5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょぼい人生

1 :名無し草:04/12/15 14:41:43
盛り上がってまいりましょう。

2 :名無し草:04/12/15 14:44:24
しょぼしょぼと2ゲット

3 :名無し草:04/12/15 14:44:50
このスレはザイタンヲチスレです。
サイトは全然更新しないけど、ネトゲで激しくダンスするザイタンを生暖かく見守りましょう。
したらばに出没する某氏にはこちらで絡みましょう。

本人も見てる可能性があるため>1には何も書きませんでした、すみません。
ではドゾー。


4 :名無し草:04/12/15 15:25:43
タイトルにワロタよ。
>1お疲れ。

5 :名無し草:04/12/15 15:34:02
前すれ、何事も無くあのまま使って落としたほうがいいかな。

6 :名無し草:04/12/15 19:08:08
また、そのうちね。みたいな
終わり風味で終わらせとけばいいかなぁ。とオモッタ

7 :名無し草:04/12/16 00:39:56
ほしゅ。

8 :名無し草:04/12/16 00:51:19
先生!
ハノイタソの更新したものの内容がわかりません!

9 :名無し草:04/12/16 01:05:38
目が滑りまくり。無駄が多い。読みにくい。
あと誤字がある。

10 :名無し草:04/12/16 14:10:06
>7
同類見つけた

11 :名無し草:04/12/16 20:38:57
誤爆?

ザイタソは別にサイト更新に興味がなくなったわけじゃないんだね。
てっきりサイトのほうは飽きたのかと思ってたけど。

12 :名無し草:04/12/17 18:52:34
アングレさんがいる限りサイトは止めないでしょう。

13 :名無し草:04/12/17 19:50:30
ここは一人が自作自演してるスレですか?

14 :名無し草:04/12/17 21:45:10
(・∀・)ワクワク

15 :名無し草:04/12/18 12:25:55
ザイタソ、普通の時間に更新してるのね、となりきり掲示板見て思ったけど、
シナリオマスター?のほうは真夜中に更新してる。
がっかりだよ。

16 :名無し草:04/12/18 17:11:41
中退したって噂を聞いたことあるけど今の状況見ると本当なんだろうな。
せめて高校は卒業して欲しかった。折角入れたんだろうに。
親は娘の将来心配してないのかな。そばには叱ってくれる人いないんだろうか。

17 :名無し草:04/12/18 19:34:36
じゃあ、1月2月の忙しいはいったいなんなんだろう。
まさか、高校再入学受験とか?

18 :名無し草:04/12/20 19:52:49
勇者サイトのカメラの件、まさかザイタン?

19 :名無し草:04/12/20 21:10:12
違うだろう、いくらなんでも。
だいたい、あのザイタソがあんなに素直に聞かないと思うし
ザイタソが言ったならああいう感じには書かないと思う。

20 :名無し草:04/12/20 21:56:33
(脳内)プロが素人に聞いたりはしないでしょ

21 :名無し草:04/12/21 00:34:21
ザイタソは、自分の撮りたいものがないから、カメラを選べないんだよねー
いや、それ以前の問題か

22 :名無し草:04/12/21 02:28:12
確かに、何を撮りたいんだろう
ちょっと難解な(というかアレすぎて目も当てられないだけだけど)
モノを撮ってれば芸術に見えると思ってるのかなー思ってるんだろうなー

そういえば自分も写真撮るんだけど資料的な物ばっかり撮って
長い事見せる為の写真撮ってない事に気づいた 撮りてーな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)