5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃん中毒】 家庭板コテ観察所 2 【イヤンイヤン】

1 :名無し草:04/12/16 16:20:49
コテハンまんせーレスはいりません。 
本音をどうぞ。 
コテハンの突撃、および擁護・撹乱・妨害レスはご遠慮ください。

前スレ
【2ちゃん中毒】家庭板コテ観察所【あんよジタバタ】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100484831/l50


2 :名無し草:04/12/16 16:21:38
ドメ子ヲチは専用スレがあります。

【自己中】某ボランティア観察所【自分語リ大好キ】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1103040314/l50


3 :名無し草:04/12/16 18:08:25
遅くなったが1乙

4 :名無し草:04/12/16 18:12:54
尚このスレで“正論”を書くとコテハンまんせーとみなされますのでご注意ください。

5 :名無し草:04/12/16 19:17:44
( ゜Д゜)ポカーン

6 :名無し草:04/12/16 19:29:05
前スレ
ジタバタの人おめ

7 :名無し草:04/12/16 19:32:59
1000じたばたのひとおめ

8 :名無し草:04/12/16 19:33:35
>>5
正面向いてポカーンにワラタw

9 :名無し草:04/12/16 21:06:11
(●`3´●) アラヤダ新スレ? いやんいやん

10 :名無し草:04/12/16 23:25:11
あら、弱が珍しくガブと時間差出勤
カブもすぐ出てくるかすぃら?

11 :名無し草:04/12/16 23:37:31
(((●`3´●) んもー!なーくんにメッセしてやるぅ

12 :名無し草:04/12/16 23:44:40
なぁくん?w
さっきお話したからメッセはいいよw うへへw
じゃ!おやすみ!斬りっ!

13 :名無し草:04/12/16 23:57:03
(^ー゚*)b

14 :名無し草:04/12/16 23:58:49
あっちもこっちも
弱はここが気になって仕方ないのね・・・

15 :名無し草:04/12/17 00:01:22
>>14
だめ?w
いっつもチェックしてるよw
仲良くしてよね?


16 :名無し草:04/12/17 00:06:02
あっそ

17 :名無し草:04/12/17 00:08:08
>>15
きさまにせもそ

チェックかぁ・・・ま どうでもいいんだけどねw
わかる人にだけわかればいい訳で

んっとおー 合言葉は「暇」w

またねん

18 :名無し草:04/12/17 00:09:55
はぁ
どっちが弱かしらないけど
突撃なんて痛すぎることやめなよ
みっともない

19 :名無し草:04/12/17 00:13:52
>>18
ごみんね

でもたにんがどうしようが弱ちゃんの勝手よ(^ー゚*)b

でも暇なときはあそんでね
またくるね(^ー゚*)b

20 :名無し草:04/12/17 00:15:39
ツマラン

21 :名無し草:04/12/17 00:20:07
┐(゚〜゚)┌ヤレヤレ
呼んでもガブが来なくて
ヲチスレですか>弱

22 :名無し草:04/12/17 00:27:46
なんかクスリでラリってる感じ

23 :名無し草:04/12/17 00:44:24
時々変なレスを入れてたのは
弱だったのか。

24 :名無し草:04/12/17 00:45:54
(* ^ー゚)ノ

25 :名無し草:04/12/17 00:51:05
    _, ,_  パーン 
 ( ‘д‘) 
  ⊂彡☆))*^Д゚)ノ ウギャッ!


26 :名無し草:04/12/17 02:10:26
>>22
弱はメンヘル薬常用してますから

27 :名無し草:04/12/17 09:57:01
六花も鬱だって言ってたけど
とてもそんな風に見えなかったが。
弱も二人とも鬱と言うよりは躁気味。

28 :名無し草:04/12/17 11:03:24
>>27
弱は鬱とは違うのでは?
E花は働きたくない理由(言い訳)を病気にしてたような

29 :名無し草:04/12/17 12:13:57
弱がヨッパライに忠告してるの見てワロタ
おまいがそんなこと言えるような人間かw

30 :名無し草:04/12/17 12:46:32
>>29
自分がかつて酔っ払いコテだったことを
棚に上げております。

31 :名無し草:04/12/17 14:03:07
昼間から酔っぱらったような連中が騒いでます。

32 :名無し草:04/12/17 14:16:47
ゆうま君も
かわいそうね

33 :名無し草:04/12/17 16:30:52
今思スレでも自治スレでも
ガブを守るのに必死って感じ
本人かも知れないけど

34 :名無し草:04/12/17 16:43:20
ガブじゃない それおれだし 自治の真面目な話しあいのつもりだったんだけどね

35 :名無し草:04/12/17 16:43:42
>>33
今思248以降のやりとり激しくデジャヴだ(鬱)…
図星なことを書かれてカチン☆と来たのであろう。

36 :名無し草:04/12/17 16:45:17
へー

37 :名無し草:04/12/17 17:01:41
自分の都合が悪いときは出てこないコテ

38 :名無し草:04/12/17 17:40:53
(;´Д`)ハァハァ

39 :名無し草:04/12/17 18:14:35
>>33
自治前スレにもいたよ。
ガブリエル達を絶対に自治で取り上げさせないように
頑張ってた人が。コテ擁護の同じ人でしょ。

40 :名無し草:04/12/17 18:33:16
常駐してるんだなぁ>ガブ
レスつけたらすぐ出てくる…

41 :名無し草:04/12/17 18:34:15
んだんだ

42 :名無し草:04/12/17 18:35:05
>>40
今思ったスレでしょw
見てた

43 :名無し草:04/12/17 18:36:19
俺もみてたよ(;´Д`)ハァハァ

44 :名無し草:04/12/17 18:45:59
痛いコテって六花が最後かと思ってたけど
初心に戻ってガブと弱のマターリヲチも面白いw

45 :名無し草:04/12/17 18:57:25
ここでも4人常駐か

46 :名無し草:04/12/17 18:59:03
さっそくガブがw


47 :名無し草:04/12/17 19:08:36
>>45
ねぇ 六花のこと教えて

48 :名無し草:04/12/17 19:23:21
>>47
45じゃないけど
六花は確か33歳くらい(?)で二人息子がいる
母子家庭コテだよ

つづきは45がどうぞ

49 :45:04/12/17 19:45:19
では続きを
六花はいくつも名を持つ多重コテで
高卒離婚DQNボッシー
虚言癖が特徴


50 :名無し草:04/12/17 20:57:17
>>33
>>39
またコテどもに・・・              _
これで更に好き放題だわなil||li _|   |○ il||li 

51 :名無し草:04/12/17 21:57:59
>>50
なにをいまさら

52 :名無し草:04/12/18 00:09:53
ベテランスレのマイデータの話は本当だろうか・・・

53 :名無し草:04/12/18 00:25:03
背景的には間違ってないんじゃない?
小梨子蟻専業兼業叩きスレの乱立がすごかったっけね。


54 :名無し草:04/12/18 00:34:17
>>53
そんな泥沼でマイデータは頑張ってたんだね
そしてあのしつこさと嫌われてもめげない性格が培われたと・・・


55 :名無し草:04/12/18 01:45:02
2スレ目なのかぁ・・・


56 :名無し草:04/12/18 08:10:56
弱って頭悪い…

57 :名無し草:04/12/18 09:00:22
>>56
頭悪い発言よろ

58 :名無し草:04/12/18 09:40:37
頭は悪いと思う>弱
マジレスしてもズレてるし。

59 :名無し草:04/12/18 10:21:39
気にしてない、何も考えてないと言ってる割には
ここにも突撃してくるし意味不明な反応してるし
本当に依存症のメンヘル?

60 :名無し草:04/12/18 10:35:18
>>58
ここや前は名無し専用スレにほいほいやってきて
暴れたりねw

61 :名無し草:04/12/18 10:38:14
>>60のアンカーは>>59
リアルで精神安定剤か睡眠薬飲んでるって書いてたし
ボダか何かの治療中と思われ
2ちゃんでバカやって癒されるんじゃないの?


62 :名無し草:04/12/18 17:21:29
何、あのスレ
あんなことしたらコテハン批判できないじゃん
こっちがLR無視した行為してどうすんのよ
頭悪いなあ、もう・・・

63 :名無し草:04/12/18 17:40:54
コテの自演かもしれないよ

64 :名無し草:04/12/19 05:32:22
小梨叩きやって荒らしてたのは長谷川だったのか、、、

65 :名無し草:04/12/19 05:39:42
自分の風景しか見えてないところが野坂らしいねぇw

66 :名無し草:04/12/19 15:54:56
煽られて悔しいっっ!ムカムカ!プンプン!

67 :名無し草:04/12/19 16:24:17
煽られてスルーできない奴は2ちゃんに向いてないってさ。

68 :名無し草:04/12/19 17:59:39
じゃぁこんなスレでぶつぶつ言ってる人は上級者?下級者?

69 :名無し草:04/12/19 21:44:50
上級二等兵

70 :名無し草:04/12/20 01:00:00
上級二等兵は死んでも喇叭を放しませんでした

71 :名無し草:04/12/20 01:03:52
>>70
お前ガブだろ(ばく

72 :名無し草:04/12/20 10:57:15
>>66
弱ちゃんガブになぐさめてもらいなさい(ばく

73 :名無し草:04/12/20 17:53:10
弱、ゼロに対して「人夫」発言
天然ボケと言い訳してるが
寒い

74 :名無し草:04/12/20 17:55:21
なにいってんだか

75 :名無し草:04/12/20 18:03:15
弱いいよ
わざわざ来なくても

76 :名無し草:04/12/20 18:09:39
本当に天然だとオモタヨ。。。
世間知らなさすぎ

77 :名無し草:04/12/20 18:09:50
こそこそしちゃってさー

78 :名無し草:04/12/20 18:12:46
2chにはそこら辺に差別用語なんて
転がってるが「日雇い人夫」くらい聞いたことあるだろーに


79 :名無し草:04/12/20 18:17:21
人妻だから人夫でしょ
いちいち目くじら立てないでね

80 :名無し草:04/12/20 18:18:28
弱よ本音はこっちじゃなくて
あっちで書けば>>79

81 :名無し草:04/12/20 18:18:41
弱に少し萌え(w

82 :名無し草:04/12/20 18:23:36
高卒の噂は本当かも..

83 :名無し草:04/12/20 18:26:27
と、高卒の>>82が申しておりますw


84 :名無し草:04/12/20 18:27:31
ぬくぬくと暮らしてる石妻には見たことも聞いたことも
ない言葉なんだろうよ

85 :名無し草:04/12/20 18:29:40
弱、たもん君があっちに来てるよ
遊んでおいで

86 :名無し草:04/12/20 18:30:58
あっ図星だった?w

87 :名無し草:04/12/20 18:32:27
高卒同士仲良くしましょ♪

88 :名無し草:04/12/20 18:34:08
ヲチスレまでご苦労なことだよ
ガブに相手してもらいな>>87=弱


89 :名無し草:04/12/20 18:34:26
>>73
それ見た時にドキッとした
ゼロに言ったらシャレになってないじゃんw

90 :名無し草:04/12/20 18:39:18
リアルでもやらかしてそうだねw

91 :名無し草:04/12/20 20:39:11
コテ擁護の方もフォローが大変ですね…
でも名無しにあたらないでください

92 :名無し草:04/12/20 21:19:30
プンプン

93 :名無し草:04/12/21 11:03:37
(ノ∀`)アチャー

94 :名無し草:04/12/21 16:32:09
弱萌

95 :名無し草:04/12/21 16:38:28
出て来たくてウズウズ? (w

96 :名無し草:04/12/21 17:25:51
ムズムズ

97 :名無し草:04/12/21 20:34:05
六花って消えたかと思ったら
まだいたんだ。

98 :名無し草:04/12/21 21:10:56
>>97
スレストにたまに出没してる
スレストコテとして再出発かも

99 :名無し草:04/12/21 23:01:13
まぐろもきてる

100 :名無し草:04/12/22 11:40:55
まぐろも他コテからは見えない存在。

101 :名無し草:04/12/22 13:24:39
つまり、関西、コケ、まぐろは嫌われ者という事か

102 :名無し草:04/12/22 16:14:53
(^ー゚*)b

103 :名無し草:04/12/23 01:52:30
        lヽ
        l 」
        ‖
    _, ,_  ∩
  ( ‘д‘)彡 サクッ
∠二i=⊂彡 (^/
         /ー゚;)b あっ・・・


104 :名無し草:04/12/23 12:48:13
生活保護スレに六花が現れるのって
やっぱり自分が受給してたんだろうなー。

105 :名無し草:04/12/23 16:11:13
物凄い勢いで誰かが悩みをスレの298がマーサに見えた

106 :名無し草:04/12/23 16:37:25
>>105を見て物凄悩みスレを見たら
ガブが…
仲間に入れて欲しいんだろうね。


107 :名無し草:04/12/23 16:39:59
暇だったんだろうな〜
よその板で祭りだからそっちに流れてる人が多い希ガス

108 :名無し草:04/12/23 16:42:56
>>105
人の話を聞かないところとか、思考パターンはそっくりだと思った

109 :名無し草:04/12/23 16:45:15
ただの空気嫁ない人だと思うが

110 :名無し草:04/12/23 17:30:23
空気読めない真打だけどな

111 :名無し草:04/12/23 21:04:59
人の話を聞かずに自己主張ばっかりする真打でもあるな

112 :名無し草:04/12/24 11:47:58
>>1


113 :名無し草:04/12/25 00:11:09
>>112
遅いんだよw

114 :名無し草:04/12/25 01:08:25
小梨叩きが色んなスレに沸いてからマーサが登場したのは何故?ニヤニヤ

115 :名無し草:04/12/25 01:50:20
トコトンあがったと思ったら・・・
今日は残業で遅くなるって言ってたんだっけ?
暇で暇でしょうがないんだろうねぇ・・・ニヤニヤ

116 :名無し草:04/12/25 06:22:13
朝起きるのも早いよねぇ・・・ニヤニヤ

117 :名無し草:04/12/25 14:16:40

( ´;゚;ё;゚;)   ニヤニヤすんな!
   ⊂彡☆))Д´)ノ ←>>114-116


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)