5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴・陰口@化粧板20

1 :名無し草:04/12/15 02:50:13
過去スレ
19 http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1099403330/
18 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1094741175/
17 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092151388/
16 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090488835/
15 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1089039851/
14 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087884605/
13 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1086018230/
12 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084010624/
11 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082651788/
10 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080684239/
9 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079940893/
8 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079019341/
7 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1078016108/
6 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1077552511/
5 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1077200535/
4 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1076997021/
3 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1076408054/
2 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075980609/
1 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075697544/
避難所
2 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1073542867/
1 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/998754714/


2 :名無し草:04/12/15 02:50:38

化粧板の愚痴や陰口はこちらでお願いします。

※sageの強制・強要は禁止です。


3 :名無し草:04/12/15 04:19:53
3get-
乙華麗

4 :名無し草:04/12/15 04:44:47
4

5 :名無し草:04/12/15 12:09:36
ケショ板@スレに喪男で不細工で童貞なネカマハケーンw

さて、どこまで釣れますかな?

6 :名無し草:04/12/15 12:31:38
>>5
毛穴スレにもいた。マルチみたい。

7 :名無し草:04/12/15 13:08:32
もうここ20スレ目になるのか。
感慨深いね。

8 :名無し草:04/12/15 13:18:55
そぼぎスレと雑誌スレにもいなかった?>喪男

9 :名無し草:04/12/15 13:24:21
乙。
大高スレって、なんか糊がキモイ。
韓流狂いのおばさん達の雰囲気。

10 :名無し草:04/12/15 13:25:40
あれって、あんたたちryの変形マルチポストでしょ?

11 :名無し草:04/12/15 14:30:41
>9
自分は皇室の追っかけっぽいノリだと思った。
大高さん自体が独特なキャラだし、嫌いな人はとことん嫌いそう。

12 :名無し草:04/12/15 15:02:24
使う前から〜スレの545=608が果てしなくウザい。
お前スレタイと空気読めよ…。

13 :名無し草:04/12/15 16:47:46
>12
そういう人のお陰でこのスレは成り立って(ry

14 :名無し草:04/12/15 19:45:21
シセ

15 :名無し草:04/12/16 01:40:51
DHC被害スレで厨臭を撒き散らしてるのは天然?

16 :名無し草:04/12/16 17:39:58
限定スレのあのノリ気持ち悪い
姐さん背中押してください・・・とか、一緒に逝こうとか
自分の買い物くらい自分で決めろっつーの

17 :名無し草:04/12/16 17:45:22
前スレの終盤でも出てたけど、姐さんって
ねえさんじゃなくて、あねさんだと思ってた。

18 :名無し草:04/12/16 18:44:42
たるみスレが煽りに釣られまくりで醜くて見ていられない。

19 :名無し草:04/12/16 19:46:38
たるみスレは真正が多いけどな。
シャンプーやヘアカラーでたるむとか都市伝説並のこと信じるし。


20 :名無し草:04/12/16 20:10:33
ピエヌスレのノリも( ´Д`)キモッ

21 :名無し草:04/12/16 20:14:02


436 :メイク魂ななしさん :04/12/16 19:18:16 ID:JdV4pHxs
>>433
たるんでないのにどうしてこのスレにいっつもいるのー?w
美容板の老け顔スレとか法令線スレとかにも常駐してるらしいじゃん?
あなた、某所でヲチされまくってて有名だよん。


こいつ荒しの真似している。
弛みスレは頭の回転が悪い奴が大杉。
もう少し上手くあしらえばいいのにな。


22 :名無し草:04/12/16 20:16:07
今時、語尾によんなんて付ける奴久々に見たw

23 :名無し草:04/12/16 20:19:28
あなたが「〜よん」を目にする頻度なんて
正直どうでもいいんだ。日記にでも書いてな。

24 :名無し草:04/12/16 20:21:33


436 :メイク魂ななしさん :04/12/16 19:18:16 ID:JdV4pHxs
>>433
たるんでないのにどうしてこのスレにいっつもいるのー?w
美容板の老け顔スレとか法令線スレとかにも常駐してるらしいじゃん?
あなた、某所でヲチされまくってて有名だよん。


437 :メイク魂ななしさん :04/12/16 19:41:03 ID:Jrq85JVU
今日発刊の雑誌でたるみにごま油とはちみつをまぜたものを
塗るといいって書いてあったんだけど、どうなんだろう??


438 :メイク魂ななしさん :04/12/16 19:44:30 ID:NBmnk2kL
>>435
サンクス!


439 :メイク魂ななしさん :04/12/16 20:07:02 ID:0hwHBYY2
私もたるみなんかないし美人だよ!ウフ



何かもう必死だねぇ。弛みなんて止められないんだが
蜂蜜って何何だよw
弛みスレ面白い。
暫く魚地して荒らしてやろう。

>23
張本人で腐女子かw日記に書いてななんて笑ったよ。

25 :名無し草:04/12/16 20:27:19
腐女子は仲間意識とかチラシの裏にとか
>>23みたいに日記に書けとか
姐さんとか変な日本語使うよね。
独特の言葉っていうか。。
だからすぐ分かる。

そういやたむたむ最近見ないかな。


26 :名無し草:04/12/16 20:33:17
腐女子は同一人物の決め付けも好きだと思った。
とりあえず最近簡単に見抜けるようになった。
自スレに最近異常に増えてきたが
こいつらにはいい情報は教えたくない。


27 :名無し草:04/12/16 20:53:40
姐さんって‥‥ヤクザ信者かw



28 :名無し草:04/12/16 21:58:02
>>24
張本人とは!?
もしやお前、同一人物の決め付けが好きな腐女子か?w

29 :名無し草:04/12/16 22:02:29
ヴェレダスレで訴えられたって人、前にフリマスレでも
個人情報晒しとかした人かな?

30 :名無し草:04/12/16 22:13:43
>28
相変わらず下手だな。頭悪そう

31 :名無し草:04/12/16 22:26:33
ここで罵りあうのやめて。
そういう人をヲチするためにここに居るのに〜。

32 :名無し草:04/12/16 22:31:14
どっかで「腐女子の特徴」みたいなコピペ見たことあるけど
化粧板ってそういうコピペどおりの人が結構いるよね

33 :名無し草:04/12/16 22:43:53
>>30
話逸らし始めたね。負け犬ですか?w

34 :名無し草:04/12/16 22:52:46
汚肌スレ相変わらずだなぁ

35 :名無し草:04/12/16 23:07:37
>33
話逸らし?オマエガだろ
同人女は負け犬って言葉も好きだなw

36 :名無し草:04/12/16 23:10:41
なんだかよくわかりませんが

お前らこんなとこで喧嘩してんじゃねーよ
楽しくヲチしようジャマイカ

37 :名無し草:04/12/16 23:35:58
>>34
ほんと、ひっかかるやつ多すぎ。
立場的に弱いってもの分かるけど、もうちょっと我慢できんのか。

38 :名無し草:04/12/16 23:40:05
イプサキラファンデ隔離スレで
なぜか点呼とりだした奴がいるw
なんで2chで点呼とってんのかと小一時間(ry
どうなるか見物。

39 :名無し草:04/12/16 23:59:22
>>38
隔離スレの>>581ですか?

40 :名無し草:04/12/17 00:06:43
>>39
ううん、違います。推測はずれ。
なんかヲタ臭あふれるAAを貼り付けてる人もいるね。
そろそろ年齢層が下がってきたか。

41 :名無し草:04/12/17 00:07:06
2ちゃんで点呼って珍しい?
よくあることだと思ってた
もうそろそろ完売だろうし、あとそろそろネタ切れだろうし
遊びでやってんだからそんな生真面目にカリカリしなくても・・・と
思うけどね>隔離スレの581

ただ、そのうちなぁなぁになると思うけど、それもみんな承知だよ
そんなもんだよ点呼なんて。

42 :名無し草:04/12/17 00:12:19
住人がどのくらいいるか知りたくなった人がいるんだろうね、点呼

43 :名無し草:04/12/17 00:14:46
そんなことしても分からないのにねぇ>住人実数
分からないことも分からないのだろうかとかいろいろ考えてしまうよ。
止めはしないが果てしなく無駄だと思う。

44 :名無し草:04/12/17 00:15:49
でも点呼って普通番号で言ってくよね

45 :名無し草:04/12/17 00:16:27
うん。別サイトで集計って・・・何言ってんだろ、あの581。

46 :名無し草:04/12/17 00:19:26
>>45
シッ!構っちゃいけません!

47 :名無し草:04/12/17 00:34:10
隔離スレ、姐さんとかオレとかキモい奴がいるのは何で?
同人板で紹介されたか?

48 :名無し草:04/12/17 00:44:02
姐さんっていろんなとこで見かけるから
別に気にならない。
女同士って感じで言ってるだけでしょ?
オレなんて言ってる人いたっけか。

49 :名無し草:04/12/17 00:48:56
暇だから検索してみたが、「オレンジ」ならいっぱいあった。

50 :名無し草:04/12/17 00:49:57
検索したけど、オレが1人 おれが1人 俺はなし
ちなみにオレンジがいっぱいあって検索しづらかった

51 :名無し草:04/12/17 00:51:05
問題は漏れでしょう

52 :名無し草:04/12/17 00:51:56
漏れはなし

53 :名無し草:04/12/17 00:53:44
>47
テンション上がりすぎて常駐板の言葉遣いに戻ってるんじゃない?
祭絡みのスレって勢いで回ってるから無礼講なノリなのかも。普通の限定スレもそんな感じだし。
「どうしよう〜背中を押して〜踊りそう〜」→「どーん(AA略」
みたいな馴れ合いスレスレのやり取りがハイテンションで延々続いちゃうしね。
ピークのFSP・天使スレとかもそんなんだった。

54 :名無し草:04/12/17 00:55:57
つーか600レス近いスレで
ひとりやふたりがオレオレ言ったからって
そんなに神経質にならんでも・・・

まあ嫌いな人は心底嫌いなんだろうけど。

55 :名無し草:04/12/17 00:58:30
ヒマだから検索した人、ありがd

56 :名無し草:04/12/17 01:13:05
>>29
あの書き込み反省してるフリして許してもらおう臭がぷんぷん
するので、訴えた人は情にほだされず、とことん追い詰めて
いただきたい。

57 :名無し草:04/12/17 01:17:59
イプサのキットスレとコフレスレの妙な馴れ合いが気持ち悪い…。

58 :名無し草:04/12/17 01:28:44
リピしないスレ、「ダイソー」が出るたび萎える。
肌に合わな〜い、なんでだろう、とか言ってる人がいると

 「 ダ イ ソ ー だ か ら だ よ ! 」と言いたくなる。

59 :名無し草:04/12/17 02:12:11
>>35
逸らしてませんが。張本人発言についてレスしてるじゃん。
同一人物の決め付けが好きな腐女子さんよw

60 :名無し草:04/12/17 02:29:43
うそっ!ああいう意味不明な点呼、普通にウザいんだけど。
あっちでひとこと言う前にここに来て良かったwww
点呼始まってから質問→レスの流れが壊れたからすっげー読みにくくなった希ガス。
つかもう読む気失せた・・・。
「姐さん」くらいなら余裕でスルー出来るがあの馴れ合いっぷりはもうたまらない。

61 :名無し草:04/12/17 02:43:12
>>60
結局隔離された意味をよくわかってないヤシが集まってるってことだよ。
でも集計結果はちょっと気になるから生暖かくヲチするよw

62 :名無し草:04/12/17 03:13:13
吉良ファンデって…(´д`;)ナンカチガウ

63 :名無し草:04/12/17 04:01:22
点呼くらいどうでもいいだろ。
ここは2ちゃんだぞ?


64 :名無し草:04/12/17 04:41:50
元モデル自称美人が基地外っぷり晒して勘違いで吠えているスレです。
スレに是非遊びに来てください。
暇潰しになりますよ。

美人を生かして社会の勝者になる
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1103160793/

65 :名無し草:04/12/17 04:53:16
行ったけど、19あたりで馬脚を現してておもんない

66 :名無し草:04/12/17 05:20:57
鼻につく、うざい言葉ですが
「トメ」とかそういう言葉使ってるのが気に障る。
おしゅうとめと言え。バカ。

67 :名無し草:04/12/17 07:03:47
ここは2ちゃんだぞ。
って書く奴。だから何だ?

68 :名無し草:04/12/17 08:22:14
2ちゃんでは当たり前のことなんだ、ってことじゃない?

69 :名無し草:04/12/17 08:42:36
その2ちゃんでも化粧板はやることが幼稚。
携帯板とかだとレンタル投票に場所を移して
どの色買うかのアンケートとるのに。
いつまでものしのしのしのしうるせっつの。

70 :名無し草:04/12/17 08:50:29
あれが当たり前で通用するから、このスレがあるわけだね。

71 :名無し草:04/12/17 08:56:16
それもそうだね…。
私もカリカリしてたかも。スマソ。

72 :名無し草:04/12/17 09:00:52
>>66
どのスレ?
定着してる言葉なの?

73 :名無し草:04/12/17 09:19:57
テスティモスレでもイメガスレでも山田優のこと言ってる人がいるね
相当嫌いなんだろうな…

74 :名無し草:04/12/17 09:20:04
おしゅうとめ も変だろ…なんで「お」を付けるんだ。
「うちのおしゅうとめが〜」って言うんだろうか。
2ちゃんでトメって書いてる人より、リアルでおしゅうとめって言ってる人の方がよっぽど寒い。

>72
化粧板は知らないけど鬼女板あたりでは定着してるみたいだよ。

75 :名無し草:04/12/17 09:30:10
テスティモスレ、よく上にいるなと思ったら・・・。
ちゃんと話したい人の方が恐縮しててかわいそう。
決めつけ厨もわいてるししばらく大変だね。

76 :名無し草:04/12/17 09:34:20
鬼女板か〜。いかにも定着してそうだ。
怖くて行ったことないや…。

77 :名無し草:04/12/17 10:14:34
>シッ!構っちゃいけません!


この言葉も腐女子は好きだね。
姐さん、同族連帯感を思わせる言葉、漏れ、とりあえず語尾が変
豚切りすみません、スマソ、教えてちゃんでスマソ

これ使う奴はそれだと分かった。他にも多数ありそう
同人誌自体は今時は、ニュースやバラエティでも紹介されているし
普通の人でもその名前は知っていると思うけど
この場合男同士の恋愛を好む奴らの事を指しているんだよね。
殺された未解決のおばさんの漫画家もこれだったらしいね。

78 :名無し草:04/12/17 10:47:20
>>77
スマソ は2ちゃん限定だけど私も使ってる。
でも腐女子じゃないよ。

79 :名無し草:04/12/17 10:50:59
スマソと豚切りすみませんは他の板でもよく見るよ

80 :名無し草:04/12/17 11:08:38
あと馴れ合いの顔文字好きだよね プニプニとかヨチヨチとかナカーマとか。
別にかまわないけど、77に上がってるのとかと合わせ技になってるとヲタっぽいなと思う
ショボーンもときどき鬱陶しい

81 :名無し草:04/12/17 11:09:15
ほっぺ押すのとビンタAAはいい加減ウザくなってきた。

82 :名無し草:04/12/17 11:13:17
たるみスレ読んでみたが、顔もおかしいと頭もおかしくなるのすくつだな。
ハチミツとごま油でたるみが直るって・・・
それ顔につけて紫外線の中わ歩いてみなと書いてやりたい。

83 :名無し草:04/12/17 11:19:56
>>82
いや、そもそもが頭も顔も弛みすぎで精神破綻の集まりですから。
弛んでない人が幾ら頭皮を引っ張ろうが
顔が移動しないのが当たり前であって
顔が変わらないのは弛んでるとか書く奴しかいないんだから。
髪を引っ張って顔が引きあがるのは弛んだ証拠だし
美容師が、たるみやらシワに敏感な世代の客に向かって
アップ髪にすると法令やたるみが改善しますよ
なんていうわけがないもん。
脳内で言われたのかも知れないがw



84 :名無し草:04/12/17 11:27:53
イプサ隔離スレの>>630
なんで突然ああいうこと言い出すのかわかんないんだけど。

>>580があまりにもマンセーしてるからなんかな?

85 :名無し草:04/12/17 11:31:22
>>84です。
ごめん、もいちどイプサ隔離スレ読み直したら
なんとなくワカッタ。

ってか、あのスレ、点呼とり始めてから
よくわかんなくなっちゃったんだけど。

86 :名無し草:04/12/17 11:42:09
正直、点呼とろうがやめようがどっちでもいい
ここでなんでそんなに叩いてるのかわからん
叩いてる人はなんでそんなに必死なの
そんなにいやなら言ってくればいいのに

87 :名無し草:04/12/17 11:58:34
もう話は終わってるよ

88 :名無し草:04/12/17 12:09:46
そう?

89 :名無し草:04/12/17 12:09:47
>そんなにいやなら言ってくればいいのに

ここのスレタイを500回声に出して読んでください

90 :名無し草:04/12/17 12:23:06
>>86
空気嫁

91 :名無し草:04/12/17 12:27:20
>>86
言って来ればいいのには禁句だが
前半3行は同意。あのスレに関しては、何を今更って感じ。

92 :名無し草:04/12/17 12:34:10
どっちかって言うと86のほうが必死に見えたよ

93 :名無し草:04/12/17 12:46:55
>>86はなんでここのスレに来てるわけ?


94 :名無し草:04/12/17 12:50:26
ここもイプサも同じ隔離スレなんだからガタガタ言うなって。

95 :名無し草:04/12/17 12:55:41
だーれもガタガタしてないよ。一人を除いて。

96 :名無し草:04/12/17 13:15:54
んだんだ

97 :名無し草:04/12/17 15:18:14
>83
わたすも思ってた!
食いすぎで顔がモッタリした時は習慣で覗いているけど
いつ見ても、思い込みレスばかりでウンザリする。
反論されれば何レスも同じ奴が自演して否定するしさ。

98 :名無し草:04/12/17 15:31:38
>同じ奴が自演して否定する

思い込みもいいところだな

99 :名無し草:04/12/17 16:33:09


571 :メイク魂ななしさん :04/12/17 15:46:12 ID:u2A5K9IZ
>>565
なに勘違いしてんだか。
お高くとまってるおまえのカキコが一番胡椒くさいだろ。
お前には100均のコスメで十分だ。
もうこなくていいよ。


イプサ
どうにかしてくれ


100 :名無し草:04/12/17 16:35:42
100なら柏原芳恵とセックスできる

101 :名無し草:04/12/17 16:47:45
100ゲト、オメー

102 :名無し草:04/12/17 16:48:24
102

103 :名無し草:04/12/17 16:59:32
>>99
胡椒くさいって胡散臭いと間違えたのか?

104 :名無し草:04/12/17 17:02:23
スパイシーだなw

105 :名無し草:04/12/17 17:07:45
こしょう臭い
ワロタ


106 :名無し草:04/12/17 17:18:52
ワロタ
(´∇`)ケッサク

107 :名無し草:04/12/17 17:37:03
この日本人離れした馬鹿さ加減は、固定か?

108 :名無し草:04/12/17 17:47:56
いつものことながら芸能人スレでハーフ論争巻き起こるw
煽られちゃって、ひどいもんだ。
学習しないねぇ。スルーすりゃいいのに。

109 :名無し草:04/12/17 18:09:38
ハーフ論争のおばかさんが、芸能人スレに>>108引用しちゃってるw
そして勝手に決めつけwここの住民だったのね〜

残念ながら第三者でした。
2chで同一とか決め付けたがる人って頭悪いんだろうねww

110 :名無し草:04/12/17 22:44:13
wの数が多いほど必死な感じがするのはなんでだろう。

111 :名無し草:04/12/17 23:41:57
28歳スレでたむが妄想垂れ流してる。くだらねーwとか思ってたけどだんだんマジでキモくなってきた…

112 :名無し草:04/12/17 23:56:53
ほんとだ・・・きもいね。
たむの言うことが全部本当だと信じるとして、
なんで2chの化粧板に書き込みしてるんだ?
ああ、きもちわる。

113 :名無し草:04/12/18 00:46:42
保険板辺りでやればいいのにw

114 :名無し草:04/12/18 01:14:58
隔離イプサスレの点呼いつまでやるつもりだろ…

115 :名無し草:04/12/18 01:19:45
まだやってんの!?とうに飽きたかと・・・

116 :名無し草:04/12/18 01:39:30
石鹸シャンプースレになんか変なのが一人いる
キモい

117 :名無し草:04/12/18 08:08:02
隔離イプサスレ、何度か言われていたけどちょっといつもと違う感じ。

限定コフレなんだから浮かれても多少なら仕方ないんだと思うけど、浮かれすぎ。
化粧に慣れてない子が、たまに値段の張るもの買って
楽しくて仕方ないって風に見える。
これから先新しいものがどんどん出てくるのに同じもの3つも買って
ずっと同じメイクすんのかねー。

118 :名無し草:04/12/18 08:32:41
>117
胴衣。
「勿体無くてまだ使ってない」って人が何人かいたけど、
今の流行に合わせて作ってある物を今すぐ使わないでどうするんだろ。
寝かせてたって価値が上がる訳でもないし、
どんどん新しい物が開発されていくのにね。

119 :名無し草:04/12/18 09:01:35
>>117
私もそう思ってた。
ファンデは別のブランドでも見かけるタイプだし。
ソニア紫には似てないがw、アルマーニと大差ない。エスティーかどこかの下地にも似てる。
パウダーもリップもいたって普通。


120 :名無し草:04/12/18 09:17:12
隔離スレ、数人の信者でノシノシ言ってそう。

@では祭りになってないね。

121 :名無し草:04/12/18 10:11:05
たむたむは同人女で今は現行書きに忙しいとかw

122 :名無し草:04/12/18 11:26:18
>117
>化粧に慣れてない子
ってのも多いと思うけど、普段カウンターでコスメ買わない大人も多そう。

123 :名無し草:04/12/18 11:29:04
>>122
同意。
ついでにメディアファンデの祭りもその気がある。


124 :名無し草:04/12/18 11:37:38
IPSA隔離は複数買い推奨なのがわかんない。
普段一つのファンデで何ヶ月ももつものなのに三個も買ったら品質もやばそう。
使ってないのに複数買ってる人もいるし、化粧品は人によって合う合わないがあるんだから
いくら限定でもそんなに舞い上がるのは止したほうがいいと思う。

125 :名無し草:04/12/18 13:29:47
>>119
アルマーニのって、シアーの00番の事かな?(違ってたらスマソ、教えて下さい)
イプサキラキラを過剰に擁護するつもりはないけど、
アルマーニよりイプサのほうが弾力性があるというか、肌を包む感触が快感なんだよね。
私の肌がラメ砂利を感じない鈍感肌なせいかもだけど… 全顔にぬってもギラギラにならないし。
エスティの下地って、スポットライトかな?あれは全く違うと思うから別の下地の事かな?
正直、もし他のメーカーでキラキラと激似の品があれば知りたいです。私も捜し回ってるけど見つからない。
イプサがキラキラを定番にしてくれたら、こんなにジタバタしないで済むのにと心底思う。
あれ以上の品を見つけられないかぎり、確かに不安に駆られて複数買いしてしまう気持ちになるのが分かる。
ちょっと我ながらキラキラに依存しすぎだなと思うけど、あの効果は一度ハマると止められない…

126 :名無し草:04/12/18 13:44:32
>>107
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

127 :名無し草:04/12/18 14:00:44
汚肌スレで荒らしを召喚してるアホ住人は真性?それとも本人?

128 :名無し草:04/12/18 15:05:23
>>125
うぜ

129 :名無し草:04/12/18 15:19:03
>>128
同意。ここまできて自分語りかよw

130 :名無し草:04/12/18 16:14:08


700 :メイク魂ななしさん :04/12/18 16:13:41 ID:Ovcsz/qt
ノシ ピンク2個

ピンク気に入ってるけど、今さら柿を試したくなってきた・・

未使用のピンクリップ1個と、柿を交換してくれる姐さんはいますか?




131 :名無し草:04/12/18 16:44:55
↑ポカーン

132 :名無し草:04/12/18 18:11:51
たむの別コテ記録しとく。

たむたむ(っ´▽`)っ ◆qy0rY/yWvQ=
アルセーヌ・ルパンW世 ◆zyUOZRqx1s

【上品】◇◇28歳からのオシャレ◇◇3オサレ目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1101990980/206
やじプラのお天気お姉さん 伊藤里絵 パート18
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1102842438/

・・・だから何だ、って話だけど
ま、一応。


133 :名無し草:04/12/18 18:16:54
いや、あぼーんリストに早速登録させてもらったからありがたいよ。

134 :名無し草:04/12/18 18:21:04
たむたむって結局同人女だろ
青年漫画スレでもよく見かけるがw


135 :名無し草:04/12/18 18:25:44
そうなの?青年漫画スレ?行かないから知らない。

136 :名無し草:04/12/18 19:12:36
青年漫画って青年を扱った同人マンガか何か?

137 :名無し草:04/12/18 19:14:18
メディアスレの127が

138 :135:04/12/18 19:23:41
>>136
自分も知らない。行かないからっていうか、場所も知らない。
しかし134は知っている。どうでもいいが。

139 :名無し草:04/12/18 20:34:11
必死だな 138 135
ワロタ

140 :名無し草:04/12/18 20:36:36
質問に答えてるだけじゃ・・・

141 :名無し草:04/12/18 20:38:19
メディアどうなるのかな。
色が合わないのはファンデとして致命的な気もするけど。

142 :名無し草:04/12/18 20:40:05
メディアって全部ピンクオークルに見える
合う人の方が少なそう

143 :名無し草:04/12/18 21:00:53
メディアじゃ顔全体に塗ってみるなんて出来ないしな。

144 :名無し草:04/12/18 22:14:44
隔離スレの707痛い。

145 :名無し草:04/12/18 22:15:53
>>144
彼顔キラキラってやつ?
ついにキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!って感じだね。

146 :名無し草:04/12/18 22:42:51
そいつのおかげで隔離スレ止まったねw
使用感くらい書けばいいのに。

147 :名無し草:04/12/18 23:02:34
隔離スレの707にレス来たよ


148 :名無し草:04/12/18 23:11:51
あははは・・

149 :名無し草:04/12/18 23:25:11
やっぱりあのスレの住人アfry

150 :名無し草:04/12/18 23:58:06
隔離スレならではの醍醐味。

151 :名無し草:04/12/19 04:13:29
隔離スレ、まめにチェックしてる人が居るね!
そんなに気になるんだぁw

152 :名無し草:04/12/19 04:17:31
>>151
まめにチェックしてる人は数人、もしかしたら一人じゃないのか?
とフと思った

153 :名無し草:04/12/19 04:21:47
使用済みのリップを2000円で売る神経がわからない。

154 :名無し草:04/12/19 04:23:00
誰それ
隔離の人?
フリマスレにもたまに使用済み物を強気設定してる人いるね

155 :名無し草:04/12/19 10:05:32
隔離スレの点呼うざ…。のしのしのしのしほんとお前らバカの一つ覚えかっつの。
どうせ隔離されたんだし、何と合わせるといいとかもっと有意義な情報交換すりゃいいのに。

156 :名無し草:04/12/19 10:29:32
工作員が混じってそう。>隔離スレ

157 :名無し草:04/12/19 10:37:29
ID変えつつノシ書き込んでるよ。
ここの馬鹿がイライラして面白い。

158 :名無し草:04/12/19 11:11:00
157
私もだよw

159 :名無し草:04/12/19 12:35:23
イプサスレの591はいつものBAか?

160 :名無し草:04/12/19 13:23:22
ここで聞いてもわかるわけね

161 :名無し草:04/12/19 13:29:52
イプサ関係は飽きたな

162 :名無し草:04/12/19 13:35:38
わざとネタふってここで面白がってバラすのは
ヲチスレでは一番痛い行為です。
天然なら出ていけ。
マゾなら居てもよし。

163 :名無し草:04/12/19 14:13:03
ヲチしてるつもりで真に受けた人が
ネタバラされて悔しがり、痛いって言ってるだけだけどね。


164 :名無し草:04/12/19 14:16:52
踊り子さんに手を触れないって、ヲチの基本ルールだと思うんだけどね。
(ヲチ板じゃなくても)

165 :名無し草:04/12/19 14:21:11
ヲチしてる人にとっての基本ルールだよね。
ヲチしてる人を釣って遊ぶ人にとってはどうでもいいルールでは。

166 :名無し草:04/12/19 14:22:39
マイルール押し付けるなウゼー

167 :名無し草:04/12/19 14:34:39
まあまあ。
ヲチスレで暴れるバカを見るのもまた一興。

168 :名無し草:04/12/19 14:53:45
でもさー・・・




まあいいや。

169 :名無し草:04/12/19 15:05:29
コスメデコルテスレッドでまたやってる
略称はあえて使いません

170 :名無し草:04/12/19 15:34:47
ああもうその書き方で何が起きてるか目に浮かぶよ・・・w

171 :名無し草:04/12/19 19:35:21
コフレスレの@厨ワロタ

172 :名無し草:04/12/19 21:21:33
メイク魂ななしさん :04/12/19 19:27:08 ID:KacaX5Z5
お出かけ時にリップクリームを忘れてしまい、
シュガー&スパイスのリップバームを買いました。
すごいいい香りなんですが、すぐ乾燥するのがチョット…。
下に別のリップクリームは必須ですね。

余談ですが、
チョット気になる人の車に乗ったときつけてたら、
「その香り、誘ってるみたい」
とキスされました。
車の中結構匂ったんですが、男の人でも大丈夫な香りみたいです。
クリスマス、勝負の人はいいかもしれませんよ。


173 :名無し草:04/12/19 21:22:48
↑限定スレに連投カキコ
痛すぎて怖い・・・

174 :名無し草:04/12/19 21:25:36
@コスメで当たったらスレって
否定的なレスがあると間髪いれずに擁護レス付くねw

175 :名無し草:04/12/19 21:32:34
今鯖の調子が悪いから、二重はあちこちで起こってるけど
その内容だとちょっとアレですなw

でもリップで車の中で匂うって相当匂うんだね
ボディショップのリップバームは使ったことないけど

176 :名無し草:04/12/19 21:47:14
ケショ板止まってる?

177 :名無し草:04/12/19 21:57:37
今日はあちこち止まってるね

178 :名無し草:04/12/19 22:04:47
化粧板で知り合った(接触した)の人から
このクソ忙しい時期に
何かにつけて独り言の長文メール送ってくるんだけどうざすぎ。
取り引きも終わってるし用事はないんだけど。
自分が使わなくなった中身乾いたのマスカラとか使いかけのファンデが送られてきた。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
何この人…ファンデの色なんか全然違うし夏用だし、マスカラは古すぎて汚いし
フリマで買ったけど失敗→○○さんに上げればいいか、って考えですか?

我慢の限界です。二度と送ってこないで欲しいです。
邪魔!全部捨てました。関わりたくないけど住所知られてるから逃げられない。
ヘビー2ちゃんねらーっぽいし。

179 :名無し草:04/12/19 22:07:06
>>178
うわぁ…怖すぎ。
そのキティ、前スレであがった奴と同一人物っぽいね。

180 :名無し草:04/12/19 22:20:44
>>179
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

181 :名無し草:04/12/19 22:21:37
使いかけの化粧品勝手に送りつけてくるってすごいねw
そりゃゴミって言うんだと思う

182 :名無し草:04/12/19 22:23:10
>>178
フリマスレに貼られてるね
それとも自爆?

183 :名無し草:04/12/19 22:24:19
取引中はヤバそうな気配無かったの?
必要以上に踏み込まれると恐いよね・・・。

184 :名無し草:04/12/19 22:26:00
午前中はメールしないみたいで
昼から何通かメールが来てて
夕方にはメール来ない、21時〜真夜中にどっかーん!と日記みたいなメール。
年末の忙しい時期なのに何をしてる人なんだろう。
あと、本名が分からない。
名前を3つ持っててメールの文末に載ってる名前見て「誰?」と思う。

疲れたので寝ます。おやすみ。

185 :名無し草:04/12/19 22:27:18
>>181
( ´,_ゝ`)プッ

186 :名無し草:04/12/19 22:32:37
わざわざ送料かけてゴミを送るって何考えてるんだろう。
捨てた方が手間かからないじゃん。
自分じゃ、178=184にいい事したつもりで満足してそうな予感。

187 :名無し草:04/12/19 22:32:50
化粧板のフリマ経験あるけど
ヤバそうな相手にメールしてしまって「騙されそう」と危険を感じて
自分勝手だけどメール着信拒否したらその相手、メアドを変えて
何が何でも売ってやる!の勢いで何回も超粘着メールしてきた。

相手の非常識さ・人間性に呆れつつ最後は「分かりましたよ、買います」って流れで
仕方なく買った。到着したものは見事に中古で汚くてムカついたので
レポしませんでした。そのコスメはもちろん使ってません。

188 :名無し草:04/12/19 22:33:50
自分が使わないコスメ=ゴミだよね。


189 :名無し草:04/12/19 22:34:27
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1101652061/568
これか

190 :名無し草:04/12/19 22:35:19
>>187
騙されそうと感じたきっかけは?

191 :名無し草:04/12/19 22:35:30
>>187
公平に見てお前がDQNです。

192 :名無し草:04/12/19 22:37:31
>>180
量が違ってた、スレに載ってた金額ではなかった、身元偽ってた。
>>191
それは認める。

193 :名無し草:04/12/19 22:38:29
殺人事件とかレイプ、空き巣、窃盗で有名なエリアの人だと
躊躇してしまう。

194 :名無し草:04/12/19 22:40:56
>>193
それは迷惑

195 :名無し草:04/12/19 22:42:35
怖いよ・・・

196 :名無し草:04/12/19 22:42:41
>>192
>>180じゃなくて>>190でしょ

197 :名無し草:04/12/19 22:42:59
前スレからコピペ
308 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/11/28 23:53:56
フリマスレで相手した女、取り引きも終わってるのに
真性乞食みたいに粘着してきてウザい。
「あれもこれも〜」「〜欲しいけど一人じゃ使い切れない」「持ってる人いないかな」
全部2ちゃん用語だし捨てアドからだし、内容はどうでもいいしつまんないし。
リアルで友達いないだろ?と思った。四六時中ネットしてそう。
309 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/11/29 00:28:12
そういう人いますね
同じ相手かもしれないw
310 名前:308 メェル:sage 投稿日:04/11/29 00:44:20
>>309
「さっき〜スレ見たら〜が欲しくなって来たよぅ」買えば?
「食べすぎた。痩せたいので美容板を覗いてきますね」勝手にすれば?
「○○の新作ってどうなんだろう」知らねーよ

こういう独り言同然のメール内容が多い人でしょうか?
夜中とか時間関係無しにPCから送信してくるんです。
311 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/11/29 00:46:13
>>310
それに顔文字を足したのが私の取引相手です・・
312 名前:308 メェル:sage 投稿日:04/11/29 01:00:00
>>311
ん?顔文字?
違う人かな。でもメール内容、似てるね。
送信相手を間違えたのか変なリンクが送られてきたけど削除しといた。
暇で幼稚な人なのは確実。

おやすみ。
331 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/11/29 18:25:55
>>311>>312>>313
それ同じ人かも知れない。フリマの人。

198 :名無し草:04/12/19 22:44:41
>>193
足○区とか大阪とか?

199 :名無し草:04/12/19 22:45:22
電波っぽい危ない相手から送られてきたブツが
丁寧な梱包&直筆の手紙(メモ)、
外資系ブランドのサンプルがおまけとして付いてきて
かなり得したこともある。

すごい良い人だった。大人って感じした。

200 :名無し草:04/12/19 22:46:12
>>198
宗教の勧誘とか

201 :名無し草:04/12/19 22:46:48
>>199
そいつが固定だったら笑える。

202 :名無し草:04/12/19 22:49:42
>>199
それ私

というのは冗談だけど、
おまけってつけちゃうよね。

203 :199:04/12/19 22:51:11
>>201
固定いるの?すごい良い人だった。
こっちが何回も送信ミスして、振込先間違えたりして迷惑かけまくりだったのに
全然余裕で「ゆっくりでいいですよー」と。
まだ潜伏してるのか気になる。
取り引きしたブツはほぼ毎日使ってるし格安だったしほんと得しました。

204 :名無し草:04/12/19 22:51:39
ヤフーの奴って大抵htmlメールだからウザイ。

205 :名無し草:04/12/19 22:52:36
連絡とれればなんでもいい
どうせ皆捨てアドでしょ

206 :199:04/12/19 22:52:38
>>202
(単に使わないコスメの)ゴミは要らないけど
シャネルのケース入りのクリームとかマスクとか入ってた。
みんなおまけ付けてるんですね。

207 :名無し草:04/12/19 22:53:56
なんかそういうの見るとヤフオクのがマシな気もしてくるな…。

208 :名無し草:04/12/19 22:54:43
DSでもらえそうなサンプルのおまけはいらない

209 :名無し草:04/12/19 22:55:23
ヤフーもDQNは普通にいるし
どっちもどっち

210 :名無し草:04/12/19 22:55:33
フリマスレで、何度か売ったことあるけど、振込み遅かった奴と再度取引きすることになって、
ムカついたから、はじめまして○○様でメールを送ったことがある。

211 :名無し草:04/12/19 22:57:20
私は一度取引した人の
住所とか個人情報は処分してるから
「見覚えある名前だな〜」と思っても
全部「はじめまして、よろしくお願いします」って書いてる。

単に取引しただけなのに覚えてていられても気分悪いから。

212 :199:04/12/19 22:57:55
>>207
私が買ったものはヤフオクには出たことないと思われるので
ブツによってはヤフオクが良いかもね。

アナスイには殺気立ったのが紛れてない?
最初「あんたBA本人?」と思ったけどアナの熱心な信者ぽい。
ちょっとでもBAの話題出すと「個人が特定されるから書き込まないで」と怒るバカ。
中傷してる内容でもないのにさ。あんたのスレかよ。

213 :名無し草:04/12/19 22:58:17
私はテンプレ用意してコピペするだけ。

214 :名無し草:04/12/19 22:59:36
>>210
フリマ常習っているんだ。
真性乞食。同じ相手に当たるなんて運がいいのか悪いのかw

215 :名無し草:04/12/19 23:00:48
固定って、フリマスレで取引きした相手の個人情報をnyで流してるんでしょ。

216 :名無し草:04/12/19 23:01:42
おまけは私もつけてるけど、
あんまりそう書くと「おまけが全くなかった!ケチ!」って思う人とか
出てきそうで怖いな。
あおくまでおまけだから。

217 :名無し草:04/12/19 23:02:24
>>212
( ´,_ゝ`)プッ

218 :名無し草:04/12/19 23:02:47
テンプレに
「おまけは付きません」と入れれば良い
(´ー`)y〜〜

219 :名無し草:04/12/19 23:03:01
バカが一人紛れ込んでるから寝る

220 :名無し草:04/12/19 23:04:28
>>184の取引き相手って在日じゃないの?

221 :名無し草:04/12/19 23:10:24
>>219
おきろ

222 :名無し草:04/12/19 23:30:53
>>184とか>>197の人って
南の方の住所の人?自分もその人に思い当たるフシが・・・

223 :名無し草:04/12/19 23:34:03
>>222
聞いてどうするの?
下手にそんなこと書いたら、南の人が怪しまれるじゃん
今のところ軽いドキュなだけだから、各自で判断したほうがいいよ

224 :名無し草:04/12/19 23:46:01
詐欺まがいは滋賀の人だったっけ。


225 :名無し草:04/12/19 23:47:33
そうなの?
滋賀の人と取引したけど普通だったよ

226 :名無し草:04/12/19 23:49:39
>>224
そうだよ。
入院してたから振り込めなかったんだって。

227 :名無し草:04/12/19 23:50:16
タイミングよく入院する人っているよね

228 :名無し草:04/12/19 23:53:48
>>227
やっぱ悪気はないんだと思う。偶然だよね。
私の場合、バイト先で「最近あの子が来ないから注意しといて」って
頼まれて電話したら実家で葬儀が終わってて、お父さんが憔悴しきってて
状況が分からなかったんだけど、自殺してしまってたようです。
・゚・(つД`)・゚・

229 :名無し草:04/12/20 00:25:57
詐欺まがい、DQN報告があってもフリマスレは淡々と伸びてるね
信じられん

230 :名無し草:04/12/20 01:14:27
今までの取引状況や、メールの対応など見てればドキュにはあたらないとオモ。
フリマスレ、イプサの口紅を二、三度使用の人、隔離スレで反応あったらフリマにだすって言ってたのに、
反応無いままだしてるwしかも、高いし。

231 :名無し草:04/12/20 01:45:21
イプサの口紅出してる人、隔離スレでは4〜5回使用って書いてるのに
フリマスレでは2〜3回使用になってるね。
それで2000円ですか。

232 :名無し草:04/12/20 01:52:15
>>231
旬だからけっこう強気の値段設定の人多いね。
その内出品する人も増えるだろうし値崩れしそう。

233 :名無し草:04/12/20 02:34:51
キラキラファンデ使用済みのを5000円で、とかね。
スキンリニュー定価で5000円だっつの。
それを買う奴がいるのも凄いけど。


234 :名無し草:04/12/20 02:57:02
いるんだ。イプサのキットなんか8000円だから、
買っていらないもの売りに出したほうが早いのに。

235 :名無し草:04/12/20 04:16:36
ミスティカル、未使用出品って何があったんだろ

星チャームがないっ!まさか!?

236 :名無し草:04/12/20 04:20:35
>>235
3つも買って後悔してるとかじゃないの?

237 :名無し草:04/12/20 04:39:12
>>235
あれトリップもメアドも怪しく思える。

238 :名無し草:04/12/20 04:48:42
コフレスレのコピペにうんざり

239 :名無し草:04/12/20 06:57:51
>>229
上でも話題になってるけど
自分が使わない古いコスメを「おまけ」として付けるの辞めて欲しい。
本人は親切のつもりらしいけど、
使いかけで色があってないファンデなんか捨てるしかないしゴミ。
見たこともないブランドのだった。

240 :名無し草:04/12/20 11:07:18
>>222
南の人が怪しまれるような書き方するな
チョンが

241 :名無し草:04/12/20 11:31:07
【単純】数を数えよう!2回目【マターリ】
このスレってなんのために存在してんの?
激しく無駄スレだと思うんだけど・・・


242 :名無し草:04/12/20 11:32:41
>>241
しかも2回目

243 :名無し草:04/12/20 11:44:05
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1103471722/

このスレ単純に誤爆?唐突すぎてワラタ

244 :名無し草:04/12/20 12:45:01
今更だけど、>>172すごい破壊力でワラタ

245 :名無し草:04/12/20 12:49:06
>>172 さんの余談に、さらにずれて反応してしまいますが、
男性ってキスする時「うへ、、口紅まじ〜〜ぃ」ってことよくありますよね。
自分ではいつも塗ってるから口紅の味ってあまり気にならないんだけど。
で、一度彼の唇の方に口紅塗ってチスしてみました。(私は何もつけず)
「うぇ・・・まず・・・・」(´・ω・`)

クランベリーは味もいいのかな?
てか、172タンの魅力が誘ってたんじゃないのかな〜(・∀・)コノコノー


246 :名無し草:04/12/20 12:53:25
え・・・釣り?

247 :名無し草:04/12/20 13:37:42
>>245は限定スレのコピペらしい

248 :名無し草:04/12/20 14:24:51
コフレスレに限らず
なんか最近厨っぽいレスが増えたな・・・
教えてチャンとか245みたいな恋コス厨とかさ。

249 :名無し草:04/12/20 15:48:39
>>241
最初はまったりと参加してたんだがなぁ。
「あんたたち」荒らしのせいで、荒らしと初心者しかいないスレになった。
やっぱり化粧板では無理なのか。最高記録は451で、ほのぼの板で出たらしい。
化粧板、ほのぼのはしてないもんなー

250 :名無し草:04/12/20 16:07:38
>249
私、>241でも荒らしでもないんだけど
化粧板は別にマターリしたい人や、ほのぼのしたい人が来るわけじゃなくて
「化粧品に関する情報交換がしたい人」が来てるんだから…

マターリしたいときにはそれ相応の板に行ってるだろうから
ただでさえ混んでる化粧板でやっても意味を成さないと思うよ

251 :名無し草:04/12/20 16:16:08
というか「本物の荒らし」は狙うでしょう、そういうスレは。
一時のほのぼの板なんて、荒らされ方がひどくて目もあてられなかったよ。
自分のエゴで、「あんたたち」荒らし、決めつけ(・A ・) イクナイ!

252 :名無し草:04/12/20 16:41:32
>>251
いや、「あんたたち〜」の荒らしがやってたことはIDからして確実なんだけど・・・
乱立はまずいけど、ネタスレがちょこちょこあっても別にいいと思うが。


253 :名無し草:04/12/20 16:49:03
あ、「あんたたち」ってアレか。ごめん誤解してた。
このスレに出入りしてる人全体のこと言ってるのかと思った。

254 :名無し草:04/12/20 17:39:20
これだから読解力のない馬鹿は・・・w
さすがこんなスレで不平不満垂れてるだけあって
被害妄想爆発だね。253、お前のことだよ253。

255 :名無し草:04/12/20 17:59:31
嬉しそうにageるなよ。>>254はとても性格悪いな。

256 :名無し草:04/12/20 18:00:38
だって固定でしょ?しょうがないよ。
意地悪しか楽しみがないんだから。

257 :名無し草:04/12/20 18:01:22
婆みたいだね

258 :名無し草:04/12/20 18:02:25
おーこわ。こういうところか2chって。
私は>>249=>>252で、>>254は違う人だよ。
・・・ってレスしたところで本当のところは私と>>254にしか分からないんだけどさ。
ちょっと分かりにくい書き方したのは謝る>>253

ところで28歳スレでたむが暴れている。っていうより、
たむを憎むだれかが、たむの別コテ「ルパン」のレスを他スレから引っ張ってきて
荒れている模様。どうなることやら。

259 :名無し草:04/12/20 18:41:50
全体的に化粧板と美容板に腐女子がどっと押し寄せてきたと思う
イプサスレも本当にあんな雰囲気じゃなかったのに・・
私の好きなブランドも閑散としていたはずなんだが
それ系の変なのが居付いている。

260 :名無し草:04/12/20 19:53:47
マスカラスレの、プールにマスカラの一連の話題。
プールやジムで化粧しっぱなしで泳いだり運動したりするのって信じられないんだけど…。

261 :名無し草:04/12/20 20:18:58
たむって女?男?
未だに分かんない(;´Д`)

262 :名無し草:04/12/20 20:27:52
アナスイスレ、福袋ごときでギャーギャーうるさい。
すぐイメージダウンってわめく腐女子ばっかり。

263 :名無し草:04/12/20 21:06:01
>>262
番長みたいな奴がむかつく。
スティラのファンはおっとりしてるけど
アナスイとスティラ好きな人って物事の本質を見極めてないような
限定に踊らされすぎてる気がしてならない。

264 :名無し草:04/12/20 21:09:43
コイツやばいw化粧品の話ごときで物事の本質だってよw
物事の本質とやらを見極めてる書き込みをしてみろよ。

265 :名無し草:04/12/20 21:18:54
コフレスレ、ボディショップの話題が出始めてから
つまんなくなっちゃった・・・



266 :名無し草:04/12/20 21:23:01
(・∀・)ボディショ!!

267 :スティラマンセー:04/12/20 21:32:06
>>264
コイツやばいw難民板ごときで物事の本質だってよw
物事の本質とやらを知りたいと思わせる書き込みしてみろよ。

268 :スティラマンセー:04/12/20 21:32:54
>>264
アナスイもスティラも高くて買えないんでしょ?

269 :名無し草:04/12/20 22:01:10
>267
>物事の本質とやらを知りたいと思わせる書き込みしてみろよ。

本質を知りたいと思わせるって誰に?267に?
なぜこんな的外れな話が。朝鮮人かな267w

270 :名無し草:04/12/20 22:18:42
無理に改変コピペしたからよく分からないことになったのかと。

271 :スティラマンセー:04/12/20 22:42:27
アデュー

272 :名無し草:04/12/20 23:06:00
隔離スレでイプサのキラファンデを
>下地代わりにもならないし
>ファンデ代わりにもならないんだよな、自分の場合。
とか言ってる人がいるけど、この人何を求めて買ったんだろ…。
試したりしなかったのかね。

273 :人肉地蔵:04/12/20 23:15:52
>>272
アデュー☆

274 :名無し草:04/12/20 23:31:47
どこのスレというわけじゃないけど_| ̄|○連発してるのと
無意味に改行しているレスは読み飛ばす。

275 :名無し草:04/12/20 23:37:14
イプサ隔離スレの756、いじめられっこのヨカーン

276 :名無し草:04/12/20 23:45:07
>>275
キラキラファンデも友達に盗られたのかねぇ・・・

277 :名無し草:04/12/20 23:51:23
隔離スレ753も痛い。

278 :名無し草:04/12/21 01:15:04
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラwww

279 :名無し草:04/12/21 01:28:34
スレ数がいつの間にか1300になってたんだね。
保守荒らしも難しくなるなー

280 :名無し草:04/12/21 14:32:42
限定コフレスレの人たちって、
祭りに乗るのはいいけど、買う前に
自分に似合うか似合わないかってことを
考えたり、試したりしないんだろうか・・・

281 :名無し草:04/12/21 16:31:13
>自分に似合うか似合わないかってことを
>考えたり、試したりしないんだろうか・・・

「限 定」ですから
人が試したレポをスレで待つ事とか
カウンター行って自分に似合うかどうか考えてたら
祭りの商品は消える!って思うんじゃないかな。
後はカウンターが側になくて思い切って買ったけど
似合わなかったって人もいるだろうし・・・
イエベだけどブルベ向きの物を無理して買ったけど
やはり使いこなせないで後悔って事もあるかもしれないしね。

282 :名無し草:04/12/21 16:56:52
>>280
合わなかったら捨てればいいじゃん。
なんで試す必要があるの。

283 :名無し草:04/12/21 17:04:35
そうだよね。買わないで後悔するよりも、買って…(りゃ
お金に余裕があるなら、祭りに乗っかるのも良いんじゃない?
単純に楽しいし。

284 :名無し草:04/12/21 17:36:40
限定スレの住人が沸いて出てきたなw

285 :名無し草:04/12/21 18:21:38
限定スレでティンコ派発生の模様w

>>837
アンチティンコ派>>833-832>>836の意図を感じる
もまえらがわんこだリスだってぎゃーぎゃー騒いでるの温かく見守ってやったのによ

286 :名無し草:04/12/21 18:52:02
>>284
あなたはどこから涌いて来たうじむしかすぃら?

287 :名無し草:04/12/21 20:39:38
フリマスレが荒れてる。

288 :名無し草:04/12/21 20:55:10
>>287
荒れているってほどじゃないと思うけど。
すべて想定できた問題かと。

よく2chで取引しようと思うねー
オクでもちょっと怖いのに。

289 :名無し草:04/12/21 21:05:26
491 :メイク魂ななしさん :04/12/21 17:24:03 ID:qpvzrNyu
>>480-483
いつもの人、本当に毎日毎日たるみと法令線のことばかり考えてるんだね。
仕事もしないで引き篭もってパソコンに張り付いてると、
表情筋がどんどん衰えてたるみがますます進行すると思うよ・・・

やっぱり、いつも人と会って笑ったり喋ったりするのが一番の予防になると思う。
目元に笑いジワのある人より、友達もいないような暗い人ほど
たるみが目立つ気がしない?


たるみスレのおばさん
更年期障害なのか?マジで凄いと思う。真性なんだろうか


290 :名無し草:04/12/21 21:10:28
>>289
そのババァ44歳毒女だよ・・・・。
女止めてるな。


291 :名無し草:04/12/22 00:11:55
フリマスレで取引したことあるけど
ものすごく常識のある親切な人しか当たってない。
運がよかったんだろう。

292 :名無し草:04/12/22 00:56:24
>>288
同意。
2ちゃん4年くらいやってるけど、2ちゃんでの取引なんて怖くて無理
でもみんなフリマ以外でも結構気軽に「交換して」とか「譲って」とか書いてるよなぁ

293 :名無し草:04/12/22 01:04:34
私はそこまでねらーでもないけど
出会い系とかよりはマシって程度に思ってる。
化粧板ってなんか他の板より安全な気がするんだけど
最近変な人多いから、フリマ控えてる。

294 :名無し草:04/12/22 02:43:30
使う前からスレを
二度と買うもんかスレと勘違いしているお方がいますな

295 :名無し草:04/12/22 11:46:25
フリマスレ、入金から1週間経ってるのに商品が届かないって・・・

296 :名無し草:04/12/22 15:42:49
おすすめシャンプースレにまた長文でCOTAをすすめる輩が・・・
きもちわるい。


297 :名無し草:04/12/22 15:53:17
せっけんシャンプースレ仲裁に入った方がいいのか?w
とりあえず報知だが。COTAは美容師がすすめてる気がする

298 :人肉地蔵:04/12/22 22:09:48
>>291
だろうな

299 :名無し草:04/12/22 22:37:11
35歳スレの125=128、意味不明。

300 :名無し草:04/12/22 22:59:57
入浴剤スレで尿浴療法かなんかすすめてる奴が居るけど全然釣れてない。
というか尿浴ってMプレイですかw

301 :名無し草:04/12/22 23:10:19
>>300
407からずっと釣ってるけど、だれも釣れてないねw
ちなみにIDから、数を数えようスレで荒らししているヤツと同一人物。
「あんたたち、〜」のキモ男みたいよ。
最近ID変える技覚えて、レスごとに変えてるみたいだけど。

302 :名無し草:04/12/22 23:16:56
汚肌すれ315=318、厨房ハケーン

303 :名無し草:04/12/22 23:32:59
>302
>299と通じるところが・・・
言ってることが滅茶苦茶だぁ。

304 :名無し草:04/12/22 23:37:38
普通に混じってる人肉地蔵が私は不思議だ

305 :名無し草:04/12/23 00:26:05
他の板では普通に「肌が弱いから私はビオレです」とか
言ってるよね。
化粧板でそんなこと言ってたら釣り認定だけど
一般ではまだまだクリニ−クもビオレも肌に優しいことになってるのか?

306 :名無し草:04/12/23 01:03:27
フリマの701ワロス

307 :名無し草:04/12/23 01:30:07
>305
なってると思うよ。
化粧って義務感でしぶしぶやってる人とマニアの差が激しいから・・・

308 :名無し草:04/12/23 01:48:40
他の板でアレなんだけど、
生活板に20歳になっても化粧しないのが云々というスレがあって
途中までしか読んでないけど、
化粧に対して憎しみを持ってる人がいっぱいいて驚いた。釣りも多そうだけど。

309 :名無し草:04/12/23 02:50:06
>>308
化粧する=男に媚びてる=肉便器 みたいなやつでしょ?(w
可愛く見せたい気持ち=気持ち悪いとかね。
釣りだろうけど、仮に2ちゃんだからってことで本音吐いてるとしたら
男日照りが長いのかしら?って感じ。

310 :名無し草:04/12/23 03:03:25
たぶん、一度自分でもやってみたけどうまくいかなくて
メイク研究する気がなくなった人なんだと思う。
化粧関係が楽しくてたまらんという人の気持ちがわからないんじゃないかな。

311 :名無し草:04/12/23 03:06:10
そういう人(一度やってみて失敗して嫌になる)って元々化粧に対して
執着みたいなものがないのかもね。本当にこうしたい!っていうのがあれば
研究していくし。あと、一度で思い通りにしようとする人が多い気がする。
化粧は研究と実践あるのみだと思うんだけど。

312 :名無し草:04/12/23 05:55:00
>>305-311
大筋で合意
じゃなくて同意

313 :名無し草:04/12/23 08:32:42
wをいっぱい打つのって流行ってるの?他の板でも見るようになった。

314 :名無し草:04/12/23 10:08:41
vipではwwwwwwwwwwwwwwwwwwwがないレスの方が少なそう。

315 :名無し草:04/12/23 14:11:18
流行ってるのはVIPだけじゃない?
他板で見たならにわかVIPPERがふざけてるんだろうね。
w沢山使って必死だねー、とか普通のレスしちゃうと
相手が喜ぶだけなのでスルーするのが望ましい。

316 :名無し草:04/12/23 14:45:42
どうでもいいが他板で見たとき、www←コレは恥ずかしポイントということになってた。
メーテルスレの荒らしもどき、かまってもらえてないのに居ついてる。

317 :名無し草:04/12/23 17:17:41
>>313-316
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

318 :名無し草:04/12/23 20:18:42
>>317
プッ

319 :名無し草:04/12/23 20:20:36
基地外固定発見

320 :たむたむ(っ´▽`)っ ◆qy0rY/yWvQ :04/12/23 21:52:47
だお〜(っ´▽`)っ

明日はいよいよクリスマスだね☆
今から楽しみだお☆

321 :名無し草:04/12/23 21:57:20
>>320
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1103700143/
こっちにおいで・・・

322 :たむたむ(っ´▽`)っ ◆qy0rY/yWvQ :04/12/23 22:10:54
>>321
嫌だお!
このスレのみんなと遊びたいんだお☆



323 :たむたむ(っ´▽`)っ ◆qy0rY/yWvQ :04/12/23 22:13:27
みんなのクリスマスの予定は?

まさか、24日に、このスレに書き込みは無いと思うけど・・・。


324 :たむたむ(っ´▽`)っ ◆qy0rY/yWvQ :04/12/23 22:32:42
だお〜☆

325 :たむたむ(っ´▽`)っ ◆qy0rY/yWvQ :04/12/23 22:47:18
みんなのクリスマスの予定は?

まさか、24日に、このスレに書き込みは無いと思うけど・・・。

明日は彼女と朝から会うので、そろそろ寝るお☆

326 :名無し草:04/12/24 01:17:57
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

327 :名無し草:04/12/24 15:58:50
ネタスレ(ヒロシやゴッグ等)で、
いつのまにか「恋愛自分語り」が増殖しだすのは何故だろうか。
純恋板や不倫板、カプール板ではイヤなのか?

328 :名無し草:04/12/24 16:32:04
化粧板のネタスレは、馴れ合い度がめっちゃ高いからなー

329 :名無し草:04/12/24 21:19:34
化粧の話で馴れ合うならいいんだけど。

330 :名無し草:04/12/24 21:43:15
タール色素を気にする人でも100均コスメ使うんだ・・

331 :人肉地蔵:04/12/24 21:44:38
フリマスレ、また変な奴が出てきたな

332 :名無し草:04/12/24 21:48:57
>>331
喪女板で誤爆するなよw

333 :名無し草:04/12/25 00:44:03
山□祐一郎の謎 第74幕
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1103471722/

このスレの住人頭おかしい

334 :名無し草:04/12/25 00:53:06
>>333
デブスの役者ヲタが集ってそうなスレだな。

335 :人肉地蔵:04/12/25 12:47:38
みんな狂ってる

336 :名無し草:04/12/25 14:53:20
たむたむは同人女だろ

語尾におを付けるってそっちの奴独特だし

337 :たむたむ(っ´▽`)っ ◆qy0rY/yWvQ :04/12/25 15:45:47
>>326->>332

おまいら・・・どんだけ男にモテないんだお・・・w

>>336
そのように思い込みたいのなら、ご自由にw

338 :名無し草:04/12/25 16:43:09
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)