5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うるせー馬鹿】釜スレ Part24【シャイタマー】

1 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/10 22:17:29
前スレ
【うるせー馬鹿】釜スレ Part23【シャイタマー】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1096990049/

2 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/10 22:18:01
お約束
            ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }    マターリしてねピーポくんからのおねがいだよ!  
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  〜  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'
ピーポくんの歌
ttp://www.karakusa-lab.com/gallery/flash/ppp.html


3 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/10 22:18:37
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '───'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ


4 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/10 22:19:16
We Are Diamonds

We Are Diamonds
We Are Diamonds
Yes We Love You
Boys In Red
We Stand Beside You
Forever Always
Yes Red Diamonds
You're The Best

We Are Diamonds
We Are Diamonds
All Together
Hand In Hand
We Will Keep On
Singing For You
Yes Red Diamonds
You're The Best

5 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/10 22:20:31
こんなもんかな?

では ノシ

6 : ◆HPBYrf9tlY :04/12/10 22:39:23
ババァの口は臭い!

7 :◆ROTyVjftsY :04/12/10 22:48:48
>ミステリオ
乙でした。1人で埋めてたとは
>>6
唐突だなw

8 :名無し草:04/12/10 23:50:34
>>6
下の口も臭(ry

9 :名無し草:04/12/11 00:10:14
>>8
イインチョ乙

10 :名無し草:04/12/11 11:09:57
        ____     
      /∴∵∴∵\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /∴∵∴∵∴∵ヽ   | 偏 た 唯 お 盛 沙 諸 祇
    |<・>.∴∴<・>∴∵:|   | に け 春 ご 者  羅 行 園
    |∵/○ \ ∵∵∵|   | 風 き の れ 必 双 無 精
    | |三 | 三丶∵∵|  | の 者 夜 る 衰 樹 常 舎
    | | __|__ | ∵∵|  <  前 も の 人 の の の の
    \|. ===  | ∵/     | の つ 夢 も 理 花 響 鐘
      \___|/       | 塵 い の 久 を の き の
   ______.ノ      (⌒)     | に に ご  し あ 色 あ 声
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  | 同 は と か ら     り
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  | じ 滅  し ら は
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′ |     び     ず す
レ::::::::::::::::::|/:            |     ぬ
                    \_____________

11 :名無し草:04/12/11 13:58:33
昨日はにんにく
今日はニラとパクチーを食べました

12 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/11 15:39:42
( ・∀・)<今日は久々に娘々でスタミナ+餃子+ライス=¥750食った。

13 : ◆DrRedpYBMM :04/12/11 19:24:08
バイト先で病院食…

これはこれで健康的なんだが(w


14 : ◆DrRedpYBMM :04/12/11 22:32:04
うは。
糞虎の最後のキック、なんだよあれトラウマになりそう…




いやでも初CSにしちゃよくやったよ。
やっぱりこの所チームがNervousだったのは感じてたしまだまだ真のチャンピオンには成熟しきれていんだよな。
それは認めないと。


こういう悔しさの経験を積み重ねて、また来年上を目指そう。
わしもいつまでも(お茶の間だけど)応援し続けるのは変わらないから。




しっかしさ、CSに負けた夜って一体テレビなにを見ればいいんだぁ?
こういう思いもわしら初めてだし、これもチームの経験のうちなんだろな。


15 :名無し草:04/12/12 04:25:05
だめだ寝られん。

バイトじゃなければ酒かっくらってるとこなのに。


16 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/12 23:27:17
ショックはショックだけど1999年に比べればどうってこと無いな

17 :名無し草:04/12/13 23:14:37
最近ババァが全く現れない件について

18 :名無し草:04/12/13 23:39:07
>>17
やっぱ酷使の件なのかね

そういや真スレなくなって他のコテたちも見なくなったな。たまには本スレにも鯉yp

19 :名無し草:04/12/14 01:03:58
>>17
まわされた女の子が実はババ(ry

20 :ババァ:04/12/14 09:00:34
釜スレ飽きたんで余所で遊んでまーす

21 :名無し草:04/12/14 22:05:21
あああああああああああああ?

22 :名無し草:04/12/14 22:05:41
氏ね

23 :名無し草:04/12/14 22:07:38
コテ連中はIRCに籠ってんだろ

24 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/14 22:49:42
そういや、釜様も最近こないねえ。

25 :名無し草:04/12/15 01:15:48
ガキはせわしい時期なんだろ

IRCは、2chや外部板みたいに、ヲチできんから止めてほしいんだが。
せめてログが残れば、検索に引っかかるかもしれんのだがなー

26 :木崎育ち ◆LdREDSxxCc :04/12/15 07:09:02
>>25
必死なようだが特に大したことはなしてないがな。
残念。

27 :ババァ:04/12/15 10:43:57
>>25
ここでグダグダ言ってないでIRCに来ればいいのにw
でも来たところで

ダーリンに会いた〜い(≧∀≦)キャーーーー☆

とかヲチしてもしゃーないっしょ

28 :(`柿´) ◆Yama.VO50k :04/12/15 14:52:11
IRCってなんぞや?


てか、コーシーはさブラックは飲めるがミルクだけってのは
漏れはダメポ・・・(´・ω・`)

29 :名無し草:04/12/16 00:48:16
>>28
雪降ってる?

30 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/16 22:47:16
ドメサカ重いね。

31 :西ラモス ◆NisIRAmsf2 :04/12/16 23:57:53
む?ドイツ戦のせいかな

32 :名無し草:04/12/17 02:21:27
カルー帰宅マダーチンチン

33 :名無し草:04/12/17 09:40:54
>>32
スマソ、午前1時頃には帰ってた。

まず、ドイツ人はゴール裏の1階には数えるほどしか居なかった。
それよりメルセデスのロゴ入りのドイツ代表ジャンパーや、
レプリカ着たギャルの集団がいてビビッた…
ドイツギャルなんて存在するんだなw

そのドイツギャルの一人が俺の目の前で階段踏み外してこけて、
不謹慎だがまちこ事件を思い出してしまった。
(何も怪我なかったので良かったよ。)

試合は寒かったねぇ。
アレ一人だけ頑張ってた感じ。
1.7軍位のドイツに全然たちうちできないね。
まあ、俺はドイツ見に行っただけだからいいんだけどさ。


あと海外厨はなんなんだ…
スゲーとか連呼してたけど、あの位はJでも普通に見られますから…

34 : ◆HPBYrf9tlY :04/12/17 13:57:37
トリップつけ忘れた

35 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/17 21:30:15
レアル・マドリード − ユベントス
ポルト − インテル
バルセロナ − チェルシー
ブレーメン − リヨン
リバプール − レバークーゼン
PSV − モナコ
マンチェスター・ユナイテッド − ミラン
バイエルン・ミュンヘン − アーセナル

どうよ? 柿。
チェルシー バルサに勝てそ?

36 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/17 23:03:58
GGRはじまた

37 : ◆RjUjWAraBI :04/12/18 19:08:48
ユベヲタ的には正直、マドリーでよかった気がせんでもないw

38 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/18 22:40:34
スーパーサッカーって国内の試合がないと

欧州各国のリーグ戦のゴール特集
茸の特集

この二つのどっちかしかやらないような印象があるんだけど。
他にないのかね。
特集すべきものが。

39 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/19 00:40:45
放送事故か? JSPORTS2 チェルシー戦

40 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/19 00:41:10
あ、治った

41 : ◆HPBYrf9tlY :04/12/19 01:10:24
チェルシー強いね・・・

42 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/19 01:12:21
>>41
強いね。
チャンピオンズリーグ バルサ戦楽しみだね

43 :(`柿´) ◆Yama.VO50k :04/12/19 04:27:04
チームの調子はいいんだろうけど、バルサかぁ・・・なーんか不安・・・




あとチェフに変な制裁とか下らないといいけど・・・

44 :名無し草:04/12/20 00:17:35
>>43
ん?なんかやったの?

45 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/20 22:48:09
準決チケとった。
みなさんはどですか?

46 :木崎育ち ◆LdREDSxxCc :04/12/21 00:31:04
とったよ〜

47 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/21 21:46:57
なんだか来年の開幕戦の相手が鹿だそうで・・・・・

今年の開幕前に開幕戦の相手が鞠で
「え〜また〜」
「マッチメイクなんとかならんのか」
とか書いたのを覚えてるけど

ほんとになんとかならんのか?
今日これを知って呆れかえって笑っちゃいました

48 :名無し草:04/12/22 01:52:24
442 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:04/12/20 15:19:42 ID:vMsT0+a7
                                         スポーツ>サッカー>Jリーグ


・FC東京が大物外国人獲得へ


 今年、悲願のナビスコ杯優勝を果たしたFC東京が、来期のリーグ制覇に向けて本腰を入れる。
 FC東京がスパルタク・モスクワ(ロシア)所属のロシア代表MFドミトリー・アレニチェフ(31)獲得
に動いていることが20日分かった。
 アレニチェフは今年の欧州選手権にも出場した現役ロシア代表。イタリアの名門ASローマや、
クラブ世界一となったFCポルトなどでも活躍した実績もある大物ゲームメーカー。
 FC東京の強化担当は「今シーズンはナビスコ杯こそ優勝したが、リーグの方はあと少し足りない
成績だった。もう一つ上のステップを踏むために世界で名前の通っている選手を迎えるのも一つの
手段だと思った。それに、うちには力のある若手が多い。彼らにとってもいい見本となってくれるは
ず。」と語った。
 まだ交渉中という段階らしいが、獲得が実現すればFC東京の中心に大きな軸ができることは間
違いない。守備の安定感はリーグ随一。そこにアレニチェフの天性の攻撃センスが加われば悲願
のリーグ優勝も現実味を帯びてくる。
 なお、アレニチェフはスパルタク・モスクワとの契約があと2年残っている。



2004,12,20


49 :名無し草:04/12/22 01:55:32
あいかわらず柿はいいところついてくるなw

50 :当番:04/12/22 02:25:54
今日の柿
http://idol.jirashi.net/bbs/up/img/1097094182/194.jpg

にわか近況
http://shamech.kir.jp/ch/shame/img/1075551328014.jpg

今日の女神
http://white.jpg-gif.net/bbsx/1/img/156682.jpg

十万石の会社が求人
http://white.jpg-gif.net/bbsx/10/img/102227.jpg

今日のちっしー
http://white.jpg-gif.net/bbsx/18/img/153967.jpg

今週のにわとり
http://nandemo.kir.jp/nandemo/img-box/img20041201145353.jpg

じばくはこれで乗り込んでくる
http://nandemo.kir.jp/nandemo/img-box/img20041218174032.jpg

51 :名無し草:04/12/22 02:26:16
>>48
それって柿なの?

52 :名無し草:04/12/22 02:42:18
>>50
毎度ながら乙

なんか柿は変にリアリティがあってやだなw





十万石もいい商売始めたな
じばくワロタ
にわとりはヤバー

53 :名無し草:04/12/22 11:45:33
>>50
いつもGJ
じばくとかリアルでそんなの乗ってたら嫌だな・・・・・・

54 :I ◆DD01000056 :04/12/22 18:34:51
>>50
warota

55 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/22 21:47:03
職人は今が一番大変な時期か

56 :名無し草:04/12/23 09:28:11
>>50
会社でみたら、うしろに上司が・・・

57 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/23 23:03:23
FOOT!はじまた

58 :名無し草:04/12/24 00:17:46


59 :(`柿´) ◆Yama.VO50k :04/12/24 03:43:42
チェルシーTV
(*´Д`*)

60 : ◆Yama.VO50k :04/12/24 18:14:23
はい、粕谷秀樹です。
えー、視聴者のみなさまもご存じのことと思いま・す・がー↓、このほど本年のMVPの受賞者がですね、
横浜マリノスと日本代表の中澤選手に決定いたしました。
えー、なにはともあれ、まずはおめでとうございます(カメラ目線不動のまま会釈)。
まあ、ここ2、3年のマリノスの好調をささえる安定したパフォーマンスが評価されての受賞だと考えてよいでしょう。
昨季は決定的と言われながらも取り損ねていますし?
現在日本最高のディフェンダーのひとりであることはまちがいない事実でしょう。
しかしですね、二番手のエメルソン、三番手の内舘というレッズ勢と比較したとき、
なにがユウジ受賞の決め手になったのか(「ユウジ」と気安く呼んで友達気どりのキモワラ)、はっきりしないのも事実です。
じっさい、2NDステージでレッズの優勝、Jリーグ史上最高に盛り上がった年になった牽引役のエメルソンや、
今季のレッズの破竹の快進撃を演出した内舘とくらべて、とくに彼らと差をつけるインパクトが中澤にあったわけではありません。
ではなぜ、多くの投票者は、彼に投票したのでしょうか?まさかルックス?
・・・なんてことはないと思いますけどね(エメと内舘よりは自分のほうが容姿端麗だろうというキモチを込めた全身全霊のキモワラ)。
えー、これはややうがった見かたかも知れませんが?(そんなうがった自分をホメてやりたいキモ・ニヤリ)、
中澤選手が横浜所属であったことが、この受賞の裏で大きな要因になったとは考えられないでしょうか?
えー、TVをごらんの視聴者のみなさんは(リダンダント、
(以下小芝居)「えっ?なんで横浜の選手だとバロンドールなんだよ?セカンドなんてぜんぜん結果を出してないだろ?」(以上小芝居)
とお思いになるかも知れません。
しかし、サッカー以外のドメサカ板情勢も追っているかたなら、ああなるほど、とうなづいていらっしゃることでしょう
(内心いいすぎだと思っているが、それを隠蔽しようとするキモワラ)。


61 : ◆Yama.VO50k :04/12/24 18:26:14
新聞やニュースの伝えるところでは、現在、ドメサカ板の政情は、瓦斯サポ、基地外田舎サポの潜伏により、
かなり不安定なものになっています。
「母が階段から赤サポに突き落とされた」と主張する田舎サポは
得意の自演がばれたせいで?新しいHNで活動しなければならなくなっています。
えー、そこのページをごらんになったかたも多いでしょう。
こうは考えられないでしょうか?中澤、エメ、内舘の3人は、いずれも決め手に欠けていた。
そこにドメサカの政情不安があった。それによって、少なからぬ投票者が浦和所属でないユウジに投票した、のだと。
もしそうなら、それは非常にすばらしいことだと、わたしは思います。
(以下小芝居)「おいおいふざけるなよ、サッカーと2ちゃんねるは全然無関係だろ?
なんでドメサカの政情が不安だと、中澤に投票するんだよボケ」(以上小芝居)と思われる向きもあるでしょう。
しかし、このコーナーでも再三お話ししてきたとおり、フットボールと2ちゃんねるは無関係ではありません。ありえません。
とはいえもちろん、フットボールと2ちゃんねるの関係は、「中澤のMVP」と「ドメサカの政情」というかたちであるとはかぎりませんし、
むしろそれは非常に不自然な関係のありかただといわざるをえないでしょう。
しかし、もし?もしですよ(極楽とんぼの山本のような眼力でキモワラ?
もし、MVPの投票者の少なからぬ何人かが、ドメサカ板の政情不安を踏まえて、中澤に票を投じたとしたらどうでしょう?
彼らは、混乱しているドメサカのことを思い、彼らに何かできることをしてあげたいと考え、中澤に投票するのです。
それはつまり、ウクライナという国家とその国民にとって、同国人のバロンドール受賞がよろこびであるということです。
もし、レッズの選手がMVPなんかになってしまったら、瓦斯サポの糞スレ乱立や関係の無いスレにまで潜伏。工作活動。
などという非常に鬱陶しい状態に陥ってしまうことは、火を見るより明らかですから。
こんどは叔父に階段から転落されてもウザイですしね。父、祖父しかりです。
そういったことを投票により未然に防ぐことができたなら、それはすばらしいことです。
フットボールのない世界より、ある世界のほうがよい世界だと考える、大きな理由のひとつたりえるでしょう。

62 : ◆Yama.VO50k :04/12/24 18:39:53
もちろん、MVPやフットボールで、瓦斯サポの頭の程度が向上するわけではありません。
ドメサカ板住民のみなさん全員が、それでよろこぶわけでは、おそらくはないでしょう。
しかし、たとえば、磐田戦で長谷部が熱い逆転ゴールを決めたことで、エメが柏相手にスーパーボレーをきめたことで、
不景気などといわれている日本の国民の何パーセントかが一瞬でも元気になったことでしょう。
あるいは、J2の例で恐縮ですが(だれもなにもいわないうちから自分ツッコミのキモワラ)、
梅田が得点王に輝き、それを起爆剤に山形が昇格を果たしていたなら、日本の国民の何パーセントかが元気になったことでしょう。
同じように、中澤のMVPで、ドメサカ住民の皆が不安視してた瓦斯の悪影響をうけずに平穏に過ごせるでしょう。
そのていどではありますが、フットボールは、そしてスポーツは世のためになることができるのです。
そしてもちろん、それが他のスポーツや、他の何かではなく、フットボールであり、JリーグMVPでなければならなかったのです。

えー、最後に、僭越ながら、浦和レッズの関係者にひとこと申しあげたいと思います。
えー。
あのさぁ、GK、なんで山岸だったの?
PK得意って言ってたから?
あれ、わっかんないんだよねー。マジで。つっちーの評価がいちばん高かったから?
どなたかわかるひと、電子メールかファクスで、この番組宛てまでおたよりください。
まってまーす(銭形に「あなたのこころです」といわれたときのクラリスのような晴れやかなキモワラ。
えー、以上、粕谷秀樹の、片手にピストルこころに花束唇に火の酒後頭部に人生を、のコーナーでし・た。




63 : ◆Yama.VO50k :04/12/24 18:43:03
一行変え損ねてるし・・・・

64 :名無し草:04/12/24 20:32:54
柿かわいいよ柿

65 :名無し草:04/12/24 21:24:43
柿ってほんとに女?

66 :ミステリオ ◆.Q9TUsuckQ :04/12/24 23:00:24
GGRはじまた

67 :名無し草:04/12/25 00:08:57
>>65
キックスレだとただの痛い腐女子

68 :名無し草:04/12/25 00:15:54
あ、アレわざとやってるんじゃないんだ…

69 :名無し草:04/12/25 00:51:12
>>68
いやワカンネけどさw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)