5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画以外は】オダギリジョー【興味がない】

1 :名無し禿:04/12/15 15:39:59
「正直言って、映画以外は興味がない」のに
月9出演ご愁傷さまです。

前スレ
【目指せCMキング】オダギリジョー【愛し藤木へ】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081901348/l50
過去スレ
【若手演技派】オダギリジョー【人気者は叩く】
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1055/10551/1055120886.html
【若禿演技派】オダギリジョー【でも人気者】
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1056/10564/1056442215.html
【天才演技派俳優】オダギリジョー【大根役者許さない】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1062201737/l50
【実質月9主役】オダギリジョ【低視聴率なら豪華脇役】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1064588611/l50
【ID変わらず】オダギリジョー【文末ぷぷぷ】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1065714456/l50
【特撮系のパイオニア】オダギリジョー【バッタは禁句】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069823519/l50

2 :名無し草:04/12/15 15:40:30
「正直言って、映画以外は興味がない」
「正直言って、映画以外は興味がない」
「正直言って、映画以外は興味がない」



 もうテレビ出ないで!おながいしまーす。


2ゲッーーーーツ⊂!!(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

3 :名無し草:04/12/15 15:41:20
ドラマまだ放映中なのに新聞のインタビューで
dでもないこと口走るような人はヤメテ。
我が家は1年間一回も欠かさず家族中で大河を楽しんで団欒してきた。
物語が佳境に入った大切な次期に視聴者はまるで眼中に無いかのような
失礼な発言。要らぬ心配を周囲にに与えるなどプロとして失格。
視聴者を不快にさせて何がスタンスだ。

4 :名無し草:04/12/15 15:47:49
オダギリです…

ウンコの視聴者どもはオダギリ視界には無かとです。

オダギリです…

5 :名無し草:04/12/15 15:54:22
新スレ乙。これ年越しするかなー?

6 :名無し草:04/12/15 15:56:34
        ∬
 ( ・∀・)っc□ 乙>>1

7 :名無し草:04/12/15 15:58:55
  ∬
っc□   >>5

8 :名無し草:04/12/15 16:00:56
>>5
前スレ急に伸びたね。

9 :名無し草:04/12/15 16:16:40
「人気者は叩く」

不変のオダオタ気質

10 :名無し草:04/12/15 16:57:18
オダオタ語録
>忙しい合間を縫ってわざわざ(大河ドラマに)出演してくれて、
>私たちを楽しませてくれたオダギリに感謝する



頭どうかしてんじゃないの?

11 :名無し草:04/12/15 17:02:31
>>10
>わざわざ(大河ドラマに)出演してくれて、
禿ワラ!


12 :名無し草:04/12/15 17:12:59
>>9
このスレも頑張ろう。

13 :名無し草:04/12/15 17:21:37
月9に映画に・・・まだまだこのスレは必要だ。

14 :名無し草:04/12/15 18:13:11
>>10、11
「わざわざ」ってまあw
何かすげー、ヨン様信仰オヴァに通じる何かがある。

次期ライダー(あ、オダギリさんには年上の後輩だ)役に、細川茂樹32歳が
出るけど、大河にも出るよ、この人。
清盛の息子(五男)役で、賀集が一番上の兄ちゃん。早めに死ぬみたいだけどねw
個人的にはこういうプロ根性好きだ。ヲタにわざわざとか書かれなくても。
こんなとこで書くのもなんだがほっしー、明日の誕生日33歳おめ。
来年は岡田と、ほっしーと、もこみっちゃんでも応援するかなw

15 :名無し草:04/12/15 18:14:26
オダギリって学習能力ない。

16 :10:04/12/15 18:24:41
>>11>>14
スマソ。捏造だと言われたくないので訂正させて。
正確にはこちら。↓

>映画以外興味がないのに
>新選組!には忙しい合間を縫って出てくれたのが激しく嬉しい。


17 :名無し草:04/12/15 18:31:28
>>16
似たようなモ…いやますます脱力〜。

18 :名無し草:04/12/15 18:46:47
益々オダギリ研究お願いね!

19 :名無し草:04/12/15 18:57:25
>15 日本語能力が弱いのかも。

>18 研究しがいがあるうちはヲタともども観察対象。

20 :名無し草:04/12/15 19:00:14
映画以外興味がないのに新選組!には忙しい合間を縫って出てくれた
映画以外興味がないのに新選組!には忙しい合間を縫って出てくれた
映画以外興味がないのに新選組!には忙しい合間を縫って出てくれた
映画以外興味がないのに新選組!には忙しい合間を縫って出てくれた


オダオタ語録ワロタ

21 :名無し草:04/12/15 20:14:19
大河のスレ、オダギリのことが続けて書き込まれ始めたら、
やっぱり擁護来てるね<オダオタ

「アンチ頑張ってるね」って、オタのおまい(ここは来てないだろうが)が
頑張ってるんだろ?イタイよ〜

22 :名無し草:04/12/15 20:17:30
ここの人もあっちに書き込んでるから面白い。

23 :名無し草:04/12/15 20:18:41
今は知らないけど、「初体験」当事の藤木VSオダギリヲタ同士のバトルは凄かった。
面白く眺めてた。
最初は藤木ヲタが凄かったが、途中からオダギリ派が増えたため
藤木ヲタの抗議と被害者意識は強烈だった。
あの頃はまだ強烈なギリヲタは少なくて、ドラマヲタの書き込みが多いように見受けたが
藤木ヲタは、そんな判断力さえ無くして血走ってるように見えたな。
今は流石にあんなのは居なくなったんじゃないかな?

24 :名無し草:04/12/15 20:30:08
藤木さんの役はオダギリの役より、かわいそーっつうか、最低男だったため、
途中でオダギリ派が増えたと思う。最初はちゃらけてて、ほんとはイイ人だったしね、
オダギリの役。藤木さんのオタは、ドラマヲタとオダオタ混同しちゃったんだな。


25 :名無し草:04/12/15 21:01:22
>22 蛇とマングースみたいで面白い。だから、見に行く。

26 :名無し草:04/12/15 21:36:13

「正直言って、映画以外は興味がない」


でも、小遣い稼ぎにCMとドラマに出ます。


27 :名無し草:04/12/15 21:42:38
それが今もナオ尾を引いてるのか・・

28 :名無し草:04/12/15 23:47:24
新参者ですみませんが、なぜオダギリさんが叩かれるの?
良い役者さんだと思うけれど。

29 :名無し草:04/12/15 23:52:21
      | Hit!
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

30 :>28:04/12/16 00:09:25
>29
いや、でも「斉藤一」めちゃくちゃカコ良かったけど。。
役者の価値って、マスコミに対してのコメントじゃなく
『仕事』だと思うんだよね。。。

31 :名無し草:04/12/16 00:51:05
暇があるなら、読める過去スレ読んでみて。

32 :名無し草:04/12/16 00:52:23
オダギリは役者!!って感じだから嫉妬されてるんだよ。

33 :名無し草:04/12/16 01:01:13
新スレでも出たね「嫉妬」が。

34 :名無し草:04/12/16 01:28:49
>>28、30
男弗板あたりで「彼氏にしたい」「付き合いたい」「抱かれたいw」芸能人スレに
大抵1人か2人はオダギリの名前を挙げてるねー。ヲタの年齢層が下がったと思う。
裾野が広がったっつーか。
やっぱ時代に即した顔wしてるのか?



35 :名無し草:04/12/16 01:46:14
>>28
私のそう思います。

36 :名無し草:04/12/16 01:49:41
たとえばこんなのだな↓

463 :無名アイドルくん :04/11/24 16:43:47 ID:ZnvF4EMp
森山未來のファンだけど彼氏にするならオダギリジョー

37 :名無し草:04/12/16 01:56:57
やれやれアンチスレでオタ活動ですか。ご苦労様。
流石に落ち目な予感がしてるのかなオダオタ君。

38 :名無し草:04/12/16 02:07:37
>森山未來のファンだけど

でたw
オダギリヲタの姑息な前置き

39 :34:04/12/16 02:13:32
いやいや、ヲタ強化月間wやってるとかじゃなくて、マジで疑問だから。
10代20代前半あたりに、どうしてそんなに受ける?のかなと思ってるしさ。
それ以上の年齢層ならわかるんだが…
すかしたところがお洒落で都会的に見えるのかなーと。
中味はどうでもいいんだろうな、あのくらいの年齢は。

40 :名無し草:04/12/16 02:15:56
これも

870 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :04/12/15 09:25:34 ID:wA80Od00
>>869
コーチとオダジョが出るなら興味深い>いいとも祭典

涙ぐましいのう

41 :34:04/12/16 02:20:15
藤木サンのことを皺だらけって言ってるけど、
オダギリの衰え方も早いと思うよ。
クウガの頃から比べたら、何かそれこそ皺とか薄毛?とかさー。
感じが変わったと思う。

42 :名無し草:04/12/16 02:59:37
>>34
クウガ時代知らないからよく分からない。
自分は彼の言動に冷めちゃった口。

43 :名無し草:04/12/16 09:42:10
>>41
目クマはスッピンで歩けない程色素沈着してて、
ドーラン塗らないと見れないとか? 
後頭部はドッキリだね。
元々少ないからってオタフォロー頼りない・・

44 :名無し草:04/12/16 10:02:52
藤木はもうダメだな、興味すら無くされてるまで行ってる。
ここの板に有ったアンチスレも落ちて立つ気配すらない。
オダギリはまだウオッチされ、スレが有るだけ生きてるようだね。
伊藤キノコも終わったのか?海ザル17億で来年2が公開。
坂口は憎めない無難さで安定しちゃって言う事ないみたいだし。


45 :名無し草:04/12/16 12:12:42
>>44
行きてるけどピンチらしいね>オダギリ

46 :名無し草:04/12/16 12:23:00
オダオタです・・・
数年前から出演が決まってたのに「興味がないのに出てくれた」と
マンセーせねばいけんとです・・・
オダオタです・・・

47 :名無し草:04/12/16 12:32:58
お疲れさま。

48 :名無し草:04/12/16 12:34:35
>>41
皺だらけ?プッ

49 :名無し草:04/12/16 13:33:29
前スレ埋まったね。お疲れさま!

50 :名無し草:04/12/16 16:46:05
はははははは^^  かかとがないとチビがバレるのら>オダギリ


51 :名無し草:04/12/16 17:00:04
>>34
大河効果。
若い子はオダギリ映画ほとんど見てないでそ。

52 :名無し草:04/12/16 19:26:50
 オダギリもうテレビ出ないで!おながいしまーす。


53 :名無し草:04/12/16 19:44:37
そう、もうこれ以上美味しい仕事しないでくれる?

54 :名無し草:04/12/16 20:16:16
オダギリ的に不味かったそうです。脚本に難くせつけてます。

55 :名無し草:04/12/16 20:18:23
1月の月9を見なきゃ仲間になれない?

56 :名無し草:04/12/16 20:58:54

【出演料はみなさまの受信料で賄われております。】


57 :名無し草:04/12/16 23:34:49
オダギリ氏ね

58 :名無し草:04/12/16 23:37:56
棒読み大根役者(゚听)イラネ


59 :名無し草:04/12/17 00:33:39
     ,,,,,,.........、、、、.    
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,  
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、     よいこの皆さん
  l ;l  = 三 =   .|;;;i.   後頭部見ないでね
  l / ,--―'、 >´ ̄ヽ.ヽl     おながいしまーす
  i^| -<・> | | <・>-  b.|  
  ||    ̄ | |  ̄   |/  
   |   /(oo)ヽ   |     
   ヽ ヽ____ノ  /    
 __ ヽ・ ニ  /i、.

60 :名無し草:04/12/17 00:34:29
【出演料はみなさまの受信料で賄われております。】

61 :名無し草:04/12/17 00:35:51
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 金返せ!金返せ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

62 :名無し草:04/12/17 00:47:35
        /   /                     ヽ
      /   / /|  l               \
     /   / |  | ゙、 l                ヽ,
    /   /  \ヽ, ヽ.ヽ.ヽ.ヽ_  ヽ           i
    /   |     ヽ; _ ヽ_ヽ._ヽ_ヽ  \ヾ、          | 返さない
    |   |             ` `ー-、ヽ丶       |
    !   |                 ` ̄`ー、     |  氏ねよ視聴者
    |.   |                     `ヽ     |
.     i   |                       |    |
    | _ |                       |   /
    / _ヾ|  ̄ニニニニニ、ヽ     r'''',ニニニ二二  |  ´`j
    | i )|  ヽ. _`'゚'´_ _ノ i    ヽ._ _`'゚'´_ ,ノ  | 人, |
    i ヾ ( |  ,    ̄   ,'i         ̄  .  | !)/
    ヽヽ | '         ´ !  ;        ヽ | ノ /
     ゙、ヽ!            i             リ /!
       |ヽ-!      / /  丶 ヽ       /_/ |
      |  ヽ      ヽ-、   , -‐'      /´! |   ______


63 :名無し草:04/12/17 01:30:13
この人ってアメリカで演技の勉強したってのがヲタの自慢らしいけど
ダメな人は何やってもダメなんだね。センスないから俳優辞めなよ。

64 :名無し草:04/12/17 01:33:36
たまには藤木を語ってやれよ。すっかり蚊帳の外で淋しそう〜

65 :名無し草:04/12/17 01:50:07
藤木や色んな人に頼ってないで早く自立してね、オダギリさん。

66 :名無し草:04/12/17 02:04:48
裸の王様オダギリさん

67 :名無し草:04/12/17 03:05:39
上手いと思ってたら新選組で限界を見た。
カッコよさに目を奪われて大切なものを忘れるトコだった。

68 :名無し草:04/12/17 03:56:26
巧いと思った事はないな、ふいんきは好きだったけど。
ヲタが演技派と大合唱するたび(゚Д゚)ハァ?の連続ですっかり嫌いになったよ。

69 :名無し草:04/12/17 04:13:54
一般人よりはさ、ずっとずっとかっこいいんだからいいじゃん

70 :名無し草:04/12/17 04:19:34
一般人と比べる事自体惨めだと思うけど…

71 :名無し草:04/12/17 05:02:53
>>67-68
ハゲシクドウイ
新選組!で確信してしまった。この人のオタであるのは恥だと。


72 :名無し草:04/12/17 08:22:33
DQNは勉強できても所詮DQNです。


73 :名無し草:04/12/17 14:26:17
バイオリンの役はとても良かった。
見直し始めたところに、あの無神経発言。
想像力に欠ける人にいい映画は作れないと思う。

74 :名無し草:04/12/17 16:05:50
>>73
>想像力に欠ける
お先真っ暗。

オダギリは年上に好かれるんだとオタが自慢してるけど、
それってどうなの?

75 :名無し草:04/12/17 19:19:03
【不参加】  

○オールアップ
○座談会
○打ち上げ
○ステラインタブー(コメント)拒否?
○公 式インタブー(コメント)拒否?
☆「映画以外は興味が無い」発言
○スマステ

----------------------------------------------------------

これは試衛館ズ+斎藤の9人の物語です







: 「永倉さんは間違っている。きょくちょおおおー!!新選組はおわらないい!!」
: 「斉藤くん…!」

これは試衛館ズ8人の物語です。

最  終  回
----------------------------------------------------------

76 :名無し草:04/12/17 19:31:41

【出演料はみなさまの受信料で賄われております。NHK】



77 :名無し草:04/12/17 19:33:17
金返せオダギリ!

78 :名無し草:04/12/17 19:35:32









「永倉さんは間違っている。きょくちょおおおー!!新選組はおわらないい!!」
「斉藤くん…!」

「正直言って映画以外は興味がない!」

最  終  回


79 :34:04/12/17 19:41:06
113 :無名アイドルくん :04/12/07 00:42:47 ID:FJNG8svL
<全体ランキング>
1位:福山雅治(長崎県)
2位:オダギリジョー(岡山県)
3位:妻夫木聡(福岡県)
4位:堂本剛(奈良県)
5位:木村拓哉(千葉県)

<15〜18歳>         <19〜22歳>
1位:堂本剛(奈良県)     1位:オダギリジョー(岡山県)    
2位:岡田准一(大阪府)    2位:妻夫木聡(福岡県)  
3位:オダギリジョー(岡山県) 3位:堂本剛(奈良県)
3位:妻夫木聡(福岡県)    4位:岡田准一(大阪府)
5位:玉木宏(愛知県)     4位:坂口憲二(東京都)…血統(父:坂口征二)は福岡

<23〜29歳>         <30代以上>
1位:妻夫木聡(福岡県)    1位:福山雅治(長崎県)
2位:福山雅治(長崎県)    2位:木村拓哉(千葉県)
3位:オダギリジョー(岡山県) 3位:妻夫木聡(福岡県)
3位:香取慎吾(神奈川県)   4位:金城武(台湾)…父親は沖縄
5位:堂本剛(奈良県)     5位:堂本光一(兵庫県)
資料:ツタヤデータウォッチ(全国のツタヤ会員によるアンケート調査)


去年のデータらしいよ。
オダギリドラマや映画(プラトニックセックスあたり)借りる客層が若いんだろうな。
若い子に人気があるはずの成宮の名前がないのは出演作が少ないからだと思う。

80 :名無し草:04/12/17 19:46:32
意味が分からない。

81 :名無し草:04/12/17 19:47:12












「永倉さんは間違っている。きょくちょおおおー!!新選組はおわらないい!!」
「斉藤くん…!」

「正直言って映画以外は興味がない!」

最  終  回


82 :名無し草:04/12/17 19:48:27

【出演料はみなさまの受信料で賄われております。NHK】


金返せ!!ばかオダギリ!!!

83 :名無し草:04/12/17 19:49:29
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 金返せ!金返せ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


84 :名無し草:04/12/17 20:03:14
>>80 79はツタヤの会員が選んだ「好きな男性タレント」ランキング。

(特撮好き奥様がいる)30代以上に名前が入ってなくて、
10代の子の3位になってたりするから、ヲタ層が変わったのかなって思ったわけ。
他にも歳の近い若手俳優やらアイドルやらいる中でも、カコイイ対象に入るのかなと。
意味わかってくれたかな?<80さん

>>67 同意。脚本家や演出家の意向だとしても、見た目のカッコだけよくてもなー。
何かこう、歯がゆさみたいなものが残るね、斎藤オダギリ。


85 :名無し草:04/12/17 21:09:11
ラテ欄使いすぎドラマ出るなオダギリ邪魔

86 :名無し草:04/12/17 21:21:30
>>84
要するに役作りに失敗したわけね。 

87 :名無し草:04/12/17 21:22:39
オダギリ斎藤の感想>役作り出来てない。演技がうわっつら。狙いすぎ!

最終回のカッコつけ殺陣もオダギリが希望したらしい。      

88 :名無し草:04/12/17 22:10:23
自分をいかにカコヨク見せるかだけで
ハナから役作りなんて頭に無いんでね?このウスラ禿

89 :名無し草:04/12/17 22:30:13
>>81
悪いけどワロタ
しかしそれ見ると充分失礼な役者だと分かる。罪だね。

90 :名無し草:04/12/17 22:58:32
>>74
腐女子のオバちゃんに人気あるよ


91 :名無し草:04/12/17 23:04:08
>>85 例えばたまに大河のラテ欄に出てても、視聴率にはまったく
貢献してないんだよね、ほんと。
オダギリの名前が出たから、視聴率が前回より何パーセント上がったとか、
始まった頃、大河スレでヲタが書いててさー、うぬぼれ過ぎって思ってたんだよ。
でも最終回間近に2度くらい出たけど(ラテ欄)、上がってなかったよ。
特に平助が死んだ回の次の回なんかは、落ちてた。こういうときは大人しいんだよね。ぷっ


92 :名無し草:04/12/17 23:55:01
カタカナの威力wもなくなったのかな…
そういえば、ユースケとかミムラとかも駄目だねえ。

93 :名無し草:04/12/18 04:09:54
大河は視聴者に真正面から死を考える機会を与えてくれたと思ってる。けど
オダオタは他隊士の死に対して無関心というか、ネタバレ超平気で誰が死のう
が斎藤さえ活躍できればイイというふいんきだった。

94 :名無し草:04/12/18 04:19:15
総じて美味しい役だったしね<斎藤

95 :名無し草:04/12/18 11:49:27
>>94
あれでも足りなかった、と脚本や演出のせいにしてるオダオタがいるね。

崖っぷち展開でもオダギリがカコ良ければ満足とか、オダギリ独り勝ち〜なんて
カキコしてるようじゃね。あいつらの無神経さには参った。

96 :名無し草:04/12/18 12:26:13
お正月やってたおすぎの番組でのオダギリのあのリアクションはひどかった。
おすぎは気分害したって顔してた風に見えたのは自分だけ?

97 :名無し草:04/12/18 15:24:50
>>96
料理のとことかね。一瞬だけどムッて顔になった希ガス。
それまでは小田切のこと好意に思ってたんだろね。

98 :名無し草:04/12/18 16:01:39
みんな〜よく見てるね。
私失格だわ〜
次の月9から注目してケチ付けるわ。

99 :名無し草:04/12/18 17:19:51
「正直言って映画以外は興味がない!」

適当にTVに出て小遣い稼ぎさせてもらう。


100 :名無し草:04/12/18 21:16:11
大河は結構見てるけどこれほど嵌まったのも泣いたのも初めてだった。
斎藤は始まる前とキャラ変わりしたらしいけど人間斎藤として描いて
くれて嬉しかった。迷い無く人斬りするなんて非現実的だしマンガでたくさん。
この作品に愛着があるから自分は誰の悪口も言いたくない。
しかし彼の発言が無かったらもっともっと幸せだったと思う。

101 :名無し草:04/12/19 00:07:44
↑なんかキモい

102 :名無し草:04/12/19 00:34:20
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
「永倉さんは間違っている。きょくちょおおおー!!新選組はおわらないい!!」
  ・
『正直言って映画以外は興味がない!』
  ・
 最   終   回


103 :名無し草:04/12/19 01:41:55
バカですねオダギリは。

104 :名無し草:04/12/19 03:00:08
ヲタもバカ

105 :名無し草:04/12/19 03:54:45
そこまで言わなくてもいい事まで偉そうに叩いてる粘着アンチもバカだけど。訳ありのアンチと違う気がして。

106 :名無し草:04/12/19 06:07:57
>>96
その話知らないんですが、おすぎに何を言ったのでしょうか?

107 :名無し草:04/12/19 08:54:06
【オダギリオタ募集:今なら脳内変換機能が付いてくる】




無神経発言→「面白い!」「オダギリらしい!」

108 :名無し草:04/12/19 11:40:13
義理

109 :名無し草:04/12/19 13:10:42
藤奇

110 :名無し草:04/12/19 14:06:40
>>105
自業自得

111 :名無し草:04/12/19 14:09:34
使われなくって欲しい。

112 :名無し草:04/12/19 14:10:58


568 名前:>>1の特徴 :04/12/19 06:45:17
藤木直人アンチの特徴
@ブサメンである(イケ面を嫉妬)
A低学歴(藤木直人は早稲田理工)
B数学・物理・化学等、理系科目が苦手(藤木直人は理数系が得意)
C暇人(こんなスレであそんでちゃねぇ・・・)
D童貞(プッ)


オダギリアンチの特徴は?

113 :名無し草:04/12/19 14:15:10
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡    新選組!感動した!
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡     オダギリいらね!
 彡|     |       |ミ彡


114 :名無し草:04/12/19 14:19:04
>>112
多国籍軍だから特徴なんて無いよ。

115 :名無し草:04/12/19 14:28:07
      <        ヽ   ゝ
       ノ    二、___ゝ,/_/ヘ  |
      |    ヲ          | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    ┤  ===、 , ==|  | <   視聴者をガカーリさせるのイクナイ
     ノ   彳  ―ェ 〈‐ェ〈  ゝ  \__________
    ゝ、  イ6|ゝ    / \ |‐"
      く   .^|        - ゝ
       ヒi_, |\l  [ ――.|
        ,,, -/\  \____,|

116 :名無し草:04/12/19 21:20:08
オダオタです
「興味がないのにドラマに出てくれた」と
マンセーせねばいけんとです
オダオタです・・


117 :名無し草:04/12/19 21:29:23
ここより藤木すれが面白くなったよ。

118 :名無し草:04/12/19 21:38:44
藤木オタも此処にくるんだろうか?


119 :名無し草:04/12/20 01:09:48
オダギリオタが藤木に逆襲?

120 :名無し草:04/12/20 01:10:25
フジキ関係ないんだけど・・・

121 :名無し草:04/12/20 06:27:15
>映画以外興味がないのに新選組!には忙しい合間を縫って出てくれた
                     /`ヽ     ,.-、/  
                       /   `、  ,/  |   頭
              ,,. ‐'',つ ,/      'L/    |
             ,. ‐'"'ヽ,"  / _,,........,,_  ´  _,,......,,_ |   大
          /   (゙,. ) / <, |:::::| ,>  <, |:::::| ,|
           /. ヽ-r''",ノ /  `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' |   丈
         r,!   -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/  `、::ヒ、‐-、 |
        /`--‐'''/   ソ:::::/i::∠.,,レ    ゙、|,,ヽ::i、:`:|    夫
         /、_,,..-{   i:::::i'.,r''/::::ヽ     'r'"ヾ':|,ヽ:::i
         /    i゙    ,'::::i i. i:::::::::l    l:::::::::|. i !:::ヽ  ?
        ,'     |   ,':::::! '. '○:ノ     '○:ノ ノi:::::::ム、___
      i     l    !:::::i                   |::::::::|
        !     i' 〉  ,'::::::::、        _      l:::::::::|
      i_      '' \i::::::::| lヽ、     l   l     ./::::::::::!
      ヽ`         |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''"  ,. -'":::::::::::::::|
       !_,.. --ァ |  `、:::|  ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|
        ヽ:::::/  |   `、|    '、  ヽ   {ヽ、:::ノリ|:::::::::!


122 :名無し草:04/12/20 07:42:43
>「オダギリ発言」
素人の意見だけどさー、役者は演技+「役への愛」だよね〜。
こういうと「ちゃんと仕事したからいいじゃん」て
返されるだろうけど自分はオタフイルターかかってないし。
オダギリ、殺陣は良かったけど演技は???だった。

最終回、局長を助けたいって気持ちあんまりなかったじゃん。
助けられないと分かった時の葛藤とかが全くなくて「ハァ?」だった。
あのー近藤さんは幽閉中です。まだ死んでません。
晒される予定の首を取り返せと言われてなんで「意欲満々な目」してんだよ!
あのシャウトはかっこつけかよ!!薄情もーーん!
この人全然わかってないよ〜〜!オダギリ理解してない〜!!て思った。

123 :名無し草:04/12/20 11:57:16
>>118
何を今更 プ

124 :名無し草:04/12/20 12:00:49
>>122
ヲタ?暑苦しいよ。

125 :名無し草:04/12/20 13:08:17
要するにオダギリは演技力もないのに大きな口叩いてるってことでしょ?

126 :名無し草:04/12/20 13:41:14
それはどうかな?

127 :名無し草:04/12/20 14:10:53
>>122
>晒される予定の首を取り返せと言われてなんで「意欲満々な目」してんだよ!

同意。近藤の助命嘆願に走ったハズなのに切り替え速すぎてワロタ!!
いくら刀フェチだからって助命にもっと執着しろよ、原田や土方見習え!とオモタ。

128 :名無し草:04/12/20 16:23:31
こりゃイタイなーとオモた<某スレ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/18 22:48:14
シナリオとしては、鈴木監督の狸で
国際映画祭で賞総なめで、顔売って、
忍上映なのかなと思ったよ。
ツィイーって、アメリカでも知名度・人気あるの?

以前ほど殺伐してないせいか、天然とも真性とも取れないこんなのが増えた。
すぐ噛み付くオバが表立って少なくなったのか、うっとおしいから放置なのかw

129 :名無し草:04/12/20 16:28:52
鈴木清順だから何を撮っても外国で賞が取れてうんぬんは、
何だか虎の威を借りる狐っつうか、まさに取らぬ狸の皮算用だよ。
ヲタにこういうのがいるのがキモくて、醒める。

130 :名無し草:04/12/20 16:56:00
ここで空気抜き?わかるわよ〜(w

131 :名無し草:04/12/20 18:38:29
>>122
>>127
近藤に見切りをつけ出て行った原田やずっと目立たなかった尾形に最終回完敗してた。
あきらめが早すぎて「口で云うほど局長好きじゃないでしょ?」って突っ込みたくなった。
殺陣は派手だったが細かい演技が得意じゃないのかなオダギリは。
それとも役に入り込めなかったか。他の映画出演が めじろうし で。

132 :名無し草:04/12/20 19:10:43
>130 ヲタとアンチは表裏一体っつうかねー、
何だか最近はここの方が和めるよね(プ

133 :名無し草:04/12/20 22:07:58
『正直言って映画以外は興味がない!』

要するにオダギリは大根なのに天狗になって
大きな口叩いてるってことでしょ?


134 :名無し草:04/12/20 22:41:32
『正直言って映画以外は興味がない!』

要するにオダギリは大根なのに天狗になって
大きな口叩いてるってことでしょ?


135 :名無し草:04/12/21 00:10:56
>>131
そこあちこちで云われてるとおも。
自分とこだけしか台本読んでないんじゃ?流れ分かってないのかも。

136 :名無し草:04/12/21 07:38:37

「役者とは何か?もう語り尽したっていうか、そんな事より結果だそうよ」

棒読み大根はまだ役者論語ってろ!つーの。

137 :名無し草:04/12/21 07:42:01
美味しい役もらってもまだ足りないフギリダジョー

138 :名無し草:04/12/21 07:45:52
ドラマ出るたびにこうやってアンチを増やしてるンだろうなー。
でもさ、それが彼の狙い通りだとしたら?

139 :名無し草:04/12/21 07:59:44
>>128
そこの住人、
ツイィーのこと「中国女のことなどどうでもいい」
などと普通に言ってたのにお笑い!!

140 :名無し草:04/12/21 10:18:38
>>138
視聴者全員に「オダギリらしい」は通用しない。特にNHKは。

141 :名無し草:04/12/21 10:25:23
あの発言のせいで楽しめなかったと
受信料払ってる視聴者に訴訟起こされてもおかしくないって?

142 :名無し草:04/12/21 13:07:17
>>138
意外と傍若無人にやりたいタイプと違う?

143 :名無し草:04/12/21 14:24:24
>>142
真性の腹黒かも知れないってオタも冷や冷や。

144 :名無し草:04/12/21 17:44:10
>>141
告訴!

145 :名無し草:04/12/21 18:36:40
オダギリジョーて波田陽区に似てる時あるよね。

146 :名無し草:04/12/21 20:25:36
>>145わたくしオダオタですが、ハゲシクドウイです。
和泉元弥に似てるともオモ。
ここはいつ来てもおもしろいなぁ。

147 :名無し草:04/12/21 21:45:30
波田陽区も顔小っちゃいし肩幅広いし
一人で立ってると背が高く見える所なんかそっくり!


148 :名無し草:04/12/21 22:27:25
男は姿じゃないよ仕事だよ心だよ。('A`)全部期待できないオダギリ。

149 :名無し草:04/12/21 22:41:08
喋ると口が曲がるんだ('A`)

150 :名無し草:04/12/21 22:59:05
オダギリ(゚听)イラネ


151 :名無し草:04/12/22 00:29:01
悔しいが仕事には恵まれてるじゃん。

152 :名無し草:04/12/22 01:09:07
ああ見えて彼は要領はいいんです。
世を拗ねたポーズは般P向けで仕事関係者には馬鹿丁寧。
世渡り上手なんですよオダギリは。

153 :名無し草:04/12/22 01:20:11
一般人をバカにして遊んでるの?

154 :名無し草:04/12/22 01:20:27
一般人をバカにして遊んでるの?

155 :名無し草:04/12/22 02:20:55
     /   / |  | ゙、 l                ヽ,
    /   /  \ヽ, ヽ.ヽ.ヽ.ヽ_  ヽ           i
    /   |     ヽ; _ ヽ_ヽ._ヽ_ヽ  \ヾ、          |   悪いか
    |   |             ` `ー-、ヽ丶       |  氏ねよ視聴者
    |.   |                     `ヽ     |
.     i   |                       |    |
    | _ |                       |   /
    / _ヾ|  ̄ニニニニニ、ヽ     r'''',ニニニ二二  |  ´`j
    | i )|  ヽ. _`'゚'´_ _ノ i    ヽ._ _`'゚'´_ ,ノ  | 人, |
    i ヾ ( |  ,    ̄   ,'i         ̄  .  | !)/
    ヽヽ | '         ´ !  ;        ヽ |

156 :名無し草:04/12/22 08:00:00
大河スレが何故荒れたのがオダオタはまだ分からないのか!
それとも分かってないフリして他役者を嵌めようとしてるのか?

157 :名無し草:04/12/22 08:01:12
今度の手口は巧妙だよ。

158 :名無し草:04/12/22 08:05:18
ちょっとでもオダギリが悪く言われると
あちこち散らばって暴れるって話聞かせてホスイ。

159 :名無し草:04/12/22 17:45:57
>158 どこにでも潜伏してて(w
ソッコー擁護射撃できるぐらいの散らばり具合<オダオタ
アリと同じくらい、どこにでもいるなって感じ。

血と骨スレでアンチ出没後、北村一輝を脇役しかできない俳優、それに比べて
オダギリは脇でも主役でも常に光る俳優と称え、映画を語りたい住人たちにうざがられる。
大河スレでは斎藤が叩かれ始めると、不思議と次に沖田と局長が叩かれ始めたり。
(自分が読みに行くと大抵こういう流れになってた)


160 :名無し草:04/12/22 20:09:04
>>152

75 :無名アイドルくん :04/12/22 11:18:17 ID:cNZHI23d

ヤツは要領イイね。
はすに構えて油断させといてポイントは逃がさない。
「噂と違って礼儀正しいオダギリ君」にみんな大喜びさ。
ミエミエだけどそれが人情というもの。 上手いよ!

男弗板でも言われてたよ。

161 :名無し草:04/12/22 21:29:26
>>159
叩かれてるというより事の始まりは身内からだよね。
オダギリがあんなだからオタ同士の意見の食い違いで内紛勃発。
で、オダギリがあんなだから必然的に不穏分子が発生。
身内からアンチが大量発生なんて沽券に関わるからか、それとも?なのか、
他オタが叩いてる事にする(思い込む)。で他役者叩き。

162 :名無し草:04/12/22 21:37:03
>>159
そういえば最近オダギリが叩かれ出した時期に合わせて
大河板で不穏な動きがあったかな。
役者にはアンチはつき物だから決め付けるのよくないけど
ギリオタがずっと以前からそうだと聞くと何だかなー。


163 :名無し草:04/12/22 21:43:55
こうして見るとオダギリのちょっとした気まぐれからオタ同士の無駄な
抗争が繰り広げられてる希ガス。例の発言や諸々不参加の件は
もう少しの配慮がオダギリにあったらあそこまで荒れなかっただろうし、
孤立感からオタが暗躍(憶測だけど)する必要もなかったと思う。
ある意味オタも被害者。

>>159
>アリと同じくらい、どこにでもいる
ワロタ!

164 :名無し草:04/12/22 22:22:38


165 :名無し草:04/12/23 04:15:03
>>159
なぜ沖田と局長なんだろうか?

166 :名無し草:04/12/23 08:56:36
オニギリのライバルが沖田と局長?
山個ーと坂井には及ばないと自覚してるのか。

167 :106:04/12/23 10:45:47
誰か答えてもらえないでしょうか・・・

168 :名無し草:04/12/23 12:38:36
>>167
一般視聴者の目で見た感想だけど。

お正月番組(ホストおすぎ他)のゲストに招かれたオダジョー。
彼の為に朝早くから準備したおすぎ自信作の料理を一口食べた
オダジョーの感想は「これ・・・攻撃的な味ですね」
いぶかるおすぎへ「口内炎が出来てるので」。
その後オダギリはこっちは大丈夫と『おすぎの手料理じゃない方』を美味しいと食べてた。

この間のおすぎの何とも言えない表情が印象的。
ムカついてるとも、場が盛り上がらなくてウロタえてるとも取れた。

169 :名無し草:04/12/23 13:00:38
これも思い出したので

帰り間際におすぎが社交辞令で言った「今度また・・・」に対して
オダジョのお断りの言葉が又噛み合わずおすぎの表情が一瞬硬まった気ガス。
さほどオダジョを知らない茶の間は引いた。

トーク番組としてはつまらなかった。

170 :名無し草:04/12/23 15:24:49
だから何?

171 :名無し草:04/12/23 16:47:13
ピーコだっけ?フジッキーを滅茶苦茶小馬鹿にしたのは。

172 :名無し草:04/12/23 20:04:19
>165
沖田と局長が叩きやすかったんだよきっと
大河ファンの間でも描かれ方に賛否両論激しかったのがこの二人だし
この二人なら誰のオタとかばれずに叩けると思ったんじゃないの

173 :名無し草:04/12/23 20:11:13
ミミ彡゙         ミミ彡彡    新選組!感動した!
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡     オダギリいらね!

174 :名無し草:04/12/23 23:28:37
>>172
叩く相手は相手は誰でも良いの?

やぶへび喰らったわけね。>沖田と局長

175 :名無し草:04/12/24 08:26:08
「正直言って、映画以外は興味がない」
「正直言って、映画以外は興味がない」
「正直言って、映画以外は興味がない」


業界で批判沸騰。対策考えないと。

176 :名無し草:04/12/24 08:54:48
例の発言意外と反響あったかもね。早く手を打たないと、って?

177 :名無し草:04/12/24 09:01:54
アンチ活動がんばって!

178 :名無し草:04/12/24 09:13:26
発言でアンチに回りそうな業界人に情報提供で陳謝。

179 :名無し草:04/12/24 09:36:42
ヤバイ事隠し。>女性セブン

180 :名無し草:04/12/24 10:57:25
素を出したくないと大口叩いて数々の不義理を通して、
スタンス崩れるきっかけが女性関係。
なんか切羽詰まってることでもあるんだろうか?どっちにしてもカコワルイ!


181 :名無し草:04/12/24 12:14:25
>>168-169
ありがとうございました。
なんかなんだろ・・・、おすぎ自分も好きじゃないけど、なんか相当オダギリ感じ悪いね。

182 :名無し草:04/12/24 14:33:45
>168,181
おすぎの料理が辛かったんだよね。
あすぎの微妙な表情、自分には(口内炎なのに悪いことしたな〜)って顔に見えたよ。

183 :名無し草:04/12/24 14:42:59
>179 女性セブン出たね〜セブンも意地wで出したのかも。

あの当時セブンや水野を罵倒してたヲタの顔が見たいなっと。
(2ショがないことを理由に、不人気の女優の宣伝活動に利用されてかわいそうだとか、失礼なことを
言いまくっててさすがに引いた。まだヲタの実態がわからなかったんで、ちょこっと
けん制入れてみたら逆ギレされた…)

>>177 おう!以来ウオッチヤーやってるよん。

184 :名無し草:04/12/24 15:07:07
>>183
オダヲタが「MM主導」とか「嵌められた」なんてヒドイ事言ってるよ。
ずっと日陰の女状態だったMMの身にもなってみぃちゅうねん。

185 :名無し草:04/12/24 15:48:51
ヒデー。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/24 15:09:46
個人的には高齢になって話題にも上らなくなってから結婚するより
若いうちに結婚してちゃっちゃと子供作って欲しい




(出来たらその後ハキョークとかになったらもっとウレチイ・・・)

186 :名無し草:04/12/24 15:50:04
だよね<日陰の女状態
よく、ここまでもったと褒めてやらねば。
恋愛にはぶっちゃけ一番興味がないなんて、インタビューに答えてるのに
(去年だか今年の始めごろ)、ちゃんと付き合ってたんだから。
ただ噂板も女の方は閑散としてて、オダギリの方はやっぱ騒々しくなってるよ。

187 :名無し草:04/12/24 15:52:09
>>185 初詣は破局祈願となったようだな<オダギリヲタ
dだクリスマスプレゼントのお返しに(w

188 :名無し草:04/12/24 15:55:21
306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/23 11:11:11
かわいそうに・・・・随分長いこと同棲生活をしてる藤木直人は無視か?去年までは少しは取り上げられてたのに。


わはは

189 :名無し草:04/12/24 16:12:52
大人になり切れない困った君と交際結婚しても不幸は目に見えてる
水のミキ、早いウチにやめといた方がイイんでね?

190 :名無し草:04/12/24 16:15:54
>>189
んだな。振り回されてやつれてるぞ。まともな男捜せや。>水のミキ

191 :名無し草:04/12/24 16:25:59
あのやつれっぷりはやはりオダギリが原因か・・・

192 :名無し草:04/12/24 16:36:41
だんだん男らしくもなっとるよ水野、やはりオダギリが原因か・・・

193 :名無し草:04/12/24 16:48:44
528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/24 16:14:54
日記、日記いうからいってみた。
なんかムカツク!なにあれ?
無理に平静を装っているような、上から見下してるような。
今朝のは特に週刊誌の先回りをして先手を打った感じ。
12月のは全部ムカツク!!
ああああああ〜〜〜ムナクソワリ〜〜〜!!!


日記というのは水野公式で書いてるやつらしい。
わざわざそこへ行って(相手のところに乗り込むってのも何だかなー)
こんなふうにヒステリックにわめくから、オダオタが嫌われるのわかる…
嫌いでもなくそれほど好きでもないが、何となく水野擁護に回りたくなるw



194 :名無し草:04/12/24 16:52:02
ヒステリックに槧くから→ヒステリックにわめくから

確かに彼女は瘠せたな。ごつさが目立つ美人になった…
髪を切らないのはオダギリの好み?

195 :名無し草:04/12/24 16:53:02
あ、別に直すことなかった。すまん〜

196 :名無し草:04/12/24 17:29:43
ムカツク女のHPにわざわざ飛んでくオタのこと暇人だなあと思ってた。。

197 :名無し草:04/12/24 17:43:21
ストーカーっぽいね↑

198 :名無し草:04/12/24 17:46:54
かなーり昔、小男フミヤが結婚するときウエディングドレス着て来たヲタが、
泣きながらワイドショーに映ってた。子供心に不気味だった…

199 :名無し草:04/12/24 17:54:46
>>198
嫁さんとか親戚とか・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

200 :名無し草:04/12/25 00:13:33
オダギリ「オタ」祭りって感じで面白い<某スレ 
阿鼻叫喚だ〜
冷静なオタがいても、イワシの大群に流されてく〜
見て味噌〜

www

201 :名無し草:04/12/25 00:31:42
晒し上げ↓


783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/25 00:23:13
MMのエッセイっていつも思わせぶりで、ジョーのファンに対する挑戦ってよりも、
人前ではシカトするジョーに対するイヤガラセって気がしてた。
そんなコトする女も、
女にそんなコトさせるジョーも、

なんか、感じ悪い。


202 :名無し草:04/12/25 01:35:35
オダジョもオタも最高に身勝手ですね。

203 :名無し草:04/12/25 02:10:01
メリクリどころじゃなかったらしい<ヲタw
確かにオダギリ、トンデモねー奴だなー

204 :名無し草:04/12/25 12:41:40
homoって聞いたけど、違うの?

205 :名無し草:04/12/25 13:34:18
ホモだよ

206 :名無し草:04/12/25 14:31:39
女の方に嵌められたって考えなきゃやってられないヲタw

>205 男の方に嵌められてもそれはそれで問題だろうに。

207 :名無し草:04/12/25 15:53:34
おーれの名前はオダジョ♪
素を見せないオダジョ、
ストイックなオダジョ〜 恋愛にーは興味なーい・♪

て言うじゃな〜い〜?




でもアンタ全部ウソでしたからーー!!  残念!
虚言壁ぎりっ!!

208 :名無し草:04/12/25 16:12:53
藤木は話題性ないね。

209 :名無し草:04/12/25 16:27:22
藤木方面に話逸らさなきゃ悲しくてやりきれないってか?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)