5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブのご主人様 630

1 :'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(つ`ワ´・)`,、'`,、'`,、'`,、'`,、 :04/12/24 13:58:01
バブのご主人様にまつわるマターリ雑談スレよ(・`ω´・)
「!?(・´ω`・)」と思ったら脊髄反射でね(・`ω´・)
他スレ住人様に迷惑を掛けないようsage推奨(・`ω´・)
実況は原則的に禁止よ(・`ω´・)
禿本タック胸毛ヲタの自作自演に釣られちゃダメよm9(・`ω´・)
荒らしや変な人は華麗にスルー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n・`ω´・)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
920踏んだ人は次スレ立ててね、よろしく(・`ω´‐)⌒☆

バブスレのことなら
オフィシャルサイト バブスレメモ(・`ω´・)
http://www.geocities.jp/babu_since2002/
バブスレのコテハンやその信者の馴れ合いはここで(・´ω`・)
(・´ω`・)バブスレコテハンのスレ3(・´ω`・)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1097564230/
次スレが立たなかったorアク禁された場合はここにGO!(・´ω`・)
バブスレ避難所 2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1094654967/
(・`ω´・)バブオフ(・´ω`・)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1099833952/
禿本タック胸毛ファンはこっちへよヽ( ・`ω´・)ノ┌┛Σ( ;`ω´;)ノ
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪4
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100729985/
ペ様ファンはこっちへよヽ( ・`ω´・)ノ┌┛Σ( ;`ω´;)ノ
白豚様ファンの集まり(・`ω´・)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1096033469/
依頼の仕方が分かる人がいたら、ここに荒らし報告してね(・´ω`・)
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド12【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1098590728/

2 :名無し草:04/12/24 13:58:55
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
全国11箇所20公演、約20万人を動員した稲葉浩志初の全国ソロツアー
「稲葉浩志LIVE 2004 〜en〜」のDVD&VIDEOが12月22日(水)に発売されます。
約7年間のソロ活動の中で培われた稲葉浩志独特の世界観がより鮮明に伝わる
内容となっており、特殊カメラで撮影された、映画のような質感ある映像で、
ライブに参加された方も、 出来なかった方も必見!の作品となっています!
また、DVDにはツアー前半のみ演奏された「波」のライブ映像を特別収録!!

01 冷血 02. Here I am! 03. くちびる
04. arizona 05. Touch 06. 眠れないのは誰のせい
07. I'm on fire 08. Soul Station 09. ファミレス午前3時
10. おかえり 11. I AM YOUR BABY 12. 水平線
13. Wonderland 14. O.NO.RE 15. CHAIN
16. Seno de Revolution 17. 正面衝突 18. AKATSUKI
〜ENCORE〜
01. 遠くまで 02. 愛なき道

DVDのみ 波 特別収録
◆DVD【2枚組】PRICE:5,800yen (tax in)◆VIDEOPRICE:4,800yen (tax in)

オリコン協力店で買うのよm9(`・д・´)
http://www.oricon.co.jp/ranking/index2.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

3 :名無し草:04/12/24 13:59:13
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
リクエスト永久推奨中よ(・`ω´‐)⌒☆
POMの名曲たちを知らない子に聞かせましょう(人*´ω`*)
総合 ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar/2597/promoter_radio.htmlOpen
TFM ttp://www.tfm.co.jp/all_request/Open
横浜FM ttp://www.fmyokohama.co.jp/onair/request/index.htmlOpen
FM802(大阪)ttp://funky802.com/request/Open
埼玉FM(NACK5)ttp://www.nack5.co.jp/index2.htmlOpen
兵庫FM ttp://www.kiss-fm.co.jp/pc/request/request_index.php
ZIP-FM(愛知)ttps://zip-fm.co.jp/access/request/index.asp
FM愛知 ttps://fma.co.jp/pc/01oubo/request/index.html
岡山FM ttp://www.fm-okayama.co.jp/page/request.htmlOpen
FM富山 ttp://www.fmtoyama.co.jp/message/message.htmOpen
FM大分 ttp://www.fmoita.co.jp/timetable/mon-fri.htmlOpen
FM奈良 ttp://www.fm814.co.jp/
クロスFM(九州)ttp://www.crossfm.co.jp/index.htmlOpen
FM宮崎 ttp://www.joyfm.co.jp/fm/
AIR-G(FM北海道)ttp://www.air-g.co.jp/mail/index_set_p.aspOpen
FM愛媛 tp://www.joeufm.co.jp/req/index.html
BAY-FM(千葉)ttp://www.bayfm.co.jp/
FM高知 ttp://www.fmkochi.com/
J-WAVE TOKIO HOT 100
http://www.j-wave.co.jp/original/tokiohot100/
MTV JAPAN
http://www.mtvjapan.com/top.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

4 :名無し草:04/12/24 14:01:01
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
890 名無し草 sage New! 04/12/24 13:22:59
>>885
だってB'zのためだけに他のうざいヤツらも
見てなきゃいけないのってマンドクセだわ(;`ω´;)
もしBANZAIでも歌った暁にはコープ野村に正面衝突してやるわ(;`ω´;)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

5 :名無し草:04/12/24 14:04:55
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
(*´ω`*)●バブスレMステSP実況のお知らせ●(*´ω`*)

●日時:12/24(金) 19:00〜実況スタート!
●場所:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1103774938/l50
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

6 :名無し草:04/12/24 14:06:24
ま、間違えたわ(;`ω´;)
Mステのスレ貼っちゃったわ(;`ω´;)ゴメンチャイ

<訂正>
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
(*´ω`*)●バブスレMステSP実況のお知らせ●(*´ω`*)

●日時:12/24(金) 19:00〜実況スタート!
●場所:http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1103788519/l50
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



7 :名無し草:04/12/24 14:07:36
>>1-3
おちゅ(  ・`3)・`ω´・)

>>6
ドンマイよ(  ・`3)・`ω´・)


8 :名無し草:04/12/24 14:26:05
>>1
乙稲タンよ(  ・`3)*`ω´*)

9 :名無し草:04/12/24 14:27:50
>>1
おつよ(・`ω´‐)⌒☆

10 :名無し草:04/12/24 14:27:59
ちょっと遅めのお昼ご飯はサンドイッチとから揚げ(*´ω`*)
サンドイッチ咥えながら書き込んでるわ(*´ω`*)

11 :名無し草:04/12/24 14:28:18
(・´ω`・)

12 :名無し草:04/12/24 14:28:25
おはよう(*´ω`*)ノシ
今日はクリスマスね(*´ω`*)♥
ロンリーシングルベル。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
素子達相手にしてね。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

13 :名無し草:04/12/24 14:28:56
>>12
メリークリマス(・´ω`・)ノ

14 :名無し草:04/12/24 14:29:03
>>10
イヤー(;`ω´;)

15 :名無し草:04/12/24 14:29:36
>>14
何が世(・´ω`・)

16 :名無し草:04/12/24 14:29:52
>>13
メリークリマス・・・・・(・´ω`・)

17 :名無し草:04/12/24 14:30:12
>>14
咥えるのはタバコだけにして(;`ω´;)

18 :名無し草:04/12/24 14:30:16
>>13
メリークリスマス(*´ω`*)
メリーじゃないけど(;´ω`;)

19 :名無し草:04/12/24 14:30:27
マリークリトリス(・`ω´‐)⌒☆

20 :名無し草:04/12/24 14:30:49
>>16
テヘッ(・`ω´・)ゞ

21 :名無し草:04/12/24 14:31:01
>>19
水噴いたわ(;`ω´;)

22 :名無し草:04/12/24 14:31:02
メリークリトリス(・´ω`・)

23 :名無し草:04/12/24 14:32:03
もうっやめてよ(・`ω´・)
クリトリスは痛いって言ってるでしょ(・´ω`・)

24 :名無し草:04/12/24 14:32:05
>>20
かわいこぶったって無駄よ!(*・´ω`・)

25 :名無し草:04/12/24 14:32:11
>>18
今夜稲タンに会えるじゃない(・´ω`・)

26 :名無し草:04/12/24 14:32:20
>>23
じゃあどこならいいの?(・´ω`・)

27 :名無し草:04/12/24 14:32:25
こんなメールが来たわ(;´ω`;)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■■
■■☆☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆■■■☆☆■■■
■■☆☆■■■☆■■■■☆☆■■■■☆☆■☆☆■■☆☆■■☆☆■■☆☆■■■
■■☆☆☆■■■■■■■☆☆■■■☆☆■■■☆☆■☆☆■■☆☆■■☆☆■■■
■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■☆☆■■■☆☆■☆☆■■☆☆■■☆☆■■■
■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆■■■☆☆■☆☆☆☆☆■■■☆☆■■■
■■■■■■■☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆☆☆☆☆■☆☆☆☆☆■■■■■■■■
■■☆☆■■■☆☆■■■☆☆■■■☆☆■■■☆☆■☆☆■■☆☆■■■■■■■
■■☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆■■■☆☆■☆☆■■☆☆■■☆☆■■■
■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■☆☆■■■☆☆■☆☆■■■☆☆■☆☆■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

28 :名無し草:04/12/24 14:32:26
今週はDVD激戦ね(;`ω´;)
来週のめざましランク総合で5位以内に入らないと紹介もされないわ(;`ω´;)
1位セカチュー2位ハリポタ3位ミスチル4位スキー5位稲タン

ギリギリかしら(;`ω´;)

29 :名無し草:04/12/24 14:32:58
>>27
ワロタわ(・´ω`・)
誰からよ(・´ω`・)

30 :名無し草:04/12/24 14:33:42
>>26
まんこ(・´ω`・)

31 :名無し草:04/12/24 14:33:46
>>28
HMVも稲タンの入荷をしぼったらしくて、品切れさせてるし(;`ω´;)
痛いわね(;`ω´;)

32 :名無し草:04/12/24 14:34:08
>>27
ワロタ(;`ω´;)

33 :名無し草:04/12/24 14:34:35
>>30
( ・´ω`・)< エロいな

34 :名無し草:04/12/24 14:35:33
>>31
ネットで買う人は少数派よ(;`ω´;)

35 :名無し草:04/12/24 14:35:35
>>31
通りでランクに入ってないわけね(;`ω´;)

36 :名無し草:04/12/24 14:35:39
メリーまんこ(・`ω´・)

37 :名無し草:04/12/24 14:36:00
>>29
友人からよ(;´ω`;)
友人も暇なのね。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
でもクリスマスに友人と遊ぶなんてとんでもないわ(*´m`*)
バツゲーム同然じゃない(*´m`*)

>>32
(;´ω`;)b

38 :名無し草:04/12/24 14:36:52
>>34
ちなみにDVDはネット販売のほうが断然安いから結構多い。
らしいわよ(・´ω`・)

39 :名無し草:04/12/24 14:37:29
>>38
映画はね(`・ω・´)

40 :名無し草:04/12/24 14:37:33
>>31
甘く見過ぎよHMV!(;`ω´;)

41 :名無し草:04/12/24 14:38:29
ちなみにDVDはオリコンデイリーには加算されずウィークにドカッと加算されるから
やっぱり糞チルが1位よ(;`ω´;)<音楽DVDは

42 :41:04/12/24 14:39:26
↑ネット販売の売上は、よ(;`ω´;)

43 :名無し草:04/12/24 14:39:44
>>41
それはどうかしら?(・`ω´・)
って別にどうでも良いわ(・`ω´・)

44 :名無し草:04/12/24 14:39:50
>>38
今年のHMVのDVDの年間順位で4位だかが10万枚限定のニルバーナ
だったらしいわよ(・´ω`・)
アマゾンはともかくHMVのはなんか信用できないわ(・´ω`・)

45 :名無し草:04/12/24 14:41:39
>>44
DVDじゃなくてCDのネット販売ね(・´ω`・)

46 :名無し草:04/12/24 14:42:24
DVDに映ってる小さい女の子可愛いわ(*´ω`*)
ちゃんと歌も口ずさんでるところがまたイイわ(*´ω`*)

47 :名無し草:04/12/24 14:42:40
>>40
ムナゲーズでさえ在庫アリなのに(;´ω`;)

48 :名無し草:04/12/24 14:43:33
>>47
同枚数の入荷だったりして(;`ω´;)

49 :名無し草:04/12/24 14:44:20
ハマ話しかけ未遂を目撃したもっこだけど、その前の年も
話かけようとしてたのよ(・`ω´・)
そしたらチューブ前田が阻止してしたわ(・`ω´・)b
ハマにとってはCMに入った後、出演者がゾロゾロと舞台から
はける瞬間が勝負みたいよ(・`ω´・)

50 :名無し草:04/12/24 14:45:38
>>49
dよ(・´ω`・)
舞台上での挨拶ってそんなに大事なのかしら(;`ω´;)
楽屋行けって感じね(;`ω´;)

51 :名無し草:04/12/24 14:46:05
>>49
そこでもっこが叫べばいいのよ
いぃなぁばぁさぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!

って(;`ω´;)9m

52 :名無し草:04/12/24 14:46:15
>>49
何故みんな素子しようとするのかしら?(・´ω`・)
してもらったほうが嬉しいけど(・´ω`・)

53 :名無し草:04/12/24 14:46:17
>>49
そういえば、「遠くまで」で出たとき、前田タンがオープニング後、
稲タンの肩を組んで話しながらはけたって聞いたことあったわ(・´ω`・)

54 :名無し草:04/12/24 14:46:19
>>49
楽屋にあいさつに行けば良いんだから(・`ω´・)
思い過ごしじゃない?(・`ω´・)
ハマもそこまでアフォじゃないでしょ(・`ω´・)

55 :名無し草:04/12/24 14:47:17
>>50
ハマは取り巻きスタッフ多いし、B'zも菊池が居て近寄り難いからじゃないかしら(;`ω´;)

56 :名無し草:04/12/24 14:47:49
>>53
前田の方がチビなのに肩組んだら(・`ω´・)
稲タンが重いじゃないの(・`ω´・)

57 :名無し草:04/12/24 14:48:20
>>52
私も!前に安室と話してた稲タンとか笑顔でかわぃかったもん(;`ω´;)

58 :名無し草:04/12/24 14:49:04
桑田が話しかけてたっていうのも聞いたわ(・´ω`・)
あれは胸毛だっけ?(;`ω´;)

59 :名無し草:04/12/24 14:49:13
どうせならハマにいいエステ紹介してもらいたいわ(;`ω´;)

60 :名無し草:04/12/24 14:49:38
>>57
アムロといつ話ししたのよ?(・`ω´・)
何時何分何秒よ?(・`ω´・)

61 :名無し草:04/12/24 14:49:40
糞チルと挨拶してたってのもなかったっけ?
あとSMAPの草ナギ。(;`ω´;)

62 :名無し草:04/12/24 14:49:46
>>53
そうそう、その時よ(・`ω´・)

ん〜、でも思い過ごしじゃないと思うのよ(・´ω`・)
オープニング横に立ってる時から稲タンの顔のぞきこむように
フラフラ動いてたし(・´ω`・)
稲タンはボーっと前にいた稲Tを着た二人組を見てたわ(・`ω´・)


63 :名無し草:04/12/24 14:50:08
>>56
確かに(;´ω`;)
でも確かそのとき、稲タンが一人ぼっちで心配だったから、前田タンがいてくれて
良かったとか言う感想がかかれてたような記憶があるわ(;´ω`;)

64 :名無し草:04/12/24 14:50:45
>>62
見られてた二人組裏山ね(人*´ω`*)

65 :名無し草:04/12/24 14:51:12
>>63
3歳の子供じゃないんだから(;`ω´;)

66 :名無し草:04/12/24 14:51:28
>>60
あなた青木さやか?(・´ω`・)

67 :名無し草:04/12/24 14:52:07
>>64
コブシヲニギレTを着てたんだけど
もうメチャメチャはしゃいでたわ(・`ω´・)
でも稲タンは何の反応もせずただひたすら
ボーっと見てたわ(・´ω`・)

68 :名無し草:04/12/24 14:52:19
>>66
どぉこ見てんのよーーーーーーーーーーーーーーーっ!(・`ω´・)

69 :名無し草:04/12/24 14:52:33
>>62
99年よね?(・´ω`・)
デビュー1年目だから稲タンと共演した事なかったとか?(・´ω`・)

70 :名無し草:04/12/24 14:52:45
>>61
キンキが挨拶しに来て、その後ルナシーの真矢とも挨拶交わしたけど、
稲タンどっちとも頭下げてまるっきり同じ対応だったらしいわ(・´ω`・)
相手によって態度が変わらないのねって思ったわ(・´ω`・)
それか誰が誰だかわからなかったか(;´ω`;)

71 :名無し草:04/12/24 14:52:50
>>60
99年秋MステSP ギリギリchop ver.51 出演時
モー娘スタンバイ中の暗闇でよ!!
タモの後ろで仲良くおしゃべりしてるわ(;`ω´;) 9m

72 :名無し草:04/12/24 14:54:00
>>67
ダセー
ブスが着るとダセーなぁ

って思ってたのかしら(;`ω´;)

73 :名無し草:04/12/24 14:54:41
>>72
僕そんな人じゃない( ´.Д`)

74 :名無し草:04/12/24 14:54:50
>>71
うp(;´ω`;)
クリスマスくらいうp祭りにしましょうよ(*´ω`*)

75 :名無し草:04/12/24 14:54:52
>>72
稲タンがそんな事思うわけ無いじゃない( ・´ω`・)人(´Д.` )

76 :名無し草:04/12/24 14:55:04
>>71
いや━━━━━━。・゚・(つ`ω´・)・゚・。━━━━━━ !!!!!

77 :名無し草:04/12/24 14:55:22
あれ?コブシヲニギレTって2001年よね?(;`ω´;)
遠くまででMステ出たのって99年よね(;`ω´;)

78 :名無し草:04/12/24 14:55:24
去年前から3列目で見たけど目の前に稲タンが
いたからd(・`ω´・)bって親指両方たてて
ジャンプしてたら胸毛が微笑んだわ・・(・´ω`・)

79 :名無し草:04/12/24 14:55:49
来年はあのカレンダー激画タッチの稲タン自画像がプリントされたTシャツ販売かしら(;`ω´;)
そういえばカレンダーに載ってたけどあの偽ミッキーバスローブずっと使ってるのね(;`ω´;)
貧乏臭いからやめてほしいわ(;`ω´;) まるで中学生の上靴みたいな感じだもの(;`ω´;) ラクガキ

80 :名無し草:04/12/24 14:55:56
>>77
確かおととしのMステで見たわ(・`ω´・)

81 :名無し草:04/12/24 14:56:15
>>78
。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

82 :名無し草:04/12/24 14:56:19
>>78
大爆笑したわ。゚(*゚´ω`゚*)゚。
胸毛に気に入られたのよ。゚(*゚´ω`゚*)゚。

83 :名無し草:04/12/24 14:56:21
>>78
(・´ω`・)

84 :名無し草:04/12/24 14:57:02
>>78
いい思い出ね(*´ω`*)
一生大切にね(*´ω`*)b

85 :名無し草:04/12/24 14:57:02
>>78
(*´ω`*)

86 :名無し草:04/12/24 14:57:20
>>82
うん(・´ω`・)
正直気に入られたと思う(・´ω`・)
だって演奏中もアピールしてきたもん(;`ω´;)

87 :名無し草:04/12/24 14:57:23
>>78
ワロタわ(;`ワ´;)
私はONOREでサイドに来たときソレやったらニッって笑みをくれたわよん(人*`ω´*)

88 :名無し草:04/12/24 14:57:26
>>79
そこがかわいいじゃないの(*´ω`*)
あれ可愛いわ(*´ω`*)
まだカレンダーとどいてないけど(;´ω`;)

89 :名無し草:04/12/24 14:57:39
>>78
今日も胸毛はあなたのためにギターを弾くわよ(*´ω`*)

90 :名無し草:04/12/24 14:58:07
>>86
あなた可愛いのね(*´ω`*)9m

91 :名無し草:04/12/24 14:58:30
ワン(・`∞´・)

92 :名無し草:04/12/24 14:58:35
胸毛食中毒とかになって急遽ソロとかにならないかしら(;`ω´;)

93 :名無し草:04/12/24 14:58:39
>>78
胸毛はライブでも品定めするみたいによく客席をみてるわ(・´ω`・)
気をつけなさい(・´ω`・)9m


94 :名無し草:04/12/24 14:58:58
>>87
いいわね(・´ω`・)
アピールしても周りもすっごいアピりまくって騒いでるから
眼中にも入らないわよ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

95 :名無し草:04/12/24 14:59:24
>>92
食中毒ワロタ(;`ω´;)

96 :名無し草:04/12/24 14:59:25
>>92
ゴキブリはしぶといわよ(・´ω`・)

97 :名無し草:04/12/24 14:59:37
>>86
ぶわっはっは。゚(*゚´ω`゚*)゚。
いい思い出じゃない。゚(*゚´ω`゚*)゚。
ワーのやつらあたりに自慢したら天狗になれるわよ。゚(*゚´ω`゚*)゚。

>>87
え?ONOREって放送された??(;´ω`;)
実は遠くまでもしらないわ。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

98 :名無し草:04/12/24 15:00:23
>>90
正直さほどかわいくないと思う(・´ω`・)
両親指立てが胸毛スタイルだっていう事のずっと後で
気付いたわ(;`ω´;)

>>87
裏山(・´ω`・)



99 :名無し草:04/12/24 15:00:45
>>97
ONOREはライブの話だと思うわ(・´ω`・)
遠くまではMステスーパーライブに出たのよ(・´ω`・)
かなり痩せてたわ(・´ω`・)

100 :名無し草:04/12/24 15:00:52
>>94
1番前だったからねん(*`ω´*)
サイドに来ながらもっともりあがれ!って感じで稲タンに煽られたのよ(;`ω´;)
で、テンパってとっさに出たの(;`ω´;)
私普段は体揺らすぐらいしかしないから(;`ω´;)))

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)