5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北浦和】最強護符16枚目統一スレ 【玄鹿堂】

1 :1:04/12/21 21:32:59
内容:
北 浦 和 っ て 何 ?

質問する前に過去スレを読み、これを読んでから質問しましょう。(前々々々々スレ958さん感謝 引用させてもらいました)

・頻出する北浦和とは、北浦和にある一坪ショップ「お守り神社」のこと。
・場所は北浦和東口を出て右に20秒程歩いたところにあるHopビルの3階。
・営業時間は夜の7時半まで(2002年6月現在)。
・定休日は第三水曜日と思われるが、念のためビルに電話確認することをお勧めする。
 (番号は各自104で聞いてください)
・価格は1枚500円。種類は200種以上。他に350円の大極シールなどの小物有り。
・補充は販売元の「玄鹿(くろしか)堂」が適宜行っているが、人気の符は品切れになりがちなので心して望むべし。
・願いは正しいことのみ! 人を不幸に陥れる類いの秘符(呪い/不倫成就など)は扱わず。
・取り扱い注意事項&玄鹿堂住所:秘符の袋に同封されている。
・最良相性表:その月に使い始めるとよい護符を、誕生年(九星)別に表にしたもの。壁に掲示。
・過去ログ保管サイト様 http://page.freett.com/gofu2ch/index.html
・玄鹿公式サイトらしいです。 http://charm.cool.ne.jp/もよろしく

・荒らし対策の為、徹底sage進行
・玄鹿への無駄電話禁止。
質問は必要性がある場合のみ。失礼のないよう、注意すること。
手紙で問い合わせる場合は返信用封筒と切手を忘れずに。
・護符一覧表、所在地等は玄鹿公式サイトで確認して下さい。
・気に入らないレスがあっても華麗にスルーすべし
・符売り切れ情報、人柱報告もお待ちしてます。


2 :名無し草:04/12/21 21:33:25
<護符購入代行>
@を半角に変えて各自連絡して下さい。
頼む際には希望の符番号と連絡先明記のこと。
代行はボランティアで行って下さってます。感謝の気持ちを忘れずに。
返信、護符が届くまでにはその時によって差があるようです。

(代行1号さん)
北浦和の売り場まで行くのが
遠い方
面倒な方
理由はないけど行きたくない方
買い物代行承ります。
(手数料等、怪しいものは一切要りません)
sanctuary@v7.com
benitama@be.to

(代行2号さん)
私で良ければ代行しますよ。
ただし、
◎休みが不定期。 
◎家が近くないので交通費のみ負担していただけるなら(片道570円×2)。
◎家が近くないので売り切れていたら揃わないことが多々あると思います。
◎仕事が4時〜16時でその間メールチェックできません。
 でも、朝・仕事終わった時・寝る前と毎日メール見ていますので連絡は早くつくと思います。
◎24h郵便局が乗換駅・仕事場・自宅の隣の駅にあるので発送は早いと思います。
◎護符を買ってから(揃わないこともあるので)護符代金と交通費を入金確認してから送ります。

近くないのがネックなんですけど、連絡は付きますので
もし代行さんが待ちきれないようならお休みの日に行きますよ。
md_derma@yahoo.co.jp



3 :名無し草:04/12/21 21:33:49
1、財産金銭守 5、家庭円満 6、病気全治 7、順調に進む 12、刑罰、過ひ軽減
16、金運幸せ富 17、動物霊の障りを除く 20、家庭内を幸せにする護符 21、出世
22、人的禍を祓う 23、金銭的危機を免れる 25、身命財産を守る 26、ポルターガイスト現象を鎮める
31、幸福な生活を送る 31、幸福な生活を送る 32、全ての祟りを除く霊符 33、屋敷内の祟りを鎮める
35、祟りによる疾病を防ぐ 37、家庭内の不運を祓う 38、健康になれる 50、度々災難に遭うことを免れる 
51、吉祥 52、信念を実現 53、夫婦円満 56、彼氏、夫、男に縁がある 57、安産 60、商売を始める時 
62、人々からかわいがられる 63、訴訟必勝の霊符 65、約束を実行させる 66、勝負に勝つ 
68、旅行中の災難を免れる霊符 72、男女円満(二人で持つとよい) 73、女性に縁なき男性が持つ


4 :名無し草:04/12/21 21:34:03
75、死神退散 76、災難除け 78、遠くに旅行するときの符 80、思いが実現 86、旅行符 87、相場株勝利
100、盗品が戻る 102、試験にパスする符 103、店をつくる際 105、商売繁盛 106、寝小便を止める 
107、産後安泰 108、できもの完治符 110、火災除け 111、怨念除け 112、競争者に勝つ
113、夢実現(大きい夢 ) 115、夢実現(長年の夢) 116、人から引き立てられる 117、出世 
118、商売繁盛 120、会社経営成功 121、金持ち 122、良運な土地を得る  123、人気の出る 
125、子宝に恵まれる 127、子供との関係良好 128、恋がかなう 130、学校嫌いがなおる 
131、活発な子供に育つ 132、良い社長に恵まれる 133、良い従業員  135、財産を守る 
136、悪友との縁が切れる 138、家庭内暴力がなくなる 150 トラブルを解消する 
151 言葉での不信を解消する 152、家族、会社の不幸を断つ 153、家出人が戻ってくる



5 :名無し草:04/12/21 21:34:17
155、新宅地のマイナスパワーを鎮める 156 嫌がらせ、悪意を防ぐ 157 恨みのパワーを沈める 
158、浮気防止 160、痴漢除け 170、占いでの凶運をはね返す 171、凶方位に災難を防ぐ 172、台所符 173、泥棒除け 175、物を無くすことを防ぐ 176、旅行安全符 177、交通事故防止 
178、セールスマンが持つ 180、精神的な病を快方に向かわせる 181、長患いを回復に向かわせる
182、契約違反を防ぐ 183、守護霊 186、人前であがらない 187、依頼事がうまくいく 200、長生き
201、家庭内安全 203、凶運から吉運変換符 205、人脈 206、親子関係良好 207、夫婦関係良好
211、安産符 212、病魔退散 260、北斗七星 263、悪夢、不吉を除く 265、土地祟り神を除く
267、流行病防止符 268、重病全快 272、五穀豊饒 273、他人の敬愛をえられる 275、新宅地鎮め
276 生き霊障り防止 277、自営業繁栄 278、良質従業員に恵まれてる 280、欲しいものが手に入る
281、お金がたまる  283、いじめ防止

金色の護符。
2種類あって1枚は「南無観世音菩薩」効果は運勢全般。
「開光護身符」の文字と、効果は上と同じですが、より金運が強化。



6 :名無し草:04/12/21 21:35:44
【北浦和】最強護符15枚目統一スレ 【玄鹿堂】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1099902418/l50

最強護符14枚目統一スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1098539814/-100

最強の護符14殺目 わだかまりを吐き出すスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1099573696/l50

最強護符13枚目統一スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1089027000/l50

最強護符12枚目統一スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1067689166/l50

最強護符8枚目【成功するための方法】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053516691/l50

【sage】最強の護符8枚目【進行】
http://bubble.2ch.net/occult/kako/1057/10577/1057756972.html


7 :名無し草:04/12/21 21:36:06
元祖最強護符6枚目
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1042626002/-100

★最強の護符  六枚目★
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=../dat9/1040703953&ls=10

●護符五枚目
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1037/10371/1037190403.html

●最強の護符四枚目
http://ime.nu/curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1030032191/l50

●最強の護符三枚目
http://ime.nu/curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1025931941/

●最強の護符二枚目
http://curry.2ch.net/occult/kako/1019/10191/1019138624.html

●最強の開運法は何か?●
http://curry.2ch.net/occult/kako/1011/10114/1011438137.html



8 :名無し草:04/12/21 21:37:30
北浦和・玄鹿堂非公式総合サイト
http://www.geocities.jp/yogananda_jp/newpage1.html



9 :名無し草:04/12/21 22:04:03
うんこ

10 :名無し草:04/12/21 22:29:21
十。

11 :名無し草:04/12/22 10:32:21
愛が呼ぶほうへ

12 :名無し草:04/12/22 10:35:04
12

13 :名無し草:04/12/22 10:36:12
>>2の内容が間違ってるけど平気?

14 :名無し草:04/12/22 12:34:42
世田谷代行さんの掲示板使えないんですがなんでですか?書き込みたいのに

15 :名無し草:04/12/22 12:36:26
>>14
TOPの左上見てみなさい。

16 :名無し草:04/12/22 13:19:32
>14
御利益掲示板(携帯)http://www5.rocketbbs.com/15/m.cgi?id=goriyaku
エラー出るの?
アイモードから見れるよ。
昨夜も見れた。

17 :名無し草:04/12/22 13:21:35
>14
情報交換掲示板(売り切れ・補充)携帯http://www1.rocketbbs.com/610/m.cgi?id=jyouhou

18 :名無し草:04/12/22 13:24:29
>14
代行掲示板(携帯)http://www5.rocketbbs.com/653/m.cgi?id=daikou
昨夜と微妙に変わってるから嵐対策とかしたのかもね。
前スレ読んで頭にきたとか…?

19 :名無し草:04/12/22 13:29:17
代行さんも人間だからね・・・。

20 :名無し草:04/12/22 14:06:25
それを古い代行様は各が違うだの勝ち組だの、新しい代行さまを土鍋だの…言い過ぎだよ。
田中美佐子も別にそこまで(確認のしようのないのに)主張するほど美人じゃないのにあのこだわり…。
対応や人柄で表価するのが普通だと思うんだけどね…。
古い代行様支持の人?の書き込み、夏以来「対応」より「美人・女神」系で訳わかんない意地を張ってるね。
何で顔の見えない場で見た目に執着するのか不思議。
連絡つかないっていう依頼者の書き込みが最近含めて多いから尚更必死に見えるんだけど。

21 :名無し草:04/12/22 14:37:36
http://homepage2.nifty.com/trlv/profile/g2002070902misako_b.jpg
田中美佐子

22 :名無し草:04/12/22 14:42:15
>>20
元祖様の連絡はつきます。
ただし、護符の到着が言ってきた予定より大幅に遅れるのは何故でしょう。

23 :名無し草:04/12/22 14:52:55
元祖代行さまはやる気なくしてるんだと思う・・・。

24 :名無し草:04/12/22 15:01:11
最近、世田谷さんが人気出てるのは、そのへんのところに関係があるのですね。

25 :名無し草:04/12/22 15:19:27
世田谷の代行さんはお仕事がマスコミだから今かなり忙しいはず。
行って帰ってくるのを考えたらなかなか時間を作るのが難しいのと、交通費を取るのが申し訳ないから人数集めて一回で行ってるとメールに書いてあった。
交通費を人数で割ってくれるから実際ほとんど交通費なしに近いよ。
行ったらホントにすぐ届くしね。私はかなり遠方だけど代行さんが買った二日後に届いてびっくりした!
送ったらいつ届くとかどこの郵便局から出したとかちゃんと連絡来るから安心して待てるし。
すごくマメで優しい人だから人気出て来たんじゃないの?
でも本当に世田谷の代行さん忙しいみたいよ。倒れないのか不思議。

26 :名無し草:04/12/22 15:31:35
>>25
だから深夜の書き込みが多いのですね。
でも代行さまの素性は書かない方が良いような気がします。
知ってる人だけの特権ってことで…。
玄鹿堂を代行@世田谷さま(マスコミ)が、嗅ぎつけたってことですね。
これは信憑性あります。(笑)

27 :14:04/12/22 15:49:14
見れるけど書き込めないんです。
ちなみに携帯からなんで、左上見ても何もかいてないんでわかりませんでした…

28 :名無し草:04/12/22 16:04:51
>>27
メンテナンス中

29 :名無し草:04/12/22 16:35:14
>>26
嗅ぎつけたんじゃなくて、もとからの古い人柱。
嗅ぎ付けたって…失礼だよ。

マスコミって言っても範囲は広いし、世田谷代行さんはその中で若くして独立してるしっかりした人。
そしてそんな強運な人がこれは!と自分も信頼して他の人の分まで代行したりしているこの護符は凄い効果なんだろうな、と思った。

30 :名無し草:04/12/22 16:38:40
>>27
新規投稿で書き込み画面になるけど?(>>14の後の携帯版で見てみた)

31 :名無し草:04/12/22 16:39:12
>>29
マスコミとかけただけなのに。
冗談も通じないのですか・・・そうですか。

32 :名無し草:04/12/22 16:55:43
どこが冗談なんだか。
>マスコミが嗅ぎ付けた
普通の文にしかみえんよ。

33 :名無し草:04/12/22 17:17:53
マスコミが嗅ぎつけるほどの護符だと言いたかったのですよ。

34 :名無し草:04/12/22 17:23:08
>>32←荒らし野朗新スレに進出してきた!
話し方で一発w
髪の裾カールしてるよキモオヤジw

35 :名無し草:04/12/22 17:25:53
>30=>32なんですけど。
想像で決めつけるなんて凄いですね…

36 :名無し草:04/12/22 17:28:09
>>35
携帯覗いてる暇あんならナンパしてこいよw
護符より効果抜群だぞwww

37 :27:04/12/22 17:43:32
>28
そうなんですか。また後日チャレンジします。
>30
だから、書き込み画面で記入して、
書き込むを押しても「書き込めません」とかでるんです。

38 :名無し草:04/12/22 17:46:39
「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「母親を売って友達を買う。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「娘は盗人だ。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」



39 :30:04/12/22 18:07:56
>37
本当だ!
ロケットBBSのFAQ見たら閲覧できるのに書き込みできない場合はパスワードが必要な掲示板とか書いてあったから代行さんにメール送ってみるよ。
嵐対策や情報クレクレさんを避ける為に変えたのかもね。

40 :名無し草:04/12/22 18:10:31
>>39

荒らし本人注意

41 :名無し草:04/12/22 18:21:21
↑また古い代行さまがいらした模様

42 :名無し草:04/12/22 18:22:32
すごいでしゅね〜透視タソでちゅかw

43 :名無し草:04/12/22 18:56:22
中ですが名無しです 投稿日:04/12/22 06:57:59 ID:kW2d3Pus
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、白河ことりちゃんと柚姫ちゃんと真田さんと雪代巴ちゃんと
安藤まほろさんとセリオちゃんとエクレールちゃんと本庄美風ちゃんとキンギョのランちゃんと縁川小石ちゃんと
シーズちゃんと冬出ゆりちゃんと二ノ舞きさらぎちゃんと風椿玖里子ちゃんと国分寺こよりちゃんと
マリニアちゃんとフェイ・シンルーちゃんと藤堂志摩子ちゃんと福沢祐巳ちゃんと東葉月ちゃんと水原明鐘ちゃんと
藤村静流ちゃんと橘一夏ちゃんとメノリ様とノエルちゃんと真紅ちゃんと水銀燈ちゃんと柏葉巴ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


44 :名無し草:04/12/23 02:16:31
元祖代行様、反応してください。
このままでは身動きとれません!
暇が取れなくて買いにいけないならそれで構いません。
連絡がない事には、こっちとしても別な代行様に頼む事もできないんです。
世田谷代行様は今日買いに行く予定ですよね?
ここで無理して世田谷代行様に頼んでしまうと2重購入になってしまう恐れもあるのし。
お願いです、予定がズレ込んでる様でしたらメールくださいまし。

45 :名無し草:04/12/23 08:09:36
>>44
気持ちはすごく分かりますが、代行依頼者はたくさんいらしゃいます。
一件一件細かく対応していきたいと思っても事情があってできないこともあるだろうし、
「自分が相手の立場だったら」と考えて行動しましょうよ。
昨日たったこの新スレ知らない可能性だってある訳ですし・・・。私は教えて下さった方がいて知りました。
一人が代行への伝言版として書き込んだら他の人もそうやって使ってしまうかもしれない。
スレを有意義に使うためにも個人連絡した方がいいと思います。
もし私への依頼をされた方でメールの不着が心配なら送った時間と@以降などヒントを書いて
代行掲示板で「届いてますか?」と聞いてみて下さい。
「届いていますか?」「頼んでいいですか?」「いつ行きますか?」の一行メールも積もり重なったら結構な量になるし、
掲示板だったら時間関係なくお返事できますから・・・。よろしくお願いします。

私は昨日読ませていただいてリストに加えていますよ。
もしダブった場合は私の手元に置いておくので(また代行や周りなどで護符を渡す機会もあるでしょうし)安心して下さい。

依頼された方が携帯メールですと読んだ時間によってはすぐに返信できないこともあります。
PCの方ですと深夜でも返信できるときに返信しています。携帯だと起こしてしまうのが心配なので・・・。(どの方にもそうしています)
いつも、「代行依頼メール受信→確認メール送信→変更がなければ返信なし・変更があれば返信&こちらから確認メール送信→代行」
という感じです。依頼された順に送信するので(今日はこれから順番に、変更があった方、新たに依頼された方に送るので)少しお待ちくださいね。

46 :代行@世田谷区在住:04/12/23 08:10:31
>>14さん、>>30さん
携帯から書き込めないですね(私も試してみた)。
2chから飛んできたものは書き込めないように設定してあるからかもしれません。
>>2の情報が間違っているので(あちらで訂正してあるのですが)
あちらの注意書きを読まずに(>>2を見て夕方に仕事が終わると思って)「今の時間は仕事じゃないのに何で返事が来ないのか」
というメールがたくさん来て困っているので掲示板もそのような書き込みが増えたら困るのでやむを得ず2ch系由では書き込み規制をかけています。
携帯から読むときの軽さと荒れた時の事を考えて有料掲示板に変えたんですが、墓穴掘ってしまいましたね。
もしまた書き込みできなかったら代行掲示板かメールで教えて下さいね。




47 :名無し草:04/12/23 11:16:35
なに、このきもいレスの応酬は

48 :名無し草:04/12/23 11:38:21
鏡を見てご覧。
卑屈な顔した「きもい」あなたが映るからヽ(´▽`)/

49 :名無し草:04/12/23 11:45:52
↑また古い代行さまがいらした模様

50 :名無し草:04/12/23 13:13:10
>>45
レスありがとうございます。
元祖代行様にはそんなにたくさんの依頼があるのですか・・・。
処理が追いつけないほど・・・。
一応、ここだけではなく個人連絡(メール)もしてますが、
元祖代行さんからの返事が返ってこないのでここにも書いてみた次第です。
代行掲示板には一切元祖代行さんの書き込みがなかったので活用していないのかなと・・・。
確かに>>2には返信、護符が届くまでにはその時によって差があるようです。
代行さんが待ちきれないようなら2号さんがお休みの日に行きますよ。
とありますね・・・。
護符は予定通り先週の週末に購入していたとしても、発送に手間かかってるんですね。
特に年末近くて依頼が殺到してるのかな?
そうですよね、護符だけ封筒にいれて送りつけるのではなくて、
振込先などの説明もしなければいけないし。
代行さんが仕事終えて代行処理を毎日10件づつしたとしてもかなりの大仕事・・・。
考えが浅はかでした・・・。

元祖代行さん急かしてすみませんでした。
気長に待ってみることにします。

51 :名無し草:04/12/23 14:22:27
>私は昨日読ませていただいてリストに加えていますよ。
>もしダブった場合は私の手元に置いておくので(また代行や周りなどで護符を渡す機会もあるでしょうし)安心して下さい。

ちょっと待ってください。
リストってどのリストでしょうか?
このスレでは購入希望の護符は述べていませんよ。
知っているのは今回依頼を出した元祖代行様だけです。
しかも今から世田谷様に依頼しようとしても既にタイムオーバー・・・?。
現状では、元祖代行様を待つしかなくなりました。
依頼したのが10日くらい前だったので
随時受け付けている元祖代行様の方が早いと踏んだのですが、
結局世田谷様より遅くなるなんて・・・。

世田谷様、あなたはもっともっと幸せになれる気がします。
その幸せを得る資格があると思います。
ありがとうございます。

52 :名無し草:04/12/23 14:24:02
http://www.geocities.jp/papehou1/

53 :名無し草:04/12/23 15:16:33
代行@世田谷区在住さまは女神の化身ですから当然ですッ!

54 :代行@世田谷区在住:04/12/23 15:29:40
>>50さん
>>45=>>46=代行@世田谷区在住です。>>45に名前入れ忘れてました。
リストとは、昨日夕方に依頼、深夜・今朝にお返事いただいたメールの事です。
あまり代行歴のない私でも今回HOP売り場の護符のみでの購入金額史上最高金額出す位依頼があったので、元祖代行様はさらに大変なはずですよ、きっと。
私が初めて護符スレを見た時から一人で代行していらっしゃったので本当に凄い方だなぁと思います。
代行掲示板、元祖代行様にも活用していただきたいので作ったんですがまだ連絡してません…だめぽ。

55 :名無し草:04/12/23 15:51:10
↑史上最高売上金額っていくらか気になる…
世田谷代行さまは立て替えですよね?
お金大丈夫なのか心配です。

56 :名無し草:04/12/23 16:19:19
私代行@世田谷区在住さまにしよ!
元祖さまは混んでて到着遅いみたいだから…

57 :代行@世田谷区在住:04/12/23 16:32:32
>>51さん
ごめんなさい、やっぱり別の方だったみたいです。
混乱させてしまってすみません。
でも、この時期は会社も忙しいでしょうし、19:30閉店の店に行くのも、駆け込みで間に合っても何百種類もある護符を探すのもなかなか大変だと思いますよ。
私もまた行く時はあちらの掲示板で便乗募集しますので、今は元祖代行様を待ってみたらいかがでしょう?
お役に立てなくてすみません…。

58 :名無し草:04/12/23 23:05:34
>>51
代行スレで次回代行日書いてあるよ。
掲示板も直したね。

59 :50:04/12/23 23:31:21
>>代行@世田谷区在住さま
いえいえこちらこそご迷惑をおかけました。
ここでもクジ運?の悪さが露呈してますね…。
いつも自分の判断が裏目に出ることが多いのです。
急がば回れ、そんな感じですか。
早急に護符がほしくないなら元祖代行様でも良いんですけどね。
色々不運が重なっていたのであせってしまったんです。
でも今回は色々勉強になりましたので次回に生かします。

>>58さん
ありがとうございます。
代行さん来月早々行って下さるみたいですね。
新年なので補充もいっぱいされてると嬉しいですね。
でもその頃にはさすがに元祖代行様から護符は届いていると思いますけどね。
3日になっても届かないようならキャンセルして世田谷様に依頼致します…。
宝くじ符ほしいなぁ…強力らしいので。

60 :名無し草:04/12/23 23:34:47
>>58
今試したら携帯からイケた!
いや、削除したけどね。

初めて作ったと前に書いてあったけど、頑張ってるね。

61 :名無し草:04/12/23 23:49:32
どちらの代行様も頑張って欲しい。
代行様に幸あれ。


62 :名無し草:04/12/24 02:31:33
護符サイトに書いてある「うがい」ってのは、
歯磨いた後みたいなぶくぶく?
それとも風邪ひきのときするみたいなガラガラ?
わかんなくてどっちもしてるけど。

63 :名無し草:04/12/24 02:34:15
>>62
どっちでも可
念のためガラガラもしとけ

64 :名無し草:04/12/24 04:01:53
ぐちゅぐちゅもしておけ。

65 :名無し草:04/12/24 08:37:35
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡   ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ 僕は、神山満月ちゃん!
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::  -_    ノ



66 :名無し草:04/12/24 19:57:12
代行さんの代行掲示板に貼ってあるグリーティングめちゃ可愛い!
幸せな気持ちになれる!代行さんありがとん。

67 :名無し草:04/12/25 12:14:15
玄鹿宝くじ符に乾杯。
私はこれを宝くじファンに広めようとは思わない。
売れるとかホザイテル
ユダは死ね。
私たち純粋な玄鹿恭人柱だけが優越感持ちうる最強符だ。

68 :名無し草:04/12/25 13:07:38
金運関係の護符をいくつか持ってる。
マジ効果あり。ありえない時期に昇給したよ。


69 :名無し草:04/12/25 14:15:38
世田谷さん明日も玄鹿行くようですね。
便乗しちゃうぞ〜!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)