5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤木直人in難民板part36

1 :名無し草:04/12/22 09:58:40
コソーリ コソーリ。
売られた喧嘩は、買わないよ。
コソーリ コソーリ。
他タレの批判もご法度しる。
コソーリ コソーリ。

※sage進行、安置&妄想ヲタは出入り禁止。
煽り&荒らしは徹底スルーでマターリいきましょう。
スルーできないあなたは荒らしの仲間入り。

前スレ http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1102584516/l50


2 :名無し草:04/12/22 09:58:51
ニダー

3 :名無し草:04/12/22 10:25:03
3ヒョクいっていい?

4 :名無し草:04/12/22 10:30:35
んじゃ、ヨンさまキモー

5 :名無し草:04/12/22 10:44:16
ジャイアンリサイタル中

6 :名無し草:04/12/22 10:57:35
12月27日付け(藤木アルバム2週目)
50 *5,604 上戸彩

以下と思われます。

7 :名無し草:04/12/22 11:23:08
>>1 サンクス。

8 :名無し草:04/12/22 13:25:23
>>1
乙です。

9 :名無し草:04/12/22 16:11:38
乙乙

10 :名無し草:04/12/22 16:54:03
ボチボチ出かけます。

11 :名無し草:04/12/22 16:56:19
おう、気をつけていってこい!
レポもよろしく
藤木にもよろしく

12 :名無し草:04/12/22 20:12:37
誰もいないね
みんな幕張行ってるの?

13 :名無し草:04/12/22 21:31:32
もう終わった頃だよね?
藤木、どうだったんだろ?
ちゃんと歌えたのかな?

14 :名無し草:04/12/22 21:41:13
幕張、元気で声もすごく出ていたって。


15 :名無し草:04/12/22 21:42:21
無事だったみたいね。よかった。

16 :名無し草:04/12/22 21:51:28
うん、ほんとうによかった

17 :名無し草:04/12/22 22:04:56
>>14
正直、一週間じゃ治らないと思ってたけど。
明日は、期待できるかな?


18 :名無し草:04/12/22 22:06:27
良かった(T_T)感涙

19 :名無し草:04/12/22 22:22:06
2chのカキコに初めて涙したよ。

20 :名無し草:04/12/22 22:22:58
ほっとした。同じく泣けた。

21 :名無し草:04/12/22 22:33:59
客入りはどうだったんだろう?

22 :名無し草:04/12/22 23:08:37
行ってきた〜ちゃんと復活しててびっくり。
かなりうれしかった自分にもびっくり。
やっぱりヲタなんだなぁ・・・と自覚した。
明日はがんがってほすい。

>>21
まぁまぁ前の方だったから自分で見たわけではないが、
友達の話だとアリーナ後方は空席があった模様。
スタンドはかなり空いてたかな・・・

23 :名無し草:04/12/22 23:20:45
>>22
レポさんきゅ〜!
本人から何かコメントあったの?
復帰に関してとか。

24 :名無し草:04/12/22 23:26:38
やっぱり外出が出来るくらいだったのかな?
でも明日がちゃんと出来そうで良かった。

25 :22:04/12/22 23:30:30
>>23
何度も復帰に関してはコメントしてた。
まず最初のMCで「無事復活しました!」みたいな
事言って、みんな盛り上がってた。

メッセには一度だけライブ見に来た事があって
それはミスチルがしばらく休止していた後の
復活ライブだったとか。
まさか自分もここで復活ライブやる事に
なるとは思わなかったといってた。

26 :名無し草:04/12/22 23:35:14
お侘びはなし?

27 :名無し草:04/12/22 23:43:02
>>25
そうなんだぁ〜盛り上がったんだね〜。
メッセ地元だしすごい楽しみにしてたみたいだし。
みんな楽しめたんなら良かった良かった!
これでゆっくり休める〜。
で、うるうるするような場面が無かったほど元気だったのね。
ライブに行けなかったファンだけが、
PCの前でうるうるしたってことだ…。


28 :名無し草:04/12/22 23:50:40
>>27
だな。
留守番のこっちは2ちゃん見てうるうるしてたw
とりあえず元気で良かった 

29 :名無し草:04/12/23 00:02:14
あのウザイてぶくろはどうだった?

30 :名無し草:04/12/23 00:06:33
VOICE更新してるよ。


31 :名無し草:04/12/23 00:16:50
>>30
わっ感激!
さすがは直人。
心配しているであろうファンへの報告!
仕事がはやい〜。

32 :名無し草:04/12/23 00:31:20
Å子とも筆談?

33 :名無し草:04/12/23 00:54:21
そうでしょ。
でももうツーカーだよ。

34 :名無し草:04/12/23 00:57:52
お詫びっていうか、ご心配おかけしました、とか、
不安だったけどみんなのおかげで楽しくできたとか・・
1週間何してたか報告しないと・・・って言って、
小学校と中学校の漢字ドリルやってたんだって。
そういうことが聞きたいんじゃないけど(w
まいっか。

35 :名無し草:04/12/23 01:16:37
ただいま〜。楽しかったよ〜。
最初の5日はまる筆談だったとか言ってたね。
元気だった、声もぜんぜん出てた。よかったよかった。


36 :名無し草:04/12/23 01:16:54
楽しかった。かこよかった。かわいかった。歌声も踊りもよかった。


37 :名無し草:04/12/23 01:17:48
ごめん、あげちった。

38 :名無し草:04/12/23 01:22:23
今日は、今までの中で一番良い席をサンキューー
明日も行くからね〜〜今日みたいなライブならOKだと思うよ〜〜

39 :名無し草:04/12/23 04:21:33
■■■■■■■■■■(投票期限は25日)■■■■■■■■■■■

現在日本テレビサイトで行われている男前ランキングにて電通捏造
スターことぺ・ヨンジュンが在チョン&ババァのあからさまな組織票で
突然三日で一位になってしまった・・・そこで立ち上がった2ちゃんねる
の勇士が、パペットマペットを一位にすべく奮闘中。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103707746/
        皆さんの力も貸して頂きたい!

     お力添え頂ける方は以下にてお願いします。

■■■■■■■http://www.ntv.co.jp/supli/rank/■■■■■■■■


40 :名無し草:04/12/23 10:44:01
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200412/gt2004122311.html

41 :名無し草:04/12/23 11:14:21
>>39   ヲタのバカっプりを晒してる順番?
1 ペ・ヨンジュン
2 滝沢秀明
3 堂本光一
4 パペットマペット   ←ν速票
5 赤西仁(KAT-TUN)
6 亀梨和也(KAT-TUN)
7 山下智久(NEWS)
8 hyde
9 雅(MIYAVI)
10 高見沢俊彦
11 嵐
12 堂本剛
13 タッキー&翼
14 イ・ビョンホン
15 ウォンビン
16 KAT-TUN
17 米田功(体操)
18 関ジャニ∞
19 Gackt
20 THE ALFEE
21 藤木直人
22 Musical Academy
23 木村拓哉      ←ココ
24 クォン・サンウ
25 NEWS
26 成宮寛貴
27 KinkiKids
28 チャン・ドンゴン
29 少年隊
30 V6


42 :名無し草:04/12/23 11:17:31
19位だったのに…   何の価値も無い組織票だ!

43 :名無し草:04/12/23 11:44:41
こんなランキングの上位にしようなんて
甘い考えはよしましょう!
この辺でいいんですよ。
何度でも投票できちゃうランキングなんてなんの価値もない…。
やめてほしい。

44 :名無し草:04/12/23 12:01:41
he-頑張ってるんだ。

45 :名無し草:04/12/23 12:09:50
復帰ライブ写真入りだよ。
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/12/23/08.html

46 :名無し草:04/12/23 12:22:10
藤木直人が全快ライブ

 声帯結節・急性声帯炎のため全国ツアー3公演を延期した歌手で俳優の藤木直人(32)が22日夜、
千葉・幕張メッセイベントホールで行われたライブで復帰した。
13日の愛知県芸術劇場で開催して以来9日ぶりのライブ。
ステージ前半で「帰ってきたぜ。ご心配をおかけしました。無事戻ってきました。
こうやってステージに立つことができて幸せな感じです。きょうはぶっ倒れるまでやりたい」と
満員3500人のファンに全快をアピール


47 :名無し草:04/12/23 12:25:27
やっぱりマスコミを呼んだんだね。
満員って書いて有るけど幕張にそんな会場有ったの?

48 :名無し草:04/12/23 12:27:03
>>45
今日もあの髭なら萎えーーーーー
でもふっくらして元気そうで良かったね。

49 :名無し草:04/12/23 12:40:47
カラー手袋は?

50 :名無し草:04/12/23 15:03:28
ワイドショーではスルーだった。

51 :名無し草:04/12/23 15:06:27
カラー手袋、別に否定してなかったんだけど、実際に行ってみて必要ないと確信した。
わたしはやらないな。やりたい人はやればいいさ。
ラグランTがけっこう可愛かったよん。

52 :名無し草:04/12/23 16:25:28
TVを意識した企画なんじゃ?

53 :名無し草:04/12/23 16:45:12
手袋のひとは同じ人達なんだろうけど、多いの?

54 :名無し草:04/12/23 17:06:02
>>52
そんなわけない。ただの自己満足だよ。

55 :名無し草:04/12/23 18:38:00
そんなもの(カラーテブクロ)を持たなくとも楽しめるライブだよ。
何より楽しんでほしいって、いろいろ企画している
直人側のステージの演出に注目すればいいじゃない。
注目されるのはステージで歌っている直人じゃなく
ごく一部のファンのパフォーマンスなのだから。
応援の仕方が子供じみている。
皆を引き入れたりする活動止めて!



56 :名無し草:04/12/23 19:24:50
>>55の意見わかるよ。
あたしも藤木側が楽しませようといろいろしてくれてて、それでみんなが楽しんで
くれるのが藤木は一番嬉しいんだろうなって思ったよ。
タオルクルクルと今回の手袋ってなんか違うんだよな〜〜
なんでだろ?クルクルは自然発生っぽかったからか?

手袋企画の人に声かけられたよ。
いやいやご苦労様ですと思ったね。紙袋に手袋いれてチラシコピーして。
自腹でやってるんだろうよ。一生懸命だから否定はしないけどさ・・・

57 :名無し草:04/12/23 19:39:46
もうライブも終ったみたいだね。

58 :名無し草:04/12/23 20:04:18
「なないろてぶくろ」を広めようとする活動が
益々激しくなってきているのが気にかかるだけなのです。
「直人がきっと喜ぶよ」といった勧誘じゃない?
よくわかんないけど、そんな気もする…ぐらいの人が
よく考えもせずに参加している人もいますよ。
半信半疑のその子たち「直人、てぶくろのこと何もふれてくれなかったね」
といって残念がっていたりね。
本当に盛り上げたいと思ってやっている一部の人を歓迎はしなくても
否定するつもりはありませんが
会場での勧誘活動は賛成できません。
それが本当に心温まる企画なら、
ハンカチくるくる…の時のように一瞬にして広まることでしょうね。
ま、あれは直人がグッツの宣伝も兼ねてコメントしていたから、
歓迎されたと認識されたのでしょうけど。



59 :名無し草:04/12/23 20:39:17
タオルを売ってたからあの活動は喜んだんだよ。
今回は手袋はグッズじゃないから...

60 :名無し草:04/12/23 20:41:28

一生懸命の勘違い行動が嫌われて気の毒だね。

61 :名無し草:04/12/23 21:01:37
今日のレポまだ〜〜?

62 :名無し草:04/12/23 22:00:59
今日の直人。
言うまでもないけど
素敵&カッコいいー。
そんだけのレポが届いたよ。

63 :名無し草:04/12/23 22:18:20
すぽにちの写真はカッコよくないね。
それより「宿命」は良かったの?

64 :名無し草:04/12/23 22:20:02
俳優なお人の方がすきなはずなのに、今日参加してみて
ドラマの藤木と生歌を歌う藤木では、生歌の方が嬉しかった。
これだけ多くの女性に愛されている彼って
幸せな男性だと思えてきた。

65 :名無し草:04/12/23 22:21:32
クルクルのときは、タオルは後から販売されたんじゃなかった?

66 :名無し草:04/12/23 22:25:20
>>64さんは歌う藤木生でみるの初めてだったの?

67 :名無し草:04/12/23 22:27:25
>>64
へぇー生歌は声が出てたってことね。
歌詞飛びあったそうだけど、気になった?
愛のテーマあの衣装でかわいく踊ったわけ?
TVで確かめたい。

68 :名無し草:04/12/23 22:31:23
ドラマは実質の主演は柏原で、藤木は添え物みたいだと思ったのは私だけ?

69 :名無し草:04/12/23 22:33:59
主演の出番が少ないドラマなんて涙

70 :名無し草:04/12/23 22:34:51
原作読んで、まさかとは思っていたけどね。

71 :名無し草:04/12/23 22:35:11
藤木はカコイイし大好きだけど、華っていうかオーラが薄くない?
>>68タンの添え物は言いすぎだけどw

72 :名無し草:04/12/23 22:35:34
でも、ラストはよかったよ。直人の表情・・・。

73 :名無し草:04/12/23 22:38:08
今日見て改めて思った。
藤木を刑事役にして主演にすべきだった。
医者役なら誰でもできる。

74 :名無し草:04/12/23 22:43:17
WOWOW経由の一般の客もいた?
ヲタ以外の反応が知りたい。

75 :名無し草:04/12/23 22:54:18
あ、いたいた。振りとか真似してたよ。

76 :名無し草:04/12/23 22:56:07
刑事役の方がおいしかったの?

77 :名無し草:04/12/23 22:58:29
>>75
何で判るの?
ギコチナイってだけ?
私はライブは興味が無くなったので行かないがWOWで申し込んで今夜行きましたよ。

78 :名無し草:04/12/23 23:07:54
藤木、やっぱり上手くないのよ…
歌ってる藤木の方がヨカタ

79 :名無し草:04/12/23 23:08:34
>>71
同感。
自分はその薄い感じが好きだったりするんだよね。

80 :名無し草:04/12/23 23:08:43
今日は手袋もタオルも必要なかったね。残念!ワラ
オーケストラと女性コーラス入れたり、客席に雪降らしたり、
贅沢な演出だった。

81 :名無し草:04/12/23 23:11:09
藤木が始めて僕のライブ来た人〜!って言ったら、
結構手上げてる人いたよ。

82 :sage:04/12/23 23:28:12
tebukuromoageta

83 :名無し草:04/12/23 23:31:45
失敗>82

84 :名無し草:04/12/23 23:34:20
てぶくろも背伸びして必死に手をあげてたの発見

85 :名無し草:04/12/23 23:38:16
てぶくろの人達、すげー恐いんだけどー。
なんかの勧誘みたいだった
会場付近で小声でメモとか渡されても、知らない人は???????ってカンジ
だろーに。コワ

86 :名無し草:04/12/23 23:40:40
>>78
やっぱり、上手くなかったのか・・・
藤木はこれからどうすればいいんでしょうかねぇ?
役者もダメ、音楽もイマイチなら、芸能人として
生き残れないんじゃないか?

87 :名無し草:04/12/23 23:41:24
幕張2Days最高に楽しかった〜

>68そこまでは思わなかったが、確かに柏原さんの出番が多かったですね・・・・
小さい頃のシーンは柏原さんの方が多かった・・・
最後はうるっとしていることろに生のエンディング〜感動しました。

88 :名無し草:04/12/23 23:49:14
>>86
それでも外見で主演になれるからOKなんだよ。

89 :名無し草:04/12/23 23:51:41
>>88
顔だけじゃ・・(´・ω・`)

90 :名無し草:04/12/23 23:57:02
歌は結婚したら終わるだろうが役者は大丈夫だろ。

91 :名無し草:04/12/23 23:57:08
今日、大スクリーンで藤木を観て思った。
藤木の顔は、かわいくて爽やかでスター性十分だなって。
キムタクやヨンと共通性があると思った。

92 :名無し草:04/12/24 00:02:30
藤木の瓜生はどうだったの?一般人がみて丸のでき?

93 :名無し草:04/12/24 00:09:28
>>92
それはどうだろう?


94 :名無し草:04/12/24 00:43:26
>>91
はいはい、夢の中ではね。

95 :名無し草:04/12/24 00:54:33
>>91
キムとペと共通性があるって自体嫌なんだが。
むしろスター性なんてこれっぽっちもないんだが。

96 :名無し草:04/12/24 01:04:52
>>87 私も! 声も自分が今回行った中で一番出てたし、ドラマの余韻と
復活できて良かったって思いで、ちょっとウルウルきちゃった。

97 :名無し草:04/12/24 01:14:03
ライブだとジャーン!って感じで登場するから、ああいう登場の仕方も新鮮だよね。
MCの時、無反応でどうしようかと思ったって言ってたのにウケたけど。

98 :名無し草:04/12/24 01:44:21
一緒に行った友達(一般人っす)は、ドラマもライブも楽しかったらしいが、
やっぱ将来性はドラマ(役者)のほうかな?と言ってた。
宿命、よかったよ。私はかっしー、あんだけでいいのか??
と逆疑問だったけど。やっぱ瓜生のほうがおいしい役。

99 :名無し草:04/12/24 02:16:51
本読んどいた方がドラマ分かりやすいのかな?

100 :名無し草:04/12/24 02:32:48
原作読んで主役は勇作でしょと思ってた。だから藤木が晃彦役で思いきりフィーチャーされてて「?」。藤木には苦労人の刑事役が合わないってことで医者役になったんだろうか…

101 :名無し草:04/12/24 05:28:11
>>91
スター性あるのにぜんぜん売れませんこと。W

102 :名無し草:04/12/24 08:14:46
>>99
ドラマを見てからをお勧めします。

103 :名無し草:04/12/24 09:01:09
>>100
影がある、人を寄せ付けないような雰囲気で医者役になったような事が書いてあった。


104 :名無し草:04/12/24 09:44:51
>>100
>>103
でも藤木が主役扱いなんだよね?
柏原ちょっと気の毒かな。いい役なのにもったいないというか。

105 :名無し草:04/12/24 10:04:08
ラストの展開にポカーンとしてしまった。

106 :名無し草:04/12/24 10:21:15
某誌では柏原の扱いが大きくて写真もメインだった。
事務所の強さで藤木が主演になったんでしょ。

107 :名無し草:04/12/24 10:56:47
公式サイトの映像も柏原の方が多い。

108 :名無し草:04/12/24 10:59:58
ドラマは丁寧に作っているけど、ストーリーの展開が
詰め込みすぎの感で(あの原作を2時間は確かにキツイけど)
登場人物たちの感情の動きがあまり伝わらなかった。
だからラストちょっと唐突な感じがしたのかな。
でもよくできてたよ。藤木の最後の表情、すごくいい。
かっしーは言わずもがな。泣かされました。

109 :名無し草:04/12/24 11:30:11
>>106
それはチョトチガウネ

110 :名無し草:04/12/24 13:04:21
早く26日になんねーかなぁ。

111 :名無し草:04/12/24 13:12:33
なんで?

112 :名無し草:04/12/24 13:12:48
あ、オンエアか。ごめん、なんか忘れてた。

113 :名無し草:04/12/24 13:13:11
あ、オンエアか。ごめん、なんか忘れてた。

114 :名無し草:04/12/24 13:13:33
あ、オンエアか。ごめん、なんか忘れてた。

115 :名無し草:04/12/24 13:25:47
思ったんだけど、シュクメイのBBSここよりネタバレしてっけどいいのか?

116 :名無し草:04/12/24 15:35:35
昨日A子来てたよ

117 :名無し草:04/12/24 15:49:03
>>116
マジで?
相変わらず懲りないカップルだね。
どんだけ非難されてるか解ってるんだろうか。
あ〜あ・・・
せっかく盛り上がってきた藤木熱がまた冷めそうだよ・・・

118 :名無し草:04/12/24 16:02:19
>>116
まじで?!
家に一緒にいるんだからさ。
そこまで来なくてももういいだろ‥。って思うのは折れだけ?
女房ヅラ。

ごめん言い過ぎた。

119 :名無し草:04/12/24 16:05:57
会場から同じ車で一緒に帰ったんだろうよ。
もうどーでもいいや。

120 :名無し草:04/12/24 16:09:04
昨日はみんな無料招待
なんだからいいじゃん。
自分は来たっていいと思うけどね−
スタッフの家族やメンバーの
友人よりも会場に招かれるべき
相手だと思うけどな。
そこまで拒否しても二人の愛は盛り上がるだけだよ

121 :名無し草:04/12/24 16:14:40
よく釣れますね?>116

122 :名無し草:04/12/24 16:16:59
あれっ?釣られますた?

123 :名無し草:04/12/24 16:25:08
>>120
そーゆー考えもあるんだね。
あなたオトナですね。感心・・・。

124 :名無し草:04/12/24 16:25:19
別に信用しなくてもいいよ。愛のテーマのダンス見て笑ってたよ。

125 :名無し草:04/12/24 16:38:02
>>124
笑っているあたりに彼女としての余裕を感じますなぁ。

126 :名無し草:04/12/24 17:12:36
>116
やっぱり関係者席にいたの?

127 :名無し草:04/12/24 17:15:04
>124
よく観察してるね〜興味あるから一度見てみたいよ。

128 :名無し草:04/12/24 17:18:58
>126
そうだよ。最後はスタッフに誘導されて急いで出て行ってた。
まわりの人たちも結構見てたよ。


129 :名無し草:04/12/24 17:19:25
>>127
禿同
週刊誌で目を黒く隠された顔しか知らん。
目を隠されてたら判んないもん。
一度じかにお目にかかってみたい。


130 :名無し草:04/12/24 17:37:06
なんかさ、気にしすぎだよ。別にいいじゃん。

131 :名無し草:04/12/24 17:43:56
じゃー別れてないんだね。
また付き合ってるんだね。
よかったよかった。

132 :名無し草:04/12/24 17:49:31
ライブとグッズでヲタから金を巻き上げて
それを元手にケコーン?

133 :名無し草:04/12/24 18:01:41
巻き上げてとか思うんだったら、買わなきゃいいし、
ライブも行かなきゃいいわけで。アホらし。

134 :名無し草:04/12/24 18:25:20
>128
A子さんかわいそうじゃない?
二人で幸せようになってほしい


135 :名無し草:04/12/24 19:10:28
幸せになるのは全然構わない
ただオモテに出てくるな<A子


136 :名無し草:04/12/24 19:15:54
そうだよ!
喋りすぎの目立ちたがり!

137 :名無し草:04/12/24 19:20:47
>>128
あの明るくなるちょっと前に出ていった人?

138 :名無し草:04/12/24 19:40:16
ライブの藤木はヲタのもの。
A子はDVDで我慢しなさい。

139 :名無し草:04/12/24 19:53:24
歩いて出て行けばいいものを、わざわざ小走りで出て行ったよね。
しかも帽子までかぶって・・・
みんなに注目されたいんだねえ

140 :名無し草:04/12/24 19:59:41
関係者席にいること自体おかしくない?
ヲタと同じ一般の席に座れば?
それはそれでコワイなw

141 :名無し草:04/12/24 20:06:21
>135.138
同感!

藤木に一生懸命になっているヲタを「私が彼女なのに・・・」なんて目で
嘲るように観られているようで嫌なんだよね・・・

>139
最悪だね・・・


142 :名無し草:04/12/24 20:17:11
そういえばだれも触れないけど、
ライブは23日より22日の方が良かったよね?
声も出てたし、音もはずしてなかったような。

143 :名無し草:04/12/24 20:17:14
>>141
その通り!
こっちは交通費&宿泊費かけて行って、一生懸命声援を送っているのに
「私が彼女なのよー」っていう目なんて・・・。
ヤダ!

144 :名無し草:04/12/24 20:35:42
できることなら・・・
ヲタの気持ちが分かる人であってほしい。

正直・・・A子ネタが出てくると冷めるよな〜
これが自分にはいいのかもしれないけどね。

145 :名無し草:04/12/24 20:46:14
ヲタだから踏み込める領域と踏み込めない領域があることに気付いたほうがいいのでは?


146 :名無し草:04/12/24 21:00:18
私生活を追い掛け回すようなことは決してしないよ。
でも、ヲタだからライブは楽しみたいし、
ライブの時はヲタだけのものになって欲スイ。

147 :名無し草:04/12/24 21:07:29
そうなんだけどさ、自分は皆の気持ち分からなくも無い・・・
自分が好きな他タレは、ライブに必ず嫁が来てる
FC優先で取ったチケなのに自分より前に座ってる(´・ω・`)ショボーン
来ててもいいんだよ。彼女がいてもいいし結婚しててもいい。
ただ、せめて視界に入らない所にいて欲スイなと・・・

148 :名無し草:04/12/24 21:08:03
>146
そうですよね。ヲタはライブの時しか会えないのだから。
ライブは私生活ではなく仕事なのだから、ライブはヲタのためにと願ってもいいのではないのかな。

149 :名無し草:04/12/24 21:08:58
この数年間A子さんがきっとファンの気持ちをよく考えていて
そして一人で黙ってで我慢していた
同じ女としてA子さんのこと応援してます

150 :名無し草:04/12/24 21:16:17
>>149
なんでアンタがそんな事分かるの?
そう言う意見はオモテで発言してくれる?

151 :名無し草:04/12/24 21:16:27
>>149
あれがよく考えた行動か?イタ過ぎるぞ。

152 :名無し草:04/12/24 21:20:08
ファンの気持ち考えるって、わざわざ目立つ行動する事?

153 :名無し草:04/12/24 21:20:57
>>149
ってゆーか、日本語おかしくねーか?
よーく読んでみて。
台湾人ですか?

154 :名無し草:04/12/24 21:24:55
>>149
134もアナタですね。
日本語、おかしい。

155 :名無し草:04/12/24 21:25:48
またイヤな話題に釣られちゃって。
逃〜げよっと。

156 :名無し草:04/12/24 21:26:51
金沢、なんかスペシャルあったかな。

157 :名無し草:04/12/24 21:31:00
>154
日本人ではないですから
ごめんなさい

158 :名無し草:04/12/24 21:34:11
今日のライブは
パズルの代わりにシャイニングスター!

>157さん
なんでもいいけど・・・ageしないでね

159 :名無し草:04/12/24 21:36:00
付けたし
いい声でていたそうです。

160 :名無し草:04/12/24 21:36:00
初めておじゃまします。
DVD観てて思ったのですが、
サンクフルの歌い出しのところ・・・
キッシーの入るタイミングがおかしくないですか?
一拍、もしくは半拍・・・
その後すぐ、歌に合わせてメロディ弾いてるけど・・・

161 :名無し草:04/12/24 21:45:00
明日は新潟だっけ?
新潟の友が「妊娠しちゃったから行けない」と嘆いておった・・・

162 :名無し草:04/12/24 21:46:10
>>160
アレはさいちゃんのカウントがおかしいよね。


163 :名無し草:04/12/24 22:49:53
スタッフ側のミスだよ?

164 :名無し草:04/12/24 23:03:28
自分の立場がヲタじゃなければの架空の話だけど
たとえば藤木そばで仕事をする人間だったり
彼女の友達だったりすればみんな二人のことを
こんなにも憎らしく思わないんだろうね

ライブがヲタだけのものとは思わないけど
思いたい気持ちもわからないでもないよ。
でも自分が藤木の立場なら恋人呼ぶでしょ?
私は呼ぶよ、見てもらいたいし自信があるなら見せたいし



165 :名無し草:04/12/24 23:33:41
>>158
ありがとうございます。シャイニングスターは
オルゴールの音色のイメージがありますが
ライブバージョンだとピアノだったりするのかな?

166 :名無し草:04/12/25 00:16:35
>>164
でも仕事だよ。
彼女はファンの次でしょ。
プライベートじゃあるまいし。

167 :名無し草:04/12/25 00:23:00
>>166
そうそう!年がら年中一緒に居るんだから
仕事の時ぐらいは遠慮しろ、A子!

168 :名無し草:04/12/25 00:26:52
A子を見たって書いている人はなんでA子の顔を知っているのだろ。


169 :名無し草:04/12/25 00:29:22
正直、ただの釣りだと思っている。

170 :名無し草:04/12/25 00:33:48
>>168
メール欄にsageって入れて!

171 :名無し草:04/12/25 00:38:10
はあ〜ぁ
まだやってるよ・・・

172 :名無し草:04/12/25 00:39:04
>168
去年のライブではいろんなとこで目撃されてるよ!
だから今年は自粛してる方じゃない?

173 :名無し草:04/12/25 01:14:40
目撃談が少ない=自粛してるというより
巧妙な釣りバカに釣られる香具師が
減ってきたからという気がしないでもない。

以前は簡単に釣られ過ぎて目撃談とやらも
どんどんエスカレートしていったように思う。


174 :名無し草:04/12/25 02:56:31
アイドルって夢を見させてくれる非日常の存在という気がする…だから彼女とか妻みたいに現実的なものが目に入っちゃうと興冷めかも。少なくともライブの場所では見たくないよね。A子さんは一般人だから一ファン気分が抜けないんだろうか…

175 :名無し草:04/12/25 09:01:04
>>174
長いなー。

176 :sage:04/12/25 09:02:05
心配だから・・・

177 :名無し草:04/12/25 09:31:43
>>172
>>173
今年もすでに数回目撃しましたw
私が数回見てるってことは
今年も変わらず会場へは足を
運んでいると思う

178 :名無し草:04/12/25 10:10:48
だって全公演同行じゃん

179 :名無し草:04/12/25 10:15:13
178これは釣り

180 :名無し草:04/12/25 10:20:32
俺がA子さんを藤木から奪えばみんな安泰だろ。

181 :名無し草:04/12/25 10:30:47
>>180
うん。ガンバレー

182 :名無し草:04/12/25 10:30:49
180タン、ガンガレー

183 :名無し草:04/12/25 10:48:38
その前に出会わないとだな。
129も言ってたけど目の部分隠された写真しか知らん。
可愛くなかったら無理だけど‥。

184 :名無し草:04/12/25 11:35:27
今日は新潟だっけ?

185 :名無し草:04/12/25 11:42:12
今年もあちこちの会場に行ってるの〜げんなりだなぁ〜
ヲタの声なんて完全無視状態なのね・・・
じゃあ、今日も行ってるね。クリスマスだし・・・

今日は新潟だよ

186 :名無し草:04/12/25 11:46:19
藤木を愛するあまり、そこらへんの女が
全部A子に見えてしょーがないんだな。

つーか、ライブに集中しろよ。


187 :名無し草:04/12/25 12:39:53
>>186
うるせー。

188 :名無し草:04/12/25 13:26:28
まぁまぁ。

189 :名無し草:04/12/25 14:28:34
顔見たことあるけど、一般席にまぎれてればA子って気づかないぐらいの子だよ。
一部はそれ知ってるからよけいにむかつくんじゃない?

190 :名無し草:04/12/25 14:42:24
>>189
情報ありがd
誰か知り合いいねーかな。

191 :名無し草:04/12/25 15:39:27
クリスマスの話題にしてはつまらなすぎる。

192 :名無し草:04/12/25 16:00:25
クリスマスにここに書き込みしていること自体つまらなすぎる。

193 :名無し草:04/12/25 16:08:05
>>189
わかる!
その彼女見たことある人ならわかるけど。
普通なのよ、人の目を惹くような子ではない。
そこが嫉妬される理由だと思う。
そもそも藤木が三日で飽きるような美人を選ぶわけがない。
訂正しとくけど顔がちっちゃくてそこそこかわいい人よ。
似合いだね。

194 :名無し草:04/12/25 16:22:25
そっか…意外と地味でいい人なんだな藤木。チャラい付き合いじゃないんだ。好感持った。

195 :名無し草:04/12/25 16:24:54
>>194
それだけでいい人か・・・
でも頭はよくないよね。一連の行動を見ると。

196 :名無し草:04/12/25 16:25:54
>>193
嫉妬なんてしてないよ。
DQNな行動がむかつくだけ。

197 :名無し草:04/12/25 16:45:39
>195
A子ぐらいの、ちょっと可愛い普通の子が藤木みたいな有名人と付き合えたんだからさ、
有頂天になってみんなに知られたくもなるよ。
ホント、藤木ならいくらでもいるだろうに一途でいい奴だと思う。
A子確かに顔はちっちゃいよね。
でも観月ありさに似てるって言うのは・・・ありえない。

198 :名無し草:04/12/25 16:46:55
>>196
あんたかわいい人だね。
ま、がんばって!

199 :名無し草:04/12/25 17:07:09
なんか皆今日の発言優しいね。
クリスマスだから?

200 :名無し草:04/12/25 17:10:31
みんなは誰のことを見て言ってるのか
わからないんだけど
スレンダーな観月ありさ似が一番いい表現。
普通の子よりは全然目立つし
釣り合うんじゃないかな。二人とも背が高くてお似合いだよ−
彼女だけが一方的に好きなら
その言われようも仕方がないけど
藤木も好きなんだから
放っておきなよ−

201 :名無し草:04/12/25 17:15:59
はいわかりました。
もうこの話やめにしようよ。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)