5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*一言物申したい白癬系投稿者(三言目)*

1 :名無し草:04/12/17 11:42:50
◆ここは白癬系雑誌の「投稿者」について語るスレです。

・投稿者名は伏せ字&サイト晒し直リン禁止
・sage進行でお願いします
・煽り荒らし私怨等は放置の方向で
・「白癬投稿者」スレなので他誌へ転向した人、投稿者かどうかまだ
 判明してない(曖昧な)人&投稿者以外の話題は荒れる元なので禁止

※新スレは980でお願いします。

前スレ
*一言物申したい白癬系投稿者(二言目)*
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1078752249/l50


2 :名無し草:04/12/17 11:43:58
2なら柏原芳恵とセックスできる

3 :名無し草:04/12/17 11:45:15
前スレからコピっとく。


982 名前: 第29回アテナ新人大賞。 [sage] 投稿日: 04/12/16 22:13:17
優秀新人賞「トレモロビート!」ふじつか雪

新人賞「コノコドコノコ!?」知 華

佳作
「ヒンノムに眠る」藤原未らい
「欲望オンチ」蒼井ゆき
「花灯り」如月リン
「モノ言わぬはっぱ」水上衣理
「紅龍伝」高羽冬子

デビュー優秀者賞
伊沢 玲「マイネリーベ」(←代表作)
磁ロックス「3年Z組ポチ先生」
福山リョウコ「悩殺ジャンキー」
ふじもとゆうき「となりのメガネ君。」
南 マキ「S・A」
和泉明日香「トカゲ王子」
唐沢千晶「温泉で会いましょう」
呉 由姫「金色のコルダ」
林 みかせ「地球行進曲」
慎 結「パパと歩こう」
有木 涼「ブルーラムン」

4 :名無し草:04/12/17 11:46:03
985 名前: 第348回HMC成績発表。 [sage] 投稿日: 04/12/17 00:05:24
1位 努力賞「派遣学生」トビナトウヤ
2位「絵心伝心」麻菜摘
3位「サナギ」武智けいこ
4位「四ツ葉」美和虎丸
5位「花、いちもんめ。」くまがい杏子
6位「うしろから」古川あゆみ
7位「真夜中デザート」涼風りんいち
8位「ちっちゃいライフ」弓下尚己
9位「笑顔したい」六花神
10位「つぎのひ。」暁乃すばる
11位「ベツレヘムの星」日向梨音
12位「きわめてまじめに」大平素
13位「サタンズインサイン」銀南ナナ
14位「君には他愛もないこと」きの真尋
15位「発展途上です!」美空はやい
16位「君と歩く空」八神ゆき
17位「放課後の秘密」浅見麻哉
18位「開花宣言」鷹梨ことり
19位「Snow Brigade」上村弥栄
20位「また会えたら」さとう雫
ギャグ・グランプリ賞「めぐる☆インパクト!」白黒パンダ

5 :名無し草:04/12/17 11:49:40
>1乙!

>前スレ989
本当だ。3回連続2位。
もしかするとここが限界なのかもね。
もしくはBCやアテナに照準を変えるとかした方が・・・

6 :名無し草:04/12/17 12:17:15
最近の受賞者って絵柄が幼いよね。
アニメっぽいし若者しか描けなさそうだし。
羅川さんとか水野さん(デッサンは破綻しているが)みたいに
描けるものの幅が広い人を選んで欲しい・・・

7 :名無し草:04/12/17 15:19:45
>>1蝶乙
ありがとう

チョコさん…本当に2位の呪いにかかってしまったね
1位の人は前ピックアップされてた人か
チョコさん及びその周辺のノリは正直苦手だが可哀相になってくるな
超がんばれ


8 :名無し草:04/12/17 17:45:43
>1さん乙!感謝!

>5
ねー。一位とってもデビューできる訳じゃないから
そろそろBC、アテナに変えるほうがよさそう。

9 :名無し草:04/12/17 19:53:00
まさか水紙さんが受賞できるとは
思ってなかったから驚いた。

10 :名無し草:04/12/18 18:48:11
ほんとだ。LMSのときの表紙すごかったもんね〜>水紙さん
出来ても大分かかるかと思ってたけど。


11 :名無し草:04/12/18 19:12:06
水紙さんて人そんなにアレなの?

12 :名無し草:04/12/19 00:32:46
7さん自信ありげだったのに下がってたね。
ちょっとかわいそう。

13 :名無し草:04/12/19 00:37:47
HMC結果発表は前のほうが見やすかったな
右ページが7位までってなんだか中途半端な気がする

14 :名無し草:04/12/19 04:37:44
7さん確かに可哀想だよね。前回の回ならもうちょっと上に入れたとも思うけど。
花ゆめまだ見れてないんだけど右ページ7位までなのか…変なの。
もしかして7位まで絵柄・画力・ストーリー・アイデア・センスとかの表ついてるの?

15 :名無し草:04/12/19 11:30:36
7さんとチョコさんは絵柄は好きじゃないけどやる気と姿勢はすごいから
がんばってほしい。
そーいやドトコムの新サイト教えてもらった人いる?

16 :名無し草:04/12/19 15:53:01
ぬっちゃけドトコム氏もけっこう応援してたりするから新サイト追っ掛けたいんだが
自分がここの住人だからメールしにくいや(いい人ぶってみる)

7さんもチョコさんも投稿に対する姿勢は好感もってるよ
同じ投稿者としては結構いい刺激もらってたりする

>>14
表は5位まで。前と変わらず。
ベスト20の誌上評の文量が減ったね

17 :名無し草:04/12/19 19:06:52
>16
へーそうなのかー。
ありがd!

18 :名無し草:04/12/20 15:06:48
即死防止下げ

19 :名無し草:04/12/21 00:54:05
その2

20 :名無し草:04/12/21 07:03:47
何やってんの?

21 :名無し草:04/12/21 15:58:09
何が?

22 :名無し草:04/12/21 17:37:47
はいはいそこ〜けんかしない。
新スレ立って間もなく保守ってるならやっぱり
次は漫画サロンか業界板にでも引っ越しですかね

しかし…ここの住人は基本的に花側のヲチャが多いんだろうね
アテナ発表直後なのにこの閑散っぷり。
いや、花投稿者に痛いのが、失礼 サイト持ちが多いんだっけか。

23 :名無し草:04/12/21 21:06:25
誰も喧嘩してないと思うが

24 :名無し草:04/12/21 21:22:31
もし即死で落ちたりしたら本スレで
サロンへ移動アナウンスすればいいよ。

25 :名無し草:04/12/21 21:31:46
このスレって即死しそうなほどヤバイの?

26 :名無し草:04/12/21 21:52:25
こうやってレスが付けば平気だろうけど。
最初は保守してて損はないかと

27 :名無し草:04/12/21 23:24:18
ぬっちゃけおいしいネタがな(ry

28 :名無し草:04/12/22 13:29:41
サロンだと半年カキコないスレでも生きてるしな

29 :名無し草:04/12/23 01:32:25
ネタないからドトコム閉鎖についていじるが
馴れ合いサイトやってて何がメンドイかって
ああいう必ずメールせなあかん状況を相互リンクとかしちゃったサイトにされることだなー
それをメンドイと感じたときが縁の切れ目か…とか悩むのもメンドイ

そういうことを素でやってくれるドトコムマンセー

30 :名無し草:04/12/23 04:24:50
え!ドトコム閉鎖かよ!いろいろ楽しみだったのに…
もうあの氏ね氏ね節が見れないのか、残念。

31 :名無し草:04/12/23 07:47:57
>29
真面目だねー。
私なら迷わず絶対しない。悩みすらしないよ。
どうせドトコムの事だからなんにも考えてないんじゃないの。

32 :名無し草:04/12/23 11:19:08
その言いようをみるとおまいもしやドトコムと相互してたのか?

33 :名無し草:04/12/24 00:44:39
まっさか。そうだったら楽しいね
でも実際にそう思ってる人もいたりするかもね

あとカーさんのプレゼント企画〜!とかも同類のメンドクサだろうなとか思ったり

34 :名無し草:04/12/24 00:46:12
あ、母さんの応募しようと思ってたのにすっかり忘れてたw

35 :名無し草:04/12/24 07:41:26
でもカーさんの企画ってあれ嬉しいか?
ぬっちゃけ過去の投稿作とかいらないし。

36 :名無し草:04/12/24 13:46:34
カーさんが今後超ビッグになる事があれば高く売れる。

37 :名無し草:04/12/24 14:35:33
もろ身ばれするな

38 :名無し草:04/12/24 15:02:26
確かに。
しかしまぁカーさんはオイシイネタをくれるよなぁ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)