5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界最強GK】カーン 第13夜【編隊上等】

1 :名無し草:04/12/17 21:16:40

  |男も女も老いも若きもカーン兄貴にハァハァしたいヤシはここで
  |おもいっきり(;´Д`)ハァハァ汁!
  |悪徳マスゴミ・安置・荒しに負けずにマターリ応援汁!  
  |sageでおながいします。
  |
.  彡彡彡  /
  ミ `Д´ミ⊃   荒し、仕切、他レスウザイ・他スレの陰口等には放置・スルーで対処のこと。
〜/U  /
. し し  ̄ ̄ ̄

       年齢性別趣味嗜好性癖問わず、兄貴を愛し、気長に根気強く応援したい
        ぐずはここにおいでなさい。来る者拒まず、去る者は追わずナリ。
  ぐず神< 兄貴に関する話題ならOK(音楽TV映画等含む)。関心ない話題は適当にスルーよろしこ
       基本は兄貴(ぐず同士も)への愛+ノビノビマターリで。おなじぐず同士助け合い兄貴を応援汁。


オカズ提供大歓迎!兄貴情報見かけましたら、ハァハァの合間にご提供おながいします。

2 :名無し草:04/12/17 21:18:37
元スレ【サッカー】ドイツ代表GKオリバー・カーン、暴行容疑で捜査当局が調査に乗り出す
ttp://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1043/10439/1043902593.html

【世界最強GK】カーン【マターリ応援】
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1045488690/

【世界最強GK】カーン 第2夜【マターリ応援】
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1046597792/

【世界最強GK】カーン 第3夜【マターリ応援】
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1046963560/

【世界最強GK】カーン 第4夜【マターリ応援】
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1047795903/

【世界最強GK】カーン 第5夜【編隊上等】
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1048415161/


3 :名無し草:04/12/17 21:20:02
【世界最強GK】カーン 第6夜【編隊上等】
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1049388315/

【世界最強GK】カーン 7夜【編隊上等】
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1051801781/

【世界最強GK】カーン 第8夜【編隊上等】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1053693493/

【世界最強GK】カーン 第9夜【編隊上等】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1055802257/

【世界最強GK】カーン 第10夜【編隊上等】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1057062616/

【世界最強GK】カーン 第11夜【編隊上等】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1059127621/

【世界最強GK】カーン 第12夜【編隊上等】
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1103285800/






4 :関連サイト:04/12/17 21:20:59
FC Bayern EV  ttp://www.fcbayern.t-online.de/
 ネットラジオ(試合中継) ttp://www.fcbayern.t-online.de/de/home/home.php
UEFA  ttp://www.uefa.com/
bundesliga ttp://www.bundesliga.de/

マスメディア系
 kicker  ttp://www.kicker.de/ (右のメニュー中にフォトギャラリーあり)
 Bild  ttp://www.bild.t-online.de/
 B・Z  ttp://bz.berlin1.de/
 WELT AM SONNTAG  ttp://www.wams.de/
 Yahoo! Sports Deutschland ttp://de.sports.yahoo.com/
 BUNTE  ttp://bunte.t-online.de/coremedia/generator/content/Home/home,view=frameset.html
 LIFESTYLE  ttp://lifestyle.t-online.de/
 n-tv.de cnn  ttp://www.n-tv.de/
 EXPRESS ttp://www.express.de/servlet/Satellite?pagename=XP/indexRid=1
 Stern ttp://www.stern.de/
 ZDF.de ttp://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/0,1872,1000000,00.html(動画・画像多数)
 sport1 ttp://www.sport1.de/coremedia/generator/www.sport1.de/Main.html( 〃 )





5 :関連:04/12/17 21:24:00
写真検索(Oliver Kahnで検索)
 ttp://www.photoweb.de/default.asp
 ttp://www.photowende.com/start.html (会員登録制に変更)
 ttp://www.photopool.de/start.asp
 ttp://www.webshots.com/homepage.html

翻訳サイト(独→英がお勧めです)
 ttp://homepage2.nifty.com/m_kamada/l_translation.htm
 ttp://babel.altavista.com/translate.dyn
 ttp://dir.kotoba.jp/ddcat.cgi?pwd=20&k=german&w=2&mL=1&DC=100&LC=50&fsz=2

ノーローンCM
 ttp://www.noloan.com/cm.html

専用うpろだ
ttp://f12.aaacafe.ne.jp/~qwert/cgi-bin/upload.php

プロクシ関連サイト
CyberSyndrome  ttp://www.cybersyndrome.net/





6 :1:04/12/17 21:25:16
CMサイトはもう消えてたので消しますた。
石橋も削りますた。
またまたマターリよろしく。

7 :名無し草:04/12/17 21:29:46
スレ立て乙!

8 :名無し草:04/12/17 21:33:52
>>1 おつ!たいしたことじゃないが前スレは

【世界最強GK】カーン 第12夜【編隊上等】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1065206663/
かな。おまいが貼ったのはこのスレのURLかもw

9 :1:04/12/17 21:59:19
>>8 全然気付かなかった⊂⌒~⊃。Д。)⊃

おわびに簡単な観戦レポなど。
夜は結構冷え込んでたな。ドイツファンらしい人もちらほら。日本代表応援してるヤシラも、コアな代表ファンと言うよりは
お祭りだし、みたいなノリで来てた感じが多かったんでは。
兄貴はいち早くアップをはじめ、熱心に練習してた。俺はカテ1で前から2列目、めちゃめちゃ近い!
アップの最後、バックスタンド(俺のいた方)へ寄ってきて、頭の上に手を上げて拍手してくれた(試合後によくやってるあれ)
多分バックスタンド2階席にドイツサポが固まってたのを知ってたのかな?
きっちり裾を中に入れたジャージw(;´Д`)ハァハァ

10 :名無し草:04/12/17 22:07:15
続き。
最前列にバイヤンユニ着てでっかいドイツ国旗振ってる小学生の男子がいて微笑ましかった。
俺の隣に4人連れで日本応援してる若者がいたんだが、試合中「カーンすげぇぇ」(ただ味方からのボールを思い切り蹴っただけw)
「バラックまじかよぉぉぉ」って好感触なんで、いつもびんぼだがたまたまボーナスで懐も暖かかった俺はビールをおごった。
シュバインシュタイガーについて色々聞かれたり。マターリ親善したよ。
兄貴はやっぱり吼えるなあ。すごい聞こえてくるんだよ。例の3つの言葉を言ってるのかどうかはよくわからんが。
ビデオチェックしてないんで映ってるかどうかわからんが3点目のゴールの時兄貴がほんとに嬉しそうに両手を高々と挙げてたのが印象的だった。

11 :名無し草:04/12/18 00:25:37
>1乙!
そして>9-10のレポもThx.
漏れは地上波録ってBS朝日見てたが、特に地上派は番組始まったと思ったら
いきなりキックオフだったので不満倍増だった。
試合開始前の兄貴の様子がわかって嬉しい!

12 :名無し草:04/12/18 02:53:26
スタイルいいね。画面ではずっといかついイメージだったけど

13 :名無し草:04/12/18 05:58:25
>>1 色々乙

風強かったみたいだね、テレビでゴミがふわふわ宙を舞ってるのが映ってた。
テレビでしか観られなかったが沢山 収 穫 の あ る 試合ですた
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)アニキ… 

14 :名無し草:04/12/18 15:08:31
収穫を美味しくいただいてます。

15 :名無し草:04/12/18 20:38:45
>>13
多分あの舞っていた紙切れは試合開始と同時にゴル裏の代表サポが飛ばした紙吹雪だよ。

2階席だと米粒並なので双眼鏡を覗いてうお!テレビで観る時と同じ顔やと感激。
他の選手がアップで出てくるずっと前からいつも着てるつなぎのジャージで練習してた。
試合後も最後まで記者会見とかで残っていて、控え室へ戻る時観客席に手を挙げて挨拶してた。
兄貴は働き者だった。

16 :名無し草:04/12/19 00:26:48
これ見た?
ttp://www.zdf.de/ZDFmt/mediathek/ZDFmt_video_cont/0,3498,MT-2241137--MD-1000059-hi--6,00.html
ttp://www.zdf.de/ZDFmt/mediathek/ZDFmt_video_cont/0,3498,MT-2241360--MD-1000059-hi--3,00.html

17 :名無し草:04/12/19 01:07:49
>>16 おおおおー!ダンケ!最初のは1月に来日なさったときのだな。俺はここにも書いたが握手してもらったんで
映っているのではとドキドキしたぜwスマステに兄貴出てたみたいだな。見逃したぜ・・・

18 :名無し草:04/12/19 02:35:22
>16
ダウソしましたー Vielen Dank!
スマステ同じく見逃してしまった。シャイセ!

19 :名無し草:04/12/19 21:24:30
うわぁぁぁぁぁぁぁ!よりによってカンコックに負けるかよ?

20 :名無し草:04/12/20 01:35:05
兄貴は今サカー人生の晩秋にあるかもしれぬが
プリケツはまだまだ夏真っ盛りだ。
異論は受け付けない。

21 :名無し草:04/12/20 04:08:39
>>10 レポthx!オーバーリアクションな若者萌えw

ところでシュバインシュタイガーたんは名前からしてヒーローの予感
顔からしてゴシップヒーローの悪寒がします。
誰かさんと同じ運命を辿らないことを切に願っております。

22 :名無し草:04/12/21 00:56:13
ttp://cache.gettyimages.com/comp/51876657.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=BE815FD6B606093B65B5B4B2248B9A7EA9C30E9B9B114CE8

カンコックの子供たちにやさしくする兄貴(;´Д`)ハァハァ

23 :名無し草:04/12/21 01:39:19
>>22
(;´Д`)ハァハァ 兄貴の両脇の子供に禿げしく嫉妬

24 :名無し草:04/12/21 02:18:45
>>22
うらやますぃ〜〜〜!
兄貴、(・∀・)イイ!!笑顔だ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

25 :名無し草:04/12/21 22:45:42
アジアツアー乙!
kickerとBildに久々にまとまったインタビューあり、
クリスマスの最初の2日は両親と子供たちとシモーネさんと、24日から28日までは子供たち中心に過ごすとか。
そのあとのドバイでの短い休暇は彼女と、かね?
寂しいクリスマスとは縁がなさげだ。

26 :名無し草:04/12/21 22:56:06
クリスマスは家族と過ごすのがいいと思うよ。
シモーネさんのこと meine Frau って言ってたよな。ちと引っかかったんだけど。
結婚して別れたことのない俺には分からん。


27 :名無し草:04/12/21 23:02:11
へー詳しく読む暇はないんだけど、欧州ではクリスマスは家族だな。
日本は彼女だけど、ドバイってのはバイヤンのトレーニングかい?
一筋縄でないなこの(元?)夫婦。

28 :名無し草:04/12/21 23:48:09
>26 一応まだ夫婦だし、いいんじゃねの
代表組もそうかはよくわかんなかったが、バイヤンおひさるによると新年は3日から始動らしい
そんで5日から14日までドバイで合宿
休暇でもドバイに行くって事は相当気に入ったのかね





29 :名無し草:04/12/22 23:57:53
兄貴はもうドイツについたかな〜。
ようやく冬休みかゆっくり休んでくれ。

30 :名無し草:04/12/23 23:21:26


31 :名無し草:04/12/23 23:34:53
>>25
インタビュー読んだ
肩の力がいい方向に抜けたと信じたい

32 :名無し草:04/12/23 23:50:54
>>29 他スレから頂きました
ttp://wstreaming.zdf.de/zdf/300/041222_dfb_h15.asx
>>31 そっかー。俺は読んでない(読めないとも言うが)けど、なんかいい感じだったのかな?

33 :名無し草:04/12/24 00:06:06
>>32
内容はkickerのは主な抜粋が日本語おひさるにあるよ
ただあれだとちょっと細かいところが伝わらないかも

なんつーか、一人でがむしゃらに頑張るのはやめたみたいだ
クリンスマンともチームの連中とも協調してやっていくっつか

34 :32:04/12/24 00:48:26
おお、親切なヤシだな。ありがとう。
おひさるのは読んでみた。監督やチームメイトとうまくやっていこうってのは当たり前だが大事なことだな。
兄貴の活躍を祈る。

35 :名無し草:04/12/24 09:17:30
はにかむ兄貴‥‥カワエエ(*´Д`)
ttp://sport.ard.de/sp/fussball/news200412/21/img/29_kahnlaechelt_dpa_300.jpg

36 :名無し草:04/12/24 23:51:41
去年も貼ったけど今年も貼る

    ,,,,,,,,,,,,
  /.::::::::::::ヽ 
  彡彡彡'.;; .:::ヽ ,,,,
  ミ`Д´ ,,ミ,,,,''---ミ,,,ミ   <おまいらメリクリ!
  ミ''""""''ミ    .___/''-、
  /'.::::::::.."つ  /  ⌒ー、
. ミ''""""""''ミ  /..::.  ...::::::|
  "''U'"U''" (,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;ノ



37 :名無し草:04/12/25 00:02:40
>>35-36 どっちもカワェェ・・・ いいクリスマスだw

38 :名無し草:04/12/25 02:04:01
Frohe Weihnachten!!!
おまいら楽しめよ!

ちなみに自分は、2002年から今まであつめまくった画像をCD-ROMに焼き、
ニヤニヤしながら眺めていますが何か。

39 :名無し草:04/12/25 02:16:15
>>38
メリークリスマス!!!

兄貴のはにかみと単純さで好きな画像
ttp://img1.qq.com/sports/20040227/158218.jpg

40 :名無し草:04/12/25 15:19:23
>>39 俺もこれ好きなんだよなあ・・・しかしなあ・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)