5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オニ】 ジェンキンススレ 4 【ヲチ】

1 :名無し草:04/12/17 22:58:33
不眠不倒

347 :名無し草:04/12/18 21:16:44
>>346
論破できずに逃走・・・

348 :名無し草:04/12/18 21:18:12
婆だからスタミナがないんだな。

349 :名無し草:04/12/18 21:24:03
ID替えて再登場か・・・
相変わらずのやり方だな

350 :名無し草:04/12/18 21:26:52
494は曽我さんを擁護しているのじゃなくて、
拉致されて監視つきの生活のストレスを想像しろ、
と言ってるだけなのに。
ジェンスレの住人にとって、曽我さんを叩かない
=曽我擁護。まんま、皇室スレの住人のやり方。

351 :名無し草:04/12/18 21:37:55
>>350
双子みたいだよね。
アンチ皇室とジェンスレは。

352 :名無し草:04/12/18 21:39:00
>>350
在日叩きだけど?何か?

353 :名無し草:04/12/18 21:39:18
>>351
同じ人が、書いているよ。
佐渡レーダー奥は、IDそのままに、
皇室スレで、ジェンスレの愚痴を
こぼしてたw。

354 :名無し草:04/12/18 21:42:05
鮮人の工作活動だからね
日本人は乗せられないようにね
韓国では完全にやられた挙句が「太陽政策」


355 :名無し草:04/12/18 21:43:39
刺客の粘り勝ちみたいだね。
みんな逃げちゃったか・・・

356 :名無し草:04/12/18 21:43:40
アンチ皇室スレは、
愛子さんのことを、映像が公開されても、宮内庁が否定
しても、しつこくしつこくしつこく障害児だといい続ける。
ジェンスレは、曽我さんが、市販のルーでカレーを作った、
拉致された当日母親とアイスを買った、それだけで、
曽我さんは自分で北朝鮮へ行っただの、北朝鮮では監視員だの
しつこくしつこくしつこく妄想する。


357 :名無し草:04/12/18 21:45:34
>>356
そして、曽我さんまでも障害者として扱い、叩く土台を作り始めている。
まさしく「妄想」でしかないのにね。


358 :名無し草:04/12/18 21:45:55
>>350
ジェンスレとアンチ皇室スレが似てる、って話が、
なんで「在日叩き」になるわけ?
叩かれる前に、被害者ぶって逃げよう、っていう
いつもの手段なら、ミエミエなんだけど。

359 :名無し草:04/12/18 21:46:47
>>358だけど、
>>358>>352に書きました。

360 :名無し草:04/12/18 21:48:03
>>357
どっちのスレも、「障害者」だという言葉を
勝ち誇って使っているのが、恐い。


361 :名無し草:04/12/18 21:48:40
ジェンスレはホント人少ないなあ。
誰もいなくなってしまった・・・(刺客をのぞく)

362 :名無し草:04/12/18 21:49:24
アンチスレでは、皇太子妃の実家がβだという電波も見る。
ジェンスレでも、曽我さんの実家がβだと言っていた。


363 :名無し草:04/12/18 21:50:04
>>360
相変わらず「あたしたちは知ってるのよ、見抜いているのよ障害者だって」
という、勘違いの優越感に浸ってますよね。

364 :名無し草:04/12/18 21:51:54
>>363
3歳の子どもや、犯罪被害者の女性に妄想ぶつけて、
優越感に浸る人たちの、心の闇って、想像つかないよね。


365 :名無し草:04/12/18 21:53:14
>>364
まさしく「心の闇」そのものでしょう。


366 :名無し草:04/12/18 21:55:34
>>364
以前婆が「久しぶりに大笑いさせてもらったわ」と書き込んでいたが
まんざらこの言葉はウソではないのかもしれませんね。
実生活がよほど乾ききったものなんでしょう。

367 :名無し草:04/12/18 21:57:10
そして誰もいなくなった・・・


368 :名無し草:04/12/18 22:02:22
364だけど、婆の「心の闇」は、
他人の不幸は蜜の味、っていうのとも違うと思う。
旨くいえないけど、ターゲットに選んだ相手を、
粘着に監視して、何でもないことに絡んで、
「あの人は○○だ、○○に決まっている」と
妄想して、しかもそれを周囲に言いふらす。
言いふらすのは、婆の自己顕示欲が強いから
だけではなくて、言いふらすことで、
ターゲットに婆の妄想が届いて、傷つくことを
狙っているような。でも、何のためだろ?
愛子ちゃんや、曽我さんを傷つけられれば、
婆の生活がよくなるのかしら。


369 :名無し草:04/12/18 22:08:44
>>368
みんなは気づかない、マスコミに騙されてる、でもアテクシは騙されないわよ!
アテクシには本当に見る目があるんだから、馬鹿にするんじゃないよ!!

って感じなんでは。

370 :名無し草:04/12/18 22:13:04
>>368
>愛子ちゃんや、曽我さんを傷つけられれば、
婆の生活がよくなるのかしら

精神的なものがよくなるのではないかな?(精神の安定というか)
達成感とか征服感とかを感じることができるのかもしれない。
愛子様のことでは「愛子様に障害があるのでは?と皇太子ご夫妻が
心を痛められて、異例の映像公開に踏み切った」ワケですよね。
婆は自分の妄想がご夫妻に届いたと思っているということはないかな?
それに味をしめて、今回の曽我さんも障害者に・・・ということでは?
どちらにしても屈折した精神構造だと思います>婆

371 :名無し草:04/12/18 22:13:32
>>368
パラノイアなんでは。

372 :名無し草:04/12/18 22:13:32
>愛子ちゃんや、曽我さんを傷つけられれば、
>婆の生活がよくなるのかしら。
ここまで妄想するか?


373 :370:04/12/18 22:15:43
>>370の訂正

>「愛子様に障害があるのでは?と皇太子ご夫妻が 心を痛められて」

ではなく「「愛子様に障害があるのでは?という話が世間でささやかれて
いることに皇太子ご夫妻が 心を痛められて」

です。すみません。


374 :名無し草:04/12/18 22:17:37
変な分析をしない方が健全では?
入れ込むと染まるよ。

375 :名無し草:04/12/18 22:19:16
>>371
私もそう思います

376 :名無し草:04/12/18 22:21:23
これまで、Jスレ&ヲチに登場したスター達です。他のメンバーも    
御存知の方は、随時任意で補填してください。    

《本スレ部門》 
コラーゲン♪奥=語尾に♪をつけるコラーゲン愛飲婆。他人にも愛飲を進める。    
家紋奥=足利家の末裔。初対面の相手に家紋を知りたがる。    
カエル奥=曽我家の玄関に飾られたマスコットのカエルの顔が嫌い。    
トマト奥=横田母に曽我さんが手作りトマトを送ったことに嫉妬。    
動物愛護奥=曽我さんのペットのウサギの飼育状態を心配。    
佐渡魚介奥=トマトを送るくらいなら、魚介を贈るべきだ、と熱く語る。    
佐渡レーダ奥ー=佐渡にレーダーが設置されていることを、学校教育で学ぶ。    
新潟大卒奥=「駅弁大学」を見下すインテリ。    
伊勢丹紙袋奥=曽我さんが伊勢丹で買い物をしていることに嫉妬。    
タニマチ奥=ちゃんこをつつきながら、力士と曽我さんについて語る。    
町金奥=町金のシステムに詳しく、曽我父が妻と娘を北に売ったと電波。    
ピーコ奥=曽我さんのファッションチェックを生きがいにする。 
神徒祭壇奥=日本人の多くは「神徒」で神徒祭壇を持ってない事を貶す。 
アイス奥=母娘でアイスを買いにいくことは絶対ない、と断言する奥。  
《ヲチスレ部門》   
どどど奥=どうしてを3連発して長文を書く婆。Jスレヲチが3度の食事より生きがい。。   
驕り奥=ヲチスレ4を立てたらしい奥。騙りのことを「驕り」だと信じる婆。在日朝鮮人疑惑あり。   
在日カミングアウト奥=ヲチスレでことあるごとに自分が在日であることをカミングアウトする婆。在日叩きに敏感。  
句読点奥=句読点が気になる婆。Jスレヲチで句読点をチェックするのが3度の食事より生きがい。

377 :名無し草:04/12/18 22:21:31
パラノイア
とは妄想系の精神障害で、妄想症、偏執病とも訳される。

378 :名無し草:04/12/18 22:23:50
病気なんだと思えば納得できるかな。
なんらかの思想を持ってる人にしては、頭悪すぎるし。

379 :名無し草:04/12/18 22:25:25
>>371
そのレスも数日後にはジェンスレ住民にパクられるなあーきっと、とおもた。

380 :名無し草:04/12/18 22:25:32
パラノイアとは、物事を大げさに考えたり、妄想に
強くとらわれてしまい現実を直視できないことを言います。


381 :名無し草:04/12/18 22:28:18
偏執狂とは「ある一つの物事に偏執し、その事では異常な行動まで
行う精神病状態」と広辞苑にある。

382 :名無し草:04/12/18 22:29:38
>>370さん
皇太子夫妻の愛子ちゃんの映像公開=婆の噂が届いた!=勝利!
みたいな?
でも、その後も、「あの映像の愛子ちゃんは替え玉だ」「障害を隠そう
と必死で編集した」=やっぱり、愛子ちゃんは障害児、に違いない!
と無限ループ。>>371さん、パラノイア説には納得しました。

383 :名無し草:04/12/18 22:29:57
>>379
刺客がやってきたら待ってましたとばかりに
「あなたはパラノイアよ、ふふん」とか言うと思われ。

384 :名無し草:04/12/18 22:30:07
>「曾」しか出ないパソなのか、
>一人の人間が打ってるのか…。

ワロタ
自分らが一人だからってねぇ

385 :名無し草:04/12/18 22:32:28
>>376
《本スレ部門》 に追加
カレー奥=市販のルーは超高級品=曽我さんは特権階級=監視員と妄想する奥
前世占い奥=曽我さんの前世は中国の「宦官」だと決め付ける奥。


386 :名無し草:04/12/18 22:32:37
曾我って打ってるのはあのスレでID:cfTFRaD4しかいないわけで・・・
そりゃ一人だ罠

387 :名無し草:04/12/18 22:34:34
>いずれにしても人の名前だから、誤字は失礼だよ。

自分達が「ンガ」って書いてるのはスルーですかそうですか。

388 :名無し草:04/12/18 22:35:58
>>376
《本スレ部門》 に追加
パスタ奥=パスタを作る=料理・家事は使用人にさせると決め付ける奥。カレー奥の姉妹。

389 :名無し草:04/12/18 22:36:00
>>386
グハッ、笑える。

390 :名無し草:04/12/18 22:36:22
>>385
追加
全部の奥をイコールで繋げるヲチ奥

391 :名無し草:04/12/18 22:38:38
>>390
ヲチしてるのは奥だけじゃないんでない?

392 :名無し草:04/12/18 22:38:46
>>384
あいかわらず人数に異常にこだわりをもっているみたいですよね。

393 :名無し草:04/12/18 22:39:40
婆は実生活では周りからスルーされてるぽい
だから週刊誌で少しでも曽我さんや皇太子一家の批判めいた
記事があると、「私たちの声が届いた!」と大喜びして
自分の存在意義を確認。

394 :名無し草:04/12/18 22:40:31
これまで、Jスレ&ヲチに登場したスター達です。他のメンバーも     
御存知の方は、随時任意で補填してください。     

《本スレ部門》  
コラーゲン♪奥=語尾に♪をつけるコラーゲン愛飲婆。他人にも愛飲を進める。     
家紋奥=足利家の末裔。初対面の相手に家紋を知りたがる。     
カエル奥=曽我家の玄関に飾られたマスコットのカエルの顔が嫌い。     
トマト奥=横田母に曽我さんが手作りトマトを送ったことに嫉妬。     
動物愛護奥=曽我さんのペットのウサギの飼育状態を心配。     
佐渡魚介奥=トマトを送るくらいなら、魚介を贈るべきだ、と熱く語る。     
佐渡レーダ奥ー=佐渡にレーダーが設置されていることを、学校教育で学ぶ。     
新潟大卒奥=「駅弁大学」を見下すインテリ。     
伊勢丹紙袋奥=曽我さんが伊勢丹で買い物をしていることに嫉妬。     
タニマチ奥=ちゃんこをつつきながら、力士と曽我さんについて語る。     
町金奥=町金のシステムに詳しく、曽我父が妻と娘を北に売ったと電波。     
ピーコ奥=曽我さんのファッションチェックを生きがいにする。  
神徒祭壇奥=日本人の多くは「神徒」で神徒祭壇を持ってない事を貶す。  
アイス奥=母娘でアイスを買いにいくことは絶対ない、と断言する奥。
カレー奥=市販のルーは超高級品=曽我さんは特権階級=監視員と妄想する奥 
前世占い奥=曽我さんの前世は中国の「宦官」だと決め付ける奥。
パスタ奥=パスタを作る=料理・家事は使用人にさせると決め付ける奥。カレー奥の姉妹。 

395 :名無し草:04/12/18 22:40:42
>>392
わかりやすいですよね。

396 :370:04/12/18 22:41:05
>>382
>皇太子夫妻の愛子ちゃんの映像公開=婆の噂が届いた!=勝利!
みたいな?

そうじゃないでしょうか?
ジェンスレでも「曽我さんの正体を暴いてやる」とか書いていたしね。


397 :名無し草:04/12/18 22:41:16
これまで、Jスレ&ヲチに登場したスター達です。他のメンバーも      
御存知の方は、随時任意で補填してください。   

《ヲチスレ部門》    
どどど奥=どうしてを3連発して長文を書く婆。Jスレヲチが3度の食事より生きがい。  
驕り奥=ヲチスレ4を立てたらしい奥。騙りのことを「驕り」だと信じる婆。在日朝鮮人疑惑あり。    
在日カミングアウト奥=ヲチスレでことあるごとに自分が在日であることをカミングアウトする婆。在日叩きに敏感。   
句読点奥=句読点が気になる婆。Jスレヲチで句読点をチェックするのが3度の食事より生きがい。
パラノイア奥=Jスレ婆に偏執し、妄想する婆。Jスレヲチに執着するのが3度の食事より生きがい。
イコール奥=全部の奥をイコールで繋げるヲチ婆。イコールにするのが生きがい。

398 :名無し草:04/12/18 22:42:04
>>393
そしてそれに味をしめ、同じことを繰り返す。
実生活では、地味で不景気な顔してそ。

399 :名無し草:04/12/18 22:42:55
ヲチ に、本スレより、出張者がいらっしゃいました。

400 :名無し草:04/12/18 22:43:34
たてた1が本スレの婆って説もあります。

401 :名無し草:04/12/18 22:44:08
>>399
早速、恥も外聞もなくパクってます。

402 :名無し草:04/12/18 22:44:39
>>398
リアルでは「ぱっとしない」人なんだろうな。>婆

403 :名無し草:04/12/18 22:47:45
>>394
両部門に パクリ奥も追加してください。
パクリ奥=本スレ住人にしてヲチに粘着する奥。ヲチレスのパクリが大好き。

404 :名無し草:04/12/18 22:48:00
《ヲチスレ部門》は「3度の食事より生きがい」が多いね。
きっとボキャブラリーが少ないんだろうね。

405 :名無し草:04/12/18 22:49:00
>>404
だからすぐパクるんでしょ。

406 :名無し草:04/12/18 22:49:08
>>404
私もそれ感じた。
もっと変化をつけんかい、と婆に言いたいわ。

407 :名無し草:04/12/18 22:49:56
>>400
本スレの婆は、スレ立てできません。
ヲチの住人が見かねて、スレ立てしてあげてましたが、
婆はお礼も言いませんでした。お礼を言わないことを
指摘されると、ヲチスレで「頼んでいない」と逆ギレ。
婆は、曽我さんのことを「お礼を言わない」と散々
非難していたことは、キレイに忘れていました。

408 :名無し草:04/12/18 22:49:55
これまで、Jスレ&ヲチに登場したスター達です。他のメンバーも       
御存知の方は、随時任意で補填してください。    

《ヲチスレ部門》     
どどど奥=どうしてを3連発して長文を書く婆。Jスレヲチが3度の食事より生きがい。   
驕り奥=ヲチスレ4を立てたらしい奥。騙りのことを「驕り」だと信じる婆。在日朝鮮人疑惑あり。     
在日カミングアウト奥=ヲチスレでことあるごとに自分が在日であることをカミングアウトする婆。在日叩きに敏感。    
句読点奥=句読点が気になる婆。Jスレヲチで句読点をチェックするのが3度の食事より生きがい。 
パラノイア奥=Jスレ婆に偏執し、妄想する婆。Jスレヲチに執着するのが3度の食事より生きがい。 
イコール奥=全部の奥をイコールで繋げるヲチ婆。イコールにするのが生きがい。 

《本スレ・ヲチスレ共通》
パクリ奥=本スレ住人にしてヲチに粘着する婆。ヲチレスのパクリが大好き。 


409 :名無し草:04/12/18 22:51:12
>>407
あのときは他にスレたてしてて、できなかったんじゃないの?<婆

410 :名無し草:04/12/18 22:52:16
ヲチ部門にだけ「婆」を入れてるのが必死で笑えるw

411 :名無し草:04/12/18 22:52:29
>>407
スレ立てってそんなに難しいことなのか?
規制かかっていたとしても、複数住人がいれば、誰かが
立てられるはずなのに・・・

412 :名無し草:04/12/18 22:52:57
>>404
どんなに”ホンダ”をパクろうとしても、
決して本物は越えられない、”ヒュンダイ”の限界を、
パクリ婆に見ます。

413 :名無し草:04/12/18 22:53:25
>>410
いいところに気がつきましたね

414 :名無し草:04/12/18 22:53:54
>>408
《ヲチスレ部門》もうちょっと推敲した方がいいんじゃない?
パクリも多いし文章にひねりがないし、
もうちょっとこっちが「くやし〜〜っ」て思うようなの頼むよん。

415 :名無し草:04/12/18 22:54:28
ヲチ部門は、本スレ部門にあるオリジナリティがないですねー。

416 :名無し草:04/12/18 22:54:32
>>410
あ、ほんとだw
しかし語彙が少ないね。

417 :名無し草:04/12/18 22:55:14
パクってないで本スレに書いておいで
止まってるよー

418 :名無し草:04/12/18 22:56:11
これまで、Jスレ&ヲチに登場したスター達です。他のメンバーも      
御存知の方は、随時任意で補填してください。      

《本スレ部門》   
コラーゲン♪奥=語尾に♪をつけるコラーゲン愛飲婆。他人にも愛飲を進める。      
家紋奥=足利家の末裔。初対面の相手に家紋を知りたがる。      
カエル奥=曽我家の玄関に飾られたマスコットのカエルの顔が嫌い。      
トマト奥=横田母に曽我さんが手作りトマトを送ったことに嫉妬。      
動物愛護奥=曽我さんのペットのウサギの飼育状態を心配。      
佐渡魚介奥=トマトを送るくらいなら、魚介を贈るべきだ、と熱く語る。      
佐渡レーダ奥ー=佐渡にレーダーが設置されていることを、学校教育で学ぶ。      
新潟大卒奥=「駅弁大学」を見下すインテリ。      
伊勢丹紙袋奥=曽我さんが伊勢丹で買い物をしていることに嫉妬。      
タニマチ奥=ちゃんこをつつきながら、力士と曽我さんについて語る。      
町金奥=町金のシステムに詳しく、曽我父が妻と娘を北に売ったと電波。      
ピーコ奥=曽我さんのファッションチェックを生きがいにする。   
神徒祭壇奥=日本人の多くは「神徒」で神徒祭壇を持ってない事を貶す。   
アイス奥=母娘でアイスを買いにいくことは絶対ない、と断言する奥。 
カレー奥=市販のルーは超高級品=曽我さんは特権階級=監視員と妄想する奥  
前世占い奥=曽我さんの前世は中国の「宦官」だと決め付ける奥。 
パスタ奥=パスタを作る=料理・家事は使用人にさせると決め付ける奥。カレー奥の姉妹。  


419 :名無し草:04/12/18 22:56:27
これまで、Jスレ&ヲチに登場したスター達です。他のメンバーも        
御存知の方は、随時任意で補填してください。     

《ヲチスレ部門》      
どどど奥=どうしてを3連発して長文を書く婆。Jスレヲチが3度の食事より生きがい。    
驕り奥=ヲチスレ4を立てたらしい奥。騙りのことを「驕り」だと信じる婆。在日朝鮮人疑惑あり。      
在日カミングアウト奥=ヲチスレでことあるごとに自分が在日であることをカミングアウトする婆。在日叩きに敏感。     
句読点奥=句読点が気になる婆。Jスレヲチで句読点をチェックするのが3度の食事より生きがい。  
パラノイア奥=Jスレ婆に偏執し、妄想する婆。Jスレヲチに執着するのが3度の食事より生きがい。  
イコール奥=全部の奥をイコールで繋げるヲチ婆。イコールにするのが生きがい。  

《本スレ・ヲチスレ共通》 
パクリ奥=本スレ住人にしてヲチに粘着する婆。ヲチレスのパクリが大好き。  



420 :名無し草:04/12/18 22:56:39
>>417
本スレへは怖くて戻れないんじゃないの。

421 :名無し草:04/12/18 22:57:29
そもそも 「3度の食事より生きがい」っていう用法じたい妙なんですけど。
本当に国語力ないんだね。

422 :名無し草:04/12/18 22:57:54
ID:cfTFRaD4が戻ってきたら困るものね・・・>ババ

423 :名無し草:04/12/18 22:58:07
>>404
「生きがい」ってのを常に気にしてる世代なんだよ、きっと。

424 :名無し草:04/12/18 22:58:58
>>422
ワラタw 今日はこのままヲチスレで暇つぶすのかな。

425 :名無し草:04/12/18 23:00:36
ID:cfTFRaD4に太刀打ちできなくって、最後はアンカーもつけずに
独り言書いて逃げちゃったんだもんね
みっともなくって、戻れないよね。本スレには・・・

426 :名無し草:04/12/18 23:01:58
>>410
婆は婆扱いされたのが許せなくて悔しかった模様

427 :名無し草:04/12/18 23:03:59
>>425
>みっともなくって、戻れないよね。

普通の感覚だったらそうだけど、ID変えて素知らぬ顔で戻ると思われ。

428 :名無し草:04/12/18 23:04:03
婆はスルーされるのがいちばんこたえるんだね。
孤独よりはヲチスレで叩かれるほうが好きらしい。

429 :名無し草:04/12/18 23:04:33
本スレに書き込みが・・・
>>425を読んだから?
分かりやすい人なのね。

430 :名無し草:04/12/18 23:05:14
>>427さん、鋭い。
あなたの言ったとおりになってます。>本スレ

431 :名無し草:04/12/18 23:05:45
>>419
ヲチ部門に追加きぼん
世代気になる奥=Jスレ婆の言動から世代が気になる婆。3度の食事よりヲチ婆の年齢推測が生きがい。   

432 :名無し草:04/12/18 23:07:34
これまで、Jスレ&ヲチに登場したスター達です。他のメンバーも         
御存知の方は、随時任意で補填してください。      

《ヲチスレ部門》       
どどど奥=どうしてを3連発して長文を書く婆。Jスレヲチが3度の食事より生きがい。     
驕り奥=ヲチスレ4を立てたらしい奥。騙りのことを「驕り」だと信じる婆。在日朝鮮人疑惑あり。       
在日カミングアウト奥=ヲチスレでことあるごとに自分が在日であることをカミングアウトする婆。在日叩きに敏感。      
句読点奥=句読点が気になる婆。Jスレヲチで句読点をチェックするのが3度の食事より生きがい。   
パラノイア奥=Jスレ婆に偏執し、妄想する婆。Jスレヲチに執着するのが3度の食事より生きがい。   
イコール奥=全部の奥をイコールで繋げるヲチ婆。イコールにするのが生きがい。   
世代気になる奥=Jスレ婆の言動から世代が気になる婆。3度の食事よりJスレ婆の年齢推測が生きがい。   

《本スレ・ヲチスレ共通》  
パクリ奥=本スレ住人にしてヲチに粘着する婆。ヲチレスのパクリが大好き。   



433 :名無し草:04/12/18 23:09:25
>431
また三度の食事かYO!

434 :名無し草:04/12/18 23:09:55
>>431
だ〜か〜ら〜、「3度の食事」っていう表現が、
まんま婆なんだって。

435 :名無し草:04/12/18 23:10:46
504「東大卒の女性を超える能力」「東大卒以上の能力」
・・・《ヲチスレ部門》のボキャブラリーのなさを彷佛とさせます。

あ、変化のなさを突っ込まれたから、ちょっと変えてみたとか。

436 :名無し草:04/12/18 23:12:18
「3度の食事」にこだわってるのは、
ここのスレ住人が、夕食食べる前にチェックするとか
何度も書くからじゃないの?w

437 :名無し草:04/12/18 23:12:47
「3度の食事」に執着するあたりが・・・。

438 :名無し草:04/12/18 23:13:42
《本スレ・ヲチスレ共通》
ボキャ貧奥=「3度の食事より生きがい」とヲチに書くのが生きがいの奥。


439 :名無し草:04/12/18 23:13:58
>>436
意味不明・・。マジで・・。

440 :名無し草:04/12/18 23:14:51
>>435
多少変えてみたところで、言ってることの馬鹿らしさは変わらないw

441 :名無し草:04/12/18 23:14:55
「3度の飯より好きでねえ」みたいなのは、あんま若い人は
使わないよね。


442 :名無し草:04/12/18 23:14:54
これまで、Jスレ&ヲチに登場したスター達です。他のメンバーも          
御存知の方は、随時任意で補填してください。       

《ヲチスレ部門》        
どどど奥=どうしてを3連発して長文を書く婆。Jスレヲチが3度の食事より生きがい。      
驕り奥=ヲチスレ4を立てたらしい奥。騙りのことを「驕り」だと信じる婆。在日朝鮮人疑惑あり。        
在日カミングアウト奥=ヲチスレでことあるごとに自分が在日であることをカミングアウトする婆。在日叩きに敏感。       
句読点奥=句読点が気になる婆。Jスレヲチで句読点をチェックするのが3度の食事より生きがい。    
パラノイア奥=Jスレ婆に偏執し、妄想する婆。Jスレヲチに執着するのが3度の食事より生きがい。    
イコール奥=全部の奥をイコールで繋げるヲチ婆。イコールにするのが生きがい。    
世代気になる奥=Jスレ婆の言動から世代が気になる婆。3度の食事よりJスレ婆の年齢推測が生きがい。    

《本スレ・ヲチスレ共通》   
パクリ奥=本スレ住人にしてヲチに粘着する婆。ヲチレスのパクリが大好き。    
ボキャ貧奥=「3度の食事より生きがい」とヲチに書くのが生きがいの奥。 



443 :名無し草:04/12/18 23:15:33
>>441
世代気になる奥w

444 :名無し草:04/12/18 23:15:39
>>438
ワラタw

445 :名無し草:04/12/18 23:17:05
>>435
必死に替えてみたつもりなところが、痛いですね。

446 :名無し草:04/12/18 23:17:14
>>443
だって世代がにじみ出るようなレスばっかりするからw

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)