5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈍なうVS米】ベルサイトヲチ【仁義なき宗教戦争】

1 :名無し草:04/12/16 17:02:33
ベルサイト2大画吐くどなう教祖と米教祖
生き残るのはどの宗派?

2 :名無し草:04/12/16 17:07:22
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \




3 :名無し草:04/12/16 17:16:44
田井町ご苦労様ですた pppのp

4 :名無し草:04/12/16 17:21:33
ベルばらサイト
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1103185194/

本スレはこちらでよろしこ
ここは退潮の毎D叩き専用スレでつ

5 :名無し草:04/12/16 17:26:34
4様取られた

6 :名無し草:04/12/16 17:29:13
ゆあん厨もやっぱタイチョだったんだな。
スレタイの扇子そっくし。

7 :名無し草:04/12/16 17:31:12
>【冬込みにも】盗作サイトヲチ【赤子連れ?】
>【鈍なうVS米】ベルサイトヲチ【仁義なき宗教戦争】

【】をスレタイに使うのが好きな香具師いるとオモタら阿呆霊ダッターノ

8 :名無し草:04/12/16 17:38:21
米VSD

どっちがウマ??????????


9 :名無し草:04/12/16 17:39:15
>>8
どっちも人間でそ
馬じゃない

10 :名無し草:04/12/16 17:41:55
ダイジョブ!
どっちも阿○○よりウマい。
ベル画伯の8割は○呆○よりウマい。
○○霊よりヘタれなのは小豆だけ。

11 :名無し草:04/12/16 20:55:34
>>10
それは言い過ぎでソ
阿呆霊は馬ーだと思うよネタじゃなく

12 :名無し草:04/12/16 20:58:54
漏れは体調じゃないと思うんだけどな

13 :名無し草:04/12/16 21:02:39
>>112
体調かもしれないし違うかもしれない
2ちゃんねるだから嘘8割真実2割

14 :名無し草:04/12/16 21:03:22
管理人の名前使って遊ぶ愉快犯じゃないのかな

15 :名無し草:04/12/16 21:07:41
先輩刺殺をネタにしたり
米の親までだして叩くよなキティが
ベル村に二人以上いてたまるかよ

16 :名無し草:04/12/16 21:09:57
米の親と体調どっちが年上?

17 :名無し草:04/12/16 21:11:12
コンビニ事件ネタはやりすぎだな
人の死を軽く疎んじるのはどうかと

18 :名無し草:04/12/16 21:15:25
阿呆霊は41だよ。
米の母ちゃんはしらん。

19 :名無し草:04/12/16 21:17:16
>人の死を軽く疎んじるのはどうかと

疎んじるっちゅうか近所で大事件が起きて喜んでるよにみえたでし

20 :名無し草:04/12/16 21:28:41
>>18
もっと婆かとオモタ

21 :名無し草:04/12/16 22:13:31
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100114613/l50

ゆあんスレ
厨が来る前に貼っとく

22 :名無し草:04/12/16 22:38:06
もうやめなよ

23 :名無し草:04/12/16 22:47:23
米のお父さんネタまで出てきそうな勢いだなおい

24 :名無し草:04/12/16 22:48:23
米の兄弟ネタまで使われるんでねえの?

25 :名無し草:04/12/16 22:51:51
【冬込みにも】盗作サイトヲチ【赤子連れ?】 ゆあん専用スレ

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1103184153/l50
【鈍なうVS米】ベルサイトヲチ【仁義なき宗教戦争】 どなう&米専用スレ

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1103185194/
ベルサイトヲチ(本スレ)


26 :名無し草:04/12/18 12:46:24
ホシゅ

27 :名無し草:04/12/18 23:05:22
このスレがたったとたん慌てて他スレたてて誘導
D米信者ってすげえ

28 :名無し草:04/12/19 00:34:24
>>18
ちがうよお
50超えてるぞ 昭和2○年とかってサイトにあったよ

29 :名無し草:04/12/20 20:55:07
タイチョ1955年生まれだそうな
人生50年生きてきてあれか。。。

30 :名無し草:04/12/20 23:06:06
どなうタンはいくつなのお?

31 :名無し草:04/12/20 23:24:10
41か2でそ

32 :名無し草:04/12/20 23:35:47
舞タソは30歳

33 :名無し草:04/12/20 23:36:52
舞タソはたしか32歳だったと思われ
32であれかよ、落ち着きのないアフォだわさ

34 :名無し草:04/12/21 23:33:41
保守

35 :名無し草:04/12/22 21:55:13
ホシュ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)