5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょぼい人生1.1

1 :名無し草:04/12/24 18:09:17
落ちてしまったので、再び。

2 :名無し草:04/12/24 18:09:56
ザイタンを生暖かくヲチするスレです。
落ちてしまったようなので、建ててみました。

3 :名無し草:04/12/24 18:29:16
即死判定30くらいなので、保守をお願いします。

4 :名無し草:04/12/24 19:21:48
ノシ

ザイタソ、どうしても神楽タソ+病弱設定は外せないみたいだね。
無限は更新しまくってるけど、東京のほうは何で更新しないのかな。
飽きちゃったのかな、ザイタソが好きなファンタジー系統じゃないようだし。

5 :名無し草:04/12/24 22:25:15
保守

>4
飽きたんだろうと思う。ザイタソは何でも長続きしないし。

6 :名無し草:04/12/24 23:38:47
ヤライタソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ホンモノはもう死んでるんだろうけど。

7 :名無し草:04/12/24 23:41:01
フクロウ、って果物食べるの?

8 :名無し草:04/12/24 23:43:09
珍しく親のことが書いてあるね。ヤライタソよりそっちのほうがびっくりだよ。

9 :名無し草:04/12/24 23:51:12
食べるわけがない。興味さえ示さないだろうね。

前に一瞬だけ使ってたバナーが死んだ猛禽の足先にそっくりだったから
2ヶ月も持たなかったんだなと思ったけど、ヤライタソの死を確信してしまったよ。

10 :名無し草:04/12/24 23:55:28
>死んだ猛禽の足先

死んだふくろうの写真を撮ったわけ? かっこつけるために?
もしそうだとしたら、最低だよ、ザイタソ。

11 :名無し草:04/12/24 23:58:45
>>9
確かにあれは死んだときの血色に似ているけれど、何処かからの転載ではないかな。
2ヶ月以内に死んだことは疑いようがない事実だろうが。
ヤライタソは災難だったけれど、高価な生物をすぐ死なせたザイタソに二羽目は与えないだろうし
金魚たちが二の舞にならないように祈るのみだね。
猛禽ほどスキルはいらないのでまあ大丈夫だろうけれど。

12 :名無し草:04/12/25 00:32:07
ホシュ手伝い
ヤライタソ…クリスマスだってのに泣けてくる

13 :名無し草:04/12/25 01:08:14
保守!

14 :名無し草:04/12/25 04:47:09
保守手伝いついでに。
無限スレで晒されてた…MS紹介ページと検証サイトがセットで。

15 :名無し草:04/12/25 10:47:42
保守

>14
あらら。もしかしてネンチャク君の仕業かな。

16 :名無し草:04/12/25 10:58:55
連中的にも小物過ぎてスルーされとるね。
今の状態じゃ妄想癖激しい変な人ってだけで、一応真面目にやってるしね。

妄想を真実だと誤信させて、幸せなのかな。
空のケージとか、普通の公団住宅とか、
現実に戻ると打つになりそうなアイテム盛りだくさんだけど・・・。
梟の写真だって生きてる頃の数枚しかないし
まして元から存在さえしていないアロワナなんて虚しさいっぱいのアイテムなんでは。

ハムが死ぬ→梟飼う→梟死ぬ→金魚買う→・・・?
たった1年でめまぐるしいね。
ザイタソ、お前はもう生物は飼うな。

17 :名無し草:04/12/25 10:59:54
>14
スレあったんだ。知らなかった。
奴もここ知ってるって事か? 厄介だなあ、知らないと思ってたのに。

18 :名無し草:04/12/25 11:14:42
>17
知ってるとしたら、まさに自分だといわんばかりの書き込みしそうなんだけどな。

ふくろうもそうだけど、ハムは気難しいジャンガリアン(色は灰色)だったみたいだから、
噛まれてむかついて放置→死亡の予感。
生き物全部一年以内に死んでるんだけど、まさか金魚は殺さないよね?
普通に飼ってて、金魚は死なせるの難しそうだし。

19 :名無し草:04/12/25 11:43:36
保守!

20 :名無し草:04/12/25 11:46:04
もう一回保守。30まで行けば委員だっけ?

>18
親が世話するんじゃない?

ヤライタソは、次はいい人のところへ生まれ変われるよ。
そう信じないと人のペットとはいえつらい。

21 :名無し草:04/12/25 12:02:35
親が見てたとしたら、一年でこうもペット殺せないだろ。
私は両親共に働いてるからハノイタンもペットも見てらんない状態に一票。

22 :名無し草:04/12/25 12:04:59
どこのバカですか、向こうで東京の話し持ち出したの。
前レスのメル欄見てないようだし。
奴がこっち知らなかったら、食いついてくるに決まってる。

23 :名無し草:04/12/25 12:05:37
東京じゃなくて無限だ。

24 :名無し草:04/12/25 12:19:52
保守

>22
ウワァ…
数個前のメル欄くらい読めと(ry

25 :名無し草:04/12/25 13:06:56
ガンマニアって設定、前にもあったっけ?

26 :名無し草:04/12/25 13:13:25
あったよ。
銃を手に持った写真がTOPだったこともあったよね。
まあ、VAIOハザードに影響されまくってただけなんだけどね。
例のごとく下調べなしで、安いレプリカと人目で分かるシロモンなのに
を本物と誤解してほしい書き方をしてた。

27 :名無し草:04/12/25 13:16:14
そっか。前の設定引きずりっぱなしだね。

28 :名無し草:04/12/25 14:56:55
もう少し保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)