5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なので女の子にキモメールを送ろう【104通目】

1 :名無し草:04/12/13 03:12:01
キモメスレはここから始まった。
ゼミの女の子を飲み会のお礼という口実で メールで褒めまくったところ
女:「褒めてもなにもでないよ?(笑)」
と返ってきたので
「愛液がでるじゃん(笑)」
って返信しました。
***注目***
・キモイメールを女の子に送って実況するスレです
・告白目的は主旨と反するので禁止
・相手の女の子との縁切りを覚悟すること
・すべて 自 己 責 任 でおながいします
※送る奴はコテ・トリップつけるべし
(*トリップのつけ方 → 名前欄に「#好きな文字列(半角では8文字、全角では4文字まで)
( なるべく半角8文字にしましょう。文字数が少ないとパス解析される恐れがあります。)
キモメールまとめサイト
ttp://web1.nazca.co.jp/hp/kimome/
前前スレ 暇なので女の子にキモメールを送ろう【102通目】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101739127/
前スレ 暇なので女の子にキモメールを送ろう【103通目】
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101998633/

2 :名無し草:04/12/13 03:12:34
+++++ 禁止事項 +++++
・荒し・煽り・ ぬるぽ・既婚者・その他キモメ妨害行為禁止

=======================
 すべて  『自  己  責  任』  でおながいします
=======================
※送る奴はコテ・トリップつけるべし
(*トリップのつけ方 → 名前欄に「#好きな文字列(半角では8文字、全角では4文字まで)」
( なるべく半角8文字にしましょう。文字数が少ないとパス解析される恐れがあります。)

【テンプレを読んで理解したか】
【自分の年齢・役職等】
【普段のキャラ】
【その子のプロフィール・容姿等】
【その子との関係】
【告白した回数】
【告白された回数】
【付き合った回数】
【携帯に入ってる女のアドレス・備考等】
【女の子にキモイといわれた回数】
【送りたいキモメの方向性】
【送った内容】

3 :名無し草:04/12/13 03:13:01
>>1
乙彼

4 :名無し草:04/12/13 03:14:52
4様ウゼエエエエエエエエエエ

5 :名無し草:04/12/13 03:15:25
>>1
乙華麗

6 :名無し草:04/12/13 03:39:44
前スレ>>999
ふたご座流星群ってマジ?

それつかえるべ?

7 :名無し草:04/12/13 03:41:07
>>6
ttp://www.astroarts.co.jp/special/geminids2004/
ttp://www.nao.ac.jp/pio/20041213geminids/
今日の夜だけど。

8 :名無し草:04/12/13 03:42:19
>>7
サンクス

これ呼び出しの口実につかえるね。

9 :名無し草:04/12/13 03:44:01
>>桃矢
眠いのなら

姉さん、俺もうオネムの時間だよ・・・
姉さんに抱かれてる夢を見れるといいな・・・
おまじないの言葉があるんだけど、いってくれないか?
うゆー☆ってさ・・・・

10 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/13 03:44:14
スレ立て乙!

んで返事キター
「いつあたしが桃矢の姉貴になったの(笑)ギルティ勝たないと触らせてあげないよーだ」
勝ったら触らせてくれるらしい。安いな、コイツ

たぶん処女。

11 :名無し草:04/12/13 03:47:06
>>10
次は本気出す
絶対絶対勝つ
勝つまでやる
それでそれで・・・・(//▽//)

とかか?

12 :名無し草:04/12/13 03:47:45
勝ったら搾乳させてくれるのか。安い女だな。

13 :名無し草:04/12/13 03:49:24
桃矢が少し裏山鹿・・・
ミソノは電波入ってるけど、すげぇいい子なんじゃ・・・。・゚・(ノД`)






支援sage



14 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/13 03:49:24
>>9-11
サンクス!混ぜて送信!
9は後半に使ったぜ。

てか寝そうだわマジで。

15 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/13 03:52:01
てか俺のメール全然キモくないな…

16 :名無し草:04/12/13 03:53:08
>>15
純愛厨の俺のメールばかり採用するからだw
まぁ自己責任ってことで。

17 :名無し草:04/12/13 03:53:17
桃矢よ。
そろそろ俺らを寝かせてくれw

18 :名無し草:04/12/13 03:54:44
「俺のgomesをお前のhitmanしてれくれ。」

19 :名無し草:04/12/13 03:56:06
804 名前:桃矢 ◆r3I5KTFjW6 [sage] 投稿日:04/12/12(日) 13:30:28
俺の計画はセクース寸前まで持ち込んで、
そっから思いっきり落とすってのだったんだが…


勝手にコピペすまんが、狙いがこれならキモさは最後ってことじゃん?
気にするでない、桃矢よ。

20 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/13 03:57:06
ちょうど今日は終了な返事キター
「悪いけど二度と桃矢は勝てないよ☆あたし今日一日中練習してたから。
あ、寝るの?それ言うから早く寝なよ。
うゆー☆
これでいいよね。ぉゃすみ」
不覚にも萌えた俺 orz
寝ようか、みんな

21 :名無し草:04/12/13 03:59:01
>>20
とかいってわざと負けるきなんだろ?乳揉まれるの好きなくせに。

おやすみ

22 :名無し草:04/12/13 03:59:03
>>20
「それじゃ、姉さんでオナニーしてから寝るわ。
姉さんもゲームばっかりやってないでヤることやれな。
おやすみ。夢で逢いたい。」

23 :名無し草:04/12/13 03:59:08
>>20
俺も萌えた。

ありがとう姉さん。俺からも
うゆー☆
おやすみなさい。

とか返しとけ。
俺も寝るわ。

24 :名無し草:04/12/13 04:00:32
俺も寝るか。
おまいら、うゆー☆

25 :名無し草:04/12/13 04:00:45
最後に原爆級の火力もったキモメ送らないとあやふやになりそうだね、
なかなかミソノ手ごわい希ガス

26 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/13 04:01:47
一番最後の採用!
皆付き合ってくれてサンクス!!
ミソノに通報されてなかったらまた明日くるからな!

おやすみ!うゆー☆

27 :名無し草:04/12/13 04:05:38
>>25
何日も続けてたら相手も手ごわくなってくるのは当然だろ。
人間慣れってもんがあるんだからな。

>>桃矢
オツ

28 :名無し草:04/12/13 04:10:18
>>27
最近短期決戦が多かったぶん基本的なこと忘れてた、スマソ

キモメ・・・、考えてみるか・・・

29 :名無し草:04/12/13 13:20:46
395はどうなった?

30 :名無し草:04/12/13 13:21:16
395は?

31 :名無し草:04/12/13 21:05:20
>>7
曇ってて星見えないぜ…

32 :名無し草:04/12/13 21:24:47
395は神になったが人生は終わった悪寒…
たぶん、
最後に送ったメールで女キレル→当然映画はなし→部長にチクられる→サークルからあぼーん

見てたら事後報告キボン

33 :名無し草:04/12/13 21:49:55
395って、すぺぺ砲放って消えたヤツだよね?
とても気になるので報告待ってますよ。
ところで桃矢はいつ来るの?

34 :名無し草:04/12/13 22:26:15
395降臨キボンヌ

35 :名無し草:04/12/14 00:11:19
桃矢くんは今日来るといった旨の発言をしていますが…

36 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/14 00:28:53
スマソ!!遅くなった!
みんないるか?

37 :名無し草:04/12/14 00:32:07
ノシ

38 :名無し草:04/12/14 00:32:27
待ってたぜ

39 :名無し草:04/12/14 00:36:11
ノシ

40 :名無し草:04/12/14 00:36:35
おk

41 :名無し草:04/12/14 00:37:18
待ってたyp


42 :名無し草:04/12/14 00:37:44
ノシ

43 :名無し草:04/12/14 00:38:02
なんか進展あったか?

44 :名無し草:04/12/14 00:38:18
ノシ

45 :名無し草:04/12/14 00:38:37
ノシ

46 :名無し草:04/12/14 00:39:13
ノシ

47 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/14 00:42:41
待たせてゴメンな。
進展はこれと言ってない。今日はずっと寝てたし。

「昨日は姉さんの夢見れたよ。姉さんが僕にまたがって激しく乱れてた。
予知夢だね」
送信!

48 :名無し草:04/12/14 00:45:27
もしキザっぽくいきたければこれは?
「姉さんの可愛さは罪です。僕が逮捕します。」
純情板からパクってきた。

49 :名無し草:04/12/14 00:49:43
返信きた?

50 :名無し草:04/12/14 01:03:51
返信マダー?

51 :名無し草:04/12/14 01:06:36
桃矢はキモメ復帰してからずいぶん頑張ってるなぁ。
俺等を楽しませようとしてくれてるのがよくわかる。


52 :名無し草:04/12/14 01:09:19
ガンガレ桃矢

53 :名無し草:04/12/14 01:12:40
>>52
ageんな馬鹿。氏ね。

54 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/14 01:21:09
双子座流星群に見入ってたよ。みんなマジゴメンな。

返事キテター
「夢の仲間で下品なことでいっぱいなんだね」
下品じゃない!!神聖な儀式だ!!!!

55 :名無し草:04/12/14 01:25:59
「俺のgomesをお前のhitmanしてれくれ。」

56 :名無し草:04/12/14 01:26:11
>>54
下品とか言うなよ。
それほど想いが強いってことだよ。
そんなことより流星群一緒に見ようぜ?

とかか?



57 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/14 01:30:04
>>55
意味がわからんから却下だな。せっかく考えてくれたのにスマソ。
>>56
それ採用!
てか>>56いつも武器くれるよな?語尾に
とかか?がついてるからすぐわかるよ。いつもサンクス!

んで、送信!

58 :名無し草:04/12/14 01:30:20
56でいいんじゃない?

59 :名無し草:04/12/14 01:30:49
むしろ、流星群見ながら、俺の流星群を受け止めてくれ

とかはまだ尚早かな?

60 :59:04/12/14 01:32:02
あぁ、「俺の流精群」の方がいいかな・・・

61 :名無し草:04/12/14 01:32:08
とかか?ってつけてんのは、
アレンジしてっていう責任回避のセコイ考えに基づいてるから気にスンナ。

62 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/14 01:36:59
責任は俺が一人でもちろんかぶるが、
俺は武器くれる人には本当に感謝してるよ。

流精群連投したぜ!

63 :名無し草:04/12/14 01:41:40
相手はドラクエ8クリアしたみたいだから、どっかのタイミングでこれを使ってくれ。
「お前は俺にとってゼシカみたいな存在なんだ」
ゲーム中では結ばれなかったけどな。
ではロムしながら桃矢の健闘を祈る。
明日も仕事だがいまはお前のキモメを見届けるほうが大事だ!

64 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/14 01:49:39
実は俺もかなり眠かったりするから、
また明日の昼にでも現れようか?

返事は
「かなり下品だから!その当て字も!
そろそろあたしだって限界があるんだから怒るよ?」
ここでまた次回までに原爆級のキモメを募集したい。
で、今日は来るのも遅かったし寝ようぜ。

65 :名無し草:04/12/14 01:52:08
すまん、武器提供したいとこだが、リアル生活でトラブルおこってしまったorz
明日には援護できそうだが、今日は俺はギブです、スマソ

66 :名無し草:04/12/14 01:53:28
>>64
俺はミソノに怒られたいのかも知れない。
あの日から何かが確実に変わってしまった。
これからも俺を導いてくれないか?

とかか?
電波ポエム路線で。

67 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/14 01:56:50
>>65
大丈夫か?問題解決したらまた見にきてくれな。
>>66
それ送って今日は寝るわ。サンクス!!

原爆、宿題だからなー。
じゃあみんなおやすみ!うゆー☆

68 :名無し草:04/12/14 01:58:23
>>67
寝るなら

流星群と共に、今夜の俺は流れていくことにするよ。
またうゆー☆って言ってくれ。
今夜もミソノという星の夢を見れるように・・・・

とかか?

69 :名無し草:04/12/14 02:07:14
みんなおつかれー。みんな2ちゃんねるばっかじゃなくてリアルの生活も大切にしてね。
キモメ送ってる人はリアルを2ちゃんに捧げてくれてるからもはや何にもいえないが・・・だからこそ神か。。

70 :名無し草:04/12/14 06:42:57
おつかれ。
昨日は飲みに逝ってたんでみれなかったよ。
忠臣蔵みたかったな。。。

>桃矢

今日は何時くらいに登場?

71 :名無し草:04/12/14 13:47:38
【キモメールウィルス】
Outlook Expressを監視して受信したメールに、
「褒めてもなにもでないよ」の文を発見したら
自動的に「愛液がでるじゃん(笑)」 と返信する。

72 :たかし:04/12/14 21:33:08
すごく暇だから俺もやろうかな。
まとめサイトの8ページに書いてあるたかしだけど
今いいですか?

73 :名無し草:04/12/14 21:38:20
GO!GO!

74 :名無し草:04/12/14 21:41:42
どの路線で逝くの?

75 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 21:44:02
トリップ思い出した危ない危ない(;´Д`)
サイトみてもらえばわかるけど、前は妹で行きました。
今回はどうしよう。
1 15歳妹、顔は普通だと思うけど俺からするとなんともいえない
2 友達の女友達で、遊んだときに友達になった子 顔は普通以下。
3 中学のときからちょくちょく連絡とってる友達。 顔はブス。 
またこのラインナップでいいですか_| ̄|○

76 :名無し草:04/12/14 21:45:11
GO!!!!!

944 名前: たかし ◆i3Mu77Suks [sage] 投稿日: 04/10/31 03:37:49
>>940
また暇でしょうがなかったら来ますね。
最後まで付き合ってくれてありがとね
俺もかなり眠いんで寝ます。んじゃまた。

77 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 21:46:19
>>76
暇でしょうがなかったので来ました(`・ω・´)b
今すごく人いないね

78 :名無し草:04/12/14 21:47:16
点呼!

ノシ

79 :名無し草:04/12/14 21:47:29
いるyp

誰でもいいからGO!

80 :名無し草:04/12/14 21:47:32
ここは一つ出席確認でいこーか。

81 :名無し草:04/12/14 21:47:36
2だニダ!

82 :名無し草:04/12/14 21:48:18
1で逝ってみようか。

83 :名無し草:04/12/14 21:48:40


84 :名無し草:04/12/14 21:49:20
一番人生に支障のありそうな1

85 :名無し草:04/12/14 21:49:24
ノノノ

86 :名無し草:04/12/14 21:49:25
123でトリプルってのは?

87 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 21:49:32
2と1に一票ずつ入ってまーす



88 :名無し草:04/12/14 21:50:11
2で碁

89 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 21:50:29
そうだ・・1ならけっこうわからないことあるかもしれないから
サイト先見てね
>>84
最後にごまかすから大丈夫v

90 :名無し草:04/12/14 21:51:45
服盗ったのキミだっけ?

91 :2キボン:04/12/14 21:51:51
たかしsageてsageて!

92 :名無し草:04/12/14 21:53:24
漏れもage続けてしまったorz

93 :名無し草:04/12/14 21:53:36
誰に逝くにしても最初はキザ系で逝ってほしい。
「君の可愛さは罪だ。僕が逮捕します。」

桃矢に不採用食らったやつだけどorz

94 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 21:55:40
>>90
いや本当に取ってない・・・_| ̄|○
>>91ごめんね
>>93
じゃあそれを取り入れます

それでどうしよう。とりあえずこのことが広がらない妹、広がっても痛くない友達2人のどれかで。

95 :名無し草:04/12/14 21:57:08
あえて3

96 :名無し草:04/12/14 22:00:21
妹の服また盗ってきてよ。

97 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:00:27
う・・・決まらない・・

98 :名無し草:04/12/14 22:01:36
妹にキポンヌ

99 :名無し草:04/12/14 22:03:05
2で

100 :名無し草:04/12/14 22:03:47
とりあえず10:15には始めておくれ。

101 :名無し草:04/12/14 22:04:38
2で逝こうzeeeeeeeeee!

102 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:04:40
>>96取ってないってのσ)∀`)
>>98->>99
なんでお前らはいつもそうなんだ?!

103 :名無し草:04/12/14 22:05:08
皆に>>93を送ってから決めるというのはいかが?

104 :名無し草:04/12/14 22:05:10
2に汁!

105 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:06:09
いつまでたっても始まらないから>>103採用。
とりあえず送ってみます。
「君の可愛さは罪だ。僕が逮捕します。」

106 :名無し草:04/12/14 22:07:08
盛り上がって参りました!!

107 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:08:45
2かえってきました
早い(;´Д`)
「ひさしぶり〜なにそれ顔文字」

一番反応がよかったヤシで決めよう。

そういえば前も書いたけど
絵文字・顔文字はこれから略します。
上の場合
「ひさしぶり〜」ってなるから。

108 :名無し草:04/12/14 22:09:05
これで淘汰されていくはずだ。

109 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:12:16
今妹から着ました
「意味わからんし」


110 :名無し草:04/12/14 22:15:01
ほぉら妹が楽しそうじゃないですか。

111 :名無し草:04/12/14 22:15:12
妹反応悪いなぁw

112 :名無し草:04/12/14 22:16:17
2に返信したのかい?

113 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:17:04
3こねぇ〜なぁー
>>110-111
どっちだw
>>112
まだだれにも返してません


114 :名無し草:04/12/14 22:17:35
いきなりこれで
>君のまんこをベロリ
>愛液も一緒にベロリ
>ビラビラが腫れ上がるくらいベロリしちゃうよ

115 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:18:14
と思ったらキタ
「美しくないから〜キモイで藁」

はっきりいおう。お前よりマシだ。


116 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:19:23
どれにすんだあああああああああああ

117 :名無し草:04/12/14 22:20:57
>>たかし

妹には「意味を素直にとって」
3には「いや、そんなことない。俺、いつも君のこと考えてるよ」で。

118 :名無し草:04/12/14 22:21:29
>115の返信くれたコは反応よさげ

119 :名無し草:04/12/14 22:21:32
あえて3

120 :名無し草:04/12/14 22:21:45
2にも「意味を素直にとってもらえれば・・・」と。

121 :名無し草:04/12/14 22:22:15
「藁」ってことはちゃねらー?

122 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:22:20
>>117
んじゃそれ。本当は二人同時は嫌だから無理っぽかったら早々に片方やめよう。

123 :名無し草:04/12/14 22:22:49
117でGO!GO!

124 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:23:25
送っちゃったyo
>>121
いや、本当は藁じゃなくて笑い系の顔文字だけど、
奴の顔てきに藁ってそうだから藁にしときましたw

125 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:24:24
>>120
にも送るけど、本当にどれかひとつにして・・

126 :名無し草:04/12/14 22:24:50
たかしは良い人な悪寒。

127 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:25:38
3きました
「いや・・・普通に引く。」
こっちは最初から引くもくそもないですから!!!

128 :名無し草:04/12/14 22:27:16
ここで>114だな

129 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:27:50
2きました
「あはは 学校いっとる?」

130 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:28:31
>>126
ありがとう


131 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:30:32
1きた
「じゃあどうゆう罪?」
さあどれかにしてくれ(;´Д⊂)

132 :名無し草:04/12/14 22:30:59
>>たかし。

3には「その返事で、こっちまで寒くなった。俺、さぶい奴は勘弁だから。」で切ってしまえ。

133 :名無し草:04/12/14 22:32:22
>>131
ある意味「わいせつ物チン列罪」

134 :名無し草:04/12/14 22:32:29
>>131
ここで銭形のぱくって「お兄の心を奪った窃盗罪」みたいな感じをアレンジして

135 :名無し草:04/12/14 22:33:07
逮捕のあとは僕の部屋で拷問ですよ♥

136 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:33:30
人いないからガンガン送っていきます
>>132->>133
送ります
特に>>132は即送ります。

137 :名無し草:04/12/14 22:33:58
>たかし

2には学校いってる旨をとりあえずしゃべっておけ。
妹には「だから、お前が可愛らしいことが罪だって逝ってるでしょ?」で。

こうやって、攻撃対象を絞っていきましょう。さし当たっては。


138 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:34:34
す・・すまそ・・・
次からもうちょっとまってみる・・・

139 :名無し草:04/12/14 22:34:59
窃盗罪だよ。え?何を奪ったかって?それは僕のハートさ…

140 :名無し草:04/12/14 22:36:48
>>137>>139をまとめてみた。


だから、お前が可愛らしいことが罪だって逝ってるでしょ?
いってみれば窃盗罪だよ。え?何を奪ったかって?それは僕のハートさ…

141 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:37:06
妹から。「それどんな罪かしらんやろ?」
なめられてますね'`,、'`,、
>>137
2にそんな感じで発射しました。

142 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:38:22
3からきました
あっそ。じゃ寝るから。おやすみぃ〜

>>140
まとめてくれたところすまんが>>133おくってしまった

143 :名無し草:04/12/14 22:41:36
>>142
OK.

その返事なら、妹に>>140送ってみれば?

144 :名無し草:04/12/14 22:41:56
君の可愛さが男たちを犯罪に走らせる…

145 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:42:01
3終了。1か2で。
だれかー・・

146 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:42:54
じゃあ>>143送ります

147 :名無し草:04/12/14 22:44:16
2はノリがいいかも。。。

148 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:44:56
2からきた
「そか もうちょいで卒業やな」 

149 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:46:25
妹きた
「んじゃハート返すわ。」
やっぱ2人はいそがしーなー


150 :名無し草:04/12/14 22:46:45
俺達がこのまま友達の関係でいるのも卒業しないか?

151 :名無し草:04/12/14 22:46:51
>たかし

2に「そうだね。俺も卒業しちゃわないと・・・。童貞を。」

152 :名無し草:04/12/14 22:47:51
すげー、151

153 :名無し草:04/12/14 22:48:10
妹に
「窃盗罪なんだから、はい返しましただけじゃ済まないよ。ちゃんと罪を償わないと。。。」

154 :名無し草:04/12/14 22:48:35
学校以外に俺的に卒業したいものがあるんだが…
手を貸してくれないか○○さん

155 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:49:40
2に>>150-151
「俺達がこのまま友達の関係でいるのも卒業しないか?
だって卒業しちゃわないと・・・。童貞を。」
1に>>153



156 :名無し草:04/12/14 22:51:43
>>151>>154を合わせて、

俺的に卒業しなきゃいけないこともあるんだよね。君の手伝いが必要なんだ。
↓。
2の返事

卒業しちゃわないと。童貞を。手を貸してくれないか○○さん


のコンボで。

157 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:52:19
2からきました
「えっ!!たかし童貞やったん?!」
本当はちがうんですがどうしよう。


158 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:54:15
1からきますた
「いやそんなんほしくないし!押し売りはやめて。」


159 :名無し草:04/12/14 22:54:38
>>157
「童貞だ」と明言しておけ。いまさら後には引けない。

2に「肉体的にも、精神的にも、童貞だし。ある意味、永遠の童貞、それが俺。」と送れ

160 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:56:31
>>159
OK

「肉体的にも、精神的にも、童貞だし。ある意味、永遠の童貞、それが俺。
手を貸してくれないか。」

161 :名無し草:04/12/14 22:56:42
君の前では心はいつも童貞だよ

162 :名無し草:04/12/14 22:57:18
1に
「押し売りじゃないよ。お前が勝手に盗ったんじゃないか!
というわけで、今お前のパンツを被ってるから。」

163 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:58:20
ここでハプニングが。
3から「寝れん^^;みたいな顔文字」
「寝ろ」とおくっときましたがいいですよね

164 :名無し草:04/12/14 22:58:57
3は切ろう。
面倒くさい。やるなら、今やってるネタが終わった後。

165 :名無し草:04/12/14 22:59:27
>163
「俺でオナヌーしてすっきりしてから寝れ!」で

166 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 22:59:58
2からきた
「いややし(笑 ○○に頼みー(笑←別の女」

167 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 23:00:44
>>162
おくりました
3は今後きてもあしらうので書きませんよ

168 :名無し草:04/12/14 23:02:32
>>166

2に「まぁ、嫌かもしれないが、俺の夢のなかのお前はものっすごいスケベだぞ。
   というわけで、いいだろ?」で。

169 :名無し草:04/12/14 23:04:24
いや、他の女なんて考えられん。なぜならお前を始めて見たとき
ペニスがエレクトしたからだ。

170 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 23:05:21
妹からきました
「どんなん?」 
返答次第ですごく怒るのが伺えます。


2に
「まぁ、嫌かもしれないが、俺の夢のなかのお前はものっすごいスケベだぞ。
それに他の女なんて考えられん。なぜならお前を始めて見たとき
ペニスがエレクトしたからだ。 」

おくりました

171 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 23:07:24
だれかあああーーーー

172 :名無し草:04/12/14 23:08:03


173 :名無し草:04/12/14 23:08:31
>たかし

妹には「どんなん、の意味が分からん。とりあえず、臭いがシュンでるやつ。
    お前のパンツ、すんごいツーンとくる。いつも湿ってる部分、すごいお」

174 :名無し草:04/12/14 23:08:38
1にはおもいきって
「スマン俺お前のこと好きなんだよ。」
武器庫から1行目だけ抜いた。

175 :名無し草:04/12/14 23:09:06
しねよばか

176 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 23:09:57
2からきた。
「バリきもいし(笑」

>>173
多分どんな色の?って意味じゃなかろうか。

177 :名無し草:04/12/14 23:10:38
2に下のを送っておけ。

---------------------------------------------------
突然だけど、今彼氏とかいるん?もしいなかったら
 俺と突き合ってほしいなぁ。
 あ、もちろん付き合うとは違うからね。突き合うだから。
 お前だって俺に突いてもらうの待ってたんだろ?
 わかってるんだぜ、このメス豚が。
 昨日も俺に突かれるの想像してオナヌィしたんだろ?
 おまえのマムコを愛液でびちょにちょにして。
 しょうがないからそのマムコべろべろなめてやるよ。
 君のまんこをベロリ
 愛液も一緒にベロリ
 ビラビラが腫れ上がるくらいベロリしちゃうよ

178 :名無し草:04/12/14 23:10:40
俺がお前のはいているパンツをイメージして徹夜で作ったんだよ。すごくいい穿き心地だよ。

179 :名無し草:04/12/14 23:10:58
俺がお前のはいているパンツをイメージして徹夜で作った手作りパンツだよ。すごくいい穿き心地だよ。

180 :名無し草:04/12/14 23:11:24
>>176
色には触れず、臭い方面に話をもっていって。

181 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 23:12:39
>>177
を2に
>>179を1に

182 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 23:13:41
>>180
スマン

183 :名無し草:04/12/14 23:13:55
>>181
妹には「パンツの臭い」で攻めていこうよ。

184 :名無し草:04/12/14 23:15:10
あげ

185 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 23:15:30
>>183
わかった
まだ帰ってきてないけど>>173送るよ

186 :名無し草:04/12/14 23:15:52
お前のパンツを被ってる

といっているのに、
>>179だとちょっとつじつまが合わないと思われ。

187 :名無し草:04/12/14 23:16:52
>1
実を言うとお前が大事にしてたっぽいやつ持って来ちゃった
あっでも俺のあれでベトベトに

188 :名無し草:04/12/14 23:16:58
一人臭いフェチがまぎれこんでるな

189 :名無し草:04/12/14 23:17:46
パンツの臭いのコロンを作ってみたんだけどどうかな?

190 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 23:18:33
妹から・・・
「もう寝るわー酔っとるんか知らんけどもう送ってこんといて」
2からはきませんねー

キリいいから終了かな。

191 :名無し草:04/12/14 23:19:16
>>187
それは是非使いたいが、何か前置きもってきてコンボにした方がよひかと。
ちょっと早いように思われ。

192 :名無し草:04/12/14 23:19:35
芋に「お前を愛してる!」おくったらどーなるかな

193 :名無し草:04/12/14 23:21:08
相手が寝るといったらお決まりのロボットダッダッダーだろ?

194 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 23:22:42
>>191
すまんね
>>192
前それらしきのはやったよ
>>193
あれ嫌いなんだよな・・・おもしろくもないし気持ち悪くもないし意味不明。

195 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 23:23:30
2からも返ってこないのでこれにてお開きでいいですか?

196 :名無し草:04/12/14 23:24:57
ちんこなめろ

197 :名無し草:04/12/14 23:25:45
妹を寝かせるな。

「なあなあ、どうしてお前のパンツはこんな臭いがするの?
ほんと臭くてクラクラするし。ひょっとして病気?
こんどお兄ちゃんがお前の尻を見てあげるよ。
穴の奥まで調べるから。
指と舌で調べるから。
穴という穴を調べつくすから。
軟膏でも用意して待ってて。」

198 :名無し草:04/12/14 23:25:52
まあいいんでないか?
でもここで3の登場ですか?

199 :名無し草:04/12/14 23:26:21
>198
それがあったか!

200 :名無し草:04/12/14 23:27:24
>>197 キモイw

201 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 23:27:48
んじゃラスト3で。


202 :名無し草:04/12/14 23:27:59
なめなめ

203 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 23:28:11
わかったよ>>197も送るよ

204 :名無し草:04/12/14 23:28:44
>>202
ageんなクソボケ

205 :名無し草:04/12/14 23:28:49
>>203
お前は期待に応えてくれる香具師だな。

がんがれ!

206 :名無し草:04/12/14 23:28:59
ぺろぺろ

207 :名無し草:04/12/14 23:30:03
さげんなチンカスw

208 :名無し草:04/12/14 23:30:28
ほうけい

209 :名無し草:04/12/14 23:30:44
どうてい

210 :名無し草:04/12/14 23:30:54
  /  〃、゙.、
     /, " 'ノノ 人、.,;
     | ,ノ ━ ━| |
     " ,| ¨  l ¨| |

211 :名無し草:04/12/14 23:31:24
¨  l ¨| |

212 :名無し草:04/12/14 23:31:34
チンカス

213 :名無し草:04/12/14 23:31:37
>>206-209
ヴァカが自己紹介してますねw


214 :名無し草:04/12/14 23:31:58
キモイ

215 :名無し草:04/12/14 23:32:11
¨

216 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 23:32:33
妹から
「だからどんなん?」
ループしてつまんねえ・・・もうそろそろ終わろう。

217 :名無し草:04/12/14 23:32:39
サムイ

218 :名無し草:04/12/14 23:33:00
しね

219 :名無し草:04/12/14 23:33:16
厨はスルーで
がんがれったかし

220 :名無し草:04/12/14 23:33:20
¨

221 :名無し草:04/12/14 23:33:42
(ΦイΦ)

222 :名無し草:04/12/14 23:33:53
>216

たかしの記憶にある奴を適当に言っておけばいいと思うが、終わりにしたいなら仕方がないな。

223 :名無し草:04/12/14 23:33:53
¨

224 :名無し草:04/12/14 23:34:49
ョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョ

225 :たかし ◆i3Mu77Suks :04/12/14 23:35:12
>>222
これ以上おもしろくなりそうにないし、終わっとこう。
あとはみんなに適当に酔ってたみたいに送っとく。
おつかれッス

226 :名無し草:04/12/14 23:35:50
たかし乙

227 :名無し草:04/12/14 23:36:18
>>225
了解。
たかし乙。

228 :名無し草:04/12/14 23:36:29
お疲れ様ですたかし

229 :名無し草:04/12/14 23:36:30
お前喪板にカエレ

230 :名無し草:04/12/14 23:36:40
前やったときも見てたけどやっぱたかしはイケメン臭がするな。
そのせいでいまいち楽しめない。

231 :名無し草:04/12/14 23:37:07
らーめん

232 :名無し草:04/12/14 23:37:20
たかし乙。

233 :名無し草:04/12/14 23:38:18
(´ρ`)

234 :名無し草:04/12/14 23:38:52
>>230
喪男特有の飢えてる雰囲気がないからな・・・

235 :名無し草:04/12/14 23:38:53
(´ρ`)

236 :名無し草:04/12/14 23:40:05
(`ρ´)

237 :名無し草:04/12/14 23:40:41
たかし乙。
ちょっとイケメンっぽいのが出てくると悔しくて必死になるキモヲタが出てくるのはいつものことだから。

238 :名無し草:04/12/14 23:40:53
(ΦдΦ)

239 :名無し草:04/12/14 23:41:35
さっきからageてるヤシは言語障害か?
まじでキモイ
まあキモメスレだから仕方ないかw

240 :名無し草:04/12/14 23:44:22
ズリネタ不足で不完全燃焼なんだな。きっと

241 :名無し草:04/12/14 23:45:06
まんげだらけ

242 :名無し草:04/12/14 23:45:28
残念!

243 :名無し草:04/12/14 23:45:50
(ΦдΦ)

244 :名無し草:04/12/14 23:46:28
おい・・・・言語障害だとか言うなよ・・ただの知能障害だろ・・・

245 :名無し草:04/12/14 23:46:35
やだぁ

246 :名無し草:04/12/14 23:47:05
しえおー

247 :名無し草:04/12/14 23:48:35
(ノシ´ρ`)ノシもれにもキモメルル送っておー

248 :名無し草:04/12/14 23:49:20
>>247
応援するぞ。
スペックよろしく

249 :名無し草:04/12/14 23:49:56
キタのか?

250 :名無し草:04/12/14 23:50:11
やっぱいらない

251 :名無し草:04/12/14 23:50:38
ちゃんと読め

252 :名無し草:04/12/14 23:50:59
送ってといってるだけで送るってわけじゃないだろ

253 :名無し草:04/12/14 23:51:49
ばーか

254 :名無し草:04/12/14 23:52:01
>>247
いい加減ケータイのメール機能使いたくなってきたのか?

255 :名無し草:04/12/14 23:52:14
ちんこー

256 :名無し草:04/12/14 23:52:44
>247
はぁ?

257 :名無し草:04/12/14 23:53:19
(ノシ´ρ`)ノシ

258 :名無し草:04/12/14 23:53:57
また知障が沸いてるのか

259 :名無し草:04/12/14 23:55:16
マツケンさんばー

260 :名無し草:04/12/14 23:56:42
だいたい勇者がいなくなったあとにageてるDQNに
送る相手なんているわけないし、
会話もそもそも成り立たない 
さっさと古巣=厨房板・喪男板等にカエレ!

261 :名無し草:04/12/15 00:12:56
もれ♀

262 :名無し草:04/12/15 00:14:00
(´ρ`)あひゃん

263 :名無し草:04/12/15 00:15:16
漏れは♂だお。

264 :名無し草:04/12/15 00:15:26
ひまだからあげてんの

265 :名無し草:04/12/15 00:15:53
ねむー

266 :名無し草:04/12/15 00:16:09
全角嫌い

267 :名無し草:04/12/15 00:16:34
ダビかお(´ρ`)

268 :名無し草:04/12/15 00:16:51
ひまー

269 :名無し草:04/12/15 00:17:23
フーン(´ρ`)

270 :名無し草:04/12/15 00:17:23
半角は好きなの?

271 :名無し草:04/12/15 00:17:39
おまえが嫌い

272 :名無し草:04/12/15 00:18:07
むまんね(´ρ`)、

273 :名無し草:04/12/15 00:18:49
(つρ`)

274 :名無し草:04/12/15 00:19:13
正直たかしウザかった

275 :名無し草:04/12/15 00:19:21
漏れは好き。

276 :名無し草:04/12/15 00:19:52
ジーク

277 :名無し草:04/12/15 00:19:54
無理やり手広げてつまらなかった

278 :名無し草:04/12/15 00:20:22
あっそ

279 :名無し草:04/12/15 00:20:42
たかしって名前がださい

280 :名無し草:04/12/15 00:20:54
文句いうならお前が送れカス!
ついでにageるなsageろ!!!!!

281 :名無し草:04/12/15 00:21:00
(つ´ρ`)つ

282 :名無し草:04/12/15 00:21:44
アテクシカコイイ

283 :名無し草:04/12/15 00:21:48
>280
せっかく生暖かく皆見守ってるんだから、相手すんな。

284 :名無し草:04/12/15 00:21:56
おまいの名前を聞こうか。話はそれからだ。

285 :名無し草:04/12/15 00:22:13
らららららーらーららら

286 :名無し草:04/12/15 00:22:50
>280
同性にキモメールおくってもぉ

287 :名無し草:04/12/15 00:23:27
280 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/12/15 00:20:54
文句いうならお前が送れカス!
ついでにageるなsageろ!!!!!

288 :名無し草:04/12/15 00:23:43
いつも何度でも

289 :名無し草:04/12/15 00:24:19
名前はちんげ

290 :名無し草:04/12/15 00:25:32
まつたけ

291 :名無し草:04/12/15 00:25:47
埋立☆

292 :名無し草:04/12/15 00:25:46
ちんげかぁ。パパとママに感謝しなきゃね。

293 :名無し草:04/12/15 00:25:59
無駄レスつけんなつまんねーぞ
暇ならちんこでもいじってろ

294 :名無し草:04/12/15 00:26:12
よんでいるー

295 :名無し草:04/12/15 00:26:37
>293
もってないからいじれない

296 :名無し草:04/12/15 00:27:58
じぇんが

297 :名無し草:04/12/15 00:28:04
゜ ゜ ゜
 。 。


↑カシオペア座

298 :名無し草:04/12/15 00:28:24
りかちゃんだいすき

299 :名無し草:04/12/15 00:28:43
すんまそん

300 :名無し草:04/12/15 00:29:02
こんばんみ☆

301 :名無し草:04/12/15 00:29:13
こんばんみ☆

302 :名無し草:04/12/15 00:29:28
まんげぼん

303 :名無し草:04/12/15 00:29:42
>297
見えない

304 :名無し草:04/12/15 00:30:03

↑北極星

305 :名無し草:04/12/15 00:30:38
ちんちんしゅっしゅしゅしゅ

306 :名無し草:04/12/15 00:30:54


307 :名無し草:04/12/15 00:31:01
>>303
今日は曇ってるからね。

308 :名無し草:04/12/15 00:31:35
キモメ送らないなら女だろうが正直死んでくれ

309 :名無し草:04/12/15 00:33:22
通報シマスタ

310 :名無し草:04/12/15 00:33:52
全角厨しね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

311 :名無し草:04/12/15 00:36:14
sage進行ってテンプレにないよ?

312 :名無し草:04/12/15 00:36:38
あややあややあややあややあややあやや

313 :名無し草:04/12/15 00:36:58
ウヘァウヘァウヘァウヘァウヘァウヘァウヘァウヘァ

314 :名無し草:04/12/15 00:37:53
よんさまー

315 :名無し草:04/12/15 00:38:15
ぼーいず☆らぶ

316 :名無し草:04/12/15 00:38:54
埋立

317 :名無し草:04/12/15 00:39:09
あへ

318 :名無し草:04/12/15 00:40:39
平井堅

319 :名無し草:04/12/15 00:41:38
中小企業中途半端中華料理

320 :名無し草:04/12/15 00:41:39
とりあへずおまいら
    _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\  
   . (/   \)




321 :名無し草:04/12/15 00:42:07
>320
なにこれモイキー

322 :名無し草:04/12/15 00:44:05
マイケルマイケルマイケルマイケル

323 :名無し草:04/12/15 00:45:05
尻出せ

324 :名無し草:04/12/15 00:47:02
djdjdjdjdjdj

325 :名無し草:04/12/15 00:47:04
暇なので彼女にキモメールを送ろう
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1094179763/l50
暇なのでキモメールを送ろうby旦那に
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1098112953/l100
ヒマなで男友達にキモメールを送ろう
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1098296684/l100
★暇なので男の子にキモメールを送ろう 【1通目】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1094056684/l100
暇なので男の子にキモメールを送ろう【2通目】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1094285154/l100
暇なので女の子にキモメールを送ろう【105通目】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100945232/l100

326 :名無し草:04/12/15 00:48:39
皮ムケテナーイ

327 :名無し草:04/12/15 00:50:29
ミニモニ。

328 :名無し草:04/12/15 00:51:42


329 :名無し草:04/12/15 00:52:42


330 :名無し草:04/12/15 00:53:40
やざわ

331 :名無し草:04/12/15 00:54:50
ヤッホゥ

332 :名無し草:04/12/15 00:55:21
ほもがすきー

333 :名無し草:04/12/15 00:56:02
★さっちゃん

下着そのほか何でも売ります。メール下さい。
郵送のみです☆
(PC)
12/9(木)22:18
[削除]


「各種臓器高額で買います。今すぐ連絡下さい」

334 :名無し草:04/12/15 00:57:44
かみーがないからてでふいてー

335 :名無し草:04/12/15 01:01:10
脂ギッシュ

336 :名無し草:04/12/15 01:02:11
おやすみ☆

337 :名無し草:04/12/15 01:05:31
あんあんああん

338 :名無し草:04/12/15 05:29:51
にやら

339 :名無し草:04/12/15 13:54:00
なんか変な事になってるなあ。
これじゃつづきは無理か…

340 :名無し草:04/12/15 16:46:20
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | おまえらもこっち来いよ
 |_____ _____________
         ∨
    ⊂⊃
   .∧_∧          ,  ⌒ヽ
  .( ´Д`)_        (       ヽ⌒ヽ
  ( ̄ヽ   ヽ_ヽ   /⌒.\ ⌒ヽ    ⌒ヽ
  |. T |      ̄ ̄´ /\ \  /⌒)   ⌒ヽ
⌒ ヽ_ノ、    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /⌒ヽ   ⌒ヽ
 ⌒ヽ  ⌒⌒ヽ⌒, ⌒ヽ,  ⌒⌒,ヽ ノ⌒ヽ⌒    )
(   ⌒ヽ  ⌒    ,  ⌒ヽ   ⌒ヽ  ,    )
 ヽ   (              ,          )
   (   丶   (        )     ノ  丿
('A`)
http://yy12.kakiko.com/ineedyourlove/


341 :名無し草:04/12/15 20:04:59
にゃん

342 :名無し草:04/12/15 21:14:58
今夜は

 や ら な い の か ?



343 :名無し草:04/12/15 21:23:01
ぬるぽ

344 :名無し草:04/12/15 21:42:44
>>343
バコン

345 :名無し草:04/12/15 22:47:02
>>344
何か違うぞ

346 :名無し草:04/12/15 22:50:47
nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
rupo!

347 :名無し草:04/12/15 22:52:16
てヵさァ?☆★☆
ナょンヵ〜ちょット思うんゃケドォ、w-inds.の事中傷するんゃめてゃ!
歌とかァ〜マジカッコイイし☆★
w-inds.が死んだら(え、たとえ悪い?w)ァタシも死ぬ(笑)しィ〜
そんくらい好きvvな子だって居るんナニ゛しィ、チョット考えたら〜?
w-inds.はカッコイイの〜★チョー最高☆★☆
僻むんじゃねエよバ〜ヵ☆★

348 :名無し草:04/12/15 23:00:20
>>347
僕らも皆w-inds.のことカッコいいと思ってますよ。

349 :名無し草:04/12/15 23:07:04
ああああああああああああああああああああああああああああああああ






























ああああああああああああああああああああああああああああああああ

350 :名無し草:04/12/15 23:08:04
きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお






























351 :名無し草:04/12/15 23:09:34
やだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ





























352 :名無し草:04/12/15 23:11:31
;;//;;;;'''::::::ノ::..  ::::::/ヘ;;;;;;;;;;;;///;;;r-,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i‐-、;;;;;l l l / l"
〈〈;;;;:::::::::〈..,,__  //个-、;;;;;j l l;/;/|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;} ゙、\l ||/;  lゝ、
;;ヽヽ;:::::::::|ゝ-、Y メ 人   //j  / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ゙、 ,i l l-'"ll::
-‐┴''"~´| :: ゙`'‐-<__ `゙`'〈〈〈'-<;;: |: l l :l;;;|   >‐'〉〉〉,-ll=、    騙
     .jト、,ヘ  ゙、ヾ゙`''‐ゝo、_ \ !、;;i;;;i;;i;;;,i /、-''(・)ヽ ll/
    / _,./ /゙il:  〉 \  `゚" `゙''-ゝヾl-l-l/-"'"、..,_,,..,ゝ'll/   さ
   く=''"7 :/ ::li /::::  ヾ=ill/=-''"~_// l;;;;;l ゙i、--=======  ==
   》-="::/ :/~゙i゙‐、、_  ili  ,.-==j;;/ {;;;} ゙i,;l==-、., ll/||\   れ
   /   :/,.-ァ;;;;;;゙、 `l'ヽvllr''"/ /;〈:  |;;;|  〉;゙、 ゙、ヽ,li  || iヘ
'"~´|ヽ、/=/;;;;;;;;::゙,/l__l_,..jl‐-'" j;;;;;;〉: |;;;| :〈;;;;;;l,.-''=-li=-|| |:    ち
 .::;|  }=={;;;;;;;;,//||=l'"ll'';;;__、    ヽ:|;;;|/  ,r''、ゝlll :|| |:
;;、::|   |==:l,.-'' /::|| | .ll ;;;lヽ'ヽ、..,,_____,,..,./lrl l;;;;!,i、=||j::    ゃ
=、|  /゙-''"´  /::::||ト=‐ll  ;;゙l ゙lヽエエ工工エエ//;;;;;i ll |:::
 | /;     ,./:::::||;ll  lll、 ミ '゙l l⌒lr''゙ヽ"~゙r''ヽl⌒l l::::/l ll:::|::::    っ
-|/:     //::::::||;;ll゙ヽl、 ゙、  ゙il⌒li      il⌒li:::::/ r"i::j::::
;;!、  ,,.r-‐"~ :/:::::::|;;;;;{  {;ヘ ゙、  ゙i´゙l,.ゝ、.,_,..、-' f‐、| ii ノ;;;;}/:::::   た
;;;;;`゙''-、-、  /::,.-‐{;;;;;;゙i::::'l、;ヽ ゙、 |`/"Y~'Y゙Y"゙ヽ、ll ://;;;;ll/:::::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;\`ヽ、=‐ l、;;;゙il:::::゙、;;ヽヾ、lニ=Y-Y=Y=Y-=l //;;;;;|i::::::::::/   よ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、`、=‐ l、;;゙il:::::'i;;;;ヾヘV`゙‐'"~~`゙''"V //;;;;;j/::::::::/  
`゙`-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、=-l、;;;il:::::ヽ;;;ヽ`|-/⌒ ̄⌒ヽ;;//;;;;;//:::::::/:::    !!!!
 ヾ=、`''‐-、.,_;;;;;;;;;;;\ l、;ll:::::::ヾ;;;゙i、 /`i、   / V/ //:::://

353 :名無し草:04/12/15 23:12:44
;;//;;;;'''::::::ノ::..  ::::::/ヘ;;;;;;;;;;;;///;;;r-,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i‐-、;;;;;l l l / l"
〈〈;;;;:::::::::〈..,,__  //个-、;;;;;j l l;/;/|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;} ゙、\l ||/;  lゝ、
;;ヽヽ;:::::::::|ゝ-、Y メ 人   //j  / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ゙、 ,i l l-'"ll::
-‐┴''"~´| :: ゙`'‐-<__ `゙`'〈〈〈'-<;;: |: l l :l;;;|   >‐'〉〉〉,-ll=、    騙
     .jト、,ヘ  ゙、ヾ゙`''‐ゝo、_ \ !、;;i;;;i;;i;;;,i /、-''(・)ヽ ll/
    / _,./ /゙il:  〉 \  `゚" `゙''-ゝヾl-l-l/-"'"、..,_,,..,ゝ'll/   さ
   く=''"7 :/ ::li /::::  ヾ=ill/=-''"~_// l;;;;;l ゙i、--=======  ==
   》-="::/ :/~゙i゙‐、、_  ili  ,.-==j;;/ {;;;} ゙i,;l==-、., ll/||\   れ
   /   :/,.-ァ;;;;;;゙、 `l'ヽvllr''"/ /;〈:  |;;;|  〉;゙、 ゙、ヽ,li  || iヘ
'"~´|ヽ、/=/;;;;;;;;::゙,/l__l_,..jl‐-'" j;;;;;;〉: |;;;| :〈;;;;;;l,.-''=-li=-|| |:    ち
 .::;|  }=={;;;;;;;;,//||=l'"ll'';;;__、    ヽ:|;;;|/  ,r''、ゝlll :|| |:
;;、::|   |==:l,.-'' /::|| | .ll ;;;lヽ'ヽ、..,,_____,,..,./lrl l;;;;!,i、=||j::    ゃ
=、|  /゙-''"´  /::::||ト=‐ll  ;;゙l ゙lヽエエ工工エエ//;;;;;i ll |:::
 | /;     ,./:::::||;ll  lll、 ミ '゙l l⌒lr''゙ヽ"~゙r''ヽl⌒l l::::/l ll:::|::::    っ
-|/:     //::::::||;;ll゙ヽl、 ゙、  ゙il⌒li      il⌒li:::::/ r"i::j::::
;;!、  ,,.r-‐"~ :/:::::::|;;;;;{  {;ヘ ゙、  ゙i´゙l,.ゝ、.,_,..、-' f‐、| ii ノ;;;;}/:::::   た
;;;;;`゙''-、-、  /::,.-‐{;;;;;;゙i::::'l、;ヽ ゙、 |`/"Y~'Y゙Y"゙ヽ、ll ://;;;;ll/:::::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;\`ヽ、=‐ l、;;;゙il:::::゙、;;ヽヾ、lニ=Y-Y=Y=Y-=l //;;;;;|i::::::::::/   よ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、`、=‐ l、;;゙il:::::'i;;;;ヾヘV`゙‐'"~~`゙''"V //;;;;;j/::::::::/  
`゙`-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、=-l、;;;il:::::ヽ;;;ヽ`|-/⌒ ̄⌒ヽ;;//;;;;;//:::::::/:::    !!!!
 ヾ=、`''‐-、.,_;;;;;;;;;;;\ l、;ll:::::::ヾ;;;゙i、 /`i、   / V/ //:::://

354 :名無し草:04/12/15 23:20:20
123456789

355 :名無し草:04/12/15 23:22:18
>>348
ホモ!!!!!!!!!!!!!!!!

356 :名無し草:04/12/15 23:34:34
>>355
ホモ?違うさ。いや、全く違うわけでもないんだが……
まあ俗に言うバイセクシャルだろうね。本質的にはみんながそうなんだぜ?

357 :名無し草:04/12/16 00:13:40
>>356
社会のカス

358 :名無し草:04/12/16 00:31:33
>>357
おいおい、ここはキモメスレだぜ?激しくキモクいこうよ。

359 :名無し草:04/12/16 00:31:55
>>358
社会の塵

360 :名無し草:04/12/16 00:33:37
>>358
「だぜ?」って今時使わなくない?

361 :名無し草:04/12/16 00:35:28
庭野、相変わらずだなw

362 :名無し草:04/12/16 00:37:55
次の勇者は君だっ!!
今すぐカワイイおにゃにょこにキモメ送信だっ!

363 :名無し草:04/12/16 00:48:35
>>360
自分、生まれが60年代っすから。

364 :名無し草:04/12/16 00:54:29
>>357
マジレスしちゃうわ。
性的な障害とも言うべき精神的な資質を持つ者に対して
「社会のカス」などという差別的な呼称を与えること自体が
「社会のカス」のする行為ではなかろうか?
そして、気づいた。今まさに釣られていると。俺の文章はドキュソだと。


365 :名無し草:04/12/16 00:56:47
>364
で?

366 :名無し草:04/12/16 01:11:16
>>365
理解できませんでしたか?ごめんなさい。

367 :名無し草:04/12/16 01:13:24
>365
尻すぼみだから聞いただけ
質問の意味がわからなかったようで大変申し訳なく存じます















368 :名無し草:04/12/16 01:13:49
>365
は?

369 :名無し草:04/12/16 01:16:22
桃矢が奮起して盛り上がってた頃が懐かしいよ・・・(´Д⊂

370 :名無し草:04/12/16 01:19:10
「で?」ってどんなこと言われても言い返せる便利な言葉なんだね。

371 :名無し草:04/12/16 01:22:39
>370
そうだね

372 :名無し草:04/12/16 01:24:28
>>370
いや、それは違うだろ。

373 :名無し草:04/12/16 01:26:07
>372
そうだね

374 :名無し草:04/12/16 01:27:26
>>367
尻すぼみの意味わかってる?>>364が尻すぼみでも「で?」と質問するのは文脈上おかしいよ。

375 :名無し草:04/12/16 01:30:39
>>360
おい サオリぃ!

今、お前 なんつった?

376 :名無し草:04/12/16 01:30:51
>374
そうだね

377 :名無し草:04/12/16 01:31:14
>374
だから?

378 :名無し草:04/12/16 01:32:23
371の中の人が373の中の人だった場合。
371・373の言い分が正しいと仮定すると、
371は370の意見を肯定。
373は370の意見を否定している。
∴矛盾しているので背理法より371・373の言い分は正しくないといえる。[証終]

379 :名無し草:04/12/16 01:33:39
今日は粘着厨ばかりが集まるDQN祭でつか?

380 :名無し草:04/12/16 01:33:42
>378
そうだね

381 :名無し草:04/12/16 01:34:55
>379
そうだね

382 :名無し草:04/12/16 01:35:02
アラーシーの論理力は常人とは次元が異なる。

383 :名無し草:04/12/16 01:35:39
>382
そうだね

384 :381:04/12/16 01:35:47
そうだよ。に訂正

385 :名無し草:04/12/16 01:36:31
>384
そうだね

386 :名無し草:04/12/16 01:37:30
>384


387 :そうだね。:04/12/16 01:38:23
今まで荒らしてごめんなさい。氏んでわびます。

388 :名無し草:04/12/16 01:38:42
>387
そうだね

389 :名無し草:04/12/16 01:39:12
>>386
au?

390 :名無し草:04/12/16 01:39:32
>389
そうだね

391 :名無し草:04/12/16 01:40:59
ttp://www.aajp.jp/exev5/Woorii.swf

392 :名無し草:04/12/16 01:41:22
>>390
そうだね。

393 :名無し草:04/12/16 01:42:12
そうだね

394 :名無し草:04/12/16 01:42:48
そうだね。

395 :名無し草:04/12/16 01:43:26
阿鼻叫喚

396 :名無し草:04/12/16 01:44:20
誰か裏2ちゃんねるの行き方教えてください。

397 :名無し草:04/12/16 01:46:11
桃矢帰ってきてぇ。

398 :名無し草:04/12/16 01:47:06
 突然のメール申し訳ありません。私、大人の女性のための交際グループを主宰し
ています山下 香穂(32歳)と申します。
 私どものグループでは現在、女性の会員数に男性の会員数が追いつかない状況と
なっております。そこで、このような形で過去に登録いただいたお客様にメールを
させていただくこととなりました。もし、怪しいと思ったり、まったく興味がない
方はこのメールを破棄してくださいますようよろしくお願いいたします。

 また、女性会員様の中には生活的にも金銭的にも余裕があるのに、今の生活には
「ものたりなさ」を感じている会員様が多く、このグループで男性の方と知り合い
「今よりもっと充実した生活をしたい」と思っている会員様がほとんどです。その
ような女性会員様は、今の自分を満たしてくれるお礼としての謝礼などを考えてる
女性も多数在籍しております。

 さらに、私どものグループでは女性をご紹介する際に写真や動画などをご覧いた
だいて、ご希望の女性をお選びいただくことも可能となっております。

 日本全国に会員様がおりますので、同じ地域の方のみのご紹介となっております。
お手数なのですが、以下の事柄をお教えください。

399 :名無し草:04/12/16 01:48:07
Q1:あなた様のお住まいの地域(都道府県のみで結構です)

Q2:お好みのタイプは? 以下の3つよりお選びください
   1【真面目な交際系】・・・恋人探し・結婚相手探し
   2【サポート】   ・・・サポートして欲しい
   3【割り切った関係】・・・不倫・割り切り・SM・乱交 など

 折り返しご連絡いただいた地域、好みの近い女性をご紹介させていただきます。
 もし、ご紹介をご希望でしたら、お手数ですがこのメールにご返信をお願いします。折り返し担当の方からご案内のメールをお返しいたします。

 このメールは過去に登録いただいたお客様に向けて送信しております。当グループの登録などに一切覚えのない方はご面倒ですが、このメールに「配信不要」と沿えてご返送ください。受け取り次第、登録解除の手続きをいたします。

グループ『Adolescence』主宰 山下 香穂

400 :名無し草:04/12/16 01:50:16
青春すか?

401 :名無し草:04/12/16 01:50:59
>400
青い春です

402 :名無し草:04/12/16 01:52:02
むしろ白い秋です。

403 :名無し草:04/12/16 01:53:25
>402
北原?

404 :名無し草:04/12/16 01:54:46
いや南原。

405 :名無し草:04/12/16 01:55:13
>404
内村

406 :名無し草:04/12/16 01:56:45
>>405
あぁ、あのデブ?

407 :名無し草:04/12/16 01:57:30
>406
美白のほう

408 :名無し草:04/12/16 02:00:22
>>407
こいつ?
http://www.sp-mjo.com/zaiseki/uchimuramami/i.htm

409 :名無し草:04/12/16 02:02:48
>408
http://uchimurakorea.hp.infoseek.co.jp/uchimura/uchimura_portrait.htm
チャームポイントは髭

410 :名無し草:04/12/16 02:07:11
肝臓ってことだよね?

411 :名無し草:04/12/16 02:08:44
>410
膵臓

412 :名無し草:04/12/16 02:11:08
>>411
参りました。

413 :名無し草:04/12/16 02:12:55
>412
こちらこそ

414 :名無し草:04/12/16 08:15:48
おらおら荒らしのクセに寝てんじゃねーよ

415 :名無し草:04/12/16 15:08:30
↑と、八時まで寝ている荒らしがいふ。

416 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/16 18:54:50
再開しようと思ったんだが…
荒らしが居なくなるまで保留だな。。

417 :名無し草:04/12/16 18:56:40
せっかく神が来てくれたのに残念だ

418 :名無し草:04/12/16 19:07:13
>>416
とりあえず近況を報告しる

419 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/16 19:09:18
>>418
度々ウチでゲームしてるんだが勝てない罠。
メールはゲーム系の話しかしてない。
ココのためにとってあるんだ。

420 :名無し草:04/12/16 19:55:32
お、桃矢。
特番の無い夜11時以降が人集まると思うよ。事情にもよるだろうけど。
再開するときは予告よろ。

421 :名無し草:04/12/16 22:25:00
桃矢キテタ━━(゚∀゚)━━!!
待ってたよ。楽しみにしてるぜい!


422 :名無し草:04/12/16 23:38:28
桃矢きたか。

週末とかなら人も多いんでない?


423 :名無し草:04/12/16 23:45:21
何気にROMは多そう。
多分はじめたらワラワラと集まってくる予感。

424 :名無し草:04/12/16 23:50:30
桃矢キター。
期待してるよ。

425 :名無し草:04/12/16 23:51:05
         ,,,.、、,,.
      /  〃、゙.、
     /, " 'ノノ 人、.,;
     | ,ノ ━ ━| |
     " ,| ¨  l ¨| |  
     | ,w  ..J.. |ノ   
     v |;:  = /  
     ,v| ' :,;_,,.'..、

426 :名無し草:04/12/16 23:52:11
何でこんなところに高松が…

427 :名無し草:04/12/17 00:16:54
桃矢まだー?

428 :名無し草:04/12/17 00:40:28
今日はもう寝ちゃったかな?

429 :名無し草:04/12/17 00:51:10

     ⌒  )  (  ) 人 ヽ
     (⌒    (  `ー'   ) )
    ...( 人| | || | |`ー' ノ
        | | || | |
        | | || | |
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ノ(          \
   /   ^            ヽ
    l:::::::::     \,, ,,/       .|
    |::::::::::   (●)     (●)   | <桃矢まだかよ
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     

430 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/17 00:52:03
みんな来てたのか。。
ゴメン、今日は眠いからまた明日の夕方頃来るわ。
本当にスマソ。おやすみな。

431 :名無し草:04/12/17 00:55:03
>>430
うゆー☆
おやすみ。
楽しみにしてるよ。

432 :名無し草:04/12/17 10:04:54
うゆー☆

433 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/17 17:07:59
今から再開しようと思うんだが誰か居るか?

ちなみに送ったメールは
「最近全然お前に勝てないし、
次勝ったら処女もらうからな」

434 :トム ◆pn14KimOME :04/12/17 17:12:41
ノシ

と言ってもあまり長くはいられない・・・

435 :名無し草:04/12/17 17:16:57
>>433
ノシ
>>434
久しぶりに生トムだ

436 :名無し草:04/12/17 17:27:33
ノシ

437 :名無し草:04/12/17 17:30:07
ノシ

438 :名無し草:04/12/17 17:36:23
>>433
ノシ
返信まだ〜?

439 :名無し草:04/12/17 17:36:30
ノシ

440 :名無し草:04/12/17 17:57:55
また桃矢消えたよorz

441 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/17 18:28:20
スマソ、返事が無かったもんで。。

で、やっと返事キター
「ぇ、あたし処女じゃないけど…」
そんな馬鹿な…

442 :名無し草:04/12/17 18:34:54
>>441
ここはおにいちゅん戦法だ。筆おろし頼め

443 :名無し草:04/12/17 18:35:34
>>441
「嘘つくな、胸を触った時に俺は全てを感じ取ったんだよ。変態だからな」

444 :名無し草:04/12/17 18:37:53
>>441
キター

それは本当かー??!!俺はミソノのために純潔護ってたのに!!前も後ろも!!
とかか?

もしくは
俺は脇の下の味で、嘘ついてるかどうかわかる。
今すぐ確認させろ!!
とかか?

445 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/17 18:38:50
>>443
採用!ヲタが非処女なワケねーし。
送信!

てか筆おろしって何だ?

446 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/17 18:42:06
>>444
とかか??キター!!
「それは本当かー??!!俺はミソノのために
純潔護ってたのに!!前も後ろも!!
それに俺は脇の下の味で、嘘ついてるかどうかわかる。今すぐ確認させろ!!」
連投したぞい。

447 :名無し草:04/12/17 18:42:18
>>445
童貞→非童貞

448 :名無し草:04/12/17 18:45:15
連投しすぎてコピペってばれんように気をつけや

449 :名無し草:04/12/17 18:47:24
>>445
男の子が初めてを貰ってもらうことだよ。

あと文脈気をつけて。

450 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/17 18:47:35
>>447
次返事来たら組み込むわ!訳サンクス!
>>448
コーヒーでしくじってるから慎重にいかなきゃなぁ。

451 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/17 18:57:54
返事キター!
「あたしだって引きこもってゲームばっかしてるわけじゃないんだから、恋愛くらいしますよーだ!
脇の下?ホントに?じゃあ今度試そっか!?」
マジ胡散臭ぇ

>>449
文脈??

452 :名無し草:04/12/17 19:08:20
>>451
接続詞とか、連投すると文がつながらないことがあるから、その辺アレンジで。

さらに言うと、オケケの感触と味もみれば、ほぼ100%見破れる。
つーか経験者なら俺の事リードしろよ!!
とかか?

453 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/17 19:13:55
>>452
人少ないな。文は採用!
連投は確かに日本語ならざる物を感じるな。
注意するわ。解説サンクス!

454 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/17 19:18:53
出た、即レス
「誰が桃矢とするって言った!?」
ご、ごもっとも…

返事は
「乳触らせたんだからミソノに断る権利ねーし。現に感じてなかった?(笑」
でおk?

455 :名無し草:04/12/17 19:23:47
>>454
お前の内なる声が、うるさいほど聞こえていた!
とかか?

すまん俺も出かける。頑張ってくれ。

ちょっと頭冷やしてくる!!ミソノの事信じてたのにー!!

456 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/17 19:28:44
>>455
俺も信じてたわ…マジでも俺の女じゃねーし仕方ねーよな。。

人減ってきたからまた深夜頃来るわ!
その時は武器頼む。

457 :名無し草:04/12/17 19:30:36
飯から帰って来たら桃矢消えてたショボーン

458 :名無し草:04/12/17 19:37:37
>>456
まだ居たりしてw

>>455のラスト一行は、半分俺の心境だけどw、
時間稼ぎの時とかにでも使ってくれ。

459 :名無し草:04/12/17 19:49:42
しかし、人居ない時は全然居ないんだな

460 :名無し草:04/12/17 22:50:36
ミソノって顔面偏差値はどうなの?

461 :名無し草:04/12/17 22:56:56
そろそろ桃矢が帰ってくるかな

462 :名無し草:04/12/17 23:50:48
桃矢は夜弱いからな・・・

普段どんな生活サイクルしてんだろ。

463 :名無し草:04/12/18 00:07:09
桃矢まだー?チン

464 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/18 00:38:59
ただいま。

ミソノの顔面偏差値か…ミソノがロリ度増した感じで
普通だと思うけどなぁ。

生活はめちゃめちゃ。寝たいときに寝てゲームしたいときにする生活だ。

465 :名無し草:04/12/18 00:45:18
>>464
おかえり。
ニート全開じゃないか。うらやまし。

とりあえず、なんかメールのヤリトリはあった?

466 :名無し草:04/12/18 00:53:01


おか

467 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/18 01:06:17
ニートって何だ?無知でスマソ。。

アイツ俺が送らないと送ってこないから、何もなし。

468 :名無し草:04/12/18 01:08:15
>>467
今から再開するのか?

469 :名無し草:04/12/18 01:10:24
>>467
ニート 【NEET】
〔Not in Employment, Education or Training〕
無職の人。無業者。職業にも学業にも職業訓練にも就いてない(就こうとしない)人のこと。
〔イギリスの労働政策において用いられる語。近年,国内でもこのような若者の増加傾向が指摘されており,問題視されている〕

で、再開するのか?

470 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/18 01:11:00
>>468
ああ、するよ。
何送ろうか何も考えてねーや。アホだな、俺。

471 :名無し草:04/12/18 01:11:45
>>470
お前の方向性を伺ってからにしよう

472 :名無し草:04/12/18 01:15:13
まずは
まだ起きてる?何時に寝る予定?
とかか?

473 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/18 01:15:13
>>469
めちゃめちゃわかりやすい解説サンクス!!確かに俺全開だな orz
>>471
とりあえず今は非処女の嘘をあばきてぇな。。

474 :名無し草:04/12/18 01:19:55
>>473
>>473
のメールでよくない?

475 :名無し草:04/12/18 01:20:57
>>473
非処女って、タバコの煙を少しでも吸うと、鼻の頭に血管が浮き出る
とかか?

桃矢ってタバコ吸う?
それかなんか香水とか使ってる?
いろいろアレンジが必要だな。

476 :名無し草:04/12/18 01:22:24
>>473
>>454
だった

477 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/18 01:25:51
非処女って、タバコの煙を少しでも吸うと、鼻の頭に血管が浮き出る
↑マジか?

俺はヘビーな方だし、まわりに副流煙吸わせるのも可哀相だから
人前じゃほとんど吸わねーな。

香水は嫌いだからつけてない。

何か今日頭回らねー…人任せでゴメンな。。

478 :名無し草:04/12/18 01:28:52
>>477
ジョジョって漫画のネタだよ。当然うそだよ

479 :名無し草:04/12/18 01:31:48
>>477
> 非処女って、タバコの煙を少しでも吸うと、鼻の頭に血管が浮き出る
> ↑マジか?
嘘に決まってる。
なんかそれっぽいことでっちあげて、処女だと確認するの!

今度会った時に、スマン一本だけどうしてもって言って、
さりげなく、そういえば、女の子って経験すると云々っていって、
めちゃめちゃ拒否されたらまだ処女じゃん!

> 何か今日頭回らねー…人任せでゴメンな。。
そういう日はやめた方がいいかもな。
もしくは看病お願いするか。

480 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/18 01:33:16
>>476
何も思いつかないからそれ送っとくわ!
でも俺のキモメってキモくないよな…
>>478
すんなり騙された俺って…。
返事来たらそれ送るわ!サンクス!

481 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/18 01:39:24
>>479
詳しい解説サンクス!
確かに人任せ過ぎても迷惑なだけだよな。
てか俺ちょい熱っぽいわ。。
インフルエンザかもしんねー。

はぁ、俺ってつくづくついてねーな。

今日はやめた方がいいと思うヤシ挙手してくれ。

482 :名無し草:04/12/18 01:43:17
>>481
一人暮らしだっけ?

ヤバイ熱っぽい。つーか意識がヤバイ。
くすり どこか たのむ

とかいって、看病に呼べって。
で、タバココンボ。

483 :名無し草:04/12/18 01:45:41
いや、絶対に手は出さないから、
お礼は必ずするから、
マジで頼む

とかで。
でも今までのことがあるから、逆に警戒されるかもな。
メールじゃなくて、最後電話かな。

元気になってからキモメ再開。

484 :名無し草:04/12/18 02:01:22
>桃矢

適当な話題→

「ところでさ、俺のちんち○、イチゴ味なんだ。
いや、だから何だってわけじゃないけど。。。」


送れ。

485 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/18 02:02:48
>>482
基本は一人暮らしだけど、
家賃は仕送り+たまに帰る
なダメ男だわ。
>>483
「ヤバイ熱っぽい。つーか意識がヤバイ。
絶対に手出さないから、お礼も必ずするし、
マジで看病しに来てくれ。頼む。」
送信!二人ともサンクス!

486 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/18 02:05:26
>>484
それミソノが看病承諾してくれたら、
リアルで使わせてもらうわ。サンクス!

487 :名無し草:04/12/18 02:11:01
>>486
処女確認よろ。あと乳でも吸っとけよ

488 :名無し草:04/12/18 02:12:07
>>485
まぁ、482=483なわけだが。

ミソノって睡眠薬つかってんだよな。
今日は返信ないかもね。

朝ぐらいに、
大分回復した。昨晩テンパッてメール送ってスマン。
とかいっておけばいいかな。

返信待ち。

489 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/18 02:19:32
>>487
ミソノ貧乳だからな… orz
>>488
そう毎日は飲んでないみたいだぞ。
理由はわからんが、結構深夜に返事来るしな。

で、返事キター!
「ぇ…ホントに?今すぐ行くよ。着くまで布団の中でおとなしくしててね」
何かあっさり過ぎてつまらん。
言われた通り、布団の中でおとなしくしとくわ。

報告は今日の昼以降、調子が良くなったらするよ。
いつも武器提供してくれるヤシ…サンクス!

じゃあおやすみな!
うゆー☆

490 :名無し草:04/12/18 02:26:37
>>489
キター!

今日のところは何でも言うこと聞いとけ。口ごたえすらすんなよ。
甘えといて、後のキモメの糧とするのだw

オヤスミうゆー☆

491 :名無し草:04/12/18 05:50:25
>>489
どうでもいいが事だが、うゆーって言ってもらってるっけか?
スマン、ほんとどうでもいいな
応援してる頑張っといてくれ

492 :名無し草:04/12/18 09:45:12
なんか人の幸福話聞いててもつまらんな('A`)

493 :名無し草:04/12/18 11:10:58
>>492
カエレ!!!

494 :名無し草:04/12/18 12:14:02
>>492
不幸ばかり見取ってるからたまにはいいんじゃないか

495 :名無し草:04/12/18 13:45:06
>桃矢

ちゃんとフェラしてもらったか?
抱いていない、とか情けない返事するなよ。

「今夜君に、多摩方面もペロペロしてほすい。」と送れ。

496 :名無し草:04/12/18 13:55:18
桃矢は今頃セクースしてるよ。脳内で。

497 :名無し草:04/12/18 14:06:15
>>491
>>20

>>492
おれはつまらなくない

498 :名無し草:04/12/18 14:43:46
>>桃矢
とにかくミソノが、桃矢にとって特別な存在であるという表現を心がけるんだ。
ミソノと一緒だから何々とか。ミソノに何々やられるとすごい嬉しいとか。

ナンバーワンよりオンリーワンで>某サイトより。

499 :名無し草:04/12/18 14:59:39
スレタイを「キモメ送って女を作ろう」にでも変えれば?

500 :名無し草:04/12/18 15:29:15
>>499
出だしが、あわよくばだと、お互い萎えるだろ。

普段のキャラじゃないのに、
キモメっつーかセクハラメール送って、
反応に萌えたりするのがいいと思うんだが。

結果的に、好反応だったら、告白の流れになるわけで。
逆にぶち切れてたらもっとあおったりして。

最初から目的を定めると、あまり面白くないと思う。

501 :名無し草:04/12/18 16:44:08
桃矢はまだか?


502 :名無し草:04/12/18 16:52:31
セクハラメールはスレ違い。萌えたい人はそちらへ逝くことをお勧めする。
ただ桃矢は最後に大きく落としてくれると確約を取っているので今のところ静観。
まとめサイト見ててもキモメ以外でこんなに引っ張ってる神はいないので、
逆に最後の爆弾に大いに期待している。

と思ってるのって漏れだけなの?
漏れがスレ違いな悪寒。

503 :名無し草:04/12/18 18:18:43
 ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i   桃矢まだ?
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

504 :名無し草:04/12/18 19:40:06
>>502
オレもそれを期待して静観しとる 安心するんじゃよ

505 :名無し草:04/12/18 21:05:57
桃矢のレスがないところを見ると何があったんだろうか

506 :名無し草:04/12/18 21:57:23
ギシアン

だったらいいね。

507 :名無し草:04/12/18 22:47:49
桃矢 (屮゚Д゚)屮 カモーン

508 :名無し草:04/12/18 22:56:33
このスレの意向的には
どういう終わりが望ましいんだい?

509 :名無し草:04/12/18 23:05:10
>>508
桃矢がミソのに口内射精→お掃除→リアルで罵る「汚い雌豚め!」→終了

510 :名無し草:04/12/18 23:54:50
>>509
ミソノが自殺してしまいます

511 :名無し草:04/12/18 23:57:39
ミソノには幸せになってほしい

512 :名無し草:04/12/19 00:18:02
スレの趣旨は奇奇怪怪な勇気ある行動を笑うスレなのか

513 :名無し草:04/12/19 00:35:46
桃のレスがないのはいつものことじゃない?

514 :名無し草:04/12/19 00:46:22
>>512
そういう趣向だと捉えるのもアリかと。

もともとキモメなんて、各自の価値観で全然変わってくるし。
Aさんにとってはキモくても、Bさんにとってはキモくないなんて日常茶飯事だし。

それに勇者には、スレに従わなくちゃいけない義務はないし。
むしろヘタレるのが人間でしょう。
神への道は厳しい。

俺は関係なくヌルいセクハラメールを例示し続けるだけ。

515 :名無し草:04/12/19 01:14:41
そろそろ桃矢が消えて丸一日経とうとしています。

516 :名無し草:04/12/19 01:26:01
ミソノとセックル
→突き合うことにならまひた〜
→END

でFA?

517 :名無し草:04/12/19 01:32:17
[件名]⊃〃乂冫ナょ±レヽ
[本文]乂→儿送ッτ⊃〃乂冫ナょ±レヽ★
返イ言期待Uτ⊃〃乂冫ナょ±レヽ★
携帯持ッττ⊃〃乂冫ナょ±レヽ★
同U〃勹ラソイニナょッτ⊃〃乂冫ナょ±レヽ★
生(≠τレヽτ⊃〃乂冫ナょ±レヽ★
存在自体⊃〃乂冫ナょ±レヽ★

↑キモ・・・

518 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/19 01:42:35
みんないつもスマソ。今病院。
ミソノに来てもらって、体温計借りて測ったら
四十二度で緊急入院。歩けもしねぇ。
だから俺が治るまで待っててくれるヤシは待っててくれ。
待てないヤシは新たな神を待て。
じゃあ俺はしばらく消えるよ。

本当にゴメンな。

519 :名無し草:04/12/19 01:45:27
>>518
本当にヤバかったのか、定時報告には来いよ

520 :名無し草:04/12/19 01:45:35
>>518
乙。
つーか今どっから書き込んでんだよw

とにかく元気になって報告しろよ。
俺はいつまでも待ってるぜ。

521 :名無し草:04/12/19 01:46:50
自己レス
あ、病院か。
何で書き込んでるの?ってことだな。

522 :桃矢 ◆r3I5KTFjW6 :04/12/19 01:51:01
携帯で書いてるよ。
俺個室だし機械テレビ以外に置いてないから、
携帯は許し出たんだ。

マジ迂闊だったわ。まさかそんな熱だとは。。
待っててくれるって言ってくれたヤシ、マジでサンクス!!

じゃあ今から寝るから今度こそまたな。
ノシ

523 :名無し草:04/12/19 01:57:25
>>522
うゆー☆

ゆっくり休んでくれ。
ノシ

524 :名無し草:04/12/19 02:06:59
42度なんて想像もつかんな…
早くよくなるよう祈ってるぜ桃矢

525 :名無し草:04/12/19 02:42:54
熱い、熱いねー。死にそうに熱い。
42度超えるとたんぱく質が変形したり細胞が死滅し始めるらしいよ。
こんな熱い日は、桃矢自身のオシッコを冷凍庫でカチンカチンに
冷凍して、カキ氷にして食べたら? おいしいだろうなー
あ!さらに桃矢自身の変形精液を練乳代わりにしてトッピングッチ!!
すごいよー原材料が全部桃矢製の、練乳レモン!
うゆっ!味はそんなものより数段上だけどねっ!

お見舞いのキメモを桃矢にプレゼント。早くよくなれよ。

526 :名無し草:04/12/19 02:51:31
>>522
俺は41度までしか経験したことないけど何か食うと全部はいた。
まあ小学校低学年の頃だったから体力がなかったのかもしれんが。
俺は待ってるから、早く元気になれ

527 :名無し草:04/12/19 03:10:28
桃矢、ゆっくり休め。
年末には復活しろ。

そして、新たな神の登場を祈願しる!

528 :名無し草:04/12/19 10:17:32
さて、いつまで延ばす気だろうな

529 :名無し草:04/12/19 11:43:23
やまにんや水虫の報告がねーな

530 :3364 ◆yzLcAQI8Zo :04/12/19 12:24:44
一応いますよ。
最近はバイトが深夜に入ったので誰もいない頃にROMってますが。
報告と言う報告もあまりないですが、取り合えずクリスマスと元旦の予定が決まりました。
あと当然のことながらまだ水虫は治ってません、困りました。

桃矢も風邪を引いたようで、なんか不思議な気分になりますが。
非常に苦しそうな様子なのでキモメはやめて養生しろと普通は言うところなんですが、
むしろいまこそ(自粛
まあこの状況なら相手からもメールが来るでしょうし、その間にも動きはあるでしょうから、
体調がよくなってからまとめて報告お願いしますと言うことで。
お大事に。

531 :名無し草:04/12/19 12:37:58
>>530
結局つき合うことになったと?キモメしてよかったな

532 :やまにん ◆jiu7/WYbr. :04/12/19 12:43:42
健気にROMってた甲斐があった(ノ∀`)
一応居ます、毎日見てますよw
バイト始めて少し忙しくなって、最近あんまり連絡とれずに居ます。
このリアルなもどかしさは恋なんでしょうか?w

詳しく聞きたい方が出てこないとスレ違いって叩かれそうなのでひとまずこれにて(´・ω・`)ノシ

533 :名無し草:04/12/19 12:50:47
>>532
妹とは?詳しく頼む

534 :名無し草:04/12/19 13:50:39
>>532
あ、俺も知りた胃かも。

535 :名無し草:04/12/19 14:52:33
>>532
報告なら叩かんが。
馴れ合い雑談でなければおk

536 :名無し草:04/12/20 11:23:50
そういえば、>>395はその後どうなったんだろう?

537 :やまにん ◆jiu7/WYbr. :04/12/21 02:47:17
ごめんなさい、バイトやらなんやらで忙しくてなかなか書き込む機会がありませんでした。

あのキモメの後妹と二人で、約束通り服を買いに行きました。
車で街まで行って、行きたいと言われた店のほとんどに寄ってきました…
あんまりよく覚えてないのですが、駐車場まで戻るため徒歩で街を歩いてるときに
こんなこと聞かれました。
「…ねえ兄ちゃん」「ん?」
「…メールは冗談だっていうのは分かったけど、私のこと好きって言ったのはホントなの?」
おいらは黙って、しばらくして
「よく分かんない。多分、恋愛感情とは違うから安心しといて」
「…そっか、だよね(笑)」
このときだけ妹が、普通の女に見えたのは何故でしょう(´・ω・`)

そんな感じで今のところギクシャクすることもなく普通の兄弟ですが、
最近また何か新たな刺激を求めてる俺はもうだめぽ…

538 :名無し草:04/12/21 02:53:15
>>537
乙。

まとめサイト見てきたんだけど、
ゆきタソの方はどんな感じ?

539 :名無し草:04/12/21 03:29:53
>>537
続きはえろメスレに移って妹と恋愛路線で

540 :名無し草:04/12/21 07:20:46
>>539
あそこ廃れすぎだろw

541 :初心者:04/12/21 16:39:33
えろメスレってどこにあるんですか?

542 :名無し草:04/12/21 18:10:43
★暇なので男の子にキモメールを送ろう 【1通目】
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1094056684/
暇なのでキモメールを送ろうby旦那に
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1098112953/
暇なので異性にえっちメールを送ろう【Part5】
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1101728105/
暇なので女の子にHメールを送ろう【別館】
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1098709277/
暇なので男の子に萌えメールを送ろう【1通目】
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1094388884/
暇なので彼女にキモメールを送ろう
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1094179763/

543 :やまにん ◆jiu7/WYbr. :04/12/21 21:21:15
>>539
ゆきタソとはなんだか今も微妙な関係です。
仕事終わりとかにメールが来て、前よりもずっとメールの量も多くなったのですが、
なかなかやっぱり会うことも出来ず、週1回程度は変わらない…

とりあえずおいらの方の予定ではイブにバイトが休みなので
その日に全力の告白をしてみようと思います。
この間のような断られ方をしたら友達としか見れないんだと思って諦めます…


544 :やまにん ◆jiu7/WYbr. :04/12/21 21:22:10
ごめんなさい>>539じゃなくて>>538でしたorz
久々に書き込むといろいろテンパります…w

545 :名無し草:04/12/21 21:24:33
誰かいる?10時くらいにキモメ送りたいんだが

546 :名無し草:04/12/21 21:29:53


547 :名無し草:04/12/21 21:32:03
俺ヘタレだから武器くれるヤシいないと送れんよ…

548 :名無し草:04/12/21 21:34:06
どんなノリの相手に
どんな内容のキモメ送りたいのか
教えてもらえたら考えやすいから
そこんとこよろしく。

549 :名無し草:04/12/21 21:37:38


550 :名無し草:04/12/21 21:38:10
居るyp

551 :名無し草:04/12/21 21:39:57


552 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 21:40:47
とりあえずテンプレ
【自分の年齢・役職等】厨3 リア厨でスマソ
【普段のキャラ】明るい感じ
【その子のプロフィール・容姿等】タメ 顔とかはまぁ普通かな?
                エロ系でも結構ノリいいかも
【その子との関係】友達
【告白した回数】 2
【告白された回数】 3,4
【付き合った回数】 2
【女の子にキモイといわれた回数】数え切れん
【送りたいキモメの方向性】なんでもいいが拙者ネタはあまり好きじゃないっす。
あと厨房なんでそこを配慮してください。


553 :名無し草:04/12/21 21:51:49
こんばんは 今何してるの?

554 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 21:52:36
最初は「塾終わった?」でいきます。徐々にキモくで
10時開始します

555 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 21:59:23
誰もいないのかYO!

556 :名無し草:04/12/21 22:01:55
僕がいるよ

557 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 22:04:21
武器くれるかい?てか送信しました

558 :名無し草:04/12/21 22:05:22
返信内容で武器考えるんだYO!

559 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 22:08:21
じゃ、お願いするYO!てか返信きた
「終わったゼヨ!顔文字」だとさ

560 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 22:11:08
どんどんキモ行きたいんだがこれからつなぐのキツイよね

561 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 22:15:20
「ちゃんと塾の宿題やれよ!」送信
返信「え、あ、はい(笑)やりますよ」
だとさ、キモいけそうだな


562 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 22:17:56
やるか。セクースもやっちゃうのかい!?
送信
てか人少ないな

563 :名無し草:04/12/21 22:18:25
神が来てるじゃないか

564 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 22:20:11
「やらねぇよ!何言ってんのサ、バカ!!家に男いないし(笑)」
だとさキモイのプリーズ

565 :名無し草:04/12/21 22:22:37
じゃあ今から僕の家に来いYO!

566 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 22:26:20
「男いないなら俺ん家来いYO!」
送信

567 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 22:28:34
さーて神になれるかな。でも今日ちょいやることあるから
明日に持ち越しかも・・・

568 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 22:37:07
返信来た
件名「こらこらー!!」
「何言ってんだ、ボケー(笑)。
やらないヨ、高校生にならないとやっちゃアカンて母ちゃん言ってた。」

相手にしてくれる人でヨカタよ


569 :名無し草:04/12/21 22:38:43
「なら高校行ったらヤるか」

570 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 22:40:50
「なら高校行ったらヤるか」送信
俺的に愛液行きたいんだがどうしよう

571 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 22:43:59
人いない…今からじゃ愛液無理っぽいからコーヒー牛乳いければいいや

572 :名無し草:04/12/21 22:44:47
高校行ったらやりまくり
→可愛いからもてるでしょ、言い寄ってくる男も多いって
→可愛いからry
→愛液

返信しだいでいける希ガス

573 :名無し草:04/12/21 22:48:00
厨3てのはマジなのか?
だとすると色んな事が心配で素直に応援できんなあ
受験勉強とかどうしてんの?
せめて高校入ってからにしな…

574 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 22:49:15
返信「やだー。私は自分が好きな人じゃなきゃやらない、絶対。
うーん。たなかも男なんだねェ。(染々)」

「じゃぁ好きな人とやりまくりな」送信

575 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 22:51:13
>>573
マジです。まぁ人生に支障でそうだったらやめるよ。
勉強はいいのです、俺は神になりたい

576 :名無し草:04/12/21 22:58:09
【告白した回数】 2
【告白された回数】 3,4
【付き合った回数】 2
【女の子にキモイといわれた回数】数え切れん

解説きぼん、キモイキモイいわれ捲くっているのにこのハイスペックは何。

577 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 22:59:28
「じゃぁ好きな人とやりまくりな!"がんばれよ"」とさっき送った
返信きた
件名「やりまくったら死んじゃいますぜ、兄貴」
「お主も頑張れな、…てかアレ?○○と付き合ってたんじゃないの?」

ノリいいかもな

578 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 23:02:46
>>576
本気で言ったんじゃなくてふざけでキモイって言ったのだと俺は信じている

579 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 23:03:43
>>572
のでいってみる

580 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 23:17:49
人いないし、つまらん…
愛液いっていろいろコンボしたらやめるかな

581 :名無し草:04/12/21 23:18:38
いるから頑張れよ。

582 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 23:30:23
あーあ、それじゃこの辺でまた明日!だってさ…
もうつまらん!!!

583 :名無し草:04/12/21 23:32:30
歴代のネ申はヒく相手、寝ようとする相手にキモメを送りつけてきた
そして今までの(キモメスレ的に)輝かしい歴史があるわけだが。

この辺が君にとっての分岐点だ
止めはしないがお勧めもしない

584 :名無し草:04/12/21 23:33:41
正直他人のキモメ見てるのは楽しい
が、中学卒業してもその噂が広がったりすると高校生活にまで支障が出ないか?

それが大丈夫そうなら、いくらでも逝け。
「少年よ 携帯を抱け」

585 :たなか ◆gBUi6YDkAA :04/12/21 23:37:28
>>584
そうだな…厨房のうちはやっぱやめとよ。
高校いったらまた来るからな!あばよ!

586 :584:04/12/21 23:54:36
>>585
せっかく決心付いたところをすまない。
またこいよな!

587 :名無し草:04/12/22 07:20:04
つーか消えろ


588 :名無し草:04/12/23 00:24:22
糸冬

589 :名無し草:04/12/23 02:10:08
ま、あとは桃矢の回復をまつだけか。

590 :名無し草:04/12/23 12:45:22
俺は新規挑戦者も待ってる。

591 :名無し草:04/12/23 17:37:59
【テンプレを読んで理解したか】  がんばります
【自分の年齢・役職等】  22 ニート
【普段のキャラ】  B系 しゃべんなければかっこいいて言われます
【その子のプロフィール・容姿等】 この前ナンパしたこ(クリスマス前だし焦ってる感じ) コンサバ
【その子との関係】  上にかいたとおり
【告白した回数】  1
【告白された回数】 5
【付き合った回数】 3
【携帯に入ってる女のアドレス・備考等】 10ほど だがほぼ死亡してます
【女の子にキモイといわれた回数】 彼女以外はない  だが思われてるのは結構あるかも
【送りたいキモメの方向性】 相手をのせておいておとす 基本で。


592 :名無し草:04/12/23 17:40:13
降臨

593 :名無し草:04/12/23 17:44:05
乗せて落とすのはいいけど乗せるのに時間かけすぎるとまた荒れるから
早めに落としてくれよ的支援

594 :名無し草:04/12/23 18:13:48
いきなりコクれ

595 :名無し草:04/12/23 22:18:36
消えたか。
つーか働けよ。

596 :ジョニー ◆HX4q7BWMEE :04/12/23 22:22:34
【テンプレを読んで理解したか】 はい。
【自分の年齢・役職等】 大学生
【普段のキャラ】 見た目は格好良いのに喋ると変態丸出しだよね と言われた
【その子のプロフィール・容姿等】 予備校時代の友達 可愛い
【その子との関係】 かなり仲は良いと信じております
【告白した回数】 0 へたれですたい
【告白された回数】 7
【付き合った回数】 4
【携帯に入ってる女のアドレス・備考等】 今もメールするのは5人程度
【女の子にキモイといわれた回数】 冗談でならかなり…(´ー`)
【送りたいキモメの方向性】 徐々にキモく。

自分で考えてもそれほど面白くないので文章提供おながいします。


597 :ジョニー ◆HX4q7BWMEE :04/12/23 22:43:25
ちょっと相談があんねんけど良い?

とりあえず普通のやつ送信

598 :ジョニー ◆HX4q7BWMEE :04/12/23 22:48:37
返信キタ
「良いけど何?うちにとか珍しいねー
あ、恋の悩みとかですか?w」

ありがとう、良い方向に行きそうです。

599 :ジョニー ◆HX4q7BWMEE :04/12/23 22:52:27
支援が欲しいんだけど今日は誰もいないのかな(´Д`;)?
あとテンプレ訂正
その子とは予備校からの友達(同い年)

600 :ジョニー ◆HX4q7BWMEE :04/12/23 22:54:30
牛乳が股間にかかったんだけどどうすればいい?
送信。

601 :ジョニー ◆HX4q7BWMEE :04/12/23 22:58:21
「拭けよ(・∀・)!臭いついたら最悪なんでさっさと拭けこの雄豚め」

この子は一体なんなんだろう…
「●●にゃんのお口で拭いてもらいたいにょ☆」送信

602 :ジョニー ◆HX4q7BWMEE :04/12/23 23:00:01
「で じ こ か よ  セルフで舐めとれ」

どうしようこの子

「彼氏に対してその態度はないんじゃないの〜?ん?Mのくせにさぁ」送信

603 :ジョニー ◆HX4q7BWMEE :04/12/23 23:01:43
「お前がMだろ?ケツの穴突っ込んでガクガクいわせたろか」返信キタ

先生、僕がキモメ送られてます。

604 :名無し草:04/12/23 23:02:20
\npqtplugin

605 :ジョニー ◆HX4q7BWMEE :04/12/23 23:08:41
俺>え?何?ガクガクされたいの?ヤダナーもうそんな●●ちゃんのこと考えただけでもう白いの発射だよ☆

●●>キレが良くない。不合格。

俺>合格できるように、●●教えてよ…手取り足取り、子供の作り方を

返事来ない

606 :ジョニー ◆HX4q7BWMEE :04/12/23 23:12:08
●●>保健の教科書でも読んどけ
つか、何か悲しいことでもあったの?w悩み事ナラ相談ニノルヨ☆

人がいないのでそろそろ打ち切りしておきます

607 :ジョニー ◆HX4q7BWMEE :04/12/23 23:14:53
スマン俺お前のこと好きなんだよ
世界中で誰よりもおまえをあいしてる。なぜなら初めて会ったとき、ペニスがエレクトしたからだ。
俺、〇〇のこといつも考えてるよ

合成で送信w

608 :ジョニー ◆HX4q7BWMEE :04/12/23 23:17:49
え?何?マジで?え、本気?冗談?
え、本気やったらほんまに嬉しいねんけど!
何、え、どっちなん?
(最後まで改行)
とでも言うと思ったか!カエレ!w
つかもう寝かせろ眠い

けっこうむかついた

609 :名無し草:04/12/23 23:18:04
やりとりが早すぎるよ、それじゃ。


自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙
自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙
自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙
自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙
自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙
自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙
自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙
自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙自演乙

610 :ジョニー ◆HX4q7BWMEE :04/12/23 23:21:34
打つの速い方なんですけどね。
そろそろやめておきます。

ダッダダーのやつ送信で終了ー

611 :名無し草:04/12/23 23:28:43
サムライブシドー見てたから全然気がつかなかった

612 :名無し草:04/12/24 01:06:30
冬ソナ見てたから全然気がつかなかった
スマン ジョニー

613 :名無し草:04/12/24 01:15:59
確かに流れ早過ぎ

614 :名無し草:04/12/24 12:08:25
糞つまら(ry

死ねカス

615 :名無し草:04/12/24 13:19:51
キモメ続けたとしても強敵っぽかったな

616 :名無し草:04/12/24 15:27:14
点呼してからやればよかったのに>ジョニー

617 :名無し草:04/12/24 17:51:10
クリスマスイブだね

618 :名無し草:04/12/24 18:57:18
こんなつまらないスレだったっけ

619 :名無し草:04/12/24 19:33:56
だれかおるかーい!!
挑戦したいんだけども


620 :名無し草:04/12/24 19:38:43
だれもいないの?
あ、そっか。きょうクリスマスイヴか・・・


621 :名無し草:04/12/24 21:29:38
ROM人挙手汁

622 :名無し草:04/12/24 21:39:06
ノシ

623 :名無し草:04/12/24 22:14:39
いなそうだからラピュタみちゃったよ(´Д`;)

624 :名無し草:04/12/24 22:15:14
いなそうだからラピュタみちゃったよ(´Д`;)

625 :名無し草:04/12/24 22:36:26
いなそうだから白い巨塔みちゃったよ(´Д`;)

626 :名無し草:04/12/24 22:47:56
方向性までは埋めてみたおれがいますよ

627 :名無し草:04/12/24 23:34:33
ノシ

今日やらなくていつやるんだYO!!

628 :名無し草:04/12/25 00:08:47
今日暇でキモメに対応する女=彼氏なし=ブサイク(性格or外見)

629 :名無し草:04/12/25 12:53:00
今日夕方にキモメ予告

630 :名無し草:04/12/25 14:20:45
期待あげ

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)