5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ループ】どれみ系同人・イタイ人選手権68【螺旋】

1 :名無し草:04/12/14 16:41:40
※注意
・このスレは隔離スレです。
・本スレの「おんぷたん@同人板…ハァハァ」への乱入厳禁。
・他サイトのチャット、掲示板にも乱入厳禁。
・嵐依頼、直リン厳禁。
・叩くときは、必ず客観的な根拠を示しましょう。
・しおママと哲の絆を破壊しようとすると哲にあぼーんされます(具体例:せーや)
・実在個人をモデルとした創作作品を書き込む場合、個人のプライバシーや名誉その他に十分留意し、
 決して現実世界に持ち込まないようお願いします。
・人の色恋沙汰に踏み込むのイクナイ!!
・リスカや窪塚ジャンプもイクナイ!!
・自宅が火事になったり鬱病が悪化したら無理にこないように。
・僕らはみんなファニィが大好きです(はぁと)
・新スレは950を踏んだ人間が立てる事。
・以上の決まりが守れない人はすべて「雌豚」「雄豚」として処理します。

ないしょは微妙にコケて、ジャンルの衰退は加速する一方ですが
必死が趣味のゲスはまだまだ元気です。
哲や伊勢Qの様にしっかりと幸せをゲットする人間がいる一方
けふや一部の粘着ゲスは底なしの泥沼へ落ち続ける日々。
助けてどれみたん!!!!

過去スレその他は>>2-10あたり

2 :名無し草:04/12/14 16:43:25
前スレ
【けふ】どれみ系同人・イタイ人選手権67【崩壊】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1099199957/

66 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1097212398/
65 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1095144506/
64 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1093616038/
63 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092822631/
62 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091452843/
61 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090495891/
60 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1088612053/
59 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1086820624/
58 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084716727/
57 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083131039/
56 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082075991/
55 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081496505/
54 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080575478/
53 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079601747/


3 :名無し草:04/12/14 16:45:51
52 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1078636288/
51 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1077689260/
50 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1076936406/
49 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075990695/
48 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1074697291/
47 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1074697204/
46 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071165788/
45 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1048577131/
44 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071165859/
43 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070797331/
42 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070176491/
41 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069259598/
40 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1068631057/
39 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1067962143/
38 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066997237/
37 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066128987/
36 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1065096944/
35 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1064576927/
34 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1064/10641/1064103115.html
33 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1063/10637/1063719645.html
32 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1063/10631/1063197892.html
31 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1062/10626/1062612312.html
30 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1062/10621/1062163388.html
29 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1061/10618/1061825681.html
28 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1061/10615/1061561341.html
27 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1060/10607/1060725571.html


4 :名無し草:04/12/14 16:48:01
26 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1060/10600/1060001742.html
25 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1059/10593/1059388881.html
24 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1058/10586/1058606988.html
23 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1057/10579/1057927152.html
22 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1057/10574/1057450220.html
21 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1056/10564/1056437703.html
20 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1054/10549/1054922256.html
19 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1053/10530/1053042734.html
18 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1052/10525/1052532829.html
17 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1051/10518/1051868979.html
16 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1051/10515/1051539341.html
15 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1051/10513/1051365635.html
14 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1051/10510/1051035135.html
13 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1050/10507/1050749342.html
12 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1049/10499/1049975187.html
11 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1049/10491/1049150938.html
10 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1048/10485/1048576922.html
9 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1048/10482/1048255595.html
8 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1047/10479/1047986188.html
7 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1047/10471/1047130394.html
6 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1046/10466/1046675639.html
5 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1046/10464/1046445382.html
4 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1046/10461/1046108803.html
3 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1045/10457/1045795675.html
2(ヲチ板) http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1044891181/
1(同人板) http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1039508188/


5 :名無し草:04/12/14 16:50:01
哲:しおざきを聖母として崇める。巨乳お姉さん好き。女子から差し入れ貰ってモテモテ。更紗たんとつきあい始めて真人間に。
白昼夢(様):ガチ。「様」付け必須。桃井はるこを聴きつつ愛車GTRでおじいさんを轢いた猛者。更紗たんが嫌い。
モエ帝王:親子連れの中でおジャ魔女音頭を踊り引かせる。イベント主催歴有り。バニボニ掲示板に降臨したが哲に駆除される。
ハトハト:教師でありながら街中で玩具を振り回すなどの厨行動。キモい人形文音を溺愛。…ダッチ?
レイブン:モエ帝王一味。ももたんコスで街中を練り歩く基地外。キモい斜視の人形若葉を娘として溺愛し連れ歩く。
皇:権威主義者。「ファニィ」の作者。他人の力任せで創作家気取り。自分もへタレのくせに他人の絵を酷評。顔射絵。おっぺけ。
MAOの:身内贔屓。時限列容認。とりあえず時限列だけなんとかしてね(はあと)。ほうき発言はこいつとの疑いが。
よしの:モエモエカフェ。ここゲススレに降臨。スケスケエロポップ大王。モエカフェから離脱してピンで活動中。
しっと:自称ニュースサイトを運営。そのくせ流行に乗るのが極めて遅いという致命的欠点がある。
けふいち:脚本家を目指し修行中の京大卒エリート。せっかく手に入れた友人をキチガイ汁で無くし引きこもり中。
中務:ブサイク勘違いイケメン。若手の中心。
せーや:哲をマジギレさせ排除された重度の厨。関係修復は諦めた模様。自サイト掲示板の注意書きにここへのコピペ禁止文を書く。
こや:バニボニ掲示板に涌いた真性電波百合厨。独特の難怪文書で縦横無尽に暴れ回るキチガイ。
まいりあんな:日記でショボイ批判を展開中。自称美形で武闘派、見事に自称。
御影:虚言癖持ちの空気読めない奴。ゲスに嘘を見抜かれ現在逃亡中。しかしホイには行ったらしい。
ガンモ(GGG):よしの派。痛いポエムを公開。弾けもしないギター自慢が十八番。
さあた:デブメンヘラー。窪塚ダイブ(高さ3m)をして腰をアボン。ほうきがあれば飛べるらしい。
詩音:ヒッキージャイ子。趣味はコスプレ。モエチャ精液厨には愛されてる。
レレ:モエチャ以外に現れない。趣味は煽りと荒らし。
とも:別HNは嬢。バニボニ掲示板で空気の読めない書き込みを繰り返しレスをもらえなくなる。哲板で哲に駆逐された。
ゲス:ここの住人の総称。必死が趣味。


6 :名無し草:04/12/14 17:32:41
こんなスレで新スレ立てなんて宗教ですね

7 :名無し草:04/12/14 17:37:16
>>1
そういえば昔、>>1ってHNの友達がいたなあ…。
そいつの趣味が必死で
極限にイタいんで疎遠になっちゃいましたが
今頃どうしてるんだろ。

8 :名無し草:04/12/14 17:45:01
>>1は25日で29歳

9 :名無し草:04/12/14 18:30:20
白昼夢様は>>1たんが嫌い

10 :名無し草:04/12/14 18:56:51
本当に申し訳」ございません  ダーク・ディグラー    

>>1先生先ほどは大変失礼なメールを送りまして本当に申し訳ございません。
最初に送ったメール幼稚園児から50歳まで楽しめるエンターテイメントと書き込んだ内容は本気です。
本当に申し訳ございません。
今後はメール及び掲示板の書き込みは控えさしてもらえます。
本当に申し訳ございません。
(2004/12/14 18:57:39)


11 :名無し草:04/12/14 19:03:59
;;;;;;;;;;;' ‐ - .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',:',
;;゙;、-"      ` ' ' ´   ` `', ' ' '、:.',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:',
;;;;;;;;i'、              ',  ',:..',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:',
;;;;;;;;l.i::              ..:',  ',:.:',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',::',
;;;;;;;;|.l::     .,-.、     -::;;;;!.  ',:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,:.:. - ' //
;:;:;:;;!;:::    ,r",r':::゙:::''‐,-..,,,,_     ',:.,',:.,:.,:.:.::. - ' "  _,,.-" さすが>>1だな。
';";;;;;';、    '、 ゙'-、:::::::::l ゙、゙、''゙'i'ヽ    ,'   _,,,...-‐'、i;i" .|   早かったじゃないか。
:.::::::::l;;;゙'、    ゙''-、゙'-:;::-、ヾ,‐'''t:jフメ--‐‐''''、"ヽ''"ヾi::i;;i. .i  
:.:.::::::i;;;;;;;;;゙'-、     ゙'-、゙-:;ヾ `''"´ ..:::::::::::. ゙、    .:i;;i! .i、  _,,,...---..、、,,,_
;;;゙'、:.:l;;;;;;;;';.:.:.:.゙'-、     ゙-、゙'':;ヽ    ::::::::::: ,>   .;:';;;' .,';:;゙'、゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙;';,、
:、;:::':::;゙'i;;;;;;i.:.:.:.:.:.:.:゙':-、.   ゙''、゙'、        _,., ...;:';;;;' .,'::::::::::゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙',、
::::゙:-:、 .l;;;;;;';.:.:.:.:.:,;,;.:.:.:.:゙':、.   ゙'、゙'、 ┌‐=''''"./:.:,';;;;;',. ,,'!::::::::::::::゙、;;;;::.:.:.:.:.:.:.:::;;;;;;;;;;;;;;゙'、
::::::::::::゙:-、;;;;;゙';;;;'゙;;;;;;;;゙-、.:.:゙:、   ゙'、゙';;. ゙''ー=‐";;;:;':;;;;;;;ノ,.',':,:..:..:..:.:.:.:',:;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;;;;゙'、
:::::::::::::::::::゙::..、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙';-:,;'.,    ゙'、゙'.、;;;;;::::: -_,,‐'. -'"/ ',',: : : : : :.',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::゙.、
゙':::;:::::::::::::::::::::゙:::、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ゙,''ー''''''" _,,..-‐"V.:;;;;',:',: : :.:::::::',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙'、


12 :名無し草:04/12/14 22:04:37
>けふいち:脚本家を目指し修行中の京大卒エリート。せっかく手に入れた友人をキチガイ汁で無くし引きこもり中。
脚本の修行なんてやってないし

13 :名無し草:04/12/14 22:07:24
>>12
>>1乙してるんだから仕切らないように

14 :名無し草:04/12/15 00:34:32
けふいち汁マダー?
そろそろ冬コミで委託先も見つからないようだがどうするんだ?

15 :名無し草:04/12/15 05:33:53
冬コミ委託ってなすかの新刊?それとも既刊?
既刊だったらやめとけば。そんなに売れないだろ。

16 :名無し草:04/12/15 07:59:18
つかオリジナル小説なんかで売れようと思うことが(ry
けふじゃ那須きのこにはなれんな。

17 :御影x:04/12/15 09:56:46
>>16
すいませんが他の文章サークルに迷惑なので止めて下さいませんか?

18 :名無し草:04/12/15 12:08:33
マジに疑問。
どれみに限らず広い意味の男性向けで小説サークルの大手っているのか?
女はオリジナルの大手はいるけどさ。

19 :名無し草:04/12/15 12:48:50
同人大手なんて生ゴミ。一番エライのはプロ。

20 :名無し草:04/12/15 13:03:45
そもそもどれみで大手らしいのってそんなにないだろ

21 :名無し草:04/12/15 13:59:22
同人なんてやってる時点で社会的にクズってのは言っちゃいけませんか

22 :名無し草:04/12/15 14:07:40
誕生日まであと10日

23 :名無し草:04/12/15 14:27:33
結局新たな友人にも見捨てられたけふいちだが
やっぱりアニ同トラブルも本人のせいだったんだろうなあ」

24 :名無し草:04/12/15 16:09:14
>>23
京大のゲスさんこんにちは

25 :名無し草:04/12/15 16:17:25
>>22
何だかんだ言って68スレに渡って見捨てない友人が
ずーーーっとここにいるんだなw

>>23
集団や個人を何でもかんでも同一視しちゃうと、
ゲスと友人の区別も付かないけふいちになっちゃうぞ!w

26 :名無し草:04/12/15 16:35:14
あにどうとホビー部の痛さはまた別物だからなあ

27 :名無し草:04/12/15 17:25:36
けふさんこんばんわ^^

28 :名無し草:04/12/15 19:02:52
冬コミの新刊はアニ同ホビー部合同のけふヲチ同人誌

29 :名無し草:04/12/15 19:31:06
ゲストに参加する僕はゲス

30 :名無し草:04/12/15 21:00:39
>>22
自分から[今日は誕生日なんですよ]と言い出しては気を引いて欲しいに1億パキシル

31 :名無し草:04/12/15 21:16:12
皇が周りに「もうすぐ誕生日なんだけどアレ欲しいなー」と
しきりに吹聴するのは勘弁して欲しい

32 :名無し草:04/12/15 22:02:11
全部けふの責任でFA?

33 :名無し草:04/12/15 22:07:04
奈良の女児殺害事件がホビー部に追い詰められたけふの反抗なら祭りだな

34 :名無し草:04/12/16 00:25:32
>>33
京都からそんなに遠くないしな。
けふさんの性格だとやってても不思議とは思わん

35 :哲X:04/12/16 01:23:16
皮の事は言うな

36 :名無し草:04/12/16 01:44:09
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;    閲覧した人全員容疑者ね・・・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

37 :名無し草:04/12/16 05:26:08
けふさん=てるくはのる

38 :名無し草:04/12/16 06:52:10
>>37
そいつ死んだだろW

39 :Ryuichi:04/12/16 10:23:35
>>1さん、ハンゲームしませんか?

40 :名無し草:04/12/16 10:54:50
>>38
えっ、けふってまだ生きてんの?

41 :名無し草:04/12/16 18:20:42
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;    哲はゲイだから彼女は出来ない・・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

42 :さらさら:04/12/16 22:30:59
ここで名前のあがる人って、すごく有名な人なんですね。
けふいちさん、哲さん、ふたりともぼくのあこがれのひ
とです。ぼくもサークル立ち上げました。

43 :名無し草:04/12/17 06:20:09
同じどれみ同人界トップクラスなイタヲタでも彼女とクリスマスを過ごす哲と
汁振りまいて友人にも見捨てられたけふいちじゃ天と地だな。

44 :名無し草:04/12/17 08:27:03
>>43
けふは病気持ちだから

45 :名無し草:04/12/17 09:11:56
で、俺達は天と地どっちなんだろう

46 :名無し草:04/12/17 09:17:54
>>45
どっちからも追い出されたゲスじゃないか。

47 :名無し草:04/12/17 09:24:46
>>45
このスレが現時点でどれみ同人界いちばんの鼻つまみ者なのは間違いない。


48 :名無し草:04/12/17 12:02:22
前スレ埋め立て乙。
冬コミでヲチしに行くサークルある?

49 :名無し草:04/12/17 13:01:48
>>47
このスレは生ゴミ達の開き直りで出来ています

50 :名無し草:04/12/17 14:22:19
私事が大変となすかの掲示板で言っているが
それってホビー部との揉め事の事?

51 :名無し草:04/12/17 14:59:44
>>50
新刊落とす口実うわなにをry

52 :哲e:04/12/17 15:52:07
フフフ
冬コミが勝負だな

53 :名無し草:04/12/17 16:45:33
>>50
ドリコムクビで無職

54 :名無し草:04/12/17 16:49:02
今更工場には戻れないよな

55 :名無し草:04/12/17 17:09:02
>>50
借金の取り立てに追い回されて同人どころじゃないとか。

56 :名無し草:04/12/17 17:25:59
100万ぽっちの借金で追い回されるかよ

57 :名無し草:04/12/17 18:14:14
>>53はエスパーで書いたが実は図星でまたmixiで一暴れ、を期待する二匹目のどじょう

58 :名無し草:04/12/17 18:38:37
結局けふはドリコムにいったのかね?

59 :名無し草:04/12/17 21:40:41
100万だとすると・・・1.5年ほど地下行きだな。スケールちっちぇ。

60 :名無し草:04/12/17 22:15:07
京大出ても日雇い労働者状態なけふを見ると
三流大卒でも定職についてボーナスも出る自分が幸せに思えてくる

61 :名無し草:04/12/17 22:49:54
30になってもフリーターだったら吊ったほうがいいよな

62 :名無し草:04/12/17 22:57:33
>三流大卒でも定職についてボーナスも出る自分が幸せに思えてくる

でも仕事から帰ってきてやる趣味が必死ではやっぱり三流大の人生

63 :名無し草:04/12/17 23:14:17
>>62
>>62
>>62

64 :名無し草:04/12/17 23:40:31
高卒でも必死が趣味になれるのでおk

65 :名無し草:04/12/18 06:02:36
けふが仮にひろみたんと上手く行っていたとしたら
プログラマーの仕事も辞めずに頑張って続けられたかも試練な。
椰子には強迫観念だけで生き甲斐が無い。

66 :名無し草:04/12/18 08:14:36
けふの性格じゃいつかは破局しかなかっただろ

67 :名無し草:04/12/18 14:50:45
これで皇の方が先に彼女出来たらいい汁出しそうなんだが>けふ
一時期の日記での皇叩きが常軌を逸してた

68 :名無し草:04/12/18 15:11:19
けふの攻撃的な性格が如実に出てたな。
日記でやらずにこのスレでやれよ。

69 :名無し草:04/12/18 15:19:01
多分

お友達のJUNさんが皇のグチを言ってる

許せない

友人と同じスタンスに立つため叩き開始

って感じなんだろうけどな。
じっさいはJUNと皇って仲いいのに
けふが一人で先走りすぎただけ。

70 :名無し草:04/12/18 15:22:42
本当「空回り」という言葉が似合う男だ・・・。

71 :名無し草:04/12/18 18:20:47
まあ確かに、あれだけJUN周りの人間にファミィ原稿依頼で迷惑かけておきながら
それでも皇と親友としてつきあえるJUNも相当の聖人君子というか
お人好しというかめくらというか。

72 :名無し草:04/12/18 18:49:41
オトリというか。

73 :名無し草:04/12/18 19:04:31
>ほか弁は俺を殺す気で働かせてくるので
>そろそろ火でもつけてやろうかと思いますが
>精神鑑定にひっかかる為にはどうしたらいいですか(笑)

>キチガイは高級時計万引きしようと火をつけても
>精神鑑定の結果、罪を問われないのかなあ。
>キチガイは得だな。
>俺やふぉXさんの目の前で逮捕されて
>一年九ヶ月も収監されていたM君の気持ちも考えろ(笑)

けふさん教えてやれw

74 :名無し草:04/12/18 19:37:45
哲のけふ批判うざい。哲氏ね。

75 :名無し草:04/12/18 20:24:41
哲はけふのこと忘れてるんじゃないか?

76 :名無し草:04/12/18 20:36:40
過去の知り合いを日記で名指しして扱き下ろすような人間が忘れるかよ!

77 :名無し草:04/12/18 20:49:03
JUNってよく知らんが
友人のイタタ行動を諫められない程度じゃたかが知れてるな。

78 :名無し草:04/12/18 21:11:49
>>77
ケツの穴小さいから

79 :名無し草:04/12/18 22:20:28
日記で扱き下ろすあたり、哲の人間性の小ささが伺いしてるなw
そんなボンクラと付き合ってるも同類だ。



ブタは定期的に叩かねえとなw
自分がクズだってことを教え込まなきゃ。

80 :名無し草:04/12/18 22:37:35
犯罪を犯したキティは、ムショにぶち込まれない代わりに、精神病院にぶち込まれて
人権もクソもない扱いをされる一生を過ごさんといかんって知らんのかね。

それでよければ病院の方にどうぞ(w

81 :名無し草:04/12/19 02:25:48
哲といいモエカフェといい皇といい
みんなすでにどれみと何の関係も無いわけだが皆さん必死ですね

82 :名無し草:04/12/19 03:09:27
スレタイなんて飾りだけど必死が趣味なのは揺るがし難い事実である。

83 :名無し草:04/12/19 03:27:13
いつ訪れても必死になれる。それがこのスレのいいところさ…。

84 :名無し草:04/12/19 13:14:34
それどころかここの住人の半数以上が
どれみのどの字も知らないリアル難民の可能性すらある

85 :名無し草:04/12/19 17:04:18
哲が更沙たんのことを「掲示板でサトルという字を間違えた」と怒っていたこともあったのになあ。

86 :名無し草:04/12/19 20:24:36
ふぁそら

87 :名無し草:04/12/20 01:11:01
いつまでも放置もどうかなんで・・・ 投稿者:せーや  投稿日:12月18日(土)21時47分58秒

・・・取り敢えず、


200.212.114.3(200.212.114.3)

↑栄え有るIP晒し第1号は業者クソです!おめでとう!!(>▽<)%%(←イヤミ 笑)

つか、今時ヒ●スエはどうかと(w


88 :名無し草:04/12/20 01:18:00
空気読め

89 :名無し草:04/12/20 01:19:56
せーやって見てると辛くなるな

90 :名無し草:04/12/20 03:07:08
こんな人間にはなりたくないな・・・心底そう思う
ハトハトやレイブンのがまだマシだろ

91 :名無し草:04/12/20 08:16:54
哲がいじめたくなる気持ちも解るな>せーや

92 :名無し草:04/12/20 08:56:25
これで30過ぎかよ

93 :名無し草:04/12/20 09:09:42
つか業者のIP抜いて何で勝ち誇ってるのか真剣に理解できんのだが
説明してくれ

94 :名無し草:04/12/20 10:07:49
坊やだからさ

95 :名無し草:04/12/20 18:59:01
とっちゃん坊やかよ

96 :名無し草:04/12/20 21:47:06
>>92
漏れより少なくとも9つ上か。
こいつこんなんで仕事とか大丈夫なのか?

97 :名無し草:04/12/20 22:24:52
>>96
定職に就いているだけけふよりまし

98 :名無し草:04/12/20 23:23:34
けふの誕生日まであと五日!!

99 :名無し草:04/12/21 03:39:32
せーやって職場でどう思われてるんだろう
普段からああいう厨房発言してもクビにならないほど
いいポストについてるんだろうなあ(棒読み)

100 :名無し草:04/12/21 08:24:11
けふとせーやの共通点=へタレ小説

101 :名無し草:04/12/21 08:32:28
作品も人格もクズなけふより
作品だけクズな皇を選ぶのは当然の結果

102 :名無し草:04/12/21 08:36:23
JUNって人となりを全く知らんのだが
自分を不快にさせたけふは即切りで
周囲に迷惑かけまくりの皇は放置ってのはもにょるんだが
何か理由でもあんの?

103 :名無し草:04/12/21 08:37:37
哲ってOutlookが何か知らないの?

104 :名無し草:04/12/21 08:38:43
ナリー達は哲に人の道を教えるより先にパソコンの使い方を教えてやれw

105 :名無し草:04/12/21 08:42:13
哲のパソコン用語

Outlook=メール見るやつ
ウインドウズ=アイコンが並んでるやつ


106 :名無し草:04/12/21 11:02:16
せーやの今回の発言も新スレ乙に使えそうだな

107 :名無し草:04/12/21 15:51:34
>>102
所詮身内贔屓で周りが見えなくなる程度のアフォなんだろ。

108 :名無し草:04/12/21 16:54:04
結局けふいちは誰にも救われませんでした。
つーかJUNも鬱には安易に手は出すなと。

109 :名無し草:04/12/21 17:38:13
例外の人がけふいちを見捨てても、ゲスはけふいちを見捨てない

110 :名無し草:04/12/21 19:58:31
>>101
皇の人格って”現在の時点で”本当に直ったのか?
ファミィ言わなくなっただけでも進歩だけど。

111 :名無し草:04/12/21 21:42:14
遅かれ早かれホビー部との結末はああなってたよ。
病気なかぎりは、一生焼畑農業の人間関係しかできない。そんな哀れな奴だ。

せめて俺達ゲスだけでも見捨てないでやろうぜ。それが愛だろ?

112 :名無し草:04/12/21 22:53:40
ゲスにリンカーンされるけふなんて萌えません

113 :名無し草:04/12/22 06:30:16
けふさんの駄洒落が見れなくなって久しい。
また見たいと思うのは洩れだけでつか?

114 :名無し草:04/12/22 08:49:13
>>113
別にあれ面白く無いじゃん

115 :名無し草:04/12/22 10:12:03
俺もそんなに面白いとは思わないんだが。
つーか騒いでる奴ってけふの自演だとばかり

116 :名無し草:04/12/22 12:57:26
不謹慎な駄洒落垂れ流すわりに打たれ弱くて萌える

117 :名無し草:04/12/22 13:08:06
ホビー部の連中全員揃ってけふと縁切りか。
自業自得とはいえ哀れだな。
病気って治らないのかね。

>>114
面白いかどうかは別として
常に垂れ流されて聞かされるとうざいと思うのは確かだな。

118 :名無し草:04/12/22 15:35:04
ダジャレにしろ創作活動にしろ他人の影響を受け杉>けふ

しかも椰子は大成した人間の光の部分だけに憧れるからなぁ。
今年はなすか二本だけだよな?文章で身を立てたいならもっと書けよカス。

119 :名無し草:04/12/22 16:40:59
登録ユーザーのフィードバックしか受け付けませんが何か?

120 :名無し草:04/12/22 17:12:44
そろそろ降臨してホビー部叩きしてくれよ

121 :名無し草:04/12/22 18:06:18
けふも痛いけどJUNのみみっちさも大概だな、とかいうと何故か叩かれるんだよなここは。

122 :名無し草:04/12/22 18:15:14
JUNのケツの穴は締まりよくてサイコー!!

123 :名無し草:04/12/22 20:52:02
>>122
ケツの穴小さいからなw

124 :名無し草:04/12/22 21:15:57
mixi入ってるゲスが俺達に招待状出せば良いんだよ。

最初の奴は、
捨てアド取る>
自作自演で紹介>
ダミーで友達登録>
本人特定出来ないくらいになったらここで募集>
ウマー

125 :名無し草:04/12/22 21:28:16
>>115
最近はせーや率も増えてるような希ガス

126 :名無し草:04/12/22 21:45:23
まさにスレタイ通り、
何時来ても何時見ても時が止まったように変わらぬごみため。

127 :名無し草:04/12/22 22:59:43
永遠は、あるよ・・

128 :名無し草:04/12/23 00:20:46
>>121
ホビー部も所詮自分勝手なヲタの集団だから。

129 :名無し草:04/12/23 02:07:57
>>128
自分を正当化するのに必死だな>けふいち

130 :名無し草:04/12/23 02:49:24
ホビー部がどうかは知らんが
誰と付き合っても長続きしない以上
原因がけふにあるのは明白化と。

131 :名無し草:04/12/23 02:56:54
今の情報だけでは、
ホビー部とmixiの関係をつきとめない以上、
けふが悪人にされるのは当然のことで。
けふが自己を正当化したいのなら確かな証拠を掴まないと名。

132 :名無し草:04/12/23 03:00:17
誰が悪で誰が善でも
悪なら叩き善なら擁護自作自演乙。

まさにスレタイを(r

133 :名無し草:04/12/23 03:48:00
>ホビー部とmixiの関係をつきとめない以上、
>けふが悪人にされるのは当然のことで。

けふが勘違いだったと日記で語ってた気ガス

134 :香具師の日記見れ:04/12/23 04:40:29
はじるす程度でショックを受けるヘタレなてけてけのぞみっち(藁


135 :名無し草:04/12/23 09:07:37
>>134
あんなもん受け入れられるのは変態ペドだけだろ。
お前みたいに感性が麻痺してる香具師キモイ

136 :名無し草:04/12/23 09:37:45
ここのゲスやここで名前が出た香具師の大半が
一人でクリスマスを過ごすんだろーな。

漏れもOTZ

137 :名無し草:04/12/23 09:56:06
>はじるす程度でショックを受けるヘタレなてけてけのぞみっち(藁

アレを見て何も思わない自分の汚れっぷりを懺悔汁。
モレモナー

138 :名無し草:04/12/23 12:01:19
もともとは俺らどれみたんハァハァとか言ってる真性ペド野郎だったわけだし
みんな仲良くしる!

139 :名無し草:04/12/23 13:05:55
今更はじるすかよ!!
どれみ者はしとたんを筆頭に世間から遅れてるな。

140 :名無し草:04/12/23 13:22:56
>>138
てめえと一緒にすんな低脳

141 :名無し草:04/12/23 13:30:18
おまえらけふの誕生日プレゼント何にしますか?

142 :名無し草:04/12/23 13:36:46
>>141
ホビー部の友情

143 :名無し草:04/12/23 13:39:55
>>141
コンドーム

144 :名無し草:04/12/23 14:03:52
>>140
同族嫌悪ですか
見苦しいですね

145 :名無し草:04/12/23 14:06:20
>>141
女子小学生とか喜びそうだけど調達がな

146 :名無し草:04/12/23 14:46:46
>>141
マジレスすると白パンとブルマ

147 :名無し草:04/12/23 14:59:59
>>146
白パンってペーターのおばあさんが食べたいって言ったもの?

148 :名無し草:04/12/23 18:17:27
>>147
けふさん乙

149 :名無し草:04/12/23 20:05:57
>>141
けふヲチ同人誌に決まってるじゃないか

150 :名無し草:04/12/23 21:29:59
白パンいいってマジか?
けふってリアル女のマンコ見たことあんのかな。
そんなパンツはいてたら普通にドン引きするぞ。

151 :名無し草:04/12/23 22:47:18
>>139
アニメスレじゃ今更になって2年前の由騎のももこ絵がAAにされてあちこちにはられてます。

152 :名無し草:04/12/23 23:46:09
>>150
哲さんこんばんは

153 :♯moekafe:04/12/24 05:07:00
よしき

154 :名無し草:04/12/24 06:21:19
つーか普通に童貞だろけふいちは

155 :名無し草:04/12/24 08:43:59
明日で28だっけ?>けふ
それで童貞か・・・・

156 :名無し草:04/12/24 09:45:46
今年はけふの元に誰からも誕生日オメメール来ないんだな。

157 :哲x:04/12/24 10:12:24
けふいちさんも彼女作ればいいのに

158 :名無し草:04/12/24 13:33:44
>>155
29

159 :名無し草:04/12/25 00:00:48
    @@@@
   @ Happy @
  Å@Birthday@
(・∀・@@@@     けふさんオメ
 \ つ  /
  ∪ ∪∞ヽ

160 :名無し草:04/12/25 00:07:25
>>159
イブの夜なのにホテルに行く彼女もなくじっと待ってたんだな・・・

おれもれも・・・

161 :名無し草:04/12/25 00:32:38
華麗に誕生日オメしようと思ったらおまえら……

162 :名無し草:04/12/25 01:03:19
        。 ◇◎。o.:O☆οo.   
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜                   
       /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| お誕生日おめでと。|☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

けふさん花束おいときますね

163 :名無し草:04/12/25 01:53:53
けふさん誕生日オメ。
ホビー部と早く和解汁!

164 :名無し草:04/12/25 05:08:31
モエチャ連合とかでけふの引き取り先無いの?

165 :名無し草:04/12/25 08:59:43
今日のけふ:誕生日おめでとうと言ってくれるのは実家の親くらい
今日の哲:更沙とデート+セクース

166 :名無し草:04/12/25 09:05:06
けふおめ

167 :名無し草:04/12/25 09:38:15
けふに無くて哲にあるものはなんだ?
それさえ解ればけふも幸せになれる気がする

168 :名無し草:04/12/25 09:50:18
>>167
「俺最高」という心理。
けふは卑屈だから一生無理。

169 :名無し草:04/12/25 10:13:01
けふいちは生まれてきちゃいけなかったんだな

170 :名無し草:04/12/25 10:32:15
けふお誕生日おめでとー!応援シテルヨ

+  +    +      +    +
  +    +       +     +   +
                  ∩_∩  
. + ∧_∧   ∧_∧    ノノノ人ヽヽ  +
  <ヽ`∀´> .( ´∀` )` 。'',(●´ー`●)    
+ . ∧_∧つ(⊃ ⊂) `゚;・∧ ∧Y  ヽ)  +
  ( ・∀・) ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ▽゚Д゚,,)___|   
  (つ  つ¶。・゚■゚()。¶ O`⊂ |   U    +
 ( `Д´)ノ ¶゚。∞∞∞¶|   ∧ ∧__
 (   )  |ヽ¶ ¶ ¶ ¶ ¶/ |  (゚ー゚*)  /\
 ノ  \  |\ ̄け ̄ /| |U U ̄ ̄|\/
   ∧∧  \ ̄ふ ̄ /. |  丸亀.|/
   (・Д・)   ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(__ノ      

171 :名無し草:04/12/25 10:42:11
でも三十路近くなると誕生日はめでたくない罠

172 :名無し草:04/12/25 10:47:00
けふはひろみたんといいアニ同といい
言うべき時に萎縮して後から汁出すからうざいんだよな。
哲みたく叩き潰すのはイクナイが不満なら態度で示さんと

173 :名無し草:04/12/25 11:58:29
そういや日記でMAOの批判も書いてたな >けふ

174 :名無し草:04/12/25 12:33:10
ぷにケ批判じゃなかったっけ?

175 :名無し草:04/12/25 12:36:13
よく分からないがけふの理屈では世界中の人間はけふより優れていて、
けふは誰よりも劣った人間なんだろ?

なんでひろみたんやホビー部に対等な付き合いを求めたわけ?
一生靴でも舐めてればいいのに。

176 :名無し草:04/12/25 12:59:30
>>175
ひろみたんには対等どころか自分の方が優位だと思っていたようだが

177 :名無し草:04/12/25 13:00:21
スレ初期からの疑問がループしてるな。
けふやさあたのメンヘルの悪循環と全くよく似ている。

178 :名無し草:04/12/25 13:03:12
>>175
「世界中全員の」人間に対して自分が優位に立たないとクズだから、
「一部の」人間に勝った気になりながら
「大多数の」人間に負けた気になってるのならクズ

というか同じ事ループしててよく飽きないな。
学習能力無いならけふと同じだぞ。

179 :名無し草:04/12/25 13:04:59
必死が趣(ry

180 :名無し草:04/12/25 14:26:13
白昼夢様はホステスに車を買わせたクズ

181 :名無し草:04/12/25 15:41:20
自分が出来ないからって僻むなよw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)