5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(∂_6)人(*゚ー゚)人(冫、)人(・ω・)スミレ94キリン組

1 :名無し草:04/12/19 11:51:39
前スレ
(∂_6)人(*゚ー゚)人(冫、)人(・ω・)スミレ93キリン組
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1103181681/

コポペ用
(∂_6) (*゚ー゚) (・ω・) (冫、)
(+゚_ゝ゚) (-●д●) (め∀め)
(ぅ_6) (∂д6) (∂ε6) (∂_6)ノ旦~
(`w´*)y-~~~
ジャック(`д´)

(´∀`) (つ∀`) (´∀`;) (´∀`。)
(´д`) (´д`。) (´д`;) (つд`) (つд`。)
|∀`)ノ (/∀`*) ┐(´∀`)┌ (*>д<)
(´σ∀`) (〜´∀`)〜 ヾ(´∀`*) 。・゚・(つ∀`)・゚・。
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 (#´∀`)つ))n∀`)
ヽ(#´∀`)ノ┌┛Σ(;゚ー゚)ノ (n´∀`)n
キタ━━━(´∀`)*゚ー゚)∂_6)・ω・)冫、)━━━!!!!
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・(´∀`)*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・*

2 :名無し草:04/12/19 12:00:22
つも(´∀`)

3 :名無し草:04/12/19 14:12:47
雀士(´∀`)?

4 :名無し草:04/12/19 15:00:08
セックルセックルヽ(´∀`)ノ

5 :名無し草:04/12/19 15:00:44
イブに一斉交尾に参加するシトいまるか?(´∀`)

6 :名無し草:04/12/19 15:01:01
あてし今日美容院でハイタンみていな髪型にしてって言ったのに全然ちなう髪型にされた(つ∀`)

7 :名無し草:04/12/19 15:01:31
聖なる夜ならぬ性なる夜ね(´∀`)

8 :名無し草:04/12/19 15:01:59
イブの授業休講になったヽ(´∀`)ノヤター
ひとりでタモスペ見ゆわ(つ∀`)

9 :名無し草:04/12/19 15:02:16
彼氏いない癖に…

10 :名無し草:04/12/19 15:02:55
癖にタン(´∀`)ノシ

11 :名無し草:04/12/19 15:02:57
>6
さしん持ってったん?(´∀`)
どんな髪型になたん?(´∀`)

12 :名無し草:04/12/19 15:03:45
彼女がものそい我が侭なんですが性格は改善できるものですか?(´∀`)

13 :名無し草:04/12/19 15:03:48
鬼太郎(´∀`)

14 :名無し草:04/12/19 15:05:29
>>11
マシューTVのキャプ画像持ってった(つ∀`)
すげいボリュームが少なくなった(う∀`)

15 :名無し草:04/12/19 15:05:43
美容院混んでそうね(´∀`)
Iwish 聴きながら待とうかちら(*´∀`)~

16 :名無し草:04/12/19 15:06:51
チャレンジャー(´∀`)

17 :名無し草:04/12/19 15:07:21
>15
混んでたわよ(´∀`)

18 :名無し草:04/12/19 15:07:56
泣かないで〜(つ∀`)こんな夜なのに〜

19 :名無し草:04/12/19 15:07:57
>14
ばーか!(め∀め)

20 :名無し草:04/12/19 15:08:48
おゆと長瀬てイブのタモステの楽屋ですごい近くにいるのに
これ終わったらどーする?
とかメールで話したりすんのかな(´∀`)
ほんとに付き合ってればの話だけど(´∀`)

21 :名無し草:04/12/19 15:08:59
>14
(つ(う∀`)´∀`)ヨーシヨシヨシコ

22 :名無し草:04/12/19 15:10:08
さっきのメールの子はいないの(´∀`)?
お返事聞かせて(´∀`*)ワキワキ

23 :名無し草:04/12/19 15:10:29
毎度毎度下らないスレの展開きたー´∀`)

24 :名無し草:04/12/19 15:10:33
うっせ(´∀`)

25 :名無し草:04/12/19 15:10:52
ハイタンもタモスペ終わったら疲れまんこすゆのん?(´∀`)

26 :名無し草:04/12/19 15:11:37
天嘉終わったらすゆよ(´∀`)

27 :名無し草:04/12/19 15:12:04
もいまいら美容院いってこい(´∀`)

28 :名無し草:04/12/19 15:12:41
バンドマンってライブ終わったらビンビンってマゾですか?(´ ∀` )

29 :名無し草:04/12/19 15:13:08
あてしもう先週逝ったのんξ+´∀`+ξ

30 :名無し草:04/12/19 15:13:58
>29
陽子綺麗だよ(´∀`)

31 :名無し草:04/12/19 15:14:34
もふふ(´∀`)

32 :名無し草:04/12/19 15:15:34
もやすみ(´∀`)

33 :名無し草:04/12/19 15:16:43
?(´∀`)ノシ もや

34 :名無し草:04/12/19 15:16:55
>28
人によるわよ(´∀`)
あてしが目撃した人はOPSEの中颯爽と登場して
仁王立ちで客煽ってる時にJr.も仁王立ちで客煽ってた(´∀`)

35 :名無し草:04/12/19 15:17:26
後5`痩せたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´∀`)

36 :名無し草:04/12/19 15:17:39
ハイタンのちんぽ見たいよー(´∀`)

37 :名無し草:04/12/19 15:17:57
ω

38 :名無し草:04/12/19 15:18:02
もは(´∀`)

39 :名無し草:04/12/19 15:18:15
>35
そのままでもかわええよ(´∀`)

40 :名無し草:04/12/19 15:19:54
やる事ねい(´∀`)

41 :名無し草:04/12/19 15:20:10
>39
(**´∀`**)popopo

42 :名無し草:04/12/19 15:21:47
成宮デコに指5本はいるらしい、雑誌で言ってた(´∀`)

43 :名無し草:04/12/19 15:23:09
パゲ(´∀`)

44 :名無し草:04/12/19 15:23:37
>42
今やってみたらあてしも入った(´∀`;)やべいのん?

45 :名無し草:04/12/19 15:24:00
ダンダン ダンダン ダンダン ダンダン(´∀`)

46 :名無し草:04/12/19 15:24:29
>44
うそこけ!(´∀`)
何cmやねんデコ(´∀`)

47 :名無し草:04/12/19 15:25:33
ほんまやって(´44`)
今から測るからちょっと待って((((´∀`)つ[定規]

48 :名無し草:04/12/19 15:25:34
>44
かおでか(´∀`)

49 :名無し草:04/12/19 15:26:11
44はヨシコ(´∀`)

50 :名無し草:04/12/19 15:26:17
くだらねー(´∀`)

51 :名無し草:04/12/19 15:27:07
7センチですた(´44`)
手が小さいのかすら(´∀`)?

52 :名無し草:04/12/19 15:27:12
ヨシコ(つ∀`)

53 :名無し草:04/12/19 15:28:31
>49
パコワラ(´∀`)

54 :名無し草:04/12/19 15:28:36
あてしの指5本で9センチ(´∀`)
手大きいのかすら(´∀`)?

55 :名無し草:04/12/19 15:29:07
ヲタコン見るのやめられねー(つ∀`)+

56 :名無し草:04/12/19 15:34:17
リンカネみゆ(´∀`)

57 :名無し草:04/12/19 15:34:34
tetsuと付き合ってもう三ヶ月がたちました(´∀`)

58 :名無し草:04/12/19 15:37:22
妄想乙(´∀`)

59 :名無し草:04/12/19 15:41:09
おかあさんおかあさんおかあさんおかあさんおかあさん(´∀`)

60 :名無し草:04/12/19 15:43:34
(∂д6)<♪待っていてぇー駆けつけてくからぁ

61 :名無し草:04/12/19 15:44:56
>59
あらあらどうしたの(つ(´∀`)´ママン`)

62 :名無し草:04/12/19 15:45:03
ハイタンだいすけ(´∀`)

63 :tetsu:04/12/19 15:45:14
俺の前じゃあ泣いたり怒ったり甘えたりしてかまへんで…

64 :名無し草:04/12/19 15:46:16
カケツケテ…(((∂д6)っ  走るの遅いわハイタン (´∀`)

65 :名無し草:04/12/19 15:46:51
>63
チン様クリスマスプレゼントよろしくね(´∀`)ノシ

66 :名無し草:04/12/19 15:47:29
(((∂д6)っ   もっと早く〜(´∀`)(´∀`)(´∀`)


67 :名無し草:04/12/19 15:48:31
チン様がサンタの格好して登場するんだて(´∀`)
楽しみだね(´∀`)

68 :名無し草:04/12/19 15:50:57
あんたの事なんて大ちらい(´∀`)
ご飯くらい作ってよ(´∀`)

69 :名無し草:04/12/19 15:52:36
白いお髭つけゆの?(´∀`)

70 :名無し草:04/12/19 15:53:37
スレ立てめんどくさ(´∀`)

71 :名無し草:04/12/19 15:56:59
統一タン(´∀`)

72 :名無し草:04/12/19 15:56:59
?(´∀`)

73 :名無し草:04/12/19 15:58:12
助かった(´∀`)

74 :名無し草:04/12/19 16:00:52
あてし950じゃねいよ(´∀`) ノシ


75 :名無し草:04/12/19 16:05:53
腹減った(´д`)

76 :名無し草:04/12/19 16:05:53
テンプレ修正してるシトかわうそ(´∀`)

77 :名無し草:04/12/19 16:06:28
>75
100円玉握り締めて駄菓子屋逝け(´∀`)

78 :名無し草:04/12/19 16:08:27
>67
それならチン様とハイタン2人でサンタの格好してほしい(´∀`)
ミャンとヨシコはトナカイさん♪(´∀`)

79 :名無し草:04/12/19 16:09:06
ルチエルってラブホでクリスマスはすごすわ(´∀`)

80 :名無し草:04/12/19 16:11:51
(∂д6)<♪でも ヒーロになりたい〜

81 :名無し草:04/12/19 16:23:32
(つ(∂д6)´∀`)

82 :名無し草:04/12/19 16:23:32
チンはソリ(´∀`)

83 :名無し草:04/12/19 16:49:47
ミャンが三太でヨシコがトナカイでチン様とハイタンがプレレント(´∀`)

84 :名無し草:04/12/19 16:56:37
腐女子の定義てなんなのかしら(´∀`)

85 :名無し草:04/12/19 16:57:08
美人で自信過剰の奥さんが娘二人を連れて離婚し、もっと魅力的な男と再婚なんかして
同じ家の中で赤の他人の男と育ち盛りの娘が一緒に暮らすと、いずれ男は娘に手を出す・・・・

それが嫌で嫌で、早く家を出るために水商売に行く女がどれ程多いか・・
テレビの相談番組でこれをはっきりと言って警告するのは細木和子ぐらいだな。

普通は「女の幸せを応援」とかの風潮だから。
だんだん魅力が衰える妻は、娘に手を出す旦那に捨てられたくなくて娘に対する夫の性暴力を
強く止められない。娘は精神にも傷。

確かにそうだ。言うとおり。
はじめは偉そうで嫌いだったけど、みそ汁といい今回といい細木はまっとうだ。

86 :名無し草:04/12/19 16:59:31
三太で思い出したけど、サンペーてどこにいったのん?(´∀`)

87 :名無し草:04/12/19 17:02:06
1万円生活(´∀`)

88 :名無し草:04/12/19 17:02:30
恋せよアミーゴ♪踊れセニョリータ♪(´∀`)

89 :名無し草:04/12/19 17:05:07
恋してい(´∀`)

90 :名無し草:04/12/19 17:06:30
さっき起きた(´∀`)
朝も昼も食べてねいから腹減った(´∀`)

91 :名無し草:04/12/19 17:07:39
25日雨だて(つ∀`)
チン様とあてしのクリスマスが(つ∀`)雨のパカ

92 :名無し草:04/12/19 17:07:51
>90
あてしを食べて(´∀`)

93 :名無し草:04/12/19 17:10:16
>83
しどい(つ冫、#

94 :名無し草:04/12/19 17:10:27
>91
えー(つ∀`)やだやだやだやだやだやだ

95 :名無し草:04/12/19 17:11:54
田で芋(´∀`)ノシ

96 :名無し草:04/12/19 17:12:43
>92
ハイタンくれ(´∀。`)

97 :名無し草:04/12/19 17:13:14
>>91

*       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  雨は夜更けすぎに雪にカワルデ…
   ∧ ∧ |/\_________
   (*゚ー゚)____.
   (つ/~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

98 :名無し草:04/12/19 17:13:37
あてしとハイタンのホワイトクリスマスはどこ??(n´∀*`n)

99 :名無し草:04/12/19 17:14:10
>95
尾か芋(´∀`)ノシ

100 :名無し草:04/12/19 17:14:29
25日降水確率50%だて(つ∀`)
ラルクん中に雨男いるだろ(´∀`)

101 :名無し草:04/12/19 17:14:30
バイト終わった(´∀`)ちかれた
でも今週はタモスペと天嘉で
生ラルクに逢えるから辛くねい(´∀`*)オフョオフョ

102 :名無し草:04/12/19 17:14:39
>93
木綿ねヨシコ(つ(つ冫、 #)´∀⊂)
あてしは頭の事を言ってるんでねいの(つ∀`)
ヨシコがトナカイだたらかわええなーと思たのん(つ∀∩)

103 :名無し草:04/12/19 17:15:41
>97
あぁんチン様(*´∀`)

104 :名無し草:04/12/19 17:16:09

*       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 25日はTETSU69から素敵なお知らせがアリマス
   ∧ ∧ |/\_________
   (*゚ー゚)____.
   (つ/~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

105 :名無し草:04/12/19 17:16:26
>101
もまいタモスペ当たったんか?(´∀`)

106 :名無し草:04/12/19 17:16:42
>104
テチャン肛門は隠して(´∀`)

107 :名無し草:04/12/19 17:16:46
*((∂∀9))*オフョフョ

108 :名無し草:04/12/19 17:17:20
おい!暇なら(´∀`)で統一潰してくれよ。
一人じゃ無理だー

109 :名無し草:04/12/19 17:18:16
(*゚ー゚*)NANAのゲームに曲提供することです
(・.∩・)
.│ω│
.┛ ..┗ 

110 :名無し草:04/12/19 17:18:37
>108
誰(´∀`)

111 :名無し草:04/12/19 17:19:23
>105
あい(´∀`*)

112 :名無し草:04/12/19 17:19:59
いやよ(´∀`)
「ここの奴らは…」て一くくりにうざがられちゃ
ライライしてたまったもんでねいわ(´∀`)

113 :名無し草:04/12/19 17:20:39
統一に(´∀`)3人くらいいるよね(´∀`)

114 :名無し草:04/12/19 17:21:43
>109
CD発売されるん?(´∀`)

115 :名無し草:04/12/19 17:23:09
>109
ぜんっぜんだめ┐(´∀`)┌

116 :名無し草:04/12/19 17:23:10
(*゚ー゚*)そこは戦略があるから秘密ダヨ
(・.∩・)
.│ω│
.┛ ..┗ 

117 :名無し草:04/12/19 17:24:28
(*゚ー゚*)何が駄目なんだテメェ!
(・.∩・)
.│ω│
.┛ ..┗ 

118 :名無し草:04/12/19 17:25:50
  人
(´∀`)<いちにょっき

119 :名無し草:04/12/19 17:28:38
統一で半角でレスしてる奴ってスミレにも参加してそうだよね
そーゆー奴に限って統一ではスミレ批判する。どっちもそんなに変わらないよ。

           では さいなら

120 :名無し草:04/12/19 17:30:29
(´∀`)

121 :名無し草:04/12/19 17:31:33
でっていう(´∀`)

122 :名無し草:04/12/19 17:31:41
ちんこー(´∀`)

123 :名無し草:04/12/19 17:33:24
田臥解雇か(´∀`)

124 :名無し草:04/12/19 17:34:39
ちんこー(´∀`)

125 :名無し草:04/12/19 17:35:00
>119
チラネーヨ(´∀`)

126 :名無し草:04/12/19 17:35:13
>117
ぜんっぜん豆┐(´∀`)┌

127 :名無し草:04/12/19 17:36:57
…うんこ(´∀`) 腐女子ってあに

128 :名無し草:04/12/19 17:56:45
もしCDが発売されるとしたら発売元はワーナー?デンジャー?それともコナミ?(´∀`)プ

129 :名無し草:04/12/19 18:02:57
集英社(´∀`)

130 :名無し草:04/12/19 18:04:01
アニメスペサルはじまるよー(´∀`)

131 :名無し草:04/12/19 18:06:17
(*゚ー゚*)マメウマー
(・.∩・)CDは東芝からだよよろしくねぇ〜♪
.│ω│
.┛ ..┗ 

132 :名無し草:04/12/19 18:08:19
>123
めためたソックだた(つ∀`)

133 :名無し草:04/12/19 18:09:25
(*゚ー゚*)マメウマー
(・.∩・)CDは東芝からだよよろしくねぇ〜♪
.│ω│
.┛ ..┗ 

134 :名無し草:04/12/19 18:14:57
テチャンuzee(´∀`)

135 :名無し草:04/12/19 18:22:10
東芝ってまだCCCDだたけ(´∀`)?

136 :名無し草:04/12/19 18:26:39
東芝てまだCCCDだたけ(´∀`)

137 :名無し草:04/12/19 18:28:54
じゃがたまにじゃがたまにじゃがじゃたまたまにん(´∀`)

138 :名無し草:04/12/19 18:30:57
>22
返事返ってきまてんヤターヽ(´∀`*)ノ

139 :名無し草:04/12/19 18:34:08
>22
返事返ってきまてんヤターヽ(´∀`*)ノ

140 :名無し草:04/12/19 18:37:08
ヤターヽ(´∀`)ノ?

141 :名無し草:04/12/19 18:37:29
ヤターヽ(´∀`)ノ?

142 :名無し草:04/12/19 18:38:37
>22
返事返ってきまてんヤターヽ(´∀`*)ノ

143 :名無し草:04/12/19 18:39:44
>22
返事返ってきまてんヤターヽ(´∀`*)ノ

144 :名無し草:04/12/19 18:40:19
もまいのソゾいらねー(´∀`)

145 :138:04/12/19 18:48:16
もめんあんかめちゃくちゃ連投してまた(´д`)もめん

146 :138:04/12/19 18:49:23
もめんあんかめちゃくちゃ連投してまた(´д`)もめん

147 :138:04/12/19 18:49:41
もめんあんかめちゃくちゃ連投してまた(´д`)もめん

148 :名無し草:04/12/19 18:53:49
あいらーびゅー(´∀`)

149 :名無し草:04/12/19 18:53:59
失敗しても書き込まれてるみていよ(´∀`)

150 :名無し草:04/12/19 18:54:51
>138
ばくわら(つ∀`)

151 :名無し草:04/12/19 18:55:13
(´∀`)

152 :名無し草:04/12/19 18:55:57
(´∀`)

153 :名無し草:04/12/19 18:57:01
(´∀`)

154 :名無し草:04/12/19 19:00:19
さざえさーんはゆっかいっだなー(´∀`)

155 :149:04/12/19 19:01:26
やっと反映されたわ(´∀`)
リロしてもおせい(´∀`)

156 :名無し草:04/12/19 19:01:26
>138
(つ∀`)パコパコ

157 :名無し草:04/12/19 19:02:34
>138
(つ∀`)パコ

158 :名無し草:04/12/19 19:05:50
>138
(つ∀`)パコ

159 :名無し草:04/12/19 19:06:55
3分(´∀`)

160 :名無し草:04/12/19 19:06:57
この重さなら言える(´∀`)
オタコンDVDみて濡れまんた(つ∀`)

161 :名無し草:04/12/19 19:09:00
なんかゆかいで笑っちゃったわ(つ∀`)人(´138`)

162 :名無し草:04/12/19 19:11:13
まあいやらしい(´∀`)

163 :名無し草:04/12/19 19:13:42
血液型あきた(´∀`)

164 :名無し草:04/12/19 19:15:50
この重さなら言える(´∀`)
ハイタンの歌声聞くと濡れます(つ∀`)

165 :名無し草:04/12/19 19:22:45
おめこくさいよぅ(´∀`)

166 :名無し草:04/12/19 19:34:13
この重さなら言える(´∀`)
ヲタコンハイタンが人生初オナヌです(つ∀∩)キャ

167 :名無し草:04/12/19 19:38:43
プ

168 :名無し草:04/12/19 19:46:27
ぷたん(´∀`)ノン


169 :名無し草:04/12/19 19:48:39
>166
もまい若いん?(´∀`)

170 :名無し草:04/12/19 20:00:35
>169
17才(´∀`)

171 :名無し草:04/12/19 20:09:35
あてしA型(´∀`)ノ

172 :名無し草:04/12/19 20:11:33
チン様でオナヌしてこよ(´∀`)ノシ

173 :名無し草:04/12/19 20:11:53
かめ(´∀`)

174 :名無し草:04/12/19 20:13:43
あてしひし形<´∀`>ノ

175 :名無し草:04/12/19 20:21:20
>>166
どうやってオナヌしたん?(´∀`)

176 :名無し草:04/12/19 20:22:29
クリスマスに1人でライブ行くことに
寂しさを隠しきれないのですが(つ∀`)

177 :名無し草:04/12/19 20:28:29
あてしも1人で遠征して行くわよ(つ∀`)

178 :名無し草:04/12/19 20:29:04
ここのリンクは>一つだったわね(´∀`)木綿なたい

179 :名無し草:04/12/19 20:29:17
オフィ更新されてまる(´∀`) ハガレン

180 :名無し草:04/12/19 20:30:07
あてしも1人で遠征して行くわよ(つ∀`)

181 :名無し草:04/12/19 20:31:13
あてしも1人で遠征して行くわよ(つ∀`)

182 :名無し草:04/12/19 20:34:29
またハガレンか(´∀`)
でも二曲も聴けるのね(´∀`)ワキ
夏までは解散の心配もねい(´∀`*)

183 :名無し草:04/12/19 20:36:43
麒麟組のジャケ見にくいわね(´∀`)

184 :名無し草:04/12/19 20:38:58
イベントでたの???????(´∀`)

185 :名無し草:04/12/19 20:40:06
行き着くところはアニメ(´∀`)

186 :名無し草:04/12/19 20:40:06
虹7色は?(つ∀`)
花鳥風月は?(つ∀`)

187 :名無し草:04/12/19 20:42:16
統一がおもろいことになってる (´∀`) ワキン

188 :名無し草:04/12/19 20:42:19
行き着くところはアニメ(´∀`)

189 :名無し草:04/12/19 20:43:21
ハガレン興味ねいのに見に行くシトいまるか?(´∀`)

190 :名無し草:04/12/19 20:43:21
出たって噂はあるわね(´∀`)
あんか客をかなり待たせたとか…(´∀`)

191 :名無し草:04/12/19 20:44:26
イベント演奏もしたの?(´∀`)

192 :名無し草:04/12/19 20:46:39
ハガレンに関わればぜってい売れるものね(´∀`)

193 :名無し草:04/12/19 20:48:53
ハガレンフェス出たの?(つ∀`)

194 :名無し草:04/12/19 20:49:20
出演したのに演奏しねいなんてさもしいじゃねいの(つ∀`)

195 :名無し草:04/12/19 20:52:10
ハガレン今も人気あるの?(´∀`)
来年夏まで持つかすら(´∀`)

196 :名無し草:04/12/19 20:53:16
なんでこんなに書き込みにくいの?(´新規`)ノシ

197 :名無し草:04/12/19 20:54:23
オープニングとエンディングってことは2曲(´∀`)?

198 :名無し草:04/12/19 20:55:30
演奏しなかったん(´∀`)?

199 :名無し草:04/12/19 20:56:37
らるくぴあ もだぁ(´∀`)わーい

200 :名無し草:04/12/19 20:56:37
レボみていね(´∀`)アニメ専用である程度売上確保でもそれ以上いかねい

201 :名無し草:04/12/19 20:57:31
大阪シークレットで出たらしいわよ(´∀`)


202 :名無し草:04/12/19 20:59:29
来年の夏か(´∀`)
まだ今クリスマス‥(´∀`)

203 :名無し草:04/12/19 21:00:19
重くてライライする(´∀`)#
ハガレンスレチェックしてるんにレポこねいし(´∀`)

204 :名無し草:04/12/19 21:02:00
なんだか楽しくなってきたわね(´∀`)

205 :名無し草:04/12/19 21:04:09
あんでこんな重いのよ!!!(#############´#∀#`################)

206 :名無し草:04/12/19 21:04:11
というわけでぇ、2005年もラルラルをよろしくね!(´∀`)

207 :名無し草:04/12/19 21:05:14
>201
歌ったの?(´∀`)

208 :名無し草:04/12/19 21:05:23
>195
ね(´∀`)あんかそれ思う

209 :名無し草:04/12/19 21:06:21
なんだかオフィ更新がめちゃくちゃ嬉しいわ(つ∀`)

210 :名無し草:04/12/19 21:07:28
で、みんなキリン組のジャケはどう?(´∀`)

211 :名無し草:04/12/19 21:10:49
あんか最近ラルラルに冷めたような気がしてたけどオフィの更新みた瞬間すげい嬉しかった(´∀`)
やっぱりヲタあがれまてん(´∀`**)

212 :名無し草:04/12/19 21:10:49

統一 重すぎ‥

213 :名無し草:04/12/19 21:11:55
君から貰った愛を 様々なぬくもりを
その姿を そのすべてを
忘れない…

(つ∀`)泣ける

214 :名無し草:04/12/19 21:11:53
>210
あてしはすちよ(´∀`)

215 :名無し草:04/12/19 21:13:14
>207
RSGだけね(´∀`)

216 :名無し草:04/12/19 21:13:25
>210
普通(´∀`)
もっとドロドロしたのでも良かったかも(´∀`)

217 :名無し草:04/12/19 21:13:43
テチャーン(´∀`)

218 :名無し草:04/12/19 21:13:45
マゾなん?アニヲタになっとくべきだた(´∀`)~

219 :名無し草:04/12/19 21:13:50
来年も安心(つ∀`。)ヨカタ

220 :名無し草:04/12/19 21:13:01
あああ誤爆しちゃったあああああ(´∀`)

221 :名無し草:04/12/19 21:12:59
自由と同じでマックで3分て感じ(´∀`)

222 :名無し草:04/12/19 21:13:01
ジャケどんなん?(´∀`携帯)

223 :名無し草:04/12/19 21:14:54
>212
統一ボーイズね!(´∀`*)ワキ

224 :名無し草:04/12/19 21:15:01
時間が変なことになってゆ(つ∀`)

225 :名無し草:04/12/19 21:17:20
TIME SLIP(´∀`)

226 :名無し草:04/12/19 21:18:00
キリン組のジャケ、スパイダーマンみたいじゃない?(つ∀`)
今あてしがスパイダーマン見てたせいかもしれねいけど(´∀`)

227 :名無し草:04/12/19 21:19:50
>222
グロ(´∀`)

228 :名無し草:04/12/19 21:19:58
ハガレンOPEDの前にマルバムでるのかすら(´∀`)
もしハガレンのあとにマルバムならツアーはかなり先よね(つ∀`)

229 :名無し草:04/12/19 21:20:18
急に軽くなた(´∀`)ワーイ

230 :名無し草:04/12/19 21:21:04
ハガレンフェスに出たから発表しただけよね?(つ∀`)
麒麟とハガレンの間も活動するよね?(つ∀`)

231 :名無し草:04/12/19 21:21:20
今美容院から帰ってきた(´∀`+)ノシ


ちれいになったあてしにラルラルからプレゼントって感じ(つ∀`*)

232 :名無し草:04/12/19 21:22:09
マルバム楽しみ(´∀`)
早く出ないかな(´∀`)

233 :名無し草:04/12/19 21:22:56
アニメオサーンバンド(´∀`)プ

234 :名無し草:04/12/19 21:23:46
ラルクが関わると映画こけるよぅ(´∀`)

235 :名無し草:04/12/19 21:24:10
レゴ歌ったの?????(つ∀`。。)ショック満開

236 :名無し草:04/12/19 21:24:21
ハガレンなら大丈夫そう(´∀`)
アニメなんて昔からやん(´∀`)

237 :名無し草:04/12/19 21:24:49
アニメ映画ってもともとそこまでパッとしねいわよね(´∀`)

238 :名無し草:04/12/19 21:24:59
ハガレンヲタ=腐女子
ラルヲタ=腐女子
(´∀`)

239 :名無し草:04/12/19 21:25:16
タイアプはなんでもええわ活動してくれるなら(´∀`)
また夏まで保障ができた(´∀`)

240 :名無し草:04/12/19 21:25:26
パっとしなさそう(´∀`)なにおいが満々

241 :タスキン ◆YaXMiQltls :04/12/19 21:25:43
あ〜疲れた 

242 :名無し草:04/12/19 21:25:49
来年もオタコン出るって(´∀`)

243 :名無し草:04/12/19 21:26:14
>241
かえれ(´∀`)

244 :名無し草:04/12/19 21:27:01
ハガレンヲタの反応は?(´∀。`)

245 :名無し草:04/12/19 21:27:20
>241
ニセモノなんね(´∀`)べっくらした

246 :名無し草:04/12/19 21:27:40
ガンダム>>>>ハガレン(´∀`)

247 :名無し草:04/12/19 21:27:47
コテの愚痴なんてききたかねえ(´∀`)

248 :名無し草:04/12/19 21:27:54
ラルラルー!!(つ∀`)

249 :名無し草:04/12/19 21:28:11
>247
もまい(´∀`)…

250 :名無し草:04/12/19 21:28:12
ダブルA面になるの?(´∀`)

251 :名無し草:04/12/19 21:28:25
ほんとだ軽くなった(´∀`)v

252 :名無し草:04/12/19 21:28:35
>246
禿胴(´∀`)

253 :タスキン ◆YaXMiQltls :04/12/19 21:28:44
48になると色々疲れるわぁ〜 
主人は抱いてくれないし どうしたらよかんべ
243はかえれってふざけた事ぬかすし 帰りますよ それにしても疲れたわぁ

254 :名無し草:04/12/19 21:28:46
パンクはやめて(´∀`)

255 :名無し草:04/12/19 21:28:54
フトゥにB面がEDてこともありえるわよ(´∀`)

256 :名無し草:04/12/19 21:29:13
統一ボーイズなん?(´∀`)

257 :名無し草:04/12/19 21:29:25
>253
タスチンを騙るな(´∀`)

258 :名無し草:04/12/19 21:30:07
できるだけ多くの回数ラルラル及びハイタンに会いていよう(´∀人`)

259 :名無し草:04/12/19 21:30:20
アニヲタって主題歌シングル買ってくれるけどそれだけで終わっちゃうよね(´∀`)
継続してファンになってくれねい(´∀`)

260 :名無し草:04/12/19 21:30:27
ノシ



ちょっと お邪魔します‥

261 :名無し草:04/12/19 21:31:06
チン曲とミャン曲きぼんぬ(´∀`)

262 :名無し草:04/12/19 21:31:14
>260
ことわる(  ´∀`  )

263 :名無し草:04/12/19 21:31:33
>259
たすかに(´∀`)
あてし元ハガレンヲタだたけどRSGは「あにこれ」って感じだた(´∀`)
瞳ですちになりまんた(´∀`)

264 :名無し草:04/12/19 21:31:35
>260
統一?(´∀`)

265 :名無し草:04/12/19 21:31:37
>259
でもるろ剣とかからラルヲタになったって子も結構いるでねいの(´∀`)

266 :名無し草:04/12/19 21:31:42
だってアニメに関するものを集めたいだけでアーのヲタになるわけじゃねいもの(´∀`)
アニヲタにとってはアニメが生活の全てでラルラルなんか興味ねいもの(´∀`)

267 :名無し草:04/12/19 21:32:13
>263
もまいだいすけ(´∀`)

268 :名無し草:04/12/19 21:32:35
アニヲタって時点でパイが限られる(´∀`)
一定枚数売り上げて終わり(´∀`)

269 :名無し草:04/12/19 21:32:50
どうしてもアニメに抵抗が…(´∀`)
この年になってもタイアポがアニメって(つ∀`)
でもそれで売れるんならしょうがねい(´∀`)

270 :名無し草:04/12/19 21:32:54
るろ剣のエンディングタイアポは神(´∀`)

271 :タスキン ◆YaXMiQltls :04/12/19 21:32:56
>260
おいでタスキンのハードなセックス見せたげる。48の底力見せたげる

272 :名無し草:04/12/19 21:33:18
>263
レゴ及び瞳ちゃんからラルラルヲタになってくれたん?(´∀`)
それとも前からちょっとはすちだたん?(´∀`)

273 :名無し草:04/12/19 21:33:37
メルきたわあ(*´∀`*)ワキン
でもシャンバラてあに(つ∀`)パコ

274 :名無し草:04/12/19 21:33:50
「お邪魔します」って携帯で打とうとしたら
予測でオジャ魔女ドレミとおじゃる丸がでてきた‥


ごめんね それだけ
じゃあさよなら  ノシ

275 :名無し草:04/12/19 21:33:53
>267
あんでよ(´∀`)
でもハガレンでラルラルのことをきちんと認識したおかげで瞳にハマれたから
存在を知らしめる意味ではアニメはええと思うわ(´∀`)

276 :名無し草:04/12/19 21:34:38
>272
RSGではハマらねかった(´∀`)
ラルラルのことはホネーぐれいしか知らなかったわ(´∀`)

277 :名無し草:04/12/19 21:34:53
>269
イエモンだて結構オサンになってからアニメタイアポすたやん(つ∀`)

278 :名無し草:04/12/19 21:35:19
>277
それで潰れたね(´∀`)

279 :名無し草:04/12/19 21:35:32
麒麟組のタイアポがパッとしねいのは
次曲でハガレンタイアポがあったからなのね(´∀`*)

280 :名無し草:04/12/19 21:35:35
>275
もまいをだきしめてい(´∀`)

281 :名無し草:04/12/19 21:35:46
アニメタイアポは別に気にならねい(´∀`)

282 :名無し草:04/12/19 21:36:16
>281
(´∀`)人(´∀`)
あてしアニヲタだし(´∀`)

283 :名無し草:04/12/19 21:36:23
まだ少しだけファイナルファンタジータイアポシングルを信じてたあてし(つ∀`)

284 :名無し草:04/12/19 21:36:26
イエモンのアニメタイアポええ曲だたやん(´∀`)
あれあかんかったん?(´∀`)

285 :名無し草:04/12/19 21:37:09
>259
あてしるろ剣から興味もって
脱アニヲタしたけど今ラルヲタ(´。∀`)

286 :名無し草:04/12/19 21:37:15
ハガレンとラルラルの兼ヲタさんで今日のフェス行ったシトいねいの?(´∀`)
感想&レポお願いよ(´∀`人)

287 :名無し草:04/12/19 21:37:16
ハガレンタイアポて一般的にはショボい(´∀`)
CM・ドラマ>>>>>バラエティ深夜番組>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アニメ(´∀`)

288 :名無し草:04/12/19 21:37:21
贅沢は言わねいけどスピツのようなタイアポを取るにはどうすたらええのん?(´∀`)

289 :名無し草:04/12/19 21:37:26
あてしFFタイアポのがええ(´∀`)

290 :名無し草:04/12/19 21:38:05
ラルラルはタイアプに使いにくい曲が多いのが問題よね(´∀`)

291 :名無し草:04/12/19 21:38:29
FFのスピドリだって大コケだたんだから(´∀`)ハガレンなんざ

292 :名無し草:04/12/19 21:38:35
>290
それが一番の問題よね(´∀`)
事務所云々の前に

293 :名無し草:04/12/19 21:38:40
映画のCMいっぱい流してくだたい(´∀`)

294 :名無し草:04/12/19 21:39:06
ガンダム種の主題歌キボンヌするわ(人´∀`)

295 :名無し草:04/12/19 21:39:26
それは蟹の味噌汁(´∀`)

296 :名無し草:04/12/19 21:39:27
タイアポは決まったけどシングル化は決まってねいのん?(´∀`)

297 :名無し草:04/12/19 21:39:46
CMはネオユニ良かったわ(´∀`)

298 :名無し草:04/12/19 21:39:52
そうよ(´∀`)
映画のCMたくさん流してくれればええのよ(´∀`)

299 :名無し草:04/12/19 21:39:54
もうラルクとハガレンは切っても切れねい関係(´∀`)

300 :名無し草:04/12/19 21:40:18
>296
発 売 日 はまだまだ告知できねいから(´∀`)プ

301 :名無し草:04/12/19 21:41:10
ハガレンヲタはポルノのほうが良かったって(´∀`)

302 :名無し草:04/12/19 21:41:19
>297
リセットの夜のような大掛りなんはもう夢のまた夢て感じが切ねい(´∀`)。

303 :名無し草:04/12/19 21:42:06
今からタイアポ決定てことは映画の内容に合わせて歌詞書いたりするんかすら(´∀`))

304 :名無し草:04/12/19 21:42:19
OPとED両方なんて嬉しすぎ(つ∀`)
ハガレンヲタじゃねいけど映画行きそうな予感(´∀`)

305 :名無し草:04/12/19 21:42:22
アニメ映画のCMなんてそんな流れねいよ(´∀`)
宮崎映画クラスならともかく(´∀`)

306 :297:04/12/19 21:42:26
>302
リセットはもう苦労話しかでねいわよ(´∀ `)

307 :名無し草:04/12/19 21:42:49
きーみのってっで〜きーりさっいって〜(´∀`)

308 :名無し草:04/12/19 21:43:17
>307
歌うなパカ!(´∀`)

309 :名無し草:04/12/19 21:43:41
新規のあてしにはフラワーのタイアプが信じられねい(´∀`)野球

310 :名無し草:04/12/19 21:43:57
マルバム曲からタイアポだったらがっかり(´∀`)

311 :名無し草:04/12/19 21:44:30
ムンチョに下弦にアニメか…(´∀`))
アニメが一番逝き辛い(´∀。

312 :名無し草:04/12/19 21:45:15
試写会当てようっと(´∀`)

313 :名無し草:04/12/19 21:45:18
マルバム曲もタイアポくれるとええのに(´∀`)
しょぼいのでもええから(´∀`)

314 :名無し草:04/12/19 21:45:29
さよならタスキン(´∀`)もうここに来なくてええ

315 :名無し草:04/12/19 21:45:57
しょぼいてかチーエムがええ(´∀`)
おねがい1曲でええの

316 :名無し草:04/12/19 21:46:03
>312
は!(´∀`)しさかい

317 :名無し草:04/12/19 21:46:21
ラルクよりチン69のがええ曲書くよ(´∀`)

318 :名無し草:04/12/19 21:46:43
>317
それはねい(´∀`)

319 :名無し草:04/12/19 21:46:48
チーエムて自由みていなチーエムならあんまり…(´∀`)

320 :名無し草:04/12/19 21:47:15
>318
そんなすぐ否定しなくても(つ∀`)

321 :名無し草:04/12/19 21:47:17
つーれーつーれーつーれー(´∀`)♪

322 :名無し草:04/12/19 21:47:32
今やってるハガレンも見に行こうと思ってますが何か(´∀`)

323 :名無し草:04/12/19 21:47:51
化粧品がええ(´∀`)

324 :名無し草:04/12/19 21:48:05
チン様のか細い胸板にポンワ(´∀`*)

325 :名無し草:04/12/19 21:48:09
いくらかんがえてもー(´∀`)こたえなんてないさー

326 :名無し草:04/12/19 21:48:34
>322
元々すちなシトは逝って当然だからなんとも思わねいよ(´∀`)

327 :名無し草:04/12/19 21:48:46
高級車
携帯
MDまたはDVD
航空会社
クラスのCM(´∀`)なんて無理

328 :名無し草:04/12/19 21:49:06
ハガレンの映画タイアポなんて嬉し杉(´∀****`)

329 :名無し草:04/12/19 21:50:11
正直ポルノのほうが主題歌合ってる気がする…(´∀`)

330 :名無し草:04/12/19 21:50:23
軽自動車
着メロ
(つ∀`)

331 :名無し草:04/12/19 21:50:35
チン様のチン舐めてい(*´∀`*)

332 :名無し草:04/12/19 21:51:59
チン様のバナナ(´∀`)

333 :名無し草:04/12/19 21:52:35
もまいら毛虫取りスレみたらこんなタイアプで喜んでるのパカらしくなるわよ(´∀`)

334 :名無し草:04/12/19 21:52:58
毛虫?(´∀`)

335 :名無し草:04/12/19 21:53:07
あに毛虫取りて(´∀`)?

336 :名無し草:04/12/19 21:53:10
毛虫鶏?(´∀`)

337 :名無し草:04/12/19 21:53:54
>333
貼って(´∀`)

338 :名無し草:04/12/19 21:54:03
(´334`)人(´335`)人(´336`)

339 :名無し草:04/12/19 21:54:04
CHEMISTRY(´∀`)

340 :名無し草:04/12/19 21:54:06
Mステ当たったシトどのくらいいるん?(´∀`)

341 :名無し草:04/12/19 21:54:25
あげてもた(´∀`)木綿

342 :名無し草:04/12/19 21:54:28
化学反応?(´σ∀`)

343 :名無し草:04/12/19 21:57:28
え?(´∀`)堂チンポと黒畑のとこはええタイアポあるの?

344 :名無し草:04/12/19 21:58:11
日韓友好なんとか(´∀`)
ラルラルには似合わねいからええや(´∀`)~

345 :名無し草:04/12/19 21:58:28
26日東京のハガレンフェスにもラルク出るん?(´∀`)

346 :名無し草:04/12/19 22:03:36
嫌がるチン様にむりやり迫って犯してい(つ∀`*)ポンワ

347 :名無し草:04/12/19 22:04:16
チン萌えうぜー(´∀`)

348 :名無し草:04/12/19 22:06:30
フェイスオフ(´∀`)

349 :名無し草:04/12/19 22:08:05
あんでランダランの「電磁波の」は「レンジ派の」って聞こえるん?(´∀`)

350 :名無し草:04/12/19 22:08:21
統一に出張してゆのはほんまにこっちの(´∀`)なのん?(´∀`)

351 :名無し草:04/12/19 22:09:25
あてしよあてし(´∀`)

352 :名無し草:04/12/19 22:09:28
>344
その他にも(´∀`)

●2月23日発売(予定)シングル、ドラマタイアップ決定!
2005年1月スタート日本テレビ系水曜連続ドラマ(22時〜)「87%」の主題歌にケミストリーの新曲が起用されることが決定!


CMやドラマ日韓友好に大活躍のケミストリ(´∀`)v

353 :名無し草:04/12/19 22:09:51
(・ω・)yー~~~濡れて濡れて濡れていてぇー深く奥底に届くよにーイエーイ

354 :名無し草:04/12/19 22:10:55
ダンダダンダダンダッダン(´∀`)

355 :名無し草:04/12/19 22:11:54
>352
ええなー(´∀`)ケミストリ
ドラマのタイアポなんて夢のまた夢(´∀`)

356 :名無し草:04/12/19 22:12:30
ケミ最近はでんぶ同じ曲にしか聞こえねい(´∀`)

357 :名無し草:04/12/19 22:14:07
>356
ヨシコ同(´∀`)

358 :名無し草:04/12/19 22:15:53
ケミの購買層がよくわがんね(´∀`)

359 :名無し草:04/12/19 22:16:59
ケミのライヌってどんなかんじなのかすら(´∀`)

360 :名無し草:04/12/19 22:17:11
ラルラルの購買層と一緒じゃねいの(´∀`)ヲタ

361 :名無し草:04/12/19 22:17:25
エエー(´∀`)

362 :名無し草:04/12/19 22:18:25
>356
でも何気に良タイアプばっかりよケミ(´∀`)
CMもセイコーとかウィスキーとか豪華かつ多種多様だしラルラルと同じくらいの日に
ラジオ出演したときもラルラルはワイドショーでは軒並みスルーだったんに
ケミストリは色んなワイドショーでみたわ(つ∀`)

363 :名無し草:04/12/19 22:18:56
>360
まぞで?(´∀`)
あてしバンド系しか聴かねいからわかんねいわ(´∀`)

364 :名無し草:04/12/19 22:20:08
ケミはフトウの人もふと手に取れる気軽さみていのがあゆ(´∀`)

365 :名無し草:04/12/19 22:22:31
>358
車の中でケミ流しそうなカッポルがケミの購買層(´∀`)

366 :名無し草:04/12/19 22:23:42
>365
あてしの友達やん(´∀。`)

367 :名無し草:04/12/19 22:26:59
美しいきみの名前(´∀`)

368 :名無し草:04/12/19 22:34:06
>365
要するにラルラルヲタにはまったく関係ねいわね(´∀`)キャハハ

369 :名無し草:04/12/19 22:34:52
あてしラルラルのライヌしか行ったことねいわ(´∀`)

370 :名無し草:04/12/19 22:35:16
>358
ラルラルより浮動票が多いけど屋台骨はヲタなんじゃねいかと(´∀`)
ヲタの数はよりは少なそう(´∀`)

371 :名無し草:04/12/19 22:35:52
ケミ売り上げだいぶ落ちてきてるわよね(´∀`)
前売れてたアーが順位落ちると売り上げスレで脂肪って言われてるのかしら(´∀`)
ラルラルもそのうちって思ってまう(つ∀`)
ネガテブなあてしでもめんなさい(´∀`)

372 :名無し草:04/12/19 22:35:56
ヲタの数はラルラルよりは少なそう(´∀`)
ですた(´∀`)

373 :名無し草:04/12/19 22:36:45
あてし洋楽バンドライヌとビジュライヌとゴスペラーズのライヌなら行ったことあゆ(´∀`)

374 :名無し草:04/12/19 22:36:46
統一潰すか(´∀`)へっへっへっ

375 :名無し草:04/12/19 22:38:09
ミッチー行ったわ(´∀`)

376 :名無し草:04/12/19 22:42:03
童貞喰いてい(´∀`)

377 :名無し草:04/12/19 22:42:07
あてしラルラルライヌ以外はコンサートしかいったことねい(お嬢´∀`)

378 :名無し草:04/12/19 22:43:12
>375
ミッチーええな(´∀`)
楽しそう(´∀`)
(n´∀`)n<ミッチー って叫びてい(´∀`*)

379 :名無し草:04/12/19 22:43:16
お嬢臭マン(´∀`)

380 :名無し草:04/12/19 22:43:24
>376
統一で漁ってこい(´∀`)

381 :名無し草:04/12/19 22:44:07
ミッチ-あてしもかなりの回数逝ったわ(´∀`)
最近逝ってねいけど楽しめるわよ(´∀`)

382 :名無し草:04/12/19 22:45:07
>380
統一の男全員童貞だとおもうなよ こらぁー!
10年前に捨てたわそんなもの このどアホ

383 :名無し草:04/12/19 22:45:29
>382
もちついてよ…(´∀`)

384 :名無し草:04/12/19 22:45:29
>378
楽しかったわよ(´∀`)
ミッチーはエンターティナーだと思た 頭ええ(´∀`)

385 :名無し草:04/12/19 22:46:25
統一ボーイズ帰れ(´σ∀`)

386 :名無し草:04/12/19 22:46:56
!(´∀`)
美輪様逝った(´∀ `

387 :名無し草:04/12/19 22:48:14
美輪様ヌテキ(´∀`)
どやった?(´∀`)

388 :名無し草:04/12/19 22:48:25
880 :報告です [sage] :04/12/19 22:47:41 ID:Lo39GVX0
行ってきました。

開場は1時間半押し。
でも特に混乱はなかったです。
実行委員会の人のトークになごみました。

コスプレ率かなり高かったです。
ほとんどエドと軍部でしたが、冬のさ中にエンヴィーやウィンリィ(ほとんど上半身裸)のコスしてるおねえさんがいて感心しました。

ステージは約2時間。詳しい内容やゲストについては伏せておきます。
朴さん綺麗でした。あとクールジョークがノリノリでかっこよかったです。

以上で報告終わります。


あんでゲストについては伏せるのよ(つ∀`)

389 :名無し草:04/12/19 22:48:37
統一永遠であれ ははははははははーーーーーーー

スミレ潰れろー  ぎゃははははははははーーーーー
 おめーら絶対統一来るなよこらぁーー         

390 :名無し草:04/12/19 22:49:30
881 :匿名 :04/12/19 22:48:10 ID:8vYQKBnF
ラルク来ましたよ!ちょっとビックリでしたが・・


882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/19 22:48:22 ID:mfs/KU2R
ラルク出てた。

出たみていよ(つ∀`)

391 :名無し草:04/12/19 22:49:44
>387
お花持ってったらあくすすてくれた(´∀*`)
一部と二部でがらっと雰囲気変えてて黒蜥蜴のドレスすてち杉だたわ(´∀`)

392 :名無し草:04/12/19 22:50:59
統一ボーイズたん… (*>д<)

393 :名無し草:04/12/19 22:51:11
三輪様にひと睨みされたら魂取られそう(´∀`)

394 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/19 22:51:37
ただいま

395 :名無し草:04/12/19 22:51:43
>392
顔腫れてるわよ(´∀`)

396 :名無し草:04/12/19 22:52:25
ああああてしがアニヲタだたらぁ(つ∀`##)

397 :名無し草:04/12/19 22:52:49
はぁーん(つ∀`*)

398 :タスキン ◆7UB9cFZOoM :04/12/19 22:52:50
おかえり偽タスキン

399 :名無し草:04/12/19 22:53:01
>394
どこいってきたん?(´∀`)
まさかイベント…(´∀`)

400 :名無し草:04/12/19 22:53:37
このフェス決まった時に「出るかすら?」「ポルノも出ねいのにラルラル出ねいでそ」て
レスし合ったわね(つ∀`)

401 :名無し草:04/12/19 22:54:12
>398
みんな偽物て分かってるからだいぞぶよタスチン(´∀`)

402 :名無し草:04/12/19 22:54:23
>391
あてし本はほとんど持ってゆんだけど舞台は見に行ったことねいのよ(´∀`)
今度行ってみようかしら(´∀`)もまえあくすええわね

403 :名無し草:04/12/19 22:54:29
飛び入りだったんでそ?(´∀`)
いつ決まったんかすら(´∀`)

404 :名無し草:04/12/19 22:54:40
東京2回目まだ余ってるお(´∀`)

405 :名無し草:04/12/19 22:54:40
でも知ってるシトは知ってたんでそうね(つ∀`)
アニヲタでもねいあてしは出るかもとはオモテもそんな賭けはでけねかたわ(´∀`)

406 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/19 22:54:45
>399
うん今大阪のホテル

407 :名無し草:04/12/19 22:55:14
どれが本物タスチン(´低脳`)かわからねい

408 :名無し草:04/12/19 22:55:16
リハやってて長引いたとか言ってるシトがいたから急に決まったんかと思ってたわ(´∀`)

409 :名無し草:04/12/19 22:55:43
>開場は1時間半押し。
>でも特に混乱はなかったです。

ハガレンヲタえらい(´∀`)
ラルクの悪口言ってもええんに(´∀`)

410 :名無し草:04/12/19 22:56:09
>407
ほっとけーき(´∀`)

411 :名無し草:04/12/19 22:56:15
>402
リサイタルと毛皮のマリー逝ったわ(´∀`)
舞台もすげい迫力でラストはちょっと涙ぐんでもた(つ∀`)お勧め

412 :名無し草:04/12/19 22:56:51
>407
タスキン ◆M4V1ahZe.Uが偽物(´∀`)48歳

413 :名無し草:04/12/19 22:57:00
>409
またラルラルの印象悪くなるかと思った(´∀`)

414 :名無し草:04/12/19 22:57:47
なんでもええからレポ(´∀人`)

415 :名無し草:04/12/19 22:58:17
タスチンレポ(´∀`人)おながい

416 :名無し草:04/12/19 22:58:31
鋼の錬金術師 錬成112回目
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100814009/

417 :名無し草:04/12/19 22:59:18
>416
そんなんとっくにチェックしてるわよ(´ ∀`)

418 :名無し草:04/12/19 23:01:13
あんでラルク出たのかすら(´∀`)
映画があるから?(´∀`)

419 :名無し草:04/12/19 23:02:02
>411
周りに美輪タンヲタいねいからもまえに会えて嬉しいわ(´∀`)
流してもらって構わねいんだけど
最近あてしは美輪サンの言う魔界人とやらは一体何なのか気になっております(´∀`)


420 :名無し草:04/12/19 23:01:59
#(´∀`)

421 :名無し草:04/12/19 23:02:42
タスチン(´∀`)

422 :名無し草:04/12/19 23:03:02
48歳(´∀`)

423 :名無し草:04/12/19 23:03:40
今日36歳説もあったよね(´∀`)結婚八年目

424 :名無し草:04/12/19 23:04:57
タスチン(´∀`)

425 :名無し草:04/12/19 23:05:33
62歳説もあり(´∀`)

426 :名無し草:04/12/19 23:07:35
なんでタスチンのこと悪くいうん?(´∀`)

427 :名無し草:04/12/19 23:09:14
タスチン(´∀`)

428 :名無し草:04/12/19 23:09:28
あてし本物のタスチンだいすけ(´∀`)!

429 :名無し草:04/12/19 23:09:37
ラルク出たん?(´∀`。)
最初チケ予約したけど発券しなかったあてし(´∀`)
こんなんにラルク出るわけないしと思ったんに(´∀`

430 :名無し草:04/12/19 23:10:18
ハガレンヲタ?(´∀`)

431 :名無し草:04/12/19 23:10:37
あごいてえええええええええええええええよ

432 :名無し草:04/12/19 23:11:38
タスチンコ(´∀`)

433 :名無し草:04/12/19 23:13:30
>430
違う(´∀`)
主題歌歌ったからもしかしてシークレットで出るかなって(´∀`)
んな訳ないなって発券しなかったの(´∀`)

434 :名無し草:04/12/19 23:13:56
>426
偽物の方の事言ってるんだと(´∀`)

435 :名無し草:04/12/19 23:22:24
ラルク=アニメ(´∀`)

436 :名無し草:04/12/19 23:23:10
ラルク出たってハガレンのファンサイトに書いてた(´∀`)
ハイタンがかっこよかったって(´∀`)

437 :名無し草:04/12/19 23:23:34
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1097904807/

438 :名無し草:04/12/19 23:24:37
>436
ハイタンなんかおいたしてなかった?変な格好してなかった?(;´∀`)ちゃんと歌えてた?

439 :名無し草:04/12/19 23:27:10
>438
ハイタンママ発見(´∀`)

440 :名無し草:04/12/19 23:27:20
>419
天界人の逆のシト>魔界人
よく分かんねいけどご自分がお気に召さない人種のことじゃねいかと思うんだけど(´∀`)
美輪様は叩かれることも多いけど興味あるならお金払って観に逝っても損はねいと思うわよ(´∀`)

441 :名無し草:04/12/19 23:27:56
アーユーファッキンレディ言ったのかすら(´∀`)

442 :名無し草:04/12/19 23:28:01
>438
特に書いてなかったわ(´∀`)
レゴを歌った、ハイタンかっこよかったて(´∀`)
出ると思ってなかったから驚いたって書いてたわ(´∀`)

443 :名無し草:04/12/19 23:29:29
ハイタンの衣装気になる(´∀。`))

444 :名無し草:04/12/19 23:31:22
ハイタン褒めてもろてうれちい(´∀`)
アニヲタタンマリガツ(´∀`)

445 :名無し草:04/12/19 23:31:37
またあのエアロビだったんかすら?(´∀`)

446 :名無し草:04/12/19 23:35:06
工エエェェ(´∀`)ェェエエ工工

447 :名無し草:04/12/19 23:35:47
ハイタン投げチス(つ∀`)

448 :名無し草:04/12/19 23:36:31
>447
工エエェェ(つ∀`)ェェエエ工工

449 :名無し草:04/12/19 23:37:34
豹柄コートに赤黒ボーダーらしいわね(´∀`)

450 :名無し草:04/12/19 23:38:13
また赤黒ボーダーなん?(つ∀`)

451 :名無し草:04/12/19 23:38:59
ハガレンライブDVDて需要あるのかな?(´∀`)

452 :名無し草:04/12/19 23:39:50
917 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :04/12/19 23:37:05 ID:ZWucA6Ha
フェスティバルライブDVD発売決定は既出?


これ?(´∀`)
一曲の為にお金出すん?(つ∀`)

453 :名無し草:04/12/19 23:39:53
赤黒ボーダー安っぽい(´∀`)

454 :名無し草:04/12/19 23:40:20
ハガレンヲタも買わないよね(´∀`)

455 :名無し草:04/12/19 23:40:48
>449
また変な格好してあの子は(つ∀`)

456 :名無し草:04/12/19 23:41:01
またか(´∀ボーダー`)

457 :名無し草:04/12/19 23:42:27
天嘉に赤黒ボーダー着ていきまる(´∀`)ノシ

458 :名無し草:04/12/19 23:42:38
エアロビとボーダーだたらどっちが…(´∀`)ううー

459 :名無し草:04/12/19 23:42:44
>452
買う(´∀`)ハアハアハア

460 :名無し草:04/12/19 23:43:11
城ホールすぐだったんに…(´∀`。)
ラルクに会いたかったよ(´∀`。。。。。。)

461 :名無し草:04/12/19 23:43:15
457を見つけたら服を剥ぎ取りまる(´∀`)ノシ

462 :名無し草:04/12/19 23:43:37
声の調子どうだったんかすら(´∀`)

463 :名無し草:04/12/19 23:43:58
ボーダーのがええ(´∀`)

464 :名無し草:04/12/19 23:44:18
豹柄にボーダー(´∀`)
ハイタンのセンスは妖精の証明ね(´∀`)

465 :名無し草:04/12/19 23:45:58
黒のトレンチでええのに豹柄って(つ∀`)

466 :名無し草:04/12/19 23:46:16
ハイタンのセンスはハイセンスですから(´∀`)

467 :名無し草:04/12/19 23:46:32
ハイタンまともな服買ってくだたい(´∀`)
まぁセンス悪いハイタンがすちですが(´∀`*)

468 :名無し草:04/12/19 23:47:00
大阪のおばちゃんは豹柄すちだから(つ∀`)

469 :名無し草:04/12/19 23:47:45
ハイタン豹柄似合うよ(´∀`)
赤黒ボーダーも似合うよ(´∀`)
ハイタンはどんな服着てもぬてきだお(´∀`)

470 :名無し草:04/12/19 23:48:01
ttp://www.shochiku.co.jp/hagaren/

絵が気に入らねい(つ∀`)

471 :名無し草:04/12/19 23:48:40
>469
でも豹柄と赤黒ボーダーの組合せって
……どうなん?(つ∀`)

472 :名無し草:04/12/19 23:48:49
大阪のおばちゃんの豹柄には豹の顔面がプリントされてまる(´∀`)

473 :名無し草:04/12/19 23:48:59
>470
ワロタ(つ∀`)
別人やん(つ∀`)

474 :名無し草:04/12/19 23:49:48
(∂д6)
\≡ /
 人

475 :名無し草:04/12/19 23:49:53
ハイタン私服で出たらしいよ(´∀`)

476 :名無し草:04/12/19 23:51:00
もうスキンでええんに(つ∀`)

477 :名無し草:04/12/19 23:51:53
>340
(*´∀`*)ノシ

478 :名無し草:04/12/19 23:52:58
>477
もまい!ちゃんとちれいにすて逝きなたいね(´∀`)

479 :名無し草:04/12/19 23:53:24
銀てーぷすちね(´∀`)

480 :名無し草:04/12/19 23:53:44
うち田舎だからハガレン映画やらねい(つ∀`)

481 :名無し草:04/12/19 23:54:09
ハイタン豆のコスプレすて!(´∀`)

482 :名無し草:04/12/19 23:54:15
あんで急遽なのかすら(´∀`)
今までずっとハガレン側が頼みこんでて急にラルラルにおkもらったってこと?(´∀`)

483 :名無し草:04/12/19 23:55:29
東京はポルノが急遽出演決定(´∀`)

484 :名無し草:04/12/19 23:56:01
ポルノスレのみなさん元気かすら(´∀`)

485 :名無し草:04/12/19 23:59:44
アニメをぜんぶ一括りにしてアニメかよ(゚Д゚)、とか言ってるシトたちて
ラルラルを外見だけで判断して聴きもしないシトたちと
似たようなものだと思うの(つ∀`)

486 :名無し草:04/12/20 00:00:51
>484
もうめっきり人も減ってしまったわ`)

487 :名無し草:04/12/20 00:01:17
>485
尿意(´∀`)
人それぞれ違う趣味があるのは当たり前だしアニメだからって蔑むシトは排他的だと思うわ(´∀`)

488 :名無し草:04/12/20 00:01:45
だってハガレンつもんねいんだもん(´∀`)

489 :名無し草:04/12/20 00:02:27
あてしああいうある種子供騙しっぽいのすちだけどね(´∀`)

490 :名無し草:04/12/20 00:02:36
>486
そうなん(´∀`)さもしいわ
まあ当時も上がる上がらないで喧々囂々すてたものね(´∀`)

491 :名無し草:04/12/20 00:03:06
結構テーマとか重くねい?(´∀`)
あてしその重さが苦手で途中から読むの
やめてしもたんだけど(´∀`)

492 :名無し草:04/12/20 00:03:21
>440
そか(´∀`)まりまと
今度渋谷パルコ見に行ってみゆわ(´∀`)ノシ


493 :名無し草:04/12/20 00:03:42
あてしハガレンの途中でアニヲタ上がったわ(´∀`)
今では懐かしい思い出(´∀`)

494 :名無し草:04/12/20 00:04:06
>485
ツルッパゲ胴(´∀`)

495 :名無し草:04/12/20 00:04:25
>493
他はどんなアニメがすちだたん?(´∀`)

496 :名無し草:04/12/20 00:05:10
>493
そして今はこのスレにいるのね(´∀`)σ))´493`)

497 :名無し草:04/12/20 00:05:41
>495
ジャンプ系の王道(´ ∀`)

498 :名無し草:04/12/20 00:06:58
統一スレにいるアニメ嫌いはみんな清春(´∀`)

499 :名無し草:04/12/20 00:07:30
キヨッパルのAAってないん?(´∀`)

500 :名無し草:04/12/20 00:07:48
(´*`)

501 :名無し草:04/12/20 00:07:52
>498
口元がア○ルなシトね(´∀`)

502 :名無し草:04/12/20 00:08:01
>499
(´*`)

503 :名無し草:04/12/20 00:08:16
アニメの種類にもよる(´∀`)
ブラックジャックとか結構ええと思う(´∀`)

504 :名無し草:04/12/20 00:08:19
>478
ラジャ!!!(´∀`)ゞ
ラルヲタの名に恥じない様に小綺麗にしていきまる(´∀`*)
ついでに破威怒タオルかスミレタオルも忘れますん(´∀`)

505 :名無し草:04/12/20 00:08:43
それは忘れて(´∀`)

506 :名無し草:04/12/20 00:09:35
ワンピースってすげい人気あるんじゃねいの?(´∀`)

507 :名無し草:04/12/20 00:09:59
ワンピースつもんね(´∀`)

508 :名無し草:04/12/20 00:10:26
ラルラルのリハのせいで1時間半も遅れたんだとしたら
ちょっと萎えます∀`)

509 :名無し草:04/12/20 00:11:19
リハのせいというより機材の故障らしいけどね(´∀`)
でも迷惑かけたことにかわりはねいわね(´∀`)

510 :名無し草:04/12/20 00:12:25
ラルラルメインのライヌでもねいのに一時間半待たされてハガレンヲタは大変ね(´∀`)
たった一曲の為に…(´∀`))

511 :名無し草:04/12/20 00:12:34
すいまてんでした(´∀`)

512 :名無し草:04/12/20 00:14:29
あんでここで謝るのよ(つ∀`)パコ
もまいかわええわね(´∀`)

513 :名無し草:04/12/20 00:14:54
ラルラルのためだったら一時間半は余裕よ(´∀`)~


514 :名無し草:04/12/20 00:15:09
>505
えー(´∀`)

515 :名無し草:04/12/20 00:15:28
ハガレンヲタにはきついわよ(´∀`)

516 :名無し草:04/12/20 00:16:03
それでもにちょんであんまり文句がでてねいのがすげい(´∀`)

517 :名無し草:04/12/20 00:16:55
>516
なんだかんだいっても
生で見たてのに得したーて感じなんかすら(´∀`)

518 :名無し草:04/12/20 00:17:02
ハイタンとヨシコに会いてかった(´∀`)

519 :名無し草:04/12/20 00:17:22
ハガレンヲタは気づいてないんじゃない?(´∀`)
ラルクのせいで遅れたなんて(´ ∀ `)

520 :名無し草:04/12/20 00:18:01
>513
(´∀`)人(´∀`)
4月のNACK5のラジオに比べたら
1時間半なんて余裕のヨシコ(´∀`)v

521 :名無し草:04/12/20 00:18:11
>519
んなヲフォな(つ∀`)

522 :名無し草:04/12/20 00:19:54
ラルラルよく出たわよね(´∀`)それも大阪
年取ったオサーンだからめんどくさいとか言いそうなんに(´∀`)

523 :名無し草:04/12/20 00:20:00
もまいらおもしろい(つ∀`)

524 :名無し草:04/12/20 00:20:33
もし天嘉でラルラルのせいで一時間半開始が遅れたら他バンのヲタが怖そうね(´∀`)))

525 :名無し草:04/12/20 00:21:03
>524
そら文句出まくりですよ(´∀`)

526 :名無し草:04/12/20 00:22:09
そりゃーメタメタのグッチョンチョンにされること間違いなしでそう(´∀`)

527 :名無し草:04/12/20 00:22:38
あんか統一のアニヲタ排除が怖い(´ ∀`)

528 :名無し草:04/12/20 00:23:42
アニヲタもヴィジュヲタもかわんねいのに(´∀  `)

529 :名無し草:04/12/20 00:24:22
青木タン大丈夫かしら(´∀`)
帰れコールとか起こらないわよね?(´∀`)

530 :名無し草:04/12/20 00:24:22
>527
あてしあれはスレの回転はやめてい愉快犯の気がすゆ(´∀`)

531 :名無し草:04/12/20 00:25:27
エドかわええよエド(´∀`*)ハァハァ

532 :名無し草:04/12/20 00:26:19
去年の天嘉は他バンヲタ的にどうだったん?(´∀`)
今年は何が起こるのかしら・・・(´∀`

533 :名無し草:04/12/20 00:28:50
ハガレンの映画スレで1時間半押したのはラルクのせいて
ちらほらバレ始めてる(´  ∀` )あらやだ

534 :名無し草:04/12/20 00:29:13
麒麟組みは聞けるわよね?(´∀`)

535 :名無し草:04/12/20 00:29:45
>533
今まで知らんかったんかい(´∀`)

536 :名無し草:04/12/20 00:29:50
そしてまたラルクのイメージは下がると(´∀`)

537 :名無し草:04/12/20 00:30:30
>536
(つ∀`)

538 :名無し草:04/12/20 00:32:36
1時間半押しなんて流石ロックバンドやん(´ ∀ `)

539 :名無し草:04/12/20 00:33:34
ラルクワルクナイ(´∀`)

540 :名無し草:04/12/20 00:34:29
>529
それはそれでいいかもしれねい(´∀`)

541 :名無し草:04/12/20 00:34:31
明日ワイドショーで紹介されたりなんて(´∀`)






しないか(つ∀`)

542 :名無し草:04/12/20 00:36:36
ラルクのせいじゃねいらしい(´∀`)

543 :名無し草:04/12/20 00:38:36
青木タンの目って宗教の目だと思わねい?(´∀`)


544 :名無し草:04/12/20 00:39:24
>542
マゾで?(´∀`)


545 :名無し草:04/12/20 00:40:23
>544
統一(´∀`)

546 :名無し草:04/12/20 00:41:34
だって青木は草加だもん(´∀`)

547 :名無し草:04/12/20 00:48:29
もうねよ(´∀`)もや

548 :名無し草:04/12/20 00:49:24
草加せんべい食いてい(´。∀`)

549 :名無し草:04/12/20 00:49:27
>547
おやすみ(´∀`)ノシ

550 :名無し草:04/12/20 00:50:13
オーランド・ブルームが草加に入信したとしったときはソクでした(つ∀`)

551 :名無し草:04/12/20 00:51:17
がっかい?(´∀`)

552 :名無し草:04/12/20 00:52:44
あてしも寝よ(´∀`)
おやすみ|∀`)ノシ

553 :名無し草:04/12/20 00:53:17
草加って仏教なん?(´∀`)

554 :名無し草:04/12/20 00:53:20
そうかってどんな宗教なのん?(´∀`)


555 :名無し草:04/12/20 00:53:48
  ∧_∧
  ( 9∀6)  スカッ
 と    )
   Y /ノ  | | \\
    / )  / /
  _/し' /// ̄~~~ ヽマトリクース
 (_フ彡   | | し( 。ー。)つ
        (_ノ_.ノ V ̄V

556 :名無し草:04/12/20 00:54:21
>551
いえっさー(´∀`)

557 :名無し草:04/12/20 00:55:22
>553
仏教で合同結婚式してるとこだたと思う(´∀`)…多分

558 :名無し草:04/12/20 00:55:36
iPodのCMすち(´∀`)

559 :名無し草:04/12/20 00:56:46
要は大作の集金宗教(´∀`)

560 :名無し草:04/12/20 00:57:32
>559
ほぅ(´∀`)

561 :名無し草:04/12/20 00:57:34
合同は統一教会よ(´∀`)

562 :名無し草:04/12/20 01:00:07
>550
それってマゾなん?(´∀`)
走化て日本だけでねいんか?(´∀`)

563 :名無し草:04/12/20 01:00:39
ttp://www.pure-station.net/src/1100084856702.jpg
(*´∀`*)

564 :名無し草:04/12/20 01:01:36
層化のマチャミのコメント見たときワロてしまた(´∀`)

565 :名無し草:04/12/20 01:01:37
猫耳(つ∀`)

566 :名無し草:04/12/20 01:01:50
>562
マゾよ(つ∀`)
ABC振興会にのってた(つつ∀`)
他にもサッカー選手のロベルト・バッジョも草加(つつ ∀ `)

567 :名無し草:04/12/20 01:03:17
>564
何てゆってたん?(´∀`)

568 :名無し草:04/12/20 01:03:23
昼寝しすぎてねもくねい(つ∀`)
でも明日朝はえいから布団に入って
ホクホクすよ(つ(∂_6)´∀`*)ノシもやぬみ

569 :名無し草:04/12/20 01:04:48
>567
やたら層化の先生をマンセーしてた(´∀`)

570 :名無し草:04/12/20 01:04:50
ナンミョーホーレンゲキョー(´∀`)

571 :名無し草:04/12/20 01:06:03
あんだけ問題あるて騒がれてゆのにほんまに入信すゆ人なんておるん?(´∀`)
ほとんどでっちあげじゃねいの?(´∀`)

572 :名無し草:04/12/20 01:06:40
あと最近知ったんだけど
草加と敵対してるぽいPL教団って何なんかなーと思う(´∀`)

573 :名無し草:04/12/20 01:07:59
>569
あれって洗脳されるとかゆうけどどうやられるんかな(´∀`)

574 :名無し草:04/12/20 01:08:44
>572
あの野球が有名なとこの宗教よね?(´∀`)

575 :名無し草:04/12/20 01:12:03
>566
じゃあ日本だけではねいみていね(´∀`)

576 :名無し草:04/12/20 01:15:47
>574
PL学院か(´∀`)
甲子園でよく見ゆ(´∀`)

577 :名無し草:04/12/20 01:17:19
>576
野球部リンチ不祥事とかあたわよね(´吹奏楽部∀`)))運動部は怖いわ

578 :名無し草:04/12/20 01:17:35
同じクラスのハイヲタんち泊まりに行った時二人で7見てたら隣の部屋からお経が(´∀`)
そこんちのママン草加だたのかしら(´∀`)
(∂д6)テストユアセー ブツブツポクポク

579 :名無し草:04/12/20 01:19:03
そいやtrickも念仏みていよね(つ∀`)パコ

580 :名無し草:04/12/20 01:21:04
事件はリアルタイムでおこっている(´∀`)

581 :名無し草:04/12/20 01:24:25
あてしヨシコの顔よりも宗教苦手(つ∀`)ちっさい時呪うぞって紙がポストに入ってた(´∀`)
こあい(´∀`)

582 :名無し草:04/12/20 01:26:37
会社に宗教入ってる人いる(´∀`)
日曜は集会があったとか言ってるわ(´∀`)

583 :名無し草:04/12/20 01:27:08
音楽戦士何度見てもミャンぬてき(´∀`*)声がええ
ハイタンはだんだんオサン化してきてる(´∀`)
チンもまぁかこいい(´∀`)
ヨシコあんまうつってねい(´∀`)

584 :名無し草:04/12/20 01:28:49
>580
あてしも今見てゆ(´∀`)人(´∀`)

585 :名無し草:04/12/20 01:37:31
>581
ヨシコの顔よりもて(つ∀`)パコ

586 :名無し草:04/12/20 01:40:25
今はずめてF8で半角になゆの知った!(´∀`)!
使いてい (´∀`) ワキワキ

587 :名無し草:04/12/20 01:41:00
モヤ(´∀`)

588 :名無し草:04/12/20 01:41:01
使った(*´∀`*)満足

589 :名無し草:04/12/20 01:41:14
(´∀`)ノシ

590 :名無し草:04/12/20 01:41:20
もや

591 :名無し草:04/12/20 01:43:23


592 :名無し草:04/12/20 01:43:52
も(´∀`)や(´∀`)し(´∀`)

593 :名無し草:04/12/20 01:44:20
もやし(´∀`)

594 :名無し草:04/12/20 01:46:16
パコワラ(つ∀`)
>591 まりがつ(´590`)ゞ

595 :名無し草:04/12/20 02:22:43
無能かこええ(**´∀`*)

596 :名無し草:04/12/20 02:27:26
イベ会場写真撮れたんですってよ(´д`)
あんだよハイタン撮り放題かよ(´σд`)

597 :名無し草:04/12/20 02:29:52
イベ会場写真撮れたんですってよ(´д`)
あんだよハイタン撮り放題かよ(´σд`)

598 :名無し草:04/12/20 02:30:53
連投木綿(つ∀`)

599 :名無し草:04/12/20 02:31:19
>596
取れねいわよ(´∀`)
ライブじゃねいからカメラチェックが甘かっただけで
フトゥのライブと同じで撮影録音禁止だたわよ(´∀`)当然

600 :名無し草:04/12/20 02:31:35
*゚ー゚)うぱー!

601 :名無し草:04/12/20 02:32:48
あーん(つ∀`。)

602 :名無し草:04/12/20 02:33:42
ハガレンの声優を写メ取ってて怒られてた子いたわよ(´∀`)
こっそり撮れば撮れたかも新米けど一応撮影禁止だったわよ(´∀`)

603 :名無し草:04/12/20 02:33:42
ばっちり撮ったて日記に書いてゆ人おったよ(つ∀`)

604 :名無し草:04/12/20 02:35:06
>603
そういう子もおるだろうけど
撮り放題なイベントだったワケじゃねくてそのシトが常識ねいだけ(´∀`)

605 :名無し草:04/12/20 02:36:02
アニヲタって中学生とか多そう(´∀`)
モラルねいのよ(´∀`)

606 :597:04/12/20 02:37:48
木綿(つ∀`)
撮り放題て書き方が悪かったわ(つ∀`)
ハガレンヲタなんにイベいかねかった自分にライライすゆ(´д`)

607 :名無し草:04/12/20 02:38:13
まえラルラルじゃねいバンドのライヌにいったとき
ありえねい写メ撮りにべっくらしまんた(´∀`)

608 :名無し草:04/12/20 02:39:03
アーによるわよね(´∀`)
インディーならデジカメでライブ動画撮ってもええアーもおる(´∀`)

609 :名無し草:04/12/20 02:41:12
東京のハガレンフェスにもラルクくるのん?
ポルノなのん?(´∀`)
あてしポルノ見てい(´∀`*

610 :名無し草:04/12/20 02:42:32
>609
ラルクはこねいだろ(´∀`)

611 :名無し草:04/12/20 02:43:02
ポルノはライヌがあるからいけねいんじゃねいのん?(´σ∀`)統一情報だけど

612 :名無し草:04/12/20 02:44:44
東京は鯵缶がでまる(´∀`)

613 :名無し草:04/12/20 02:48:15
ポルノだたら見てかった(´∀`)
きっみの〜て〜で〜

614 :名無し草:04/12/20 03:40:59
なんか今ラルラルサイトめぐってたらすげい絵の上手いシトがいてびびったわ(´∀`)
プロかなんかかしら?(´σ∀`)

615 :名無し草:04/12/20 04:20:17
>614
どの人(´∀`)?
おせーて(´∀`)あてしも見てい(´∀`)

616 :名無し草:04/12/20 04:22:44
あてしも見たいな(´∀`)
ってこんな時間にも人がいるなんてびっくら(´∀`)

617 :名無し草:04/12/20 04:23:17
いるわよ(´∀`)
もまいは夜更かし?早起き?(´∀`)

618 :名無し草:04/12/20 04:30:38
夜8時に寝て3時くらいに起きた(´∀`)
なんだか疲れて早く寝たら目が冴えて眠れねいの(´∀`)


619 :名無し草:04/12/20 04:45:45
>618
あてしも似たようなもんかも(´∀`)
ラルラルサイト見回ってまる
ラルラルファンって芸達者なシト多いわね(´∀`)そこら辺他のファンより楽しみあるわ

620 :名無し草:04/12/20 04:56:16
ラルラルサイトあまり見たことないんだよね(´∀`)
暇だから見てくゆね´∀`)

621 :名無し草:04/12/20 05:18:59
がんがれ(´∀`)ノシ

622 :名無し草:04/12/20 05:22:03
ラルラル(´∀`)!

623 :名無し草:04/12/20 05:40:55
あなたがぁ〜ほしくてぇラルラルラルラルラルラルなのよぉ〜(´∀`)

624 :名無し草:04/12/20 05:48:33
報知に昨日の載ってるわよ(´∀`)

625 :名無し草:04/12/20 06:00:21
>624
!ちょっくら見てくゆ((((っ´∀`)っ

626 :624:04/12/20 06:08:02
またまた扱いでかいわよ(´∀`)v
写真はハイタンだけだけど(´∀`)

627 :名無し草:04/12/20 06:15:12
もう眠るのまんどいから起きてまる(つ∀`)目がパシパシするようハイタン

628 :名無し草:04/12/20 06:19:52
レントゲンでも聞きながらゆっくり寝なたいな(´∀`)

629 :名無し草:04/12/20 06:20:03
>626
はやく見ていよハイタン(つ∀`)

630 :名無し草:04/12/20 06:23:39
>628
学校あるから寝たらちぬ(つ∀`)

631 :名無し草:04/12/20 06:27:52
ウォッチラルクキタ(´∀`)
めざまし6時はスルーだけど(´∀`)

632 :名無し草:04/12/20 06:28:29
ハイタンキタわぁ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・(´∀`)*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・*

633 :名無し草:04/12/20 06:32:24
ウォッチきたわね(´∀`)録画成功
早起きしてよかった(´∀`)

634 :名無し草:04/12/20 06:33:21
めざましスルーとか言ってるシトはパカなん?(´∀`)
あたりまいやん(´∀`)

635 :名無し草:04/12/20 06:34:31
ヲチなんか5時台(5:51)もきたわよ(´σ∀`)

636 :名無し草:04/12/20 06:37:16
鋼ですから(´∀`)めざましはやらねい(´∀`)

637 :名無し草:04/12/20 06:46:56
ずっと起きてたのにテレビつけるの忘れてたわ(´∀`)次はいつかしら

638 :名無し草:04/12/20 06:55:36
もうやらねいよ(´∀`)ぱこ

639 :名無し草:04/12/20 07:21:22
てすとょあせるふ(´∀`)ゆーうぃるのー
ゆーうぃるのー(´∀`)よーあーいんきゃーぱしてぃ

640 :名無し草:04/12/20 07:21:52
らいぶどあ(´∀`)ハイタン

641 :名無し草:04/12/20 07:22:43
>639
もまいもしかして今ヨシコ病?(´∀`)

642 :名無し草:04/12/20 07:25:06
ママンにハイタン載ってると起こされた(´∀`)
ほぼ一面使ってくれてるのね(´∀`)

643 :名無し草:04/12/20 07:25:39
>642
報知?(´∀`)

644 :名無し草:04/12/20 07:36:47
報知とってるの(´∀`)
めざましで見た報知小さく載ってたんは関東版?(´∀`)
関西はでかでかハイタン載ってた(´∀`)

645 :名無し草:04/12/20 07:38:43
>644
まりまと(´∀`)
後で買いにいこうっと(´∀`関西)

646 :名無し草:04/12/20 07:42:44
だからスミレツアでハイタン大阪にはまた来るて言ってたんか(´∀`)〜

647 :名無し草:04/12/20 07:45:35
えー(´∀`)
ヲタはほとんど会えてねいよ(つ∀`)ハイタン

648 :名無し草:04/12/20 07:46:40
あてしその話じゃがバンドとの対バンネタに
踊らされ疲れて忘れてもた(´∀`)~

649 :名無し草:04/12/20 07:47:14
ありえねい(つ∀`)

650 :名無し草:04/12/20 07:47:21
今回の事じゃなくてツアーでまた来るって意味じゃねいの?(´∀`)

651 :名無し草:04/12/20 07:49:08
もうテレビやらねいのん?(つ∀`)

652 :名無し草:04/12/20 07:49:45
あてしは一応ジャスト予約しといたわ(´∀`)

653 :名無し草:04/12/20 07:51:46
近いうちに来るて言ってたからツアーじゃねいんでねい(´∀`)?
札幌や福岡は当分来ないて言ってたし(´∀`)
次のツアーが東名阪だけなんかもしれんけど(´∀`)

654 :名無し草:04/12/20 07:59:23
次のライブ=オデセイのことじゃねかったのん(´∀`)?

655 :名無し草:04/12/20 07:59:40
まだラルラル目当てでてーびーえすみてるけど胎児ネタ怖いよう(つ∀`)

656 :名無し草:04/12/20 07:59:53
フェスすつえん急遽決まったみたいに言われてなかったっけ?(´∀`)

657 :名無し草:04/12/20 08:01:42
オデッセすっかり忘れてた(´∀`)

658 :名無し草:04/12/20 08:02:17
オデセイは
それ も あるけど
て言ってたからちないそう(´∀`)

659 :名無し草:04/12/20 08:03:24
フェスは当日ぎりぎりに決まったって言ってまんた(´∀`)

660 :名無し草:04/12/20 08:05:19
414 :名無しのエリー :04/12/20 01:31:56 ID:JZZZVDbm
どうやらスタッフから話を聞いたところ、
ラルクの出演は直前まで決まってなかったらしい
ただ、ずっと出演交渉はしてたらしい

東京公演は未定らしいが、夜の方にはもしかしたら・・・っつー感じらしい


これは?(´∀`)


661 :名無し草:04/12/20 08:06:07
じゃあきっとあてしに会いにくるつもりなんじゃないかすら?(´∀`)

662 :名無し草:04/12/20 08:07:34
統一今になって騒ぐの遅すぎる(´∀`)ハガレンなんて出るかもてあんだけ言われてたんに

663 :名無し草:04/12/20 08:13:51
でもここにも統一の住人いてるよね?(´∀`)
同じパピコ発見すた(´∀`)

664 :名無し草:04/12/20 08:15:07
関西今からくるわよ!(´∀`)

665 :名無し草:04/12/20 08:17:55
きたあ(´∀`)

666 :名無し草:04/12/20 08:22:38
どんなん?(´∀`)

667 :名無し草:04/12/20 08:25:46
朝からハイタン見れてしあーせ(*n´∀`n*)
L'Arc〜en〜Ciel決定ってスクリーンにでてハイタンが叫んでた(´∀`)
歌はちょっち下手だったわ(´∀`)…
でも照明がラルクって感じの照明だったからライブ行った感じがすた(´∀`)

668 :名無し草:04/12/20 08:27:57
ホントにボーダーに豹柄だったのね(´∀`)

669 :名無し草:04/12/20 08:40:05
これから映画にあわせて曲作るん?(´∀`)

670 :名無し草:04/12/20 08:42:55
お客すげい楽しそうに手たたいてるわね(´∀`)

今日見て思ったんやけどハイタン髪薄くなったね(´∀`)
まだまだフサフサやけんど(´∀`)

671 :名無し草:04/12/20 08:45:10
ボリュームが少なくなったてこと?(´∀`)
本数が少なくなったてこと?(つ∀`)

672 :名無し草:04/12/20 08:45:50
薄くなったって(つ∀`)
ハゲたんかと思ったじゃない(つ∀`)

673 :名無し草:04/12/20 08:48:30
ああ(つ∀`)関西でハガレン好きなんに
見たかったよラルラル

674 :名無し草:04/12/20 08:50:18
関西なんにジャストしか予約しなかった(つ∀`)

675 :名無し草:04/12/20 08:54:45
岐阜県!岐阜県!岐阜岐阜岐阜岐阜岐阜岐阜県!!(´∀`)

676 :名無し草:04/12/20 08:55:16
ヒョギフ大統領(´∀`)

677 :名無し草:04/12/20 08:58:25
>675
もまいチンヲタ?(´∀`)

678 :名無し草:04/12/20 08:59:52
>671
両方かな(つ∀`)

でも元々量が多かったからヨシコみていに目立たねいけどね(´∀`)
きっとハイタンはヨシコと違う禿げ方しそう(´ё`)

679 :名無し草:04/12/20 09:01:00
>677
れっきとしたハイヲタ(つ(∂д6)*´*∀。`*)ハァハァ

680 :名無し草:04/12/20 09:02:02
パゲー(´∀`)

681 :名無し草:04/12/20 09:05:59
北海道!北海道!ほかほかほかほか北海道!!(´∀`)

682 :名無し草:04/12/20 09:24:59
クリスマスまで甘いもの食べまてん(´∀。。`)ノ

683 :名無し草:04/12/20 09:27:10
口に甘いものがついてまる(´∀`)

684 :名無し草:04/12/20 09:59:13
ハイタンもヨシコもつるっぱげでもアイシテル(´∀`)

685 :名無し草:04/12/20 10:03:43
>644
関東もヲチで流れたデカイ版でした(´∀`)9版
新聞って○版とかで記事差し替えたりするから
時間帯によってさしんサイズ違ったりすんのよね(´∀`)

686 :名無し草:04/12/20 10:28:36
また見逃した(´∀。`。)

687 :名無し草:04/12/20 10:47:52
完璧に遅刻だわ(´∀`)


688 :名無し草:04/12/20 10:52:20
新聞て買う価値あると思いまるか?(´∀`)

689 :名無し草:04/12/20 11:00:10
あんまり思いまてん(´∀`)

690 :名無し草:04/12/20 11:01:12
(´688`)がどのくらいのヲタかにもよる(´∀`)わ

691 :名無し草:04/12/20 11:03:51
ええ顔したハイタンに萌え萌えするヲタだす(´∀。`)

692 :名無し草:04/12/20 11:04:44
ハイヲタなら買いじゃない?(´∀`)
チンヲタなあてしは買ったけど(´∀`)v

693 :名無し草:04/12/20 11:11:19
ほんま?(´∀`)
ほなら今からローソンでたむろってくら(´∀`)ノシ

694 :名無し草:04/12/20 11:24:32
昼休みに買いにいこ(´∀`)

695 :名無し草:04/12/20 11:26:13
ハイタンのヒョウ柄ボーダーが見たければ買い(´∀`)

696 :名無し草:04/12/20 11:28:50
ラルラルが載った日はどれだけ売り上げあがるんかすら(´∀`)報知

697 :名無し草:04/12/20 11:29:43
>695
ものそい見てい(´∀。`)

698 :名無し草:04/12/20 11:29:49
ラルラルが載った日はどれだけ売り上げあがるんかすら(´∀`)報知

699 :名無し草:04/12/20 11:30:37
報知買うのを放置しちゃってる

700 :名無し草:04/12/20 11:33:13
寒い(つ∀`)

701 :名無し草:04/12/20 11:34:12
700だたらかこかわえくてラルヲタでネラーのカレチできる(´∀`)

702 :701:04/12/20 11:34:56
あぁあぁあぁあぁー(つ∀`)

703 :700:04/12/20 11:35:23
わーい(つ∀`)

704 :名無し草:04/12/20 11:36:22
>699
おいくつですか?(  ´∀`  )

705 :名無し草:04/12/20 11:37:14
買ってきたわ(´∀`)ノ
ハイタンでかでかと載ってるやんけ(´∀。`)
ジャージ姿で新聞買う親父くせいあてし(つ∀`)パコ

>701
ハイタンあげるから元気だせ(´∀`)つ(∂_6)

706 :名無し草:04/12/20 11:38:05
すすすいまてんつかぬことを…報知はスポーツ報知ですよね(´∀

707 :名無し草:04/12/20 11:39:06
>705
まりまと(*´3`(∂д6)⊂)

708 :名無し草:04/12/20 11:39:31
そうよ(´∀`)スポーツ報知

709 :名無し草:04/12/20 11:43:25
つつつかぬ事をお聞きしますが写真はハイタンのみでつか(つ∀`)

710 :名無し草:04/12/20 11:44:42
ハイタンしか写っていませんよ(´∀`)

711 :名無し草:04/12/20 11:45:30
>707
ハイタンクラブに登録されまんた(´∀`)
ハイタンにちすしたから100万円ね(´∀`)b


712 :名無し草:04/12/20 11:45:50
ラルクて確か4人いたわよね(  ´∀`  )

713 :名無し草:04/12/20 11:48:06
>710
まりまと(´∀`)ヨシコはいねいのか…
お礼にこれあげゆ(´∀`)つ(*゚ー゚)

714 :710:04/12/20 11:53:27
いらね(´∀`)、

715 :名無し草:04/12/20 11:54:23
さて寝るか(´∀`)

716 :名無し草:04/12/20 11:54:29
ラルクはハイタン以外サポートメンバー扱いですから(´ ∀ `)

717 :名無し草:04/12/20 11:55:26
引き立て役なん?(  ´∀`  )

718 :名無し草:04/12/20 11:55:49
月曜休日タンもやぬみ(´∀`)ノシ

719 :名無し草:04/12/20 11:58:00
あてし仕事中(´∀ `)
午前は暇なんで覗いてます(´∀`)

720 :名無し草:04/12/20 11:59:27
あてしも仕事(´ ∀ `)中

721 :名無し草:04/12/20 12:00:30
実はもう学校行ってきて午後はサボりまる(´∀`)
もや(つ(*∂зε`)ノシ

722 :名無し草:04/12/20 12:24:37
放置うpし(´∀`)

723 :名無し草:04/12/20 12:31:24
あん?(´∀`)

724 :名無し草:04/12/20 12:47:36
誘惑に負けて寝たらちにまんた(つ∀`)

725 :名無し草:04/12/20 13:32:39
(つ∀`724)人(´∀`。)

726 :名無し草:04/12/20 13:49:15
今学校さぼって愛のソレア見てまる(´724`)人(´725`)

727 :名無し草:04/12/20 13:51:09
会報発送延期て(´∀`#)
あてし先月やっとルシヘル加入して会報ちぬほど
楽しみにしてたんに(つ∀`##)

728 :名無し草:04/12/20 13:54:57
>726
すざけんな!!(´   ∀   `)

729 :名無し草:04/12/20 13:57:42
>728
だって今から学校行くのまんどくせい(´σ∀。`)ソレアおもろいよハイタン

730 :名無し草:04/12/20 14:01:23
あてしもソレア見てた(´∀`)ノシ
久しぶりに覗いたら放置に載ってるのね(´∀`)ジャストみたら買いに行ってくゆ(´∀`)

731 :名無し草:04/12/20 14:01:55
発売日変わって会報今更えっちらおっちら訂正してんのかしら(´∀`)
年内に間に合わせた方がよっぽどシングル宣伝になるんに(´∀`)

732 :名無し草:04/12/20 14:12:06
ジャストきたら教えて(´∀`)

733 :名無し草:04/12/20 14:14:37
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/dec/o20041219_10.htm
(´∀`)

734 :名無し草:04/12/20 14:15:09
きた(´∀`)

735 :名無し草:04/12/20 14:15:37
>732
北よ(´∀`)

736 :名無し草:04/12/20 14:16:02
キタ━━━━━━(´∀`)━━━━━━!!!

737 :名無し草:04/12/20 14:16:34
来た(´∀`)!

738 :名無し草:04/12/20 14:17:12
来ちゃった(*n´∀`n*)キャ

739 :名無し草:04/12/20 14:17:36
来たわ(´∀`)ノシ

740 :名無し草:04/12/20 14:18:00
来たね(´∀`)

741 :名無し草:04/12/20 14:18:24
キタ〜*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(´∀`*)*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・〜♥

742 :名無し草:04/12/20 14:19:02
見逃した(つ∀`)

743 :名無し草:04/12/20 14:19:32
ラルクキタ━ヾ(・ω・)人(*∂_6)人ノノ冫、゚ノノノ⊃))`Д゚)ノ━♥

744 :名無し草:04/12/20 14:20:09
北キタ来たキタキタキタァ━━━━・゚・(ノД`)・゚・━━━━ン!!!

745 :名無し草:04/12/20 14:20:26
いつ来た?(つ∀`)
山口の男泣きに惚れてたわ

746 :名無し草:04/12/20 14:20:29
キタ!

747 :名無し草:04/12/20 14:20:56
木田(´∀`)

748 :名無し草:04/12/20 14:21:01
>745
きてねいでそ(´∀`)

749 :名無し草:04/12/20 14:21:31
来た(´∀`)来た

750 :名無し草:04/12/20 14:21:58
ハイタン来た(´∀`)

751 :名無し草:04/12/20 14:22:10
ふざけんじゃないわよぉぉぉぉ(#´∀`)

752 :名無し草:04/12/20 14:22:23
ヨシコパーマ(´∀`)プ

753 :名無し草:04/12/20 14:22:58
キタ(´∀`)g

754 :名無し草:04/12/20 14:25:18
見逃した(つ∀`)
テレビつけたら山口だた(つ∀`)

755 :名無し草:04/12/20 14:28:36
んだめ(´∀`)

756 :名無し草:04/12/20 14:29:05
新規ファン(´∀`)

757 :名無し草:04/12/20 14:30:07
ネラーやん(´∀`)

758 :名無し草:04/12/20 14:32:24
天嘉にNBWしにいこっか(´∀`*)

759 :名無し草:04/12/20 14:38:08
>754
(つ∀`)人(´∀⊂)

760 :名無し草:04/12/20 14:43:17
ナイスボーイズ(´∀`)ワキワキウォッチン

761 :名無し草:04/12/20 14:43:39
ニジワクにも出たらいいな(´∀`)

762 :名無し草:04/12/20 14:44:20
ニジワクとジャストどっち見よう(つ∀`)

763 :名無し草:04/12/20 14:53:02
ニジワクくる(´∀`)!

764 :名無し草:04/12/20 14:53:52
…(´∀`)…
ジャスト次放置だたんに(´∀`)

765 :名無し草:04/12/20 14:54:18
…(´∀`)

766 :名無し草:04/12/20 14:55:53
ニジワクつもんね(´∀`)、

767 :名無し草:04/12/20 15:01:22
ジャスト見事にスルーしたわね(´∀`)
ラルクの記事んとこに赤テープで囲ってたから期待してたんに(つ∀`)しどい

768 :名無し草:04/12/20 15:12:14
シト少ねい(つ∀`)

769 :名無し草:04/12/20 15:15:09
ワイドショー来なかったので落胆してゆ(´∀`)

770 :名無し草:04/12/20 15:18:27
情報ツウ公式サイトより。
--------------------------
MONDAYイニシャルトーク
人気音楽ユニット「E.L.T(エブリ・リトル・シング)」の持田香織さんは、大物お笑い芸人「M.H」さんと、お付き合いしているらしい。
面白いことに持田さんは、リリースするCDアルバムに、付き合っている彼氏の名前を暗号の様に残すという噂があります。それはCDのライナーノーツに記載してある「Kaori’s・Thanks」の欄。
ここにはCDを作るに当たって、お世話になった人々の名前が羅列されているのですが、2001年発売のアルバム「4 FORCE」では先頭にこんな文字が・・・「Fe」。
実は当時、持田さんがつきあっていたのはラルク・アン・シエルのベーシストTETSUさん。「Fe」とは「鉄」を表す元素記号。つまり「TETSU」さんの事!
そして今年3月に発売されたアルバム「commonplace」には・・・「人」という文字。
「ひと」・・・、大物お笑い芸人・・・、イニシャル「M.H」・・・、これ以上はもう教えられません!

771 :名無し草:04/12/20 15:19:19
ウォッチ2回とも捕獲でけたけど勝ち組気分になれねい(´∀`)

772 :名無し草:04/12/20 15:22:44

つー゚*)…

773 :名無し草:04/12/20 15:25:46
ウォッチ1回だけ捕獲・・・・短かった(´∀`)
次回の音楽戦士は当日の天嘉の映像キテて欲しいな(´∀`)

774 :名無し草:04/12/20 15:26:26
>773
当日じゃねかった(つ∀`) 天嘉は翌日やん

775 :名無し草:04/12/20 15:26:38

つ  。ー。。  ゚*)鬱鬱鬱テチャン!

776 :名無し草:04/12/20 15:29:43
(つ*゚ー゚)´∀`*)

777 :名無し草:04/12/20 15:41:29
テチャン気持ちええ事してあげるからこっちおいで(つ(*゚ー゚)´∀`)

778 :名無し草:04/12/20 15:46:20
778(つ∀`)

779 :名無し草:04/12/20 15:47:27
>>777

*゚ー゚)ナニスルノ?

780 :名無し草:04/12/20 15:47:29
木いちごの紅茶クッキー作ってたらラルラルテレビ出てたんね(´∀無念`)
クキーあげゆ(´∀`)つ○●○●んまいよ

781 :名無し草:04/12/20 15:47:41
ttp://www.sonymusic.co.jp/Animation/hagaren/fes/lepo.html
...(´∀`)

782 :名無し草:04/12/20 15:48:05

*゚ー゚)つ○●○●全部モロタデ

783 :名無し草:04/12/20 15:49:12
>780
それは惜しいことをしたわね(つ∀`)
クキーまりまと(*´∀`)つ○


784 :名無し草:04/12/20 15:49:20
んまんま(´●∀`*)つ●

785 :名無し草:04/12/20 15:50:08
名前からしてんまそう(*´∀`)つ○

786 :名無し草:04/12/20 15:51:36
あてし紅茶きらい(つ∀`)

787 :名無し草:04/12/20 15:51:53
テチャンずるい(´∀`●○⊂)

788 :名無し草:04/12/20 15:52:54
>786
んまぁ(´∀`)お里が知れたわね

789 :名無し草:04/12/20 15:55:27
>779
セックルよテチャン逃げて(´∀`)

790 :名無し草:04/12/20 15:56:35

   ∧ ∧
   (ノ゚ー゚*)ノ
〜〜 ( ワ〜ワ〜ワ〜
〜〜 ノ \

791 :名無し草:04/12/20 15:58:30
テチャン待てハァハァ(つ*´д`)つ

792 :名無し草:04/12/20 15:58:31
サンクハイタン(*´∀`)

793 :名無し草:04/12/20 15:59:55
サンタハイタンの間違い(つ∀`)

794 :名無し草:04/12/20 16:00:47
レモン汁飲みたい(つд`)

795 :名無し草:04/12/20 16:02:50
下弦デーブイデー高すぎ(つ∀`)
アダモタン・・・・(つ∀`)

796 :名無し草:04/12/20 16:03:02
妊娠か?(´∀`)

797 :名無し草:04/12/20 16:05:02
梅干し食べたい(つ∀`)
どうやらハイタンの子を身篭ったみてい(´   ∀`)

798 :名無し草:04/12/20 16:06:07
>797
早く起きなさい(´∀`)時間よ

799 :名無し草:04/12/20 16:15:26
>796
うん・・(´∀`*)
パパはいねいけど、健康な子を産むわ(´∀`)

800 :名無し草:04/12/20 16:16:56
まぁ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・(´∀`)*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・*

801 :名無し草:04/12/20 16:18:45
>799
きっとひょっとこに似たジャンクフードが大好きなパゲた赤ちゃんだとおもうの(´∀`)

802 :名無し草:04/12/20 16:23:11
ちょっと!ひょっとこ似はうちの赤ん坊よ(´∀`)今臨月なの(´∀`)

803 :名無し草:04/12/20 16:24:16
ひょっとこ偏食パゲの3重苦(´∀`)

804 :名無し草:04/12/20 16:29:01
パゲラッタパパはいねいけどママンは幸せよ(´臨月`)

805 :名無し草:04/12/20 16:29:23
同じ顔した赤ん坊がいっぱい(つ∀`)パコ

806 :名無し草:04/12/20 16:30:37
全部ひょっとこ(つ∀`)

807 :名無し草:04/12/20 16:33:12
子ども全員でドジョウすくい(つ∀`)

808 :名無し草:04/12/20 16:33:29
夏にひょっとこ見たわよ(´∀`)すげいひょっとこだたけどあの時孕んだに違いねぃ(´∀`)

809 :名無し草:04/12/20 16:39:23
動物占い
ハイタンたぬき
チン様チータ
ミャンコアラ
ヨシコひつじ(´∀`)で
友達としての相性占いしたらワロタ(つ∀`)

810 :名無し草:04/12/20 16:43:38
チータ×コアラ
 世渡りの下手なチータには、要領の良いコアラがうらやましい。
二人とも負けることがキライだから、コアラの鋭い直観力と、
チータの行動力を足せば、案外いいコンビかも。  
 
チータ×ヒツジ
 チータは、思い立ったら加速する前に、ちょっとヒツジに相談。
ヒツジのアドバイスで、チータの思いつきが生かせる。
ヒツジのアドバイスもチータの行動力で、
より生かせる。

チータ×タヌキ
 思慮深い(ボケもあるが)タヌキと思いついたときには走っているチータ。
華やかなチータと素朴な人柄のタヌキ。ボケと突っ込みで、迷コンビ。
明るいお笑い系の二人です

突然だけどヨシコはかっこいいわよ(´∀`)

811 :名無し草:04/12/20 16:45:24
コアラ×ヒツジ
 誤解を受けやすいコアラが落ち込んだ時、暖かく包んでくれるヒツジ。
ヒツジのぼやきはコアラが察してくれる。持ちつ持たれつの、
バランスが程よい友情。
 
コアラ×タヌキ
 ボケのタヌキと突っ込みのコアラ。見ていると楽しい、周りを笑わせる
友達同士。もち、タヌキは自然体。意外な懐古趣味で気があったりする。

812 :名無し草:04/12/20 16:48:25
ヒツジ×タヌキ
 柔軟性ありすぎのタヌキに、モラルにうるさいヒツジは、イラッ。
でもお互いを反面教師にして、二人の短所を足して2で割れば?
基本的には穏やかな二人、上手くいくよ。

(´∀`)

813 :名無し草:04/12/20 16:51:09
まだラジオで麒麟流れねい(つ∀`)
そろそろ流れ出しても充分いい頃なんに(´∀`)

814 :名無し草:04/12/20 16:52:20
いやいやまだでしょ(´∀`)

815 :名無し草:04/12/20 16:56:04
ヒョットコは漢字で火男(´∀`)

816 :名無し草:04/12/20 16:58:02
1月19日発売だったネオウニは年明けと同時に解禁だったわよね(´∀`)
カウントダウンライブなつかしいわ〜(´∀`)

817 :名無し草:04/12/20 16:58:55
あんな大掛かりな解禁もうねいよ(つ∀   `)

818 :名無し草:04/12/20 17:01:25
ええ分かってますとも(つ ∀     `)

819 :名無し草:04/12/20 17:08:02
非ヲタにもすげい羨ましがられた(つ∀     `)街頭ビジョン

820 :名無し草:04/12/20 17:11:44
恋愛としての相性占い(´∀`)どじんじゃねいよ

チータ×タヌキ
 お互いの誤解が縁でお付き合い、なんてありえそうな二人。
チータに合わせられるタヌキ。チータのパワーで若返るタヌキ。
周りを楽しくする、明るいカップルです。

チン様のパワーで若返るハイタン(つ∀`)

821 :名無し草:04/12/20 17:13:26
ラジオでは大体発売1ヶ月前には流れますが(つ∀`)

822 :名無し草:04/12/20 17:18:25
え(´∀`)
来月だっけ
なぜか2月発売だと勘違いしていた(´∀`)

823 :名無し草:04/12/20 17:26:55
あと約三週間で発売(´∀`)

824 :名無し草:04/12/20 17:28:51
予約せんな!!!(´∀`)

825 :名無し草:04/12/20 17:31:00
>824
何で予約しちゃダメなの?(´∀`)
ムックみたいになるから?(´∀`)


826 :名無し草:04/12/20 17:32:06
予約せな て言いたいんじゃねいのん(´∀`)?

827 :名無し草:04/12/20 17:32:17
「tetsuの噂」スレは一部のおつむのあっぱれなtetsuヲタ
さんにより破壊されました・・とさ

       ヲタに荒されるスレってどんなだよ!!

828 :名無し草:04/12/20 17:32:51
>826
うん(´∀`)

829 :名無し草:04/12/20 17:34:41
今802でアイウシュが流れてるわよ(´∀`)


830 :名無し草:04/12/20 17:35:31
>826
あ〜なるほど勘違い(´∀`)
強い否定で予約してはダメと言われてると思ったよ(´∀`)

831 :名無し草:04/12/20 17:36:47
>827
(つд`。)

832 :名無し草:04/12/20 17:37:14
>829
あんで流れたの?(´∀`)クリスマスソング?

833 :名無し草:04/12/20 17:42:36
アイウィシュ天嘉でやってくれねいかしら(´∀`)ラルクで

834 :名無し草:04/12/20 17:45:08
>833
チンの声も似合いそう(´∀`)


835 :名無し草:04/12/20 17:45:17
>832
うん(´∀`)

>833
クリスマスだしね(´∀`)

836 :名無し草:04/12/20 17:46:47
>641
遅くなて木綿ね(´∀`)ノシ
最近トシコ病かもしれねいわ(つ∀`)
トシコのデコが気掛かりで仕方ないのだもの(つ∀`)

837 :名無し草:04/12/20 17:50:35
ヨシコ病は不治の病よ(´∀`)

838 :名無し草:04/12/20 17:51:21
麒麟キタ!

839 :名無し草:04/12/20 17:51:38
ラジオきた━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!

840 :名無し草:04/12/20 17:52:08
きたーーーーーーーーー!???????どこ(´∀`)

841 :名無し草:04/12/20 17:52:22
>839
どの局?(´∀`)

842 :名無し草:04/12/20 17:52:37
うぱ(´∀`)

843 :名無し草:04/12/20 17:53:16
うぱぱ(´ ∀ `)

844 :名無し草:04/12/20 17:54:17
裏山(´∀`)


845 :名無し草:04/12/20 17:54:35
死の灰?(´∀`)

846 :名無し草:04/12/20 17:55:36
釣りかお(´∀`)

847 :名無し草:04/12/20 17:55:38
今このなんちゃら

848 :名無し草:04/12/20 17:55:49
802ではいつ流れるのかしら(´関西`)
早く聴きてい(´∀`)


849 :名無し草:04/12/20 17:56:39
この世界は〜なんとか(´∀`)

850 :名無し草:04/12/20 17:57:06
麒麟どんな感じ(´∀`)?


851 :名無し草:04/12/20 17:57:15
もめん興奮してあげてもーた(´人`)

852 :名無し草:04/12/20 17:57:34
初印象はどうなん(´∀`)

853 :名無し草:04/12/20 17:58:52
MD録った?(´∀`)


854 :名無し草:04/12/20 17:59:07
きてた━━━(´∀`)━━━ !!

855 :名無し草:04/12/20 17:59:31
えマゾで流れたん(´∀`)?
釣りかとオモタわ(´∀`)

856 :名無し草:04/12/20 18:00:45
え、ジャンヌ?(´∀`)?????

857 :名無し草:04/12/20 18:02:03
MD録ったシトで歌詞書いてくれねいかしら(´∀`)


858 :名無し草:04/12/20 18:02:22
え(´∀`)ネタでそ?

859 :名無し草:04/12/20 18:02:42
あれ麒麟だったんn(´∀`)

860 :名無し草:04/12/20 18:04:01
りんきんぱぁーく(´∀`) らっぷだったのね


861 :名無し草:04/12/20 18:04:06
ハイタンっぽい(´∀`)

862 :名無し草:04/12/20 18:04:38
え何(´∀`)どこで流れたん?

863 :名無し草:04/12/20 18:04:46
ネタなん?(´857`)


864 :名無し草:04/12/20 18:05:25
今この世界が何とかって聞こえたわ(´∀`)

865 :名無し草:04/12/20 18:05:57
いくらルシヘルでも解禁のときはちゃんと言ってくれると信じてます(´∀`)

866 :名無し草:04/12/20 18:06:15
ほんとに流したんだったら萎えるわよ(つ∀`)告知すてよ

867 :名無し草:04/12/20 18:06:17
>864
「が」なのん?(´∀`)「わ」とオモタ

868 :名無し草:04/12/20 18:06:22
>860
らっぷ(´∀`)??


869 :名無し草:04/12/20 18:06:51
あれは麒麟よ(´∀`)

870 :名無し草:04/12/20 18:07:02
もてあそばれるラルヲタ(´∀`)キャハ

871 :名無し草:04/12/20 18:08:35
>865
今まで告知なしで流れたことてあったっけ?(´∀`)

872 :名無し草:04/12/20 18:10:02
麒麟聴きてい聴きてい(つ∀`)

873 :名無し草:04/12/20 18:11:09
>871
思い浮かばねいわ(´∀`)ラジオじゃねいけどレゴくらい?

874 :名無し草:04/12/20 18:11:27
統一713はスミレの誤爆とみた(´∀`)

875 :名無し草:04/12/20 18:11:37
信じなくてもええけど、かこえかった(´********∀`)ままま待てまてん

876 :名無し草:04/12/20 18:12:36
>873
ラジオだって告知すて聞いてもらいていから
もったいないことしないわよね?(´∀`)

877 :名無し草:04/12/20 18:12:46
ラジオって新曲初披露のとき新聞に書いてるんじゃなかったっけ(つ∀`)


878 :名無し草:04/12/20 18:12:51
>874
すみまてんすみまてん(´人∀`)
マゾかすらと思って統一見に行ったん∀`)木綿なたい

879 :名無し草:04/12/20 18:13:31
>875
信じるから
大体でいいから歌詞の雰囲気をプリーズ(´∀`)

880 :名無し草:04/12/20 18:13:42
ネタよ(´∀`)

881 :名無し草:04/12/20 18:13:54
どこのラジオ局か出てねい時点で(´∀`)

882 :名無し草:04/12/20 18:15:13
あれは麒麟よ(´∀`)

883 :名無し草:04/12/20 18:15:44
>881
んだ(´∀`)

884 :名無し草:04/12/20 18:16:06
なんて番組?(´∀`)

885 :名無し草:04/12/20 18:19:04

*゚ー゚)あらさないでホシイヨゥ!

886 :タスキン ◆epZtPdLoQA :04/12/20 18:23:30
昨日は大変だったね

887 :名無し草:04/12/20 18:24:33
何か大変なことがあったの?(´∀`)

888 :名無し草:04/12/20 18:25:16
>886
おい(´∀`)でてけ

889 :タスキン ◆epZtPdLoQA :04/12/20 18:25:49
タスキンの偽者が出てきてみんなに迷惑掛けてごめんね

890 :名無し草:04/12/20 18:26:12
802はいつ麒麟流すん(´∀`#)

891 :タスキン ◆XhhbqX3fqM :04/12/20 18:27:27
また偽物か

892 :名無し草:04/12/20 18:27:31
>>890

*゚ー゚)麒麟サンより象サンのほうがスチ

893 :名無し草:04/12/20 18:27:44
話ぶったぎるけんどスミレの海外版って買っても損はないかな(´∀`)
国内版と全然ちあう?(´∀`)
あと歌詞も英語なん?(´∀`)

894 :名無し草:04/12/20 18:28:42
>893
tine(´∀`)

895 :タスキン ◆epZtPdLoQA :04/12/20 18:29:30
>891
おめーだろ!しかもコテ全角だぞw
今日は鍋にしようかなー

896 :名無し草:04/12/20 18:30:56
>893
歌詞は変わんねいけどRSGのhydelessが入ってる(´∀`)
音がでんでんちなうし安いから
余裕があれば買って損はしないと思う(´∀`)わ

897 :名無し草:04/12/20 18:32:19
音ええの?木綿ね割り込んで(´∀`)

898 :名無し草:04/12/20 18:36:12
音ええよ(´∀`)

899 :名無し草:04/12/20 18:36:39
ラルクは音が悪い(´∀`)

900 :名無し草:04/12/20 18:37:15
全(´∀`)角

901 :名無し草:04/12/20 18:38:28
>899 全角(σ´∀`)
アンチタンの意見はええのよ(´∀`)

902 :名無し草:04/12/20 18:40:17
>>901
せっかくレポしてくれてるのにいいじゃん(´∀`)
どんなだか忌憚ないご意見聞きたいよ(´∀`)

903 :名無し草:04/12/20 18:41:27
そっか(´∀`)
木綿ね(´901`)

904 :名無し草:04/12/20 18:43:51
>898
マリガツ(´∀`)


905 :名無し草:04/12/20 18:44:10
899てレポなん?(´∀`)

906 :名無し草:04/12/20 18:44:12
>896
まりがd(´∀893`)
買う決心がつきますた(´∀`)
今から買ってきます(´∀`)ゝ

907 :名無し草:04/12/20 18:44:36
あてしは899タンの意見を待って感想を言うべきなのかすら(´896=898`)

908 :名無し草:04/12/20 18:44:39

゚ー゚)往復ビンタしたろか?

909 :名無し草:04/12/20 18:45:00
おならがとまらねい(つ∀`)

910 :名無し草:04/12/20 18:45:34
解決してたみていね(´∀`)
混乱して木綿なたい(´人`)

911 :名無し草:04/12/20 18:46:10
加速(´∀`)through
この(´∀`)想い

912 :名無し草:04/12/20 18:46:26
このぉ(´∀`)もい

913 :名無し草:04/12/20 18:46:51
この思井(´∀`)

914 :名無し草:04/12/20 18:47:00
あんかこのスレ臭うと思ったら>909のせいか(´∀`)

915 :名無し草:04/12/20 18:47:31
友達におまえの香水、お香臭いよ!というべきか否か

916 :名無し草:04/12/20 18:47:59
御奈良(´∀`)=3


917 :名無し草:04/12/20 18:48:12
食べ過ぎて吐きそう(´。∀。。`)

918 :名無し草:04/12/20 18:48:16
>909
あてし生理前んなると止まらなくなる(´∀`)~クッサー

919 :名無し草:04/12/20 18:49:28
あてしの体臭はエクラドゥアルページュ***(´∀`)***

920 :名無し草:04/12/20 18:50:04
ハイタンは無臭好き(´∀`)

921 :名無し草:04/12/20 18:50:19
チョコ食べるのやめらんねい(つ■´∀。。`)

922 :名無し草:04/12/20 18:50:30
あてし一度クンニ中にすかしっぺした(´∀`)ノ
音が出なかったから別にええかと思ってたけど顔が肛門付近にあること忘れてたわ(´∀`)

923 :名無し草:04/12/20 18:51:24

゚ー゚)ネカマやめてよぅ

924 :名無し草:04/12/20 18:51:33
このスレちもいよぅ(つ∀`)

925 :名無し草:04/12/20 18:51:39
くんにりんぐす(´∀`)

926 :名無し草:04/12/20 18:52:40
ミスドで売ってそうね(´∀`)クンニリングス

927 :名無し草:04/12/20 18:53:49
(´∀`)

928 :名無し草:04/12/20 18:53:57
ミスド店員だったわね(*´∀`*)つ(∂д6)

929 :名無し草:04/12/20 18:54:46
(つ*゚ー゚)*∂_6)*´∀`*(冫、 ゚(・ω・*⊂)
 ま ん ぞ く (*´∀`*)v

930 :名無し草:04/12/20 18:55:45
世界は再び生まれ変わることができるのでしょうか(´∀`)

931 :名無し草:04/12/20 18:56:39
ハイタンハイタン(´∀`)
クンニリングスみっつくださいな(*´∀`)つI

932 :名無し草:04/12/20 18:57:21
実家帰るから会報遅れてよかったぜ(´∀`)

933 :名無し草:04/12/20 18:57:43
洗濯機が暴れてるよー(つ∀`)

934 :名無し草:04/12/20 18:57:51
>922
それケツから出たのん?(´∀`)
あてしいつもセックル中にマンから空気出るんやけど
時々「ぷぅ」みたいな音して彼氏に笑われるん(´д`)
「違う違う」って説明しても笑ってて信じてくれない おならじゃないんに
めったくそ恥ずい(つд∩)みんな出るよね?

935 :名無し草:04/12/20 18:57:56
シモネタ書きたい人はそれようの板いって(´∀`)

936 :名無し草:04/12/20 18:58:08
(∂д6)<ざworldいずbornあげいん

937 :名無し草:04/12/20 18:58:25
下ネタやめて(つ∀∩)

938 :名無し草:04/12/20 18:58:42
シモネタがらみじゃない雑談はまだいいけど
途端にちもくなるからやめて(´∀`)

939 :名無し草:04/12/20 18:58:59
>>934
うぜい(´∀`)

940 :名無し草:04/12/20 18:59:02
ほんまほんま(´∀`)

941 :名無し草:04/12/20 18:59:23
カマトトタンお菓子(´∀(つ∀∩)`)

942 :名無し草:04/12/20 18:59:29
モーいーくつねーーるーーーとーーーー(´∀`)

943 :名無し草:04/12/20 18:59:30
それが貴さんの言う

おならじゃないのよ

てやつやん(´∀`)

944 :名無し草:04/12/20 18:59:33
そぞ多いのん?(´∀`)

945 :名無し草:04/12/20 18:59:58
パトラッシュぼくなんだかねむいんだ(´∀`)

946 :名無し草:04/12/20 19:00:15
コナンスペサル(*´∀`*)

947 :名無し草:04/12/20 19:00:41
>944
(´∀`)ノシ

948 :名無し草:04/12/20 19:00:52
アアアアアアアアアアアア(´∀`)

949 :名無し草:04/12/20 19:01:09
牛がワロタうっしっし(´∀`)

950 :名無し草:04/12/20 19:01:21
アニヲタ(´∀`)

951 :名無し草:04/12/20 19:02:02
(∂_6)人(*゚ー゚)人(冫、)人(・ω・)スミレ95キリン組
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1103536874/

952 :名無し草:04/12/20 19:02:31
>734
ううん、オケツよ(´∀`)

みなたまごめんなたい(´∀722`)

953 :名無し草:04/12/20 19:02:49
ああぁああああああっぁぁぁぁぁ足が痒い(´∀     `)たしけてハイタン

954 :名無し草:04/12/20 19:03:25
昨日のウルルンはハガハイ族(´∀`)
歯がハイタンなの(´∀`)

955 :名無し草:04/12/20 19:03:50
ハガレンハイタン(´∀`)ハガハイ

956 :名無し草:04/12/20 19:04:04
ハイタンは水虫(´∀`)

957 :名無し草:04/12/20 19:04:26
>933
だいぞぶ?へんなもん洗うと事故になるわよ(´∀`)

958 :名無し草:04/12/20 19:05:18
おだゆぅずぃ(´ ∀`)

959 :名無し草:04/12/20 19:06:06
織田無道(´∀`)

960 :名無し草:04/12/20 19:06:20
ハイタンとゆぅずぃ顔の系統がにてる(´∀`)

961 :名無し草:04/12/20 19:06:25
お風呂入ってくゆーーー!!(:+;  ´  ∀.  `  ;+:)ノシ

962 :名無し草:04/12/20 19:06:30
与作蕪村(´∀`)

963 :名無し草:04/12/20 19:06:50
いてら(´∀`)ノシ

964 :名無し草:04/12/20 19:06:53
猿!さる!さる!(´∀`)

965 :名無し草:04/12/20 19:07:13
覗いてまるーーー!(´∀`)ハアハア

966 :名無し草:04/12/20 19:07:53
>960
えー(´∀`)あてし認めねいわ(´σ∀`)


967 :名無し草:04/12/20 19:08:14
甲子園(´∀`)

968 :名無し草:04/12/20 19:08:27
あああてし今一人だからもまいらが家族のようだよ(つ∀`)だいすけ
「もや」とかチヌほど嬉しいんだよ(つ∀`)だいすけ

969 :名無し草:04/12/20 19:09:57
くり返すは口ぐせと罪悪感(´∀`)

970 :名無し草:04/12/20 19:10:08
>957
まりまと(つ∀`)詰め込みすぎたみてい
きょうは止まらずに最後まで洗えたわ(´∀`)ノシ干してくゆ

971 :名無し草:04/12/20 19:10:17
(つ(968つ∀`)´∀`)ヨーシヨシコヨシコ

972 :名無し草:04/12/20 19:10:51
もまいらあいしてす(´∀`)ノシ

973 :名無し草:04/12/20 19:10:52
もや(´∀`)

974 :名無し草:04/12/20 19:11:05
(*´з<´∀`968)⊂)

975 :名無し草:04/12/20 19:11:11
(´∀`)やも

976 :名無し草:04/12/20 19:11:27
>968
かわいいやつめ(´∀`)σ))´∀`)

977 :名無し草:04/12/20 19:11:51
ヨシコあいしてる(´∀`)

978 :名無し草:04/12/20 19:12:20
>970
そか(´∀`)よかたわね
独り暮らし大変だけど洗濯物はこまめしまそ(´∀`)
雨合羽とかは洗っちゃ駄目よ(´∀`)

979 :名無し草:04/12/20 19:12:31
あてしハイタン以外愛してねいわ(´ ∀`)フンッ

980 :名無し草:04/12/20 19:13:41
コートはちゃんとファブっときなたいよ(´∀`)§

981 :名無し草:04/12/20 19:13:53
979かわうそ(´∀`)

982 :名無し草:04/12/20 19:14:08
ヨシコがいちばんだお(´∀`)

983 :名無し草:04/12/20 19:14:19
塩さばウマー(´∀`)

984 :名無し草:04/12/20 19:14:34
ヨシコあいしてる(´∀`)

985 :名無し草:04/12/20 19:14:47
はっかったっのしおっ(´∀`)つ□

986 :名無し草:04/12/20 19:15:12
コナン好きだけど野球興味ないぽ(´∀`)

987 :名無し草:04/12/20 19:15:16
ヘーヘーヘー(´∀`)はじまた

988 :名無し草:04/12/20 19:15:38
よっしっこっのかみっ(´∀`)

989 :名無し草:04/12/20 19:15:51
ヨシコあいしてる(´∀`)

990 :名無し草:04/12/20 19:15:55
>988
チネ(´∀`)

991 :名無し草:04/12/20 19:16:08
>970
危険を知らずにほうり込まないで
致死量を越えたみたい

以上洗濯機タンの叫びでる(´∀`)

992 :名無し草:04/12/20 19:16:13
あんらまぁ(´∀`)

993 :名無し草:04/12/20 19:16:26
>990
うっせ(つ(冫、川´∀`)

994 :名無し草:04/12/20 19:16:39
ヨシコあいしてる(´∀`)

995 :名無し草:04/12/20 19:16:46
>979
もまいは嘘つくな(´∀`)

996 :名無し草:04/12/20 19:16:50
ヘイヘイ見たいけどもう風呂入りたいわ(´∀`)

997 :名無し草:04/12/20 19:16:55
ヘーヘーヘーラルラルでたら教えてね(´∀`)ノシ

998 :名無し草:04/12/20 19:17:01
ヨシコあいしてる(´∀`)

999 :名無し草:04/12/20 19:17:15
ヨシコあいしてる(´∀`)

1000 :名無し草:04/12/20 19:17:18
(´∀`)vvv

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

92 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)