5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去現在そして未来

1 :名無し草:04/12/07 19:25:37
歌田vsMP3プレイヤが今熱い!

>2-5
ドリゲは9日水晶ドライヌは30日発売です(´ρ`)

2 :(*便ρ`) :04/12/07 19:25:46
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度
・実況禁止
・スキャンやアニラジの話題禁止
・容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんはスルー<反応した藻舞も荒らし
・他スレの話題を持ち込まない
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題、内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく 立てられなければ茶へ
・個人のネ申の移動報告不要
・>1もつー!

3 :名無し草:04/12/07 19:26:57
1もつ便もつ
時を駆けるケシマンコ!

4 :名無し草:04/12/07 19:27:31
もつ!もつ!ケシマンコよ永遠に!

5 :名無し草:04/12/07 19:28:27
>1もつ!もつ!君のためならケツマンコ!!

6 :名無し草:04/12/07 19:28:44
いちもちゅ便もちゅ

プロダクソンIgの人から日記にアクセスがあってバビりましたお(´ρ`)
庭球映画のこと書いたからっぽいお
休憩中のお遊びなのか市場調査なのか気になるお

7 :名無し草:04/12/07 19:29:23
もまいらのお夕飯もしえてお
(´ρ`)<グー

8 :名無し草:04/12/07 19:29:31
>2号
1きんたま(巻頭カラー)
2椅子
3具〜案山子外伝〜
4無ヒョ(Cカラー23P)
5鰤
6毛
7灰色
8リボソ(23P)
9死帳
10庭球 ←Σ;: (; ゜Д゚i|!) ;
11盾
12東風亀
13ミス振る
トガシの穴埋め読み切り
14レンキン
15苺
16外道
17ワクワ・・・ク・・・
18蛇ガー
(休載)トガシの龍探索休暇

3・4号 (巻頭カラー32P)盾
(読切Cカラー49P)叶恭/弘「MP0(エムピーゼロ)」
・付録に鰤15巻プレミアムコミックスカバー
※5・6号のブリーチはオールカラー19P
藻前らあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
今週もちゃんとアンケート出してねえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!7ゲト

9 :名無し草:04/12/07 19:29:43
      _, ,_
     (^Д^) 
    m9  ヽ)
f^f^f^f^f^f^f^f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
|~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
|コムクスは兄友やコンビヌで買うと|
| トーハンランキングに入らないから|
|是非書店で!.          |
|(CDも兄で買わず密林で!) |
|_________________|

10 :名無し草:04/12/07 19:29:56
>7
白菜のクリーム煮
大根とそぼろの煮付け
グレスケ味噌汁

11 :名無し草:04/12/07 19:30:48
初めてBAにも化粧してもらったお
ぬごいお漏れじゃないみたいだお(*゚ρ゚)
三毛まで落としたくないお(´ρ`)

12 :名無し草:04/12/07 19:30:49
>7
ざがいも・コーン・ひきぬくを炒めたもの
わかめとしいたけのみそ汁
卵やきともはん

13 :名無し草:04/12/07 19:30:59


             アンケは金曜必着ですお
    __      コミクスと修永カレンダーは好評発売中  。   ___
   B■ B  。                        \ B■ B
    (´ρ`) /                          (^(´ρ` )
━━ (|  つ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ヽ    ) ━━━
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |          |                        |          |

14 :名無し草:04/12/07 19:31:24
たあこがこない…(´ρ`)

15 :名無し草:04/12/07 19:31:25
/::;;::::::ヽ,:::::::::::::::i::::::::::::::::::),-ー-、::i (´ρ`)::::!
::::::::::::::::,-ー-、 .(´ρ`):::::/::::;;::::::::ヽ !:::::::::::::::i  たーあこー
(´ρ`)γ::;;::::::::ヽ!:::::::::::::::::i ::::::::::::::::::),-ー-、::!   たーあこたぁっぷーり
!:::::::::::::::::::::::::::::::) ,-ー-、 .(´ρ`):::γ::;;::::::::ヽ
!:::::::::::(´ρ`)::::::γ::::;;::::::::ヽ!:::::::::::::::i::::::::::::::::::)   たーあこーが
ヽ:::::::::::!:::::::::::::::::i::::::::::::::::::) ,-ー-、(´ρ`):::::!    やーってくーる
 )::::::::::!:::::::::::::::(´ρ`):::::γ::::;;:::::::ヽ,::::::::::::::!
.(_;;;;;;;:ノヽ::::::::::::::i.!::::::::::::::::i::::::::::::::::::)::::::::::::::!
      )::::::::::i .!:::::::::::::::!(´ρ`):::::!、:::::::::::::!
     (_;;;;;;;:ノ. ヽ:::::::::::::! !::::::::::::::! )::::::::::i

16 :名無し草:04/12/07 19:31:35
いちもつ便もつアンケの子もつ(´ρ`)ノシ

17 :名無し草:04/12/07 19:31:47
いちもつ便ちゃんもつ

>10
一番下_| ̄|○ノシシシシ

18 :名無し草:04/12/07 19:31:48
>11
ケバいから今すぐ落とし南お(´ρ`)

19 :名無し草:04/12/07 19:32:05
>15
焼き払え!!

20 :名無し草:04/12/07 19:32:18
>15
焼き払え!

21 :名無し草:04/12/07 19:32:28
げんざいかこみらーいーあのひとにあーったならー(´ρ`)

22 :名無し草:04/12/07 19:32:55
>19-20
藻前らが好きだ

23 :名無し草:04/12/07 19:33:19
>22
進化してるお_| ̄|○ノsノシ

24 :名無し草:04/12/07 19:33:35
(´ρ`)<現在かこーみらいーもー タシケに首ったけ

25 :名無し草:04/12/07 19:34:15
>5解析厨キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

26 :名無し草:04/12/07 19:34:53
ただいも
豚丼が中でひっくりかえってたお_| ̄| ...○

27 :名無し草:04/12/07 19:35:00
>25
(´ρ`)?

28 :名無し草:04/12/07 19:36:12
まちがえたお>6だお

29 :名無し草:04/12/07 19:36:16




このヌレタイ前々ヌレで竜探索7叩かれた仕返しだとはだれも気づくまい(´m`)

30 :名無し草:04/12/07 19:36:16
ただいも(´ρ`)ノ
豚ぬくともやしとキャベシで何作ったらいいかお?

31 :名無し草:04/12/07 19:36:51
>30
野菜いため

32 :名無し草:04/12/07 19:37:08
>30
・塩コショウでそのまま炒める
・適当にスープ

33 :名無し草:04/12/07 19:37:11
>30
キャベツの間に豚ぬくともやしを段々にサンドして煮込むと
もりっそむまいお

34 :名無し草:04/12/07 19:37:21
>29
このヌレタイって竜探索7のキャッチコピーか
何かなのかお?(´ρ`)

35 :名無し草:04/12/07 19:37:31
sage忘れもめん_| ̄|○

36 :名無し草:04/12/07 19:37:46
>30
豚ぬくとキャベシは塩コショウでいためる
もやしは茹でてキムチと和える
おかず2品できるお(´ρ`)b

37 :名無し草:04/12/07 19:38:34
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102319663/

ここの妖精さんも注意(ΦдΦ)9m

38 :名無し草:04/12/07 19:38:55
>34
キャッチコピーは別のがあるけど7のメインテーマだお
序盤の大きなネタバレでもある(´ρ`)

39 :名無し草:04/12/07 19:39:21
このヌレから評定厨は出ていけお

40 :名無し草:04/12/07 19:39:33
龍探索て2をちょっとしかやったことないけど
今でもいむに話しかけることできるのかお(´ρ`)?

41 :名無し草:04/12/07 19:39:44
ジャンしえお(´ρ`)

42 :名無し草:04/12/07 19:40:50
ジャンって何のためにいるんだお?
早くしえお

43 :名無し草:04/12/07 19:40:56
前ヌレ>992
紙が反れてるとインクが横に動くときにこすれちゃうんだお
直したら多分戻るお

44 :名無し草:04/12/07 19:41:03
竜探索2はサマノレ王子×ムンブノレ王女で(´ρ`)

45 :名無し草:04/12/07 19:41:16
>40
8はぬこうし羊さんおんまさん他イパイ話し掛けられるお
いむもどっかにいるとももう
カメラ切り替え機能使えばアップで見ることもできるお(*´ρ`)

46 :名無し草:04/12/07 19:41:21
>39
嫌だお
バブルにも乗れなかった立夏胃厨こそ出て行けお

47 :名無し草:04/12/07 19:41:22
頭の中は漫画と同人とアニメのことだらけの子達のスレだお

48 :名無し草:04/12/07 19:41:22
チャーハンに大蒜醤油を入れました
もりっそもいしかったです(*´ρ`)

2004/12/07(火)晴れ あほほ

49 :名無し草:04/12/07 19:41:39
お料理教えてくれた子まりま(´ρ`)ノ
晩もはん作ってくるお
お礼に雪アポ口置いてくおノシ△△△△△

50 :名無し草:04/12/07 19:41:50
何でいきなり評定厨(´ρ`)?

51 :名無し草:04/12/07 19:41:51
>44
えーサマロレだお(´ρ`)

52 :名無し草:04/12/07 19:42:09
>46
漏れ立夏胃じゃないお
評定厨はとにかく兎だお

53 :名無し草:04/12/07 19:42:09
>41>42
しえおと言われるためにいるんだお(´ρ`)b

54 :名無し草:04/12/07 19:42:12
>49
がんがれお(´△`)ノシ

55 :名無し草:04/12/07 19:42:28
>43
反れてない紙にしたら綺麗にできたお(´ρ`)マリマ

56 :名無し草:04/12/07 19:42:38
評定の子は立界の子敵視してるのかお?
もりっそ被害妄想だお

57 :名無し草:04/12/07 19:42:43
>47
違うお
漫画とドジンとアヌメとそしてあの子のことだらけだお(*´ρ`*)

58 :名無し草:04/12/07 19:42:44
>51
対抗かおΣ(´ρ`)

59 :名無し草:04/12/07 19:43:07
評定厨は頭弱い子ばっかりだからお(´ρ`)

60 :名無し草:04/12/07 19:43:14
>56
お互いに嫌い合ってるんだお

61 :名無し草:04/12/07 19:43:34
評定の子も立夏意の子も
どっちもアフォが多そうだおね

62 :名無し草:04/12/07 19:43:35
>56
立夏胃厨と評定厨は叩き合う運命なんだおきっと

63 :名無し草:04/12/07 19:43:37
最近なんでこの時間もりっそ人がいないんたろう(´ρ`)
昔はリロれば20レスついてたのに

64 :名無し草:04/12/07 19:44:05
>62
そして戦いの中で相手の長所を見つけ次第に惹かれあっていくお…

65 :名無し草:04/12/07 19:44:07
ハラシア時期ですし(´ρ`)

66 :名無し草:04/12/07 19:44:08
>60
そうなのかお(´ρ`)初めて知ったお
結構両方好きって子多いって聞くけど

67 :名無し草:04/12/07 19:44:16
>63
みんなハラシアしてんだお
喪舞もさっさと手を動かせお

68 :名無し草:04/12/07 19:44:26
>64
もりっそヘボン天麩羅_| ̄|○ノシノシノシノシ

69 :名無し草:04/12/07 19:44:26
でも評定から立夏意に移動した子ももりっそ多いお

70 :名無し草:04/12/07 19:44:33
>63
余裕入稿まであと何日か知ってますか(´ρ`)

71 :名無し草:04/12/07 19:44:33
>63
HARASHIA

72 :名無し草:04/12/07 19:44:35
どっちかの厨だけどもう片方も嫌いじゃないお
対立の図作らないでくれお(´ρ`)

73 :名無し草:04/12/07 19:44:38
>67
昔って(´ρ`)
今はハラシアの時期だお?

74 :名無し草:04/12/07 19:44:44
漏れはせっせと卵を割ってるお(´ρ`)

75 :名無し草:04/12/07 19:45:09
木綿>63だお

76 :名無し草:04/12/07 19:45:19
>74
まだやってんのかお(´ρ`)

77 :名無し草:04/12/07 19:45:29
>69
立夏胃に175して失敗した元評定厨の現立夏胃厨が叩いてるんじゃないかお

78 :名無し草:04/12/07 19:46:30
スタン   声楽厨
カイル   率海厨
カートマン 評定厨
ケニー   武器厨
バターズ 瑠度厨
シェフ   6画厨

79 :名無し草:04/12/07 19:46:35
前ここの子のももだち評定厨で評定が負けるとか言ってるのは
立甲斐厨だお!とか何か勝手に言ってる子はいたお
証拠もないのに一方的に言うのはバヤだなとももった

80 :名無し草:04/12/07 19:46:38

よゆう入稿まで、あなたに残されたのは あ と 4 日 です。

81 :名無し草:04/12/07 19:47:08
おうちの12月前半は、もう3回目ですかお…(´ρ`)

82 :名無し草:04/12/07 19:47:52
>78
(´ρ`)?

83 :名無し草:04/12/07 19:47:55
漏れ入稿日いつかすらシラネーお(´ρ`)

84 :名無し草:04/12/07 19:47:58
踊りつづけさせてDJヲンチュカムアゲーン(´ρ`)

85 :名無し草:04/12/07 19:48:00
>78
(´ρ`)?

86 :名無し草:04/12/07 19:48:05
でも今評定に出戻っても売れるのかお?
ぬっちゃけもうどっちも庭球内だから斜陽だとももうお

87 :名無し草:04/12/07 19:48:04
>79
もまいのももだちもバヤだし
負けるって言ってる子もバヤ
それでここの子との話をここにマキコするもまいもバヤ

88 :名無し草:04/12/07 19:48:18
>81
3年目に入りましたからそうですお(´ρ`)

89 :名無し草:04/12/07 19:48:22
>79
ここの子って個人的に付き合いだすととことん痛いおね(´ρ`)

90 :名無し草:04/12/07 19:48:55
>79
評定が負けめって言うのも証拠も根拠もない話だおな(´ρ`)

91 :名無し草:04/12/07 19:48:56
>84
耳から鼻毛(´ρ`)

92 :名無し草:04/12/07 19:48:59
>84
漏れその歌ダイスッキ
ラップ部分は唄えないけど(´ρ`)

93 :名無し草:04/12/07 19:49:03
>87
評定嫌いじゃないけど負けるっていうのは別にどうもももわないお
単なる予想ですし(´ρ`)

94 :90:04/12/07 19:49:17
負けめってなんだお

95 :名無し草:04/12/07 19:49:53
>90
まぁ可能性は高いおね(´ρ`)
どっちにしろ3回戦で確実にアボン

96 :名無し草:04/12/07 19:49:53
みんな人の話とか噂とか真に受けすぎだお(´ρ`)

97 :名無し草:04/12/07 19:50:01
出戻りは冷たく見られそうだけど
全買いできそうなくらいの微マイナケプでももろい話を書ければ
頭角現すことはできそうだとももうお
バブルはどのみち望めませんが(´ρ`)

98 :名無し草:04/12/07 19:50:16
笑む風呂ウ好きだお(´ρ`)
にゃん様が好きって聞いて萎えたお

99 :名無し草:04/12/07 19:50:50
負ける事より試合描写が無いほうが嫌だお

100 :名無し草:04/12/07 19:51:03
3年目も無色バヤヒキコニヌスニート海鮮だお(´ρ`)

110 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)