくりなくてもいいのに 
熱烈だなあ 


64 :名無し草:04/12/09 17:12:18
見つけられません。お願い教えてください、エロい人。

65 :名無し草:04/12/09 17:21:52
>>64
簡単にみつかったよ?>>61がヒントになってる。

66 :名無し草:04/12/09 17:24:33
http://plaza.rakuten.co.jp/thm/1579/g525/

のなかのどれか?


67 :名無し草:04/12/09 17:27:18
>>66
そうそう。それで61とのヒントと照らし合わせるとすぐみつかる。

68 :名無し草:04/12/09 17:34:32
見つけたよ、エロい人。ありがとう。

69 :名無し草:04/12/09 22:15:47
ゆうちゃんよりも倍苦って人のを読み込んじゃったYO。
ひでえ婆だ。っつーか夫がダメダメ。離婚すれ。

70 :名無し草:04/12/09 22:40:57
スレ違いでごめん。バイクのめがねの日はワロタよ〜〜


71 :名無し草:04/12/09 23:27:41
ゆうちゃんとこに突撃したやしいたのか〜、見たかった。
レスが冷静を装いつつ怒り心頭って感じでワロタ。

72 :名無し草:04/12/10 10:44:06
遅ればせながらハイタートメ読んだよ。
ネタじゃねーのかって思うほど強烈だった。

73 :名無し草:04/12/10 15:21:21
長男嫁スレに沸いてるアレ、何?

74 :名無し草:04/12/10 17:59:51
兼業嫁子さんはカリカリして生活大変そうねw

75 :名無し草:04/12/10 18:50:13
おや、さいたまきたんだ。

76 :名無し草:04/12/10 19:54:22
 

77 :名無し草:04/12/10 21:08:23
きも珍・・ないといってるがしっかりタイプミスあるぞw

78 :名無し草:04/12/10 21:10:19
それでこそキモいチンコー

79 :名無し草:04/12/11 13:13:48
ほしゅ

80 :名無し草:04/12/12 00:25:36
イヤゲモノスレ、前スレからすごい粘着なのがいる…。
なんであんなにいちいちレス返すんだろう?しかも個別レス。
ウザイって叩かれないのが不思議。

81 :名無し草:04/12/12 22:16:45
義家族系スレのヲチじゃなくて申し訳ないんだけど
年賀状写真スレって人寄せの為に定期的に
煽ってる人がいるような気がする…

82 :名無し草:04/12/12 22:23:30
毎年恒例だよねw>年賀状

周囲が皆子蟻で(私は新婚小梨)ほぼ全員赤の写真送ってくるけど
フーンと思うくらいで、嫌だとまで思ったことがなかったんで、
世間がこうなのか2ちゃんがこうなのか、正直判断つかぬ。

83 :名無し草:04/12/12 22:29:04
>>82
あちこちの板に同じようなレスが
同じような時期に立ってるんだよね。
立てた本人が煽り合い・叩き合いさせて楽しんでるって感じ。

84 :名無し草:04/12/12 22:33:59
そのために毎年たってるんだと思ってた>煽り合い&叩き合い

85 :83:04/12/12 23:01:40
「同じようなレス」じゃなくて
「同じようなスレ」だったスマソ

86 :名無し草:04/12/13 08:39:43
年末恒例行事だな・・・

87 :名無し草:04/12/13 09:49:46
第九か紅白みたいなもんか?
んで行く年来る年と・・・

88 :名無し草:04/12/14 14:24:48
専業主婦スレにおかしな人が
本当に酔ってるのか遊んでるのか・・・
あのスレって自演煽り人が住んでるみたいで
おかしなスレ

89 :名無し草:04/12/15 14:38:27
「ただ聞いてスレ」に「トメスレ」の赤ちゃんを連れ去られ
脱水症状で入院したあとの報告がありましたよ。

90 :名無し草:04/12/15 15:00:48
>89
やっぱりクマのかほりが…
面倒になって、ちょうどいい落としどころに落ちつけたって感じだね。
半年位したら「リコンできました」報告あるのかな。
半年もしたら、みんな忘れてるから3ヵ月くらい?


91 :名無し草:04/12/15 15:06:12
クマでもなんでもいいんでもう出てこないでくれ…

92 :名無し草:04/12/15 15:44:22
私なんて元がどこのスレだか忘れていました…。

93 :名無し草:04/12/15 16:56:25
赤を転院させる段でもうひと悶着ある悪寒

94 :名無し草:04/12/15 17:44:54
これでまた退院許可ないのに義母が拉致とかだったら・・ねただね。
少なくとも病院が訴えるよ。


95 :名無し草:04/12/16 03:40:26
622の話がネタなのかどうかは知らんが、
それ以上に、「あなたの力になれなくて歯がゆい」みたいな
自分に酔ってる奴がうざい。
心配してたって言ってる奴の半数はただの野次馬根性だろ。

96 :名無し草:04/12/16 11:29:51
近くにいたなら助けてあげるのに〜ってやつほど遠いという法則

97 :名無し草:04/12/16 23:58:20
ここ最近、自分の憂さ晴らしに各スレにしつこく粘着する人がいてうざい。
煽るし、スレに関係ない一行レスを続けるし。

98 :名無し草:04/12/17 00:17:22
>>97
いるいる
まさに憂さ晴らしな感じ
これがまたしつこいんだよねー

99 :名無し草:04/12/17 11:17:02
ごめんね、しつこくて♪

100 :名無し草:04/12/17 11:20:55
100なら柏原芳恵とセックスできる

101 :名無し草:04/12/17 11:23:01
とっととしてこい

102 :名無し草:04/12/17 22:44:02
専業主婦スレがよくワカラナイ
よっぱらいが度々来ている

103 :名無し草:04/12/19 19:47:31
あちこちに厨がウジャウジャ
もう、休みなんだね。

104 :名無し草:04/12/19 23:50:36
小梨叩きの人って壊れちゃったの?
あちこちのスレで小梨小梨って…
なんか嫌なことでもあったんだろうか。

105 :名無し草:04/12/20 00:24:15
ヒキのからみ酒みたいもの。放置が一番

106 :名無し草:04/12/20 09:17:14
つーかもう2ちゃんの名物みたいなもんだからねぇw

107 :名無し草:04/12/20 12:16:05
クリスマスが近いと特にヒステリックに叩くやつはパートナーすらいない
哀れなやつだろうからほっとけ。

108 :名無し草:04/12/20 12:45:26
たしかに子梨叩き、専業叩き、高卒叩きetcは2ちゃんのお約束みたいなもんだものね。
いちいち気にするのもアフォらしい。w

109 :名無し草:04/12/20 13:04:02
小梨叩きだけは許せないわムキーーーーーーーーーー
ってなる人が家庭板に張り付いてるからねー

義家族叩きには毎日毎日勤しむ癖にね。

110 :名無し草:04/12/20 14:53:49
ご本人様がいらっしゃったようで

111 :名無し草:04/12/20 15:08:18
ここいつから小梨スレのヲチスレになったの?

112 :名無し草:04/12/20 16:56:08
2ちゃんで絶対に叩かれない人って
どんなアイテムを備えてるんだろ?

113 :名無し草:04/12/20 17:01:48
>>112
いるのかな、絶対に叩かれない人なんて…
どんなこぎつけでも逆恨みでも、2ちゃんでは誰でも誰かに叩かれる
それが2ちゃんねるクォリティー

114 :名無し草:04/12/20 17:16:54
小梨は叩かれて当然でしょ?
誰が小梨の存在を肯定できるの?

バカじゃない?

115 :名無し草:04/12/20 17:47:15
>>113
同意。
叩かれるのがいやなら2ちゃんやめろと言いたい。

116 :名無し草:04/12/20 17:52:36
んだね。
こうやって小梨叩いている>>114だって、
もしかしたらデキ婚スレで叩かれてるかもしれないしね。
叩き叩かれ釣り釣られ。
それが2ちゃんねる。

117 :名無し草:04/12/21 21:05:11
なんか年末とかクリスマスが近づいて
イライラしてる人がいるんだなぁ。

118 :名無し草:04/12/22 13:06:19
今、イライラしてる人が一人いた・・・

119 :名無し草:04/12/22 20:47:01
厨がウジャウジャ出てきてます。
何だかすさんだ雰囲気。

120 :名無し草:04/12/23 00:18:30
冬休みだからねぇ・・・

121 :名無し草:04/12/23 11:11:29
もう本スレで書いてもいいことなんかもしれんが

勇者スレ175、ぜってーネタだと思った。
なんつうか、何もかもがうそ臭い

122 :名無し草:04/12/23 11:30:23
>>121
本スレに書かないあなたが好きですw
結婚してくらはい

123 :名無し草:04/12/23 11:32:01
>>122
そんなことを書くあなたがキモイから
ヤダ

124 :名無し草:04/12/23 12:08:16
おまいら面白杉

125 :名無し草:04/12/24 13:48:12
小梨叩きがいるというレスを読んだあと、いろいろなスレを
回っていったら読み先々に「やっぱり小梨は」っていうレスが
あった。本当にご苦労様なことです。何したいんだろう?

126 :名無し草:04/12/24 14:02:34
>>125
あたしゃあんたの言いたい事が分からないよ…

127 :名無し草:04/12/24 14:09:58
>>126
え、普通にわかるけど。

ここで「小梨叩き」のレスをしてる奴がいるのを知る

家庭板のスレめぐり

読んだスレの先々に、「小梨叩き」がいる

こいつは、いったい何の目的でレスしてるんだ?


ってことでしょ。

128 :名無し草:04/12/24 14:15:45
ごめんなさい。
「そこここで小梨叩きがいる」っていうレスを最初に読んで
私の知らないスレで暴れているのだろうと思って、常駐スレを巡回したり
その他も回ってみたら読む先々のスレに「小梨って嫌ね」という様な
無理矢理な小梨叩きレスがあったので「ああ、これか」と
思ったのと同時に、「この人は何したいんだろう? こまめに回って
レスつけてご苦労なことだ」と思った次第です。
って二度も書く程のことでもないが。スマソ

129 :名無し草:04/12/24 14:18:53
なんで小梨叩きが一人だって思うのか不思議ちゃん♪

130 :名無し草:04/12/24 14:19:28
おまえらはとにかく>1を嫁!
ったく小梨板があればいいのにね〜

131 :名無し草:04/12/24 14:20:05
つまり、>>126は初心者ちゃんってこと?

132 :名無し草:04/12/24 14:22:42
>>131
初心者かどうかは知らないけど、
読解力の不自由な人なのは確か。

133 :名無し草:04/12/24 14:23:23
間違った。>>125は初心者ちゃん?

134 :名無し草:04/12/24 14:23:56
また叩いてるご本人様がいらっしゃった・・・

135 :133:04/12/24 14:25:07
>>132
すまんが、私も>>125は何を言ってるのかよく分からなかった。
小梨叩きなんて今に限ったことじゃないし

136 :名無し草:04/12/24 14:26:50
>>135も読解力が低下してるっつーことだねw


137 :名無し草:04/12/24 14:27:14
このスレすっかり小梨様に乗っ取られたね♪
叩かれるのがイヤなら2ちゃんなんておやめなさいなw

138 :133:04/12/24 14:27:58
>>136
あーそうかもw
2ちゃんばっかやってないでたまには本でも読むかー

139 :名無し草:04/12/24 14:28:39
>>135
今に始まったことじゃないのはそうなんだけど。
ここ数日、何でもかんでも小梨のせいにする1行レスが
あっちこっちにあるから。
あのレスの感じだと同一人物だし。
マルチのように、いろんなスレに書き込んでるし。

140 :名無し草:04/12/24 14:30:01
>>139
まー、放っておこうよw
寂しいのさ、きっと。

141 :133:04/12/24 14:31:20
>>139
そうなんだー。
小梨関係スレはあんまり見ないからなぁ。
ほとんどネタスレだしw
私の行くスレではそういうのは見たことなかったよ。



142 :名無し草:04/12/24 14:32:06
>>140
感じ悪いね。
子供も産まずに生理があがっちゃった更年期おばさんってこわ〜い♪

143 :名無し草:04/12/24 14:36:00
>>141
それがね、小梨関係スレじゃないのよ。

大体が義実家関係のスレ。
だから、息子夫婦が選択小梨しているトメが悔し紛れに
書き込んでるのか、とも思ったよ。

ちょうど、上のレスみたいにさw

144 :名無し草:04/12/24 14:42:00
洗濯小梨と言ってる不妊小梨ちゃん♪

145 :名無し草:04/12/24 14:50:07
>ここ数日、何でもかんでも小梨のせいにする1行レスが
>あっちこっちにあるから。
そうか〜???気にし杉じゃね?

146 :名無し草:04/12/24 14:54:15
>>125
私が回った先にはべつにいないよ。
小梨の話しが出ているだけでも「叩き」に
感じちゃってるんじゃないの?大丈夫?

147 :名無し草:04/12/24 14:57:37
ここ数日も何も、家庭板じゃ普段から珍しくも何とも無い煽りだと思うんだが

148 :名無し草:04/12/24 15:00:10
>>144>>142に当たり前のように小梨叩きが来てるしねw


149 :名無し草:04/12/24 15:02:01
>>148
来ちゃいけないのか?と突っ込みたくなるようなレスだなぁw

150 :名無し草:04/12/24 15:04:32
小梨叩きなんて2ちゃんにはつきものなんだし。
あんまり気になるならしばらく2ちゃんから離れたほうがいいかもよ。マジレススマソ

151 :名無し草:04/12/24 15:06:17
>>150
失礼だなー。
つきものって人を幽霊みたいに書かないでね♪

152 :名無し草:04/12/24 15:07:52
>>151
アハッ。ごめんね♪

153 :名無し草:04/12/24 15:09:25
>>152
しょーがないな
高齢婆に免じて許してあげる♪

154 :名無し草:04/12/24 15:10:52
>>153
ありがたやありがたや♪

155 :名無し草:04/12/24 15:12:26
家庭板のヲチスレってもうないの?

156 :名無し草:04/12/24 17:30:07
いろいろある
がんがって探せ

157 :名無し草:04/12/25 10:35:11
>某スレ290
私もどこかわかりません。

158 :名無し草:04/12/25 10:36:18
↑あ、156さん宛じゃないよ。

159 :名無し草:04/12/25 10:37:09
>>157
難民の既男ヲチと既男の逃げられスレ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)